2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ】ななぱち part1000【スロット】

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/18(土) 18:58:27.31 ID:7yjpeGHa0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512 を必ず追記してください。

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
【パチンコ】ななぱち part455【スロット】(実質part999)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1509547582/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/18(土) 19:01:58.55 ID:7yjpeGHa0.net
祝Part1000達成!!

11月某日ネットゲームから移転 それではスタート

3 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/18(土) 19:04:10.46 ID:8Dicohev0.net
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能
公式ショップで、血戦シリーズ+10解放 血戦スクロールセット ドラゴン神秘のキューブ 販売中
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー

4 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/18(土) 19:48:18.71 ID:JisPkWqKd.net
記念(°∀°)フィー

5 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/18(土) 20:31:50.08 ID:wlfSQkk10.net
住人移転前の静けさ

6 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/19(日) 10:31:10.38 ID:2Lf3xupQd.net
保守いらないのここ

7 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/19(日) 16:24:56.07 ID:yeeFk/a40.net
どっちが隔離スレか未だにわからない

8 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/19(日) 17:57:20.05 ID:KVPNfNOS0.net
いちおつ引継ぎおーけーワッチョイチェック!こっちに草連投ガイジ来ないといいな

9 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/20(月) 01:14:00.70 ID:flIN0iYG0HAPPY.net
9げと記念すべき1レス

10 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/20(月) 01:15:58.27 ID:flIN0iYG0HAPPY.net
HappyBirthdayってなんだよwやったぁ

11 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/20(月) 02:21:53.16 ID:a+PGV3KjrHAPPY.net
俺にもハッピーちょーだい!

12 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/20(月) 15:09:58.03 ID:YhXpSrg5dHAPPY.net
残念な報告するけどここも監視されてることが確定したぞ

13 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/20(月) 22:29:22.19 ID:wdi66CNL0HAPPY.net
金情報

本日夜  シスクエ78ver 天空のシンフォニア2

21日AM  シンデレラブレイド2 哲也

21日PM  SBJ2 ジャンゴ

14 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/20(月) 22:45:00.99 ID:H2WYulFldHAPPY.net
ハッピー(°p°)ポー

15 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/20(月) 22:57:05.14 ID:flIN0iYG0HAPPY.net
★ぁりがdヾ(。・ω・。)ノぁりがd★

16 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/20(月) 23:03:21.14 ID:H2WYulFldHAPPY.net
ドキドキで6000枚出てる頂いた(°p°)ポー
何がハッピーなんだろね

17 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/20(月) 23:32:21.57 ID:N745xtBu0HAPPY.net
ホントだったらすごい

18 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 00:11:28.81 ID:HvzQS7Rsr.net
あの野郎こっちではわざと間違った情報流すとかとんでもねー野郎やな

19 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 00:14:00.86 ID:HvzQS7Rsr.net
平和なスレで和むわ〜

20 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 00:27:13.37 ID:oJ79kDGf0.net
金の法則は機種紹介の頭文字がひらがな〜カタカナのあいうえお順で1枠
もう1枠がローマ字〜漢字表記でローマ字はZ→Aの逆読み だからSからはじまった
漢字表記は最初の読みがあかさたなはまやらわの逆順から1枠

だから妖怪のよ 緑ドンのみ 電車2ので って感じ 
同じ機種名はホリクラとかガルタンを参考にして機種紹介の上の方が先
この法則だと今日の午前は電車とシスクエ78が金

21時からはかなカナ表記枠はシスクエ
ローマ字漢字枠は哲也か天空のシンフォの【て】から1枠 
機種紹介順なら哲也だけど読みで考えると てつ とてん で
逆からきてるからシンフォ ここだけはわからんかった

明日の午前は哲也かシンフォのどちらかとかなカナ枠のシンブレ
明日の午後がSBJ2とジャンゴ  
漢字表記は一部順番怪しいからかなカナ枠を狙い撃つのが一番いい
ここまでで理解できなかったらすまん 機種紹介ページを見てくれ

21 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 12:04:33.49 ID:ZOVzun3x0.net
低設定ばっかりニート殺しに来てる

22 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 12:26:46.20 ID:ryq3jIqdd.net
飯キタ━(°p°)ポー!空いた時間にちょいちょいやるのがいい高設定でもなし

23 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 13:07:44.16 ID:qzyKCc3Kd.net
今日ペナdayだぞ!で、パッと見回したらやってる奴多いのなww
ここロム専が多いこと気付いたw確かに書くことねーけど

24 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 13:09:52.43 ID:qzyKCc3Kd.net
今から3PCでペナってやるわwwニートの本気を見せたる

25 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 13:43:19.96 ID:qzyKCc3Kd.net
向こうは自演のおっさんが連投してるだけのスレだしわかるぞww
見てきたけど親戚同士の会話かよあれ

26 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 14:26:50.89 ID:ZOVzun3x0.net
破魔亭まで逝ってdenakatta

27 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 17:16:27.56 ID:vze7jswQd.net
おい同じく嵌帝いっても出ない必ず出るようにしとこうぜ景品ゴミだしさ

28 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 17:34:05.30 ID:l13gRF4j0.net
3連続帝出して出なかった俺が通りますよもう嫌だ

29 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 17:49:55.16 ID:vAcnSQ0L0.net
今回は取れてるけど前回4連続出なかったことある心折れた
>>13
ありがと来てよかった

30 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 17:52:22.38 ID:vAcnSQ0L0.net
かなり久々に来たけど1000迄行ってるとは思わなかった

31 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 17:58:43.85 ID:nu1OA21td.net
自演ガイジスレに誰も来ないから公式にまで出てきちゃったよww

32 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 19:13:58.75 ID:7LmEerT3d.net
オイドーナッテンダ
しんぶれアオシカデネーゾォィwwあいつ壊れたか05だって

33 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 19:53:35.88 ID:hns6Hx7x0.net
ポイント貰ってどーすんだよ今月も消失ポイント1600使い道ない状態なんだけど
一番高い船がゴミだもんな新しいの作れよ早く

34 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 20:02:01.38 ID:UvTmPGsId.net
p°)ポー

35 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 20:05:06.84 ID:UvTmPGsId.net
(°p°)ポー

36 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 20:19:52.99 ID:hns6Hx7x0.net
設定6変更券 設定+2とかなサミタパクろう

37 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 20:22:51.04 ID:UvTmPGsId.net
やること無いからポイントげとする(°p°)ポー備えあればってやつ

