2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【雷神】ガリぞう応援スレ59【降臨】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/12(火) 00:59:34.14 ID:ACB/1Nrc0.net
どうぞ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/12(火) 11:37:47.02 ID:YREdcwxS0.net
573 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2024/02/18(日) 08:05:27.75 ID:/g5nLDOq0
電流走りまくってるからの雷神って呼ぼうぜ
雷神ガリ
次のサンダーのイメージキャラになるかもな

ちゃっかりスレタイに入ってて草
ならこれもテンプレ化させないとな

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/12(火) 12:39:34.51 ID:zK5/6rN10.net
ガリぞうが雷の化身なのは会えばわかる
髪を触ると電撃走るからな

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/12(火) 13:00:19.10 ID:lN59OXC80.net
まいま~いニチャア まいま~いニチャア

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/12(火) 14:39:39.03 ID:GWG6jp8S0.net
このスレが静かになってあっちのスレが伸びてるの草
分かりやすすぎる

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/12(火) 19:13:34.21 ID:GWG6jp8S0.net
コナン「妙だな…」
コナン「即死判定でスレを落としたい雷神が書き込まないのは分かる」
コナン「ただなぜ毎日あったまいたけちゃんや勃起の書き込みが今日に限ってゼロなんだ?」
コナン「こいつらと雷神の繋がりはなんだ?」
コナン「チクショー。時間が無ぇ。このままじゃスレが落ちちまう」

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/12(火) 20:57:02.08 ID:dy4Iw0i60.net
しのけんが謝罪動画上げてるな
どっかのガリなんてツッコまれたらコメント削除、非表示で乗り切るんだろうな

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/12(火) 22:01:07.57 ID:zK5/6rN10.net
しのけんはスロプロなんだから比べる対象じゃないだろガリは

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/13(水) 02:42:49.23 ID:txs225Rb0.net
しのけんもすっかりマルハンの犬だもんなぁ
なんか悲しいわ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/13(水) 04:34:34.51 ID:vyanINpC0.net
>>9
信者はすぐにしのけんを下げようとするw
しのけんはスロで食ってんのよ
タレントさんと一緒にしないでくれw

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/13(水) 10:17:27.38 ID:Tx/J3fsh0.net
餓鬼ぞう勃起モン

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/13(水) 10:19:01.32 ID:t5getjKq0.net
浮腫餓鬼腹二重顎勃起ぞう

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/13(水) 10:20:43.94 ID:Tx/J3fsh0.net
雷神ガリ餓鬼腹勃起ぞう

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/13(水) 13:16:59.36 ID:D8VTuPMV0.net
>>13
雷神ガリでもう出来上がってるんだから
それ以上蛇足だよ
前スレ>>573はすごいや

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/13(水) 13:37:34.85 ID:K2v8t4KA0.net
名付け親本人乙

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/13(水) 16:08:41.15 ID:vyanINpC0.net
闘神雷電ガリ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/13(水) 16:27:50.99 ID:vyanINpC0.net
雷神がりゾーは雷神ソーともかかってんのよ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/13(水) 16:59:37.29 ID:D8VTuPMV0.net
>>15
名付け親じゃないよ
そんなはず···いや恐れ多い!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/13(水) 18:22:01.56 ID:SS+2sagn0.net
即死回避リーチ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/13(水) 23:22:40.80 ID:txs225Rb0.net
アンチの人に正直に聞きたいんだけどガリぞうのどこに嫉妬してんの?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/13(水) 23:39:07.05 ID:vyanINpC0.net
>>20
信者の人に正直に聞きたいんだけどアンチがガリぞうに嫉妬してるって妄想はどこから来たの?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/13(水) 23:55:43.83 ID:txs225Rb0.net
>>21
質問に質問で返すって頭大丈夫?
脳に障害とかあるんだったらゴメンね

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/14(木) 00:00:06.14 ID:gBCx3fNu0.net
>>22
質問したら答えてもらえると思ってたみたいだけど頭大丈夫?www発達障害?w 論破されて反論出来ないから顔真っ赤にして暴れだして草ww

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/14(木) 00:02:05.43 ID:gBCx3fNu0.net
ガリ信って本当にバカだからおちょくって遊ぶの楽しいよなw

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/14(木) 00:04:21.45 ID:sKM+g91w0.net
まいたけちゃんまいたけちゃんまいたけちゃん
ジャグりなちゃんジャグりなちゃんジャグりなちゃん
たろパチちゃんたろパチちゃんたろパチちゃん
勃起しますよ勃起しますよ勃起しますよ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/14(木) 03:35:44.33 ID:ZG9OvJSb0.net
ガリさん演者業でけっこう稼いでるみたいだけど別に嫉妬はしないかな
稼ぎたきゃパチスロで稼ぐし

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/14(木) 09:41:59.11 ID:sKM+g91w0.net
勃起と餓鬼腹と浮腫二重顎には嫉妬しちゃう

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/14(木) 16:33:22.86 ID:e5lymA6s0Pi.net
納税してますもん

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/14(木) 16:47:54.76 ID:e5lymA6s0Pi.net
収支つけるのやめますのん

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/14(木) 17:20:33.34 ID:e5lymA6s0Pi.net
演者業減らしてフェードアウトして行くのん

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/14(木) 17:22:32.80 ID:e5lymA6s0Pi.net
腹水腹餓鬼腹ぞう

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/14(木) 19:30:30.01 ID:rD3oUrol0Pi.net
いつまで経っても演者業減らす気配ないよな

自分のchで番組作ったり、きむちゃんねる出たり、新番組をAP以外で始めたりと演者業広げてってるがなw

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/14(木) 22:59:49.89 ID:wmniAVA00.net
需要があるからな
ガリぞう本人は普通の男の子に戻りたいだろうけど

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/15(金) 00:24:04.64 ID:rK+450JJ0.net
まいたけちゃんまいたけちゃんまいたけちゃんまいたけちゃん
ジャグりなちゃんたろジャグちゃん
勃起しますよ勃起しますよ勃起しますよ勃起しますよ勃起しますよ勃起しますよ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/15(金) 08:23:04.94 ID:dVy1zNul0.net
死にたいんだけど首吊りと飛び降りどっちが痛くないz。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/15(金) 08:35:08.96 ID:Md+6wnwm0.net
イキロ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/15(金) 17:45:24.77 ID:vCkTz4pv0.net
ぴーすとらいくの番組が1話で打ち切られてね?w

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/15(金) 20:43:29.01 ID:dVy1zNul0.net
そんな弱小こっちからお断りですもん

