2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【敏腕】笑マンチャンネル【プロデューサー】

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 16:53:42.88 ID:685b87tb0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

日本各地を飛び回る敏腕プロデューサー笑マンチャンネルを応援しよう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 17:05:39.44 ID:ynMl9W0Sa.net
○メイン設定
平均100万再生のYouTuber
アラフォー
職業は大手企業の映像制作ディレクターでサラリーマン
土日関係なく仕事をしながら5chをしている
結婚している

○考察
相手をしても得られるものが何もないのでスルー推奨
メイン設定の証拠は今のところ何も出せておらず、出せというと話を逸らすので絶対に出ない
具体的な仕事の話は全く出てこない、個人が特定されるからと誤魔化すが特定と関係のない話も出てこない
50人の部下がいる設定はついたり外れたりする
語尾の笑はキャラ付けで付けているのではなく、外したくても外せない症状
毎日、昼ぐらいになると書き込みが始まる
プリキュアやまどマギといったアニメが好き
なぜかフリーのwifiなどから書き込むことは出来ない
悪魔の証明を理解できない
ガリぞうスレに入り浸って荒らしているが、ガリぞうの動画は見ない

3 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 17:29:09.01 ID:ynMl9W0Sa.net
演者のギャラの話になると、なぜかとたんに静かになる平均100万再生YouTuberディレクター、それが笑マン

4 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 18:05:34.58 ID:QtLT4o+Fa.net
0949 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa97-QUX3 [106.129.182.64]) 2022/10/01(土) 23:33:17.56
次スレを笑マンは立てさせるんだろうかw どうやって立てさせるんだろうw つーか立てさせるってなんだw

何も言われてないのに自分から立てちゃったの?恥ずかしげもなくよくやるね

5 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 18:12:29.89 ID:DPieX/0va.net
>>4 何を言ってんだ?

6 :400 :2022/10/02(日) 18:14:18.65 ID:tk0ZrGodr.net
>>3
演者のギャラなんて当人と媒体以外わかるわけねえじゃん、ほんと頭が悪いなあ

仮に笑マンが答えたとして信じるの?

7 :400 :2022/10/02(日) 18:15:14.45 ID:tk0ZrGodr.net
前スレで笑マンがループさせてるみたいは書き込みあったけど、ループさせないように論破すりゃいいだろ?
バカしかいねえんだな

8 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 18:36:19.67 ID:AkH+kIcOa.net
>>6 君、笑マン先生が業界のことを全然知らないとでも?失礼な人だなぁ。アスペならアスペって教えてね

9 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 18:37:27.41 ID:AkH+kIcOa.net
バカ「バカしかいねぇんだなwww」

10 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 18:52:17.96 ID:QtLT4o+Fa.net
>>5
さすがにそのわからないフリは苦しいな
「どうやって立てさせるんだろうかw」つって
結局何も言われてないのに自分から立てちゃったね

11 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 18:57:49.99 ID:PlJ34sEwa.net
>>10 だから何言ってんだ?俺がスレ立てしたと勘違いしてんのか?

12 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 18:58:15.76 ID:PlJ34sEwa.net
>>10 お前、勘違いがわかったら謝れよ

13 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 19:25:46.16 ID:PbyZ4yHa0.net
>>7
俺は論破するような内容話してないんだけど

これも論破だね笑

14 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 19:28:27.21 ID:PbyZ4yHa0.net
スレタイ
笑マンちゃんねる応援しようって書かれてる
ケド笑

ちゃんねるURL貼ってないよ?笑

15 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 19:43:26.49 ID:WLusNmHd0.net
平均100万再生の笑マンチャンネルw

16 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 20:18:27.15 ID:QtLT4o+Fa.net
>>11
これ、>>1はなんで立てたんだろうな
立ててどこ行ったんだろうな
で、前回と同じくお前が都合よく現れて>>2
更には20分ちょい経っても誰も書き込んでないのに>>3
お前以外に誰がいるの?
WiFi繋げて「>>1は俺だけど」ってそろそろ出さなくて平気?

17 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 20:19:34.80 ID:PbyZ4yHa0.net
今回は隔離前にスレ立ってしまったね笑

これで論破かな笑

18 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 20:22:10.95 ID:3E847jPZa.net
>>16 いや、立ってたから書きこんだだけだろw
思いこみ強すぎwおら早く謝れよw
1はそのうち出てくるだろうよw

19 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 20:23:44.72 ID:PbyZ4yHa0.net
>>16
還暦と差がない君も怪しいよ笑

ただの傍観者と逃げの一手出したのに
還暦に早速粘着してるね笑

20 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 20:30:35.17 ID:QtLT4o+Fa.net
>>18
立てたから書き込んだ
>>1をそのうち出す、の間違いやで
日本語下手くそなんだから
で笑マンを「スルー推奨」と書かれた>>2を貼り付けておきながら毎日爆レス粘着してるの?
「土日なのに」めっちゃレス早いし今日も一日中張り付いてるのは笑マン以上だな

21 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 20:31:17.60 ID:n8E8PjQEa.net
>>20 ガイジ乙w お前自分が何言ってるかわかってる?w

22 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 20:32:53.93 ID:n8E8PjQEa.net
1と2が必ず同じ人間だと認識してしまう珍人がいるスレがこちらですw

23 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 20:34:55.85 ID:PbyZ4yHa0.net
>>20
君も還暦と差がないよ笑

傍観者からの昨日イラついてレスする事にしたって言ってたのに

今日までひきづってレスしてるんだから
同じ穴のムジナ
いや
同じ小屋の豚って言うんだよそれ笑

24 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 21:54:36.54 ID:pwhowF8t0.net
よう!お前ら!元気だな!w

25 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 21:55:41.35 ID:pwhowF8t0.net
因みに>>1は前スレも立てた子だな

https://i.imgur.com/UBYIiQZ.png

26 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 21:58:23.47 ID:pwhowF8t0.net
>>7
ループしてる、させてるのはお前からみたら同じだよな?w
なんでこっちが負けてることになってんだよ?

27 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 22:00:50.48 ID:pwhowF8t0.net
還暦と差がない

これこのスレのトレンドなwww

28 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 22:01:37.27 ID:pwhowF8t0.net
今回はしのけんの話かなw

29 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 22:05:34.98 ID:OSqTdavQa.net
>>20 オラ、25が証拠貼ってくれたぞ。自分の間違いを認めろよ

30 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 22:18:50.85 ID:QtLT4o+Fa.net
>>29
うん、認めるね
毎回>>1>>2はセットってことな
笑マンが立てさせなくても自ら立てちゃってお前がもれなく>>2を貼って
20分やそこら書き込みがないと>>3も書いちゃって
結局お前が一番執着してるってことも認めるね?

31 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 22:22:43.00 ID:TiboL6gia.net
基地外で草w

32 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 22:25:39.54 ID:pwhowF8t0.net
>>30
君が2番目で良いかい?w

33 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/02(日) 23:57:56.40 ID:PbyZ4yHa0.net
何No.1を決める大会開いてるの笑

34 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/03(月) 00:08:19.15 ID:cTMdraGe0.net
年齢だよw
俺の優勝www

35 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/03(月) 01:15:11.17 ID:KOZ7Ae6Id.net
笑マン、笑マンモノマネOCN、おちんぽ騎士団400
この就労移行支援トリオがスレを盛り上げてくれるんやね🤗

36 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/03(月) 03:14:13.49 ID:VWHRWyfy0.net
おちんぽ騎士団はいわば量産型だから
最下位でしょ笑

37 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/03(月) 04:53:20.65 ID:94tdYd5na.net
>>23
傍観者からの昨日イラついてレスすることにしたって、それ400だよ

38 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/03(月) 07:45:03.47 ID:VWHRWyfy0.net
>>37
それは君は違うといいたいのかな?笑

39 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/03(月) 14:04:06.47 ID:94tdYd5na.net
>>38
違うよ
それ>>6>>7の末尾rね

40 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/03(月) 20:33:22.20 ID:My4E118u0.net
>>39
400以外にレスしてたの前スレ?笑

何で君にそれがわかるの?笑

41 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/03(月) 20:41:45.47 ID:My4E118u0.net
笑マン来ないのかなココ?笑

42 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/03(月) 21:04:51.91 ID:cTMdraGe0.net
書き込み規制されてんじゃねーのかなw
それしか書き込まない理由が無いやろあいつにはwww

43 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/03(月) 21:31:58.26 ID:94tdYd5na.net
>>40
400以外にレスしてたの前スレ?
ってなに?誰が?どういうこと?
>>23で俺にレスつけて来てるけど
「傍観者だったけどイラついてレスすることにした」っていうのは400が言ってた事だし
アンカミスか俺と400を間違えてるのかだろうから俺じゃないよって

44 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/03(月) 21:35:57.95 ID:94tdYd5na.net
>>41
笑マンが来てない内からスレ立てちゃってるから笑マンを隔離する為のスレって名目ではないわな
都合よく「応援するスレ」ってしてるのは笑マンが来た時に突っ込まれない為だろうな

45 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/03(月) 21:36:53.06 ID:AW7qIuasa.net
wifiを使えないという噂は誠であったか…

46 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/03(月) 22:26:02.37 ID:cTMdraGe0.net
>>44
>>1には笑に対して特別な思いはないよ
むしろ、笑マンにレスしてる俺らの方に嫌悪感があると思うよw

47 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/03(月) 22:27:41.63 ID:cTMdraGe0.net
笑マンスレは笑にとって都合が良いんだよ
書き込めるスレが増えるんだからw

48 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/03(月) 22:39:53.76 ID:94tdYd5na.net
>>46
笑マンにレスしてると>>1が嫌悪感抱くってのはそれまたなぜ

49 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW efbc-eWeY [119.229.76.240]):[ここ壊れてます] .net
>>48
ここで、じゃないよ?w
多分ガリゾウスレの住人だと思うよ
ガリゾウスレで言い争われるのがウザくて専用スレを立てたんだよ
だからどっちも書き込みするのに抵抗ないようなスレタイにしてるんだろ

50 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW efbc-eWeY [119.229.76.240]):[ここ壊れてます] .net
ともかく君は状況把握が下手くそ過ぎるよw
ワッチョイを見覚えて相手を間違えないようにしないとねw

51 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa97-QUX3 [106.129.158.98]):[ここ壊れてます] .net
ここはどう見てもガリスレ安寧のためのスレだろ

52 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 06:21:41.20 ID:ciKLW7V0a.net
>>50
いやわかってないなぁと思って
笑マン登場によりそれに飛びついて結局1人で100レス以上しちゃう人もいるからそりゃ荒らされたくないもんね
笑マンって昼過ぎから夜までずっと張り付いて何十件もレスしてる=無職と言われる所以になったわけだけど
それを上回る人が毎日張り付いてるからもはや笑マン以上に嵐だわな

53 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 07:35:57.82 ID:iP2kBtnxa.net
その投稿を嬉々として毎日読んでる52なのであった