38 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 20:35:15.61 ID:hns6Hx7x0.net
GOD乞食に占領されたた糞

39 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 20:54:45.76 ID:veeN9dH7r.net
>>25
やべ親戚同士の会話ツボった
人来ない理由が自演ということに何時までも気付くことはなかったw

40 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 21:43:30.66 ID:91Vz29fDd.net
あれだけ1人でやってるとこに今迄居たんだぜw呪われてるね

41 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 21:53:37.90 ID:91Vz29fDd.net
>>7
ここに奴紛れ込んでるね同じ事言ってた

42 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 22:10:48.78 ID:Rmtv8qbR0.net
どっち書いたらわからんから一応こっちにも
ジャンゴ金確認 金銀0だから今回で集めておきたい

43 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 22:18:25.68 ID:hns6Hx7x0.net
また来たなこいつw 頼むからこっち来ないでくれワッチョイmasterだぞ

44 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 22:21:26.06 ID:cBTxvQEvd.net
んなもんこっちの秀才は解りきってるから向こうのアホのスレ貼っとけw

45 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 22:52:01.29 ID:Rmtv8qbR0.net
>>43
お前誰と戦ってるんだ...

46 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 22:59:39.66 ID:cBTxvQEvd.net
このスルー能力の無さまさにww流石です

47 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 23:11:35.94 ID:cBTxvQEvd.net
昨日もどっち書いたらいいかわからんって奴来て自演だったからな
普通の住人だったらウケるけどwジャンゴ出ねーもう一周

48 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 23:11:36.10 ID:Sy71HoQR0.net
自演vs.スッップ
カンガルーAA略

49 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 23:12:40.74 ID:cBTxvQEvd.net
擁護隊来た間違いなかったww

50 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 23:22:06.36 ID:m5vSSocA0.net
>>47
FFのリタマラ思い出したw出ねーもう一周!

51 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 23:31:08.32 ID:hns6Hx7x0.net
来週もこの糞イベなんだろなんで焦ってんの?ポイントないのか
俺なんかサミタやってるw向こうスレ行かないと

52 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 23:33:18.33 ID:m5vSSocA0.net
無課金の無職ばっかだから?

53 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 23:38:22.64 ID:VqHW7lvtd.net
無課金でも8000pある(°p°)ポー

54 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 23:44:36.73 ID:ggU5rS1zr.net
自演キチのやりたいことはこっちにスパイを入れて向こうに戻り
こっちは悪いスレだねって見てる奴等に思い込ませる工作
2日連続でやるとか只のアホだな

55 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 23:51:54.72 ID:VqHW7lvtd.net
怖い(°p°)ポー

56 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/21(火) 23:54:56.92 ID:VqHW7lvtd.net
明日サミタ民に引っ越し蕎麦持って行く(°p°)ポーあいつら糞過ぎるけど

57 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 00:43:33.06 ID:4ggT0tpZ0.net
(´・ω・`)がいっぱい来るから辞めれwこっちは勢いとか過疎とか気にするアホ居ないし

58 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 00:45:02.34 ID:JX9HrNTWd.net
ボケて金4枚目取ってたバカやろトレードさせろ

59 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 01:02:30.47 ID:BnE0Ez6Jd.net
引っ越しの礼儀だ(°p°)ポー

60 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 01:15:11.54 ID:pA8yJ/LYr.net
>>57
これな
1日1レスのみでも良いし

61 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 01:52:07.98 ID:SJgIqTFYd.net
こんな時間まで自演続いてたワロタで!ネチッこい奴だなあれ前スレかなんかで見たけど
疑心暗鬼使ってたwwこっち来んなよマジで

62 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 02:01:05.55 ID:SJgIqTFYd.net
>>54
あんたスゲーなこれだわw

63 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 05:26:55.18 ID:I7KbmOwS0.net
お願いです!いつもの教祖様に戻ってください

64 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 10:31:01.00 ID:RCEYdaEZd.net
↑みかんが来なければ平和なんだけどな荒らすのが仕事らしい
板跨いで来るとか最悪ですぜキモいスレ主

65 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 12:40:58.76 ID:iI6/Rdl80.net
テス

66 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 15:09:44.59 ID:0IlDWjEa0.net
■ローカルルールより転載 スロットサロン

■荒らしや煽りは「徹底無視」。 これらに反応する事は荒らしへの加担です。
■みんなでマナーを守って楽しい板にしましょう!


自演スレは見る価値無いので消す。1人のおっさんの妄想スレとなりました

67 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 15:48:04.72 ID:4k0MfIXud.net
未明から続くトレに来るキチの話がどれも詳しいしずっと続いてるとかもうねw
そのキチみかんの自演って事は言うまでもないそれか妄想

68 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 15:50:47.44 ID:4k0MfIXud.net
消したぞw昨日4垢金取ったしやる事ねーぜ

69 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 20:16:56.38 ID:oH6MJB6z0.net
沖海4くるってまじ?

70 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 20:19:04.70 ID:4ggT0tpZ0.net
超さみー街はネオン一色
いい年して昼間から毎日自演ネトゲしてる中年のスレ見て何が楽しんだよwとっくに消してるわ

71 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 20:49:31.25 ID:GYHKf+D20.net
キチがブチ切れると噂の住人募集しようと思ったけどこの過疎イベじゃな
運営仕事しろよマジで

72 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 21:35:14.68 ID:HT5FvXZHd.net
釣って通報してBANコースw

73 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 22:04:34.64 ID:1d4lnwna0.net
有給で4日も休みなのにイベが終わってるという高設定位やろうよ

74 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 22:06:08.47 ID:4ggT0tpZ0.net
デイリー取って終わりだろwもしくは起動すらしない

75 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 22:08:36.21 ID:1d4lnwna0.net
こんな感じでよろしいか笑

76 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 22:10:44.26 ID:4ggT0tpZ0.net
なにが?
サミタでもやるかモンスターハウス前まであったのにな無くなった

77 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 22:12:38.13 ID:HT5FvXZHd.net
>>71
ちゃんルメて挑発ニダww

78 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 22:14:40.67 ID:1d4lnwna0.net
コミュから来たんやで(笑)愚痴るよーでねぇえええええええええええええええええええええ

79 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 22:17:18.25 ID:HT5FvXZHd.net
出てる奴いねぇぇぇぇだろww
動くシーサートレ出さないとな

80 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 22:23:48.85 ID:OuO+lqLbd.net
>>78
立川が来たのかとおもた(°p°)ポー

