2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロライター「業界を盛り上げたい!来店しまくるぞ!」←これ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/27(水) 18:08:42.76 ID:PkMap3d60.net
我先にとボートレースに逃げ出してて草

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/27(水) 18:10:29.05 ID:PkMap3d60.net
「ギャラは1回40万!6時間拘束であご足枕は別!安いもんやろ!業界のためや!」
 ↓
「ライターやけど記事は書かんで! 知識も技術も要らん!動画が面白ければOK!業界のためや!」
 ↓
「ていうか射幸心煽れば現場に行かんでもええやろ!業界のためや!」
 ↓
「アカン広告規制や!でもまぁ怒られるのホールだけやしな!業界のためや!」
 ↓
「ほな、また……(脱出)」

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/27(水) 18:19:20.77 ID:doOLy681M.net
>>1
ビックリするぐらいつまらないな、君は。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/27(水) 21:44:02.64 ID:ikRpR9Dh0.net
あれなんでボートなんだろうな 競馬じゃなくて
やっぱり取締るヤクザの関係なのかな

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/27(水) 23:32:34.47 ID:JrcCA5bn0.net
>>4
競馬は他の3流公営競技とは格が違うからな
ライターとか呼んでもマイナスの方が大きいと思う

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/28(木) 08:42:14.33 ID:bSV3vSQt0.net
こいつらボートに来ても同じノリだからな
知識も何も一切身につけようとしねぇ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/28(木) 16:06:28.55 ID:gXPcVlY6r.net
白塗りリアルオバQさんのことかな?
ユーザーの立場で盛り上げるといっておきながら、いつの間にか来店マンになっていた。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/28(木) 19:44:29.90 ID:fpc0S04H0.net
寄生虫としか言いようがない

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/29(金) 00:16:49.48 ID:ClyMClkda.net
ボート動画は再生数無くてもどっかからお金出るとか聞いた気がすんな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/29(金) 04:35:50.94 ID:QCNoQ42p0.net
競艇や競輪は有名なら
YOUTUBERにも仕事を
回してくれる
閉店くん辺りでも競輪やってたし

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/29(金) 08:20:19.62 ID:XRxPZXPa0.net
>>5 だな
ファミリー向けのイベントやってるし規模が違う。大手代理店が牛耳ってるから。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/29(金) 08:22:10.85 ID:6p3g79Z9r.net
>>3
テツさんみっともないですよ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/30(土) 08:31:43.82 ID:U4Nl+KBZ0.net
何もしないで金儲けしたいっていうクズの集まりだから、いくら呼んだって何にもならんのだけどな
イベント示唆(笑)で射幸心煽ることもできんし

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/31(日) 19:12:07.11 ID:J8KqEVty0.net
幸太郎主催の○○杯

しんのすけやいそまる来店より店も設定入れてくれるし今一番客集められる凄い人だ!要注目だぞ!
https://pbs.twimg.com/media/D1mgGyHUYAAyYpe?format=jpg&name=large

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/31(日) 19:18:54.90 ID:r4fbjL/e0.net
永井てんてー呼んであげてよ(´・ω・`)

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/03/31(日) 20:05:17.53 ID:xiUHHLaM0.net
パチンコ経営企業は年間100社ペースで減少、パチンコをしている人の割合も7.7%に減少

株式会社矢野経済研究所が3月18日に発表した「パチンコ経営企業及びパチンコホール調査結果」によると、
2018年12月末のパチンコホール経営企業数は3,003社で、前年末から241社減少した。
パチンコホール経営企業数は過去15年にわたって減少を続けており、
減少幅は2008年から2012年にかけて比較的小さかったものの、2013年以降は年間100社以上のペースで減少している。

また、資本や経営者などで関連する企業をグループ化すると、パチンコホール経営企業は
2,297のグループに集約できるが、直近の1年間で163グループ減少。2018年12月末時点で全国で
営業しているパチンコ店は9,794店舗で、前年末から464店舗減少した。店舗数は2012年から
減少数が大きくなっており、2014年末からは1,498店舗が減少した。

2018年のパチンコホールの新規出店数は、前年比43店舗減の119店舗。新規出店は2016年から
連続して200店舗を下回っているが、2018年は極めて低い水準となった。

2018年2月に遊技機規則が改正されたことで、現在パチンコホールに設置されている遊技機のほぼ全てを、
2021年1月までに新規則対応機へ入れ替える必要があり、この入れ替え費用負担に耐えられない
企業が出てくる可能性がある。そのため、今後数年はパチンコホール経営企業数と店舗数はともに
減少が加速すると同社は予測している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190330-00000002-sh_mon-bus_all

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/03(水) 00:13:29.89 ID:2ZK6/C1ud.net
あかたなは

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200