54 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 10:59:02.86 ID:TAXWXu6r0.net
>>52
なんでそれでわかってないってなるの?w
まさに>>1がスレ立てた動機がそれだって話してるんだがw
やっぱり何か変だよあんたw

55 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 11:51:42.60 ID:ro3l7tg9p.net


なんかガリぞうスレのスロットヲタ豚の子も
俺以外にはいっぱい色々話そうとするんだね笑

56 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 11:54:07.52 ID:ciKLW7V0a.net
>>53
お前らが無職扱いしてた笑マン以上にまんま無職な動きしてるからそりゃ馬鹿にされるよなと思って見てるよ
いないのに待ちわびて煽り投稿してそれ突っ込んだら黙った時は可愛かったのにw

57 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 11:54:20.57 ID:ro3l7tg9p.net
>>47


あ、一番都合がいいのはそれではないと自分で分かってて書いたね笑

一番都合がいいのは、豚が俺個人のことでスレを荒らし始めた時に
隔離する、追放すると言えば下向いて黙る点なんだよね笑

それをしておけば、誰が荒らしているか可視化できるんだよね笑

当たり前だけど、別スレで書き込んだら相手してやると言う人と
絶対そのスレでやって荒らしたい人間の図式が分かるからね笑

58 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 11:55:04.26 ID:ciKLW7V0a.net
>>54
あーちゃんと自覚できてたのか?ごめんごめん

59 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 11:55:58.23 ID:ro3l7tg9p.net
>>2
君は本当に間違いを書き続けるね笑

だから、荒れるんだよ笑

違うものは違うんだから訂正しないと笑

そういう、負けを認められないところが荒れる原因になるんだよ笑

60 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 12:20:06.24 ID:N7z72keAa.net
>>56 落ち着いて自分の文章読んでみろwキモすぎて失神するぞw

61 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 12:47:53.73 ID:OnVwWb5La.net
昼過ぎても来ないね笑

62 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 13:08:31.52 ID:OnVwWb5La.net
前から見てたけど、お前らって結局、小学生以下の悪口大会してるだけ
なにひとつまともに論破できねえからどうでもいいことをグダグダ言うてるだけ

笑マンにいいようにあしらわれてるだけじゃん

「違うよ」とかほざきそうだけど、事実だからね

まともに論破して笑マンが来られないようにしてみたらどう?
情けなくない、おまえらって

63 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 13:11:47.68 ID:OnVwWb5La.net
>>43
前スレの400の文>>62に貼ったんだけど

どこにイライラしてるから参戦って書いてるの?笑

他にもレスがあったなら
なぜ君が知っているのか
とても不思議だよ笑

64 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 13:19:21.43 ID:ciKLW7V0a.net
>>63
0646 400 (オッペケ Sr77-lts1 [126.194.227.101]) 2022/10/01(土) 11:03:50.34
>>643
だから隔離スレできる前から傍観してたんだけど、いい加減不毛なことを延々続けてるから俺も参戦決めただけだよ

↑まんま言ってたから400のことだと思ったんだけど

65 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 13:22:50.72 ID:ciKLW7V0a.net
>>60
もう1人は自覚してるようだけどお前は悪あがきが過ぎるな
お前のことを言ってるのに俺が読み返してどうすんの
刺さって目も当てられないのか?
反論できずにキモイとしか言えないもんな

66 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 13:55:50.76 ID:tJW37yVya.net
>>65 毎回長文乙 暇すぎだろ

67 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 15:27:44.53 ID:70Kx1fMEa.net
>>64
俺が>>23>>20にレスしたら
なぜか還暦が絡んで来て

今度は誰?笑

400オッペケ自体が還暦に粘着してるのは確定したけどね笑

68 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 16:19:06.56 ID:TAXWXu6r0.net
>>58
なんで自覚なんだよw
頭の中ごちゃごちゃだねw

69 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 16:27:51.60 ID:TAXWXu6r0.net
>>57
下向いて黙る

妄想

可視化できる

願望

スレ誘導も立派な荒らしですw

70 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 16:29:30.00 ID:TAXWXu6r0.net
こういう妄想が荒れる原因なんだよw

71 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 16:54:23.74 ID:lbGq/8Lpp.net
>>69
下向いて黙るは例えなだけで、
実際におとなしくなっちゃうからね笑

妄想ではないよ笑

スレ誘導が荒らし?
なんで?その理屈は?笑

理屈が言えもしないのに言ってくることは荒らしだよ笑

72 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 16:54:49.84 ID:lbGq/8Lpp.net
>>70


演者への妄想や誹謗中傷が荒れる原因だね笑

73 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 17:26:29.19 ID:ciKLW7V0a.net
>>67
還暦と書かれてたから還暦がすぐさま反応しただけじゃないの?
なぜ絡んで来たのかは還暦に聞いてくれよ

74 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 17:28:48.39 ID:k0AQEyu2a.net
>>65
もう1人は何を自覚してるの?笑

75 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 17:29:31.52 ID:ciKLW7V0a.net
>>68
え?自覚してるようなこと書いてたのに
結局なんの自覚もないの?グラグラだな

76 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 17:30:36.74 ID:k0AQEyu2a.net
>>67
君は誰?笑

20からも回答無いし

君も答えないのかな?笑

77 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 17:40:54.75 ID:TAXWXu6r0.net
>>73
は?どれが俺のレス?
笑わせんなよwww

78 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 17:42:10.62 ID:TAXWXu6r0.net
>>75
グラグラってなんだよw
薬のんだほうが良いぞ
貰ってるならw

79 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 17:43:01.85 ID:TAXWXu6r0.net
>>71
実際におとなしくなっちゃう

妄想w

80 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 17:46:10.41 ID:L4X6PFQFa.net
>>73
君は誰?笑

20からも回答無いし

君も答えないのかな?笑

81 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 17:49:47.23 ID:TAXWXu6r0.net
>>72
それも何回も答え書いてるからw

82 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 17:51:47.67 ID:TAXWXu6r0.net
既にそこに居るのに何の為に誘導するのかな?w
スレがわからない人を誘導してあげなさいね
余分なURLを貼るのが荒らし行為なのに説明要るのかい?w

83 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 18:07:23.31 ID:NnLadyqap.net
>>79
あ、実際におとなしくなって長期化しないからね笑

84 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 18:09:10.54 ID:NnLadyqap.net
>>81
そうだよ

で、何回も「演者にだけ妄想を言うのがなぜいいのか?」で死ぬんだよ笑

85 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 18:10:59.07 ID:NnLadyqap.net
>>82
あ、そこにいるかどうかは関係ないよ笑

いるいないの問題じゃないね笑

その話題をどこでするか?の話ね笑

その点で君は追放されまくるだけなんだね笑

なぜかという理由は簡単で、スレの話題ではなく
君が自白するように、俺にとって嫌な人になるのが目的だからだね笑

はい、死んだ笑

86 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW efbc-eWeY [119.229.76.240]):[ここ壊れてます] .net
>>83
長期化しない

妄想w

87 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW efbc-eWeY [119.229.76.240]):[ここ壊れてます] .net
>>84
死んでないよ答えてるよw

88 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp77-Jjap [126.182.183.63]):[ここ壊れてます] .net
>>86
最近長期化してないでしょ笑

君、分かってるはずだよ笑

89 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp77-Jjap [126.182.183.63]):[ここ壊れてます] .net
>>87
死んでるのに答えようとすると荒れるんだよ笑

90 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW efbc-eWeY [119.229.76.240]):[ここ壊れてます] .net
>>85
残念ですねぇw
目的はなんであれ、俺はお前が住人を蔑んで煽ってる事を嫌ってるんだよねw
お前の人間性は知らんけど(妄想はしない)w

91 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW efbc-eWeY [119.229.76.240]):[ここ壊れてます] .net
>>88
どれ?w

92 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW efbc-eWeY [119.229.76.240]):[ここ壊れてます] .net
>>89
死んだ死んだ言ってるだけだから荒れるんだよw

93 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp77-Jjap [126.182.183.63]):[ここ壊れてます] .net
>>90
いや、いるかいないかは関係のない話だよ

君、死んだんだね笑

死んだことを認めないと荒れるんだよ笑

君が俺を嫌いな理由なんかどうでもいい部分だよ笑

すり替えてまで答えようとするから荒れるんだね笑

94 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp77-Jjap [126.182.183.63]):[ここ壊れてます] .net
>>91
いや、君が分かってるものを俺がわざわざ出すことはないかな笑

95 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp77-Jjap [126.182.183.63]):[ここ壊れてます] .net
>>92
死んだ死んだと言ってるだけ、なのどれ?

死んだ以外言ってるけど笑

96 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa97-QUX3 [106.129.65.57]):[ここ壊れてます] .net
予告は通報しとけw 溜まってけばそのうち逮捕されるだろw

97 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 19:38:11.85 ID:de44KPLP0.net
あれ
>>20>>64も下向いて黙ってしまったな笑

98 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 19:42:00.43 ID:iL4qmowwp.net
>>96
君、犯罪予告のこと言ったり、悪魔の証明を言ったり
10年前の5ちゃん みたいだね笑

殺すぞ、はダメで
死んだらいいのに、に言い換えたらok
とは言われてたけど、やっぱり相手が恐怖に思ったらダメだよね
死ねよ、ならいいと思ってたけど、それも自殺幇助になるよね、とか
もう結構経ってるからね笑

はい死んだは例えに決まってるじゃん笑

さらに、なによりまず仕掛けてるのは君たちだからね笑

99 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 19:47:46.95 ID:iL4qmowwp.net
https://news.yahoo.co.jp/byline/yanagiharamika/20220928-00317076

https://news.yahoo.co.jp/byline/maedatsunehiko/20221001-00317229

最近もニュースに上がってるけど、
SNSにDMで言うことと、5ちゃんの会議室で言うことが違うわけがないからね笑

100 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 19:56:00.61 ID:ciKLW7V0a.net
>>80
誰ってなに?400の傍観者とレスバしてたよ
答えてないって来てなかっただけよ
「俺」ってお前男なの?ってのに答えてもらってないけど
スルーしてあげてるのになぁ
答えずに時間おいてしれっと現れた時にまたアンカ振ったけど
なぜかそこだけスルーするよね
で、俺って使ってるけど男なの?

101 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 19:56:12.93 ID:ciKLW7V0a.net
>>80
誰ってなに?400の傍観者とレスバしてたよ
答えてないって来てなかっただけよ
「俺」ってお前男なの?ってのに答えてもらってないけど
スルーしてあげてるのになぁ
答えずに時間おいてしれっと現れた時にまたアンカ振ったけど
なぜかそこだけスルーするよね
で、俺って使ってるけど男なの?