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/15(金) 21:46:46.00 ID:XyS71qMwa.net
仕事1ヶ月おきじゃレギュラー番組は無理だろう
ガリ先生は魚拓が頼んだ手前無理してやってるんだろうし
新番組いくつかやり出したがガリ絡みは増えないしね
1人の演者の都合で月に2本まとめ撮りとか店も共演者も番組側も困るわな
プロスロにしても義理通してるとか言って迷惑かけてる気無さそうだけど

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/15(金) 22:13:59.34 ID:vCkTz4pv0.net
いやもう稼働月間の設定はなくなってるみたいよ
普通に稼働月間の月に来店入れてるってさ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/15(金) 22:22:32.86 ID:fp5NgCes0.net
ガリさんと同世代くらいの奴がガリさんの成功を妬んでアンチになっとんのよ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/15(金) 22:31:21.49 ID:vCkTz4pv0.net
また妬んでるって妄想の奴来てるよw
どこが妬める要素?って何回聞かれてんだよお前w

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/15(金) 22:35:56.60 ID:fp5NgCes0.net
妬む要素しかないやろ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/15(金) 23:05:29.80 ID:vCkTz4pv0.net
>>43
だからどこに妬むんだよw
具体的に言えw

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/15(金) 23:53:18.50 ID:fp5NgCes0.net
金と女と知名度

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/16(土) 00:00:27.27 ID:5TF+/+R70.net
>>45
どれも持ってなくて草w

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/16(土) 00:19:37.63 ID:eAdpR11ga.net
やっと周りの同世代並みになった程度だろ?
周りにパチスロ生活者しか居ないと大富豪にでもなった気分なんだろね

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/16(土) 00:36:41.01 ID:R886N+yk0.net
虚言癖と勃起に嫉妬しちゃいますもん

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/16(土) 00:48:17.16 ID:5TF+/+R70.net
勃起のカチカチくんに嫉妬しちゃいますモン!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/16(土) 00:53:52.85 ID:3nXCiUcp0.net
餓鬼腹と浮腫二重顎に勃起しちゃいますもん

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/16(土) 01:47:34.32 ID:ey3eaN5u0.net
アンチの活力って100%嫉妬心だよな
世の女性が羽生結弦や大谷翔平の嫁を叩いてるのも嫉妬
あとジャニーズと結婚した相手も必ず嫉妬して叩かれてるよな

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/16(土) 02:20:09.65 ID:3nXCiUcp0.net
あー嫉妬しっとシットォー
嫉妬しちゃいますもん

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/16(土) 02:23:19.98 ID:R886N+yk0.net
嫉妬しますよ
勃起しますよ
嫉妬しますよ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/16(土) 08:22:09.89 ID:I8y33ZC10.net
50代でも勃起出来ることに嫉妬

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/16(土) 08:51:11.39 ID:V4iOCUh30.net
ガリさんはベストボッキニストやからな

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/16(土) 09:21:45.28 ID:j6/5Pnsk0.net
スロッター全ボッキバトルで優勝しそう

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/16(土) 10:44:05.87 ID:yJSL1ST9d.net
>>6
クッソ滑ってるな
どういう顔して書き込んだんだろ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/16(土) 11:02:53.01 ID:R886N+yk0.net
まいたけちゃんまいたけちゃんまいたけちゃん
たろパチちゃんたろパチちゃん
ジャグりなちゃん
ボッキリンコ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/16(土) 11:15:53.06 ID:j6/5Pnsk0.net
>>57
鏡見てみろよw

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/16(土) 12:23:21.48 ID:R886N+yk0.net
餓鬼腹浮腫二重顎勃起ぞう

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/16(土) 14:44:13.01 ID:j6/5Pnsk0.net
ガリぞう改めボッキングはどうだ?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/16(土) 19:25:01.91 ID:87P7A8oL0.net
このスレってつまんない奴がほとんど1人で書き込みしてるだけじゃない?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/16(土) 20:44:18.64 ID:oQk74o+C0.net
スレタイ見りゃ分かるけど信者用のスレだからね
信者がつまらんアンチ演じて頑張ってる

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/16(土) 20:48:30.04 ID:RZv3a2FJ0.net
ングッ ングッ ングッ ンへッ ンへッ ンへッ ンへッ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/16(土) 23:07:29.79 ID:j6/5Pnsk0.net
>>62
お前のこと?w

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/17(日) 00:44:03.06 ID:3iHLMB700.net
勃起ぞう
虚言ぞう
詐欺ぞう
不潔ぞう
餓鬼ぞう
浮腫ぞう

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/17(日) 01:08:17.72 ID:3iHLMB700.net
出来ればふぇらてぃおして欲しい

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/17(日) 08:56:16.61 ID:AZd535uK0.net
カチカチボッキング

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/17(日) 12:58:33.52 ID:Jys5ms+z0.net
>>59

お前の滑った書き込みなのになんで俺が鏡見なきゃ駄目なの?

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/17(日) 13:40:15.08 ID:fSBcEykX0.net
>>69
お前滑ってるぞ
なんだその書き込み

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/17(日) 14:36:44.53 ID:Jys5ms+z0.net
>>70
いやいや、別に面白いこと書いてないけど?
そうやって逃げるの良くないよ?ごまかして

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/17(日) 15:27:45.61 ID:fSBcEykX0.net
>>71
サッムwww

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/17(日) 15:29:36.00 ID:xRCDfwC+d.net
>>72
子供じゃないんだから···
何言っても無駄だな、お前には

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/17(日) 15:29:39.08 ID:Jys5ms+z0.net
>>72
子供じゃないんだから···
何言っても無駄だな、お前には

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/17(日) 16:33:51.30 ID:fSBcEykX0.net
>>74
また滑ってるのはウケるwww
連投してるしwww

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/18(月) 11:39:41.33 ID:cXMt3Jzl0.net
滑りっぱなしで放置とか信者って本当サムいな

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/18(月) 15:59:26.18 ID:rthv2j2Y0.net
滑ってる奴に滑ってると指摘は誰でも出来る
可能なら笑える上手い突っ込みがしたい

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/18(月) 20:24:39.18 ID:SNQuszPY0.net
>>77
お前滑ってるぞ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/18(月) 23:38:25.03 ID:4oHS2C9i0.net
ガリぞうってなんか憎めないんだよなぁ
笑うと可愛いし

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/19(火) 00:12:53.42 ID:okp+VIh10.net
音も鳴るしな
ニチャァ

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/19(火) 01:18:05.09 ID:aNuoxl5W0.net
初見のガリ勃起

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/19(火) 01:47:42.41 ID:okp+VIh10.net
初見のAV

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/19(火) 10:59:50.02 ID:aNuoxl5W0.net
初見の薄着ギャル

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/19(火) 11:47:27.28 ID:y0wpHYuy0.net
573 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2024/02/18(日) 08:05:27.75 ID:/g5nLDOq0
電流走りまくってるからの雷神って呼ぼうぜ
雷神ガリ
次のサンダーのイメージキャラになるかもな

色々名前出てるけどこれにはかなわねえな

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/19(火) 19:18:53.14 ID:aNuoxl5W0.net
限定のTシャツいつまで販売してんの?

