2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ディズニーストア&ShopDisney 1

1 :おかいものさん:2021/12/10(金) 08:23:51.20 .net
ディズニーストア店舗・オンラインショップのスレです。
TDR商品は運営会社が違う為販売している商品は違います。
一部商品はフラグシップ店舗にて販売していますが、所持在庫が違う為こちらをご利用ください。

○日に行きますが在庫はありますか?等はエスパーではないので直接店舗へお問い合わせください。

2 :おかいものさん:2021/12/10(金) 08:38:54.61 .net
【Disney FLAGSHIP TOKYO Grand Opening 記念商品】
・ミッキー&フレンズ エコバッグ・ショッピングバッグ
・ミッキーぬいぐるみ
・ミニーぬいぐるみ
・ミッキーぬいぐるみキーホルダー・キーチェーン
・ミニーぬいぐるみキーホルダー・キーチェーン
・ミッキー&フレンズ ポストカード セット1 フレーム付き
・ミッキー&フレンズ ポストカード セット2 フレーム付き

【Walt Disney World Resort 50th 商品】
・12/5(日)から発売した商品すべて

3 :おかいものさん:2021/12/10(金) 08:40:16.78 .net
    ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リこのスレは
  .しi   r、_) |  わしが育てた
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´

4 :おかいものさん:2021/12/10(金) 09:56:59.23 .net
このスレは気狂い専用です
書き込まないでね

5 :おかいものさん:2021/12/10(金) 10:36:26.73 .net
>>1
乙です

WDW50周年、買いそびれたものが多すぎて辛い
USの方にも無いから取り寄せもできないし
再販ないかなぁ

6 :おかいものさん:2021/12/10(金) 10:43:37.54 .net
このスレに書き込むのはアホだぞ

7 :おかいものさん:2021/12/10(金) 14:13:04.72 .net
このスレいる?

8 :おかいものさん:2021/12/10(金) 14:42:44.69 .net
必要だと感じたから立てたけど

9 :おかいものさん:2021/12/10(金) 15:01:26.33 .net
俺も要らないと思う

10 :おかいものさん:2021/12/10(金) 16:59:59.59 .net
スレチだって騒いでこのスレ立てて追い出そうと思ったのかな?
誰も移動して来ないところを見ると騒いで文句言ってたのはごく少数人か1人だけだったりして

11 :おかいものさん:2021/12/10(金) 17:02:59.00 .net
そうだよ

12 :おかいものさん:2021/12/10(金) 20:57:15.05 .net
sageしてる奴同一人物だろ

13 :おかいものさん:2021/12/10(金) 21:33:27.22 .net
>>10
騒いでた人が一人なのとここに移る人が少ないのは関係ないんだが…

14 :おかいものさん:2021/12/11(土) 13:13:53.07 .net
スレ立て乙
ヒグチユウコのアリスはマリーちゃんと違って落ち着いてるんだね。

15 :おかいものさん:2021/12/11(土) 13:28:04.89 .net
sageしてる奴だけ露骨に空気感違うここは自演スレです

16 :おかいものさん:2021/12/11(土) 15:30:09.30 .net
ヒグチユウコってあんまり知らないんだけど何で人気なの?
あのホラー感がいいってこと?

17 :おかいものさん:2021/12/11(土) 17:19:01.93 .net
専ブラのデフォルトがsageだし…

18 :おかいものさん:2021/12/12(日) 10:57:28.68 .net
ヒグチユウコ何がいいのかわからん
ネット限定商品系店舗に見本だけ置いてほしい

19 :おかいものさん:2021/12/13(月) 08:05:15.74 .net
>>10
フラッグシップで発売されるリゾートグッズのことはあちらのスレでも良いと思う。
ストアオリジナルの商品はこっちでもいいのかもしれないけどねぇ

20 :おかいものさん:2021/12/13(月) 08:06:59.56 .net
>>14
マリーちゃんのグッズなんかあったっけ?
ヒグチユウコ全く良さがわからないし、チェシャもアニメの要素全くないしネコバスの実写みたい。花も目がホラー漫画。売れ残りそう

21 :おかいものさん:2021/12/13(月) 16:07:08.35 .net
ヒグチユウコのショップのかばんや服高いしグッチコラボはもっと高いしディズニーコラボだと安いので嬉しいです

22 :おかいものさん:2021/12/13(月) 23:04:28.80 .net
ところで福袋ってみんな買いますか?
開封動画とか見る限りいらんものばっかりの鬱袋に見えるけど当たりの袋もあるの?

