2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足利ヨシテル様ファンクラブ94本目

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 12:22:48.92 ID:5vIqx8fYd.net
2024年はおちんぽの年

※前スレ
足利ヨシテル様ファンクラブ93本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1703123437/

318 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 12:11:23.01 ID:DPKhkZJ80.net
アクスタも受注再販なるだろうと
もはや先行販売みたいなものか…

319 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 12:11:43.32 ID:G+ln21uP0.net
>>305
ここの紳士には29歳も9歳も同じようなものという事実

320 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 12:19:23.57 ID:73ERcYYSr.net
>>317
買い物中に消えたりもするしね……受注販売の正式発表来るまで安心出来ないな~ノブ様の入墨間違えたりその謝罪出したり引っ込めたりするしイマイチ信用できない

321 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 12:19:30.36 ID:aypj7ufi0.net
ヨシテル様は下手くそなりに気持ち良くさせようとすっごいバキュームフェラするよ
普段の美貌があられもない顔に崩れてる様に興奮する

322 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 12:30:04.75 ID:7y00MMVE0.net
29のヨシテルとか最高すぎんだろ
デートしたい

323 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 12:45:01.47 ID:YrBfaoWud.net
BBA乙女

324 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 12:45:51.89 ID:R9Q5v0kB0.net
>>322
デート中に魔法少女みたいな服が欲しいって強請られたらどうするんだよ…俺は流石に嫌だぞ…
家の中では着て欲しいが

325 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 12:47:51.08 ID:gLQFMeoXM.net
>>317
頭に来ますね、カートだけにカーット。

326 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 12:52:11.00 ID:paruQ/x/0.net
チリキュウさん南蛮語も達者ですね

327 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 13:15:09.95 ID:HyzgeoLmd.net
千リキュウ(34)
毛利モトナリ(32)
足利ヨシテル(29)
今川ヨシモト(23)
武田シンゲン(22)
上杉ケンシン(22)
大友ソウリン(16)
山本カンスケ(15)
立花ドウセツ(2)

328 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 13:47:22.80 ID:/PjCWg6wd.net
>>327
2歳!?

329 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 14:04:20.60 ID:AD3BueR2a.net
ソウリンはヒデヨシがさん付けで呼んでる時点でもっと年いってるんだよなぁ だがそれがいい

330 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 14:35:53.33 ID:tz9GUFkK0.net
成人が元服だとすれば全員15歳よか上くらいなんやろうエロからくりは起動してからなら一桁や

331 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 14:54:58.55 ID:73ERcYYSr.net
ヒデヨシ、イエヤス、トッシー、ヒデアキ 15~
ケンシンゲン、ヨシモー、ノブ様、マサムネ、ミッチー、ソウリン、モトチカ、テル様 18~
モトナリ様、チリキュウさん 25~

みたいなイメージ

332 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 15:10:17.86 ID:kkZNJSpe0.net
ユウサイがカシンに乗っ取られたのをイエヤスが幼くて覚えてないしその時点でヨシモーに預けようってなるくらいだからヨシモー、リキュウ、ユウサイは結構上の方だと思う

333 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 15:12:18.98 ID:dYqqpqZVd.net
>>324
試着室まで付いていくわ

334 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 15:16:27.97 ID:73ERcYYSr.net
>>332
漫画の描写で預けられた時ヨシモーも幼かった
ヨシモーがイエヤスちゃん+3、リキュウさんが+10くらいだと思う

335 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 15:19:04.27 ID:REH+ne8T0.net
ノブナガが1534年生まれ
ヨシモーは1519年生まれらしいんで、ノブナガが18だとするとヨシモーは33ですね

336 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 15:20:14.97 ID:jCRQxPPS0.net
漫画版まで追えてるのすげえな
ドウセツ編しか持ってないわ

337 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 15:28:19.01 ID:R9Q5v0kB0.net
俺のイメージでは、ウジマサさんが1番歳上のイメージなんだけどケンシンゲン達のせいであまり歳が離れてない描写に見えるんだよ
実は全員20歳で、20歳超えると歳を取らないシステムなんじゃないのか
リキュウさん20歳(10回目)みたいな

338 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 15:48:07.62 ID:HyzgeoLmd.net
>>335
ノブモーの関係性はJKがおばさんをおちょくってる感じか...

