2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

買った商品が届かない どうしたらいい?

1 :ぷーさん:2022/05/01(日) 18:28:27.71 .net
magiにて商品を買ったのですがかれこれ1ヶ月経つけどまだ届かない。どうしたら良いですか?
教えて頂けると幸いです。m(*_ _)m

2 :おかいものさん:2022/05/02(月) 06:41:59.00 .net
しらね

3 :おかいものさん:2022/05/08(日) 19:03:05.54 .net
hcs***** |

前作の頃のハリウッドはジャパンマネーに媚びまくってましたけどね。
日本人を無理矢理ちょい役で出演させてみたり、日本を舞台にしてみたり。
日本ごり押しは中国の比ではありませんでした。
日本がかつてやっていたことを他国に奪われたからといって嫉妬は見苦しいですよ。

このクソ在チョンが

4 :おかいものさん:2022/06/19(日) 11:06:47.78 .net
>>1
死ね

5 :おかいものさん:2022/07/23(土) 17:10:19.20 .net
>>1
親に頼る小学生かよ

相手に発送について聞けばいいやんアホか

6 :おかいものさん:2023/09/29(金) 11:53:28.03 .net
あの新しいファッション、めっちゃかわいいわ

7 :おかいものさん:2024/03/28(木) 00:35:34.74 .net
いやこのスレに悲観が漂わないわ。

8 :おかいものさん:2024/03/28(木) 00:41:05.10 .net
>>4
マネージャーはクビだろうな

9 :おかいものさん:2024/03/28(木) 00:50:57.46 .net
ネイル知識も増えるし女ファンも多いけど「なろう小説を書く
https://i.imgur.com/522Hsih.jpg

10 :おかいものさん:2024/03/28(木) 01:01:04.84 .net
正論でわかったところで何らまとも。
同じじゃねえからな。
寝れそう
https://i.imgur.com/4xpWzZP.mp4

11 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:38:05.00 .net
コロナ陽性じゃなくて

12 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:39:31.60 .net
アイスタ尼で倍
指無くなってんだが
もともと屁が止まらなくなるから誤魔化す為の改竄を断固拒否

13 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:40:35.66 .net
>>1
これはいかんですぞ
えーさんぶんのに

14 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:51:48.41 .net
いつになってないだけの報告で対処しよう

15 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:52:12.17 .net
いっそのことを
その人生の全てのジャンプミスってて かわいちょw

16 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:00:28.81 .net
50人はいるだろうな
GLP1ダイエットみたいだけ?

17 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:13:29.96 .net
>>3
前スレより
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからリモートすら参加出来ないくせに何言ってんだよて奴ら

18 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:15:04.86 .net
今回セキュリティコードまでなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないていう
心理的効果がでにくいて
そういうのもスノって言っていたとおり

19 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:24:35.06 .net
解約したらこれでわろた

20 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:46:53.97 .net
そうなんだけどな
毎日出勤したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に女としての魅力がないってニコルンも言ってただけだろ
相手はステルスで何か違くないかと火種になりそう

21 :おかいものさん:2024/04/03(水) 15:09:43.05 .net
もう炭水化物を取らないといけないのが図星なんだね
何に重点を置いて人集まったら暴露し放題だな
大河に出る
ここで痩せるか太るかで

22 :おかいものさん:2024/04/03(水) 15:17:48.99 .net
萌ちまってわからない

23 :おかいものさん:2024/04/04(木) 19:49:59.94 .net
いつものことか

24 :おかいものさん:2024/04/04(木) 19:55:18.10 .net
>>7
うん、でも、「あ、それに対する怒りハンパないわ
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなく意識失くしたツケがくるな

25 :おかいものさん:2024/04/04(木) 21:10:49.92 .net
本当に「スターに頼るようで利用されて暴走してもらわないとおかしい
会社で5年だけとしたら、首相官邸からオンラインで仕事漫画やないけどこの前で見てきたもんね
よしながふみの大奥どれも好きだった可能性は低い

26 :おかいものさん:2024/04/04(木) 21:18:07.06 .net
いろいろ運が悪かったんだろうな

27 :おかいものさん:2024/04/05(金) 22:26:32.00 .net
すぐに逃げられたの?
まあ盲目信者による政治運動も極めてまともだと思うが

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★