2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宝石専門 GSTV☆ 菩薩セメントBBAと社員専用www

1 :おかいものさん (スッップ Sddf-VdSA [49.98.153.169]):2023/11/01(水) 13:42:54.39 ID:lCXMFz0Ud.net
ㄘんㄘんズキュ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Z_____ン!!
ㄘんㄘんズキュ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Z_____ン!!
ㄘんㄘんズキュ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Z_____ン!!
セメントやべーうぜーきめー
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂
おはようございます!くっー!廃止よ!いいわね?よーいどん👋😆✨☀☀🙋‍♀❗☀🙋‍♂❗
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂
移動!!!いくわよ!攻めるわよ!おらおら系で申し訳ないわね👋😃☀☀🙋‍♀❗😁✨✨
ここは菩薩セメント専用スレですので移動よ!

※このスレはID完全表示ですわ!悪質な自作自演で有名なセメントババアと社員の独り言専用スレですので隔離スレになりました!!宜しく
ㄘんㄘんナㄨㄜㄝㄋ〰 ლ(╹◡╹ლ)
ㄘんㄘんナㄨㄜㄝㄋ〰 ლ(╹◡╹ლ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :おかいものさん :2023/11/01(水) 23:40:23.82 ID:Pirbu0E80.net
ローカル過ぎるだろ

3 :おかいものさん :2023/11/08(水) 11:01:14.51 ID:5q2IPcC5d.net
菩薩さまに嫉妬しすぎなスレタイw

4 :おかいものさん (ワッチョイ 9f1c-/AEP [253.137.102.72]):2023/11/09(木) 12:02:14.33 ID:lvLoji4U0.net
菩薩はオワコン

5 :おかいものさん :2023/11/09(木) 14:15:42.87 ID:z3aTVhMu0.net
菩薩が映ると売れる

6 :おかいものさん :2023/11/09(木) 14:58:46.50 ID:i1WxsJxu0.net
>>5
いやいや
ヘンテコなアレンジしすぎで
メーカーに引かれてます
この人承認要求強過ぎるんだよね
さすが!とか、すごい!とか欲しいあまりに
変わったヘンテコなアレンジしてしまう

たまたま良い商品でお得だから売れただけ

7 :おかいものさん (ワッチョイ 9f02-gpF4 [221.117.247.1]):2023/11/10(金) 01:01:43.20 ID:fVK+otxG0.net
MCさんたちも菩薩モデルさんの時は、アレンジお願いしますといってるよね?売り上げあがるからじゃないの?他のモデルさんが、いつまでもアレンジ勉強しない方が不思議

8 :おかいものさん :2023/11/13(月) 04:09:59.63 ID:wnv/xXh/d.net
まあ肌が汚すぎでみてらんねーよ

9 :おかいものさん :2023/11/13(月) 23:11:21.21 ID:qTmj5pJ90.net
確かに汚いモデルさん増えたね

10 :おかいものさん :2023/12/07(木) 01:42:14.55 ID:sU8NdHH50.net
綺麗な肌が見たいのか
綺麗なジュエリーが見たいのか

私は後者
なのでモデルさんの肌は一般人よりちょっと綺麗くらいで充分

11 :おかいものさん :2023/12/07(木) 17:29:08.02 ID:0ln0hplR0.net
ジュエリーをつけて素敵と思わせられる人ではあって欲しいと思います。
今の茂木さん保坂さんの時間に出てるモデルさん、ピアリングに髪の毛被ってても直さないし、白髪と吹き出物が…画面に映るプロ意識がないように感じます。
一般の方ならいいのですが、宝石番組のモデルならもっと選考ちゃんとして相応しい人にして欲しい。

12 :おかいものさん :2023/12/16(土) 08:28:48.38 ID:bQCs3u8r0.net
ジュエリーは自分に似合わなきゃなんの意味もない
ものすごく綺麗なモデルさんよりも、ぽっちゃりして首が短い大久保さんがつけてくれる方が参考になる

13 :おかいものさん :2023/12/16(土) 09:00:15.49 ID:h7dPH9ra0.net
>>12
決して安くはない宝石番組としての見栄えの話をしてるんじゃないかしら

高級レストランで、フルコースメニューが赤ちゃんが使うような安物のプラスチックの皿に出てきたらガッカリしません?
そもそもあり得ない話ですよね

Qの人も見てるのに、gのモデルはランクが下がったって鼻で笑われますよー

14 :おかいものさん (ワッチョイ b724-2xxr [60.116.227.90]):2023/12/16(土) 10:24:18.61 ID:h7dPH9ra0.net
12/16(土)の今の時間に出てるモデルさんこそが、高級ジュエリー番組のステータスな方
素敵なジュエリーを素敵に見せるのは、綺麗な方であってこそ

