2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通販でバイブが欲しいマリリン

1 :おかいものさん:2022/01/26(水) 13:10:24.31 .net
ミスマガグランプリ和泉芳怜のおっぱいが成長中とのこと
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/12/211218g_0003b-580x511.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEoTKkzUYAYt7CB?format=jpg
なるほど
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/12/211218g_0001-580x773.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/12/211218g_0018-580x773.jpg
けしからん
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/12/211218g_0022-580x773.jpg
https://twitter.com/i/status/1469076106737512449
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :おかいものさん:2022/01/27(木) 08:20:45.74 .net
白川希美クン
ふぅむ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/10/211018b_0005-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/10/211018b_0010-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/10/211018b_0011-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/10/211018b_0013-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/10/211018b_0023-580x326.jpg
うっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/10/211018b_0024-580x326.jpg

3 :おかいものさん:2022/01/29(土) 14:20:27.10 .net
「本当に、大きくて丸い見事な尻だ。商売女でも、こんな見事な尻を持っているものを見たことがない」


 尻の事を言われた京子は、両手で顔を覆うと布団に顔を埋め、無言だった。


「なんだかんだ言いながら、布団にまでマンコ汁が垂らしているじゃないか。早く入れてほしいんだろう?早く入れてくださいと言えよ」


 しかし、京子は姿勢を崩さず無言のままだった。


「そうか、言うことを聞かないんだな。あんたは俺の唇も嫌がったし、ようし罰だっ!今夜はあんたの子宮の中。一番奥に出してやるぞ」


 中出しを宣言された京子。

「ああっ。言います、次郎さんの・・・を入れてください」


「俺の何をだっ!」

「おチンポを、チンポを入れてください。」


「大きくて、太い次郎さんのチンポを。濡れている私のマンコの一番奥まで入れてくださいと言え」

 京子は恥ずかしさを隠して、次郎が言ったとおり言うと、諦めた様子で再び尻を次郎に差し出した。

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200