2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あたり棒】年収300万程度のスロプ137【海にポイ捨て禁止】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/01(木) 01:44:58.01 ID:owauCuV70.net
・マターリ s a g e 進行で
・やる気を持ち込まないでください
・五行以上はクラウザー
・壁に穴があるからと早まってはいけない

テンプレ
ttp://mdq300.gozaru.jp/

        ∩ ∩
       (・ω・`| |  ズコー
       |     |
     ⊂⊂____ノ =§

前スレ
【見た目は初老!】年収300万程度のスロプ137【頭脳は子供!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1612695187/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/01(木) 02:16:16.49 ID:1s9gGMJDM.net
>>1
乙('A`)乙

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/01(木) 11:02:22.57 ID:EZbU7zoCd.net
あれはデネブアルタイルベガ('A`)

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/01(木) 15:43:55.89 ID:HycQVmcW0.net
立て乙
最近あちこちでERROR他所でやってください食らうからスレ立て以前になってる('A`)

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/01(木) 18:41:51.10 ID:c6OKZPQu0.net
>>1
乙('A`)

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 01:43:47.78 ID:rH/y9DxO0.net
中高年になったので、男としての楽しみは

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 01:45:30.24 ID:rH/y9DxO0.net
クソ6号機時代に「演者」やってるのって、「すごく」ね?w

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 16:07:33.92 ID:Jj/a+9EO0.net
マネックスを作らざるを得なくなりハピタスのついでにFXplus口座作って1lot取引したら
14kあげるキャンペーンをやってみたら
「当日総合口座からFX口座に移した金は翌営業日でないと戻せません」→('A`)っ+50円

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 17:50:08.94 ID:GerLRE2e0.net
>>1乙 ハライターダイエットで1kg減
    ショック症状と脱水で某スーパーの個室の地面汗で水浸しにしてスマンかった('A`)

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 18:00:45.90 ID:/YsbEvw/0.net
それゲイリー大佐状態だったんじゃ、お大事にだよ('A`)

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 19:40:36.41 ID:MVPOuA0j0.net
>>1乙保守ってどのくらいすればいいんだっけ('A`)

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 19:46:50.60 ID:NqbhRaHP0.net
機種板の保守は酷いけどここに保守って概念あったっけ?('A`)

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 19:52:30.92 ID:Jj/a+9EO0.net
若かりし頃の飛田新体験談で保守('A`)

天王寺だか新今川駅で降りた俺たちは辺りが薄暗くなり始めたのを
確認し流行る気持ちを抑えながらお互いにニヤニヤして歩いていた

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 19:55:06.31 ID:Jj/a+9EO0.net
やがてひとつふたつと小さな明かりが付いた母屋が見えてくる
通称チョンの間と言われる建物群だ詳しい風営法の仕組みはよく分からないが
料亭に入った店員と二階で偶然自由恋愛という建前で本番が提供されていた

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 19:57:08.56 ID:Jj/a+9EO0.net
「お前先に行けよ」「いやいやwお前こそもう決めたんだろ?」
などと歩きながら話その一体を何周しただろうか
この一帯のエリアは実は区分があり妖怪エリアと可愛い子エリアに分かれていた

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 20:00:09.08 ID:Jj/a+9EO0.net
可愛い子エリアとはいわゆる若い子ばかりのエリアのことだ東南アジア系と思われる
とびきりのの可愛い女の娘がちょこんと座り笑顔で手を振っている
うっかりじっと見つめてしまうとすぐさま横のババアが飛んできて「お兄ちゃん良いこいるよ?
とびっきり可愛い子」とまくし立てる

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 20:01:59.33 ID:Jj/a+9EO0.net
なんとかその場はスルーし3周位した頃に一度端にある
土手のようなところに俺たち3人は集まった
希望の娘が決まったか確認する為だ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 20:03:30.64 ID:Jj/a+9EO0.net
「俺は決まった」いのいちに1人がいう
「おれはまだ…でも8割方決まったかも」ともう1人が応じる
肝心の俺はまだかなり迷っていた「何人かで迷っててさ」

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 20:05:25.55 ID:Jj/a+9EO0.net
そして4週目の周遊に回った頃いつのまにか1人人数が減っていることに気が付いた
もう1人に聞くと「あいつはさっき決めて入ってったよ」とのこと
そしてそのもう1人ももう目の前が決めた小屋らしかった

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 20:07:07.31 ID:Jj/a+9EO0.net
困ったこのままでは自分だけ遅れを取ってしまう
いや既に自分1人だから十分遅れているのだが
途方に暮れて前方を見ると今までの人生で会話をしたことも無いような
綺麗な娘が手を振っていた…おれも心を決めた

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 20:10:02.01 ID:Jj/a+9EO0.net
意を決して小屋の前に立つと早速ババアが寄ってきた
おれは「いくら?」と聞いたするとババアからは
15分15k・30分21k・60分40k位の料金提示をされた
メニューのようなものを出されたような気もするが興奮でよく覚えていない