339 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 16:04:06.38 ID:jCRQxPPS0.net
史実の人たちの誕生年調べてみた
諸説ある場合は一番古いか信憑性が高いとされるものを採用
https://i.imgur.com/DTJQePB.jpg

340 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 16:04:51.67 ID:RljMzoNbd.net
>>335
そんな考え方したらモトナリさんとヒデアキちゃんの年齢差とんでもないことになるやろ

341 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 16:39:29.25 ID:HzcsNigo0.net
ヒデヨシ(15)ケンシン(23)イエヤス(16)ヨシモー(20)シンゲン(23)マサムネ(19)ノッブ(24)ミツヒデ(22)ソウリン(18)モトナリ(25)モトチカ(20)ヨシテル様(22)ドウセツ(1)トッシー(15)リキュウ(26)ヒデアキ(14)ウジマサ(24)ムサシ(18)カンスケ(16)
こんなとこか

342 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 16:42:05.91 ID:REH+ne8T0.net
>>340
ヒデアキが1582年生まれ
モトナリが1497年生まれらしいんで、ヒデアキちゃんが15だとするとモトナリは100ですね

343 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 16:44:27.51 ID:ZK9XFxPi0.net
初代乙女中だとヒデヨシが一番下でその上にイエヤス
そのヒデヨシがちゃん付け呼びしてる中で飲酒の描写ががっつりあるのはイエヤスだけだから乙女の中で酒飲める年か飲めない年かっていう線引きはされてそう

344 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 16:51:23.80 ID:HzcsNigo0.net
ヒデアキはゲームで飲むぞ初めてっぽいけど

345 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 16:52:25.72 ID:R9Q5v0kB0.net
モトナリさん推しの人に聞きたいけど、モトナリさんってロリ顔よね?たまんねぇんだけど

346 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 16:56:29.27 ID:EElg+rr00.net
ほんとエロいよな
https://i.imgur.com/UBbjD2A.jpg

347 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 17:12:58.84 ID:rqMwb9VEd.net
イエパン(´・ω・`)クンカクンカ

348 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 17:15:20.98 ID:T+Za9wMW0.net
ヒデアキちゃんにナイフを突きつけて、「大きい声出すなよ!」って言ってから
おっぱいを揉んだり、しゃぶりついたりしたい

349 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 17:28:45.39 ID:knaC7pxbd.net
なんでイエヤスだけ魔法少女やってるの?

350 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 18:11:23.39 ID:jCRQxPPS0.net
乙女同士の呼び方まとめとか無いかな
ソウリンってサムとモトナリの事なんて呼んでたっけ

351 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 18:14:44.41 ID:nDV40FM3M.net
ヒデアキはお酒飲んだらおめめぐるぐるになって欲しい

352 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 18:22:29.59 ID:73ERcYYSr.net
>>350
両方呼び捨て

353 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 18:30:21.15 ID:jCRQxPPS0.net
>>352
サンキュー
と思ったけどLB見てたらモトナリ殿呼びしてたわ、武器持つと呼び捨てになるのかな?

354 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 18:48:04.94 ID:73ERcYYSr.net
>>353
ごめんウィジェットでもモトナリ殿呼びだった、勘違いです

355 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 18:58:17.83 ID:jCRQxPPS0.net
ウィジェットそういうのも見れるのか
欲しいけど手に入らないものとはうぐぐ…

356 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 19:03:09.68 ID:R9Q5v0kB0.net
>>348
ヒデアキちゃんも戦国の乙女だからナイフくらいなら怖いですぅとか言ってcqc決めてきそう

357 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 19:20:38.55 ID:T+Za9wMW0.net
ヒデアキちゃんの股間にスタンガンを押し当てて放電したい
「ひぎゃあああああ!」って悲鳴をあげて、倒れ込んだあと失禁
しちゃうからなぁ