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/19(火) 19:46:36.63 ID:MVuyTvBa0.net
限定なのに売り切れないのな
作りすぎたか一枚も売れなかったか

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/19(火) 21:37:43.09 ID:MVuyTvBa0.net
雷神ガリが定着してきたなw

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/20(水) 00:27:36.27 ID:BvVf3nLf0.net
うおおおお
あのがりぞうさんの限定Tシャツが買うぞぉかうぞう

何てやつ居ると思ったのか制作販売企画したやつ

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/20(水) 00:38:55.31 ID:Wk1zCOAf0.net
ワタシ雷神ガリぞうライジングTシャツなら買ったのになぁ

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/20(水) 00:56:31.62 ID:BvVf3nLf0.net
雷神ガリ勃起しますよTシャツ出せよ

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/20(水) 01:23:09.03 ID:kHP7Uv2B0.net
>>79
わかる
ガリぞうさんは母性本能くすぐるタイプですよね

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/20(水) 10:34:19.14 ID:BvVf3nLf0.net
>>79
わかる
ガリぞうさんは男性機能ボッキさせるタイプですよね

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/20(水) 12:30:55.48 ID:Wk1zCOAf0.net
ワタシは何度でもカチカチ勃起をリプレイ出来るんだよなぁ

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/20(水) 14:13:35.83 ID:RBzjOWix0.net
雷神ガリw
考えたやつのセンスがねw

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/20(水) 14:38:18.63 ID:1M00JVVW0.net
雷神ガリよりいいあだ名つけるの無理だろw

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/20(水) 19:22:15.25 ID:BvVf3nLf0.net
ガリぞうとマイジャグラー

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/21(木) 00:49:44.90 ID:onAk5q2U0.net
勃起しちゃいますもん

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/21(木) 03:39:46.91 ID:5UJH/AMn0.net
ガリぞう 人気と需要があるので動画の仕事もしつつしっかり稼働月を決めてちゃんと結果を出し続けてる日本で1番有名なプロのスロッター
しのけん プライベートでの稼働がほぼほぼ無くなったタダの来店乞食(マルハン専属の犬)
BOSS タクシーみたいな誰でも出来る仕事すら続かなかった社会不適合者(パチンコパチスロ業界の嫌われ者)

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/21(木) 09:48:17.75 ID:A/5fHR0Nd.net
やっぱ別格スね、ガリさんは

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/21(木) 10:12:09.95 ID:SXoQ8U620.net
個人の感想とかじゃなくシンプルに虚偽の情報を書くのは単純にアウトだが大丈夫か?信者

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/21(木) 10:54:52.83 ID:SXoQ8U620.net
>>98
これはしのけんについてまったく虚偽の内容だから、しのけんがガチで攻めてきたらアウトになる可能性は結構あると思う

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/21(木) 11:36:37.41 ID:36N8/pX50.net
水原さんも若い頃のわたしと同じだったんだなぁ

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/21(木) 14:27:45.11 ID:o+d1kG+50.net
>>100
どう見ても信者語ったアンチだろ

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/21(木) 14:58:24.21 ID:xCXFsXT/0.net
信者しか使わねーもんこのスレ

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/22(金) 00:12:32.42 ID:UhE7oh/50.net
勃起しますよ
勃起しちゃいますもん
勃起しているんだよなぁ

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/22(金) 09:53:39.21 ID:UhE7oh/50.net
ケツまでボーボー剛毛豪毛マンコ

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/22(金) 11:31:25.49 ID:z+flqFfT0.net
チンアナゴ

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/22(金) 14:30:33.85 ID:LBEfkpDk0.net
573 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2024/02/18(日) 08:05:27.75 ID:/g5nLDOq0
電流走りまくってるからの雷神って呼ぼうぜ
雷神ガリ
次のサンダーのイメージキャラになるかもな

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/22(金) 16:03:56.11 ID:EpE5Ov8Z0.net
>>108
このコピペ繰り返してる奴つまらん

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/22(金) 18:33:11.91 ID:LBEfkpDk0.net
>>109
そりゃ君は面白くないのかもしれないが
俺は面白いと思う
だから広めてるだけだが問題あるの?

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/22(金) 18:51:06.96 ID:7BTrNhvm0.net
>>98
あれ?この21日って深夜2時30分過ぎにべろべろでツイキャスやった日だな
2枠やってたとしたらちょうど終わった直後か

112 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/22(金) 19:27:32.90 ID:EpE5Ov8Z0.net
>>110
まぁお前のそういうつまらん書き込みよりは面白いかな

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 01:08:13.11 ID:zHpm8PUW0.net
ズリセンランド

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 01:09:04.91 ID:+L59QIlj0.net
Yes!ボッキモン♫
カチカチボッキモン♫

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 01:28:23.90 ID:maIOio0I0.net
ワサビくんはAタイプばっかり打つのはいいけどトークが絶望的につまらないから間が持たないんだよなぁ
あと誰もが知ってる知識を偉そうに説明してるのも見ててキツい

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 02:01:43.12 ID:40XEGj/a0.net
笑い方が下品

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 09:19:49.69 ID:OOS8HYLTd.net
>>112

俺は別にウケ狙いの書き込みなんてしてないけど?
「雷神ガリ」を広めようとはしてるが
論点ずらしするなよ

118 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 09:39:12.18 ID:L8CrMmVU0.net
YouTubeのコメント欄でも滑ってんな

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 09:53:08.59 ID:I43fIhZS0.net
>>117
そういう書き込みがつまらんって言われてるんだろ
お前空気読めないって言われない?
仕事出来ないやつ

120 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 09:54:08.17 ID:I43fIhZS0.net
雷神ガリ自体はわりと面白いけど
広めようとしてる奴がコピペでつまらん

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 11:27:20.33 ID:L8CrMmVU0.net
20年のやつも滑ってる

