2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛県伊予市唐川に住む永井浩二さんの父親が自己破産していたww

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/17(日) 17:39:13.02 ID:XMlnk1260.net
ヤバすぎwwww

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/17(日) 17:40:12.67 ID:oLTnQG5DM.net
殺した方がいいんじゃね?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/17(日) 17:44:22.39 ID:yOM66Iep0.net
ヴェープハハw

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/17(日) 18:17:48.53 ID:XMlnk1260.net
マロのこと後ろからスコップでブン殴ったらどうなる?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/17(日) 21:30:08.80 ID:3MAPxbvBa.net
ナガコウの親父

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/18(月) 01:23:39.51 ID:EDX97BCf0.net
どういうことなんこれwwww
自己破産ってことは借金しまくってたの?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/18(月) 06:05:30.39 ID:ER34ZdGHa.net
破産者マップで判明したんか?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/18(月) 11:21:35.06 ID:EDX97BCf0.net
そう

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/18(月) 11:22:50.32 ID:EDX97BCf0.net
276 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW cf10-6XnV [153.187.132.236])[sage] 投稿日:2019/03/18(月) 03:19:09.60 ID:yXyAuq0M0 [1/4]
破産するまえに名義をけいこに変更あんど離婚
これで破産して復縁
免責降りてなにも手放さず(新築の家まで建てて)
計画破産とかうんこなんか霞むレベルの極悪やん
国騙すとかリスナー騙すとかとレベルが違うわ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/18(月) 16:01:46.78 ID:w56rgvPVa.net
部落一帯に張り紙されたら笑う?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/20(水) 00:17:58.86 ID:Hy++JI3a0.net
異常すぎるわ
社会に解き放っていい人間じゃない
一生檻の中にいるべき

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/20(水) 09:27:53.76 ID:uEC6UzoM0.net
ツイッチで自己破産の件と梅毒の件も聞いたやつ、
速攻BANされててワロタ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/24(日) 22:00:16.16 ID:zyPyp+Ly0.net
>>8-11
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/360-  

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/26(火) 13:56:07.81 ID:0igddebA0.net
おとろしー

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/26(火) 15:16:47.07 ID:Wp0H+DDha.net
4億円破産詐欺とかもうこれ事件だろ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/26(火) 15:44:30.26 ID:E03+fhVw0.net
4億円詐欺

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/26(火) 22:38:25.52 ID:1CUCaCKx0.net
おりょ〜 浩二ー?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/26(火) 22:43:34.18 ID:TABmrq6/0.net
ジーコきてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/27(水) 11:31:53.08 ID:Sazhzdr4B
頭皮も自己破産しよるかな?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/27(水) 11:08:17.46 ID:BoYmfhjR0.net
自己破産したのに土地も家も農機具も失ってない
まろりんか破産者マップのどちらかが嘘をついてる

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/27(水) 17:25:48.46 ID:P0gyZzPp0.net
もし本当なら永井家の人間は法律の抜け穴だけは熟知していると思って方がいいな
歯糞もスロ台を必要経費に充ててるらしいし
税務署が動くのも時間の問題かコレww
まあ全く関係のない人間は高見の見物ですわ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/01(月) 21:15:43.46 ID:iktyQcpua.net
投稿者:永井浩二
タイトル:うっめぇええええええええええっ!!!

今日の昼休み 親方さんが飯連れてってやるって事で
近場の海鮮料理屋へ行きました!!
なんでも喰えよって事なんで、伊勢海老いっちゃいましたww
グラム上げないと本当に量が少ないですよっていう店員のアドバイス入ります
じゃ!丸々一匹でお願いしますw さすがにこれでみんなで美味しく頂けるでしょ

で、画像がその品です!!うほっ!!めっ・・・・さ美味そうっ!!
生身を喰ってみたんだけど・・・くうううwww・・・これはヤバイwww
ぷりっっぷりで美味すぎて涙出そうだった♪ 5匹は軽くいける勢いでしたね! 
最後は頭を入れた吸い物にしてもらえたんだけど、これまた破壊的な美味さ!!

親方さん! こんな高級料理食べさせてくれて本当にありがとうございました
ごちそうさまです♪

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/01(月) 22:31:18.51 ID:Rdrv0kKz0.net
くこけ?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/01(月) 22:31:46.38 ID:Rdrv0kKz0.net
ここでよさそうね

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/01(月) 22:32:17.29 ID:Rdrv0kKz0.net
地獄で償えよゴミ家族

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/01(月) 22:42:59.36 ID:A1RFuDtl0.net
エイプリルフールけ?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/06(土) 21:18:03.71 ID:fw6XmFFg0.net
あげ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/06(土) 21:18:27.15 ID:fM6w5QAJa.net
闇深

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/08(月) 09:55:09.02 ID:rt5YjJOq0.net
破産詐欺ってどこに密告すればいいの?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/08(月) 12:10:20.89 ID:YYvZxaK80.net
本当なら悪質な詐欺だし伊予署でいいだろw

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/11(木) 02:02:24.93 ID:K/2bm53N0.net
こっちを上げる

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/13(土) 15:09:41.29 ID:XSoX8rUb0.net
うんこ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/13(土) 15:57:10.95 ID:B55hwotL0.net
えー、自己破産?(・Д・)

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/15(月) 10:49:40.68 ID:FJCGqdRkM.net
ほーなん

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/15(月) 12:01:24.21 ID:HuUxraAv0.net
あっそ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/17(水) 15:15:05.37 ID:8+ZhbCAa0.net
まじで

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/17(水) 15:46:04.89 ID:CCu9b2gP0.net
ゾイド作ろうぞ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/18(木) 19:35:21.76 ID:BRM9Y6CSM.net
ちゃんと払いますきんとか言って見返りを得て自己破産されたら債権者は首吊りたくなるな