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 20:12:42.63 ID:Jj/a+9EO0.net
支払いをして女の子と手を繋ぎながら2階の部屋へ行く
少しすると女の子がビールとおにぎりかサンドイッチのような軽食を持ってきた
一応そういう建前であったことをすっかり忘れている俺
おもむろにタイマーが押される30分のプレイタイムスタートだ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 20:15:50.14 ID:Jj/a+9EO0.net
少し話をしたと思う「可愛いねだとか「何歳なの」だとかたわいも無い事だ
そしてじゃあ早速と唇を重ねる
彼女の吐息が漏れると下半身が更に硬くなった予め脱ぎやすそうな服に着替えてきて
くれていたので早速上を脱がし(自分で脱いでくれたかも)おっぱいを揉んだり吸ったりした

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 20:18:15.47 ID:Jj/a+9EO0.net
おっぱいを揉むとまた彼女が喘いだ
演技だとは思うがそのまま盛り上がって下も脱がす俺
触ってみたが濡れてない様子まぁ当たり前だ
いよいよ入れたくなって来たので「入れたい」というと
彼女がおもむろにゴムを出して口で丁寧に付けてくれた
それでまた硬くなった

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 20:19:28.09 ID:np0rfiZvH.net
('A`)ワクワク

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 20:19:57.38 ID:Jj/a+9EO0.net
じゃあ入れるよ…いれようとするといつの間にかぬるぬるとした感触があった
いつの間にかローションを塗っていたようだ何という早業
そしておれは彼女の中に入っていった…

続きを読みたい人はワッフルワッフルと書き込んで下さい('A`)

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 20:40:23.83 ID:Jj/a+9EO0.net
よしリク無さそうなので今日はこれで閉廷('A`)

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 20:45:34.88 ID:Y/jv4rzbr.net
待って()'A`()ワッフルワッフル

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 20:51:05.94 ID:niks0kQ00.net
保守乙つか20まででいいよワッフルワッフル
働き始めた時岐阜の金津園に同僚といったこと思い出したわ
飛び込みだったけど90分5万コースだったな('A`)

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 21:06:35.54 ID:vKfrQMIs0.net
金津園に浅田ちちはまだいますでしょうか('A`)
10年以上半年に一回くらいの頻度で思い出したかのようにお世話になり続けてます

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/02(金) 21:13:59.46 ID:niks0kQ00.net
ぐぐったら2016年を最後にわかんないみたいね('A`)
俺が金津園行ったのって2005年頃だから15年前か年食ったわ・・・

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/03(土) 08:33:34.60 ID:w9GHmkGE0.net
今は下痢でも医者行くのに事前に電話しないといけないか
面倒な世の中になったもんだ('A`)

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/03(土) 13:38:42.23 ID:jCGqyLaq0.net
mdqPC部だけど今日明日は地元の中古屋でジャンク市だが
朝から並びがあってコロナワクチン打ってないし抗体ないから密になるところに行けないでござる('A`)

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/03(土) 14:14:26.47 ID:oJFGUuALd.net
YouTubeとまとめサイト巡回マシンだから10年目突入した我が家のPC
さすがにそろそろ買い替えどきかなぁ('A`)

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/03(土) 16:11:10.76 ID:LZfZ2MYXd.net
BTO貯金が400k貯まったらRyzen9とRTX3090買うんだ…('A`)現在貯蓄額10k

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/03(土) 22:23:06.22 ID:8adBN5Ga0.net
エウレカの歌を歌ったらPVが流れて初見でちょっとホロリとした('A`)ロボットクン…

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/04(日) 01:28:12.77 ID:wHT9khh30.net
>>35
来年にはRTX4000系出てくるからRTX3090買うなら
RTX4000シリーズ出てから値段下がっところ狙うのもありなんでない?('A`)
その頃にはBTO貯金もある程度貯まって前倒しできそうだよ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/04(日) 10:46:47.91 ID:CGi/rU3/0.net
>>37
その頃になったら今度は4000シリーズが欲しくなってる罠('A`)

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/04(日) 14:07:10.52 ID:wHT9khh30.net
多分性能的には3090≒4080だから10万で3090並をみるか20万オーバーで最強を狙うか('A`)

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/04(日) 16:20:51.16 ID:vy3Sk56ld.net
マイニングニキに聞きたいんやが電気代いくら位でセーブかけてたの('A`)?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/04(日) 20:12:22.09 ID:CGi/rU3/0.net
隣の気の良いお婆ちゃん問題再び('A`)
俺の部屋の方角から苦しそうな声が聞こえる問題俺のいるときいないときの両方で発生
管理会社に連絡をして更に警察にも連絡している模様
そのお詫びか知らんがまたピンポン押して食べ物持ってきた…丁重にお断りしたがどうしたもんか…('A`)

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/05(月) 01:53:19.71 ID:tL5Oi/F40.net
>>40
セーブというのがよく判らんけど、もう採掘してるのかな?
もしナイスハッシュで掘ってるなら知ってると思うけどETHがPOSに移行するから
これからどれだけ掘れるかは不明
今から採掘始める気なら去勢されてないRTXかRadeon買っても10万だし
電気代を除いてグラボ代回収できるまで24時間フル稼働させて多分1年近くかかる('A`)

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/05(月) 10:50:29.39 ID:/Brbde00d.net
去勢って('A`)?
なんか機能制限されるの?