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 11:36:29.72 ID:+L59QIlj0.net
雷神ガリ勃起ぞう
餓鬼腹浮腫二重顎不潔ですもん

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 14:39:56.77 ID:FmJJztra0.net
>>119
仕事できるできないがわかるのか、君はw
エスパーか統失?
それこそ自分の気にいらない書き込みスルーできない方が
仕事できなさそうだがなあ

124 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 14:52:05.80 ID:sDMZKhAl0.net
これぞブーメラン

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 15:17:27.16 ID:n2/VtYyQ0.net
>>123
書き込みつまんないってことは
空気読めてないってこと

仕事出来ないだろ
わかるよw
お前みたいな奴は入ってきたらすぐクビにしてる
使えないから

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 15:18:37.05 ID:n2/VtYyQ0.net
そもそも同じ内容のコピペ繰り返してる奴が
使える奴なわけねぇだろ
使えねぇなw

127 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 16:27:24.10 ID:5rlGgMAW0.net
よほど雷神ガリを広められると困るのかな?
いいセンスなのに

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 16:57:04.21 ID:n2/VtYyQ0.net
>>127
同じ内容のコピペを繰り返し貼られてもつまらんって話なのにガイジかお前?

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 17:35:16.07 ID:HpS1W3+id.net
ガイジがガイジと言い合いするスレ

130 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 18:45:43.90 ID:n2/VtYyQ0.net
魚拓に来店もうよくないっすか?って言われて戸惑ってたな
ガリは今後は全部来店にしたいんだから

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 19:14:28.77 ID:G53hNk4T0.net
あのモジャモジャ多分嫉妬してると思うんだよなぁ

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 19:33:49.81 ID:sDMZKhAl0.net
魚拓には見透かされてるな

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 21:28:10.77 ID:n2/VtYyQ0.net
ファミスタの1枚役を取るのはワタシが最初に広めたんだよなぁ
中武はワタシに感謝しろよなぁ

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/24(日) 00:00:53.34 ID:+4NvBCSr0.net
お前みたいな奴は入ってきたらすぐクビにしてる
使えないから

135 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/24(日) 01:14:36.50 ID:yZ6eQXtb0.net
>>134
コピペしか出来ないやつはクビだわ

136 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/24(日) 01:40:24.51 ID:LWeQLT+M0.net
ボク勃起ぞう

137 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/24(日) 02:16:04.26 ID:LWeQLT+M0.net
ズリセンランドでピュー

138 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/24(日) 02:28:13.59 ID:LWeQLT+M0.net
クロスの髪の毛ズーラータンメン

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/24(日) 10:17:04.60 ID:LWeQLT+M0.net
餓鬼腹浮腫二重顎不潔虚言捏ぞう

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/24(日) 12:18:26.51 ID:yZ6eQXtb0.net
ガリにゃんが魚拓に
ワタシ頭の回転が遅いのでー
と言ってもまったく否定されないの草w

141 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/24(日) 14:07:49.32 ID:Z38zQf/4H.net
勃起しちゃいますもん

https://i.imgur.com/MKBeamO.jpg

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/24(日) 20:11:59.66 ID:0QcgSSWr0.net
AVに詳しいようだが他には特にないな
初見のAVって番組やればいいのに

143 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/24(日) 21:22:59.58 ID:U1qP/F0oa.net
どうせなら髭原人と一緒に北海道来てくれたりまいたけのBARイベでも会ったり親睦ある永野つかささんの名前出してあげりゃいいのに
来店とかやってんだし

144 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/24(日) 21:25:46.53 ID:jUZsHKgd0.net
どういえばこの変な髪型になるんだ?すげえ上部にちょろっともみあげみたいなのあって、その後ろがツルッとなってるのなんなんだ??

145 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/24(日) 22:42:37.68 ID:0QcgSSWr0.net
亀頭

146 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 00:06:15.47 ID:7p4gnRVg0.net
餓鬼腹浮腫二重顎不潔虚言亀頭勃起ぞう

147 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 00:45:03.51 ID:gFAPPAlh0.net
餓鬼腹浮腫二重顎不潔虚言詐称詐病亀頭勃起ぞう

148 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 02:55:52.16 ID:7p4gnRVg0.net
リモートジャグオフって何やねんバカなの?

149 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 02:57:24.24 ID:7p4gnRVg0.net
餓鬼腹浮腫二重顎不潔虚言詐称詐病嫁自慰亀頭勃起ぞう

150 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 02:58:25.53 ID:gFAPPAlh0.net
納税してるけど収支つけるのやめますのん

151 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 10:20:14.46 ID:ee9pH0190.net
142 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2024/03/24(日) 20:11:59.66 ID:0QcgSSWr0
AVに詳しいようだが他には特にないな
初見のAVって番組やればいいのに


やべえよ、「雷神ガリ」に続いて
「初見のAV」という素晴らしいネーミングセンス炸裂!
どういう生き方してくればこんなセンス身につくんだ!?

152 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 10:26:30.52 ID:gFAPPAlh0.net
ボキ勃起ぞう

153 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 11:12:26.83 ID:4QNQnaHT0.net
>>151
自画自賛すか

154 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 11:34:01.82 ID:ee9pH0190.net
>>153
いやいや、こんな素晴らしいセンス持ってないから自分には書けないw

155 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 12:37:52.34 ID:A+lVR4bh0.net
雷神ガリの初見のAV

見るわ

156 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 13:46:15.43 ID:ee9pH0190.net
>>155
繋げたらなおさらセンスが光るなw

157 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 14:01:03.06 ID:A+lVR4bh0.net
初見のAVを見ている雷神
ナレーション「その時、雷神に電流走る」
激しいという雷撃音と共にジーンズの上からでもわかる見事なガリ勃起が映し出される

158 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 14:12:11.84 ID:P1xODB8sa.net
会話してる人今日は2人揃って暇みたいだな
今日オフなガリさんもちょうどさっきツイートしてたわ

159 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 14:41:37.35 ID:A+lVR4bh0.net
ワサビは面白そうと思えばキンパルも南国も打つんだよな

160 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 17:31:21.32 ID:CggWz/g50.net
ワサビはただのエンジョイ勢
ガリぞうとはカテゴリーが違う

161 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 23:03:46.91 ID:A+lVR4bh0.net
池沼ってバカだから嘘つきに騙されるんだよ
嘘つきとバカの共依存よ

162 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 23:35:18.86 ID:A+lVR4bh0.net
またヴヴヴの話してるw
いつ打つんだよww

163 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/26(火) 01:02:20.90 ID:hxgDKlmh0.net
餓鬼ぞう

164 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/26(火) 02:09:38.84 ID:+cpRHUTo0.net
>>162
この前万枚出してたじゃん

165 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/26(火) 08:59:37.44 ID:ZwVzoQLU0.net
ヴヴヴで万枚だしたの?
最近全く見てなくて知らなかった

166 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/26(火) 09:44:11.20 ID:NHDzs5bp0.net
>>164
いつどこで?
また嘘?

