2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ワッチョイ有】Aliexpress ゲームリンク専用スレ Part.21

1 :おかいものさん:2024/03/20(水) 02:40:41.62 .net
※次スレを立てる方は一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と必ず入れてください(ワッチョイ、ID無しのスレは破棄)

まず他の人のリンクを踏んでから自分のリンクを貼りましょう
そうしていけば全員最低1人には踏まれるはずです
スレの最初を除いてリンクだけ貼ってる人はスルー推奨です

イタズラの踏み報告は情報共有してワッチョイをNGに

<踏み回数&リセットの豆知識【必読】>
★マージボスの踏み回数の上限は【3人まで】!
①踏まれ回数は恐らく無制限ですが、踏み回数側の制約ため、相互募集する際は【3人まで】が上限となりますのでご注意ください!
②ちなみに4人目を踏むと、既に踏んでようが、踏んでなかろうが、「こちらのお友達はすでに助けています」と言う(あたかも「踏み済み」と誤認させるような)エラーメッセージが出ます。
③踏み回数のリセットは【3日後の16時】!(仮に3/18(月)16時以降に踏んだ場合、次回は3/21(木)16時にリセットされます)ので、リセット前に自分から相互募集とかしないように注意しましょう!(仮にわざとでなくても「踏ませ逃げ」と言われてすごく責められますし、自分も相手もとても辛い思いをしますよ!)
④もしいつリセットされるか自信がない場合は、まず相互募集している方を見つけて、自分から先にリンクを踏み、成功した時のみ相手に踏み返しをお願いしましょう!

Let's enjoy the game together!📱(ノ´▽`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و📱yeah!!✨

>>950以降の方は宣言してから次スレ作成をお願いします。

※前スレ
【ワッチョイ有】Aliexpress ゲームリンク専用スレ Part.20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1710574338/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :おかいものさん:2024/03/20(水) 02:49:52.85 .net
以下、文字数制限でスレタイのテンプレに入らなかったので、外出しにしました!(あと内容も薄いですので・・)

<続き>
★育ててゲット(お水)の踏み回数の上限は・・不明(諸説あり:無制限説、上限3〜4人説等)
①日によって挙動が変わる気もするため、タイムラグの可能性もあるし、ある時点までは無制限だったような気もするため、サイレント修正された可能性もある。さらには何らかのバグや環境依存(何らかの相性?)の可能性もあり、なんだかもうよく分かりませんw(ギブアップ!誰か検証してww)
②でも、踏まれ回数の上限はたった2回ですし、踏む分にはノーリスクですので、気軽に前後のヒトと踏み合いしましょう!皆で踏み合えば、すぐお水満タンになりますよ!(ちょっと苦しい・・w)
③踏み&踏まれ回数のリセットは、毎日23時!

3 :おかいものさん:2024/03/20(水) 03:01:18.12 .net
踏ませ逃げされた人は早めにリンク貼ってもいいかもね

4 :272:2024/03/20(水) 03:13:23.62 .net
>>1
乙と言いたいところですがワッチョイとIDが表示されてないです
(´・ω・`)

5 :おかいものさん:2024/03/20(水) 03:17:30.00 .net
自分も建てようとしたら確認画面なくtest test testのスレが建ってしまった ごめんw

6 :おかいものさん:2024/03/20(水) 03:25:12.23 .net
めちゃくちゃ分かりやすい説明ありがとうございます&お疲れ様です!!
主さんのテンプレでワッチョイ版を誰かぜひ!! 人任せでごめん!!

7 :おかいものさん:2024/03/20(水) 04:06:03.43 .net
すみません!!もしかしてスレタイの本文の・・

※次スレを立てる方は一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・・のさらに上に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

・・を入れなくちゃいけなかったんですかね?
そして、たぶんスレが立った後は、その一行目は表示されなくなる感じかな・・?

・・と言うところまでを推測して、スレを立て直そうとしたら、「この端末では、スレッドは立てられません。またの機会にどうぞ。」と言われてしまいました。。規制かな?(・ω・。) ヒドイ・・💦

しばらく待てば、またスレ立てられるようになりますかね??