81 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 22:30:59.02 ID:1d4lnwna0.net
んな名前じゃない笑これでも5年前このスレ居たんだけどねいつの間にか見なくなった
とりまパート1000おめ!また来るわノシ

82 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 22:36:11.57 ID:4ggT0tpZ0.net
新規さんか何かと思ったw5年前とかスゲーわしゃななぱちの存在すら知らんかった
自演キチはすぐわかるな>>65>>69これだろ

83 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 22:41:53.16 ID:OuO+lqLbd.net
平和きた(°p°)ポー
なによりあのくだらん会話見なくてすむとか至福の時

84 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 22:44:05.93 ID:1d4lnwna0.net
>>81
スレに居たのはその位だけど7年やってるぜ依存症だな笑

85 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 22:54:09.24 ID:ZHzmixk8d.net
公式よりドキシー銀だってよホントかどーか知らんけど

86 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 23:01:10.48 ID:pA8yJ/LYr.net
金も銀も要らぬから出せー

87 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 23:03:26.51 ID:pA8yJ/LYr.net
>>85
それもあの自演キチガイでしょネーミングセンスの無さ

88 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 23:09:42.96 ID:1d4lnwna0.net
金とか1枚も無いけどここ居たら取れてたかもねもうちょっと早く教えてくれ笑

89 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 23:14:19.17 ID:ZHzmixk8d.net
>>88
昨日だったら超余裕で金3枚取れたw4垢楽して取ったし

90 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 23:17:18.29 ID:4ggT0tpZ0.net
こんな何もないときは打たないのが運営に対する嫌がらせなのにキチスレのニートどもが
アクティブ増やしてんだろこれ外でろよなw

91 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 23:18:28.52 ID:4ggT0tpZ0.net
サミタ行ってくるw

92 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 23:21:42.90 ID:pA8yJ/LYr.net
>>90
一人のキチの間違いやろ

93 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 23:30:08.18 ID:1d4lnwna0.net
>>89
楽してとか笑 

94 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 23:49:11.74 ID:ZHzmixk8d.net
後半も楽々チャンスあるからな

95 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 23:53:43.83 ID:4ggT0tpZ0.net
ポイントもトレード出来る様にしてくれや仕方なく5倍に変えといた

96 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 01:23:20.96 ID:qHYmg7DN0.net
普通に飽きた新台入れてくれ

97 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 01:31:51.34 ID:EDT6qNwMd.net
毎日朝から晩までやり続けて飽きない奴もおんねんで

98 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 01:37:05.15 ID:j+OodHSYd.net
おんねんで(°p°)ポー

99 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 03:17:31.01 ID:MeX6uVcur.net
おんねん
てかパチ黄金船王将とかやる前から客つき0になること気付かないのか運営頭悪すぎやろ

100 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 06:13:14.85 ID:bd7Fumhj0.net
ドキツインから金確認

101 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 08:51:17.03 ID:P6tMkZ7H0.net
谷でも金

102 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 10:09:12.65 ID:qHYmg7DN0.net
>>97
>>98
>>99
本日も朝から晩まで自演三昧だろどうせw仕事ですから

103 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 10:11:47.21 ID:qHYmg7DN0.net
ワッチョイが笑ってんぞw

104 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 10:26:28.32 ID:n5QWLczD0.net
ここが新ななぱちスレだったの?

105 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 10:39:00.57 ID:GADG4su5d.net
>>103
朝からちょっとフイタ(°p°)ポー

106 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 11:27:39.50 ID:qNnPqNcL0.net
今日の金なにですか

107 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 11:36:14.64 ID:P6tMkZ7H0.net
マジかペでデイリー取ろうとしたら20分位回しても当たらねーのな台移動したら速攻当たったけど

108 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 16:58:41.83 ID:F3s6MpOkr.net
次の個人イベはメルカス主催かよ
自演で景品独占されるだけだろこれ

109 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 17:04:54.54 ID:+K1ayeR3d.net
自演キチガイが来たぞーwwこっちで宣伝かよしねよ
運営のバイトなんじゃねーのこいつ

110 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 17:25:46.55 ID:P6tMkZ7H0.net
■ローカルルールより転載 スロットサロン

■荒らしや煽りは「徹底無視」。 これらに反応する事は荒らしへの加担です。
■みんなでマナーを守って楽しい板にしましょう!


自演スレは見る価値無いので消す。1人のおっさんの妄想スレとなりました

111 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 17:36:16.07 ID:FAdqvIW+0.net
>>109
自分のとこで宣伝しても立川ってのしか居ないでしょw結局来るんだよな気持ち悪い

112 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 17:52:09.34 ID:oSS/U+Vm0.net
そろそろデカい版権入れてみろよ

113 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 17:56:11.14 ID:oSS/U+Vm0.net
昔アンケートで吉宗書いたのにな交渉してこい爺のキーン聴きたいんじゃ

114 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 18:16:23.94 ID:+K1ayeR3d.net
まどかの直撃カットする運営だからキーンもカットで

115 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 18:24:17.08 ID:oSS/U+Vm0.net
パチは海書いたけど魚群カットされるちゃうw

116 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 18:35:33.52 ID:P6tMkZ7H0.net
海ならサムだろ
久々のハーデス5000枚超え

117 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 19:06:31.13 ID:qHYmg7DN0.net
ありえそうで怖いあのアンケで入った機種ないだろな

118 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 19:18:35.99 ID:P4CW2WnDd.net
今日も平和だ(°p°)ポー

119 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 19:30:36.44 ID:P4CW2WnDd.net
I'm the king of the world!(°p°)ポー

120 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 19:34:51.96 ID:qHYmg7DN0.net
昔の機種入れてくんないかな綱取り物語位の

121 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 21:35:44.88 ID:P6tMkZ7H0.net
今サミタの方がいいぞお試しインテ90分付いてるから放置できる

122 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 21:57:13.61 ID:P4CW2WnDd.net
サミタに蕎麦を(°p°)ポー

123 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 22:30:27.31 ID:nmZ44ebW0.net
500円抽選5個ゲットしたけど当たらないんだろな〜

124 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 22:35:08.01 ID:nmZ44ebW0.net
>>113
あれボケっと打ってるとビックリすんだよなジャグラーのガッとかも懐かしい

125 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 22:42:46.87 ID:P6tMkZ7H0.net
サミタでジャグラー打ってんぞwそろそろオート切れる

126 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 22:55:48.54 ID:nmZ44ebW0.net
サミタにあるね吉宗もどっか無いかな