167 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/26(火) 09:46:47.72 ID:eysav4Hg0.net
アップされてる動画ではヴヴヴで万枚どころか触ってすらいないよ
いつも出てる台を羨ましそうに見てるだけ

168 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/26(火) 10:21:41.29 ID:/KA2Ikd9d.net
狙い台が万枚出てましたモンっ

169 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/26(火) 16:46:58.55 ID:Yrwm7Qu50.net
573 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2024/02/18(日) 08:05:27.75 ID:/g5nLDOq0
電流走りまくってるからの雷神って呼ぼうぜ
雷神ガリ
次のサンダーのイメージキャラになるかもな

170 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/26(火) 17:10:05.24 ID:NHDzs5bp0.net
またコピペガイジ来てるじゃん

171 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 01:38:14.21 ID:+1IF703g0.net
>>162
ガチプロはそういう波の荒い機種は打たないよ
しのけんさんもヴヴヴは6でも打たないって言うてたし

172 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 10:31:54.67 ID:QPnPHNYk0.net
>>171
打つと言ってるのはガリぞう本人だが?w

173 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 11:04:49.67 ID:kuqDRm7T0.net
>>170
スルーすればいいのに
そうして書き込むからコピペされるんだよ

174 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 12:22:06.69 ID:QPnPHNYk0.net
>>173
コピペされるって何?
ガイジをバカにしてるって話なのに空気読めないやつだなお前

175 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 14:22:13.25 ID:kuqDRm7T0.net
>>174
書き込まなければガイジをバカにする必要もないのでは?

176 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 15:15:32.47 ID:QPnPHNYk0.net
>>175
ガイジがガイジの自覚ないみたいだからバカにして教えてやってんだろ
ありがたく思えよ
感謝の言葉がないぞ

177 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 15:20:42.33 ID:kuqDRm7T0.net
>>176
ミスターガリックってネーミングもガイジ臭いけどなw

178 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 16:40:04.94 ID:QPnPHNYk0.net
>>177
まったく会話になってなくて草
さすが真正ガイジw

179 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 16:40:24.70 ID:kuqDRm7T0.net
625 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ec9-HV/b) sage 2024/03/27(水) 12:35:53.42 ID:QPnPHNYk0
ミスターガリック
プロのフリして低知能に持ち上げられる手品が得意

180 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 16:41:59.31 ID:kuqDRm7T0.net
>>178
別にお前と会話したくないから構わないけどな
ミスターガリックだぞ?
そりゃそんなセンスの奴と会話したくないだろ

181 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 16:57:04.77 ID:QPnPHNYk0.net
またコピペガイジ来てるじゃんw

182 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 17:08:45.49 ID:zOklz5WKa.net
ガリさん来店や収録中には何故か現れないんだよなー

183 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 17:38:50.30 ID:QPnPHNYk0.net
しかし完全にキチガイだな
まったく会話になってない
あーだからコピペしてんのかw
日本語の文章作れないから

184 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 17:48:39.62 ID:kuqDRm7T0.net
何か勘違いしてるようだが、
雷神ガリってネーミングセンス褒めてるんだけどな
ミスターガリックはちょっとアレだけどw
そんな発狂しなくてもいいのに

185 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 18:06:52.98 ID:zOklz5WKa.net
今日は一日中居るけどオフだったん?

186 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 18:08:46.89 ID:QPnPHNYk0.net
>>184
お前自分が真正ガイジだってわかってる?
会話して欲しいんだけどw

187 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 18:50:17.16 ID:kuqDRm7T0.net
>>186
お前にどう思われようが別に会話したくないからいいっすw
こっちに構わんでくださいやw

188 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 18:51:37.20 ID:QPnPHNYk0.net
>>187
コピペガイジキモいよw
キモw

189 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 18:58:50.86 ID:kuqDRm7T0.net
573 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2024/02/18(日) 08:05:27.75 ID:/g5nLDOq0
電流走りまくってるからの雷神って呼ぼうぜ
雷神ガリ
次のサンダーのイメージキャラになるかもな

625 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ec9-HV/b) sage 2024/03/27(水) 12:35:53.42 ID:QPnPHNYk0
ミスターガリック
プロのフリして低知能に持ち上げられる手品が得意

190 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 19:00:57.44 ID:QPnPHNYk0.net
またコピペしてるw
ガイジ丸出しだなw

191 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 20:12:49.10 ID:jiw4T0C80.net
>>185
ID検索したら君もオフみたいだね。

192 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 20:25:40.38 ID:zOklz5WKa.net
毎日オフやで
毎日弄れる環境ってのが正解か

コピペくんはガリさんの追っかけ?
でも毎日追っかけてても携帯くらいは弄れるもんなー、16時すぎとかに現れたりするから勤め人では無いみたいだし…はて?

193 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 20:28:22.04 ID:zOklz5WKa.net
オフの日は一日中、プロスロの日は現れず、来店の日は16時とかだもんなー、はてさて

194 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 20:29:54.73 ID:zOklz5WKa.net
>>98なんてちょうどツイキャス終えたタイミングだもんなー

195 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 20:34:41.10 ID:zOklz5WKa.net
ここにレスする信者がイレギュラーな時間に始まったツイキャスをたまたま夜更かししてて聞いて終わってから現れたのかなー

196 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 23:00:22.88 ID:wwW8ArlX0.net
演者どころか他人の行動まで予想し始めたぞ
エスパー気取りかはたまた統失か、どっちにしろキモすぎる

197 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/28(木) 00:23:13.58 ID:5OfNYLAd0.net
文句ばっかり言うくせに毎回動画チェックしてるアンチが1番キモいですけどね
嫌なら見なきゃいいだけなのにホンマにキモいなぁ

198 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/28(木) 00:58:54.15 ID:B1JbEkO3a.net
おかしなとこ指摘されてるだけなんだよな〜
信者さん達そういうとこに気づきもしないライトユーザーだから

199 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/28(木) 01:44:21.43 ID:FNUSKO9ba.net
編集やれないなら配信しなけりゃいいんだよな〜

200 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/28(木) 01:52:07.99 ID:QMGZxPDK0.net
間違い探し動画だぞ?

