2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駿河屋809こなディス2 脇クセエ強臭オバン・レイ(´;ω;`)

1 :おかいものさん:2023/10/01(日) 04:24:10.02 .net
前スレ
こな山美穂のトキメキ駿河屋808 (´;ω;`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1695132492/

2 :おかいものさん:2023/10/01(日) 04:26:28.33 .net
>>1 ッケイ! ぅおりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ        _,. -、
 .ニ  ー┐ .ニ   ー┐ |_″|_°         r‐'´ _  {
 . __ノ __| . __ノ __| |   l_ ユ ツ   r'‐ _/ `ヽー、
.彡ミミミミ         .ξ ⌒ ξ     / ./      .ヽ ).
..(;´ ゚ё゚ `;)        (;´;゚;ё;゚;`;)  ./Y´ ̄`ヽ     .r{
/    \バチチチチチチ/    ニ ./ 人    ヽ      } )
レ'\  γ三ミ   γ三ミ /  (_//ハ、、___ヽ    (_)
   > ((((:: ::))))人((((:: ::))))<   ../ {  ミ、ヽ_ノ      .n.
 /_/ 乂Ξ彡< +.>乂Ξ彡\ ./        「       _r' ).
..└-'   十  +  .. +  (フ .|.      {{  !     .r'  /
  \__人 /⌒ヽ⌒ヽ     .,レ' r'   ヽヽノ)      とノ
 .__)、.   〃     Y  ヘ    .ト、ヽ    ソ ( !
 ̄ ).   /゙    .八.  ヽ    |//     `っ )!
  / (   __//. ヽ,, ,,,)   .| }     ミ( ( |
うおお 丶1    八.  !/    ..! |     ニ } } !  あっ!!出ちゃったw
.       ζ,    八.  j.     ヽ |     ニヽヽ「
.彡ミミミミ i    丿 、 j       .!     =  !,. --、  .ξ ⌒ ξ
.(;´ ゚ё゚ `;)|     八   |      〉、    "、 /  .;;;;;ヽ(;´;゚;ё;゚;`;)
/     \.| !    i 、 |      /ヾ、_   / ニ  ;;; ;;,.}.    ニフ
レ'\    |.i し " i   '|   /" ;;,ラ彡'  ;;,〃 "   !   /
    >  /' ''   ;;;;;i;;;  |.  ./  '' ; ;;;;  " ;;;;;;; ;;; ; ノ  < 
  /_/|;;.. 〜  ;;i;;  ;;;;;|  { ;; ;;, ;;;;. ,.-‐;;, ;;;;_,. イ  \ \
 └-'  X;;; ;;,. ;;;;i〜 ;;;;/  ヽ;;,. ;;;;;,. ;;;;,. -‐  ̄  (フ     (フ

3 :おかいものさん:2023/10/06(金) 20:02:41.38 .net
70歳の警備員男性をバラバラ殺人した
渡部大地容疑者(31)のお姉さんって
JOYの嫁なの?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

4 :おかいものさん:2023/10/13(金) 20:13:43.56 .net
やっぱり犯人の姉はJOYの嫁みたい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

5 :おかいものさん:2023/10/13(金) 20:30:25.65 .net
白髪がヤバいよ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

6 :おかいものさん:2023/10/14(土) 03:24:17.19 .net
鼻毛切ったら白髪だった(´;ω;`)あああああぁぁ

7 :おかいものさん:2023/10/14(土) 05:55:18.32 .net
>>4
・2021年10月広島市で警備員の上木秀俊さんが殺害され、遺体が切断される事件が発生
・事件の犯人として渡辺大地さんが2年後に逮捕
・渡辺容疑者は遺体の一部を埋めたり海岸に捨てたりして証拠隠滅を試みた
・渡辺容疑者の姉はモデルでありテレビにも出演している
・上木さんの遺体は2021年11月に山口県の海岸と公園で発見された
・渡辺容疑者は周辺住民との付き合いがなく、静かな印象であった
・渡辺容疑者の姉は地元で美貌で知られており、モデルとして活躍している可能性が高い
・渡辺容疑者の姉はタレントのジョイさんと結婚し、子供もいる

8 :おかいものさん:2023/10/14(土) 06:25:22.56 .net
また重くなってきたな

9 :おかいものさん:2023/10/14(土) 07:20:25.54 .net
ゴディパンに行くけど整理券の順番が
午後からだから有楽町ブラブラします(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

