2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スロ板住民の永井博之配信^し^ part264

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 01:31:09.58 ID:WU9yOfEM0.net
:extend:checked:vvvvv:1000:512
:extend:checked:vvvvv:1000:512

ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイありでよろしくお願いします
一行目に「:extend:checked:vvvvv:1000:512」をいれてください

最近は広告が激増してるので
PCならブラウザ拡張機能uBlock Origin
スマホならbraveブラウザで広告を回避出来ます

永井博之ツイッター(通知用)
https://twitter.com/piro550520

ツイッチ(規制の関係で改行しています)
http://www.twi
tch.tv/piro0520
ピロチャンネル
https://youtube.com/c/PiroTube

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part263
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1707213402/
(deleted an unsolicited ad)

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 01:41:51.01 ID:UMN4Bxz40.net
こっちのが早い
相変わらず潔癖がバカみたいに乱立するな

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 02:43:16.63 ID:IanP/R5N0.net
永井先生の方が不安だよね
モチベなくしてるっぽい

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 03:50:22.66 ID:tTXLLLYC0.net
くこけ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 07:29:48.10 ID:FEfOUJSl0.net
毎日やってんなあの無職

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 07:45:12.32 ID:amTtemAQ0.net
どこやねんボケが

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 08:03:23.06 ID:b+YflkDD0.net
ひろさん無職
自分のために

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 09:10:24.79 ID:qGXKjHwE0.net
配信昨日もあったんか

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 11:20:27.89 ID:D1iA+HuY0.net
人数も再生数も減ったから回数で稼ぐんか昆虫w

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 11:21:58.49 ID:ld7u6QhOM.net
>>9
それ生活保護のおもしろ太郎から投げ銭もらってる歯糞の前でも言えるの?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 11:23:10.27 ID:qGXKjHwE0.net
コピペ君粘着し過ぎだろ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 11:35:08.33 ID:LBwEHClP0.net
せーのっ!早めにやってもオワ昆700!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 11:37:03.95 ID:HixEvfoQ0.net
21時には家にいるからな

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 11:40:25.72 ID:i80UvKaF0.net
パチ屋以外は家におるやろ
歯糞配信中はお眠の目覚ましで配信
いつ働けるんだろうねえ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 11:40:41.85 ID:Aw+hUsjz0.net
太郎さんのXまで監視してるからなド貧民末尾Mはw
頭おかしいねw

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 11:47:31.68 ID:Am44Ui1m0.net
9ヶ月のサブスクライバー(9か月バッジ)Prime Gaming夜更し (himajin1235): ひろさんって仕事してて7時間配信していつ寝てるんや

言及されたから設定守って今日やらんかもね

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 12:23:50.70 ID:i80UvKaF0.net
まだ見てないけどどうせこのコメントもスルーかアジャスで終わりだろ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 12:42:00.41 ID:qGXKjHwE0.net
BANされてると思うわ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 15:04:39.15 ID:2xXWbgeQ0.net
歯糞はこのままヘードアウトでええわ
要らんのよ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 15:06:11.97 ID:Y8GIl7tj0.net
今日も配信あったら流石に仕事設定厳しいぞ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 15:43:24.11 ID:AMC3niVL0.net
こっち使うか

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 16:15:40.02 ID:i80UvKaF0.net
既に設定無理あるけどな
幼虫が必死に擁護してるけど

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 16:29:12.97 ID:q7BH3xs40.net
>>16
仕事8時間配信7時間睡眠8時間
移動と雑務余暇を1時間でこなすスーパーマンよ
パチンコは毎回30分だけ打ってるだけだから

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 16:52:02.81 ID:i80UvKaF0.net
あいつ配信する度に明日休みや言うとるけど週休何日設定やねん

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 17:10:53.65 ID:6eWcSIfs0.net
リスナーで愛媛住んでる人居ないのかね
居たら調査して欲しいわ皆の為にも

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 19:11:43.68 ID:1PuY+sWg0.net
やれ何時間配信して何時間睡眠してるとかやれパチ屋に何時間いるっぽいとかずーっとひろさんの1日を観察しとるねw
ファーブル昆虫記かなんか?w

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 19:24:51.55 ID:mJXfUD8H0.net
正直配信よりそっちのが楽しいよ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 19:30:56.92 ID:Y8GIl7tj0.net
メインコンテンツだからな

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 21:37:57.15 ID:mJXfUD8H0.net
今日も目覚ましで歯糞終わったか確認してから趣味の配信始めよるかな

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 21:40:12.22 ID:WtXbxfwk0.net
>>23
パチンコの後に後輩とホルモン食いに行ったのはあれ10分以内かよ・・・

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 21:40:58.82 ID:b+YflkDD0.net
配信内容なんかほぼほぼ話題にならんやん
みんなつまんねぇって解っとんよ
もう見てすら無いんちゃう?カハッwww

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 21:43:02.32 ID:WtXbxfwk0.net
早食いのピロ・・・

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 21:49:08.38 ID:q7BH3xs40.net
>>24
毎日休みだって事だよ、言わせんなw

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 21:56:49.85 ID:mJXfUD8H0.net
後輩に生ホルモン食わせてるんか!
昔ズケさんにやられてたもんな!