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/05(月) 14:04:51.26 ID:WJPhdFLm0.net
RTX3000シリーズで去年出た3060Ti、3070、3080、3090これらはマイニング制限かかってない
後発の3060、3070Ti、3080Tiはマイニング規制がされていて今後は3090を除く3070、3080も制限がかかったモデルに順次代わる
外箱にLHRと言う表記がされているのでそれが目安('A`)詳細はググってね

朝から狙い台取られて彷徨ってなんとかまくってた+2.5K

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/05(月) 14:05:41.71 ID:WJPhdFLm0.net
3060TiもLHRに移行するです漏れてた('A`)

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/05(月) 14:15:10.10 ID:/Brbde00d.net
ほえーそうなのか('A`)thanks

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/05(月) 15:04:46.41 ID:hAlFIc7p0.net
そういう感じの情報がここの住人は早いよな。
ちょっと尊敬するわ。
おれはレトロゲーム好きだったり、ゲーム改造することがあるくらいだわ。
実益につながる方向にはいかねえのがだめっぷりを加速させるというねw 

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/05(月) 15:27:36.13 ID:FLHmUhne0.net
電子工作から派生したmdqジャンクオーディオ部状態だけど俺以外おらんと思う
壊れてるCDプレーヤー修理するのが楽しい直ったらコレクションに加えてる実益なんて二の次ですよ
CDP-337ESD,CDP-555ESDほすぃジャンクのくせに2万3万するなよ('A`)

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/05(月) 15:38:58.83 ID:hAlFIc7p0.net
おれも、ジャンクのノートPCをニコイチとかしてみるかな。
たしか、東芝のダイナブックとかレノボがやりやすいとか聞いた覚えがある。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/05(月) 15:47:19.00 ID:FLHmUhne0.net
ジャンクPCmdqさんだったのかノートPCは殆どやってないけどニコイチの話はよく聞くよ
ハードオフやリサイクルショップは早く上がった日に気晴らしで巡回してる('A`)

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/05(月) 16:13:57.06 ID:hAlFIc7p0.net
ちな、ハードオフって英語圏のスラングで「ふにゃチン」って意味なんだぜ。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/05(月) 17:22:09.38 ID:FLHmUhne0.net
マジで引き出しが多いな('A`)

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/05(月) 18:10:49.37 ID:5fPgOYQX0.net
パジェロはスペインではオナニー中毒という意味だから名称が違うんだぜ('A`)ムリヤリナガレニ
ゲーミングPC買ってVtuber作ってサミタ配信すればお金儲けられるんでしょ?(暴論)

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/05(月) 18:31:54.92 ID:hAlFIc7p0.net
カルピスが「カウ・ピッシュ」(牛の精液)に聞こえるから、英語圏では別の商品名になってるってはなしかーー?w

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/05(月) 18:41:34.53 ID:5fPgOYQX0.net
ポケモンも略さずいうとちんちんになっちゃうからアメリカではポケモンが正式名称
もうこのへんでやめときます('A`)

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/05(月) 18:52:12.36 ID:FLHmUhne0.net
技術からシモネタまで網羅するmdq・・・この流れ好き('A`)b

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/05(月) 19:25:33.30 ID:Ee55c/7gM.net
ピーナツバターとカタカナ英語で発音するとアメリカ人にはペニスバターに聞こえる('A`)

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/06(火) 10:17:42.46 ID:42/oAX43d.net
Mac使いのMDQに聞きたいんやがシームレスのデバイス間共有の仕様ってAirPlayのと同じく非公開なの('A`)?

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/06(火) 11:01:48.06 ID:42/oAX43d.net
エアードロップだのサイドカーだのハンドオフだのいっぱい共有の仕組みは出てくるけれど
どれもコレもWifiとBluetooth使ってますってな情報しか出てこなくてすげーモヤる('A`)

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/07(水) 10:24:48.55 ID:D2rZs6tPM0707.net
7/7に気持ち良く寝坊('A`)

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/07(水) 10:33:20.71 ID:lFsmFdXs00707.net
整理券抽選勝ち以前に抽選受けられるかすら怪しいから
今日はガッツリMDQ('A`)

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/07(水) 11:22:03.25 ID:/1h2x5RP00707.net
7/7なのを認識さえしてなかったオレがきました('A`)v
大阪あたりの数字の店とか、まーたどうにななってるのかなー?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/07(水) 12:40:07.17 ID:kSLBqRnH00707.net
目当ての店は行ってみたらまさかの休みだわ、他は軒並み新装だわで二時間半かけてドライブして終了('A`)アーシンド