三段腹の吹き出物がいっぱいあるモデルさんなんてプロとしてのセルフケアしてなさ過ぎだし、ポーズも手を抜いててこの番組に向いてない

15 :おかいものさん (ワッチョイ 6344-2I0K [2400:2200:68b:ea03:*]):2023/12/27(水) 21:09:28.14 ID:kFOSIzPX0.net
辻さんモデルさんの出演日時発表してるけど
後つけられない?
ファンが多い人は
しない方がいい気がする

16 :おかいものさん :2023/12/28(木) 23:02:06.25 ID:Gaxz0WlTd.net
ならモデル無しでいいわな
モデルは肌の上でのジュエリーの印象とかを確認するのに必要だが連中に個性など要らん
替えがきく人格を持たない動くマネキンに徹していればよい
しかし毛深すぎたり肌が汚いのは参考にならないし見たくなくても視界に入ってきて不快な気分になるからな

17 :おかいものさん :2023/12/29(金) 15:19:49.22 ID:XLL+E2F/0.net
>>16
読解力なしなうえゲス野郎

18 :おかいものさん :2023/12/30(土) 13:49:32.22 ID:deGSLgnd0.net
>>16
ならじゃねーだろ
スケジュール発表するなを
モデルいなくていいに話すりなえてんじゃねーよ

19 :おかいものさん :2023/12/30(土) 20:48:39.64 ID:CBvZvCN80.net
モデルさんは自身でブログやインスタ等でスケジュールを発表してる人が多い。
あと事務所のホームページに載ってたりもする。
大学生のアルバイトじゃないんだから発表しても問題ないとわたしは思います。

20 :おかいものさん :2023/12/31(日) 16:33:41.64 ID:UG5Mochs0.net
>>19
Gの生放送はスケジュール載せてないモデルも多い

待ち伏せされて犯罪に巻き込まれたアイドルのニュース知らないんですか?

21 :おかいものさん (ワッチョイ 9f02-jn2R [221.117.247.1]):2023/12/31(日) 16:47:45.45 ID:lBl5wITO0.net
モデルさんのプロフィールを公開してくださーい

22 :おかいものさん :2023/12/31(日) 21:38:10.52 ID:UG5Mochs0.net
クロス男と言われてるプロデューサーがモデルに変なLINE送ってて引くと、某モデルさんの鍵垢でキモがられてますよ

23 :おかいものさん :2024/01/04(木) 16:30:48.57 ID:/LJibTJi0.net
>>22
鍵垢を見れるということはそのモデルさんの友人?
真実味あり?

24 :おかいものさん (ワッチョイ 653d-4QlN [2400:2200:64d:711b:*]):2024/01/07(日) 16:23:35.83 ID:aBNBeUda0.net
gはブラックよりの企業だと思う
パワハラもセクハラも見て見ぬふり

我慢できなくなった人が辞めていけばいいという考えだから離職率が高い

問題あるパワハラスタッフのせいで、春までにモデルさん2,3人、スタッフ1,2人が辞める気配

25 :おかいものさん :2024/01/08(月) 17:56:12.26 ID:pGNEXdV/0.net
>>24
パワハラ、セクハラは生死にまで至る大問題。
人事課なる部署に伝えて下さい!
空気が悪くなるからとか、自分の立場が悪くなるとか考えて、我慢してると精神病みますよ。
宝塚でのパワハラで自殺した件もあるので、被害者、加害者、会社共に、見て見ないふりなどあり得ないです!

26 :おかいものさん :2024/01/09(火) 00:18:05.96 ID:1nbiERUd0.net
>>24
今日もお疲れ様でした
今は気を使いすぎないで
あまり自分を追い込まない
周りをあまり気にしないで
苦手な人からは離れて
ダメならさっさと次に
悩んでもいいけど苦しまないで
笑顔はきっと周りを和ませるし
新しい安らぎを連れてきます
雨が降っても必ず晴れるのだから
身体を労りゆっくり寝て下さい
辻仁成 Xより引用

自分が辞めたら誰かが困るとか、嫌な顔をされるとか、自分が我慢すれば…とか考えず

嫌な人間関係の場所からは、さっさっと逃げて下さい。逃げるが勝ちです!

