2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外通販 AliExpress 160 IP無し

1 :おかいものさん :2023/01/30(月) 20:32:59.84 ID:wneJUPXIa.net
※次スレを立てる方は一行目に↓を必ず入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000512

【公式サイト】
https://www.aliexpress.com

>>980が次スレ立ててください
ダメな場合宣言を
アフィリエイトはスルーで、嫌儲の方は嫌儲スレへ。
初心者は質問する前に初心者スレ・テンプレ・前スレで情報収集すること(安直な質問は叩かれます)。
-------------------------------------------------------

前スレ
海外通販 AliExpress 159
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1664453664/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :おかいものさん (アウアウウー Sa47-EHkI):2023/01/30(月) 21:54:36.03 ID:+AAAAnt/a.net
>>1

3 :おかいものさん :2023/01/30(月) 22:34:41.09 ID:BczkSwr70.net
春節の数日前に購入して直ぐに配達待機中になったからしばらく見てたんだがステータス動かんし休み明けにセラーに問い合わせたら案の定まだ送ってない。
しかも注文の品は在庫無いから色違いでも良いよな?とか送ってきた。
この場合のキャンセルってこっちから紛争開始すんの?
最近は発送がアリスタンダードだと一定期間ステータスが動かないと運営がキャンセルして返金になるんだよね?

4 :おかいものさん :2023/01/31(火) 00:29:51.28 ID:CKZAU4SJd.net
>>3
紛争で在庫が無いって項目あったかな?
キャンセル理由で在庫が無いって項目はある
でもその場合理由を変えろって言ってくる、または偽番号出してくるか色ちがいを勝手に送ってくるかしてくると思う

5 :おかいものさん :2023/01/31(火) 02:56:54.23 ID:+g0Yq6MC0.net
赤クーもう全然来ないな

6 :おかいものさん :2023/01/31(火) 07:36:22.88 ID:93qJ3GNW0.net
>>4
アリのカスタマーに連絡したら対応してくれるってさ
そもそも偽番号発行自体NGだし

7 :おかいものさん :2023/01/31(火) 10:55:29.00 ID:3pcLzUB10.net
春節終わったんだから発送しろよ
20~22日 10注文で発送になったのが5注文しかない

8 :おかいものさん :2023/01/31(火) 11:46:25.39 ID:EDDYdbp1a.net
>>7
発送元からアリエクの倉庫までは中堅処の運送会社だから
通常運行は大体今日からだね
荷受け予約してある店の商品は今朝から動き出してる

9 :おかいものさん :2023/01/31(火) 17:04:59.13 ID:CRqKPeWI0.net
ゴーゴーマッチの1155までクリアしてやることないのでキャンディークラッシュ久々にインスコしたわ

10 :おかいものさん :2023/02/01(水) 12:31:53.51 ID:Ic98ctk7a.net
1月に頼んだのさっきひとつ来てたわ
追跡だと中国出発すらしてなかったから驚いた

11 :おかいものさん :2023/02/01(水) 16:32:42.37 ID:/E6ortjFM.net
春節前に注文したやつなんだけど、セラーは春節明けた31日に発送予定と言ったのに発送されないから問い合わせたらこんな返事来た

Not yet,but have arrange production

これから作りますってことだよな? ふざけてやがる

12 :おかいものさん :2023/02/01(水) 18:18:08.14 ID:+8W4ev5T0.net
春節前のオーダーは全部速攻で届いたけど
今って未達60日ルールじゃないの

13 :おかいものさん :2023/02/01(水) 23:19:53.59 ID:dpAvnz7+0.net
http://imgur.com/qY1hu4B.jpg
http://imgur.com/ikJKYuT.jpg
水やり消滅。

14 :おかいものさん :2023/02/02(木) 02:44:06.07 ID:nQVadcTe0.net
>>13
おれが1円商品買いまくったせいかな…

15 :おかいものさん :2023/02/02(木) 05:58:43.51 ID:QQ0um/k40.net
gogoマッチの後半ゴリ押し出来なくなりそう

16 :おかいものさん :2023/02/03(金) 00:20:17.69 ID:z5nFM79f0.net
IPスレでも植えられない報告あるけど自分のはまだ作物植えられるわ
アプデ来てないだけかな

17 :おかいものさん :2023/02/03(金) 17:59:12.45 ID:wQEMMsPk0.net
430面まで行った
タイマー爆弾消さないと一発アウトなの面倒だな

18 :おかいものさん :2023/02/03(金) 23:41:34.33 ID:F76UZZ+60.net
12月22日に買った奴がまだ届かないわ
配送はCainiao Super Economy Global
追跡では1月4日に中国を出たが日本にはまだ到着もしてないらしい

400円くらいのアニメのアクリルフィギュア1枚だけなんだけど、海賊版扱いで税関で没収されたとかかな

19 :おかいものさん (テテンテンテン MM4f-bf3M):2023/02/05(日) 10:14:09.88 ID:jCnIosxZM.net
>>18
Handover to Airlineから30日から45日程かかるときがあるけどいつになってる?

20 :おかいものさん :2023/02/05(日) 20:21:36.94 ID:ftay3K/T0.net
>>19
ごめん、中国もまだ出てないみたい
2023-01-04 21:58
Out for delivery [Jingjiang Subdistrict]Departed from sorting center
で止まってる状態

どちらにしてもどうしようもないから、もうしばらく待つしかないですね
あと36日で紛争ボタン出るけど出来ればその前に届いて欲しい

21 :おかいものさん (ワッチョイ 9e8a-r5n3):2023/02/14(火) 20:22:43.72 ID:xm/KMF/30.net
新ゲーム面倒くさー

22 :おかいものさん :2023/02/16(木) 06:24:31.27 ID:Pn17IMgw0.net
何のためにゲームやるの?

23 :おかいものさん :2023/02/16(木) 06:35:51.76 ID:r5CLLjzr0.net
財前直見はフリーダカーロみがある

24 :おかいものさん :2023/02/16(木) 06:36:18.80 ID:r5CLLjzr0.net
誤爆

25 :おかいものさん :2023/02/18(土) 20:48:17.01 ID:sl7mH6sHM.net
てすてす

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★