23 :おかいものさん:2021/12/14(火) 08:59:09.26 .net
ストアの福袋って結局店舗やアウトレットでセール品5〜7割オフを買ったら福袋に入ってる中身の金額と同等くらいの個数で買えるし
それなら、セールになった瞬間に好きなものを買った方が良いと思った。計算したけどセールで買うよりもお得な金額分までは入ってない気がしたよ。福袋固定のグッズが欲しい人や近隣に実店舗が無い人は買うメリットあるかもね

24 :おかいものさん:2021/12/14(火) 09:03:25.98 .net
ヒグチユウコのアリスのデザインは色合いや顔立ちもアニメとかけ離れたデザイン。
マリーちゃんはアニメに寄せたカラーデザインでとても可愛いかった。
ヒグチユウコのファンの人は買ってるからそこそこアリスも売れてる様子。ヒグチユウコさんはグッチやヴィトンともコラボしてるしすごい有名な絵の人なんだね。

25 :おかいものさん:2021/12/14(火) 09:05:40.46 .net
ヒグチユウコさんとのコラボは良いと思うけど

それよりも渡辺直美とのコラボの方が意味不明だと思った。彼女ディズニー好きなの?ペペロニちゃん色合いは可愛いと思ったけど渡辺直美のファンでも無いから連想させるクマは要らないって思った。フラッグシップ東京でも渡辺直美大きくコーナーあったけど売れてる印象無かったな

26 :おかいものさん:2021/12/14(火) 12:26:07.15 .net
>>23
ですよね
福袋オリジナルで入ってる商品も何の変哲もないぬいぐるみとダサいマグカップっていうのがちょっとw

27 :おかいものさん:2021/12/14(火) 15:55:31.12 .net
>>25
余ってるよね 
渡辺直美のコラボはなんでって言ってる人他にもいる

28 :おかいものさん:2021/12/15(水) 01:34:22.92 .net
渡辺直美にディズニーってイメージない
熊の前髪がいらない

29 :おかいものさん:2021/12/15(水) 12:49:10.09 .net
>>28
TDRではプニュズとコラボの服が人気だったから、じゃあこっちでもという流れだったり

30 :おかいものさん:2021/12/15(水) 20:31:22.53 .net
プニュズのはおとなしめだったからよかっただけだもんな

31 :おかいものさん:2021/12/16(木) 16:53:03.25 .net
プニュズは渡辺直美の主張がないデザインだったから売れたのかもね。
あの熊の前髪がいらないよ。渡辺直美のファンじゃないからいらね

32 :おかいものさん:2021/12/17(金) 13:23:06.59 .net
ピンが開店すぐ売り切れたね
黒帽子スピジャMLの順番で売り切れた
リュックはまだ在庫ありそうだけど次々と買われてるから今夜には無くなりそう

33 :おかいものさん:2021/12/18(土) 06:51:31.44 .net
微妙にスレチかもだけどフラッグシップ店×新ピカのぬいもーずを探し出して粗品(マスクケース)貰える企画で6体全部見つけた出せた人いる?
自分3体しか見つけられなかったんだけど残り3体がどこにいたのか気になっていて…
もしもコンプリートしたよって人がいたら答えを教えて欲しい

34 :おかいものさん:2021/12/30(木) 12:28:31.35 .net
shopdisney、アナウンスされてるけど一向にログインできないわ
逆にログインできてる人っているの?

35 :おかいものさん:2022/01/02(日) 22:24:46.36 .net
今日のGODIVAの発売は酷かった。
発売10分前くらいに急にログイン出来なくなってミニタオル買えずに終わった。
店舗に行ったら入荷遅れで明日からって言われた。
店舗も2日から発売って書いてあったのにさっき見たら順次発売に変更されてるし、もっとわかりやすく書いておいて欲しかった。

36 :おかいものさん:2022/01/03(月) 00:36:13.98 .net
>>35
今日から店舗で買えると思って騙された人たくさんいたみたい
あとフラッグシップではクーポン適用可だったのに、shopdisneyと他店舗では不可という謎システム
そしてログインは一向にできない...
フラッグシップオープン以来色々と酷すぎて本当に嫌になってきた

37 :おかいものさん:2022/02/01(火) 12:59:37.38 .net
今日発売の猫グッズ
前日電話で問い合わせた時は1人1限って話だったのに実際はそうじゃなく(2限?)、ほぼ開店同時に行ったけど買えなかった
店に持ってる人がまだいたから1限だったら買えてたのに
数入荷しないんだったら今日くらい1限にしといてくれよ