102 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:06:56.70 ID:de44KPLP0.net
>>100
性別公表してないよ笑

君アスペだったっけ?笑

で、レスバしてたのは還暦だけど君が還暦ってこと?笑

それとも糞マン?笑

103 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:07:48.62 ID:v7X4+YASp.net
BBAかどうかにこだわると、
じゃんじゃんくんアンチの痛い子かと思われるからね笑える

104 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:17:07.76 ID:de44KPLP0.net
>>101
400とレスバしてたのは還暦

これは誰でも分かる事笑

還暦と400が別人笑

これも見ればわかる笑

このスレで還暦に対して粘着の20
や64の子は?笑

64は400とレスバしてたってどう言う嘘なの笑

俺は>>64>>20は400オッペケだと思ってるよ笑

105 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:20:01.23 ID:ciKLW7V0a.net
>>102
還暦ではないよ
アスペで怒涛のレスバしてたのは還暦だよね
たぶんお前が呼んでる糞マンの方だよ
うん、答えられないと知ってたから今日も「俺」と書いてたけどスルーしてあげてたんだよ
他人から答えがないとそうやって言うから出しただけよ
答えられないなら気にしないで

>>103
いや合ってるよ
BBAだとまでは言ったことないけどね
「彼」と呼んでたからあれは女だよと言ったら
BBAだと言いたいの?とお前が言っただけで

106 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:25:01.37 ID:de44KPLP0.net
まぁまぁ衝撃的なんだけど
糞マンと還暦って敵対してたんだね笑

107 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:26:42.54 ID:x5k9QFSJ0.net
>>105
うん
で、その人がBBAかどうにこだわるのって
スロパチスレにいた痛いじゃんじゃんアンチの子くらいだった、
ということだよ笑

108 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:29:19.40 ID:de44KPLP0.net
糞マンはオッペケ400で合ってるよね?笑

だとしたら特大ブーメランでクソザコナメクジに
なっちゃうね笑

109 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:33:15.76 ID:ciKLW7V0a.net
>>104
違うよ
前スレの400以降からちゃんと見直してくればわかるよ

>>106
敵対というか還暦に対しても誰に対しても仲間意識なんて持ってないよ
まさかお前は誰かに仲間意識持ってるの?

110 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:34:37.07 ID:TAXWXu6r0.net
>>93
死んだ死んだ言っててワロタwww

111 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:35:13.67 ID:TAXWXu6r0.net
>>94
また人の頭の中を勝手にwww

112 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:37:13.00 ID:ML/q40FNp.net
>>110
あ、いるかいないかは関係ない、という話だよ笑

君、いったんこの話を受けないと笑

あんまり言いたくないけど

君、論破されちゃってるんだよ笑

それを一回受けて、次に行かないからずっと同じことで死んじゃうんだよ笑

というか、俺が逃してあげてるんだけどね笑

113 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:38:02.39 ID:ML/q40FNp.net
>>111


仕方ないよ

君たちは演者の頭の中を勝手に言うからね笑

114 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:38:29.06 ID:TAXWXu6r0.net
>>99
おう!w
なので、そのキラースレッドやキラーレスを持ってこいよw
なんならお前が代理で開示請求しろよw

115 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:39:51.97 ID:ciKLW7V0a.net
>>108
俺も言ったけど400が確かお前に笑マンの真似して云々と言ってる時に
「お前も笑こそつけてないけど笑マンと文体同じで
笑マンの後ろからやーいやーい言ってるだけだろ」的な事書いてたんだけど
それでも400と同一にしたいなら別にどうでもいいよ

116 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:40:31.20 ID:TAXWXu6r0.net
>>112
とりあえず死んだとか言うからだよw
先にそこに突っ込むのもめんどくさいよいい加減w

117 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:41:10.87 ID:TAXWXu6r0.net
>>113
それが5ちゃんねるなんだよw
昔からねw
しつこいね君

118 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:41:43.40 ID:TAXWXu6r0.net
怒涛のレスバワロタwww

119 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:42:35.24 ID:de44KPLP0.net
>>109
どれがどう違うの?笑

仲間意識に論点すり変えないで
ちゃんと違う箇所示しなさい笑

120 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:43:16.33 ID:ML/q40FNp.net
>>114
え?なんで俺が持ってくるの?笑

121 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:43:43.56 ID:TAXWXu6r0.net
>>112
スレ誘導の必要がないんだよ俺にはw

必要のない書き込みは荒らし行為なんだよ

122 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:44:20.35 ID:TAXWXu6r0.net
>>120
無いものねw

123 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:45:17.92 ID:ML/q40FNp.net
>>116
大丈夫だよ笑

それが死んだという状態だから笑

内容に返せなくなって、全然別のところに食いついて
レスした気になるやつね笑

いま、本題から逸れまくってるからね笑

いつものパターンだよ笑

124 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:45:57.05 ID:ML/q40FNp.net
>>117
それが昔から5ちゃんの悪いところなわけだね笑

125 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:46:35.45 ID:ML/q40FNp.net
>>121
君に誘導の必要がない理由は?

126 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:47:13.09 ID:ciKLW7V0a.net
>>107
BBAかどうかはこだわってないよ
「私」から「俺」に変えたから違和感あるだけで
ヲタク気質の女の子は一人称がそれの場合もあるけど
BBAかどうかまではどうでもいいよ

127 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:47:14.97 ID:ML/q40FNp.net
>>122
え?なんで俺が持ってくるの?笑

質問には答えようよ笑

128 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:47:50.64 ID:ML/q40FNp.net
>>126
全然大丈夫だよ笑

129 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:48:49.05 ID:TAXWXu6r0.net
>>123
返してるよw
毎回ねw
はい死んだw

130 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:49:34.85 ID:TAXWXu6r0.net
>>124
初耳ですねw

131 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:50:25.29 ID:de44KPLP0.net
>>115
え?君は同一じゃないなら嘘付きになるよ笑

還暦とレスバしてたのはオッペケ400だよ笑

オッペケ400が>400じゃないになると

何でコテ付けてるか説明つかないよ笑

132 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:50:36.46 ID:ML/q40FNp.net
>>129
いるかいないかの問題じゃないよ笑

その話題をどこでやるか、の話だよ笑

君を誘導するのは一切荒らし行為ではない

133 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:50:57.82 ID:TAXWXu6r0.net
>>125
知ってるからに決まってるやんw
既に書き込んでも居る

134 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:53:24.13 ID:TAXWXu6r0.net
>>127
無いから出来ないだけだよな?w
お前があるって言ってるんだよw
お前が明示しろよ
何かと話題の悪魔の証明は出来ないよw

135 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:54:17.85 ID:ciKLW7V0a.net
>>119
400と同一ではないって後にちゃんと書いてるよ
論点すり替えもしてないよ
>>106に対して書いてるんだから
ただのレスバに敵対と言うからそもそも全肯定の仲間意識はないからという意味
5ちゃんにおいての仲間だの敵だのって意識持つの珍しいね

136 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:54:46.77 ID:ML/q40FNp.net
>>130
いや、散々聞いてきたはずだよ笑

聞こえないフリしてただけで笑

137 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:55:06.95 ID:TAXWXu6r0.net
>>132
お前こっちに移動ってレスしてるやんw
間違いなく誘導だよw
そして誘導は俺には必要ない無駄なレスだよw

138 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:55:23.10 ID:ML/q40FNp.net
>>133
知ってるから?笑

なにを?笑

139 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:56:49.25 ID:TAXWXu6r0.net
>>136
昔から悪いことしてる

誰が罰せられたのか知らんけど
少なくともガリゾウやscoopにそれに当てはまるレスが無いので問題ないねw

140 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:57:14.39 ID:TAXWXu6r0.net
>>138
レスのURLをだよw

141 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:57:18.72 ID:ML/q40FNp.net
>>134
いや、その必要がないものは照明の必要もないからね笑

君分かってるでしょ

隔離スレがあると、長期化しにくいって笑

分からないし、そんなことない、自分の知能をかけてそう断定するというなら
持ってきていいよ笑

142 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:58:27.11 ID:TAXWXu6r0.net
>>141
話変わってるやんw
ちょっと上見てこいよw

143 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 20:59:02.28 ID:ML/q40FNp.net
>>137
必要あるよ

君は俺の身の話題はここでやることを分かってないからだよ笑

厳密に言うと、
頭に血が昇って分からない状態に逆戻りしてしまうか、
最近隔離されすぎて悔しいから、わざと何回言われても移動しない、とかだね笑

144 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:00:30.84 ID:ML/q40FNp.net
>>139
じゃあ、俺が他人の頭の中を勝手に言っても良いわけだね笑

145 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:00:51.79 ID:ciKLW7V0a.net
>>131
いやどういうこと?
還暦って>>137だよね?400だけでなく俺もレスバしてるよ
で、400とも前スレでレスバしてたよ
お前は何をどういうことに仕立てあげたいの?
俺はなんも嘘ついてないからハッキリ言いなよ

146 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:00:58.67 ID:de44KPLP0.net
>>135
ん?君は400じゃなくて400オッペケだって言ってるのかな?笑

147 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:01:01.89 ID:ML/q40FNp.net
>>140
それを知ってるだけで、
その話題をしていたらダメなことを知らないじゃん笑

148 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:02:02.50 ID:TAXWXu6r0.net
>>143
ん?今のこのレスバをどう説明すんの?w
ここはどこ?w
説明が要るのはお前じゃね?www

149 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:02:28.97 ID:TAXWXu6r0.net
>>144
そう、対象に対してはねw

150 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:03:15.90 ID:TAXWXu6r0.net
>>147
お前がねw

151 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:04:16.21 ID:TAXWXu6r0.net
じゃあまた消えるけど


死んでないよw

152 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:04:21.48 ID:ML/q40FNp.net
>>142
はいはい、ok
君がすり替えたからだね笑

君、キラーレスだけにこだわりたいのは苦しいからかなな?笑

俺が貼ってるニュースを見てくると良いよ笑

153 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:06:18.59 ID:ML/q40FNp.net
>>148
それは誘導された結果ね

君はこの間まで、他のスレで絡んできたわけだから笑

スレに関係なく、俺にとって嫌な人間になりたいから笑

君、隔離されて追放された結果、ここに来ないといけないんだね笑

154 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:07:09.40 ID:ML/q40FNp.net
>>149
え?初耳だけど笑

君たちがやっていいことは、俺も当然いいよ笑

155 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:07:59.88 ID:ML/q40FNp.net
>>150
いや、君だよ笑

だから俺にこのスレを出されて、隔離追放されてしまうんだよ笑

156 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:09:09.00 ID:ML/q40FNp.net
>>151
大丈夫だよ

消えることが死んだんじゃなくて、
話の本題をすり替えてもなおレスすることを死んだと言ってるよ笑

そしてそういう無駄にプライドが高い行為がスレを荒らすんだよ笑

157 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:19:28.83 ID:x5k9QFSJ0.net
消えることを報告してくる感じのほうが笑える笑

逃げまくってる分際で笑

基本的に、最後にレスしないと負け、みたきな間抜けな精神がこうさせるんだね笑

158 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:20:50.06 ID:de44KPLP0.net
オッペケ400が糞マンではないって解答は返って来ないね笑