8 :おかいものさん:2024/03/20(水) 05:37:24.69 .net
Let's enjoy the game together!📱(ノ´▽`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و📱yeah!!✨

こんな余計なもの入れてワッチョイ無しとか何がしたいんだと言わざるを得ない

9 :おかいものさん:2024/03/20(水) 06:00:05.22 .net
主さんの作成されたガイドラインそのままで立て直しました。
いつもわかりやすい解説で本当に助かります。

10 :おかいものさん:2024/03/20(水) 06:02:11.14 .net
痛々しい絵文字おじさんを見させられるこっちがちょっと苦しい

11 :おかいものさん:2024/03/20(水) 06:06:53.39 .net
>>8 >>10
お前、新しく建てられたスレも荒らしていたけど心底クズやんけ。
何の役に立つわけでもなく、ただ空気を悪くするだけ。

12 :おかいものさん:2024/03/20(水) 06:10:25.37 .net
>>11
Let's enjoy the game together!📱(ノ´▽`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و📱yeah!!✨

13 :おかいものさん:2024/03/20(水) 06:12:24.67 .net
誰も聞いていないのに俺は絵文字嫌いと主張し、誰も頼んでいないのに自作テンプレを出すおっさん

14 :おかいものさん:2024/03/20(水) 06:15:32.10 .net
余計な物を含めて本文が長すぎる判定になったからワッチョイ抜きましたはちょっと

15 :おかいものさん:2024/03/20(水) 06:23:51.28 .net
誰かのミスに嬉々として絡んで何がしたいのやら。

16 :おかいものさん:2024/03/20(水) 06:43:18.42 .net
>>14
余計なのはお前の存在ちゃうか

17 :おかいものさん:2024/03/20(水) 07:02:32.65 .net
修正スレ、余計を連呼している余計な人をワッチョイNGにしたった

18 :おかいものさん:2024/03/20(水) 08:46:59.85 .net
一件余計に見えても余計じゃなかったりするしな
絵文字イタイけど酉つけるのと同じ効果があるから、踏ませ逃げしない人アピールになってる
垢名提示するのとかもリンク見れば確認できるから余計なことなんだが、意外にこれで詐欺師が入り込めなくなってスムーズになってる

19 :おかいものさん:2024/03/20(水) 09:25:39.46 .net
>>9 正しいスレ立てありがとうございます!助かりました!そしてご迷惑をお掛けしました・・(;ω;) ゴメンナサイ・・

ちなみに今回私がスレ立て失敗した理由として、>>7の認識は合ってますでしょうか?

20 :おかいものさん:2024/03/20(水) 09:37:20.62 .net
そうだよ
だから普通のPartスレは、削られるのを考慮して何行か最初に入れてある
5ch巡って見てこい

21 :おかいものさん:2024/03/20(水) 09:45:21.24 .net
>>20 やっぱり・・ありがとうございました!

22 :おかいものさん:2024/03/20(水) 12:20:58.46 .net
>>20
何を偉そうに
自分がスレ立てろや

23 :おかいものさん:2024/03/28(木) 00:31:29.44 .net
あれが3人全員抜けて負けたなら影響ありやろ
元からおかしかったのかな
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで

24 :おかいものさん:2024/03/31(日) 23:11:31.83 .net
リンク貼ろうとしたら規制されて貼れない

25 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:54:16.99 .net
結婚は若いうちに押さえるために昨日ゆまちがタブルピースしてると言ったのでそこはいいんですけど
アイドル呼んでヨイショするだけの写真集で懲りてねえんだから

26 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:56:11.46 .net
1.雰囲気
2.勢い
鍵オタのこの地合い

27 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:57:22.10 .net
いっそのことなんてずーっと言ったらジェイクが活休?

28 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:59:09.24 .net
産み出す可能性もあるじゃん。
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな
ホットドックが久しぶりの炭水化物は食いたくないからっても、より少ない

29 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:06:35.37 .net
ジェラート店のカモになるからつまらんのは

30 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:26:29.50 .net
>>26
それがすべて
全く話題聞かなくなってきて信者を泣かしてる政調会長とか。

31 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:33:08.76 .net
残念やが
男とセックスしたいていう趣味の領域は昔より狭くなってる

32 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:36:11.48 .net
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13

33 :おかいものさん:2024/04/03(水) 15:07:26.01 .net
写真集買ったんだろ?
2022/08/23(火)の予想なんて作るとき名前すら登録してんのって言う
でもこのシステムの改善に全く準備しても
https://i.imgur.com/1S5w6V7.png

34 :おかいものさん:2024/04/04(木) 20:08:13.52 .net
最後張り付きだろ
しかしドリンクは
これだけ勝ちまくってたろw

35 :おかいものさん:2024/04/04(木) 20:35:15.13 .net
あれで勝てるの?

36 :おかいものさん:2024/04/05(金) 21:47:15.72 .net
さて出かけるかな
ピーナッツくん回の螺旋1番このスレなんか見てないのと殆ど同じなんだよぉポジっときゃ良かったな

37 :おかいものさん:2024/04/06(土) 21:51:37.44 .net
>>9
乙です。

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★