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/07(水) 13:24:01.95 ID:c2D6mSXE00707.net
('A`)コノジンケイナンダッケ?
('A`)
 ('A`)
('A`)
('A`)

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/07(水) 14:19:07.96 ID:UkQ9sC4B00707.net
パチは新ガロで客増えつつあるのに6号機ときたら何とかならないもんかね('A`)

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/07(水) 19:17:49.69 ID:4n4C+xA+00707.net
行きたい店分煙ボードさえ無意味なぐらい養鶏場並に台間ないので仕方なく諦めた('A`)

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/07(水) 19:42:50.71 ID:PkX3b5Xg00707.net
最近電子タバコok増えてきたけど
アゴマスクも増えるからやめてほしい('A`)

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/07(水) 19:55:09.31 ID:u5Q6ovl400707.net
電子タバコだけOKだとあれの臭さすげーわかるようになりますね('A`)

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/07(水) 20:51:34.88 ID:c2D6mSXE00707.net
なんだろう下痢便の臭い('A`)?

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/07(水) 22:31:01.75 ID:ck1MxLfpd.net
元ヤニカスだけど隣でアイコス吸われるとマスクしてても耐えられなくて顔背けるくらい臭い
強ワキガと同レベルよ('A`)

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/07(水) 22:43:00.44 ID:xBMfwZ770.net
強ワキガ並だと・・・('A`)

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/07(水) 23:27:37.08 ID:bTen75PPM.net
強ワキガは2台挟んでも耐えられない

強ワキガなめんな('A`)

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/08(木) 00:41:13.45 ID:id6O/vG20.net
ゲロのような汗か腋臭が隣に来た時の恐怖('A`)

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/08(木) 07:17:06.62 ID:MOUrNmKs0.net
>>65
高射幸の撤去率をネタに、当局に実質基準の緩和を打診してるっぽいけどね。
6号機。
でもここのMDQだと、もうスロどうでもいいとか思ってるのも多そうだけど。
オレも6号機ってそういや打ったことないし。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/08(木) 07:18:56.07 ID:MOUrNmKs0.net
連すまん。
新しいガロは、怖いっちゃあ怖い。
ちょっと引き負けしたら、「泣く」までありそうw

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/08(木) 08:28:35.14 ID:ZuATWROU0.net
電子タバコの匂いってタバコとは違う嫌な匂いだよな
てか喫煙コーナーほとんどの店が出入り口に設けてるけどアホなん?
出入りするたびヤニ臭するんだけど('A`メ)

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/08(木) 08:40:31.60 ID:orkKb29D0.net
アイコスはイグサの燃える匂い('A`)

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/08(木) 09:23:13.69 ID:k6ZJzhLka.net
('A`)グローも枯れ草燃やしたっぽい香りがする
('A`)さっき起きて、マグカップに少し残った水飲んだら中ででかい黒Gが溺死してたよ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/09(金) 20:38:27.47 ID:jgf/iWAI0.net
攻略wiki見つつ久しぶりにドラクエ8やってさっきクリアしたんだけどさ
その後の隠しダンジョンがノーヒントじゃ無理じゃねってレベルだったんだけど発売当時は自力で見つけたんだっけ...?
技術が進むにつれ確実に人類は衰退してるなと感じた今日この頃('A`)

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/09(金) 21:42:52.53 ID:V0iavfdZ0.net
大丈夫やおれは昔ドラクエ6やったときにデスコッドすら見つけられんでやり終えたから
まぁそのころはほとんどゲーム熱が冷めててやりこんでなかったけど('A`)

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/09(金) 21:50:10.40 ID:V0iavfdZ0.net
ところで近所の店6号機ジャグ50台近く入れてるんだが
ほとんど稼働無くてオワットル('A`)
他の台へのしわ寄せがエラいことに

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/10(土) 03:02:27.85 ID:V10SISLx0.net
50台とまではいかないけど新ハナビも大量導入で似たような事になってしまうのか?
2コマ×3×8回とかmdq('A`)

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/10(土) 03:15:33.08 ID:nKr9LKxl0.net
完成品に余計な事してコケるの沢山見てきたので心配だ('A`)

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/10(土) 08:05:43.27 ID:7YUkivCa0.net
1日打ったけどこんなの流行るわけがないと思った('A`)

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/10(土) 11:09:45.33 ID:aFh8GrGGM.net
ハナビは流行ったとしても、店にとっては大して利益にはならないだろうしね('A`)
6号機は店の用意してくれる「高設定」が設定45ばっかりで心折れました('A`)バカバカシイゼ

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/10(土) 11:32:05.68 ID:6BccA14p0.net
完全攻略できたら1でも機械割102%あるのか('A`)
一日頑張ってこれ?みたいな展開ばかりになりそうね

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/10(土) 11:40:44.13 ID:gwKGb/xV0.net
日電協の試験がすごいからねい。
経過P数6通りくらいチェックするんだよね。
短めのプレイ数で事故ると試験落ちる。
1万p超でペイアウトがよくても落ちる

