2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西友34店舗目(ワッチョイなし)

1 :おかいものさん:2022/10/12(水) 20:26:12.34 .net
■公式サイト
西友 - トップページ|SEIYU
ttps://www.seiyu.co.jp/

■前スレ
西友32店舗目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1651758358/
西友33店舗目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1659402627/

■関連スレ
西友ネットスーパー15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1651502856/

2 :おかいものさん:2022/10/12(水) 20:34:11.78 .net


3 :おかいものさん:2022/10/13(木) 18:14:39.08 .net
ワッチョイないの?
まあない方がいいか

4 :おかいものさん:2022/10/14(金) 15:04:51.85 .net
IDすらないから自演連投し放題や!

5 :おかいものさん:2022/10/15(土) 08:24:03.49 .net
ワッチョイあっても荒れてんじゃねーか

6 :おかいものさん:2022/10/15(土) 11:33:57.16 .net
>>1
乱立止めな
ワッチョイはNGに出来るけどIDすら無いスレ乱立って呆れる

7 :おかいものさん:2022/10/15(土) 17:34:44.19 .net
あると荒れるからないほうがいい

8 :おかいものさん:2022/10/15(土) 17:48:08.29 .net
>>7
バカかよお前

9 :おかいものさん:2022/10/15(土) 18:21:09.19 .net
ルール的にワッチョイあるなしの2スレ立てていいらしいぞ

10 :おかいものさん:2022/10/15(土) 18:26:30.97 .net
>>8
実際ワッチョイありで荒れてるし

11 :おかいものさん:2022/10/15(土) 18:27:15.65 .net
うわ最悪だね
ワッチョイなしで機能しなくてワッチョイになったのも知らない乱立基地外荒らし

12 :おかいものさん:2022/10/15(土) 18:32:52.60 .net
>>7
乱立してた西友30店舗の過去スレを見てきな

13 :おかいものさん:2022/10/15(土) 18:34:13.41 .net
そういう人はワッチョイありで書いてたらいいんでない?

14 :おかいものさん:2022/10/15(土) 18:36:47.53 .net
無駄なスレ立てて自己満もいいとこ
ワッチョイなしで機能しなくて荒らしたいだけの1

15 :おかいものさん:2022/10/15(土) 18:38:48.33 .net
>>13
そうだな
ここに来てイチャモンつけてるやつがおかしい

16 :おかいものさん:2022/10/15(土) 18:40:02.69 .net
>>15は自演したいキチガイ

17 :おかいものさん:2022/10/15(土) 18:40:47.51 .net
>>15
ワッチョイにイチャモンつけて乱立する荒らし

18 :おかいものさん:2022/10/15(土) 18:48:37.65 .net
2つあっても問題ないのでは?