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/19(金) 01:30:26.46 ID:ddSWrTQu0.net
このスレ歯糞臭来ねえなw

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/19(金) 13:15:03.31 ID:IdU5gTDBp.net
ランダムエやろがぃ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/20(土) 13:16:14.50 ID:21nlBVdg0.net
ジーコ歯散

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/22(月) 11:56:34.10 ID:XHemEUeo0.net
しょいしょい

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/23(火) 01:31:15.54 ID:l2sg5K0y0.net
ひろくんは引退さします

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/24(水) 09:53:37.42 ID:/Sx8BNkz0.net
あげ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/26(金) 01:18:59.85 ID:9dG9+kGg0.net
あらもう信用ないが

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/26(金) 03:30:29.02 ID:WrG252+j0.net
歯糞の「明日朝早いんで」がめっちゃむかつく

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/26(金) 07:25:39.40 ID:a1oqD/fJx.net
糞配信見なければムカつきませんよ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/27(土) 00:02:37.91 ID:d3wwSplt0.net
ブログでオトンのトラクターとか書いてるけど自己破産して20万円以上の資産は没収されてるはずなのに
土下座して許して貰ったのかw

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/27(土) 05:47:11.19 ID:39Hjx6Ky0.net
>>48
凄えよどんな手法なんだ?
俺も借金出来るだけして財産構築してから自己破産しようかな差し押さえされないんだね

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/27(土) 08:01:52.57 ID:aJZEDNFa0.net
ここまで自己破産の証拠なし

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/29(月) 01:27:46.54 ID:t3Ihljl10.net
しょい

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/29(月) 20:29:15.18 ID:WhvBBd9w0NIKU.net
ここけ?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/29(月) 21:24:51.80 ID:Ep4Zl+7Y0NIKU.net
また部屋でウンコしてる

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/05/03(金) 02:13:04.62 ID:vmceYFPW0.net
ッシャアアア!!

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/05/04(土) 16:46:44.48 ID:MDsZN7Hm0.net
梅毒ゾイド制作と4億踏み倒して天国行けるかな

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/05/16(木) 15:33:10.33 ID:HV1WHeHSY
4月(2019年)に行われた統一地方選挙で、過去最多の1239人の女性候補者が当選した。しかし、
投票をちらつかせて、
さまざまなセクシュアルハラスメント行為に及ぶ男性有権者に悩む女性議員は少なくない。
2017年度の内閣府の調査では、全国の女性地方議員約4000人の40%が
「女性として差別されたりハラスメントを受けたりすることがある」と答えている。「票ハラスメント」
の実態を女性議員が語った。東京・町田市議の東友美さん(立憲民主党・35歳)は、「選挙期間中、
握手を求めると手をなでまわされたり、脇の方まで触られたり、
駅で立っていて抱きつかれたりということが何度もありました」と話す。支援者から
「今から俺のところに来い。じゃないともう2度と支援はしない」と夜遅くに電話がかかってきたり、
自宅のポストに身に覚えのない投函物が入っていたりしたこともあった。
「自宅までつけられて本当に怖いですよね。そんなことが頻発していたら、
女性議員だって続けたくなくなってしまいます」という。シングルマザーでもある港区議の柳澤亜紀さん
(自民党・38歳)は、子育てをめぐって男性有権者からさまざまなハラスメントを受けた。
夜の会合に呼ばれ、「子どもを置いてこられないのかよ」と言われることや、逆に「こいつ、子どもいるのか。
子どもいるやつは(来なくて)いいわ」と言われることもある。「子どもいるなしで応援するとかしないとか、
そもそも女性をなんだと思っているのか」と憤るが、
新人議員の時は1票でも失ってはいけないと我慢していたという。
娘の保育園を探し当てて待ち伏せされるなど、ストーカーまがいの被害を受けて引っ越したこともあった。
「地方の女性議員には後ろ盾となる政党がないことや、国会議員のように秘書がいないことが多く、
そのため防御が弱くなっている」と指摘する。「はっきり言って、男尊女卑です。
企業ではすでに罰せられる行為になっているが、政治はブラックボックスになってしまっています」
「これを切り崩すために、女性議員に毅然とした態度をとりなさいというのは、僕は違うと思いますね。
周りにいる男たちが黙認せずに、『おかしいですよ』と言わないと」