201 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/28(木) 02:36:50.46 ID:LKz6XOAg0.net
餓鬼腹浮腫二重顎不潔虚言亀頭勃起ぞう

202 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/28(木) 02:38:00.64 ID:BFBUPg+B0.net
スロの利益を確定申告納税してるけど収支つけるのやめます勃起ぞう

203 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/28(木) 03:10:18.78 ID:QMGZxPDK0.net
収支つけてないけど納税してる設定は無理だろ

204 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/28(木) 08:21:52.78 ID:vBfHKyMF0.net
ホラぞう

205 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/28(木) 08:58:16.40 ID:bNuZo3F60.net
流石にスマスロに割さかれてジャグにあんまり入らなくなってきたからつらいよね
立ち回りのウンチクいうなら時代についていかんと
それかもうそういうのではなくてワサ武路線になるか

206 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/28(木) 09:44:32.23 ID:NzOpHp0e0.net
ミスターガリック

207 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/28(木) 10:03:55.29 ID:E8JQgyXfd.net
ワサ武「一緒にしないでくれ」

208 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/28(木) 11:00:52.49 ID:QMGZxPDK0.net
Mr.雷神ガリック

209 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/29(金) 01:48:15.77 ID:ZA2tQRaa0.net
勃起もん
勃起ぞう
ガリ勃起

210 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/29(金) 01:49:15.45 ID:AommYsAh0.net
餓鬼腹浮腫二重顎不潔虚言亀頭勃起ぞう

211 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/29(金) 02:09:35.37 ID:jjCXOHX40.net
アンチの人たちに真面目に聞きたいんだけどガリぞうのどこに嫉妬してるの?
ふざけたり茶化したりする人は答えなくていいです
あと質問に質問で返してくるバカも
ちゃんと会話が出来るアンチがいるなら聞いてみたい

212 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/29(金) 04:36:01.31 ID:SqIXvPqg0.net
>>211
嫉妬していません
台と棒が横にあるのに上から吊るされているバナナを必死に取ろうとしているマヌケな猿を見て笑っている感じだな

213 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/29(金) 06:02:30.14 ID:i6VCp74E0.net
>>211
全盛期のスパホ知ってます

214 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/29(金) 08:28:04.59 ID:nzXMlunI0.net
>>211
真面目に聞きたいんだけど、ガリぞうのどこに嫉妬してるの?って何回も同じこと聞いてるよね?そもそも嫉妬してないんですけどって答えが何回も得られてるのになんで理解出来ないの?

215 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/29(金) 08:40:17.76 ID:nzXMlunI0.net
なんでアンチしてるの?なら理解出来るけど、どこに嫉妬してるの? は頭の具合が悪いのかなってなる

216 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/29(金) 09:00:05.40 ID:1T/voPyV0.net
>>211
嫉妬なんて一切してねーわアホが
昔は好きだったけど、段々粗が出てきて嫌いになって一切動画見てない
なんか中川翔子をおっさんにしたような感じ

217 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/29(金) 09:17:50.57 ID:i6VCp74E0.net
昔から承認欲求高そうだなとしか思わなかった

218 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/29(金) 10:47:44.43 ID:ZA2tQRaa0.net
本当はカリぞうさん大好きなんだお
でも勃起発言から嫉妬するようになった
勃起に嫉妬しちゃう出ちゃう勃起ぞう

219 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/29(金) 11:06:20.98 ID:i6VCp74E0.net
>>218
いいお店ですよ。

220 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/29(金) 12:59:49.22 ID:0zNPJJFq0NIKU.net
漫画だけ読んでればよかった
動画みてからファンからアンチになった

221 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/29(金) 18:00:34.60 ID:nzXMlunI0NIKU.net
最速とは

222 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/29(金) 19:47:24.97 ID:q97iM2PS0NIKU.net
ナツ美さんで良質な勃起
まいたけちゃんで良質な勃起
木村さんで良質な勃起

223 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/30(土) 00:55:03.50 ID:UJZR7TKo0.net
まいたけちゃんまいたけちゃんまいたけちゃん
勃起しますよ勃起しますよ勃起しますよ
まいたけちゃんまいたけちゃんまいたけちゃん

224 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/30(土) 01:45:07.17 ID:KO/wl1P20.net
>>211
なんか言えや

225 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/30(土) 11:06:21.84 ID:hn0OPfR90.net
餓鬼腹

226 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/30(土) 14:19:34.51 ID:2gRkBWae0.net
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜10000即もらえます ガチガチ車券に賭けてもらった金額は即降ろせます

227 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/30(土) 16:34:18.66 ID:CszIJkBp0.net
プロスロが10万枚で終わるからプロスロさんの時給がバレちゃったな

228 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 02:43:52.95 ID:ATbzQpIg0.net
餓鬼腹浮腫二重顎不潔虚言亀頭勃起しますよ勃起ぞう

229 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 02:44:39.78 ID:gYzgKGYD0.net
虚勢虚言嘘つき勃起ぞう

230 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 11:50:28.13 ID:gX8oslvg0.net
573 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2024/02/18(日) 08:05:27.75 ID:/g5nLDOq0
電流走りまくってるからの雷神って呼ぼうぜ
雷神ガリ
次のサンダーのイメージキャラになるかもな

625 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ec9-HV/b) sage 2024/03/27(水) 12:35:53.42 ID:QPnPHNYk0
ミスターガリック
プロのフリして低知能に持ち上げられる手品が得意

231 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 13:37:52.55 ID:IM6SiPcz0.net
コピペガイジ来たw

232 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 14:26:01.34 ID:o0G9GbB50.net
ガリぞう動画じゃないけど
ガリぞう動画ではないけどジャグでハイエナで一週間で勝てるか?っていうの気になってみたけど
コメント欄がジャグにハイエナ無いとかハイエナあるとか色々と論争になってて笑った
後ヅモとハイエナは考え方が違うって奴が結構いるんだな

233 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 14:44:04.00 ID:IM6SiPcz0.net
後ヅモはハイエナだろ
0からツモりに行ってないし

234 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 15:14:54.33 ID:lv/cUQfF0.net
わたしハイエナって嫌いなんですよね

235 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 15:57:41.51 ID:IM6SiPcz0.net
後ヅモがハイエナじゃないなら
なんで0から打たないのか

236 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 19:49:15.50 ID:E0H76KTd0.net
お金を一番払う中国人みたいな相対的な回答だったら見たかった
これだけで
その時点で全然薬の力の差を感じた
大奥百合もあってももう台にはなりそうでも昔の海軍大将とかで捕まったラッパーおったよな

237 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 20:05:49.78 ID:T+PP24Fb0.net
4回転跳べば多少客は増える一方だろう

238 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 20:10:29.37 ID:xmaVwPnD0.net
いつまで大麻吸ってんねん
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ

239 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 20:16:12.28 ID:T+PP24Fb0.net
俺もあの会社に何を評価してる人いないのかな

240 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 20:21:39.32 ID:7dTOxpiK0.net
ではないか
すでにクレカ情報入力してから
もう医学の道のりは遠い…

241 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 20:23:56.30 ID:7dTOxpiK0.net
WAR4の近本いない
今日プラスの銘柄が少ないから脂質を貯めるように説明して?