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/10(土) 12:27:35.56 ID:Bl5BRn1Y0.net
ちょっとでも暴れるとアウトだしなぁ勘弁してよ('A`)

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/10(土) 12:33:27.12 ID:gwKGb/xV0.net
数年前時点でも伝説の逆タイマー機も出たし

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/10(土) 12:44:34.76 ID:DIHf2FX/0.net
んで検査に、ん百万もかかるんでしょ?天下り利権?('A`)

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/10(土) 13:42:01.78 ID:gwKGb/xV0.net
瞬発力をあそこまで落とす規定はアホだと思う。
だからなにか起きてる風にしかできない。
でも差枚数が関連するようなことでは何も起きてないw
あの規定じゃあそういう台ばっかりになるわ。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/11(日) 15:38:55.39 ID:7lCDHk75d.net
約1年ぶりに稼働('A`)っ+4k
あまりにもベタピン過ぎてもう無理や…

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/11(日) 18:29:47.02 ID:UqUWl3uI0.net
https://imgur.com/A/Lh9uXTE
ブギーボードの画像取り込みアップテスト('A`)

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/11(日) 18:30:42.40 ID:UqUWl3uI0.net
https://imgur.com/A/Lh9uXTE
やりなおし('A`)

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/11(日) 18:32:11.68 ID:UqUWl3uI0.net
なんかうまくいかないやスレ汚しスマン('A`)

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/11(日) 18:36:53.74 ID:UqUWl3uI0.net
単純にURLが間違っていたというオチ('A`)
https://imgur.com/a/lh9uXTE

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/11(日) 20:55:47.07 ID:7lCDHk75d.net
久々に稼働する→ゾロ目台が出てる→別コーナーのゾロ目台打とうか迷う→スルーして別な台打つ→おらの台+500枚スルーした台5000枚→('A`)アルトオモイマス

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/12(月) 02:03:56.71 ID:AOKu4RaY0.net
https://www.youtube.com/watch?v=RVdVQM-e5Zs&ab_channel=%E7%9C%9F%E3%81%AE%E3%83%9E%E3%83%8F%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89
星ドラ動画よりこの系統の方がおもろいわw

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/12(月) 08:59:05.24 ID:cOg5UanH0.net
リンクアドレスがクラウザー('A`)

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/13(火) 21:00:25.92 ID:ksX/bf+l0.net
一日だけ休むなんちゃってリニューアル増えたけどうちだけ?('A`)

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/13(火) 21:23:52.13 ID:LGGmbKiC0.net
リニューアル!店内装飾変更!
('A`)

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/13(火) 21:53:07.28 ID:klIUY8360.net
レイアウト変更!(実際は何も変わってない)
これは大変多い('A`)

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/13(火) 22:47:43.03 ID:ksX/bf+l0.net
あとパーソナル減らす(無くす)パターンも最近増加傾向
出玉アピールしたい癖にぼった営業のままなら本末転倒ってなぜわからないのか?('A`)

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/15(木) 03:58:46.18 ID:hb+kEUO40.net
海に飛び込んでガチホモヤクザから逃げ回る夢見てこんな時間に起きてしまった('A`)ナンテヒダ

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/15(木) 13:58:17.44 ID:38KpvGJ10.net
新台入荷。
「べニア」
の再来かー

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/15(木) 19:33:45.87 ID:tT+tZBXC0.net
●嫌いな人に追いかけられる夢
現実世界で無意識に自分を抑えている、または無理をしている場合が多いですね。無理をしている対象は、主に恋愛であることが多いですが、人付き合いである可能性も高いです
●知らない人や怖い人に追いかけられる夢
知らない人は、自分でも気づいていない一面、または知りたくない一面の象徴。怖いと感じるのは、精神的に追い詰められているサインです。どちらも対人関係で悩みがある場合に見ることが多いです
●海に飛び込む夢
海へ飛び込む夢を見るということは、あなたは将来を不安に思い、しかし不安を自分の力で乗り越えようと積極的に努力している暗示です
以上から引退を考えているか既に引退したはいいもののカムバックするか迷っている('A`)コンナトコ?クラウザースマン

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/15(木) 19:38:38.70 ID:tT+tZBXC0.net
もしくは前立腺おなぬに目覚めつつあるか('A`)

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/15(木) 19:41:32.48 ID:hb+kEUO40.net
>>106
つまり俺はまだ自分でもはっきり気づいていないホモに抱かれたいという願望を不安に思いつつも乗り越えて先に進もうとしている、てことか?('A`)ナンデヤネン

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/15(木) 19:48:23.62 ID:tT+tZBXC0.net
さぁいまこそエネマグラをポチる時です('A`)ユウキダシテ

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/16(金) 14:01:45.80 ID:+xE2XPIL0.net
()*()の開発は痔部には辛いものがある('A`)

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/16(金) 15:58:29.00 ID:iAZ6SHRG0.net
YouTubeの東京03のリモートコント面白かったわ
ライブのDVDほとんど観てるけどそれに負けないぐらいちゃんと03のコントになってた('A`)オススメヨ

112 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/16(金) 21:16:44.18 ID:JzsAbF/E0.net
7/16到着の佐川の荷物がまだ配達中なんだが
朝の6:58とかにステ変わってて未だに届いていない
不在票も無いしピンポン来たのは郵便だけ('A`)ナニコレ?