127 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 23:02:35.43 ID:b1RnaCW5d.net
自演キチワロタ打ってもないのにパチ報告しとるw
吉宗なら都内の闇スロで

128 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 23:28:45.23 ID:b1RnaCW5d.net
そして自分と話してるヤバい

129 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 23:41:07.05 ID:P6tMkZ7H0.net
見てきたナリキリまですんのかあいつrororo666だし奴のサブかなりきりだな

130 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/23(木) 23:52:15.28 ID:b1RnaCW5d.net
構って欲しくてわざとバレバレな自演してる可能性もあるぞ突っ込んで欲しくてw

131 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 00:31:48.63 ID:DBVmJkT/d.net
グループ貼ったから流したいのか

132 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 01:14:46.95 ID:l3zSwjhc0.net
アスペはほっとけアホが感染するぞ

133 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 09:53:53.78 ID:OmComQ4a0.net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

134 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 13:38:56.52 ID:nS8mZRgWd.net
また自演キチが訳もわからんもん貼ってるしw

135 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 16:28:27.12 ID:o7Dvkoh+d.net
煽ったらすぐ出てきちゃったよw一般ユーザーだとしたら自演で人居るように見せかけ何かメリットあんのかな
こいつマジで運営の奴なんじゃないかとw

136 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 16:43:48.26 ID:l3zSwjhc0.net
あのキチガイが居てスレに居るバカ居ないでしょ皆さんこっちに避難済みです
話題上げない方がいいここも監視してるから

137 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 22:14:07.86 ID:yTkPHdHN0.net
やる事ねーw

138 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 22:20:12.47 ID:yTkPHdHN0.net
ななぱちのスレ使って自演は辞めてほしいわなw35歳無職の自演ひきこもりスレ作ってやれよ
メンタル版あたりに

139 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 22:29:45.19 ID:5Q1nnEwy0.net
金の法則が結局よくわからんな なんか前書いてたのとはちょっと違うみたいだし

140 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 22:36:21.55 ID:tldZjwlK0.net
こっちしか見てない人も居るだろうから一応
記載ミス有ったらスマン

https://dotup.org/uploda/dotup.org1396326.png

141 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 22:41:08.56 ID:l3zSwjhc0.net
こっち皆金コンプリしてるか興味ないとかじゃねだから話題がない
自演スレなんか無理くり話してる感じだろあれが疲れる

142 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 22:46:14.83 ID:yTkPHdHN0.net
しんのすけ〜!!

143 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 22:54:32.87 ID:xeg53fudr.net
>>140
あんなバレバレな自演してるやつの方居るのかよw
これが何なのかわからん

144 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 23:01:26.23 ID:xeg53fudr.net
メルちゃんとか昔聞く名前でガイジの草帝を隔離したかと思えばこいつも草帝だったとか
言い逃れ出来ないレベルの証拠やろまだ続けてんだろ20-のやつ

145 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 23:03:00.51 ID:xkMM2bg90.net
オッペケ Srfb-bflp ID:xeg53fudr

末尾r 自演ガイジ

146 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 23:05:42.49 ID:6d5jGZTgd.net
見てきたけどまた新規の奴だったぞ
あのスレの奴皆3スレも遡ると全部居ないんだよwこれが噂の新規VPNっすか

147 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 23:09:34.52 ID:xeg53fudr.net
>>145
こいつが現れた時点でフラグたったなw
天敵スップの自演が俺か無理がありすぎやろ

148 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 23:10:22.21 ID:dcXI2Oul0.net
寝ようと思ったらGOD

149 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 23:17:24.75 ID:xeg53fudr.net
言っちゃなんだがアホな俺でもわかる自演レベルの草帝下手くそかw

150 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 23:22:53.85 ID:yTkPHdHN0.net
>>146
あれだけ毎日赤IDになってたb6-や0aがピタッと消えたから切り替えたんだろ
モーニングメル帝入れ替え制w

151 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 23:25:09.27 ID:yTkPHdHN0.net
個人的には立川って奴も自演だと思うんだけどな昔知らないから何とも言えないけど

152 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 23:33:10.83 ID:xeg53fudr.net
お前らが特定してなけりゃこのまま奴の餌食になってたとこ特定班に幸あれだよ

153 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 23:37:16.11 ID:M5jYjL3vd.net
>>151
あのアホなキャラ自演してたら大したもんだ(°p°)ポー
雑魚エナだったし

154 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 23:45:45.71 ID:M5jYjL3vd.net
ちょっと風呂入ってくる(°p°)ポー

155 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 23:47:49.48 ID:tldZjwlK0.net
ココはななぱちスレとしては機能してないからな
まぁコッチはNGするのが楽っちゃ楽だが

↓携帯の被害妄想レス

156 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 23:52:44.81 ID:yTkPHdHN0.net
>>155
涙拭けよ新規VPN
人がたくさん居るから集まるという発想はどっから来るんだ?自演の数だけ虚しいぞffgx君

157 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/24(金) 23:59:38.43 ID:yTkPHdHN0.net
他人のフリして自演スレに草以外居るのを演じたかったのか3回目だぞこれw
結局アホはボロが出るこのキチっぷりみかんの涙そのもの

158 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/25(土) 00:30:12.84 ID:GpxV/rood.net
フィーいい風呂だった(°p°)ポー

159 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/25(土) 02:10:16.52 ID:CMZOCqt4d.net
イベ情報勝手に持ってくるんだから黙っといてやるかw

160 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/25(土) 10:36:52.63 ID:sjVxMu100.net
銀の機種のパターンがわからないんです(´-ω-`)

161 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/25(土) 11:16:57.55 ID:NSiP1Nww0.net
205 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2015/09/20(日) 16:08:04.78 ID:zeRCecW5 [5/11]
なんだよなんかななぱちがもう終了寸前とか聞いて戻ってきたら
スレにすら人いねーんでやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこらあきまへんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そのスレにすら人がいねー状況下でわざわざ1/60の店入ってくるのはなんなの?構って欲しいんか?w

207 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2015/09/20(日) 16:24:18.05 ID:zeRCecW5 [7/11]
マジカルかっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
え?まじでwどんだけダメなんだよななぱちw

162 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/25(土) 11:39:46.92 ID:NSiP1Nww0.net
マジカルかっそを救おうと立ち上がった伝説の自演君草帝であった
しかし現在裏目に出て更にマジカルかっそ状態彼の暴走を止めれる者は居ない