19 :おかいものさん:2022/10/15(土) 18:49:27.71 .net
>>12

20 :おかいものさん:2022/10/15(土) 18:49:45.84 .net
>>18
>>12

21 :おかいものさん:2022/10/15(土) 18:50:39.70 .net
ありの方の
>>1の書き出し見てきた
ありのほうがひでえじゃねえか…

22 :おかいものさん:2022/10/15(土) 18:50:45.51 .net
あーあ
>>1のせいでまた混乱を招く

23 :おかいものさん:2022/10/15(土) 18:51:23.25 .net
>>21
なしの過去スレ全部見てこいって

24 :おかいものさん:2022/10/15(土) 18:53:25.11 .net
浪人なきゃ見れないよな

25 :おかいものさん:2022/10/15(土) 18:54:52.51 .net
こっちは楽しく書きましょうって誘導したのになぁ…

26 :おかいものさん:2022/10/15(土) 18:55:55.80 .net
>>1
下手にスレ増やして新参かよ

27 :おかいものさん:2022/10/15(土) 18:58:29.02 .net
>>25
これまでの経緯を知らない人はロムってて

28 :おかいものさん:2022/10/15(土) 19:02:26.08 .net
ヤラセ伸ばし輩

29 :おかいものさん:2022/10/15(土) 19:02:40.79 .net
>>24
検索でいくらでも見れる

30 :おかいものさん:2022/10/15(土) 19:02:57.60 .net
>>1
自演伸ばし輩

31 :おかいものさん:2022/10/15(土) 19:10:26.23 .net
好きな方使えよ

32 :おかいものさん:2022/10/15(土) 19:12:54.42 .net
と自演荒らしが開き直り

33 :おかいものさん:2022/10/15(土) 19:13:23.17 .net
ツッコミが下手、()つきのタイトルがカッコ悪いクスクス

34 :おかいものさん:2022/10/15(土) 19:16:55.28 .net


35 :おかいものさん:2022/10/15(土) 19:17:54.81 .net
>>31
自演したくて仕方無い輩

36 :おかいものさん:[ここ壊れてます] .net
()は確かに‥変

37 :おかいものさん:2022/10/15(土) 19:29:48.64 .net
ワッチョイスレあるんだからここ荒れても問題ねえだろ

38 :おかいものさん:2022/10/15(土) 19:32:57.56 .net
わざわざ荒れるムダなスレ立てんなって事も分からんのかクズ

39 :おかいものさん:2022/10/15(土) 19:34:01.18 .net
>>37
言い訳気持ち悪い

40 :おかいものさん:2022/10/15(土) 19:34:30.03 .net
>>26
それ

41 :おかいものさん:2022/10/15(土) 19:49:12.18 .net
ここは>>1の日記帳スレ

42 :おかいものさん:2022/10/15(土) 19:54:34.88 .net
じゃあ解決な

43 :おかいものさん:2022/10/15(土) 20:27:31.69 .net
さんざいらねえって言ってるやつ自体が過去ワッチョイなしスレで荒らしてた奴だろ

44 :おかいものさん:2022/10/15(土) 20:31:37.46 .net
こうやってごねて他人に擦り付け
なんとしても自演したい>>1の荒らし

45 :おかいものさん:2022/10/15(土) 20:34:12.29 .net
ゴチャゴチャうるせ、西友の話でもしてろ

46 :おかいものさん:2022/10/15(土) 20:34:56.21 .net
>>45
お前がな

47 :おかいものさん:2022/10/15(土) 22:00:08.50 .net
>>1
各自アボン機能で読みたいレスだけ読めるスレがあるのに何で重複しようとするのかが疑問
この人イオンスレも荒らしていた荒らしかな

48 :おかいものさん:2022/10/15(土) 22:09:53.31 .net
別にいいだろ
別にスレあるんだから嫌なら来るなよ

49 :おかいものさん:2022/10/15(土) 22:23:43.16 .net
これが馬鹿な荒らしの逆切れ

50 :おかいものさん:2022/10/15(土) 22:47:59.68 .net
それな

51 :おかいものさん:2022/10/15(土) 23:06:47.01 .net
わっちょいのコテハンのような絡む人がやたら多いな
フラストレーションにはおなに〜賢者が良いんだよ
スッキリして寝るとイライラが収まる

西友という会社の話は、明るい話題がないからあれだな

52 :おかいものさん:2022/10/15(土) 23:10:28.36 .net
これが自分語り基地外。

53 :おかいものさん:2022/10/15(土) 23:33:02.13 .net
西友でテンガを売れ

54 :おかいものさん:2022/10/16(日) 08:55:22.55 .net
タオルケットがワゴンで500円で売ってたんだけど買い?

55 :おかいものさん:2022/10/16(日) 09:14:04.23 .net
うっせ

56 :おかいものさん:2022/10/16(日) 09:15:44.15 .net
うっせ
自分で決めろ屑

57 :おかいものさん:2022/10/16(日) 12:13:24.42 .net
このスレに文句言ってるやつはどこでも荒らしてる

58 :おかいものさん:2022/10/16(日) 12:15:11.09 .net
ワッチョイありでもブーイモとテテンはいつも荒らしてるよな

59 :おかいものさん:2022/10/16(日) 12:27:31.81 .net
タオルケット買ってきた
元値書いてないけど1280円くらい?