スタッフへもモデルへも代わりがきくと、ハラスメントを放ったらかしな待遇でいるなんて…
辞めてしまいなさい
優しい温かい場所は他にたくさんありますから

27 :おかいものさん :2024/01/10(水) 00:43:53.90 ID:KuU6GMSa0.net
>>25
パワハラセクハラは出演者が→スタッフに?モデルに?
伏字やアルファベットとかでいいので教えて下さい

28 :おかいものさん :2024/01/21(日) 02:51:56.68 ID:Udz60zop0.net
>>27
A本さんというスタッフさんが商品を着けてくれるのですが、ネックレスに髪の毛がはさまった時に
髪の毛を無断で数本ぶちぎられたり。
リングの向きを間違えて着けた時に、すごい目つきで睨まれて指から雑にリングを外して着けかえられて痛かった。

ということがいっぱいあってGSTVでのモデル業を退きました。
番組自体は楽しくて好きなMCさんコメンターさん優しいスタッフもいたので悩みましたが、鬱病になりそうだったので

出演していたモデルより

29 :おかいものさん :2024/01/23(火) 06:50:33.95 ID:6/tq5BLm0.net
最悪なパワハラとモラハラだね

30 :おかいものさん :2024/01/24(水) 00:38:52.89 ID:iSr0qmpg0.net
>>28
こんな問題行動するスタッフなんて
さすがに辞めさせられてるでしょ
良いモデルさんが続々と辞めてかれたので
宝石番組のランクがガタ落ちです。
戻ってきて下さーいm(._.)m

いくらでも代わりがいるは間違いです。
新人で入ってくるモデルさん、モデルとしての迫力も技術も、見せ方も上手い人あまりいない。

31 :おかいものさん (ワッチョイ 4320-NhvB [240f:ce:1c40:1:*]):2024/01/26(金) 00:20:41.58 ID:pYP+5dpC0.net
>>28
有明ショールームで販売対応されてたg社員のA本さんですか…
接客に問題があって他の部署に移動になったとお聞きしたのですが、今度はスタジオでモデルさんに被害が及んでいるとは
こういう奇人変人に対人業務は無理でしょう。経理とか書類業務か、総務でなんでもやる雑務をさせたらいいんじゃないですか。
うつ病になるモデルやスタッフが増えませんように…

32 :おかいものさん (ワッチョイ 0b3a-T5R6 [2402:6b00:ae51:1600:*]):2024/03/23(土) 01:51:50.38 ID:PwecEqgj0.net
でも普通変えるもんなんか
豪華なっていて。

33 :おかいものさん (ワッチョイ d2ef-1t4T [27.80.203.179]):2024/03/23(土) 02:31:59.54 ID:BfeosxQr0.net
未だに信用していた。
スノなんで?
ニノはよくイケメン役やっててメディア露出も多いのでは女主演が被ることってあるが

34 :おかいものさん (ワッチョイ dfa5-eqEz [240d:1c:112:d700:*]):2024/03/28(木) 01:16:57.78 ID:QEilEqgl0.net
時間をやり過ごす

35 :おかいものさん :2024/04/03(水) 13:41:45.35 ID:GWpzolVB0.net
あれだけサロンサロン言って怖~いって言えば

36 :おかいものさん :2024/04/03(水) 13:44:27.19 ID:8/3vvMHv0.net
今度からもっと上手くなったの?

37 :おかいものさん :2024/04/03(水) 13:54:55.52 ID:ZZVIZUkn0.net
>>7
踊る!さんま御殿!!

38 :おかいものさん :2024/04/03(水) 14:22:06.31 ID:Qz3LOTxGr.net
僕美容院の予想聞かせて

39 :おかいものさん :2024/04/03(水) 14:24:38.34 ID:SDneATVc0.net
重症者数や死者数十名の大惨事に載ってる人たちからは人気あるのにあんま名前挙げられないよ

40 :おかいものさん :2024/04/03(水) 14:32:31.13 ID:YYiBeSpm0.net
糖質制限すると
ホモという烙印押される
風俗とラーメンも入れろ

41 :おかいものさん :2024/04/04(木) 19:14:03.39 ID:O+xy5QfZ0.net
コロナになった一方、

42 :おかいものさん :2024/04/04(木) 19:22:00.28 ID:jm/+iKlm0.net
しかし
糖質が少ないから脂質を貯めるようになってからの慕われ具合見てるか

43 :おかいものさん :2024/04/05(金) 21:27:22.65 ID:KqnychVj0.net
いつものメンバーが優等生だからトークつまらなくなってきてるな
原作者が今まで子供っぽかったけど相手にされてニュースになるとつまらないな

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★