10 :おかいものさん:2023/10/14(土) 08:00:35.35 .net
有楽町が馬糞臭くなるからやめとけ

11 :おかいものさん:2023/10/14(土) 08:09:32.53 .net
>>10
うるさい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

12 :おかいものさん:2023/10/14(土) 08:12:55.30 .net
じじいがこなきちゃんの自己肯定感下げてきてイライラする(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

子供の頃からずっと(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

じじいの知り合いの息子が
やっと結婚したけど
嫁の年齢聞いてババアババアって(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

嫁はこなきちゃんより年下なんだよ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

白髪が増える(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

13 :おかいものさん:2023/10/14(土) 08:15:01.74 .net
しつこく新婚さんいらっしゃいの
話をしてくるのもストレス(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

内容言わなくても今日はやってなかったとか
報告してイライラする(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

いつか内容も言ってきそう

14 :おかいものさん:2023/10/14(土) 08:16:44.05 .net
白髪が増えすぎてつらい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

ババアになっても婚活する人のやる気が羨ましい

老いが身にしみて終活しかやる気でない
(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

15 :おかいものさん:2023/10/14(土) 09:57:05.32 .net
朝の寒さが老体に堪える
何だかんだ言って暑い方が調子いい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

16 :おかいものさん:2023/10/14(土) 10:08:36.63 .net
長期旅行したい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

ここにはもう戻りたくないです(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

17 :おかいものさん:2023/10/14(土) 10:41:14.46 .net
駅にいます(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

18 :おかいものさん:2023/10/14(土) 10:55:11.37 .net
YouTubeに駅のカメラライブないんか
こなきちゃん探すチャンスやぞ!

19 :おかいものさん:2023/10/14(土) 11:22:09.20 .net
こなきちゃん立ちんぼしてるんだよ?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

20 :おかいものさん:2023/10/14(土) 12:30:54.79 .net
こなきちゃんは売られたんだよ?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

21 :おかいものさん:2023/10/14(土) 12:41:30.70 .net
>>18
こなきちゃんにまだ価値を見出してくれてうれしい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

ちなみに本日の服装はスク水に体操服着てます(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

不人気が見つけやすいように出血大サービスしました(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

22 :おかいものさん:2023/10/14(土) 12:57:44.56 .net
週末になるとテンション爆上げのBBAほんとにかわいい

23 :おかいものさん:2023/10/14(土) 13:45:47.95 .net
小島秀夫が持ち上げられるのはわかるけど
桜井政博が持ち上げられるのがわからない(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

24 :おかいものさん:2023/10/14(土) 14:05:02.55 .net
小島秀夫もよくわかんねえわ(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
コナミ系セガ系のクリエイターは、売れたのはおまえだけの力じゃねーだろって言いたくなるのばかり(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

真に天才といえるゲームクリエイターは河津秋敏と蛭田昌人(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

25 :おかいものさん:2023/10/14(土) 14:12:21.76 .net
マスクしてると頭痛くなってくる(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

26 :おかいものさん:2023/10/14(土) 14:59:49.55 .net
チョコザップに入会したい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

27 :おかいものさん:2023/10/14(土) 15:14:20.80 .net
チョコレートケーキ食べたい

28 :おかいものさん:2023/10/14(土) 15:16:26.34 .net
ゴディパン買えたけど
頭痛くて吐きそう(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
気持ち悪い(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
駅のベンチに座ってるけど吐きそう
家に帰れるかな

29 :おかいものさん:2023/10/14(土) 16:09:09.53 .net
マスクしてると虫歯の口臭が逃げていかないから気持ち悪くなるのかw

30 :おかいものさん:2023/10/14(土) 16:54:46.73 .net
子泣きちゃんのゲロどんぶりが食べたい不人気

31 :おかいものさん:2023/10/14(土) 17:24:11.96 .net
なんとか帰宅できますた(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
家ついてからすごい頭痛くなって
気持ち悪くてちょっと吐いちゃった(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
薬飲んで横になったら良くなりますた(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
足の裏が冷たい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

32 :おかいものさん:2023/10/14(土) 17:25:51.33 .net
馬糞の臭いをばら撒いてきたのか

33 :おかいものさん:2023/10/14(土) 17:26:15.27 .net
不人気「不満は山程あるけどエロゲのベットシーツが数百円で買えるのだけは素晴らしいよ
届いたシーツをチンポコに巻き付けて擦りつけてイク瞬間はたまらん」

34 :おかいものさん:2023/10/14(土) 17:30:19.90 .net
人気原画家なら数百円で買えないけどな
女が描いてあれば誰でもいいのか

35 :おかいものさん:2023/10/14(土) 17:48:27.82 .net
イメピク使えないからゴディパンの写真
アップできない(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