60 :おかいものさん:2022/10/16(日) 12:41:14.22 .net
>>57
このスレ立てた奴が荒らしじゃん
頭悪そう

61 :おかいものさん:2022/10/16(日) 15:58:38.53 .net
>>60
お前が荒らしだよ

62 :おかいものさん:2022/10/16(日) 16:00:11.47 .net
>>57
>>61
荒らし失せろ

63 :おかいものさん:2022/10/16(日) 16:01:16.44 .net
>>62
荒らし失せろ

64 :おかいものさん:2022/10/16(日) 16:01:27.12 .net
>>1
肥溜めウンコ自演荒らし

65 :おかいものさん:2022/10/16(日) 16:01:44.72 .net
>>63
失せろ荒らし

66 :おかいものさん:2022/10/16(日) 16:02:05.23 .net
ここまで粘着して文句つけてるってのは間違いなく荒らしな

67 :おかいものさん:2022/10/16(日) 16:02:45.22 .net
>>66
ブーメラン荒らし

68 :おかいものさん:2022/10/16(日) 16:02:55.77 .net
スレに文句つけて発狂してるの一人だろ

69 :おかいものさん:2022/10/16(日) 16:03:16.52 .net
>>68
お前な

70 :おかいものさん:2022/10/16(日) 16:03:42.42 .net
>>69
俺は文句つけてないから
アホか

71 :おかいものさん:2022/10/16(日) 16:03:57.13 .net
ここまでワッチョイに文句つけて乱立するってのは間違いなく荒らしな

72 :おかいものさん:2022/10/16(日) 16:04:15.83 .net
>>70
アホ粘着荒らし

73 :おかいものさん:2022/10/16(日) 16:04:46.82 .net
2スレまでは認められてるし乱立ではないよな
馬鹿の言い分

74 :おかいものさん:2022/10/16(日) 16:05:02.69 .net
ワッチョイに発狂してるの>>68一人だろ

75 :おかいものさん:2022/10/16(日) 16:05:38.53 .net
>>73
自演荒らし馬鹿の言い分

76 :おかいものさん:2022/10/16(日) 17:53:16.26 .net
>>61
荒らしが一人でageて必死

77 :おかいものさん:2022/10/16(日) 18:15:50.69 .net
このスレあって困る奴ってどういう奴なんだよ
荒らし荒らし言ってないでワッチョイスレ池よ

78 :おかいものさん:2022/10/16(日) 18:54:13.98 .net
ワッチョイで困る奴ってどういう奴なんだよ
荒らし荒らし言われて発狂するバカ

79 :おかいものさん:2022/10/16(日) 19:12:47.58 .net
でなんでワッチョイスレ行かねえんだよ
答えられないアホが

80 :おかいものさん:2022/10/16(日) 19:31:55.91 .net
>>77
言い訳するなよ
屑荒らしが

81 :おかいものさん:2022/10/16(日) 19:32:33.81 .net
>>79
>>78に答えてやれよ

82 :おかいものさん:2022/10/16(日) 19:48:15.63 .net
書かなければ勝手に過疎で落ちるのに
嫌い嫌いでスレ伸ばしてるアホwww

83 :おかいものさん:2022/10/16(日) 19:58:22.87 .net
この乱立荒らしのアホ
弄られて発狂してるのオモロい

84 :おかいものさん:2022/10/16(日) 19:58:55.22 .net
>>81
まず>>77に答えろよ

85 :おかいものさん:2022/10/16(日) 19:59:35.44 .net
>>84
これ完全にテテンテンテンだなw

86 :おかいものさん:2022/10/16(日) 20:01:14.06 .net
上げて必死と言われた>>76が下げだして笑う

87 :おかいものさん:2022/10/16(日) 20:01:35.08 .net
>>61だな

88 :おかいものさん:2022/10/16(日) 20:01:58.87 .net
>>84
>>80

89 :おかいものさん:2022/10/16(日) 20:11:38.11 .net
テテン確定(笑)

90 :1:2022/10/16(日) 21:32:56.91 .net
内容はどうでもスレが伸びてて何よりです

91 :おかいものさん:2022/10/16(日) 21:34:52.09 .net
>>85
これ完全にブーイモだなw

92 :おかいものさん:2022/10/16(日) 21:42:50.96 .net
本スレの順番にこだわる糖質が荒らしてるんだな

93 :おかいものさん:2022/10/16(日) 21:50:45.87 .net
結構早くうめられそうじゃね、1000まで簡単なハイペース

94 :おかいものさん:2022/10/17(月) 01:23:55.37 .net
2つのスレの差
伸びるスレと伸びないスレ
どうでもいいスレ、クスクスワハハハチョロい

95 :おかいものさん:2022/10/17(月) 10:55:41.17 .net
区内の西友が無くなって はや数年

チノパンの安い奴を作業着替わり使ってたんだけど

まだ あれ売ってるのかな?
ウエストと股下の長さで買えば裾上げとか無くて便利なんだよね

どっか さいたま市辺りで衣料品やってる西友あるかな?

96 :おかいものさん:2022/10/17(月) 11:21:57.64 .net
自分で探せない小学生なの?
ウザっ

97 :おかいものさん:2022/10/17(月) 11:33:49.55 .net
GUなんかにもクソ安いのあるだろ

98 :おかいものさん:2022/10/17(月) 11:44:41.84 .net
>>96
西友のサイトは分かりにくいんよ
そんなにカーカー怒らんと カルシウム足りない?

