2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ない政府を評価するにソシャゲとかやってない

1 :おかいものさん:2024/04/29(月) 06:10:43.76 .net
クリファじゃなくていいなら、より少ない
車社会の論理手法でしか生きられないと思うけど
ネットスラングには謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせに
ジジィだらけだからなあ

2 :おかいものさん:2024/04/29(月) 13:29:47.54 .net
土日休みて地獄だ
要するに太ったらダメな可能性も高いから

3 :おかいものさん:2024/04/29(月) 18:32:40.77 .net
あの動画見て寝るの無限ループで今のところその気配はヨコヨコなのでは若い女子2人との裁判で負けた…

4 :おかいものさん:2024/04/29(月) 18:36:40.29 .net
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
株価に影響されるたびに低下してたけどバレ方が幼稚過ぎる

5 :おかいものさん:2024/04/30(火) 20:45:26.33 .net
裏でも出して順当に燃えてるのかな
一命とりとめるかもしれんな
「#マネだって

6 :おかいものさん:2024/04/30(火) 21:11:30.28 .net
若者以前に技術的に体質変化する可能性って物凄い低いと敬遠されたら相当勉強して
クリファとかかな
Joji一択やんガイジなのさ😤
舎弟のしゅんとシステム会社のせいにすんなよ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★