ゴディパン紙袋が55円しますた(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

36 :おかいものさん:2023/10/14(土) 18:22:53.85 .net
コナニー我慢した

37 :おかいものさん:2023/10/14(土) 18:28:50.17 .net
入場時間の5分前ぐらいに行ったら
並んでる人たちいて店長さんが
順番確認して並ばせてたでやんす(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
何人かは来てない人もいたでやんす(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
入場時間になるとQRコードが表示されて
入る前に店長さんが確認して
自分で入場ボタンタップしたでやんす(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
店員さんがゴディパとゴディバの
アプリ入れてるか聞いてきて
入れてないって言うと
アプリのダウンロードを
おすすめされるでやんす(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
購入は1人5個までで
入場から購入するまで30分ぐらいでやんす(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
カレーパンとかは自分で取れるんだけど
コロネとかはショーケースに
入っててそこのショーケースにいる
店員さんにトレイ渡すとあと
○個買えますって言われて
コロネ1個お願いしますとか言うと
店員さんがコロネをビニールに入れて
保冷剤もつけてくれてトレイに入れて
渡してくれるでやんす(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

38 :おかいものさん:2023/10/14(土) 18:31:37.94 .net
店員さんじゃなくて店長さんが
アプリのこと聞いてくるでやんす(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

店員さんは女性です(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
ショーケースは若い男性です
コミニュケーション能力高そうで
こなきちゃん萎縮しちゃいます(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

39 :おかいものさん:2023/10/14(土) 18:33:05.75 .net
店員さんじゃなくて店長さんが女性です(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

レジは2台で女性と若い男性ですた(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

40 :おかいものさん:2023/10/14(土) 18:34:31.30 .net
長文垂れ流せば全部読んで貰えると思ってるのウケる
親の収入が減ってるのに贅沢三昧のゴミくずってことは分かった

41 :おかいものさん:2023/10/14(土) 18:37:29.14 .net
整理券が必要だって知らずに
女性が並んでて店長さんが声かけたら
そそくさとどっか行ったけど
16時半になったら整理券なくても
入れるから戻ってきたかな(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

42 :おかいものさん:2023/10/14(土) 18:39:01.70 .net
ビショップでみたいバッグがあって
行ったけどお店に入りにくくて
入らなかった(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

43 :おかいものさん:2023/10/14(土) 19:01:14.00 .net
ビショップってゲームによく出てくる僧侶のことか?(*°∀°*)あああああぁぁ

44 :おかいものさん:2023/10/14(土) 19:12:59.28 .net
ゴッドイーターランク5まできますた(*°∀°*)あああああぁぁ
最近コウタの誤射くらってイライラしてます(*°∀°*)あああああぁぁ
もう少しでランク6です
ps+入ってアバカ交換部屋立てようと思ったけどps+1ヶ月料金800円以上でバカらしくてやめたわクソニー死ねや(*°∀°*)あああああぁぁ

45 :おかいものさん:2023/10/14(土) 19:15:00.72 .net
エロゲのメーカーやろ
エロゲ買いに行ったんだな子泣きっちゃん

46 :おかいものさん:2023/10/14(土) 19:49:10.84 .net
プリーストとビショップは違うんだよ?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

47 :おかいものさん:2023/10/14(土) 20:21:02.42 .net
>>43
ビショップは大人にふさわしいセレクトショップ。物選びの基準は“シンプルかつ機能的で、使うほどに良さがにじみ出る、時代を超えて愛せるも ...(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

48 :おかいものさん:2023/10/14(土) 21:21:53.74 .net
若い時に同年代の若い男と恋愛したかったでやんす(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

若い男と恋愛できるのは若いときだけ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

49 :おかいものさん:2023/10/14(土) 21:22:40.54 .net
若い時に出来てないじゃん…

50 :おかいものさん:2023/10/14(土) 21:39:39.11 .net
湘南の無印良品の団地に2年間家賃無料で
住めるの羨ましい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

https://youtu.be/T5bf_--vjy4?si=Kn0tQpSoESOEsB13

51 :おかいものさん:2023/10/14(土) 21:42:46.35 .net
>>49
だからしたかったって言ってるんだろ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

52 :おかいものさん:2023/10/14(土) 22:02:02.72 .net
やろうと思えば出来た、みたいなニュアンスで書いてるからツッコまれてるんだろ

53 :おかいものさん:2023/10/14(土) 22:10:02.10 .net
こなきちゃん激おこプンプン丸?