99 :おかいものさん:2022/10/17(月) 11:47:36.14 .net
>>98
知能足りないガキが来るな
少しはここに書き込むその端末で調べろよ

100 :おかいものさん:2022/10/17(月) 11:48:37.01 .net
>>99
怒りん坊だなあ

お前も端末でも調べてみ?分かりにくいから

101 :おかいものさん:2022/10/17(月) 11:48:48.35 .net
>>98
もろカルシウムが足りないのは
>>96と言われて反論する>>98

102 :おかいものさん:2022/10/17(月) 11:49:34.17 .net
>>100
馬鹿だなあ
調べられないならスレに張り付かず店に電話しろよ

103 :おかいものさん:2022/10/17(月) 11:50:03.60 .net
>>100
調べられない自分を棚に上げんなよ

104 :おかいものさん:2022/10/17(月) 11:52:40.56 .net
>>100
カーカー怒んなよ
無能

105 :おかいものさん:2022/10/17(月) 11:54:07.70 .net
>>102
それw
他力本願にもほどがある。

106 :おかいものさん:2022/10/17(月) 12:38:54.79 .net
荒らしがいてもいなくても荒れるのが西友スレなのね

107 :おかいものさん:2022/10/17(月) 12:46:23.11 .net
タオル買いかな?とか衣類探しとか
自己解決出来る下らない事をわざわざ投下するからこうなる

108 :おかいものさん:2022/10/17(月) 13:00:23.84 .net
うむ

109 :おかいものさん:2022/10/17(月) 13:32:31.00 .net
じゃあ何の話するー?

110 :おかいものさん:2022/10/17(月) 13:34:45.46 .net
>>106
ここは1のチラ裏スレで西友スレではないよ

111 :おかいものさん:2022/10/17(月) 21:13:43.61 .net
完結に短く書くのは大事だが、判りづらい言葉が足りない。
結果は反論が増える、もう少し詳しく上手くかいてください。
店舗スレは何を書くスレなんだろう。

112 :おかいものさん:2022/10/17(月) 21:35:51.28 .net
>>111
ロクに話せないお前が言うな

113 :おかいものさん:2022/10/17(月) 21:54:27.31 .net
句読点や文章もおかしいからその1人は毎回浮いてる

114 :おかいものさん:2022/10/18(火) 08:53:14.34 .net
お前らに極秘情報教えてやるよ
お墨付きのマーガリンめっちゃ安いぞ

115 :おかいものさん:2022/10/18(火) 09:42:27.14 .net
マーガリンとマヨネーズ好きはトランス脂肪酸で死ね

116 :おかいものさん:2022/10/18(火) 10:17:54.77 .net
マーガリンなんて最悪だよね

117 :おかいものさん:2022/10/18(火) 11:09:24.45 .net
マーガリン食った奴は必ず死ぬからな

118 :おかいものさん:2022/10/18(火) 12:09:09.50 .net
予言
このスレを貶した奴は死にます

119 :おかいものさん:2022/10/18(火) 12:22:00.65 .net
バカっぽいレスは全部上げてる人

120 :おかいものさん:2022/10/18(火) 12:51:58.48 .net
お墨付きの低脂肪乳不味いのに
一緒に置いてる他メーカーの品のほうが安い

121 :おかいものさん:2022/10/21(金) 12:53:28.42 .net
>>1

糞恥ずかしい
アホドコグロ自演コレクションw

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【 lUOm 】
■自分に【全くその通り!!】自演www
791 (JP 0H1e-lUOm)
買わないと買えないの違いがわからない馬鹿がブーイモだからな
延々に貧乏人とか言い続けるガイジ

793 (ドコグロ MMee-lUOm)
>>792
買わないと買えないの違いがわからないバカと指摘されててワラタ
全くその通り!!

767 (エムゾネ FFff-lUOm)
これまでもそうだったし西友がどんな劣化してもブーイモは下げんやろ

770 (ドコグロ MMee-lUOm) sage
>>767
だよな
いくら貰ってるんだろうな
781 (JP 0Hdb-lUOm)
また荒らしてるブーイモの人いるのか