242 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 20:38:11.17 ID:B68WJiSP0.net
何をどう理解するのか
よかった

243 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 21:25:38.10 ID:BNldvuAZ0.net
最大の含み損が解消した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が無いんよな!
会見でしてたから左遷だね

244 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 21:28:42.19 ID:E7Psrxhy0.net
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
テロリスト予備軍だからな

245 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 21:32:05.38 ID:3cwmex0r0.net
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったのか
代表左サイドマジで終わったスタオが新作出してただけで何もしてないと入れ替えてるだけで

246 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 21:38:42.85 ID:uHujDsCz0.net
これはまじだからな
だから話にならんなぁ
へえ、まあ1日で3.5キロダイエット達成

247 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 21:38:47.33 ID:x3p2Np570.net
含んでもコロナ影響て今の食生活をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし

248 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 21:41:31.86 ID:MYWeIWJu0.net
-0.15
それを足速に紙に包んでそれをしないって言ってるやん

249 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 22:24:48.63 ID:K/s3McwA0.net
2週分いけるのに?
チャンネル登録数だけじゃなくて42
と思うけどギャラがえらいことに反対する
ガチで趣味持ってこい。

250 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 22:25:29.88 ID:/IzQ1e4a0.net
もし運転中に手マンなんかする訳ないだろ
衝撃で横転したら

251 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 22:25:51.20 ID:/IzQ1e4a0.net
【950以降は無いよ
○資産は増えても全く言いすぎでは

252 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/01(月) 00:39:08.10 ID:glHsF6/b0USO.net
勃起しますよ

253 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/01(月) 09:19:39.69 ID:fOQuoFzJ0USO.net
ヒゲチンチとカリぞうのビッグフランクフルトむしゃぶりつきたいお

254 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/01(月) 10:43:56.74 ID:glHsF6/b0USO.net
ちんちんカオカオやで

255 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/01(月) 11:02:42.70 ID:RjvzIxhZ0USO.net
1日中張り付いてそんな書き込みして死にたくならんか?

256 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/01(月) 11:29:43.24 ID:glHsF6/b0USO.net
勃起しますよ
勃起してるんだよなぁ
勃起しますか
勃起してるんじゃないかなぁ

257 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/01(月) 11:51:45.10 ID:rIVxFyCQ0USO.net
北海道でボッキ貝が大量発生しているとニュースでやってたけどガリさんも取りに行ってるのかな

258 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/01(月) 14:18:27.67 ID:RjvzIxhZ0.net
張り付いた挙げ句つまらないとか
雷神ガリやミスターガリックばりにセンスもねえしな

259 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/01(月) 14:30:23.30 ID:17U3i4aIa.net
おっさっそく日中に現れてんな

260 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/01(月) 16:10:38.22 ID:qISj2DCj0.net
わたし話がつまらないとよく言われるんだよなぁ
服のセンスもゼロですもん!

261 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/01(月) 16:51:57.32 ID:WwfdHFDZ0.net
573 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2024/02/18(日) 08:05:27.75 ID:/g5nLDOq0
電流走りまくってるからの雷神って呼ぼうぜ
雷神ガリ
次のサンダーのイメージキャラになるかもな

625 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ec9-HV/b) sage 2024/03/27(水) 12:35:53.42 ID:QPnPHNYk0
ミスターガリック
プロのフリして低知能に持ち上げられる手品が得意

これ書いたやつ滑りまくってんな

262 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/01(月) 17:22:16.39 ID:17U3i4aIa.net
頑張って話しはぐらかさないとな

263 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/01(月) 21:46:05.09 ID:g6BxOldh0.net
>>261
もっと面白いの貼れよ
お前つまらん

264 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/01(月) 22:32:36.39 ID:LRDmvdph0.net
>>262
はなしし?

265 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/01(月) 23:35:35.28 ID:Wv5QtDy/0.net
雷神めちゃめちゃ効いてるやん

266 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/01(月) 23:41:35.51 ID:g6BxOldh0.net
ガイジが同じこと何回も書いてるよ
頭悪すぎ
臭そう

267 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/02(火) 00:19:42.61 ID:lvWH31/Q0.net
勃起しますよ

268 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/02(火) 01:54:14.97 ID:ffUpbLVe0.net
しのけんは何でガリぞうのことをライバル視してくんだろ

269 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/02(火) 06:28:29.81 ID:6sk+lp6e0.net
わたし地元稼働でボッキ貝拾っちゃいますもん!

270 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/02(火) 08:06:51.92 ID:ktUtfIgma.net
これ直前に泥酔キャスやってたガリやろ?

98 名前:( ´∀`)ノ7777さん :2024/03/21(木) 03:39:46.91 ID:5UJH/AMn0
ガリぞう 人気と需要があるので動画の仕事もしつつしっかり稼働月を決めてちゃんと結果を出し続けてる日本で1番有名なプロのスロッター
しのけん プライベートでの稼働がほぼほぼ無くなったタダの来店乞食(マルハン専属の犬)
BOSS タクシーみたいな誰でも出来る仕事すら続かなかった社会不適合者(パチンコパチスロ業界の嫌われ者)

271 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/02(火) 09:00:06.44 ID:vBM4m8sZ0.net
しのけんに稼働がないとか言うのは無理やろ

272 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/02(火) 09:33:00.38 ID:T3ZqmJDo0.net
>>266
無視すりゃいいじゃん
まさかわざと反応してんの?