話が進まないな笑

159 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:24:10.38 ID:ciKLW7V0a.net
>>146
だから誰でもないよ
毎度「君は誰?笑」と仕立て上げる方法でしか来れないのはわかったよ
人に誰?と聞くならまず最初に自分からだよ
先に質問した「私」から「俺」になぜ変えたのか答えないと
すり替えも嘘もなしでな
つっても毎回逃げるから聞かないであげるよ

160 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:28:35.21 ID:ciKLW7V0a.net
>>158
いやそもそもが400は違うと言ってるのに
ならオッペケ400だねってなんでそうなるの?
400は400、還暦は還暦だと認識してるからどれとも誰とも違うと言ってるだろうに

161 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:28:39.55 ID:de44KPLP0.net
>>159
性別公表してません笑

ん?笑
やっと400とオッペケ400を否定したね笑
ここまで長かったな笑

還暦にレスバしたという証拠と400とレスバした証拠貼ってね笑

前スレのレス番だけで示せるよね笑

嘘ついてないみたいだから君には簡単なこと
よね笑

162 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:34:46.34 ID:TAXWXu6r0.net
>>157
お前pと端末ワッチョイ被ってるねw

163 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:36:37.70 ID:TAXWXu6r0.net
>>152
見てから言ってるよw
で、そのニュースに該当するようなキラースレッドとキラーレスはどれ?w
いい加減諦めてありませんって言えよw

164 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:37:43.99 ID:TAXWXu6r0.net
>>153
は??www
いつから専用スレでやってた?
時系列大丈夫か?w

165 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:38:06.84 ID:TAXWXu6r0.net
>>154
必殺アホのふりwww

166 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:38:55.23 ID:TAXWXu6r0.net
>>155
あっちで無駄なレスするなよ!w
命令ねw

167 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:39:21.62 ID:TAXWXu6r0.net
>>156
はやく諦めてねw

168 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:47:39.76 ID:de44KPLP0.net
>>160
あと
>>20>>64が糞マンじゃないって解答も来てないね笑

169 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 21:51:18.55 ID:ciKLW7V0a.net
>>161
還暦とはここにもあるよ>>50とかかな
400は例えば前スレの957とかね
それ以前にも前スレ400の直後にもしてるけど
それこそお前が文体が誰かに似てるとか返してたあたりね

170 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 22:01:04.86 ID:ciKLW7V0a.net
>>168
正気?お前がそう呼んでるなら俺だって答えてるよ
同一にしたがってるけど何も疑うとこないよ普通に俺だから

171 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 22:06:19.95 ID:ciKLW7V0a.net
>>161
質問が変わったこともわかってないね
男なの?じゃなく>>159にあるのは
「私」から「俺」になぜ変えたかだよ
なのに「性別公表してません」っておかしいね
一人称と性別は深く関わりがあるってことかな?

172 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 23:01:55.46 ID:z66sOwWZa.net
飽きずにやってんなーw

173 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/04(火) 23:34:21.22 ID:TAXWXu6r0.net
4~5人しか居ないスレで端末ワッチョイ被りかあw

174 :400 :2022/10/04(火) 23:55:09.82 ID:ZamOjcf60.net
ほんと、性別だの一人称だの仲間意識だの、どうでもいいことばかり言ってるね

いい加減飽きない?
いい加減冷めない?

おれは冷めたよ

175 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 01:37:04.40 ID:lXNydRhTp.net
結局クソ安い香水以外の物出てきたの?

176 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 01:51:40.39 ID:Rr1roPmPd.net
>>174
おちんぽ騎士団はやめないでね🥺

177 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 07:21:45.44 ID:IScVq+6Va.net
>>174
いやほんとにお前は見方が偏ってるな
>>159でも見て来ればわかるだろ
否定してるのに延々とお前と俺を同一にしたがって悪あがきしてたから
なぜか必ず逃げる質問をして黙らせただけ
答えないことはわかってるし案の定黙ったしな

178 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 07:59:54.58 ID:U8QatqcKa.net
>>177
いや君が嘘付きなのが確定しただけだよ笑

>>20で聞いてることを>>170までに君誰か返答誤魔化し続けてるんだからね笑

性別公表していないって前から話てるのに一人称にこだわるセクハラ親父のようなしつこさは健在だね笑

前スレもだいぶ君の立ち位置ぶれぶれだったみたいだね笑

179 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 08:18:32.28 ID:IScVq+6Va.net
>>178
「違う」ってずっと言ってたよね
なにが?なんで?と引き伸ばして悪あがきしたのはお前な
要望通りに>>169でアンカ持って来たらそこスルーしてるしね
お前の勘違いだったってことが確定しただけ

180 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 08:58:09.56 ID:zXy7jTMaa.net
次スレからガイジマンズスレにしていいかもな

181 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 08:59:43.17 ID:IScVq+6Va.net
400と俺を本当に同一視しているのであれば
400が現れ>>174なんてのはおもしろ書き込みなはずなのに飛びつかないのはなんでだろうな
勘違いだととっくにわかってたってことよ

182 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 12:48:33.54 ID:WK+I5va+F.net
>>179
君が>>161が違う理由答えないから答えるように誘導しただけだよ笑

その結果>169と>170の答えが出たわけだよ笑

ただし前スレの段階では君が糞マンだとバレてなかったよね笑

もちろん前スレのアンカについて誰も糞マンだと分からないよね笑

糞マンがまずwwwを語尾に付けない時点でだいぶ
正体隠しているしね笑

還暦がいて被るから辞めたのかな笑

183 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 12:55:18.10 ID:WK+I5va+F.net
>>181
400と400オッペケね笑

君は400にちょっと噛みついてそのあとは
なぜか400オッペケと同調して還暦をメインに噛みついてたでしょ笑

こんだけ話題にしてるのに何で出て来ないんだろね笑

184 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 12:56:03.24 ID:1XeSrx9Ca.net
お前らスロット打てや

185 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 12:58:57.04 ID:WK+I5va+F.net
そもそも俺が今やってることは400が出てきやすいようにやってるんだけどね笑

186 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 13:00:09.31 ID:1qk0iDrZp.net
スロットつまらないからね笑

よほどスロット打つしかない人じゃないと触りたくないでしょ笑

187 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 13:01:05.46 ID:1qk0iDrZp.net
なんか、こんなスレですらスレチが起こるものだね笑

さらに奥に隔離スレが必要になりそうだね笑

188 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 13:01:37.85 ID:1qk0iDrZp.net
>>162
被ってるもなにも俺だよ笑

189 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 13:04:05.92 ID:nEKIJIE4a.net
板名読めないガイジで草

190 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 13:04:16.59 ID:1qk0iDrZp.net
>>163
うん
だからニュースはキラーじゃないものが主題なんだけど、
キラーにしないと困る?笑

殺害予告や死に追いやる内容じゃなくとも誹謗中傷として扱い、
情報開示への手続きが簡易になる、という話なんだけど笑

191 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 13:06:12.57 ID:1qk0iDrZp.net
>>164
いつから専用スレでやってた?ってなに?笑

何のことを言いたいの?笑

いつから寺井くんやガリぞうさんのスレで君が俺に向かって書いてたか聞きたいの?笑

ここで君が書いてたか聞きたいの?笑

質問したいなら、ハッキリ言いなさい笑

192 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 13:07:18.45 ID:1qk0iDrZp.net
>>165


これで詰むからね笑

君たちがやっていいことは当然俺もやっていい笑

193 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 13:08:04.68 ID:1qk0iDrZp.net
>>166
無駄かどうかは君が判断することではないからね笑

君は単なる還暦のど素人だからね笑

194 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 13:09:08.12 ID:1qk0iDrZp.net
>>167
あ、それが君だよ笑

もう君は還暦だから、これ以降脳が改善されることはないだろうからね笑

ずっとオモチャのまんまだよ笑

195 :400 :2022/10/05(水) 13:09:23.23 ID:TagR+oJFr.net
>>177
な、黙ればどーでもいいことで反論

154読んでもなんもわからんよ

答えられなくなった、と自分に都合よく変換して勝ち名乗りあげるのも底辺の特徴だよ

なんにも勝ててないからwwwww

底辺のままココでどうでも御託並べてたら?

笑マンにこのあともずっと弄ばれておもちゃにされてなさい(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

196 :400 :2022/10/05(水) 13:10:44.20 ID:TagR+oJFr.net
>>181
誰が俺と君を同一視してんの?
同一視されて嫌ならコテハンにすりゃいいじゃん

そういう対応もせずにどーでもいいことでべらべらと、本当に頭が悪いんだね

197 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 13:17:33.72 ID:vJr+1KLWF.net
おっ出て来た笑

198 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 13:24:44.80 ID:yPf57oJxF.net
>>195
そもそもが君も笑マンのおもちゃだよ笑

199 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 13:26:12.48 ID:yPf57oJxF.net
>>196
君も糞マンと同一にされて可哀想だね笑

200 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 14:48:05.94 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>188
あーw
認めざるを得ないよなw

201 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 14:49:20.66 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>187
立てさせれば?w
出来るんだろ?w

202 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 14:50:56.45 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>190
寺井アンチはキラーではないと認めたわけねw

203 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 14:52:22.13 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>191
誘導されたことにしたいなら
誘導が必要だった証拠と誘導された証拠を貼れ

204 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 14:52:55.41 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>192
これで詰むからねw

対象に対してね

205 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 14:53:32.60 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>193
5ちゃんねるのベテランですよw

206 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 14:54:05.79 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>194
お前もオッサンやんw
ループしか出来ないオッサンなw

207 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 15:10:28.58 ID:vJr+1KLWF.net
いっそのこと
輪廻マンとかにしたら強キャラ感
出るんじゃない?笑

208 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 15:11:16.47 ID:CllphUPbp.net
>>200
そういうのは俺が明らかに文体を変えたり、流れと関係のないレスをしているときに
言わないと、なにか言いたくて必死な感じしか出てないよ笑

209 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 15:12:03.83 ID:CllphUPbp.net
>>201


このスレが荒れたところで、立てさせる子にメリットがないから無理だよ笑

君は本当にヘタクソだね笑

210 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 15:13:15.12 ID:CllphUPbp.net
>>202
最初からキラーのみが間抜けな書き込みだとは言ってないからね笑

で、どうしたの?キラーのみじゃないと困る?笑

211 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 15:14:37.74 ID:CllphUPbp.net
>>203
そんなのは君が分かってるから貼る必要がないよ笑

君、どの他のスレでも前みたい長々と絡んで来れなくなってるのは
自分でわかってるんだから笑

212 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 15:16:28.32 ID:CllphUPbp.net
>>204
対象に対して良いものは君たちに対しても良いんだよね笑

君たちがそこに続けて俺に書いてくるから荒れるんだよ笑

黙ってりゃいいのに笑

213 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 15:17:10.89 ID:CllphUPbp.net
>>205
うん
ベテランでも判断することではないんだね笑