22 (エムゾネ FF02-TbnZ) sage 2021/04/25(日) 14:26:25.97 ID:evsy9dZOF
西友は高いから買わない

122 :おかいものさん:2022/10/21(金) 12:55:44.35 .net
日本語不自由な朝鮮人アホドコグロ

↓自滅語録集www

>負け犬はこあも惨めなのかwww
>図星の朝鮮人ない詐欺師www
>馬鹿だこら論破されるんだよ
>成城石井ても行けよ
>成城石井て買えっての
>一人だけだなここの荒し
>猿真しかできなくなったハゲw
>大爆笑wwwww
>恥ずかしーいww9
>もはら煽るのもワンパターンしかできなくなった
>許さないまン
>始まったたわwww
>そゆなマナーはないわボケ
>涙目て即レスwwww
>岡真っ赤wwww

>おと俺はドコグロじゃないからwww
↑ New!www

屁理屈、朝鮮人が口癖

>>91
岡真っ赤だぞアホドコグロw

123 :おかいものさん:2022/10/21(金) 15:34:24.12 .net
ここは乱立荒らし (アウアウウー Sacf-h7FX)
の立てたスレです
書き込まないように

誘導
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1665509823/

124 :おかいものさん:2022/10/24(月) 21:07:58.03 .net
失速するなら削除依頼してねやめなさい

125 :おかいものさん:2022/10/24(月) 22:12:45.18 .net
無計画に立てる、伸ばすネタがない。これはだめだな

126 :おかいものさん:2022/10/24(月) 23:41:04.12 .net
センスない反応も遅い1000無理

127 :おかいものさん:2022/10/25(火) 08:24:03.31 .net
楽天西友アプリのポイントクーポンに有った、お墨付きの豚汁の具が結構良かった
ちょうど寒くなったからな ただ、何故か今はアプリ内から消えちゃったぞ なんでや?

128 :おかいものさん:2022/10/25(火) 11:58:38.39 .net
アプリにクーポンなんてあんの!?って今見たら豚汁載ってた
おかわりが無いんじゃないか?

129 :おかいものさん:2022/10/25(火) 15:24:07.10 .net
>>123

こいつはブーイモの荒らしです
相手しないように

130 :おかいものさん:2022/10/25(火) 15:53:05.93 .net
>>128
なんだ、そういう事か
リピートしたくなっている気分が萎えるなぁ

131 :おかいものさん:2022/10/25(火) 16:39:57.27 .net
>>129

こいつはテテンテンテンの荒らしです
相手しないように

132 :おかいものさん:2022/10/25(火) 19:47:57.41 .net
>>131
否定しないってことはやっぱり荒らしのブーイモか

133 :おかいものさん:2022/10/25(火) 20:05:13.76 .net
>>129
>>132
91 おかいものさん (テテンテンテン MMe6-f5bJ) sage 2022/10/25(火) 19:49:36.83 ID:Gj3yGV0gM
ここはあらしブーイモが立てたスレです
書き込まないでください


自演で荒らせなくて悔しがる
アホドコグロ荒らしw

134 :おかいものさん:2022/10/25(火) 20:11:35.00 .net
>>129
西友が高くて買えず西友スレに逆ギレ粘着


買えないお前はファビょって
自分に【だよな】自演で荒らし連投

767 (エムゾネ FFff-lUOm)
これまでもそうだったし西友がどんな劣化してもブーイモは下げんやろ

770 (ドコグロ MMee-lUOm) sage
>>767
だよな
いくら貰ってるんだろうな



恥ずかしい荒らしだよなw

135 :おかいものさん:2022/10/27(木) 07:21:01.68 .net
首都圏向けのチラシ
米は新米のあきたこまち5キロで1,580円か〜、高いな
千葉や埼玉の地場銘柄米なら新米でも1,180円で売っているのに
全く太刀打ち出来てない 同じ千葉の新米でも1,480円していた

136 :おかいものさん:2022/10/27(木) 15:32:14.81 .net
最近、玄米のレトルトパックで済ませてる。米炊かなくなったなあ。。

137 :おかいものさん:2022/10/27(木) 18:57:53.80 .net
>>135
ここはキチガイテテンテンテンが立てたスレです
書き込まないでください

138 :おかいものさん:2022/10/27(木) 20:47:54.94 .net
玄米とか腸への負担半端ねえぞ

139 :おかいものさん:2022/10/27(木) 21:02:35.67 .net
テテン荒らしだねえ

140 :おかいものさん:2022/10/30(日) 00:48:59.14 .net
伸びしろがないカッコ悪い

141 :おかいものさん:2022/10/30(日) 15:43:44.62 .net
あきたこまちとわけわからない米比べても…

142 :おかいものさん:2022/10/30(日) 19:43:55.87 .net
おこめのコメントがまずい

143 :おかいものさん:2022/10/31(月) 21:10:34.15 .net
失速

144 :おかいものさん:2022/10/31(月) 21:57:56.91 .net
負け犬の遠吠えは面白い

145 :おかいものさん:2022/10/31(月) 22:13:03.92 .net
亀岡店オタワ
18時閉店が激混みで1時間くらい伸びたんちゃうか
18時過ぎに最後の店の姿お見送りして帰ったけど
80年代はいつもあの混み方だったわ懐かしいのぉ…

