2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぶっちゃけ、スロット打つよりパチンコ打ってた方が勝てるよな?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/03(日) 06:56:29.81 ID:VihpeVot00303.net
設定入ってなかったらほぼ終わりなのに対して
釘が多少渋くてもなんとかなるし

例えば北斗で無想転生引いてもまぁ3000枚ぐらいでしょ
カバネリとかの感想で大体2500枚ぐらいだとして

パチンコな12500玉、15000玉はエヴァやリゼロなら割と出るし

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/03(日) 11:25:40.86 ID:OpqWTZ6F00303.net
15000発と3000枚は同じ価値なのですがそれは

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/03(日) 11:46:14.45 ID:GdUZ6TdR00303.net
1日単位だと10万以上勝てる確率はパチンコのが上

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/03(日) 15:57:14.92 ID:LcN5WAFt00303.net
ハンドル握ってボケ~よりもメダル入れていちにさんの作業が好きなんじゃない

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/03(日) 16:27:27.42 ID:s7BmeDQ300303.net
釘が渋くてもなんとかなるとは一体?
その理論なら設定入ってなくてもどうとでもなるだろw

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/03(日) 19:53:58.68 ID:JcOUCL35a0303.net
確率考えたら、そもそもその「割と」が割と出てくれない

モード期待値の1.5倍なり2倍なりの出玉を
楽々出せる人間なら、むしろスロの方が有利な気が
パチの10連20連の快楽は速度速いだけにヤバいけどね。回んなさがそれ帳消しなくらいにヤバくて打てん・・・

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/03(日) 23:59:47.54 ID:/Er7JGHV0.net
こういう養分のおかげで店は存続できますありがとう

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★