163 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/25(土) 12:10:34.94 ID:NSiP1Nww0.net
5年半前も居るよwパ チンコ

128 :名も無き冒険者2012/07/02(月) 08:07:56.64 ID:YL5AlqlF
>>126
パ チンコの方はみまごうことなき養分ですが何かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大体サブ垢はほとんど倉庫垢化してたから、玉もメダルもあんましねーんだよwwwwwwwwwww

164 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/25(土) 12:46:08.32 ID:NSiP1Nww0.net
こいつpart1から居るまじやべー奴じゃねーかw part2立てたアホがまさかの前スレ貼ってなく遡れない

これが実質part1か
https://jfk.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1261551574/

part2
https://jfk.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1267352373/

スレ主がこのキチなら過疎って当たりまえでした
もうななぱちスレ閉鎖でいいなこれ

165 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/25(土) 13:04:15.40 ID:eKkBbUrW0.net
普通に草ガイジ(´・ω・`)使ってるなw

166 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/25(土) 15:52:08.74 ID:4wfCyWrBd.net
冗談で言ったけどマジで運営の奴なのかw7年半も引き込もってレスしてるとか

167 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/25(土) 16:01:17.09 ID:4LNVzSKk0.net
ひさしぶりに電車打ったら負けた

168 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/25(土) 16:56:23.52 ID:eKkBbUrW0.net
ハンゲーム パチスロEX part1
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1265708992/  関連から行けた

この現象前スレの何処かで誰か言ってたよね?自演に話しかけると他の自演から答え返って来るって
つまり part1から自演してる怖っ


291 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2010/02/25(木) 14:49:07 ID:J0rBQ6qB [4/10]
俺は ID:oIdLmvtn に言ってんのに
何で ID:FZKRzowL こいつつっかかってきてんの?
しかも前の書き込みから時間たってるしw
どんだけ粘着してんだよwwww

てか文句があるならやらなきゃいいだろw
ここはお前のメモ帳じゃねえぞwww

169 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/25(土) 17:17:34.40 ID:eKkBbUrW0.net
ID:oIdLmvtn 草帝だなワッチョイ無くてもわかる奴

259 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/02/25(木) 13:28:26 ID:oIdLmvtn [1/2]
2機種にかねだす奴はアホだろwwwwwwwww
サミタならちょっと金出せば色んな機種やり放題なのに

ID:FZKRzowL こっちが32レス過疎っぷり気にする奴(自演)

455 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/02/25(木) 18:09:33 ID:FZKRzowL [25/32]
この過疎っぷりはやばいな
俺はもうテストプレイすら起動してないし…

170 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/25(土) 17:22:07.98 ID:eKkBbUrW0.net
自演キチ見てる〜?w 
part1の前にも続いてるし7年半も引き込もり自演どころじゃないぞこれ

171 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/25(土) 18:24:30.77 ID:MQ2cO1qk0.net
Wi-Fiみっけ
今日も引き込もって自演してるのか(°p°)ポー

172 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/25(土) 22:23:28.96 ID:lnuGMQuXd.net
ガチでやべー奴本日も絶賛自演中!依存の定義を越えている
依存とは半年以上やり続けて抜けきれなくなってる様

173 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 00:59:51.74 ID:Nu7IQqSpr.net
他スレでも自演してる奴居るけど全登場人物自演してるキチガイは初めて見た
こいつ一人のガイジのせーでななぱちスレとして機能してない訳でどっか通報するとこ無いのかね

174 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 02:43:39.71 ID:2UGlrdBt0.net
ハンゲームパチスロ 178連目
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1265694633/l50
part1以前のこっちにも当たり前の様に居たw立川ってのに似てない?

973 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/02/09(火) 15:05:20 ID:fnrED0jM [3/6]
入れた!!!!!!!!!!!111
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

975 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/02/09(火) 15:06:28 ID:fnrED0jM [4/6]
おいwwwwwwww
いきなりプレゼントタイム入ったぞwwwwwwwwwwwwww
これは仕込みだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 08:23:07.77 ID:eRSZBMUdd.net
昔荒らしてた奴なら同一でいいだろw糞には代わりない荒らす奴は全部自演キチ
そろそろ目覚めていつもの儀式始まるよ

176 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 08:34:10.69 ID:eRSZBMUdd.net
特定班に期待!長年に渡る犯罪の全容解明をよろしくお願いいたします

177 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 09:05:05.05 ID:2UGlrdBt0.net
ちなみに立川 このキチっぷり草帝でしょ 

197 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b95-o4RH [116.70.130.225])[] 投稿日:2016/11/02(水) 21:59:13.33 ID:b/W+sMP10 [8/10]
6ゲットでさらにSマジカルきたああああああああああああああああああああ;;;;;;

198 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b95-o4RH [116.70.130.225])[] 投稿日:2016/11/02(水) 22:05:22.53 ID:b/W+sMP10 [9/10]
どんぬとそのサブたちが日暮10バイテンに集結で草

283 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ d395-jV/w [116.70.130.225])[] 投稿日:2016/11/05(土) 12:12:43.75 ID:NFed5Cuo0 [2/3]
おまえさんも執念深いなあ〜〜〜
ストーカーか?お前が病気なんやで?んん??wwwwwwww
親でも殺されたん?wwwwwss

318 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ d395-jV/w [116.70.130.225])[] 投稿日:2016/11/06(日) 23:12:28.42 ID:kq639KyW0 [7/8]
6でもねえやつ晒してたのかよwwwwwww
そんなに座りたきゃ徹夜で見張ってろwwwwwwへったくそ妄想基地外がよお

566 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b95-mX2t [116.70.130.225])[] 投稿日:2016/11/15(火) 11:05:01.44 ID:LNpavXnH0 [5/6]
ニコ生来たあああああああああああああああああああああ
待ってましたあああああああああああああああああああああ

965 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 3795-y3Xt [116.70.130.225])[] 投稿日:2016/11/21(月) 16:15:33.16 ID:SjYn7F1g0 [2/6]
うわああああああああああああああああああああ
1日短いのかああああああああああああああああああ
5万返してええええええええええええええええええええええ

178 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 09:06:44.94 ID:2UGlrdBt0.net
14 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 3795-y3Xt)[] 投稿日:2016/11/22(火) 12:25:37.97 ID:41atRUNL0 [2/6]
メルちゃん!、しとらす姫でもうアウトだよね

736 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ f395-gX/b)[sage] 投稿日:2016/11/30(水) 16:44:25.44 ID:QOQAfbVr0 [4/11]
イベント頑張って12ポイントで称号を獲得する権利券がもらえますwwwwwwwwwwwwwwwww