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/05/31(金) 13:17:58.72 ID:FFJcthtiG
物心ついた頃から両親からの虐待がはじまり、弟は中学生になってから家庭内暴力を起こすようになった。
家庭内暴力で、最も被害を受けたのは姉だった。「両親が虐待する理由は、気に入らないとか、
勉強ができないから。いちばんおそろしかったのは弟で、
木刀で殺意みたいなのを持って殴りかかってきたり、本当に毎日命の危険を感じるような数年間でした。
私は小学校1年生の頃からクラスだけでなく、学校の全員からイジメられていて“ばい菌”とか“汚い奴”
とか呼ばれていました。小学校は入学から卒業まで人間扱いされませんでした」2歳下の弟は
「ばい菌の弟」ということで彼女と同じく、小学校入学から徹底的にイジメられたという。
高学年になる頃には学校や家族を恨むようになり、中学生になって非行に走った。
とくにイジメの原因となった姉への恨みは尋常ではなく、彼女は何度も病院送りとなっている。
「家族や弟の殴る蹴るだけじゃなくて、存在が認められない学校のイジメはツラくて、
親や先生にも何度も相談しました。登校拒否したかったけど、
母親が世間体の悪いことをするなって暴力を振るう。学校に行けば先生は“イジメられるほうが悪い”
しか言わなくて、本当に逃げ場は一切ありませんでした」昼時のファミリーレストラン。
彼女の居住地は東京都下で、ランチの繁忙時間でもそんなに混んでいない。
痛々しいこれまでの経験を独白みたいな口調で語る。筆者は黙ってうなずいたり、
相づちを打ちながら聞き続けた。「中学生になってからは両親、特に母親が厳しくなった。
友達はゼロだったけど、誰かと交流するとかテレビとか禁止されて、
一日中家で勉強しろみたいな感じになった。それで、テストができないと暴力です。怖いし、痛いし、
仕方なく親の言うことを聞いていました。でも結局、成績はあまり上がらなかった」
人の絶望的な状況はどこかの分岐点で回復したり、立ち直ったりするのが一般的だ。しかし、
最低空飛行が終わることはなかった。「あれだけ閉じ込められて勉強したのに、公立高校は不合格。
それですごく偏差値の低い私立高校に進学して、母親は本当に怒りました。
私立の制服で近所を歩かれると恥ずかしいって怒鳴って、明るい間に自宅に帰ることを禁止されました。
必ず部活に入って、誰もいない夜に帰ってこいって。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/13(木) 18:41:50.88 ID:35gEuAlXZ
「僕は法律に詳しい」NHKから国民を守る党(N国)の立花孝志代表(51)は、
たびたびこの言葉を口にする。立花氏も筆者も法律家ではないため、実際のところは分からない。
しかし、立花氏が選挙関連の法令を読み込んで「穴」を突いてきたことは事実だ。
例えば「いつまでに転入すれば立候補でき、当選できるか」もN国は実際の選挙で試している。
2017年6月4日投開票(5月28日告示)の兵庫・尼崎市議選(定数42)ではN国の武原正二氏(41)
が3月1日に市内に転入して立候補。「駅前でのビラ配り30回。わずか35日間の政治活動で当選した」
と立花氏は胸を張った。また、N国は「被選挙権なし」での立候補も複数回試している。
今年4月7日投開票の兵庫県議選(伊丹市選挙区)には、原博義氏(47)
が居住要件を満たさず立候補(2992票が無効)。4月21日の兵庫・
播磨町議選にも大阪府在住の増木重夫氏(66)が立候補(110票が無効)。
5月27日の足立区議選には墨田区民の加陽麻里布氏(26)が立候補(5548票が無効)。
立花氏は立候補届け出の様子を撮影し、ネットにも公開してきた。
「被選挙権がないのに受理されるのは公職選挙法の不備。問題提起することが立候補の目的です」
立花氏はそう言うと、驚きのプランを明かす。「町村議会選挙は供託金がゼロ円。つまり、
200人で押しかけて立候補することもできる」ポスター掲示板の枠を原稿用紙のマス目のように使い、
長文を書くことも可能という。法的に立候補は止められない。こうしたN国の過激な言動は、
国会にも影響を与え始めている。「自民党は総務省からN国に関するヒアリングを実施しました。
『自民党が公約で受信料を払わないと言いだしたらどうする?』という話も出たそうです」
N国という“劇薬”に頼らなければ日本の政治は変わらないのか。選挙は変わらないのか。
多くの国民が賛成するNHKスクランブル化は実現しないのか。一体、日本の政治家や有権者は、
今まで何をしてきたのか。立花氏は言う。「スクランブル化が実現すれば党は解党します。
早くパチプロに戻って気楽に暮らしたい(笑い)」N国というモンスターを生み出したのは、
間違いなく日本の有権者だ。その責任は、すべての有権者が負っている。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/01(月) 05:00:25.54 ID:bvgFVVUqv
2012年9月末に閉鎖した宇和島市伊吹町の自動車教習所 「交安ドライビングスクール」跡地約1万1490平方メートルの土地の所有者ら17人が、
同教習所の運営会社(大洲市)に施設撤去と明け渡しを求めて提訴。 松山地裁宇和島支部で4日、判決があり、藤原典子裁判官は
「教習所廃業によって賃貸借契約が終了するものではない」として請求を棄却した。
判決によると、被告は00年、宇和島交通安全協会から教習所事業を継承し、 原告と12年1月までの賃貸借契約書を作成しているが、
賃貸借契約は建物所有目的であり、 借地借家法による「契約期間30年が成り立つ」と判断した。
原告側は「被告の明け渡し拒否は、隣接するパチンコ店のために、 跡地への他業者のパチンコ店建設阻止が理由」と主張していた。
判決を受け原告側は「原告敗訴を前提として事実認定したとしか思えない内容」としており、 控訴を検討するという。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/20(土) 05:24:23.68 ID:9651tbzSX
見るからに屈強なSP2人を引き連れた菅長官を直撃した。毎月、山口敬之さんは顧問料を支払ってもらって。それは、
長官が滝会長に依頼をされたという話だったんですが。「ちょっと、今」山口敬之さんからお願いされたんですか?顧問料を支払えというのは?どういった経緯かだけでも。
「ちょっと、悪いけど、ちょっと。私、関与してないです」とはいえ、その。「それ以上言えない。関与してない」
それ以降は、「プライベートですから、だめ」「だから答えているじゃない」と続き、「失礼だよ、
私のプライベートなんだから!」と、“24時間365日稼働”をもって鳴る菅長官には残念な“激おこ”
で終わった。「会社の事業内容とは関係ない新潮の記事で送金を止めたということは、会社にとって山口がいかに不要な人材だったかを物語っている。つまり、
どうしても断れない特別な案件だったからと考えるのが自然。繰り返しますが、山口は一度も会社に来なかったようですし、『山口顧問』の存在など、ヒラ社員は知る由もないんです」
反訴と相前後し、『ゴーマニズム宣言』で著名な漫画家の小林よしのり氏の元にも、山口からの訴状が届いている。「SAPIO」
に掲載した作品が名誉毀損とプライバシー侵害に当たるという主張である。「レイプに関する裁判は、
実情が不透明なものが少なくありません。しかし、この事案が特別なのは、捜査の過程で権力が介入した可能性があるという点です。
女性の人権が蹂躙された事件で権力が介入していたとしたら、これほど恐ろしいことはありません。
逮捕状が出ていたのに、それが執行されなかったのは、やはり不自然。そういう捜査の結果として、
刑事事件は不起訴という処分になり、検察審査会が不起訴相当を決めた可能性も否定できない。
重大な案件なんです」名乗り出て闘っていることについて「非常に勇気がいることだと思います。
この国では、レイプを告発すること自体、大変な困難を伴う。というのも、女性の服装がどうのこうのとか、
あたかも女性に落ち度があるかのように言われてしまうことがしばしばだから。そういう、
男尊女卑的な傾向が依然として根強い社会で、女性が声をあげるというのは大変なことなんです。
そのうえ、権力が絡んでいる可能性があるわけですから。行動は、日本の国家、
民主主義のためにとても意義があることだと思います。だからこそ、わしは応援したいと思っているんです」

