2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女がパチスロなんてわかるわけねえだろって思ってるんだけど俺が間違ってるか?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/06(土) 10:00:09.78 ID:tTfkZokh0.net
あいつらおっさん向けポルノ要員として当てがわれてるだけで、本当にパチスロが好きな奴なんて冗談抜きに0だろ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/06(土) 10:00:39.16 ID:6PVQkCc9M.net
女演者って誰一人おもしろくないよな
女なんてスロット理解してねえからな

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/06(土) 10:21:13.60 ID:38Pa2zl+0.net
大丈夫
みんなそう思ってるよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/06(土) 19:52:04.17 ID:RDbYAJi3a.net
とりあえずでカバネリ座って挙動悪くても打ち続ける人達

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/06(土) 20:07:46.54 ID:2oyHFg/J0.net
女演者でつべのコメントが著作権侵害の画像パクリアイコンでいっぱいのやつw

漫画村とか利用してたような金ない貧困層が集まってるだけじゃ、そりゃパチ屋の客にはならんわ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/06(土) 20:31:37.61 ID:tTfkZokh0.net
>>5
正しい日本語書けよ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/07(日) 11:37:06.91 ID:Eez0nYPUr.net
俺が4号機でハイエナ活動していた時のライバルは女だった
その女に年200万円以上持っていかれてた
女は観察力がすごいから本とかに載ってない時代でも観察されてやられる事ある

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★