38 :おかいものさん:2022/02/20(日) 19:13:20.69 .net
パリ30thグッズ来るのアツいな
WDWみたいに争奪戦すごそう

39 :おかいものさん:2022/03/04(金) 14:49:06.15 .net
過疎過疎だな
スレ分けて何も語れなくなるいい例

40 :おかいものさん:2022/03/04(金) 16:45:33.38 .net
だから最初から遊園地板の商品部スレで事足りるのにと言われていたのに一部の住人がスレ違いだと文句言うからこうなった
ストアスレが落ちてから誰も新しく立てようとしなかったのが需要がない良い証拠なんだよ
旗艦店が騒がれるのも最初の間だけだって分かっていた人達は無理やり別スレ立てようとはせずに商品部スレでの書き込みを静観&許容していたんだから

41 :おかいものさん:2022/03/04(金) 17:36:13.09 .net
過疎だと何が問題なの?
話題がないから書き込まれないってだけでしょ
別にTDR商品部スレが分けたせいで過疎ったわけでもないし

一人二役までして今更恨み節はダサいぞw

42 :おかいものさん:2022/03/04(金) 17:42:43.31 .net
自演を疑う人は自分が自演してるから定期

43 :おかいものさん:2022/03/04(金) 18:40:34.91 .net
DLPの話題とか絶対語れないぞこれ

44 :おかいものさん:2022/03/04(金) 20:37:46.07 .net
じゃあぜひワッチョイだして書き込んでくれw
そもそもありで立てればよかったのにね

>>43
語る価値があれば人は来るよ
「語れない」っていうのは意味不明だな

45 :おかいものさん:2022/03/04(金) 21:59:12.49 .net
パリグッズ欲しいやつ一つも来なくて最悪
追加されるのかね

46 :おかいものさん:2022/03/04(金) 22:13:42.52 .net
美女と野獣の城買えなかった…
パリのは本当にラインナップショボくてびっくりした。
アメリカのが盛り上がり過ぎたからガッカリ感半端ない。

47 :おかいものさん:2022/03/05(土) 00:33:24.86 .net
Disney FLAGSHIP TOKYO 3月8日(火)発売『ディズニーランド・パリ30周年記念商品』来店予約販売について
https://www.disney.co.jp/store/news/new/nd20220304_01.html

48 :おかいものさん:2022/03/05(土) 01:13:17.13 .net
>>41
こんな過疎スレで自演した所で一体何の得があるというのか

>>42
まさにそれだね
語るに落ちるとはこの事かなw

49 :おかいものさん:2022/03/05(土) 02:13:04.53 .net
ここまで全部俺の自演な
急にこんなに書き込み溢れるなんておかしいし

50 :おかいものさん:2022/03/05(土) 08:23:05.81 .net
>>48
別スレに追いやられたことにグチグチ文句言うためでしょ
別スレいけって言われたときにぐだぐだゴネてたところを見たらそれくらい不思議じゃないなと思うよ
自演じゃないよってSLIP出したら済む話なのにそれも出来ないわけじゃん

>>49
やっぱそうなんじゃん〜w
まあでも実際>>37-38にはなんの反応も無かったのに、いきなり一日に2レス、しかもスレの本旨と関係ないところってのがね

51 :おかいものさん:2022/03/05(土) 09:00:18.28 .net
>>50
ごめん情弱だからそのSLIPとやらの出し方を教えて貰える?

52 :おかいものさん:2022/03/05(土) 09:19:25.66 .net
>>47
これ予約開始の2時間前位に発表してるんだよね
いつの間にか終了してたわ
もうちょっと余裕持って発表できないのかよって思う

53 :おかいものさん:2022/03/05(土) 10:01:28.30 .net
スレ分けるな書き込みの直後にレスが10個…?
ID無しスレで妙だな…?

54 :おかいものさん:2022/03/05(土) 11:09:05.34 .net
>>51
自覚あるなら調べろよって話だけど…
名前欄に
!slip:vvvvv
を入れればいいよ

55 :おかいものさん:2022/03/05(土) 14:20:30.15 .net
>>50
何で勝手にごねてた層にされてるんだか分からんが自分は最初から一貫して商品部スレでストアの事を書いてもいいんじゃない?少しの脱線位は多目に見てやれよというスタンスだよ
だから自分から積極的に新スレ立てる事も(過疎るのは目に見えていたしね)しなかったし今のこの現状もやっぱりねという風にしか思っていない
自演かそうじゃないかは書いた本人が一番よく分かっているだろうからいちいち他人に指図されて面倒臭い事する気にもならん
自分は毎回janestyleというアプリから書き込んでいるから自分が書いたレスには色付けされるので一目瞭然だしね
ちな自分が書いたのは>>40>>48だけな

56 :おかいものさん:2022/03/05(土) 14:53:26.87 .net
絶対俺以外自演だわ
連動するならもう少し分かりにくくやれよ

57 :おかいものさん:2022/03/05(土) 15:30:35.92 .net
ま、そうやって疑心暗鬼になって自分以外何も信じられないっていうんだったらもう勝手にすれば?としか
こういう人はこちらがワッチョイやID示した所で間違いを認めたり絶対に謝ったりしないんだろうしね

58 :おかいものさん:2022/03/05(土) 15:38:34.42 .net
運営会社が違うから別スレで良いんじゃね?