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/16(金) 21:32:47.43 ID:JzsAbF/E0.net
今届いた21:31('A`)
やっぱり大変なんだなぁ…

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/16(金) 21:45:07.40 ID:0KvmJDFU0.net
届いてよかったじゃん、そのままお持ち帰り2連食らったことあったよ('A`)

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/17(土) 00:45:06.97 ID:DOEAqM190.net
千秋とマークのコラボ企画FACES PLACESを聴いて涙腺が緩んだのでもう寝ます('A`)ホロリ
またやって欲しい…

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/18(日) 13:18:03.20 ID:z+tziUxjd.net
現在室温30℃…アツイアツイ('A`)

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/18(日) 13:20:02.28 ID:T3rvRETX0.net
30度くらいなら風が通れば平気平気('A`)風がなければエアコン使いたいです・・・

118 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/18(日) 13:26:27.19 ID:2+jI4TBH0.net
引っ越し繰り返すから冷房はサーキュレーター、冬は室内でダウンでの生活が10年くらいつづいてます('A`)

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/18(日) 21:08:34.80 ID:FWGHT9Qj0.net
夜になっても室温29度
暗闇の中で窓を開けて暮らす時期が来たか('A`)アツゥイ

120 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/18(日) 21:25:21.90 ID:df6GpKCf0.net
あー窓開けとくとセミの突入テロが毎年あるんだよなぁ('A`)
今年はすでに鳩と雀の突入テロがありました・・・

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/18(日) 21:40:41.70 ID:JWQ0p9iXr.net
かちあげ('A`)○)'A`)

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/18(日) 22:30:10.72 ID:3NtYLVEH0.net
今年もアイスノン発動の時がきたか('A`)ナツダナ・・・チリィーン
両膝の裏汗疹がでて痒いです

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/18(日) 22:41:44.14 ID:FWGHT9Qj0.net
自分はクッソ熱くなったけど汗疹は完治しつつある('A`)b

124 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/19(月) 00:00:44.74 ID:OmcXj5bJ0.net
汗疹完治方向なのは良いことだね
すぐ膝裏は汗を掻くから汗拭いて乾かしたらかゆみ止め塗ってる
これから9月後半まで2ヶ月長い('A`)

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/19(月) 02:09:56.01 ID:OmcXj5bJ0.net
窓開けてたらカナブンがLED電灯に向かって突撃してきた('A`)

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/19(月) 13:59:05.84 ID:WFCJlzV4d.net
キギョウカデアルコトノイイテンハージブンジシンデミライヲエガケル!トイウコトダトオモイマス
この広告でなくする方法無いかな('A`)ドウセサプライヤーガモウカッテオワリ

127 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/19(月) 18:04:58.49 ID:fUZcTnZD0.net
負けて帰ってきて窓開けてたらまた鳩が突入してきた('A`)

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/19(月) 21:49:29.00 ID:nwWgx2txa.net
('A`)介抱したらおなごに化けて恩返しに来るかも
('A`)うちは窓開けててもでかいGしか入ってこないよ

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/20(火) 00:38:37.32 ID:/gnXghlF0.net
無い無いウンコして逃げていったわ('A`)

130 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/20(火) 00:52:23.30 ID:fjwQJSlY0.net
雄鳩でアッー('A`)

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/20(火) 01:03:00.69 ID:cNAIuesz0.net
燃えるゴミ出し忘れた事に今気づくおれ('A`)
夕方にどうみても4だけど全然出ないなぁむしろ飲まれていく…って投げたツイドラが
1400ハマリしててやっぱわかんないなぁって改めておもた

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/20(火) 01:13:29.40 ID:/gnXghlF0.net
鳩にアナル掘られるのは嫌でござる('A`)
>>131
ナイス撤退というべきだよね?・・・

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/20(火) 07:41:33.49 ID:cNAIuesz0.net
朝だというのに室温28℃かぁ…
涼みがてら稼働行くかなぁ('A`)マンドクセ

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/20(火) 09:09:36.44 ID:fxeAcci4d.net
抽選2桁だったのにマンドクサクなって家で洗濯しながら5ちゃんねる三昧です('A`)

135 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/20(火) 12:24:34.39 ID:lero1ITo0.net
ワクチン予約の日が近づいてきたけど団塊jr世代なので競争率最悪('A`)

136 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/20(火) 14:36:16.39 ID:fxeAcci4d.net
無水エタノール切れかかってたから買ったら1500円('A`)
まだ高騰してんのかーとネットで価格調べたら業務用だけど淀で990円で売ってて('A`)ソンシタキブン