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 22:01:30.34 ID:Uyrvo4rt0.net
>>31
最近サブスクマークのやつ減っとると思ったわ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 22:12:57.61 ID:QzW40sHzM.net
歯糞
https://www.twitchmetrics.net/c/161491755-nagaikouji074
昆虫 
https://www.twitchmetrics.net/c/190948312-piro0520


サブスクは2人とも100人位いるんだよな
広告収入も同じ位だけど歯糞の方が配信時間長いから実質歯糞の方が時給低いんだよな

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 22:16:04.03 ID:Glhi0zz4M.net
この博之めっちゃ可愛いがw
https://i.imgur.com/X0yljVm.png

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 22:20:50.32 ID:VB7PVHSqa.net
この兄弟の顔って生気ないよな

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 23:27:13.40 ID:6eWcSIfs0.net
>>37
コピペ君滑ってるって・・・

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 23:33:25.67 ID:Y8GIl7tj0.net
>>30
後輩って裏方の事?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 23:49:14.84 ID:hb8B//WF0.net
可愛すぎて100回保存しました!
https://i.imgur.com/vZImG58.png

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/16(金) 00:09:37.98 ID:PGkrxBmO0.net
発達だからなコピペ君は

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/16(金) 01:09:32.07 ID:v5fIcvl60.net
>>36
ビッツ飛ぶからジーコの方が時給高いやろw
末尾Mアホなん?w

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/16(金) 01:20:49.68 ID:IIlH6Ouo0.net
よっ!世界一の幸せ者!

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/16(金) 01:53:59.76 ID:PGkrxBmO0.net
流石に連日やり過ぎたから調整入ったか

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/16(金) 01:58:56.57 ID:on/yNwdY0.net
先生がまたスレに降臨したらしいな

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/16(金) 08:24:43.72 ID:n8YIY1I40.net
レジェンド配信者と直で会話できるとか中々ないよ
ヒカキンやVtuberのスレで本人がレスすることなんてあるか?
スパチャもせずタダで相手してくれるyoutuber、永井です

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/16(金) 08:38:26.04 ID:yLpJ213g0.net
>>46
3000人いたら月収60万だったのにねwwww

Mとし視聴者400~500がつい先日の放送でツイッチ収入10万だって言ってたからね
単価自体は上がってるみたいよ
癇癪おこさなかったら月収60万だったのに~~~
なんならしんじとかもあの人数居るから案件入って月収100行ったとか言ってるから
月収100万もありえたのにーーーー
返せやぁ返してくれや俺の100万…
いまや必死で頑張っても月収10万のど貧民w

武本事件なかったらのたられば
歯糞はこれが一番効くよw

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/16(金) 09:52:05.36 ID:5vcUNATN0.net
>>48
ビッツだけで30万ぐらいあるのはビッツランキングで確認済み
人数も少しジーコが多いから月40万はあるな

たけやん事件やサイト移転もなく3000人から減らした昆虫w
くっそつまらないからwww

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/16(金) 10:01:40.81 ID:BGObM1oA0.net
>>47
るしあ(みけねこ)は書き込んでるぞ
で、書き込みで誹謗中傷した旦那から訴えられるというお笑いやってるぞ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/16(金) 11:17:31.27 ID:PGkrxBmO0.net
誰だよルシアって

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/16(金) 19:58:50.29 ID:rYlUqe+O0.net
>>49
今トップが太郎のショボビッツなんだろ
30万もあるわけないじゃんw
どしたん歴代最高投げ銭額書いてw

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/16(金) 20:25:58.10 ID:IIlH6Ouo0.net
もう既に投げ銭ランキング圏外やで
また生活保護費で投げ銭してや🤗
https://streamscharts.com/bits?lang=ja&time=30-days

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/16(金) 21:57:30.48 ID:rYlUqe+O0.net
>>53
全然知らなかったけど
西村って奴今見たら放送してて同接500程度なのに140万って凄いなw