まじでここまでの改悪wwwwwwwwwwwwwwwwwww

スクラッチと同時に消えるが吉

一気に糞化させすぎにもほどあり

759 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ f395-gX/b)[] 投稿日:2016/11/30(水) 16:57:35.47 ID:QOQAfbVr0 [6/11]
こちゃあ予想をはるかに上回っちまったwwwwwwwwwwwww

まじで終わるぞこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

179 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 09:18:59.58 ID:eRSZBMUdd.net
まんま自演キチww

180 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 09:50:30.86 ID:Nz+Cp+j6r.net
荒れすぎだろ

181 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 09:54:19.27 ID:eRSZBMUdd.net
早速嗅ぎ付けて来たぞー自演キチガイww
確定ですな

182 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 11:06:22.23 ID:fj37KGead.net
当時VPNの存在知らなかった(°p°)ポー
あいつ雑魚エナ乞食だったのか通りでエナに詳しい訳だ
こっちも来るようになったし解散するかこんな奴とやってられん

183 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 11:12:11.06 ID:fj37KGead.net
自分で晒してた癖に自分が晒されるとここは晒し禁止なんだと出てくる自演キチ(°p°)ポー
結局擁護してたのは全部自演だったか正真正銘のキチガイ

184 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 11:14:34.76 ID:Nz+Cp+j6r.net
草帝って金持ちなんだな
これだけの規模で自演できるってことは
年収1000万以上だと予測してる

185 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 11:22:03.66 ID:fj37KGead.net
>>184
お前の脳ミソ注射器でも刺さってんの?(°p°)ポー
こんな恥ずかしい奴見たことない引きこもり乙

186 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 11:27:13.09 ID:Nz+Cp+j6r.net
>>185
40回線以上所持してるわけだし
年間100万近く通信費用かけてる計算だよ
金持ちであることは確実

187 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 11:34:24.37 ID:fj37KGead.net
いつまでもままのおっぱい吸ってないで自立しような(°p°)ポー
それとも生ポなのか?どちらにせよ金持ちは自分の事金持ちと言わんのだよ
無職が仕事してるように見せかけるのと一緒でな

188 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 11:38:29.01 ID:Nz+Cp+j6r.net
>>187
草帝が金持ちなのは認めるみたいだな

189 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 12:09:48.53 ID:2UGlrdBt0.net
また出てきちゃったかw低投資スロ行く金持ちwこいつ35歳でもないと思う50位の生ポおっさん

190 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 12:16:33.34 ID:2UGlrdBt0.net
>>182
キチガイ伝染るしなそうしよかー皆さんごきげんよう

191 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 12:20:58.69 ID:Ggpz2FFKd.net
あららキチガイ自演のせーで皆居なくなる

192 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 12:47:17.74 ID:Ggpz2FFKd.net
スロットサロンで平和にやろうと思ってたのにな
こっちまで追ってきてストーカーかよ自演キチガイ

193 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 12:56:40.85 ID:Nz+Cp+j6r.net
>>192
むこうに書き込みしにいくやつがいるからだよ
掛け持ち禁止にしたほうがいい

194 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 13:02:20.87 ID:Ggpz2FFKd.net
何こいつ未だに他人のフリしてるアホなの?ホント気持ち悪いな1人で一生自演してろよ引きこもり死ねよ

195 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 13:07:33.99 ID:Nz+Cp+j6r.net
>>194
なんにせよネトゲ板と掛け持ちしてるやつのおかげで
自演野郎がくるのは事実だろ
これに答えてくれよ

196 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 13:41:43.85 ID:Ggpz2FFKd.net
ロム専さんナイスwななぱちユーザーの恥晒し草帝

197 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 16:05:27.22 ID:7rEN5XPy0.net
せっかガイジく隔離したんだから続けようぜ!戻っておいで
>>195
空気読めよ誰も居ないからってこっち来るなよ自分が友達の残念な奴

198 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 16:24:56.77 ID:REhj1nGl0.net
これな

199 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 16:32:27.65 ID:Nz+Cp+j6r.net
ほんとそうよ

200 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 16:40:31.86 ID:Ggpz2FFKd.net
リアルでもネットの世界でも孤独になる奴w脳ミソが草ってんだろこれ系は
あのチーム入ってる奴マジで抜けた方がいいぞあれも自演かww

201 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 16:44:46.97 ID:Ggpz2FFKd.net
自分のとこ戻って好きなだけ自分にアンカー付ける作業続けろよ誰も見ないけどなw

202 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 16:49:48.93 ID:Ggpz2FFKd.net
草帝さーんメルカスメルカス情けないおっさんだなパチの方もあいつの自演しか居ないから消そうぜ

203 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 17:43:45.06 ID:/fD95lnl0.net
自分君好評稼働中か外出ない奴だなななぱちに捧げる人生程無駄なもんない(°p°)ポー

204 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 19:09:07.93 ID:Nz+Cp+j6r.net
>>203
三スレ掛け持ちだしいい勝負だな
西の草帝 東のスップ

205 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 20:50:16.62 ID:2UGlrdBt0.net
結局最後までスップに勝てないキチガイだったな以降こいつスルーで

206 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 21:08:23.81 ID:2UGlrdBt0.net
こっちの奴誰も行ってないのになんで来るんだこいつ
たくさん人居るんだからそっちで楽しめよwたくさんな

207 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 21:30:21.63 ID:6a3amJnu0.net
それで今営業の金と銀はどの機種なんでしょうか?
賢い人教えてください!