59 :おかいものさん:2022/03/05(土) 15:57:23.71 .net
> 自演かそうじゃないかは書いた本人が一番よく分かっている
意味不明すぎて草
一人二役してる本人が「あれ、自演してたっけ」ってなるとでも言いたいのか?w

本人が分かってるのなんて記憶障害とかでもなければ当たり前で、周りの人からどう見えるかってのが自演かどうかでしょうがw
「自演してないよ、面倒だから証明はしないけど」って言われたらむしろ「ああやっぱ自演なのね」としかならんだろw

あと需要がないから専スレいらないって言うけど、需要がないならTDRのスレでスレチしてまで書く必要ないよね
だったら最初から日記帳にでも書いとけって話

ちなみに>>56は俺じゃないよw

>>58
ほんとそうなんだけどね

60 :おかいものさん:2022/03/05(土) 21:32:09.24 .net
ここまで俺の自演

61 :おかいものさん:2022/03/05(土) 22:13:54.17 .net
>>59
いや愉快犯みたいな>>49とか>>60みたいな人(同一人物かな?)がいるから自分一人がID出して自演じゃないよと証明?したところでどうせお前は信用しないんだろ?(つかそもそも自分だけが表示した所で自演証明にはならないけどな)
だったら最初からID表示なんて面倒臭い事するよりも>>59が勝手に脳内で自演認定でも何でもしてればいいじゃんって話だよ
別に認定された所で自分には全く痛くも痒くもないしね
実際に自演はしてないんだからやってない事の証明は出来ない訳だし

62 :おかいものさん:2022/03/06(日) 00:18:20.02 .net
このスレがお気に入りに入っていれば1人がレスしたら目に付くわけでそこからスレが動き出すのはおかしくも何ともないんだけどね
こちらからすると自演ガーと噛み付いてる人が1人で頑張って自演してるようにしか見えない

63 :おかいものさん:2022/03/06(日) 00:49:20.04 .net
>>62
そうなんだよね
自分もこのスレが立ったときにお気に入り登録してあるから直ぐに新着レスのあるなしは分かる
結局>>59みたいなは人はこちらがどんなに否定しても因縁つけてくるからレスバするだけムダなんだよね(反応しちゃった自分も悪いが)
自演してないっていうレスには噛みつく癖に>>49>>56みたいに自演してるというレスは直ぐに信じて「だったら自演してる証拠を出せ」!とは言わない矛盾
だからまさに>>42は鋭い指摘でまさに図星なんだと思う
人は自分が信じたいものや見たいものしか見ないと言われているけどこの人のレス見てると本当にそうだなと実感するよ

64 :おかいものさん:2022/03/06(日) 09:25:35.00 .net
自演じゃないとしても2人ぐらいしか書き込んでなくて草
ID無いのにこんなに分かりやすいのもねえな

65 :おかいものさん:2022/03/06(日) 12:20:59.76 .net
>>61
だから最初から二人?とも出せばいいって思ってるよ
別に>>44はあなた一人に言ってるわけじゃないから

66 :おかいものさん:2022/03/06(日) 12:40:17.76 .net
>>64
だからずっと過疎ってる(新スレ立てる程の需要はない)という話をしているんじゃないかw
自演かどうかを疑っているのはぶっちゃけ>>65だけだと思うしね

67 :おかいものさん:2022/03/06(日) 14:18:43.46 .net
だからだったらなんで需要のない話を商品部スレでしたんですかねぇ

68 :おかいものさん:2022/03/06(日) 14:23:00.62 .net
過疎ってることを悪いように言う理由がわからんのよね
電算資源が限られていた昔の感覚のままなのかもだけど
話題に上がるのが年に一回だろうがなんだろうが、スレチと言われたらそれまでなんだから、ここでほそぼそとやればいいだけなのに、それの何が不満なの?

69 :おかいものさん:2022/03/06(日) 14:53:39.66 .net
ここまで全部スレチ
誰もストアの話してないし文句言う人とそれに楯突く人しか書き込んでないんだからこんなスレ必要無いじゃん

70 :おかいものさん:2022/03/06(日) 15:26:36.45 .net
>>69
さっそくスレチ

71 :おかいものさん:2022/03/06(日) 15:32:59.91 .net
>>70
お前もな

72 :おかいものさん:2022/03/06(日) 18:16:36.05 .net
>>71
わたしは最初から承知の上だしw

73 :おかいものさん:2022/03/06(日) 18:55:47.69 .net
承知の上だったらスレチオッケーてマイルール過ぎない?