君はベテランなだけで、本当にヘタクソだね笑

214 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 15:18:24.59 ID:CllphUPbp.net
>>206
俺は脳がまだ若いから大丈夫だよ笑

アンチ活動みたいなことしてると脳の退化が進むんだろうね笑

使うエネルギーがネガティブなものだからだろうね笑

215 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 15:24:40.50 ID:IScVq+6Va.net
>>182
そもそもが>>37>>39の時点でもハッキリ違うと答えてるけどごねたのはお前よ
で理由や証拠は要望通り出したよね
それについてはスルーなんだからもういいよね
次は「なぜ名乗らないのか」みたいになってるけど書く上で名乗るの?
俺()は真似っ子です!の印に笑をつけてるの?
「君は誰?笑」と始めるのはお前だけよ
同一視することでしか絡んで来ないんだから

216 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 15:29:06.08 ID:IScVq+6Va.net
>>196
自演だのってのもくだらないんじゃなかった?
なぜくだらない内のひとつに今回は入れなかったの?
偏ってるねぇ

217 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 15:34:37.49 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>208
156
157
ちょっと違和感あるよねw
だから被りと思ったんだものw

218 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 15:35:09.22 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>209
お前が立てさせるの下手くそなんだねw

219 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 15:35:54.58 ID:IScVq+6Va.net
>>195
あー、なるほどね
今回の同一については「不毛」と言わずに煽って来てる理由これでわかったわ
>>196でも「誰が」と今更聞いて来てるしね
なぜこのタイミングで俺がレスバしてない笑マンを出して来たのかな?
レスバしてる相手は、笑マンだと勘違いしてるみたいだな
笑マンに負けて真似するようになった真似っ子だよ

220 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 15:43:57.05 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>210
別に困ることはないよw
キラーが無ければ良いw

221 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 15:44:25.85 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>211
念のために張れば?w

222 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 15:45:42.97 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>212
住人煽る→荒れる

これは5ちゃんねるの真理ですw

223 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 15:46:30.26 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>213
ド素人ではないという意味だよw

224 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 15:47:10.01 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>214
延々ループしてる奴がよくいうわwww

225 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 15:53:00.73 ID:IScVq+6Va.net
>>185
見落としてたわ
400ともレスバの途中だったの?
笑マンと勘違いしちゃってるからコテハンつけろと400に怒られるよ

226 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 16:16:01.04 ID:LpJ+lxRHp.net
>>217
君のレベルでちょっと感じる程度のことはハズレているということだよ笑

227 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 16:17:20.84 ID:LpJ+lxRHp.net
>>218
君は理想像として、「なんでもできるやり手」みたいなのがあふから
自分の首をしめているんだよ笑

どこでもスレ立てさせることなんかできなくていいんだから笑

228 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 16:17:46.42 ID:LpJ+lxRHp.net
>>220


困ったから読んだ上で、またキラーを足してしまったんだね笑

229 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 16:18:14.46 ID:LpJ+lxRHp.net
>>221
君なんか相手に、念のためとかはないよ笑

230 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 16:20:48.14 ID:LpJ+lxRHp.net
>>222
煽られて、荒れ狂う君みたいなのに問題があるんだよね笑

君、重大なことを忘れてるからループするんだよ笑

演者を煽る→住人を煽る→発狂した住人が煽り返す→荒れる

だよ笑

はい、詰んだ笑

231 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 16:21:12.27 ID:LpJ+lxRHp.net
>>223
ど素人だよ笑

弱すぎるもん笑

232 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 16:21:27.65 ID:LpJ+lxRHp.net
>>224
君がループしてるんだよ笑

233 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 16:49:19.82 ID:KE3glpOup.net
還暦アンチ豚ちゃんね笑

これにだけ返信すればいいよ笑

荒れる原因でしょ?

荒れる原因は、豚が他にファンがいたり本人が読むかもしれないことを
考えずに、失礼なことを書くから荒れるんだよ笑

それを見た人が、こいつら鬱陶しいからボコってやろうとか思うんだね笑

そう思うのは仕方ないね

そこはアンチスレではないからだね笑

アンチスレなら「嫌なら見なきゃいいじゃん」で終わる話だね笑
だけど、違うんだね笑

そして、そこで止まれば荒れないのに
アンチくんが言い返すんだね笑

そうすると、荒れる状態になってくるんだね笑

234 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 16:51:14.33 ID:KE3glpOup.net
「お前ら、スレを潰したい笑マンにいいように操られて
自分で荒らしてるんじゃん」とか言われたくないでしょ?笑

荒らしたくないなら、俺にレスしてこなければいいんだよ笑

235 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 16:53:56.45 ID:WK+I5va+F.net
>>215
君が自称糞マンなら
前にも絡んでるでしょ笑

アスペだから忘れたのかな?笑

糞マンと名乗ることは予想外だったけど

名乗りを挙げた以上信じて糞マンだと思ってレスしてるよ笑

君が出してる証拠は同一ワッチョイだけの
者だよ自信満々になることじゃないよ笑

236 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 16:56:26.38 ID:WK+I5va+F.net
>>219
彼は俺が笑マンじゃないってわかってるよ笑

君の勘違いだよ笑

237 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:00:12.33 ID:WK+I5va+F.net
>>225
同一にされるのが嫌だと思ってる君にたいして

コテハン付ければって言ったんでしょ笑

君は日本語理解力無さ過ぎじゃないか?笑

俺は同一にされようが偽物にされようが
困らないよ笑

だからコテ付ける意味がないんだよ笑

はい、死んだ笑

238 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:08:25.51 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>226
何のレベル?お前ライセンスでもあんの?w
書き込むのは上手だけど
それって端末を生活の為に使ってるからだよね?w

239 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:08:48.55 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>227
無能ってことですねw

240 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:09:53.83 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>228
でも実際精神的被害があった例だよね?w

241 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:10:15.92 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>229
念のためだよw
意味わからん?w

242 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:10:58.98 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>230
詰んでないなあw
だってお前ループさせてるだけだからw

243 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:11:16.47 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>231
設定ねw

244 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:11:33.67 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>232
お互い様だねw

245 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:14:23.59 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>233
分析ご苦労様だけどw
信者が言い返す場合は対象が正義である必要があるんだよねw
で、正義を守る場合に
アンチをくさす必要なんて全く無いんだよw
対象でもないのに煽るから荒れるんだよ
何回言っても無駄だよw

246 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:20:42.89 ID:7kfQZI20p.net
>>245
じゃあ、他のレスは死んでるからここだけ返すね笑

え?なんで正義を守るのにアンチをくさす必要がないの?笑

なに?「必要」って?笑

で、荒れていいんだよね笑

行き詰まってコロコロ意見変えないようにね笑

247 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:20:42.92 ID:+Z6K4Z8ha.net
全員基地外で草

248 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:42:01.50 ID:mjueZCQ7p.net
>>247
言っとくけど、君相当ヤバいよ笑

249 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:43:12.70 ID:mm0/jSbXa.net
>>248 どこが?w

250 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:45:36.67 ID:EH2MWqvLp.net
>>249
いっぱいあるけど、
特にといえばまともに受け答えができない点だよ笑

日本語のやり取りができない点だね笑

251 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:47:37.28 ID:J6dHOu+Ma.net
>>250 語尾に笑をつけないと話せない人種の方に言われましてもw

252 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:48:25.43 ID:5WER6j1E0.net
>>247
還暦と糞マンとおちんぽ騎士団で全員だね笑

253 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:49:30.28 ID:irIJ3NGzp.net
>>251
wと同じだからね笑

つけなくてもいけるし笑

それと、君が日本語のやり取りができない点は別の話だよ笑

254 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:50:34.16 ID:J6dHOu+Ma.net
>>252 楽しい仲間達だw

255 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:50:49.66 ID:5WER6j1E0.net
>>251
人種差別してる奴は世間一般にキチガイって呼ばれるよ笑

256 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:51:02.70 ID:J6dHOu+Ma.net
>>253 かまってほしすぎw

257 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:55:51.53 ID:irIJ3NGzp.net
>>256
はい、今のが返しとして成立していないね笑

返す場合は、俺が笑をつけることと君が日本語でやり取りができないのは
関係している、という内容のことを書くんだよ笑

どうしたの?
怖かったの?笑

258 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:56:43.91 ID:GxUN2mOYa.net
>>257 レス乞食お疲れ

259 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:58:49.63 ID:irIJ3NGzp.net
>>258
はい、一瞬でできあがり笑

君みたいなのがキチガイだよ笑

260 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 17:59:25.94 ID:B+IDpfPH0.net
>>254
仲間とは思われてないみたいだよ笑

261 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 18:03:23.28 ID:rXHPdD4Ua.net
相手してもらえないからさらに乞食繰り返してるw

262 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 18:10:19.41 ID:26/JD92Tp.net
こういう子が共通して持つ仲間意識みたいなのが笑えるんだよね笑

ガリぞうスレで誰かちらっと書いたことに
「◯◯で草」と入って行ったりね笑

「ぼくは君の読んで楽しかったよ!」って伝えて何なんだろ、って思うよね笑

還暦豚の表現も笑ったよ笑
「アンチで集まってみんなでワイワイやってる」っていうね笑

この明るいパーティー感ね笑

実際は還暦の豚含めた笑

やってることは、陰湿でヲタク的な島国根性丸出しの揚げ足取りなんだけどね笑
「成功者がやらかすのを見ると楽しい」とかいうね笑

いや、ちゃんと有名人をいじって楽しく盛り上がるものもあるんだけどね笑
それって、ちゃんとセンスがある人がやるものなんだよね笑

豚が内心で僻み妬みがあってやると、単に強いだけで味のしない
子供のいじめレベルのものになるんだよね笑

263 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 18:11:54.39 ID:26/JD92Tp.net
>>261


大丈夫だよ笑

俺はコジキじゃないから、君のレスなんか一切いらないんだ笑

次からレスしないようにね笑
レスしてきたり、俺について書いてたら
君が俺に構って欲しい人だよ笑

って、前にも書かれてない?笑

264 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 18:13:40.48 ID:LvKFY6BFa.net
誰のための長文だよw

265 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 18:17:44.38 ID:DSkiQLp2p.net
>>264


そう
いつも君が構って欲しい子なんだ笑

5ちゃんで仲間を求めるタイプなんだね笑

別に誰のためとかはないよ笑

君は誰かのために書いてるの?笑

266 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 19:25:47.21 ID:IScVq+6Va.net
>>235
前にも同じ絡み方をして来たから言ってんのよ
なんで予想外だったの?普通に答えるだろ
お前は真似っ子になる前は正体隠して書き込んでも毎度当てられて黙っての繰り返しで
笑をいつしか付け出したんだったな
レスバしてるのを持って来いというお前の要望通りに持って来たら
まただんまりで、そこ突っ込んだら今更それ
苦しいね