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/31(土) 08:16:00.38 ID:FIrSDI0QK
1つ目は「観念的な性格」です。いまの韓国社会は、客観的な現実に基づかず、
思い込みのレベルで「日本は絶対悪」という一つの総体を作っています。つまり、日本政府や個人、
または日本社会が倫理的もしくは政治的に悪い点があるという具体的な話ではなく、観念的に
「ただ一つの絶対悪」として日本が存在している。一方で韓国は「絶対善」です。絶対善の韓国は、
絶対悪の日本に何をしても良くて、いつまでもその問題を提起して良いと思っているのです。
2つ目の理由は「非科学的な性格」。いまの韓国社会が客観的な事実でないことを主張し、
受け入れていることです。例えば、韓国の慰安婦問題の支援者らが言うような、
20万人の少女を連行して慰安婦としたというような一連の主張です。合理的、理性的な思考ができず、
極めて感情的になっています。3つ目は「歪んで偏った現実認識」です。韓国社会は、日本については
“下”と考える一方、中国や米国に対しては迎合する。その極めて事大主義的な態度によって、
国としてバランス感覚を喪失している点です。これら前近代的な考え方のもとに、
実体のない「悪魔としての日本」がイメージとして膨れ上がっている。
そのイメージが、反日政策を進める原動力になっています。
北朝鮮にミサイルを撃たれ続けている韓国人の気持ちはどういうものですか。「反日種族主義」
の中にある韓国社会は、同じ民族である北朝鮮は我々をミサイルや核で攻撃しないだろうという、
根拠のない自信を持っています。ですから、近年、北朝鮮がどんなにミサイルを撃っていても、
国民の関心は反日活動に向けられます。ですから、北朝鮮がミサイルを東海(日本海)に10発撃つよりも、
芸能人がアサヒビールを買って飲んでいる姿が新聞に出る方が、より大きな社会的反発を起こすでしょう。
韓国国民には、1965年の請求権協定という「約束」を守らないことに対する罪悪感や、
「何かおかしい」という疑問の気持ちは出てこないのでしょうか。そんな疑問や罪悪感は持ちません。
なぜならば繰り返しになりますが、「反日種族主義」の中では、日本に対しては何をしてもいいのです。
「日本には、じゃんけんも勝たなければならない」とまで言います(笑)。
日本との条約という約束を覆すことに罪悪感は当然なく、疑問を持つこともないのです。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/20(金) 18:04:15.50 ID:4JwWaCBAB
県警は20日、17歳の少女とみだらな行為をしたとして、県警機動隊の男性巡査(27)
を児童買春・ポルノ禁止法違反容疑などで書類送検した。また、署地域課の男性巡査(23)
を飲酒運転容疑で書類送検し、2人を停職(6カ月)の懲戒処分とした。
2人は同日付で依願退職した。機動隊巡査の送検容疑は2018年8月3〜4日、
SNSで知り合った当時17歳の少女と市内のホテルでみだらな行為をし、写真を撮影した疑い。
署の巡査は19年8月2日夜、市内で、ビールやサワーを飲んで乗用車を運転した疑い。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/30(月) 04:29:21.87 ID:JD0/C9x1L
やってないことを証明できないよね?自白強要の記憶ないの?二重人格?罪と向き合え担当刑事に言ったれや
こういうクソ刑事は顔を出して記者会見させろや日体大レベルの人間が権力持つんだぜ?乱用するわなこれ志布志事件レベルの後世に残る酷い冤罪事件として語られそうw
いいねえバカを養うために必死で税金納めてる県民かわいそう可視化、弁護士の立ち会いは、被疑者側が超小型の録音録画機を持ち込むのが当たり前になって、警察に不利な取り調べの様子が続出してようやくかなって思ってる
脳筋だからこうなるその女子大生より低学歴の馬鹿がなる職業なんだわ愛媛まじやばいわ加計今治タオル
労働問題高卒馬鹿の警官wいつも言ってるから感覚が麻痺してるんだろ自民潰したらちゃんとそれに組してた検察警察司法も皆◯しにしないとな
あとマスコミもか愛媛って悪の巣窟みたいなところだなマジかよ名古屋最低やなならねえよ共産党が政権取ったら、無罪で捕まり自白も証拠も関係なくブタ箱行きになるわ
令和になってもまだメンツで物事を決めてるんだもんなこの国はこのまま滅びるといいよ警察は犯罪組織です
紅林麻雄の悪影響でかすぎて笑えない今と変わらんなあ愛媛県警「自白強要の証拠はあるんですか?w」
それやってたの戦前の右翼政権な安倍の祖父も関与してる警察の警察がいるな取調の際は録画を義務付けろよ
こないだのリサイクル店で皿われたっからて、がさ入れすんぞとか脅迫してたゴミポリも愛媛だか四国だったよな
愛媛ゴミ四天王伊方原発加計学園今治タオル工業組合愛媛県警ホンマに名古屋みたいな都会ぶった田舎が一番タチ悪いんだよな
みかん以外全部死に絶えたら良いのに警察が著しく腐敗し機能喪失するのは独裁国家にはよくあることジャッポリ死ね!今すぐ死ね!給料泥棒死ね!
取り調べの可視化は必須こういう警察官って、高卒のバカばっかりなんだろ何で高卒なんか雇うんだろな
大卒非正規いくらでもいるのに逆差別じゃね中世って国連で笑い者にされても改めないってすげーよな自白強要の警察の実名出せよ大石亘