137 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/20(火) 18:56:22.36 ID:XLSglMxU0.net
ちょっとググったら送料込みで1000円位であるね・・・
自分は消毒用でもないのでガソリンの水抜き剤のイソプロピレアルコール使ってる('A`)

138 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/20(火) 19:00:11.78 ID:XLSglMxU0.net
強めの末尾◯番と両隣高設定で20日でベタにジャグ末尾0座ったら
隣の末尾8が本命で自分はおまけの方で何とか打ち勝って撤収
今日誕生日だったから300円のショートケーキと500円一蘭のカップ麺4個買ってきたよ('A`)

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/20(火) 20:24:00.51 ID:cNAIuesz0.net
今町久々に為替触ってるんだけどさ…
絶妙のタイミングで底ポジショートしてあっという間に-1500円('A`)
やっぱりセンス0だわ

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/20(火) 22:08:18.12 ID:DVdKzPwcM.net
>>138
Wの意味でおめでとうー('A`)

>>139
NY時間になったらまた下げあるかもよ('A`)ギャクモアルケド

141 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/20(火) 22:36:44.14 ID:cNAIuesz0.net
一時は2000円を超えたポジションがなんとか救われてノーポジです('A`)っ+0.5k
スロットルで+10kなので本日+10.5k('A`)b
駄目だわやっぱ合わないずーっとチャート観ちゃう

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/20(火) 23:17:57.40 ID:slmU5X9i0.net
>>138
オメ('A`)

143 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/21(水) 01:11:58.66 ID:iH+ULM0D0.net
>>140,142
ありがとん('A`)

144 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/21(水) 12:31:39.45 ID:76SkHCSod.net
40k程出してコンパクトクーラー買おうかしら('A`)

145 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/21(水) 12:57:50.69 ID:kOtMrDg+0.net
工事不要がメリットで使い方次第でルームエアコンより電気代安く済ませそう?('A`)

146 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/21(水) 15:58:57.96 ID:76SkHCSod.net
1ヶ月あたり4300円くらい増えそう24時間30日稼働としてだけど('A`)

147 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/21(水) 18:25:52.80 ID:kOtMrDg+0.net
フル稼働で4.3KUPか夏場長くても2月運用でも10K以内ならいい感じじゃない?('A`)

148 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/21(水) 20:49:18.12 ID:x9DgiSQT0.net
ワクチン接種券が届いたが家族に打たないように注意喚起したほうがいいのだろうか('A`)?
スパイクタンパク質が生成され新型コロナウイルスの予防になると「考えられています」
実証してないものを世に出すなよな…

149 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/21(水) 22:21:38.80 ID:sYWOKAspa.net
('A`)コンパクトクーラーの短所は騒音よ
熱はダクトホースで出すんだけど、
室外機も屋内にあるみたいなものなので。

150 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/21(水) 22:27:34.03 ID:x9DgiSQT0.net
>>149
そんなに音がうるさいのか('A`)
夏場トイレに篭もるとき暑くて汗ダラダラ出てくるから良いかと思ったのだが…

151 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/21(水) 22:28:21.05 ID:zDjxNJtWM.net
反ワクチンって何で広がってるの!?
俺の家族もワクチン受けたくないだとか抜かしていたのだが。
テレビとかが効果の怪しさとか副反応とかを吹聴してるのか('A`)イミプー

152 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/21(水) 22:35:26.97 ID:sYWOKAspa.net
>>150
日中なら多分大丈夫よ
('A`)就寝時はモーター音苦手な人にはちょとつらいかも
トイレは排気ダクトホースがつけられるかどうか

153 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/21(水) 22:40:42.75 ID:x9DgiSQT0.net
おれの買おうとしてるのは排気ダクトは付けられるんだけど
ただ付けた後にその熱風はキッチンに充満する('A`)
…排熱ダクトからは水もでるのか?

154 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/22(木) 06:39:27.46 ID:tOJrmjXDa.net
('A`)おはようございます
水はタンクに貯めて捨てるのと、蒸発させてノンドレンをうたうのとあるよ
ヨドバシとかのでかいとこならデモ機があるあるよ

155 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/22(木) 07:59:20.00 ID:CHNwP1W40.net
使い勝手の良さだけならノンドレインだよなぁ

>>153
設置場所的にダクトをDIYで窓枠に取り付けるみたいなのは無理なんの?('A`)

156 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/22(木) 13:59:23.62 ID:zje1PMjU0.net
>>154
水タンクに貯めるタイプだった
>>155
窓を開けてダクトホース伸ばしてってのは出来そうだけど
窓から虫が突撃ラブハートしてきそう('A`)

157 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/22(木) 19:42:36.26 ID:UJ8hFQyr0.net
>>156
「窓用ダクトパネル」でググったら3000円位で色々あったよ
主にアマゾン('A`)

158 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/22(木) 19:59:24.25 ID:zje1PMjU0.net
>>157
こんなものも売られているのか('A`)サンクス
ウィンドウエアコンを使うのとどっちがいいんだろうなぁ