267 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 19:29:09.79 ID:IScVq+6Va.net
>>237
さんざん自演指摘されて困ったから笑マンの真似するようになったもんね
そりゃあ真似っ子には必要ないよねごめんね

268 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 19:33:30.60 ID:IScVq+6Va.net
笑で挟む文体でのキャラもすぐやめてたな
キャラ作りに必死だったのに常にバカにされて貫き通せないから
キャラ確立させてる人の真似するようになったんだよね
お前は自分を殺したんだからコテハンなんか必要ないわな

269 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 19:34:51.52 ID:Lzv8Fnpfa.net
詳しいなぁ

270 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 19:47:08.35 ID:IScVq+6Va.net
>>269
笑マンについての>>2も相当だと思うけどね
知らんことのが多いわ
ベルトの写真云々の頃も知らん
真似っ子もそんなに昔からいるわけではないと思うけど
よく自演失敗してバカにされてたからよく覚えてるよ

271 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 19:47:52.04 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>246
質問ばっかりだねw
答えても感謝もないしw
ほんとめんどくさいよねお前w

272 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 19:49:54.84 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>246
正義とはそういうものだからねw
常に定位置にあって揺るがない(適当な言葉が浮かばないw)のが正義

273 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 19:50:24.69 ID:Pt651R8sp.net
>>271
どうしたの?
これ本題だから、逆にいうとこれだけ答えておけばいいんだよ笑

どうしたの?笑
また質問恐怖症発症した?笑

274 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 19:50:46.44 ID:B+IDpfPH0.net
>>266
君は同じ話繰り返すお爺さんみたいだね笑

同一化でしか君と話したことないみたいな
文を君が俺にレスしたから

その話の前に君と絡みあるよね笑
と俺は君に返しました笑

予想外それは正体隠してw付けないで笑マン側の意見笑
粘着のレスにも同調してた事だね笑

立ち位置グラグラよね笑

275 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 19:51:21.00 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>246
必要ないって事がわからんの?
アンチなんて粛々と論破してれば良いんだよw

276 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 19:52:24.60 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>246
荒れるとは言ってるが言いとは言ってないよw
一度も言ってないw
何回も言ってるのにお前はアホのふりw

277 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 19:52:57.50 ID:Ll4PoF2Nd.net
言い

良いねw

278 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 19:55:28.89 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>262
あんたの豚虐めも相当やでw

279 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 19:57:07.99 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>273
あーあw
一瞬で俺が答えないことにしてるw

280 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 19:57:32.38 ID:Pt651R8sp.net
>>272


なにを書いてるの?笑

正義の定義なんか聞いてないよ笑

なぜ、アンチをくさす必要がないか?を聞いてるんだよ笑

それに、正義なんかは人それぞれの正義があるものなんだよ笑

281 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 19:57:38.74 ID:Ll4PoF2Nd.net
あーあw

282 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 19:58:21.62 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>280
正義であればそんなもの必要ないと言ってるんだが?w
わからんの?w

283 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 19:59:28.86 ID:Pt651R8sp.net
>>275
え?なんで粛々と論破するだけなの?笑

なにそれ?法律?倫理?なに?
君の思い込み?笑

演者なんか粛々と論破すればいいだけじゃん笑

なんで誹謗中傷までいくの?笑

284 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 20:00:10.75 ID:Pt651R8sp.net
>>278
いや、君はもう他のにレスしなくていいよ笑

285 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 20:00:38.96 ID:Pt651R8sp.net
>>279
君、答えてないからだよ笑

286 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 20:02:52.36 ID:Pt651R8sp.net
>>282
え?なんで?笑

別に正義もあるし、悪なんて小馬鹿にしていいじゃん
特に演者を小馬鹿にしてるようなのは、自分がやってるんだから良いでしょ笑

287 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 20:03:39.17 ID:B+IDpfPH0.net
>>267
君達の文で俺は困ることなんてないよ笑

自演指摘されるって?笑

俺の自演?笑

288 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 20:14:04.42 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>283
まぁな、5ちゃんねるはそういう所だからなw
悪い慣習だねw

289 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 20:14:33.30 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>284
お前が止めたら?www

290 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cfef-LoSy [153.208.79.242]):[ここ壊れてます] .net
>>268
それが何でコテハンいらない理由なの?笑

繋げたがる癖出てるんじゃないか?笑

291 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd5f-eWeY [49.96.36.206]):[ここ壊れてます] .net
>>285
はあ???
必殺バカのふりw

292 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd5f-eWeY [49.96.36.206]):[ここ壊れてます] .net
>>286
対象はねw
もう良いだろこれwww
バカたれw

293 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp77-Jjap [126.182.154.119]):[ここ壊れてます] .net
>>288
そうだね

5ちゃんは荒れる場所だからね笑

俺は今まで通り書くし、君がスレチをして荒らしているというだけだね笑

昔からそうだからね笑

294 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp77-Jjap [126.182.154.119]):[ここ壊れてます] .net
>>292
いや、俺もやっていいよ

理由は君たちもやってるからだよ笑

はい、論破してみなさい笑

295 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cfef-LoSy [153.208.79.242]):[ここ壊れてます] .net
>>270
キモいね罵り合いしてた相手に擦り寄ってるね笑

キモい仲間意識だね笑

296 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 20:29:59.49 ID:IDz44o2id.net
で、このあと君が間抜けな答えをして>>230に戻るからね笑

君が答えなかったね笑

ようするに、答えたら死ぬ質問から逃げるから
同じことをループするんだよ笑

死んでるのに、突破口を探そうとするから笑

297 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 20:57:09.23 ID:zIpAJrxja.net
>>295
ホントだね笑

こういう薄っぺらい知識を自慢気にしてる奴を
知ったかぶりって言うんだよね笑

ホント豚ちゃんって
いつまでも間抜けのままだよね笑

これが自演って言うんだよ笑

俺が俺に向かって話してるよね笑

今まで君達豚ちゃんが縋っていた
自演は最初から破綻してるんだよ笑

298 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 21:20:49.83 ID:B+IDpfPH0.net
>>297
ホントだね笑

間抜けだよね笑

自演ってワード俺に向けられる度に
失笑だよね笑

こりゃ語尾に笑い付けて感情表現する
しかないね笑


これは俺が俺に話してる自演ってなるんだよ笑

糞マンちゃんはお勉強になったね笑

299 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 21:56:08.45 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>293
乗っ取るなら言うとおりに乗っ取れよw
下手くそw

300 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 21:56:40.23 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>294
対象だからねw

301 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 21:57:23.72 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>296
突破口探すのはお前だよw
いつまでループしてんの?w

302 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 22:01:40.44 ID:wzPg9pkPp.net
>>299
乗っ取る、ってなに?笑

スレを?笑

303 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 22:02:12.98 ID:wzPg9pkPp.net
>>300
いや、答えになってないよ笑

君たちがやっていいなら俺もやっていいんだよね笑

304 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 22:03:12.75 ID:wzPg9pkPp.net
>>301
ぷーーーーーー笑

よくそんな嘘がつけたね笑

はい、論破してごらんなさい笑

俺も君たちがやってることはやっていいんだよね笑

305 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 22:34:21.26 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>302
バカw

306 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 22:34:47.72 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>303
対象にはねw
しつこいねジジイみたいwww

307 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 22:35:18.17 ID:Ll4PoF2Nd.net
>>304
どーぞどーぞw君こそしてみなさいw

308 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 23:28:17.53 ID:xxw50S/ad.net
>>304
ttps://i.imgur.com/LuSG9hG.jpg

309 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/05(水) 23:38:47.98 ID:RXaXYZ7pa.net
笑マンが外に出れるわけないだろ!
証拠を1つも出せない男が自分を外に出せるかよ!

310 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 00:13:41.58 ID:uV2kDlxWd.net
>>308
ごめんよママンw

311 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 09:40:04.28 ID:uFhdRnfBa.net
>>295
>>297ならまだしも>>298でもまだやってるのは気が済まなかったのかな?
そもそも説明しなくてもわかってるよ
擦り寄りなんてのはお前が普段ガチガチにやってることな
やり合ってた相手にってまんまその事を
更にはそのまた逆のこともお前に突っ込んだ事あるよ
前スレで笑マン弄りを還暦に混ざってやってたからな
それは自分でおかしいことだと思ってやめたのかな?
仲間だの敵対してるだのどっかの豚と同じだな

312 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 10:59:01.23 ID:uXjaAL7eF.net
>>311
え?君分かってないから
俺に自演って言ってるのは君の
間違いで分かってないよ笑

自演という日本語の理解がないってことだよ笑

君に答えを例題にして教えてあげたんだよ笑

擦り寄りはないよ笑

君達みたいに笑マンとは会話してないよ笑

互いの文脈繋がってないんだから
独立してしゃべってるんだよ笑

読解力ない君にはむずかしい話だとは思うけどね笑

笑マンに対しては質問してるだけで
弄りにはなってないよ笑

君らはとてつもなく
読解力ないんだよ笑

313 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:02:03.12 ID:nLPM3WZza.net
笑マンの朝は遅い

314 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:20:24.35 ID:2Nr72DeAp.net
>>305


答えなよ笑、乗っとるってなに?スレを?笑

315 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:21:46.04 ID:2Nr72DeAp.net
>>306


君がはっきりと答えないからだよ笑

いいの?ダメなの?笑

ハッキリいいなよ笑

ダメだと言うとまた死ぬから言えないんだと、俺は分かってて聞いてるんだよ笑

316 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:22:50.36 ID:2Nr72DeAp.net
>>307


そうだね

君たちがやっていることは俺もやるね笑

それで何の問題もなかったと笑

君が言ってきたことが意味なかったね笑

317 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:23:27.18 ID:2Nr72DeAp.net
>>308


古い笑

センスが古いよ笑

318 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:24:04.15 ID:2Nr72DeAp.net
>>309
大丈夫だよ

君も証拠なんかひとつも出せないから笑

319 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:26:39.26 ID:nLPM3WZza.net
>>318 自分が証拠出せないことについて何も言い返せてなくて草

320 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:28:47.01 ID:uV2kDlxWd.net
>>314
バカwww

321 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:29:14.40 ID:uV2kDlxWd.net
>>315
また死ぬw
また死ぬw

322 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:29:52.58 ID:uV2kDlxWd.net
>>316
論破してみなさいと言ってるんだよバカw

323 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:31:48.89 ID:nLPM3WZza.net
笑マンは全レス粘着レス乞食であることと、自身こ証拠を出せないことについて、絶対に反論出来ないから常に負けるんだよなぁ

324 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:34:36.93 ID:2Nr72DeAp.net
>>319
いや、事実として俺は証拠は何回も出してるからね笑

325 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:34:58.79 ID:6rbVuTJiF.net
>>308
これは還暦の夜食かな?笑

インスタ代わりに料理の写真貼って承認欲求かな?笑

いいね押しとくね笑

326 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:35:12.65 ID:2Nr72DeAp.net
>>320
なに?乗っとるって?
なんで答えないの?笑

無駄に長くなるよ笑

327 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:35:44.48 ID:2Nr72DeAp.net
>>321
いいがダメか答えなさい笑

無駄に長くなるよ笑

荒らしてるの君になるよ笑

328 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:35:57.60 ID:nLPM3WZza.net
>>324 そうなの?どこにあるの?