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/16(金) 22:08:42.99 ID:rYlUqe+O0.net
https://i.imgur.com/WguUWqo.png

太郎300ビッツかよw
こんなんじゃてんてーが生活できないだろうが
働いてもっと投げろごらぁ

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/16(金) 22:41:19.65 ID:82pdkAO5M.net
おもしろ太郎
@omosirotaro2525
最下層の貧民です!
https://i.imgur.com/oskXpEL.png

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/16(金) 23:03:24.19 ID:dB4+yXue0.net
>>55
300ビッツはおもしろ太郎さんの3日分の食費ぞ
無茶言うな

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/16(金) 23:15:41.91 ID:jXcyGLd10.net
ひろさん今頃仮眠で備えとるかな

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/17(土) 01:02:35.73 ID:1wNkmP9c0.net
仕事だっつってんだろ

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/17(土) 02:31:05.48 ID:CcknedON0.net
>>24
やめって…

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/19(月) 06:58:15.87 ID:hGRBMxAN0.net
競馬負けても口調が穏やかだし金ありそうやなぁ

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/25(日) 22:01:52.86 ID:pS6zM6A50.net
262の無しスレ落ちたのね
ここも落とされる運命なのね

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/26(月) 09:32:25.80 ID:xiJnOQc90.net
ブラボとかセキロとかそういうゲームクリア出来るだけでもゲームプレイヤーとしては上澄み数%の上手いと言って良いプレイヤーだよ
普段からゲームばっかやっとる無職の集まりの君らは「あんなん下手だしw」とマウント取ってしまうんかもしれんが
現実のゲームプレイヤーはブラボとかセキロとか最初のボスすら倒せん奴らが9割占めとる

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/26(月) 09:47:18.31 ID:usqPZ0kI0.net
しかも配信しながらだからな
40歳過ぎのおっさんで並べたら偏差値60はある
ここのやつらはただ貶したいだけ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/26(月) 10:27:12.80 ID:O4S1QKTDa.net
おっさんがゲームやってるの見てるおっさんが上手い下手で揉めてるのか
キツイな…

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/26(月) 12:01:03.87 ID:P72ZW+Zw0.net
おもしろ太郎
@omosirotaro2525
最下層の貧民です!
https://i.imgur.com/oskXpEL.png

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/26(月) 14:45:01.19 ID:zHTAbj4/0.net
>>63
ひろくんが普段からゲームやってるアルバイトなんだよw

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/26(月) 15:25:47.18 ID:RGGPOEvN0.net
愛媛で地震

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/26(月) 15:26:34.60 ID:LyfwEvKs0.net
てんてー逃げよるかな

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/26(月) 18:36:07.44 ID:APZ+tpyg0.net
永井博之@piro550520
地震きた((((;゚Д゚)))))))もうおわりだー
おしまいだー。゚(゚´ω`゚)゚。ワイのフ
ュギュアコーナーが壊滅してそう
だ・・・明日は仕事早いんでまた今
度反省会会場でお会いしましょう
(^ワ^)ノシ

4:12pm · 26 Feb 2024 · Twitter for iPhone

ひろさんて女子小学生みたいな文章でポストしてブリっこするよね
本当にかわいい

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/26(月) 20:35:23.24 ID:P+t6MKhz0.net
家にいたんか!

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/26(月) 20:39:52.08 ID:YgHqLGNw0.net
次回の配信は3時間ペイント地震雑談になりマウス

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/26(月) 21:43:49.18 ID:0bMc3UwO0.net
>>70
これを40越えの爺が爺に言ってんだから地獄だよな

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/26(月) 22:12:20.60 ID:SaFBNkTvM.net
仕事設定草

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/27(火) 21:13:44.03 ID:cjYB8tgr0.net
2人で配信してた頃は浩二がヤバイ奴だから博之がマトモに見えてただけでいざ一人だけで配信するとあぁゴミなんだなぁ

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/05(火) 20:11:11.70 ID:zCQmYXCx0.net
朝まで配信して寝ずにパチ屋とかヤバすぎる
帰宅してから寝るのか?

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/06(水) 00:17:36.49 ID:3A6FbXpr0.net
言うて打って寝て配信するだけの生活だからなんとかなるやろ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/06(水) 00:31:42.12 ID:05LZ7Jy90.net
サラリーマンらしいよ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/06(水) 00:41:36.87 ID:3A6FbXpr0.net
勝手に言うとるだけや
パチみたいに写真あげたら信じたるわ

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/06(水) 00:49:00.84 ID:dNKP4RGP0.net
ひろさんはゴミじゃないわい

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★