358 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 19:24:23.58 ID:MRsme6Dw0.net
2人にしたら気まずそうな組み合わせって定番のモトナリキュウ以外だとどうかな
個人的にはノブとイエヤスヒデアキ辺りはどんなトークするか想像つかないけどロリ2人侍らせてるから以外と年下のあしらいが上手いのかもしれない、テル様だけは無理そう

359 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 19:30:42.99 ID:jCRQxPPS0.net
ヒデアキは強くなりたいって切り口でノブと会話は弾みそう

360 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 19:34:06.89 ID:xQt+CRYka.net
ヨシモーとモトチカはあんまり絡んでる所見たことないからどうなるの見てみたい

361 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 19:53:54.37 ID:R9Q5v0kB0.net
我が強そうって意味ではノブ様とヨシテル様は相性悪そう。カリスマ性高いのは同じだし
ヨシモーとモトチカは相性良さそうね

362 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 19:55:12.11 ID:q7PVs/Vq0.net
ノブ様とヨシテル様はスケバンと生徒会長味があってええな

363 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 19:56:08.90 ID:VmP/cGgPd.net
モトチカは誰とでも別け隔てなく接しそうな気がする

364 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 19:59:32.61 ID:MRsme6Dw0.net
https://i.imgur.com/m3crqLH.jpg
ヨシモーは誰でもお風呂に連れ込む

365 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 20:21:58.81 ID:lpogwHTdd.net
クソ真面目なヨシテル様はノブ様に適当にあしらわれてそう あと酒飲まされそう

366 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 20:34:01.29 ID:MRsme6Dw0.net
あしらいつつ酔っ払いテル様の理想論を遠い目で聞くノブ様とか?ミッチー参戦で一触即発な気配がするぜ

367 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 20:44:38.78 ID:R9Q5v0kB0.net
ヨシテル様にたくさん酒飲ませて、愚痴聞かされたあと業務のストレス発散を布団で一緒にして翌朝、顔を真っ青にしてるヨシテル様を見たい
ヨシテル様、スッキリしましたか?って

368 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 20:48:35.86 ID:MRsme6Dw0.net
>>367
苦労をかけましたねとか返されて自らの行いを恥じたい

369 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 20:58:22.85 ID:R9Q5v0kB0.net
>>368
そう返されたらもう…
ふぅ…責任取って、一生付いて行きます!
凄いカリスマだわ

370 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 21:10:13.13 ID:MRsme6Dw0.net
>>369
そんな大事な人を大事に出来なかった己を恥じて頂きたい、テル様だって乙女なんだよ

371 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 21:12:59.01 ID:T+Za9wMW0.net
イエヤスちゃんは俺の精液が魔力の素になるっていうから、キンタマが空っぽになるまで搾り取られる
騎乗位で跨がって、いきなりフィニッシュ直前のような激しい腰使いで膣内射精させられて、
そのままインターバル無しでまた腰を振りだして、射精させられてしまう

372 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 21:19:55.05 ID:v4RrdO+r0.net
>>364
良いな乙女フェスティバル
また打ってみたい

373 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 21:27:54.42 ID:R9Q5v0kB0.net
>>370
しかし、ヨシテル様がお酒に溺れて目の前にいる男と酒の勢いでワンナイトしてしまい、二日酔いの頭痛で目が覚め、こんな…こんなはずでは…と冷静さを取り戻しつつ年頃の乙女らしく震える姿を見るとゾクゾクしない?