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/10/16(水) 06:00:38.75 ID:/ayXapVHv
県警は15日、会員制交流サイト(SNS)で20代の女性に、
みだらな写真を送れという趣旨のメッセージを送ったなどとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、
県警機動隊巡査、佐野圭亮容疑者(23)を逮捕した。逮捕容疑は6月28日、
スマートフォンを使って県内の20代女性にみだらな写真を送るよう要求したほか、
乱暴な言動を含む複数のメッセージを送信した疑い。県警によると、佐野容疑者は「間違いない。
女性とは面識があった」と供述。当日は非番だったという。女性から6月末に相談があり、県警が捜査を進めていた。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/10/24(木) 21:57:23.21 ID:953zhEMZ7
女性ばかりが住む岐阜市のアパートに侵入したとして、航空自衛隊岐阜基地の2等空曹・
長畑公喜容疑者(35)が24日、邸宅侵入の疑いで逮捕された。警察によると、長畑容疑者は23日夜、
岐阜市琴塚のアパートの共用部分に正当な理由なく侵入した疑いがもたれていす。
このアパートに入居しているのはすべて女性で、
ドアをたたく音に気付いた女性が知人男性を通じて警察に通報したといい。警察は長畑容疑者の認否を明らかにしていせん。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/11/11(月) 14:17:45.11 ID:kRvlkNk/1
オスマンマンコンこれ絶対に死人が出るね日本の警察は中国の警察よりも強い逆らう奴は暗殺したと分からないやり方でこっそり心臓を止める
組織に盾突く人間は大人だろうと子供だろうと絶対に許さない最強組織日本の警察万歳!奴隷タオル関電と同じ構図?
犯罪履歴は究極の個人情報、それを知る立場の警察官がそれなりの処遇を受けるのは当然たとえば捜査費名目の裏金をみんなで分けてるとか
宴会で婦人警官に吊り天井固めをかけてるとか口止め料だなこれも同和かな?児童ポルノは、確認しないとわかんないから
ひとまずみせてくれまあ、警官ならこうなったらもう末路はわかりきってる事だから大人しく観念して素直に取り調べ受けるヤツらが大半だろうしな
名前だせよ今回のは懲戒免職だから退職金は出んぞいや、逮捕は確かに裁判のための手続に過ぎないけど、逮捕の時点で生じる身体的拘束はもとより社会的地位に対する損害は計り知れない。
痴漢冤罪の問題点の一つでもあるけど、被疑者=犯罪者の意識が日本人の中で強すぎる。確かに疑いがなければ逮捕状は出ないといえば出ないんだけどさ。
警察官は変態か犯罪者しかいない身内に甘いなあ飯塚幸三の件といい、警察は自分勝手だから信用に値しない
日本は法治国家だからな、お前等が選んだ政治家が公務員超厚遇の法案にしてんだから文句言うな。ほんそれ
警察官も上級国民の端くれだから身内に甘い書類送検にしています。犯罪の事実を握りつぶし、無かったことにしてるならともかく、
検察に送検されてるなら、通常手順で進行中だろ。なにか問題なのか?昔は警察の身内の犯罪はもみ消されてたから表には出なかった
法治国家なら児ポ法でアウトなわけだが愛媛県警は未だに変わってないのか!?世間から大パッシングされたのが愛媛県警
警察はどんなことしても全てもみ消してチャラにするよ。そういうことが出来るというかバレたら信用失うから全てチャラにする。神を冒涜することさえ仕事なら何でもこなせる。負けることがプライドの塊だから許されない。そういう仕事
逮捕しないのは何の問題もない。大事なのは起訴すること。放送局も左翼も身内に甘いじゃん検察官の起訴便宜主義っていう土人制度を止めればいいだけ
江戸時代の奉行所と同じようなメンタリティでやっているんだねえ坊っちゃんスタジアムwwリアル警察24時