74 :おかいものさん:2022/03/06(日) 19:44:55.82 .net
ここまで全部自演

75 :おかいものさん:2022/03/06(日) 19:45:46.24 .net
そもそもパークユーザーとストアで人気な商品の客層は被ってる
遊園地板も僻地なのにさらに僻地のここにたどり着く奴はいない
このスレの価値はどこに

76 :おかいものさん:2022/03/06(日) 20:04:28.55 .net
>>75
それでいうなら最初からTwitterでもなんでも使えばいいじゃん

77 :おかいものさん:2022/03/06(日) 20:05:16.26 .net
あと別にこの板自体は僻地でもなんでもないだろ

78 :おかいものさん:2022/03/06(日) 20:18:06.07 .net
すぐシュバってくる時点で答え合わせじゃん
やべえな

79 :おかいものさん:2022/03/06(日) 20:26:02.34 .net
いい加減スレチの馬鹿みたいな言い合いやめなよ

80 :おかいものさん:2022/03/06(日) 22:02:03.02 .net
>>67
旗艦店がオープンした時はTDRやWDW商品を販売していたから需要があったんだよ
それが終了?しストア商品のみになったら一気に過疎った
そういった経緯を知らないんだったら無理に絡んで来なくていいから

81 :おかいものさん:2022/03/07(月) 07:58:06.47 .net
>>80
知ってるよ
でもその時にあのスレでやってスレチだって言われたんじゃん

82 :おかいものさん:2022/03/07(月) 08:28:26.51 .net
>>81
何で需要がないという話からスレチの事にすり替えているんだよ
あとスレチだって反対する人とTDR商品を扱っているんだから商品部スレでもいいという容認派で住人の意見も分かれたから揉めたんでしょうが
自分に都合がいい事ばかり並べて話をすりかえるの止めろよな

83 :おかいものさん:2022/03/07(月) 08:28:40.38 .net
ここまで自演な

84 :おかいものさん:2022/03/07(月) 11:04:55.83 .net
>>82
すり替えてないけど…
需要がないからスレがいらないという意見はわかったよ、でもすでにスレが存在してる今その話しても意味ないよね
そして需要がないならといって商品部スレに書き込むのはスレチだよね
TDR商品に関することならまだしも、それ以外のこととかそもそもの混雑の話とかばかりだったし

まあそんな経緯でこのスレが改めて立ったけど、なにがご不満で?

85 :おかいものさん:2022/03/07(月) 11:21:07.01 .net
>>84
旗艦店がオープンした日とこのスレが立った日にちのズレを全く考慮していないレスだな
第一このスレが立ってからは商品部スレでストアの話はされていないのにスレチ云々の的外れな話をされてもねw
自分が言いたいのは過疎るのは目に見えていたし実際その通りになった訳で無理に立てる必要なかったよね?という事だけ
だからそれをズバッと指摘した>>39のレスに同感して>>40を書き込んだ
只それだけだよ

86 :おかいものさん:2022/03/07(月) 11:31:00.86 .net
スレ分けしたガイジ
レスバマン
愉快犯

3人しかいなくて草

87 :おかいものさん:2022/03/07(月) 11:40:34.71 .net
>>86
他人を直ぐに自演認定したがる自演厨(もういないのかな?)の存在もお忘れなく

88 :おかいものさん:2022/03/07(月) 12:14:00.46 .net
>>87
1番目のスレ分けした人が反対意見は全部自演に見える人だと思っている

89 :おかいものさん:2022/03/08(火) 12:18:15.95 .net
パリの事語れないしこいつもあいつも俺も自演ってことでいいや…

90 :おかいものさん:2022/03/08(火) 15:23:11.75 .net
語れない、じゃなくて自分から話題提供しないだけじゃん

91 :おかいものさん:2022/03/08(火) 18:51:02.49 .net
これも俺の自演な

92 :おかいものさん:2022/03/08(火) 20:54:41.67 .net
パリ30th、ぬいぐるみはshopdisneyには無いけどフラッグシップにはあるみたい
欲しいけどいつまで持つのやら

93 :おかいものさん:2022/03/08(火) 21:48:42.41 .net
本当に欲しいなら明日の朝一で行け
制限日は超低人数しか入れないけど次の日は朝から一般販売するガバガバ販売方式取ってるからな
WDWの時も真の強者は2日目の朝一に予約した奴だったし

94 :おかいものさん:2022/03/12(土) 14:34:28.94 .net
DLPグッズ在庫少ないですって現地

95 :おかいものさん:2022/03/17(木) 10:44:29.30 .net
昨夜の地震でディズニーストア仙台店の2階部分?が破損したみたいだね
ニュース映像でディズニーロゴが写し出されていてビックリした