208 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 21:34:07.96 ID:2UGlrdBt0.net
>>207
黙れカスこっち来んな

209 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 21:41:04.10 ID:ENrMUwQPd.net
立川また来てんのか(°p°)ポー

210 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 22:19:07.39 ID:2UGlrdBt0.net
キチガイは全部こいつだったとか
松戸とかいうのも居たけどあれも自演キチでしょ間違いない

211 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 22:44:15.72 ID:2UGlrdBt0.net
https://jfk.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1242638937/
ハンゲーム パチスロ 110連目

8年前も居たみんなからハンゲ社員と虐められてるwこいつマジ社員か
何の為に自演してんだろな

212 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 22:46:12.01 ID:2UGlrdBt0.net
8年半か
社員何人居るんだと言われてて複数自演してた模様

213 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/26(日) 23:58:06.10 ID:y95L1pv+r.net
間違いなく10年選手気持ち悪い
こいつ運営のバイトやろ一人でイベ情報とか出てくるし
一般人ユーザーが自演するメリットないなそれかガチの暇人キチ

214 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 00:56:23.47 ID:B5ivycaX0.net
まさかの12年半前に草帝生存確認生きた化石じゃねーか自演キチw
https://game10.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1108632236/
これが最古スレ

215 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 01:09:22.35 ID:fofkwhGU0.net
>>214
干支が一周するんですけど…どうやって見てるの?過去ログって出る

216 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 02:26:05.83 ID:4A43QPLAd.net
ブラウザなら見れんじゃね

217 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 10:31:38.56 ID:fofkwhGU0.net
過去ログ取ったら見れた居るね
ffgxの自己紹介の35歳っての変動しないんじゃない?9年前に作ったやつだから実年齢書いてたら44歳
鯖読んで若く見積もってたらやっぱ50近いおっさん

218 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 10:44:26.49 ID:TDNqqY1Id.net
そういや自演で昭和30年の話してたなw50のおっさん説あるよww

219 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 11:30:17.07 ID:fofkwhGU0.net
公式で新店長上げてるしハンゲームのバイトの朝鮮人なんじゃないかな

220 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 15:26:00.29 ID:TDNqqY1Id.net
スレ内でも店長アゲてたwいつまで新付けてんだよ

221 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 16:10:29.40 ID:TDNqqY1Id.net
外出ない奴だね自演君wあんな人生嫌だ

222 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 17:57:31.56 ID:L4LJUKARr.net
むこうのスレでng入れられてるのか
誰にも相手されないな

223 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 18:20:09.86 ID:VFll0qwSd.net
え?w相手しに来てんの?出張かい自演君ww

224 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 18:22:26.09 ID:B5ivycaX0.net
>>221
外出たら誰も居ないのバレるだろ
そろそろ仕事終わり装って書き込み増える頃かw

225 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 18:41:30.02 ID:B5ivycaX0.net
新アイテムどうせ糞なもんだと予想

■主なメンテナンス内容
・[パチスロ]新アイテム発売記念イベント実施
・[パチスロ]1機種祭開催
・[パチンコ]ミドル機対象!連チャンチャレンジ開催

226 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 18:50:42.22 ID:L4LJUKARr.net
荒らしにしか見えないし一度謝罪して
油断させるのもいいな検討してくれ

227 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 18:53:40.24 ID:B5ivycaX0.net
>>226
こっち来んなよ自演君

228 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 18:56:39.57 ID:nPDhCLJad.net
>>226
皆さんこれが噂の12年半自演続けてるキチですよ推定50歳無職

229 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 19:01:04.30 ID:L4LJUKARr.net
>>227
むこうに書き込みするやついるし
俺がここに書き込んでもいいだろう

230 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 19:05:13.29 ID:L4LJUKARr.net
★までつけて工夫してるのに空気だな

231 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 19:13:50.70 ID:B5ivycaX0.net
>>229
そっち見てないから知らんけどそっちで言えよこっち来んなハンゲ君

232 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 19:58:26.20 ID:L4LJUKARr.net
>>231
俺もここだけだよ

233 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 20:29:47.16 ID:B5ivycaX0.net
>>222
ここだけの奴が向こうの情報知ってるとw
自演いらねーからVPN辞めろ50歳引きこもり

234 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 21:01:16.36 ID:kxWan6Umd.net
今向こうの自演で必死なんでオッペケ来ないよww

235 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 21:05:11.22 ID:B5ivycaX0.net
あのスレキチガイが多いんじゃなくて1人のキチガイが自演してるだけってスップ言ってたけど
名言だよな

236 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 22:27:26.52 ID:DBdCFK2z0.net
金機種はよおしえて

237 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 23:20:50.89 ID:kxWan6Umd.net
公式ワロタ皆の笑い者だなww

238 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 23:48:52.01 ID:B5ivycaX0.net
公式どうした自演キチキレてんの?状況が把握できん

239 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/27(月) 23:58:40.83 ID:fofkwhGU0.net
ななぱちの恥さらしになりつつある草帝12年の自演にピリオドか

240 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/28(火) 00:01:06.26 ID:6qiai+3+r.net
あのガイジついにななぱちユーザー巻き込んだか

241 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/28(火) 00:02:07.30 ID:6qiai+3+r.net
それでも続けるんだろキチガイだから

242 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/28(火) 00:50:58.26 ID:yR2EOyodd.net
今も続けてるよwそしてこれからもバレバレの下手くそな自演を

243 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/28(火) 00:54:43.99 ID:4lYfHhun0.net
いい年したおっさんがメルちゃんとか女キャラ使ってる時点で察しなんだけどな

244 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/28(火) 01:01:02.08 ID:4lYfHhun0.net
ちゃんルメ


5ちゃんねるに12年半前に開設したスレッドに当初から自演活動(スレ内に人が多く居る様に見せかける)人物が1人居るんだがお宅と関係ある者かい?
ffgx 小田さやか みかんの涙 メルちゃん! までは特定されている
その1人のみかんの涙が下の方で新店長持ち上げてるし12年半開設当時から居続ける奴
書き込みノルマあるとかスレの勢いがあるとか意味不明な発言も繰り返してる
関係者なら迷惑だから辞めさせてくれ!無関係なら只の痛い奴って事ですんません

245 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/28(火) 05:57:43.02 ID:Hx9a4bUC0.net
ちょっと前にチョンゲ系列主力のラインの幹部様が
ジャップなんかより優秀なチョンが映画主演になるのは当然
糞ジャップは分をわきまえろとかツイートして炎上してたやんw
幹部クラスでさえその程度の人種やでw

なお美形地球人女優様の主演作は大コケだった模様ww

246 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/28(火) 10:50:00.45 ID:tqVLmZMlr.net
メルとのスロ対決から逃げたのか敗因だな
臆病者に人はついてこないとはよくいったもんだ

247 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/28(火) 14:51:55.06 ID:aEqOauOud.net
普通に自演がくるようになってるな85-の正体やで向こう全部自分だからつまらないのかww

248 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/28(火) 14:55:18.61 ID:aEqOauOud.net
こんな昼間の平日に書き込む暇人お前位だろw自演活動乙
結局こっちも荒らしに来る自演キチ

249 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/28(火) 16:14:04.29 ID:tqVLmZMlr.net
俺はここにしか書き込んでないよ