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/11/21(木) 08:31:11.37 ID:t7G/E9qYE
県は、搭乗率の10%アップを目標に、10月から12月で計660人の利用が必要と試算したのです」この結果をもとにして、「県の国際交流課は職員に対し、職員自身やその家族、
知人の韓国私費旅行を奨励する呼びかけを行いました。10月ごろ口頭で伝えると同時に、各部局に目標人数が割り振られ、実績の報告を求めたといいます」
これが、職員や有識者からの反発を招いたと報じられた。11月6日付の朝日新聞は、〈一部の職員から「上司から頼まれたら断れない」などと批判の声〉と書き、同日付の毎日新聞もこう紹介している。
〈有識者指摘「職員の忖度問われる」〉つまり、LCCを利用するか否かは、職員にとっての“踏み絵”というわけだ。定例会見の場でこれらを指摘された中村時広知事は、いくらか色をなした。
「県民のみなさんにソウル線の利用を呼びかけている我々がまず汗をかくことは大事。職員には協力を呼びかけているだけで、強制でもノルマでもなく、ペナルティーもない。
人事評価にも影響しません」言外に“バカ言うな!”との思いが滲む。きっと秘められた思いがあるはずだ。そこで、あらためて中村知事のもとを訪れると、「ただ、“どうですか”と呼びかけただけなんです。
搭乗率低下で困っているから行ける人は行ってくださいね、と。別に、行かなくてもペナルティーなどないですし。それに、公費を使ってという話でもないので、
どう問題なのかが分からない。目標人数を掲げたのは相手に目安を伝えるためで、それ以上でも以下でもありません。これを行き過ぎだなどと言われてしまうのなら、なにもできませんよ」
冗談じゃない、と言わんばかりに、熱い口調で語る。「80%を超えていた搭乗率の内訳は、ソウルから松山が7割、その逆が3割でした。
日韓関係の影響で落ち込んでしまったのはソウルから来てくれる人数です。だから、もともとは3割だった松山からソウルの分を、数カ月だけでも、少しでも上げたいという話なんです」
続けて、こんな逸話も。「実は、7月半ばにチェジュ航空の社長がわざわざ愛媛まで来てくれたんです。“搭乗率が厳しくなりそうだから、しばらくのあいだ、松山からのお客を増やすよう頑張ってくれないか”
とお願いされました。官民一体の“オール愛媛”で誘致し、これまで絆を深めてきたパートナーには気持ちで応えたい。それが今回の呼びかけだったわけです」
国同士とは違い、心からの握手の結果だったというのである。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/12/14(土) 23:31:19.54 ID:oB3EKTrDf
似非人権団体と国際組織は「多数の民族を絶滅・絶滅危惧種にした欧米中露蛮族への犯罪批判を監視する組織」に名前を変えろよ
原爆ジェノサイドなら【英米の戦争犯罪】【謝罪】【正しい歴史教育要求】の話になる慰安婦問題なら【米英豪中朝露による拉致強姦娼婦強要】【オランダ特定アジアの詐欺害ジンによるタカリ】だ
強制連行強制労働なら【連合国+朝鮮】への【謝罪賠償要求】兵器実験に関与した研究者ども、民間人虐殺に拍手をおくったクズどもは
本来極刑に処されるべき罪人だナチスと喚いて逃げ続けるならそれだけ侮蔑と嫌悪の感情が強まる【米英が民間人大虐殺の戦争犯罪に対する謝罪賠償】を日本に申し出れば終わる話
ジェノサイド加害国が逃げ続け国際組織や人権団体がだんまり決め込むからこうなってんだよ非人道的犯罪国が蛮行を隠蔽して逃げる度に新たな非人道的犯罪が引き起こされる
日本人は連合国と朝鮮の犯罪国を見限るべきだ愛媛と言えば今治奴隷タオルのその後どう?でも、犯人だと思われた以上、犯人でないことを証明する義務があるよね?
証明できないなら黙って牢屋に入るしかない。こんな事で警察が萎縮するわけねーだろ。取り調べの可視化なんて韓国は10年以上前からやってるのに
口だけ先進国は中世から何時脱するのやら┐( ̄ヘ ̄)┌警視庁だって基本はそこ愛媛県警が謝罪と賠償するまでP〇Nジュースと一六タ〇トと今治タ〇ルとぼっちゃんだ〇ごの不買運動するしかないな何万件に一件しかない誤認逮捕
しかも有罪にはなっていない件で大騒ぎして記者会見まで開く必要あるの?明らかに警察を萎縮させ犯罪者に有利な社会にしようとするチョウセンヒトモドキがバックにいる
座布団1令和の袴田事件突然権力に因縁付けられた上にやってない証明出来ないよね?とか怖すぎるちなみに神奈川県警は戦前の特高警察がそのまま神奈川県警になってる(ググれば分かるがマジです)
犯罪組織ケー札を有利にしたい帰化朝鮮人ケー官がいるんだろ国賠取調べした警察官は悪くない。悪いのは裁判官。逮捕後の被疑者への取調べは、任意の事情聴取とは違う。大体こんなもん令状請求された裁判官は、迷ったら、普通は警察に追加証拠の指示する。
本件みたいに、事件の重大性も低い(被害額5万4000円)し、緊急性も無い(付近に住んでる女子大生?)事案で、顔立ちが似てるってだけで追加証拠の収集も指示しないで逮捕状だしてるなら、言い訳できん大石亘

