2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【闇落】マルハンさんついに闇バイトに染まる

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/27(木) 08:17:08.08 ID:+6RutNSvM.net
マルハン堺遠里小野店で店長?が
一般客に言いがかりをつけ
貯玉50万円分強盗した上に
証拠隠滅のために出禁にした事件があった模様
50万円分の貯玉の行方は分かってない

@狐ちゃんねる07/27放送分、コメントより

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/27(木) 08:50:29.86 ID:SVryGJO10.net
やばば

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/27(木) 12:00:29.43 ID:qa+3Yyjax.net
言いがかりてw
エナが出禁食らって貯玉没収されただけやんw
マルハンは最近エナ厳しいで

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/27(木) 18:19:24.62 ID:8zOFSGxR0.net
貯玉なんてそこまで貯めるもんじゃないわ何があるか分からんしな
5000枚、25000玉越えた分は交換してるわ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/27(木) 19:08:43.91 ID:WFRrugF70.net
朝一エナとかやろな。交換しようとしたとこを事務所呼ばれたパターンかね。
期待値刈り取ってもらえる上に全回収できるとか無敵やん。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/27(木) 19:13:56.86 ID:8zZiA6AAH.net
等価地域だから閉店まで打つ時以外都度交換だな
貯玉なんてリスクでしかない

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/28(金) 05:53:16.93 ID:Ssmr5Jy/0.net
しょーもない店やな

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/28(金) 09:43:51.99 ID:WjzPYG+td.net
北海道の優良店とされてはマルハンでもエナ出禁のしてるらしいし
大手は割とそんな動きなんかもね
パチンコの捻り打ちや止め打ちだけにやたらうるさくて
パチスロはエナ行為は今まで無法地帯だった温度差が謎だったけど

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/28(金) 15:00:49.79 ID:Hmet+VLw0.net
(ノ∀`)アチャー悪名だけが、残るパターンか
アホやなー

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/29(土) 05:42:18.75 ID:oOdCjupf0.net
実質新手の合法?ジェットカットやな
さすがマルハン、
リーディングカンパニーやで

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/29(土) 09:14:04.47 ID:VnoxFhijd.net
最近は割と厳しめのルールのとこ多い
没収されても同情もされないし訴えるあてもないジャンルだからね

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/29(土) 11:24:01.81 ID:2r5zOp2F0.net
プロとみなしたらだしな

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/29(土) 21:34:42.42 ID:oOdCjupf0NIKU.net
パチンコなんか
みんな自分がプロだと思って打ってるやん
明日は我が身やで

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/30(日) 15:23:40.59 ID:5s1+a57Ua.net
貯玉は怖いから3000枚までだな

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/30(日) 22:35:41.90 ID:Dauoc71N0.net
アホでしょマルハン

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/31(月) 01:34:09.76 ID:Jhmv72P00.net
>>6
等価でも今は消費税抜かれてる筈だけどな

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/31(月) 07:49:06.57 ID:B+/58dT80.net
マルハン鹿浜店の件で、
現役店長に昨日また晒しあげられてたな
シバターは動かないのかな

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/31(月) 09:54:44.55 ID:jUj7zfK3d.net
晒し上げと言っても
よっぽど酷いことしてたんでしょ
的な見られ方も多いからな

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/31(月) 11:05:42.25 ID:gkEVbcuXM.net
>>5
乞食を事務所に通す訳ない。
外に呼ばれてそのまま退場や

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/31(月) 14:51:11.76 ID:P6acOnWV0.net
貯玉50万って12.5万発ないし2万5千枚?そんな貯めてどうすんのよ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/31(月) 14:53:54.10 ID:XjfImibK0.net
貯玉利用無制限のホールに巣くってるハイエナ専業とかだと
たまに8万枚とかのいる
リスクをどう考えてるのかは知らん

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/31(月) 17:57:34.45 ID:YcgvUNOSd.net
無くしても再発行できるでしょマルハン

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/31(月) 21:05:10.71 ID:EEUVZri80.net
スレタイと>>1を読むとマルハンひでえ事しやがるって思うけど>>3>>5を見ると出禁にされるようなクソエナザマァってなるな

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/31(月) 21:47:38.03 ID:zrLfMDAA0.net
マルハンがエナ刈りという期待値稼働したんだろw
あまりにも皮肉効いてて笑う

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/01(火) 06:32:55.50 ID:rI1zJ5tA0.net


26 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/01(火) 10:13:58.48 ID:k3SrwAd0d.net
先日八王子でも周年イベントの翌日に突如閉店なんてこともあったみたいだし
なんにせよ今は大量に貯玉しておくのは超危険かも

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200