374 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 21:40:42.25 ID:MRsme6Dw0.net
>>373
悪いがしない、乙女の純血はこんな男には捧げられないので
どんなに酔っててもテル様が選ぶのは最高の男なので

375 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 21:47:46.22 ID:MRsme6Dw0.net
>>373
ただしこんなはずでわがもっとロマンチックにって意味で、こんな男からこの人に変わるならアリ

376 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 21:47:47.38 ID:VmP/cGgPd.net
まっつんとは何もなかったのかな?
https://i.imgur.com/jNC3OQ3.jpg
https://i.imgur.com/4mHdjmY.jpg
https://i.imgur.com/ULGy0Cp.jpg

377 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 21:50:02.25 ID:MRsme6Dw0.net
>>376
まっつんはまっつんで理想が高すぎるからね……テル様→まっつんがあっても逆はなさそうというか恋心が使命心に塗りつぶされてそう

378 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 22:08:08.79 ID:nDV40FM3M.net
🦀はおちんぽ様が理想論ばかりで現実を見てないから見切り付けただけでは

379 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 22:33:18.68 ID:Z+MXJhc40.net
反転アンチが一番厄介だって事よ
うちは一族みたいなもん

380 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 22:34:59.07 ID:FVuAsaSvd.net
松永は見た目だけのアホ女は選ばない男だ

381 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 23:01:26.69 ID:9pWjNYdI0.net
そんなに褒められると照れくさいですぞ///

382 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 23:45:06.05 ID:jCRQxPPS0.net
アラサーヨシテルはミニスカから覗く太ももにセルライトが…

383 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 03:56:42.25 ID:PJna59eed.net
乙女達はいつまで太もも出し続けるんだ?

384 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 06:11:58.96 ID:ROGP4cpu0.net
お前らだってちんぽ出し続けてるだろ。

385 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 06:21:55.12 ID:sE8wDjUsM.net
ガルパンの家元も太もも出してるからセーフ

386 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 06:41:13.80 ID:IvRhvOP70.net
対魔忍ユキカゼの役をやってもらいたい乙女は?
僕はモトチカちゃん!

387 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 07:48:26.89 ID:4mGcsjRd0.net
家元が輝くのはパンツスーツの時なんだが?

388 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 08:16:19.29 ID:UiKYavgmd.net
イエパンも輝いてます(´・ω・`)

389 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 09:09:07.22 ID:Pw9qUMjPd.net
家元的な乙女って誰に当てはまるんかな?

ケンシン?

390 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 09:25:16.40 ID:5u3SBfDb0.net
えなこだって、来週30歳になるけど太もも出し続けるんだろうな

391 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 09:25:19.18 ID:5u3SBfDb0.net
えなこだって、来週30歳になるけど太もも出し続けるんだろうな

392 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 09:39:39.92 ID:Z9tZm3rm0.net
乙女は子持ち属性なのがモトナリくらいやし

393 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 09:59:49.99 ID:zHpDrS810.net
家元なんていたか?
パチは打たないからそっちだと解らんわ

394 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 10:20:57.84 ID:3NNJplYa0.net
トッシーの四肢を切断してやりたい
無防備になった腹部を何度も踏みつけて、
「ぎゃっ!ぐふっ!ごはぁ!」って、悲鳴をあげながら吐血させて、肋骨を折ってやりたい

395 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 10:35:46.56 ID:XwsjHoaJM.net
>>393
徳川イエモト知らんの?
歴史勉強したほうがいいぞ、俺も知らん。

396 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 10:48:04.79 ID:Z9tZm3rm0.net
イエヤスちゃんとヨシモーの娘や

397 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 11:03:05.99 ID:fb2zmddPd.net
ヨシテル様が家元も兼ねている

398 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 11:18:28.57 ID:wUap8cQ90.net
ふしだらな将軍と笑いなさい

399 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 12:02:53.29 ID:b2DTFfwc0.net
よしアラサーヨシテル様可愛い

400 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 12:14:05.84 ID:WRL84CKKd.net
>>398
ヨシテルはそんなこと言わない
やっぱ言うかもしれない

401 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 12:52:09.03 ID:N+qbo+Y/M.net
生徒ガチャ(大嘘)
https://i.imgur.com/Q7IVLDk.jpg

402 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 12:58:54.66 ID:1mrXjDSyd.net
>>401
ええ…

403 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 13:00:04.95 ID:Z9tZm3rm0.net
TVアニメだと数十秒も出番が無いというのに何故かエロ同人が多い母親キャラ