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/01/18(土) 12:31:21.20 ID:KpUhoLMKb
県警本部監察課は17日、市内の機動隊独身寮で同僚の部屋に侵入して現金6千円を盗んだとして、
住居侵入と窃盗の容疑で県警本部警備部機動隊の男性巡査(26)を地裁支部に書類送検したと発表した。
男性巡査は停職3カ月の処分を受け同日、依願退職した。
書類送検容疑は2019年11月28日から同30日にかけて、同僚の部屋に侵入し現金を盗んだ疑い。
県警によると、被害に遭った20代の男性機動隊員は約10万円を貯金箱にためていたが、19年9月以降、
複数回にわたり何者かが持ち去ったことから上司に相談。12月中旬、警察に被害届を提出したという。
被害男性の部屋は同僚らのたまり場で、出入りしていた複数人に聴取を実施。
男性巡査が数回に分けて延べ約9万円を盗んだことを認め、「車のローンなどで出費が多く困っていた。
後で返せば大丈夫だろうと軽い気持ちでやった」などと話し、盗んだ金は生活費に充てたという。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/02/28(金) 12:30:26.21 ID:9FFWBYGZZ
答えが書いてあった。安倍首相と菅官房長官の意向なのだ。これまで他紙では
「首相官邸に近いとされる検察ナンバー2の黒川氏」(東京新聞2月4日)とか、
「安倍政権との距離が近いとされる黒川氏」(朝日新聞2月4日)など、権力と「近いとされる」
という書き方だったが読売ではハッキリと近さが書かれていた。
首相が教えてくれたように読売を熟読したらよくわかったのである。
それにしても首相の意向に合わせて周囲があたふたしている様子、どこかで見なかったか
日刊スポーツがずばり書いていた。「モリカケ以上の忖度」(2月24日)冒頭がすごい。「政府答弁が、
見苦しさを増している。」さらに、《弁護士出身の法相や法務省、人事院の答弁が、
安倍晋三首相の主張に沿う形で迷走し、虚偽答弁の指摘も受けている。》
どうしてこうなっちゃったんだろう。毎日新聞は「これでも法治国家なのか」と怒りの社説を書いたが
(2月21日)、「官邸の意向に合わせ、つじつま合わせに走る大臣や役所」(日刊スポーツ2月24日)
という姿が平気でむき出しになるのは来るところまで来た気がする。そういえば次の記事もあった。
「桜招待『事務所に言えば行ける感じ』首相の私物化露呈」(朝日新聞デジタル2月22日)
安倍首相の事務所が推薦するなどとした「政治枠」、朝日新聞の取材に応じた政府関係者は、
内閣府でも事実上チェックをしていなかったと証言したのだ。注目したのはこの部分。
《朝日新聞は2月上旬、下関市内の複数の安倍首相支援者らに取材した。多くが
「箝口令が敷かれている」などと口を閉ざす中、22人が取材に応じた。》
地元では箝口令が敷かれていると証言されていた。これも情報対策である。
そういえばANAホテルも急に口を閉ざした。クルーズ船ではなくこっちの封じ込めは成功した模様。
東京新聞の「こちら特報部」は政府の“情報対策”について、《公文書の改ざん、廃棄、虚偽答弁、
勝手な法解釈、官僚人事の操作あり得ない手口を駆使して維持してきた憲政史上最長政権だが、
新型コロナウイルス対策にいつもの手口は通用しない。》(デスクメモ・2月26日)と書いた。
コロナウイルスという「外圧」に対してどんな振る舞いをするか。はやりの言葉でいうなら政府に対する視線も「フェーズが変わった」のである。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/18(土) 01:09:10.60 ID:6pnOlU72Y
記念病院の入院患者死亡を巡り、県警に逮捕され、殺人罪で服役した元看護助手(40)
の再審無罪判決が確定したことについて、滝沢依子県警本部長は17日の定例記者会見で
「判決を真摯に受け止めたい」と述べた。謝罪の言葉はなかった。県警はこの日の会見を前に、
無罪判決に関する質問を受けないと、記者クラブ側に通告していた。会見では、
判決で指摘された捜査手法の問題点や謝罪、再発防止策について質問が出た。県警の広報官が
「定例会見で答える質問ではない」として質問を遮ったが、滝沢本部長は立ち上がり「真摯に受け止めて、
今後の捜査に生かしたい」と述べた。具体的な再発防止策には言及しなかった。県警の定例記者会見は、
新聞やテレビなど報道機関15社が加盟する「県警記者クラブ」の主催で毎月1回開かれる。無罪確定後、
会見は17日が初めてだった。滝沢本部長は1992年入庁のキャリア官僚。
県警警務部長だった2010年4月、再審無罪が確定した足利事件を巡り、当時の刑事部長とともに、
無罪が確定した菅家利和さんに対し謝罪した。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/29(金) 19:13:52.23 ID:zF1xsuEWi
コロナ禍の初春、都内の高級住宅地の一角にある庭付きの大豪邸から、長身の外国人男性が出て来た。
「数週間おきに新しい人が出たり入ったりしています。
どうやら民泊というビジネスをやっているそうなんです」民泊とは、
個人の自宅やマンションの空室などを旅行者に貸し出すビジネスのこと。
民泊ビジネスが繁盛している大豪邸は、加藤勝信厚労大臣(64才)の自宅である。加藤大臣といえば、
コロナ禍でテレビの露出が激増したものの、目ぼしい成果が上げられていないのが現状だ。
建物には出入口が2つあり、向かって右側が加藤大臣の自宅、左側が“民泊ルーム”
の入り口となっている。出入口は別々でも建物はつながっており、二世帯住宅のような物件だ。
価格は最低でも1泊2万7000円から。一見高額だが、
広さ60平方メートルでベッドルーム2部屋にソファベッドまであり、最大7人まで宿泊可。
同水準の物件と比べても、妥当な金額といえる。
民泊を紹介するサイトにはこの部屋について書かれたレビューがあり、とくに欧米人に大盛況のようだ。
なかには、「ネット回線が不安定」「ゴミの捨て方をわかりやすくすべき」など厳しい声もあったが、
おおむね評価はよい。とりわけ宿泊者の目を引いているのは、「ポリスボックス」の存在だ。
「屋外に24時間体制で警察がいる点が好ましい」「入り口には、交番が設置されている」。
ポリスボックスとは、皇室関係者や国務大臣など要人の自宅に設置される電話ボックスのようなスペースで、
警察官が常時警護にあたっている。警察が常に出入口を見張ってくれる民泊は、ここだけであろう。
ちなみに加藤大臣は加藤六月元農水相の娘婿で、いわゆる“マスオさん”。
民泊経営は妻の親族が行っており、売り上げが加藤大臣に入ることはないという。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/07/03(金) 17:26:28.40 ID:56D7Vy5ZV
誤認何万件に一件しかない有罪逮捕しかも有罪にはなっていない件で大騒ぎして本部長が記者会見まで開く必要あるの?
明らかに一般市民を萎縮させ犯罪警察者に有利な社会にしようとするチョウセンヒトモドキがバックにいる座布団1
令和の袴田事件突然権力に因縁付けられた上にやってない証明出来ないよね?とか怖すぎるちなみに神奈川県警は戦前の特高警察がそのまま神奈川県警になってる(ググれば分かるがマジです)
犯罪組織ケー札を有利にしたい帰化朝鮮人ケー官がいるんだろ国賠取調べした警察官は悪い。悪いのは裁判官。
逮捕後の被疑者への取調べは、任意の事情聴取とは違う。大体こんなもん令状請求された裁判官は、迷ったら、普通は警察に追加証拠の指示する。
本件みたいに、事件の重大性も低い(被害額5万4000円)し、緊急性も無い(付近に住んでる女子大生?)事案で、
顔立ちが似てるってだけで追加証拠の収集も指示しないで逮捕状だしてるなら、言い訳できんやってないことを証明できないよねってアホな事聞くんだな
大阪のケー札もあのまま市んどけばな日本の警察は相変わらず江戸時代と変わらん”捜査”やってるなあこれじゃ未来永劫、冤罪ってなくならんぞ
ここまでやっても取り調べした警察官はサーセンwwwで終わるんだろうな逆に私がやったと証明出来ないくせにDJかなり美人でいじめたくなったらしい
あまり過激に警察を責めてはダメ。担当警察官が5,000万円の損害賠償と懲戒免職程度の処分でいいと思う。最近暑いせいか過激な書き込み大杉w
半島に帰れチョン!!日本国籍を有しないものは警察官になれない誤認逮捕と自白強要で国家賠償はお幾ら万円なの?
非常に腹立たしいけど、警察官なんてこんなのばっかし、警察が証拠が無いと言うことを認めてどうすんだよは?不起訴になっているやん。
何処で証明するんだよ。自白強要警官を逮捕することそのものはなんの問題もない逮捕は有罪ではない問題なのは警察官を逮捕したかどうかで大騒ぎする警察所属長のやつ
やってないことを証明する必要なんてないのにねどんだけ似てるか顔みたいもんだけどそうもいかんかアホだから警官にしかなれなかったのです。でその時間どごで何をしてたんだいぶっちゃけ顔が似てるだけとかは勘弁してくれよ大石亘