329 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:36:53.93 ID:2Nr72DeAp.net
>>322
俺はする必要がないから笑

言いたいことがあるほうがするものだよ笑

俺の行動をやめさせたいんだよねら笑
俺に言いたいことがあるんだよね笑

論破してみなさい笑

330 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:38:14.85 ID:2Nr72DeAp.net
>>323
大丈夫だよ笑

昨日の今の書き込みで君がコジキである点が証明されているから笑

証拠は出しているからね笑

残念でした笑

一度は勝ってみたいよね笑

331 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:40:36.80 ID:2Nr72DeAp.net
>>328
探してきな笑

例えば昔の1gameスレや寺やるスレやガリぞうスレやIMCスレにあるよ笑

332 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:43:19.74 ID:nLPM3WZza.net
出せないんじゃんw はい論破

333 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:48:51.81 ID:2Nr72DeAp.net
>>322
大丈夫だよ

君はあると思ってるから笑

絶対にない、とは言えないから笑

俺が怖くてビクビクしているだけだからね笑

334 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:50:08.63 ID:nLPM3WZza.net
なんか書いてるけど、出せてなくて草。弱すぎるw

335 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:53:37.35 ID:T9od9IJwp.net
大丈夫だよ

「そうだと言ったほうが証明するのが基本」とかいう間抜けな考え方だから、
この後君は勝手に決めつけるたびに、俺に証明を要求されて泣いて黙ることになるんだよ笑

簡単な話だけど、いきなり決めつけてそれを証明しないと
それが本当のことになる、なんていう子どもの理屈が大人に通用するわけがないからだよ笑

「お前の母ちゃんデベソ」レベルの言いがかりは
大人には通用しないから捨てたほうがいいよ笑

336 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:55:20.70 ID:6rbVuTJiF.net
なんかガリぞうスレ
お爺ちゃん達が騒いでるね笑

337 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 11:55:37.50 ID:nLPM3WZza.net
で、出せるの?出せないでしょ?w はい、またしても論破でした〜

338 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 12:00:59.21 ID:8UMj0X6fp.net
>>337


出せないと本当に思ってない相手にわざわざ出す必要がないからだよ笑

なんで俺が君なんかの童貞借金持ちのオッサンが不安に思ってことを
晴らすためにわざわざ動くのよ笑

君はずっとビクビクしておけばいいんだよ笑

339 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 12:01:31.20 ID:nLPM3WZza.net
はい、出せません。いつまで経っても何も出ませんw 弱すぎw

340 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 12:09:37.87 ID:PbOm0R6kp.net
>>339


なに?絶対にないと言うの?

イエスorノーだよ笑

今度は、はい簡単な2択に答えられません、なんて状況に追い込まれないようにね笑

341 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 12:12:40.82 ID:nLPM3WZza.net
何一つでないww 無意味なレスばっかりwww 論破され続けたすぎw

342 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 12:15:45.41 ID:s1mP3Y5Ep.net
>>341
ぷーーーーーー笑

弱笑

証拠あるんだろうな、って思いながらビクビクしてるんだから
嘘つかなくていいんだよ笑

周りの人が俺がだした証拠について、後出しでワーワー言ってるのを見たことない?笑

君たちみたいな豚がアンチ活動をしていると
よく分かるかたちになっているんだよね笑

343 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 12:16:20.18 ID:nLPM3WZza.net
いいから早く出しなよw

344 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 12:19:41.24 ID:rNN4lKmzp.net
>>343
いや
証拠あるんだろうな、と思ってビクビクしてるだけの子に
俺がわざわざ動く必要ないからね笑

俺が動く時は、君に思いっきり恥をかかせる状況になったときだよ笑

弱笑

345 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 12:22:44.51 ID:nNybKGdMp.net
この子たちって、自分が能力が足りない人間だと薄々は分かっているから
物言わぬ相手に強気になれる匿名掲示板に書いてるんだよねら笑

だから、物言う相手を前にしたときに
こんなにバカを晒すわけなんだよね笑

346 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 12:37:02.07 ID:XrPbl6Pcp.net
あ、死んだ笑

逃げるから、また同じことをするんだよ笑

347 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 13:00:06.07 ID:uYhzpWdXa.net
何一つ出ねぇw

348 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 13:10:50.67 ID:uYhzpWdXa.net
笑マン、証拠さえ出せば勝てるのにw 弱すぎw

349 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 13:18:35.29 ID:T3CAny+5p.net
>>347
あ、だから君が>>340に答えたら始められるよ笑

なんで、逃げるの?笑

350 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 13:19:42.56 ID:T3CAny+5p.net
>>348


こんなのは勝負ではないからね笑

お互いが納得したルールの上でつけるのが勝負ね

君たちみたいに物言わぬ相手にひとりで切り込んで勝った気になってる子たちは
だから弱いんだよ笑

351 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 13:21:57.85 ID:uYhzpWdXa.net
何も出ねぇw

352 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 13:24:12.79 ID:Fh+xOBPcp.net
>>351
あ、君はもう引きこもっちゃったね笑

早い早い笑

日本語が通じなくなるの早い笑

353 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 13:29:49.50 ID:uYhzpWdXa.net
いつになったら証拠出るんだよw ほんと嘘つきだなぁ

354 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 13:47:52.05 ID:UBt1wAtHp.net
>>353
証拠が出ないと嘘、なんてことはないからね笑  

どうしたの?なんで日本語が通じないの?笑

君が絶対にない、と言うなら君に大恥をかかすルールにして
持ってきてあげていいんだよ笑

355 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 14:02:28.95 ID:y1gKFeVQa.net
それでいいよw早く持ってきてくれよwいつ出るんだよw

356 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 14:07:57.93 ID:ne98HUilp.net
>>395
それでいい、ってなに?笑

ハッキリ言いなさい笑

357 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 14:10:24.29 ID:ne98HUilp.net
いつでるか教えてあげるね

証拠がある、という状態がどういう状況かを詰めて
あった場合なかった場合におうペナルティを決めて、
これらの約束から逃げないという確定をさせてからだね笑

こんなのは、ちゃんと自信があって嘘をつかない人ならすぐ決まることだよ笑

358 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 14:13:36.03 ID:y1gKFeVQa.net
ウダウダ言ってないで早く決めろよw

359 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 14:19:18.07 ID:sgTJpOmEp.net
>>358
うん
決めなよ笑

ハッキリ言いなさい笑

絶対に俺が証拠を出したことなんか一度もないの?笑

ハッキリ言いなさい笑

そこから詰めるよ笑

360 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 14:21:10.80 ID:y1gKFeVQa.net
ダメだこりゃw

361 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp77-Jjap [126.182.163.5]):[ここ壊れてます] .net
>>360


子どもの言いがかりは大人には通用しないんだ笑

君、オッサンなんだからそんな手法捨てたほうがいいよ笑

そんなのに頼ってるから、見下されるんだよ笑

362 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd5f-eWeY [49.96.36.206]):[ここ壊れてます] .net
>>326
バカだなあw
教えて下さいって言ってみろw

363 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd5f-eWeY [49.96.36.206]):[ここ壊れてます] .net
>>327
なに弁だよ

364 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd5f-eWeY [49.96.36.206]):[ここ壊れてます] .net
>>329
なにもしないんなら寝とけw

365 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 15:09:25.60 ID:sgTJpOmEp.net
>>362


君が言わないと、意味不明に乗っ取ると言っただけのことだよ笑

366 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 15:10:16.97 ID:sgTJpOmEp.net
>>363
多少間違おうが同じ日本人の場合は伝わるからね笑

はい、話をそらさず答えなさい笑

367 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 15:10:41.01 ID:sgTJpOmEp.net
>>364
君だよ笑

なんにも出来ないなら黙ってていいんだよ笑

368 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 16:50:04.43 ID:rd15RpL3a.net
何時間経っても証拠が出ないw 無能すぎでしょw

369 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 16:52:11.12 ID:VwFKroqZd.net
>>368


日本語のやりとりを俺とやれる?笑

イエスorノーだよ笑

簡単な質問だよ笑

370 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 16:53:44.80 ID:rd15RpL3a.net
無能がまた日本語読めてないw 無意味なレスだけは早いw

371 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 16:55:03.70 ID:wv02zwjPp.net
>>370
日本語読めてる?笑

俺と日本語でやりとりする?

イエスorノーだよ笑

372 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 16:58:30.01 ID:rd15RpL3a.net
証拠が出ないまま半日。何してんだろ

373 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 16:59:13.36 ID:Zc/+hwLfp.net
>>372
どうしたの?

怖い?笑

374 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 17:01:48.99 ID:rd15RpL3a.net
証拠出せないマンが言い訳ばっかり無理矢理書いてて可哀想w

375 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 18:16:30.54 ID:rv9Fu2wDp.net
>>374


なんでも自分が言いがかりつけて証拠出してもらえるともらったら大間違いだよ笑

君なんかに証拠を出す意味も価値もないから出さないだけだよ笑

俺が出したときに、ペナルティを負うならやってあげると言ってるんだよ笑

やれないなら、プルプル震えておけばいいよ笑

376 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 18:22:14.79 ID:dfTPGcUVa.net
だから早くそのペナルティがどうとか書けよw

377 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 18:22:43.64 ID:rO05xviM0.net
>>365
教えて下さいは?w

378 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 18:24:10.11 ID:rO05xviM0.net
>>366
伝わってないなんて書いてないよw
バカだねw

379 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 18:24:38.01 ID:rO05xviM0.net
>>367
俺も必要はないんだがwww

380 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 18:45:18.58 ID:MkOGcmMlp.net
>>379
うん
だから、はっきりと俺が証拠なんか絶対出したことない、と書けばいいんだよ笑

ようするに、出たときにいかに君が間抜けかを際立たせるためだよ笑

君が死ぬのは確定してるから、出来るだけ間抜けな状態にする作業だよ笑

381 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 18:45:58.76 ID:MkOGcmMlp.net
>>377
いや、言えないなら言えないでいいんだよ笑

ようするに、なんか言いたくて寄ってきたけど、
黙って泣いてそのまま帰るだけだよ笑

382 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 18:46:36.49 ID:MkOGcmMlp.net
>>378
なら、無駄なこと書かなきゃいいだけだよ笑

383 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 18:48:28.23 ID:MkOGcmMlp.net
>>379


なら、黙っておけばいいよ笑

384 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 20:44:56.53 ID:vxtjZ5p50.net
笑がアラフォーってマジ?
痛すぎる...