404 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 13:02:55.92 ID:ktIXfwFq0.net
いや合計で5分は出番あるだろ

405 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 13:08:17.67 ID:Z9tZm3rm0.net
TVアニメ版にそんな出番あったっけ?劇場版はちょっと出番あった気がするけど

406 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 13:51:50.91 ID:Qn9UolwZd.net
>>401
親ガチャ

407 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 16:19:47.77 ID:fb2zmddPd.net
1人くらい子持ち乙女がいても良かった

408 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 20:14:38.97 ID:ROGP4cpu0.net
ドウセツ…どこですかドウセツ…
…あぁ、そこにいたのですねドウセツ…
ウフフ…目も見えず、耳も遠くなった私ですが、あなたの『音』だけはしっかり聞こえますよ…
あなたと出会い、過ごした80年、本当に素晴らしい日々でしたね…
あなたと行く先々では、いつもあなたがお姉さん、私が妹と間違われていましたね。
いつからでしょうか、私がお母さん、ドウセツが娘と思われるようになったのは。
いつまでも若く美しいあなたに嫉妬したように振る舞っていましたが、本当は少し嬉しかったのですよ。
だって、おばあちゃんになるまで一緒にいられたのですから。
素敵な思い出をありがとう、ドウセツ…
…え?
…そうね、これからもよろしくね、私のドウセツ…

━━翌日、主の亡骸を包み込むように抱きしめるカラクリを、使用人は発見した。
使用人は不思議に思った。そのカラクリは数日前にはピクリとも動かず、その機能を停止していたからだ。
再び動かなくなったカラクリの腕の中で主は少女のような微笑みを浮かべていた。




ドウセツ「という戦国乙女最終章はどうでしょうか?」

ソウリンちゃん「寂しすぎるー!!!」

409 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 20:16:15.02 ID:Vzr8lymT0.net
モトナリさんを子持ち乙女にしたい。ヒデアキちゃんの扱い見たら、きっとお腹の子を大事にしてくれるに違いない。俺は尻に敷かれるかもしれんけど絶対幸せだわ

410 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 20:20:59.81 ID:3lYW7RQo0.net
>>384
>>408
レスの温度差で風邪ひくわ

411 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 20:24:07.70 ID:7ZuG14e+0.net
確かにおっさんから乙女への華麗なトルネードだけど人間だもの、お下劣も少女漫画も大好きさ

412 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 20:30:27.32 ID:3NNJplYa0.net
乙女達にクンニしたときの反応
ヒデヨシ「ふぁっ?ふあああああああああああっっ…///」
トッシー「おうっ?お、おわああああああああぁぁぁ…///」
ヒデアキ「ふぇっ!?ふぇええええええええぇぇぇ…///(失禁)」

413 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 20:37:02.40 ID:3NNJplYa0.net
ヒデアキちゃんにガラス浣腸したい
「この洗面器に、いっぱいになるまでウンチしろ!」って言って
「そんなの無理ですぅ〜(ゴロゴロ)はうっ!!」って、ぶっといウンチを捻り出して
洗面器から溢れ出すくらい大量に吐き出しちゃうからなぁ

414 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 20:42:49.91 ID:3NNJplYa0.net
ヒデヨシちゃんとシックスナインしてて、お尻をピシャンって叩いて
「いたーい!!俺くん、そんなことしたら怒っちゃうよ」って言うから、今度はお尻を撫で回したら、
「た、叩いたところを撫でるなんて、反則だよぉ…ふああっ(ビクン)」って、イッちゃうからな

415 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 23:16:11.90 ID:fb2zmddPd.net
>>408
実際は数年後に戦死するんだよね

416 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 23:58:52.67 ID:+7ViLQ7G0.net
まあ、そう言ったら毛利の三本の矢なんて

417 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 02:43:03.25 ID:EFM1wtX00.net
ヒデアキちゃんを監禁して育てたい
一人の女の子の人生を目茶苦茶にするのって興奮する

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200