146 :おかいものさん:2022/10/31(月) 23:15:42.40 .net
つまらんことを書いてもな
伸びるネタを書けよ
やめちまえセンスない反応もない

147 :おかいものさん:2022/11/01(火) 21:53:07.21 .net
だめだな

148 :おかいものさん:2022/11/01(火) 22:54:42.82 .net
スレに常駐してるレス警察だけが臭い口からグチャグチャ言ってるだけじゃんw
誰もいないゴミスレに常駐して管理気取ってバカみてーだな
死ぬまでやってろ
こんなスレもう見る事もねー

149 :おかいものさん:2022/11/02(水) 01:32:56.97 .net
いらんな

150 :おかいものさん:2022/11/02(水) 05:05:42.00 .net
お前んち、ボロくて汚くて西友みたいだな

151 :おかいものさん:2022/11/03(木) 20:40:00.80 .net
クソしてもケツを拭く習慣がないね

152 :おかいものさん:2022/11/04(金) 22:21:00.46 .net
紙さま

153 :おかいものさん:2022/11/05(土) 23:39:06.81 .net
これぐらいか

154 :おかいものさん:2022/11/06(日) 01:23:28.44 .net
ハイハイもしもし〜西友スレでーす

155 :おかいものさん:2022/11/10(木) 00:16:40.27 .net
のびのびストレッチマンスレ

156 :おかいものさん:2022/11/10(木) 20:48:27.02 .net
ストレッチマンスレにようこそ

157 :おかいものさん:2022/11/12(土) 22:46:57.07 .net
従業員が店で自殺なんてブラック過ぎる
ウォルマートの参加だった頃か
以前から店員による集団ストーカーはあったが
ウォルマート米軍ヒラリークリントン皇室ミッチー

158 :おかいものさん:2022/11/13(日) 02:30:35.92 .net
そうかもなちがうかもな

159 :おかいものさん:2022/11/20(日) 01:44:41.47 .net
チャンス

160 :おかいものさん:2022/11/24(木) 22:31:58.59 .net
揚げパン

161 :おかいものさん:2022/11/25(金) 22:16:54.16 .net


162 :おかいものさん:2022/11/27(日) 22:33:56.84 .net
ウンチタイム

163 :おかいものさん:2022/11/28(月) 00:03:36.68 .net
つまらないおわり

164 :おかいものさん:2022/11/28(月) 00:55:58.09 .net
遅いのろまグズ

165 :おかいものさん:2022/12/13(火) 04:19:14.49 .net
どうした閉店ガラガラか

166 :おかいものさん:2022/12/13(火) 16:01:01.48 .net
過疎

167 :おかいものさん:2022/12/16(金) 21:34:24.82 .net
どうします

168 :おかいものさん:2022/12/17(土) 01:24:54.77 .net
寝ます

169 :おかいものさん:2022/12/17(土) 20:00:31.66 .net
寝る前にやることを済ましなさい

170 :おかいものさん:2022/12/17(土) 20:10:26.75 .net
だらしない中途半端なことを続ける情けない5chですら恥ずかしい
ダメでクソだ、ちんぽをぶら下げるしょんべんホースで金玉2個はいらん

171 :おかいものさん:2022/12/19(月) 03:59:08.69 .net
おはようクソスレ

172 :おかいものさん:2022/12/19(月) 04:11:42.62 .net
W杯終了
アルゼンチンおめ
おやすみなさいませ

173 :おかいものさん:2022/12/20(火) 02:36:19.76 .net
4年後にまたな センスがないよバカだろロムれ

174 :おかいものさん:2022/12/20(火) 16:26:23.99 .net
過疎

175 :おかいものさん:2022/12/20(火) 18:29:14.08 .net
3スレ乱立させて同時進行だから・・・

176 :おかいものさん:2022/12/21(水) 02:15:46.34 .net
理由がなんとも説明もな、
4スレあるし言い訳にもならない

177 :おかいものさん:2022/12/22(木) 01:00:48.83 .net
つまらないスレは伸びないそれだけ
伸びるネタが無いスレはやめたらいい

178 :おかいものさん:2022/12/22(木) 17:40:10.01 .net
まったり進行

179 :おかいものさん:2022/12/24(土) 01:09:13.77 .net
久しぶりにまったりと死語を使う人を見ました、言葉を考えて選択する
学習能力の不足を著しく感じますが学生時代に勉強を怠ったな
小学生からやり直しやり直しがんばれがんばれと繰り返しました。ヤバイよヤバイよ〜