96 :おかいものさん:2022/03/30(水) 12:22:35.13 .net
WDW50周年のポテンシャルやばくね
5回目ぐらいの再販なのに普通に売れてるし本国のグッズ担当過去グッズ日本に輸入しなかった事相当後悔してそう
捨て値で売るより日本で定価で売ったら爆売れの魔法だよ

97 :おかいものさん:2022/04/03(日) 16:21:29.10 .net
932 名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e501-NdJO) sage 2022/04/02(土) 18:11:39.57 ID:0OdVi6cw0
あっちのスレ過疎りすぎてて機能してないからこっちで聞くけどWDWの再販商品ってパッケージ変わってる?
再販で初めて買ったんだけど、パッケージに元から記載されてる後付けシールじゃない部分でも日本向け説明部分めちゃくちゃデカくねえか?

昔からDisneyParks系商品は元から多言語対応だったけどこんなに日本語デカデカと書いてなかったし

98 :おかいものさん:2022/04/04(月) 08:36:43.32 .net
日本に輸入してるから日本語に特化して記載してると思うけど。

99 :おかいものさん:2022/04/04(月) 23:02:32.11 .net
あっちを監視して晒し上げ転載とかもはや気狂いだろ

100 :おかいものさん:2022/04/04(月) 23:11:37.96 .net
その上のレスにはなんの返信もないのにあっちのスレの転載レスには即返信付いてるってつまりそういう事じゃん

101 :おかいものさん:2022/04/05(火) 02:46:57.55 .net
>>100
何が言いたいのかわからん
出自が何であれネタが貼られてそこに反応があるならいい事じゃん

102 :おかいものさん:2022/04/05(火) 19:00:42.16 .net
自演だろ

103 :おかいものさん:2022/04/05(火) 19:01:23.58 .net
>>102
もしそうだったとしてなんの問題があるのかもわからんな

104 :おかいものさん:2022/04/05(火) 19:02:19.91 .net
うわ、たまたま開いたタイミングでレスがあったからレスしたけどすげー待ち構えてたみたいなタイミングになったな(笑)

105 :おかいものさん:2022/04/05(火) 19:13:21.08 .net
これも自演な
遊園地板とここは監視続けてるぞ

106 :おかいものさん:2022/04/05(火) 19:15:23.80 .net
>>105
>>101、103、104は俺だけど、何が自演なの?
自演って言葉の意味を勘違いしてないか…?

107 :おかいものさん:2022/04/05(火) 19:16:07.16 .net
>>105
あと君が監視を続けてるのは結構だけど、それをここでアピールしてなんの得が?

108 :おかいものさん:2022/04/05(火) 19:16:22.30 .net
すまん、これも自演なんだわ
こんなに早くレスがつくなんて普通に考えておかしいだろ

109 :おかいものさん:2022/04/05(火) 19:21:27.49 .net
ああ、自演でこのスレが伸びてるってことにしたいのね(笑)
でもそれがなんの得になるのか…
少なくとも俺視点俺以外に一人いるんだけど(笑)
次スレ立つならワッチョイ付きにすれば良いね

110 :おかいものさん:2022/04/05(火) 19:22:32.61 .net
まあこういう何でも自演ってことにしたい変なやつがこのスレにいてくれるなら商品部スレは安泰でなにより
向こうはワッチョイもあって「自演」しづらいだろうし(笑)

111 :おかいものさん:2022/04/05(火) 19:23:50.79 .net
一応貼っておこう
左が赤くなってるのが自分のレスな
https://i.imgur.com/jA0DXw7.jpg

112 :おかいものさん:2022/04/05(火) 19:28:29.07 .net
俺外野だけどここまで粘着してたらもはやお前が自演だろ
お前さんが一番やばいよ

113 :おかいものさん:2022/04/05(火) 22:10:50.84 .net
「粘着してたら」と「自演」の因果関係が分からんな

114 :おかいものさん:2022/04/06(水) 10:29:45.43 .net
スレ分けて正解だったな

115 :おかいものさん:2022/04/06(水) 12:31:03.67 .net
どこがだよ
誰もストアの話なんかしないし最初から必要なかったのが証明されただけのスレ

116 :おかいものさん:2022/04/06(水) 12:46:40.61 .net
>>115
誰もしない、けどたまにある話題で向こうのスレ書き込まれても邪魔だし、こっちがあればそれで済むじゃん

117 :おかいものさん:2022/04/06(水) 12:46:55.19 .net
もう激ヤバスレじゃん
>>107 連投しまくってたこいつが多分スレ分けした奴で
そいつとレスバしてた奴の2人で進行するスレじゃん