250 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/28(火) 17:44:23.04 ID:4lYfHhun0.net
未だにメルメル言ってるのか恥ずかしい奴だなffgxずっと自分のID連呼してるアスペ

251 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/28(火) 17:48:56.20 ID:tqVLmZMlr.net
>>250
スップも草帝の可能性あるな
スレ分けたのに関わらず掛け持ちしてるし
動かぬ証拠とはよくいったもんだ

252 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/28(火) 18:09:46.54 ID:4lYfHhun0.net
即レスされてたwさすが本職高速リロードの達人ffgx航空機ヲタ

253 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/28(火) 18:26:52.10 ID:tqVLmZMlr.net
>>252
調べたらスップのパソコンからの書き込みか
めんどうな事してるな

254 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/28(火) 18:36:20.84 ID:4lYfHhun0.net
このキチガイ1人でも語り続けるか実験しようぜ皆でロムる!この病人はレスが精神安定剤だから必ず出てくる

255 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/28(火) 18:39:32.11 ID:4lYfHhun0.net
  /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 5ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 5ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●    自演キチが消えたら  ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

256 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/28(火) 21:03:28.02 ID:7hZfQzsQ0.net
隔離しても付いてくるのか何がしたいんだろこのキチガイは

257 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/28(火) 21:42:45.87 ID:N3qMxp/Ld.net
キチガイいじりおもろいぞw沸点低いからすぐ沸いてくる

258 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/28(火) 23:03:28.52 ID:4lYfHhun0.net
こんなとこに居た自分恥ずかしいっす

259 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/28(火) 23:21:19.71 ID:N3qMxp/Ld.net
飽きたwキチしか居なくなっちゃったな

260 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/28(火) 23:45:25.41 ID:N3qMxp/Ld.net
サミタ行くかホントの過疎になってんぞこれwwそりゃ自演して増したくもなるわハンゲ人なら

261 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/28(火) 23:45:44.37 ID:N3qMxp/Ld.net
  /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 5ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 5ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●    自演キチが消えたら  ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

262 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/29(水) 06:04:23.28 ID:wRvgT2cpd.net
詳しく調べて見れば草帝の自演だらけで萎えて皆消えたな(°p°)ポー

263 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/29(水) 06:17:46.50 ID:wRvgT2cpd.net
奴が居る限り誰も来ない(°p°)ポー自演だけにしてれば消えるでしょ
あとは公式コミュでやりまっせ\(^^)/

264 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/29(水) 06:35:43.58 ID:4zFaVZjx0.net
最終営業でなんとかてっぺん揃ったー
もう終わりそうだから教えるけど今はエヴァ9がSTてっぺん機種

265 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/29(水) 10:54:12.85 ID:SxtCOIrKr.net
>>263
ついてきた俺らはどうなるんだよ
むこうの奴らと関わるのが嫌だからスロサロに
きたんだろ?

266 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/29(水) 14:49:20.44 ID:9UtpQyiedNIKU.net
>>262
自演ガイジと戯れるスレになってるしなwwいつまでもシラ切ってる下手な自演も居るし
これが一番効くみたいwwコミュ用の垢作るか

267 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/29(水) 15:03:41.57 ID:SxtCOIrKrNIKU.net
>>266
メインでやらないの?

268 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/29(水) 15:16:44.93 ID:9UtpQyiedNIKU.net
>>267
お前に粘着されても困るしなwwスロサロ迄粘着して付いてくる奴

269 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/29(水) 15:17:11.01 ID:9UtpQyiedNIKU.net
  /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 5ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 5ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●    自演キチが消えたら  ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

270 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/30(木) 10:00:46.86 ID:VQQBU/9Y0.net
なにここ怖い
なんのスレ?
パチの話題なし?

271 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/30(木) 19:30:12.55 ID:klvjKnsb0.net
http://hissi.org/read.php/netgame/20171128/bHBOUElhTzRk.html
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1511998665/29
↑どれだけ長くなるかwktk

272 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/30(木) 19:36:16.50 ID:NrrUaEaS0.net
ここ使わないんだったらもらっていい?

273 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/30(木) 20:07:02.32 ID:cRwj399hd.net
このキチいじってた方がおもろいぞww

274 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/30(木) 20:10:38.74 ID:cRwj399hd.net
★★★こいつ以外誰も居ないからこの辺でドローン★★★
こんなキチと戯れたいアホはおらんよ現れるのは全てドローンww年末頃また覗いて見るわ

275 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/30(木) 20:53:19.25 ID:VQQBU/9Y0.net
どこからどうみても戯れたくてしょうがないように見えますが
気のせいでしょうか?

276 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/12/01(金) 11:53:01.36 ID:MpT4p1190.net
このガイジほんとに一人でしゃべってたんだね
こっわ

277 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/12/03(日) 12:31:22.31 ID:6hruCGSj0.net
まだTwitterで頑張ってるみたいだな

278 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/12/05(火) 16:28:22.53 ID:ncHs1CGV0.net
自演キチガイ、スレ埋めて逃亡しろや、生ごみが

279 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/12/06(水) 07:15:43.12 ID:2rYIv+SN0.net
どうするんだここ

280 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/12/06(水) 17:12:54.74 ID:0KrG52vO0.net
やっぱ自演ってある程度脳味噌ないと無理だな
ここ見返したら新しく入ってきた人を草扱いしてスップ自演群で総攻撃してるけど自分達の群れの潔白性をまず証明してないもんなw
なぜかポーとか怪しいキャラがいきなり現れてもシロ認定される
こんなもん小学生が見ても即スップ自演しかいないって分かるもん アホかと いや基地外かと

281 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/12/06(水) 19:56:49.99 ID:7D+Xkk3F0.net
噛みついてくる奴は向こうには【自演が居る】じゃなく【自演しか居ない】って意見で統一されてる
ココやサロンには【荒らしが居る】のは確定なのにね

正常な人ならいつ刺されるか分からん奴と一緒には居ないだろ

282 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/12/07(木) 08:52:01.79 ID:YfUQ/lE50.net
統合part901のほうワッチョイ消してあってワロタ
そんなに自演バレしたの嫌だったのかw

283 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/12/07(木) 08:56:29.84 ID:dQbE6+6r0.net
自分がしていることを他人がしていることにする
まさに病気、病気ですわwwwww

284 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/12/08(金) 05:30:25.53 ID:cKqd/Qey0.net
ワッチョイ消したスレで自治を図るも見事にスップバレしててワロタ
毎度お馴染みの糞コピペ連投してるしバレないと思ってんのかあの糖質ガイジ

総レス数 284
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★