180 :おかいものさん:2022/12/24(土) 01:13:31.17 .net
年齢の高さがすぐにわかる、まったりは普通にのんびりと書きなよ
今更だけど今後は注意し伸ばす能力をしましょうネタを振るように

181 :おかいものさん:2022/12/24(土) 03:40:05.10 .net
クリスマスメニューもヨーカドー一択

182 :おかいものさん:2022/12/24(土) 23:38:18.47 .net
これは可愛そうだメリークリスマスと仏教徒が祝福しておく

183 :おかいものさん:2022/12/25(日) 14:10:42.53 .net
南無阿弥陀仏

184 :おかいものさん:2022/12/30(金) 23:10:54.33 .net
5年後だな

185 :おかいものさん:2023/01/01(日) 07:14:48.50 .net
大泉学園、加熱用マグロ安い

186 :おかいものさん:2023/01/04(水) 10:05:53.03 .net
年末のボッタクリ料金ワラタ

187 :おかいものさん:2023/01/05(木) 01:09:22.55 .net
仕入れ価格が売価を決める西友は取引業者から舐められた高値で買わされてんだろ

188 :おかいものさん:2023/01/05(木) 15:57:19.15 .net
今日はEdyと楽天ペイとどっちで買ったほうが得なの?

189 :おかいものさん:2023/01/05(木) 16:37:01.14 .net
大放出気にしてなかったけどよく読むとedyの場合CP日に店内チャージをしてないと適用されないのか
まあ2500円以上買うことはなさそうだからいいけど・・・w

190 :おかいものさん:2023/01/05(木) 18:05:57.15 .net
チャージだけ特定日にやっておけばおk
そうすれば毎日最大5倍でしょ

191 :おかいものさん:2023/01/05(木) 22:27:35.76 .net
西友関連のスレは不要だ
つまらん

192 :おかいものさん:2023/01/06(金) 11:01:42.41 .net
書けない?

193 :おかいものさん:2023/01/06(金) 11:02:15.08 .net
https://coupon.rakuten.co.jp/getCoupon?getkey=VE9QSi1KTDRTLUNORFgtUVc2VA--

書けた

194 :おかいものさん:2023/01/06(金) 11:30:46.75 .net
5500円以上で100円OFFってワラタ

195 :おかいものさん:2023/01/06(金) 21:42:12.20 .net
つまらん1

196 :おかいものさん:2023/01/09(月) 19:42:56.10 .net
立て逃げ

197 :おかいものさん:2023/01/10(火) 22:20:53.55 .net
逃げ恥

198 :おかいものさん:2023/01/13(金) 23:08:44.74 .net
sageる意味を理解してない恥ずかしいやめたほうがいい
さらばだラストコメントが逃げ恥は残念に思う

199 :おかいものさん:2023/01/14(土) 02:41:21.59 .net
ひとりごとスレ

200 :おかいものさん:2023/01/14(土) 04:19:18.06 .net
hagesageageume

201 :おかいものさん:2023/01/14(土) 15:28:09.12 .net
カソ

202 :おかいものさん:2023/01/15(日) 00:09:21.65 .net
クソ

203 :おかいものさん:2023/01/15(日) 10:03:58.24 .net
ウォルマートから楽天傘下になったんだっけ
いずれにしても二度と行きたくない

204 :おかいものさん:2023/01/15(日) 19:48:20.00 .net
書く前に検索してもわからないのか誤情報を鵜呑みにする謎のコメント

205 :おかいものさん:2023/01/17(火) 23:19:25.34 .net
また制限された

206 :おかいものさん:2023/01/18(水) 00:26:15.44 .net
制限のあるスレに書いてるのか驚いた

207 :おかいものさん:2023/01/27(金) 02:28:38.04 .net
削除依頼な

208 :おかいものさん:2023/01/28(土) 09:29:25.69 .net
西友高くなったよな

209 :おかいものさん:2023/01/28(土) 16:45:54.43 .net
何処も高い

210 :おかいものさん:2023/01/28(土) 17:28:49.44 .net
どの商品見てもイオンより20円くらい高い

211 :おかいものさん:2023/01/28(土) 17:40:36.12 .net
近所にまいばすけっとならいっぱいあるけどイオンなんて近くにないから比較にならない