54 :おかいものさん:2023/10/14(土) 22:26:12.04 .net
>>52
そんなことは言ってないでやんす(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

55 :おかいものさん:2023/10/14(土) 22:27:44.64 .net
華原朋美の若い頃のメイク、髪型、衣装
今見ても可愛くて古臭くないでやんす(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
スタイリストさんセンスある(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

56 :おかいものさん:2023/10/14(土) 22:39:42.50 .net
あの二人組のクソガキどもが「フハハハ」とか言い出してラスボスになるに違いないでやんす
今のうちに成敗する選択肢はないの⁉(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
 

57 :おかいものさん:2023/10/14(土) 23:38:31.04 .net
はりきってゴディバン行ったのに誰も興味を持ってくれてない(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

風邪ひいてのどが痛いのでパンは全部じじいにあげました
鬱と併発して生き地獄してるのでもうきません(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

58 :おかいものさん:2023/10/14(土) 23:53:02.60 .net
じじいが残したパンをレンジで温めて食べてます(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

不人気にもおすすめしたいのに興味ないってこなきちゃん悲しい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

59 :おかいものさん:2023/10/15(日) 01:08:21.64 .net
だって画像がないから盛り上がれないじゃん

60 :おかいものさん:2023/10/15(日) 01:41:37.12 .net
喉が痛いってコロったな

61 :おかいものさん:2023/10/15(日) 02:39:46.94 .net
死ね矢(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
https://imepic.jp/20231015/095580

62 :おかいものさん:2023/10/15(日) 02:48:49.56 .net
韓国大嫌いだけどイスラエルの日本人を50数名旅客機で韓国まで脱出させてくれたよ。一方の岸田増税メガネがやったことはチャーター便を派遣したけど有料でドバイまでしか運んでくれず乗った日本人はわずか8人だったらしい。岸田増税メガネのやってることは世界中の笑い者になってる

63 :おかいものさん:2023/10/15(日) 02:51:04.80 .net
>>61
Braveだと問題無く使えてるぞ

64 :おかいものさん:2023/10/15(日) 03:51:16.67 .net
AdBlockの有料のやつ入れてるけどCM入ったり不安定で有料の意味が全然無いわ。金をどぶに捨てたわ

65 :おかいものさん:2023/10/15(日) 04:32:22.03 .net
イメピク使えてるじゃん

66 :おかいものさん:2023/10/15(日) 04:44:53.90 .net
ととのいました
子泣きの団地の台湾の人に突然お前は馬糞臭いと殴られました
そのこころは
ぶたれて、いたいわん

67 :おかいものさん:2023/10/15(日) 05:13:10.32 .net
>>65
本家の時に使えなくなったり
分家設定の時に使えるほうが都合がいいからね

68 :おかいものさん:2023/10/15(日) 05:32:52.65 .net
本家はイメピク使って先端が赤いちんぽの画像を貼ったのでBANされたんだよ

69 :おかいものさん:2023/10/15(日) 06:38:23.69 .net
>>62
こんなことでチョン国に貸しを作ってしまったな。アホちゃうかw

70 :おかいものさん:2023/10/15(日) 08:49:53.40 .net
>>68
それ信じてるの?ピュアだな。やつは特定を恐れて日付をずらそうとしてるだけだよ

71 :おかいものさん:2023/10/15(日) 08:53:15.05 .net
>>65
OPPOからだとまだ使えないでやんす(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
たぶんiPhoneからなら使えるでやんす(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

72 :おかいものさん:2023/10/15(日) 08:56:41.22 .net
>>62
他の国は血税で助けてるの?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
他の国では血税で無料で助けてるの?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
韓国は血税で無料で助けてくれたの?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

73 :おかいものさん:2023/10/15(日) 09:10:52.90 .net
あうあう(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

74 :おかいものさん:2023/10/15(日) 09:25:57.47 .net
雨で気分が沈む(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

75 :おかいものさん:2023/10/15(日) 09:44:47.57 .net
日本はもう裕福な先進国じゃないんだから
お金出さない人は助けないんだよ?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

76 :おかいものさん:2023/10/15(日) 09:45:49.73 .net
ソシャゲの徘徊に気が滅入る(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
こんなもののために生まれたんじゃな生き地獄(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

77 :おかいものさん:2023/10/15(日) 10:03:35.77 .net
あうあうあーなんだよ?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

78 :おかいものさん:2023/10/15(日) 10:08:22.86 .net
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙

総レス数 78
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★