385 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 20:48:16.71 ID:KG1BwZgjp.net


そりゃ痛い遊びをやってるからね笑

言っとくと、>>379の子なんかガチ還暦でこのレベルだよ笑

386 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 22:25:12.04 ID:nLPM3WZza.net
笑マン、証拠1つも出せなくて下向いて泣いちゃったわw

387 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 22:37:18.37 ID:FKuLwU6Ip.net
部下100人近い敏腕プロデューサーやぞ

388 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa97-z20m [106.180.20.173]):[ここ壊れてます] .net
50人くらいっつってなかった?
また持ったのこいつ

389 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp77-Jjap [126.182.171.149]):[ここ壊れてます] .net
ぷーーーーー笑

初めて来た人が短い間で会話してる笑

390 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp77-Jjap [126.182.171.149]):[ここ壊れてます] .net
>>386
君、泣くくらいなら答えればいいんだよ笑

391 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa97-QUX3 [106.129.183.91]):[ここ壊れてます] .net
>>390 泣いてんのはお前だろw アスペ乙w

392 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp77-Jjap [126.182.178.15]):[ここ壊れてます] .net
>>391


え?泣いてる証拠は?笑

393 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 23:07:33.75 ID:L5MAaILPa.net
>>392 自分は他人に同じこと言ってるのに、自分が言われたら証拠は?だってw 自分は証拠出せないくせにwwバカすぎるwww

394 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 23:09:14.87 ID:L5MAaILPa.net
>>392 お前今度から妄想で他人のこと決めつける時は証拠も一緒に出せよww 自滅乙w

395 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 23:10:49.97 ID:L5MAaILPa.net
今日も笑は一日中論破されっぱなしマンだったな。そろそろ一回くらい勝ってほしいわ

396 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 23:11:25.70 ID:HUU49C4r0.net
全部嘘だからやっすい香水以外何もあげれないもんね

397 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 23:17:38.84 ID:ZhSEp0iRp.net
>>393


真逆だよ笑

君が言って、君がブーメランで死んだんだよ笑

398 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 23:18:22.49 ID:ZhSEp0iRp.net
>>394
証拠がないものもあるからね笑

根拠なら言えるよ笑

君、なーんにも言えないもんね笑

399 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 23:18:40.91 ID:ZhSEp0iRp.net
>>395
論破の証拠は?笑

弱い弱い笑

400 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 23:19:56.54 ID:ZhSEp0iRp.net
>>396
いや、他もあげてるよ笑

君、香水あげたこと言ったら>>394が2度と出てこれないじゃん笑

401 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/06(木) 23:21:59.46 ID:vQwnUHzBa.net
明日こそ頑張って証拠だしてね。
証拠を出せれば笑マンの勝ちだからね。
出せない間はずっと負けだからね。
弱すぎるよ、頑張ってね。

402 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 00:03:26.70 ID:mN0X7syT0.net
>>380
アンカミスやめてもらって良いですかw

403 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 00:03:44.35 ID:mN0X7syT0.net
>>381
教えて下さいは?w

404 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 00:04:48.49 ID:mN0X7syT0.net
>>382
それは無駄なことじゃないよw
俺にはウイットも必要なんだわw

405 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 00:05:27.25 ID:mN0X7syT0.net
>>383
お前は黙らないの?w

406 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 00:06:09.26 ID:mN0X7syT0.net
>>385
それ何のために言っとくの?w

407 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 00:07:28.23 ID:mN0X7syT0.net
>>397
そうでもないぞw
だいぶ並んできてるぞw

408 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 09:48:37.08 ID:Xl+SDN0Qa.net
笑マンの朝は遅い

409 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 13:47:25.72 ID:7sPYdE8qp.net


今のガリぞうスレを見れば分かるけどね
荒れてないでしょ笑

俺がじゃあ住民を小バカにしたようなことを書いてないからか
と言うとそんなことないからね笑

アンチくんとして弄っている内容は書いてるからね笑

じゃあ、荒れるスレと何が違うかと言うと簡単な話だね笑

そこに返してくる人間がいるからだね笑

そして、それも返すだけなら荒れないんだよね笑

結局は、そのやり取りの中で間抜けなすり替えや
日本語が読めないフリをしたり、質問に答えなかったり、
無駄にループさせたりするから荒れるわけだね笑

410 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 13:51:47.74 ID:7sPYdE8qp.net
>>402〜407
そんなのどうでもいいよ笑

411 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 13:55:53.31 ID:7sPYdE8qp.net
>>401


大丈夫だよ笑

もう君は死んでるからね笑

自分でも死んでるつもりだし笑

戦意喪失してる子にとくに言うことはないよ笑

412 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 14:12:37.26 ID:3g+SgG3ba.net
笑って常に自己紹介してるよなw

413 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 14:46:32.91 ID:lGM4UhUvp.net
>>412
大丈夫だよ

君はそんなこと思ってないから笑

なにもできなくて悔しいから、5ちゃんの先輩が書いてたことを
あれぼくも使ってみたいな、と思って書いてるだけなんだよね笑

オッサンなのに笑

414 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 14:51:19.67 ID:gvjrh8Caa.net
いいから早く証拠上げろよw

415 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 14:57:47.30 ID:tyCZ5nsQp.net
>>414
なに?君ってそれ書くとなにか言えてる気になってるの?笑

君、第三者から見ても駄々こねてるようにしか見えてないと思うよ笑

敵の敵は仲間とかいう間抜けな価値観のアンチくんが
誰も君のこと助けてくれないでしょ笑

416 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 15:08:25.45 ID:4ka36z83a.net
証拠出せば即終わるのにw

417 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 15:13:53.42 ID:gfXX5b+Wp.net
>>416
うん
だから、君がビクビクしてるだけのことに
わざわざ俺が証拠だすために動くことなんかないんだよ笑

君、もう脳が動いてないでしょ笑

418 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 15:16:53.00 ID:N8HEzthXa.net
仕事出来なすぎw

419 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 15:21:34.37 ID:/TW0C82ip.net
>>418
君がイラついて子どもの喧嘩をしたがってるだけだからね笑

420 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 17:10:31.28 ID:mN0X7syT0.net
こういう結末多いよなw

421 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 17:13:04.57 ID:mN0X7syT0.net
293 ( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp77-Jjap [126.182.154.119]) 2022/10/05(水) 20:22:33.34 ID:Pt651R8sp
>>288
そうだね

5ちゃんは荒れる場所だからね笑

俺は今まで通り書くし、君がスレチをして荒らしているというだけだね笑

昔からそうだからね笑
299 ( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd5f-eWeY [49.96.36.206]) バカ丸出しw 2022/10/05(水) 21:56:08.45 ID:Ll4PoF2Nd
>>293
乗っ取るなら言うとおりに乗っ取れよw
下手くそw

422 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 17:16:53.36 ID:mN0X7syT0.net
これで乗っ取るって何?
って何回聞いてるかっていうとw
>302
>314
>326
>365
>381

423 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 17:18:40.04 ID:mN0X7syT0.net
は?w
この書き込みで乗っ取るの意味がわからんの?w
可能性せいぜい三個くらいやんw

424 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 17:19:23.33 ID:mN0X7syT0.net
まあ万事こんな感じですよw

で教えて下さいは?w

425 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 18:12:23.96 ID:X3rrk2qop.net
え?だから「乗っ取る」の意味が分からないよ笑

スレを乗っ取るの?笑

そんな気持ち全くないんだけど笑

なに?どういうこと?
俺がそんなつもりがないものを妄想の浅い考えで言われても
意味不明だからさ笑

426 :400 :2022/10/07(金) 19:25:12.06 ID:o/vDx8g3r.net
>>424
さっさと答えりゃ終わるんだよ、うぜえゴミだな

そういうのがどーでもいいやりとり言うてんねん、底辺無能

427 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 19:35:57.50 ID:D5Dqs9mg0.net
>>426
君に何を答えればいいの?笑

428 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 20:34:40.57 ID:mN0X7syT0.net
>>425
はい一個消えたねw

教えて下さいは?w

429 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 20:35:41.10 ID:mN0X7syT0.net
>>426
5ちゃんねるで何か人に聞くときは、礼儀が必要なんですよ

昔からねw

430 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 20:37:05.16 ID:ntiPj4U40.net
>>428


じゃあ他はないね笑

君は本当にマウントをしたい気持ちが強いだけで
めちゃくちゃヘタクソだね笑

君は下なんだから一生無理だよ笑

431 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 20:38:10.82 ID:mN0X7syT0.net
↑このレスもヒントだよw

頑張って考えてねw

432 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 20:38:45.14 ID:mN0X7syT0.net
>>430
じゃあバカのままで居れば良いよw

433 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 20:39:49.33 ID:ntiPj4U40.net
いや、もう大丈夫だよ笑

>>299のレスが全く意味がなかっただけだよ笑

相手に全然伝わってないし、
伝えるのを怖がってるし笑

434 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 20:50:46.36 ID:mN0X7syT0.net
>>433
相手って?w

435 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 20:52:08.41 ID:mN0X7syT0.net
僕には分かりません
教えて下さい

だろ?w

436 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 20:52:28.11 ID:kg8HbAEWp.net
>>434
俺だよ笑

437 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 20:53:12.92 ID:kg8HbAEWp.net
>>435
いや、分からなくていいから大丈夫だよ笑

ようするに、君が伝えたくて書いたことが無駄だっただけだよ笑

本当にヘタクソだね笑

センスないよ笑

438 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 20:57:04.41 ID:mN0X7syT0.net
お前が理解力のないバカってことねw

439 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 21:15:52.07 ID:ax1AUSosp.net
いや、俺が怖くてハッキリ書けないだけだよ笑

440 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 22:12:57.26 ID:1L8nBDDja.net
今日も笑の一日は5chで時間潰して終わったか〜

441 :400 :2022/10/07(金) 22:15:50.73 ID:MBwEE8t+0.net
>>427
はぐらかして延々とスレを伸ばすことこそ「荒らし」だよ
笑マンにさっさと教えてやりゃ終わるんだから早くしろ無能低能
お前本当に仕事できねえカスなんだろうね

442 :400 :2022/10/07(金) 22:16:51.42 ID:MBwEE8t+0.net
>>429
礼儀があってもはぐらかすでしょ

ささっと答える

これだけで終わってるくだらねー問答大杉
それこそ荒らし

443 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 22:18:28.27 ID:1L8nBDDja.net
笑マンに何かを教えるなんて無理に決まってるだろ!

444 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 23:05:10.69 ID:mN0X7syT0.net
>>442
そう、それが笑マンの常套手段w

445 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 23:06:41.33 ID:mN0X7syT0.net
>>442
あと、言っておくがw
ここは笑マンを弄るスレだからなw
それが荒らしとか時間の無駄とかねーよw
こんなとこ見てイライラしてるお前がスレ違いなんだよwww

446 :( ´∀`)ノ7777さん :2022/10/07(金) 23:39:45.37 ID:CCgQr4ZDd.net
>>442
おちんぽ騎士団にも礼儀あり

総レス数 446
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200