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/08/25(火) 13:57:17.23 ID:boLRZrt1T
河井夫妻の公判の焦点は、巨額買収資金の原資だ。参院選のあった昨年4〜6月に自民党は夫妻側に計1億5000万円を提供。金権選挙の元手となった可能性が指摘されている。
はたして誰が破格の資金提供を指示したのか。仮に検察側がこの問題に言及し、党総裁としての安倍首相の関与にまで踏み込めば一大事。その責任は免れない。
ただでさえ、健康不安説から退陣説が鳴りやまない中、病院再訪。永田町では「総理自身、『体調不良』での辞任は『不名誉』と考えているらしい。
そのため、河井夫妻への資金提供の責任と河井前法相の任命責任を理由に退陣を考えているのでは」との情報も駆け巡っている。さらに安倍首相自身を追い詰めているのが「桜を見る会」の問題だ。
前日に安倍首相の後援会が主宰した「夕食会」を巡り、最高裁の元判事を含めた弁護士・法学者ら662人は今年5月、
公選法と政治資金規正法違反の疑いで安倍首相と後援会幹部の計3人を刑事告発。安倍首相は法的責任を問われかねない立場となった。
あれだけ安倍首相周辺が黒川弘務元東京高検検事長を検事総長に据えようと躍起になった裏には、安倍首相の刑事責任をかわす狙いもあったのだろう。
だが、「官邸の代理人」は世論の反発と賭けマージャン事件であえなく退任。その上、警察庁人事も望み通りに進んでいないようだ。
今年1月、警察庁長官に松本光弘が就くと共に、ナンバー2で次期長官ポストの次長に中村格が栄転。中村は2012年12月から15年3月まで菅官房長官の秘書官を務めた。
警視庁刑事部長だった15年6月には、ジャーナリストが性被害を訴えた“アベ友”の元TBS記者への逮捕状執行取り消しを指示した人物だ。
「松本長官は同時期に就任した斉藤実警視総監と共に警備・公安畑で、東京五輪の警備・テロ対策シフト人事。2人とも、いわゆる政治からは距離を置いた中立派とみられています。
そのため、官邸サイドは五輪終了後に『約2年』の長官任期の慣例を破り、“官邸の番犬”の中村次官をトップに昇格させるとも、ささやかれていたのです」
ところが、この身勝手人事も五輪延期で狂ってしまった。検察・警察のトップを牛耳り、辞任後も自身への捜査を封じる安倍首相の「盤石シフト」は崩壊。おちおちと眠れず、ますます健康を害してしまうのではないか。 

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/10/09(金) 23:56:27.55 ID:fV6BfwAka
県内の大型店舗で10代の少女のスカートの中を盗撮したとして、
2019年12月に逮捕された海上保安部の男性職員が、停職1カ月の懲戒処分を受けた。
停職1カ月の懲戒処分を受けたのは、海上保安部の40歳の男性職員。10管本部などによりと、
男性職員は2019年10月、県内の大型店舗で当時10代の少女のスカートの中を盗撮したとして、
12月に県不安防止条例違反の疑いで逮捕されていた。男性職員はその後、不起訴処分となりたが、
10管本部による部内調査で職員が盗撮を認めたことなどから今回の処分にいたりた。

総レス数 75
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★