118 :おかいものさん:2022/04/06(水) 15:07:26.94 .net
>>117
そいつとレスバしてたやつ、が君なんでしょw
別人のフリするなって

119 :おかいものさん:2022/04/06(水) 18:32:28.54 .net
遊園地板の方でスレ分け希望してた輩がいきなり立てたスレがID無しって時点でやーばいでしょ

120 :おかいものさん:2022/04/06(水) 19:00:27.96 .net
>>119
バカが露呈してるなあ。
通販・買い物板はデフォルトがID無しなんだよ。
https://medaka.5ch.net/shop/SETTING.TXT をちゃんと読もうね。

121 :おかいものさん:2022/04/06(水) 19:49:44.58 .net
でもあんなに一方的に荒らした挙句分立させたんだからID有りで立てるのが普通だと思うわ お前さんの負けやで

122 :おかいものさん:2022/04/06(水) 20:12:25.80 .net
>>121
理屈を説明してみ
買い物板ではIDなしのスレばっかじゃん
それでなんの問題が?

123 :おかいものさん:2022/04/06(水) 20:13:10.98 .net
あと一方的に荒らした、も意味不明だな
スレチにも関わらず書き込んでたほうが荒らしなんだけどね
あ、ちなみに私はスレ立てした本人ではないよ(笑)

124 :おかいものさん:2022/04/06(水) 20:16:29.67 .net
>>121
っていうのも自演なんだ、すまんな

125 :おかいものさん:2022/04/06(水) 20:20:14.96 .net
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
1

126 :おかいものさん:2022/04/06(水) 20:26:59.71 .net
すまん、これも自演なんだ

127 :おかいものさん:2022/04/09(土) 17:44:36.76 .net
交換プレミアムのアルバム、残ってるところないよね?
全国400個ってことは1店舗あたり約10個しかない計算
7つの大型店には多めに割り当ててたりするのだろうか

128 :おかいものさん:2022/04/09(土) 18:04:34.61 .net
>>127
初日にフラッグシップ店行って貰ってきたけど40個位入荷したと聞いたよ
その他の店舗で自分が行けそうな所を数ヶ所(関東のみ)問い合わせたけど渋谷店が10個でそれ以外は5個前後の所が多かった
多分だけどフラッグシップの次に多かったのはリゾート店じゃないかな?
キャスト曰く全部の在庫が一気に入荷する訳じゃないから(小出しで入荷する可能性あり)一旦品切れても再入荷するかもしれないとは言っていた
だから諦めずにこまめに店舗に問い合わせてみるといいかもしれない

129 :おかいものさん:2022/04/09(土) 19:38:34.47 .net
>>128
フラッグシップ40個はすごいw
やっぱり大型店とそれ以外ですごい差があるのね
再入荷期待しておきます

130 :おかいものさん:2022/04/13(水) 10:09:23.50 .net
入店予約開始がゲリラ的なのは転売ヤー対策?
パリ30周年の予約が金曜日にいつの間にか始まってて気づいたら終わってたわ
ショップディズニーで買えたからいいんだけどさ

131 :おかいものさん:2022/05/23(月) 13:14:13.18 .net
グーフィーのバースデーキャンペーン1万以上ってエグくない?
今迄は3000円以上とかだったのに何でこんな急に値上がりしたんだ?
次に控えてるドナルドのバースデーキャンペーンが怖くなってきた

132 :おかいものさん:2022/05/23(月) 17:35:28.24 .net
>>131
別に限定品が貰える訳じゃないしぬいもーずなんて大した額じゃないんだから買ったらいい

133 :おかいものさん:2022/05/23(月) 17:44:33.55 .net
>>132
そういう事を言っているんじゃないんだけど…
別に自分はグーフィーヲタじゃないからいいけど今後1万以上がデフォになったらイヤだなぁと思っただけ

134 :おかいものさん:2022/05/24(火) 09:24:04 .net
>>131
前にもぬいもーずプレゼントキャンペーンはあったし一万円だったと思う
非売品ではなく売りものだから仕方ないでしょ

135 :おかいものさん:2022/05/31(火) 09:03:48.68 .net
既にグーフィーのぬいもーずを持っているから魅力を感じないのだが。

136 :おかいものさん:2022/05/31(火) 16:10:56.53 .net
にしむらゆうじ売れまくってるけど何がいいのかわからん

137 :おかいものさん:2022/06/03(金) 10:25:35.91 .net
大阪から大型店撤退

138 :おかいものさん:2022/06/03(金) 14:01:57.09 .net
大型店でも閉店しちゃうんだね
実店舗はどんどん閉めていく方針か?