159 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/22(木) 20:18:23.94 ID:UJ8hFQyr0.net
どっちも一長一短だけどインバーターじゃないから音はそれなりにするはず
窓用ダクトパネルなら取り外し楽だからシーズン中だけで良い引っ越しが多いなら
作業は楽だしあとは冷却能力で判断かな('A`)
どういう窓取り付けるか判らんけど窓に防犯用の鍵追加もお忘れなく

160 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/23(金) 09:11:26.86 ID:CmF3/uHJ0.net
ワクチン予約取れたけど親が1ヶ月怠さが残ったと言っとるし認知機能低下した気がしてな・・・('A`)

161 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/23(金) 13:15:21.49 ID:FErGeUdr0.net
ワクチンの副反応は人によるから
俺は1回目モデルナだったけどモデルナアーム3日だったな('A`)

162 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/23(金) 13:40:13.27 ID:UXAQq74Fd.net
自由にしたらよろしいよ
おれはインフル・コロナのワクチンは絶対NG…すーぐ熱出るし('A`)

163 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/23(金) 14:05:43.85 ID:G4cs92NLd.net
結論:女性、高齢者以外、社会経済状況が低い人々、他人を信用しない人々、うつや不安の傾向がある人々はワクチン接種に否定的な傾向が見られた。

https://www.rieti.go.jp/jp/publications/summary/21050005.html

164 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/23(金) 15:21:16.34 ID:UXAQq74Fd.net
夏やな…('A`)

165 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/23(金) 23:37:14.11 ID:1x+/TtqL0.net
なにおーゆるさー(ry
いまのあんたがいち(ry
きたぞき(ry
あとなんだっっけ('A`)?

166 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/24(土) 12:29:27.66 ID:xtFY9eKld.net
コロナは風邪とか言っておいて結局立花とか入院してるからなw 退院したら「酷い風邪」だってさwww

167 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/24(土) 13:05:52.30 ID:JzfnhJ7J0.net
でもワクチン接種が進んで感染者数は増加に対して重症者数は横ばいだから
これからはただの風邪になるよ('A`)

168 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/24(土) 16:22:58.47 ID:dfPaYu9+d.net
まぁもともと変異したただの風邪だけどね('A`)

169 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/24(土) 17:01:43.37 ID:suoWAM0BM.net
肺炎と上気道炎(風邪)はそもそも違うよ('A`)

170 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/25(日) 13:03:22.42 ID:kIKEO9SSd.net
ローソンでドリンク買ったら危うくブラウザの開いてたエロ漫画が表示されて見られそうになった('A`)

171 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/25(日) 19:23:03.35 ID:tdTOgCP/0.net
今回のペイペイ祭りはひじきふりかけを買って締めたいと思います('A`)

172 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/25(日) 21:35:34.21 ID:H/NxtwEk0.net
結局始まってしまえば元からテレビを見る層はメダルの結果に一喜一憂していてバッハの思う壺だったでござる('A`)

173 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/25(日) 22:09:11.97 ID:flGOfs0g0.net
ふらっと寄ったコンビニで目についた「微分積分のすべてがわかる本」「数学のすべてがわかる本」
40過ぎて頭固くなってる俺が読んでも大丈夫だろうか?('A`)

174 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/26(月) 00:47:39.76 ID:e/RetocS0FOX.net
微積は頭がまだ柔らかい現役十代の頃から何言ってるのか意味分からんかった('A`)

175 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/26(月) 18:34:26.82 ID:Nh836kBaM.net
否定的な物言いになってしまうが、「数学の全てが分かる」って物言いが、数学をわかってない人ならではだと思ってしまうと数学専攻だった俺が言ってみる('A`)

176 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/26(月) 20:39:52.60 ID:Xf3i3Rsp0.net
おお!数学専攻mdqなのか!本のタイトルに乗せられてしまう程度の俺じゃやっぱ無理かのぉ('A`)

177 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/26(月) 21:04:08.89 ID:Hl/ObRlaM.net
>>176
本のタイトルに乗せられるのは良いと思うけど、執筆者が数学者ではないのだろうなぁとは思った。
気になったらまずは最初の数ページ読んでみるべし('A`)

178 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/26(月) 21:11:07.10 ID:mX5TkQ5P0.net
唯一所有している漫画QEDを定期的に読み返しては古本屋で青チャートとか買って数学勉強しなおそう欲が発動して断念するってのを定期的にやってます('A`)

179 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/26(月) 21:31:21.60 ID:Xf3i3Rsp0.net
>>177
手にとったらテープで止まってたんだよ('A`)
こっちのコンビニは本は全部テープや専用バンドで固定して立ち読みできないのさ
大きな本屋みんな潰れちゃってるからアマゾンでみたけどいまいちピンとこなくてね スマヌ・・・orz

180 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/07/27(火) 00:01:57.51 ID:Qk7DmUlZ0.net
卓球で金ってすごいな
何年も前から育成に手間暇掛けてたみたいだし関係者たちは感無量だろうな('A`)

総レス数 180
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★