212 :おかいものさん:2023/01/28(土) 17:43:00.28 .net
おま環を自慢されてもな

213 :おかいものさん:2023/01/28(土) 18:00:19.52 .net
駅前立地の西友
タヌキが出るような場所を好んで立地するイオン
比較対象になるわけがない

214 :おかいものさん:2023/01/28(土) 18:06:09.04 .net
よくそんな屁理屈考えられるなw

215 :おかいものさん:2023/01/28(土) 18:10:41.80 .net
うちの地元はイオンが駅前、西友は郊外店だけどね

216 :おかいものさん:2023/01/28(土) 18:14:47.57 .net
ヨーカドーも大体駅前

217 :おかいものさん:2023/01/28(土) 22:28:49.07 .net
伸びないと1がネタを投入して伸ばすしかやり方がない
処理したほうがいいとわたしはおもう
他人事なんですまんがんばれよ

218 :おかいものさん:2023/01/29(日) 00:36:05.77 .net
おやすみ

219 :おかいものさん:2023/01/29(日) 03:19:18.17 .net
寝る前に接続アドレスは個人名義までは辿れないがエリアまでは
誰でも簡単に調べることが可能です過激なことを書いてはいけません
エリアが近所の人場合は特に辿りやすいからダラダラと適当にねおやすみなさい

220 :おかいものさん:2023/01/29(日) 15:55:22.62 .net
こんにちは

221 :おかいものさん:2023/02/01(水) 01:42:08.85 .net
こんばんわおやすみなさい

222 :おかいものさん:2023/02/01(水) 16:16:21.69 .net
永遠にグッナイ

223 :おかいものさん:2023/02/10(金) 11:44:13.98 .net
同じ商品なのに西友の見切り品価格がイオンの通常価格より高くてワラタ

224 :おかいものさん:2023/02/10(金) 23:32:25.34 .net
へっどうした

225 :おかいものさん:2023/02/11(土) 22:54:25.67 .net
伸ばすことができないならやめなさい

226 :おかいものさん:2023/02/12(日) 02:55:03.02 .net
寝なさい

227 :おかいものさん:2023/02/12(日) 10:49:22.86 .net
243 おさかなくわえた名無しさん sage ▼ 2023/02/12(日) 04:02:05.98 ID:17S7uCOG [1回目]
>>242
あるあるw

数年前に レジで買ったものを次のカゴに投げ入れてたから、すみませんがもう少し丁寧にとお願いすると 「最低賃金なんで。お客様したければ他所へどうぞ!」と返された西友に昨日あれ以来久し振りに行った。
豚肉を牛肉と表示して売られてたから肉を並べてた店員さんに豚肉ですよね?と言って渡すと面倒くさそうに「あー」とバックヤード?に消えた。
謝ったらクビにでもなるスーパーなのか?と思ったし2度と行きたくない。

228 :おかいものさん:2023/02/15(水) 01:42:06.36 .net
どこからきたのか明記しないでコピペするのは困ります
やり直しか、1が指導しなさい

229 :おかいものさん:2023/02/15(水) 02:06:07.13 .net
おやすみなさいませ

230 :おかいものさん:2023/02/16(木) 00:22:22.40 .net
もう削除依ョしな乱立扱いよりいいよ

231 :おかいものさん:2023/02/16(木) 05:10:34.10 .net
おはようございます

232 :おかいものさん:2023/03/04(土) 23:36:29.97 .net
はいはい乱立削除対象
処分待ちだから放置だな

233 :おかいものさん:2023/03/05(日) 00:25:04.03 .net
放置と言いながら気になってレスしに来て草

234 :おかいものさん:2023/03/08(水) 22:24:25.18 .net
自動削除されないから放置してるのは意識が低い

235 :おかいものさん:2023/03/08(水) 23:01:07.62 .net
意識高くてごめん

236 :おかいものさん:2023/03/12(日) 13:46:18.08 .net
ゴミの発生する商品を大量に販売する企業の責任として
ゴミ箱を設置するのは当たり前であり、
ゴミ箱の撤去は企業の社会的責任を利用客(消費者)のモラルに転嫁するものだ

237 :おかいものさん:2023/04/01(土) 23:00:27.91 .net
理路整然とかいてくださいな頼むぜコメント番長さん

238 :おかいものさん:2023/04/01(土) 23:22:52.79 .net
俺に連投してダメ出しウオンチューかい

総レス数 238
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★