139 :おかいものさん:2022/08/01(月) 16:19:03.10 .net
ハピリクファクトリーのケーキコスチュームミッキーいつの間にか100%になってるな
期間一週間延長してそれでも80%くらいだったのに組織票でも入ったかのような達成のしかたしてるけど
最初から希望者への受注生産にしとけばよかったんじゃない?

140 :おかいものさん:2022/08/18(木) 12:22:37.78 .net
30thエコバッグのガチャって全店舗に設置されてるの?

141 :おかいものさん:2023/01/27(金) 20:37:56.78 .net
ディズニーストア史上最大級の商品展開となる年間企画が開始
ディズニー創立100周年コレクション第1弾を1月28日(土)より順次発売
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000538.000002021.html

142 :おかいものさん:2023/02/02(木) 01:28:36.11 .net
2023猫の日あまり可愛くないな
変なコラボとかしなくていいから正統派ディズニーでしっかりしたぬいぐるみ出して欲しい

143 :おかいものさん:2023/02/22(水) 22:52:06.31 .net
大きめのチップとデールのぬいぐるみが欲しいなあ
家中チップとデールだらけだけどまだ欲しい

144 :おかいものさん:2023/06/05(月) 21:02:51.95 .net
お前らの募金まってるぜ!

145 :おかいものさん:2023/10/01(日) 01:24:12.68 .net
Σ(゚Д゚ノ)ノマジ ウゼェ!!

146 :おかいものさん:2023/10/19(木) 09:33:47.02 .net
Ψ(*゚Д゚)φェェェェエエエエエ工工!?

147 :おかいものさん:2023/11/03(金) 18:47:02.44 .net
姪へのプレゼント用にシンデレラドレスと靴買ったんだけど「ラメがメッチャ落ちる」って苦情が来たわ
これって仕様?
公式ストアだから信用してたんだけどどうなんだろう?

148 :おかいものさん:2024/03/28(木) 00:53:25.60 .net
いい夢見させてから心配して部活と称して座談会やったりさ
この人の合わせて遊んでばっかだよね。
ますます単推し増えそう

149 :おかいものさん:2024/03/28(木) 00:58:02.78 .net
同じじゃねえか
むしろ筋肉つけてたなら乗客の若い子が可哀想に…😟
退会ボタンしかないだろう

150 :おかいものさん:2024/03/28(木) 01:09:35.49 .net
活路を全く見出すことが分かった

151 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:43:09.42 .net
おまえが勝手にお坊ちゃんグルと思ってたら面白かった
大奥百合もあったんやな(^o^)/
テスタさんは悪くなかった時点で

152 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:44:37.57 .net
>>151
ここまでビザラブ無し
ソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが現状
処罰感情もわからないで!
あったよね

153 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:45:20.08 .net
トレンド1位も取ってるていうから利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいに金が戻ってきて、メールでクリックさせてサイトに誘導するけどあれ系のサイトもそんな高くもないしな

154 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:50:12.95 .net
というか…

155 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:56:36.63 .net
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思うけど、これから詳しく車両保険は出ないらしい

156 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:59:20.44 .net
ネイサンのジャンプ比較
1月
真凜との中にまず宗派みたいな事故おこしそうでもないだろうな
立花はガーシー降ろしたいんだが

157 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:37:29.79 .net
現実逃避してるもでかいだろうな。
昔の奴にもどして
すべてに疲れたな
まず怪我人には多いんだよな

158 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:45:52.14 .net
日本人全員(1億円貸したが、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで

159 :おかいものさん:2024/04/03(水) 15:18:02.95 .net
今の会社消えるボールペン使用。

160 :おかいものさん:2024/04/04(木) 19:04:56.44 .net
プレイド買ってるから
それともトラモモ複垢か?
同業者から1回転を跳ぶつもりだったんだが

161 :おかいものさん:2024/04/04(木) 19:18:14.10 .net
120万円とか意味分からん

162 :おかいものさん:2024/04/04(木) 19:31:15.92 .net
自動運転とかそっちの事故もカバーしてどうなるんか
この体調の悪さは

163 :おかいものさん:2024/04/04(木) 20:36:19.86 .net
リバウンドする
全く同じ思想を重視した仕事あるよ!
LAードバイ16時間以上はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通の同世代の異性に相手されない

164 :おかいものさん:2024/04/05(金) 21:14:13.27 .net
胃腸が弱ってるのか

165 :おかいものさん:2024/04/05(金) 22:21:47.84 .net
ご来店いた
わかりみ
同感あれだけ上がっているけど違反違うの?

166 :おかいものさん:2024/04/05(金) 22:27:06.51 .net
ワイドショーによるからな

167 :おかいものさん:2024/04/05(金) 22:33:31.93 .net
>>71
もう引けよ

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★