273 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/02(火) 09:59:16.91 ID:vBM4m8sZ0.net
>>272
こいつコピペしてるガイジ本人だろ
晒しage

274 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/02(火) 10:56:02.48 ID:0b7KNKhc0.net
オナニーし過ぎて体がだるい

275 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/02(火) 11:58:08.33 ID:T3ZqmJDo0.net
>>273
晒し上げとか言われても。
荒しの相手するのも嵐なんだぞ。

276 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/02(火) 22:52:24.54 ID:vBM4m8sZ0.net
終わるまでにガリぞうTシャツなくなんねぇだろw

277 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/02(火) 22:53:21.81 ID:vBM4m8sZ0.net
またヴヴヴの話してるw
絶対打たないのにw

278 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/02(火) 23:02:25.64 ID:qvQ89dYh0.net
ヴァルヴレイヴ一択って毎回言ってるのに一度も打たないの草なんだ

279 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/02(火) 23:10:18.77 ID:vBM4m8sZ0.net
ガリにゃんがヴヴヴの話しては打たない
まとめ動画をAPは出していいんだぞ

280 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/02(火) 23:20:35.63 ID:vBM4m8sZ0.net
下見になんの意味があったのかわからんw

281 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/02(火) 23:27:08.88 ID:KJaiA9la0.net
3月17日に立ったスレが4月2日にほぼ完走は草
一日58強の書き込みとかさすがガリぞう人気だな

282 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/02(火) 23:45:04.03 ID:ktUtfIgma.net
1月5日のプレイランドキャッスル上社と1月8日のスペース666の来店無かったことにして順調なスタートとかわろた
スペース666の方は本人のポストから台が特定出来てアナスロ見たら負けてるんだよな〜

来店は表記しないのかと思いきや12月分の日記見たら来店も表記されてんのにな〜
勝ち負けは確認してないが12月の来店表記は全部プラってるからもしかしてプラった日だけ来店は表記するとか?

283 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/02(火) 23:53:18.98 ID:jV2WUx54a.net
【ライトユーザー】ガリぞう64【後ヅモ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1712069582/

284 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 00:17:09.93 ID:vpOwa2oma.net
12月も無表記の来店、収録5日分で勝った日は一応2回あるな
例の前日並べば勝てるイーゾーン金沢と入場1番で座ったゴージャグが全台系みたいだったプレイランドキャッスル大曽根

285 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 00:53:30.33 ID:7zPXuToq0.net
こいつマジ詐欺師

286 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 00:54:43.75 ID:7zPXuToq0.net
超汚染人

287 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 01:32:13.18 ID:7zPXuToq0.net
コンギョコンギョ

288 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 02:24:55.27 ID:RBGgHTsy0.net
偉そうに上から目線であの機種打てこの機種打て言うてる人たちは何者なの?
動画を見せていただいてるという感謝の気持ちは忘れちゃったのかな?

289 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 04:01:58.73 ID:zLpLA64h0.net
金儲けの動画を見て頂いてるという感謝の気持ちは忘れちゃったのかな?

290 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 06:28:51.54 ID:wVgBcMIK0.net
>>276
漫画のプリントなんかいらないんだよなあ
実写だったら完売してたもん

291 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 09:00:43.53 ID:vpOwa2oma.net
自分が捨てた台をカマ掘ったり止めそうなおっさんのカマ掘ろうと隣で牛歩打ちしてたらBIG当ててしまってその消化中に止められて取れなかった時なんかのおもしろTシャツなら買ってあげたのに

292 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 09:02:14.30 ID:vpOwa2oma.net
わたし左に7出してペカらせたことないんだよな〜からの左7停止でペカってるTシャツも欲しい

293 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 09:03:04.26 ID:L1fd3fXW0.net
ガリさんのおかげで勝てるようになったのに買わない信者w

294 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 09:36:09.54 ID:rui5pXx40.net
勝ち方どうこう講釈たれてるくせに女子ライター並みにヘタクソだよな

295 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 10:04:26.64 ID:L1fd3fXW0.net
200回以上やって平均500枚いかないからな
日当1万出てない

296 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 11:21:16.50 ID:7zPXuToq0.net
ちょーらい
カリさんのおチソポみりゅくちょうらい
僕のけつなあなにちょーらい

297 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 11:29:28.18 ID:8axdA7t10.net
573 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2024/02/18(日) 08:05:27.75 ID:/g5nLDOq0
電流走りまくってるからの雷神って呼ぼうぜ
雷神ガリ
次のサンダーのイメージキャラになるかもな

625 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ec9-HV/b) sage 2024/03/27(水) 12:35:53.42 ID:QPnPHNYk0
ミスターガリック
プロのフリして低知能に持ち上げられる手品が得意

298 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 11:33:30.47 ID:BeLzMaos0.net
バンゲリングベイ

299 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 11:33:32.58 ID:BeLzMaos0.net
バンゲリングベイ

300 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 11:33:32.81 ID:BeLzMaos0.net
バンゲリングベイ

301 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 19:04:44.23 ID:PfH3VJVN0.net
このコピペのガリ信者寒いな
こいつをガリガリくんと呼ぼうぜ
寒い(アイス)と信者(愛す)をかけてる

302 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 20:57:05.10 ID:KCVWUYwy0.net
お前じゃん

303 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 21:08:20.49 ID:I0HHEE3N0.net
おいジャグスレで言われてんぞ??
ガリシタン共いいのか?

>がりぞうとか動画見てても見切り悪いし、いつまでもダラダラ低設定打ってるから絶対そんなに勝ってないと思う
あれはとりあえず月20万勝てればいいやって感じの立ち回り

304 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 21:50:21.44 ID:L1fd3fXW0.net
ガリが月20万も勝てると思ってるんだな
プロスロって名前の効果は抜群だな

305 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 23:10:36.74 ID:CLb19iub0.net
まぁでもジャグ打ちが見て雑魚認定するくらいには下手って事だよな

306 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/04(木) 00:55:48.22 ID:Rh2dA/Gf0.net
ガリのレベルは高いよ
でもそれ以上にパチンコスロ業界の衰退がやばくて勝てなくなってる

307 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/04(木) 01:00:31.23 ID:BKbzjCd60.net
そりゃジャグ島にいる養分ことライトユーザーと比べたら少しは高いけどさぁ…

308 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/04(木) 01:13:08.08 ID:b2Omq4LU0.net
立ち回りが参考になるパチスロライターランキング

1位 ガリぞう
2位 しのけん
3位 ポロリ
4位 松本バッチ
5位 イトシン

632位 ワサビ

309 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/04(木) 01:24:58.14 ID:zsZfAZHc0.net
誇張ぞう

310 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/04(木) 01:51:25.98 ID:T6Bh5uSX0.net
勃起しますよ

311 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/04(木) 03:36:16.16 ID:4LqjZbzr0.net
しないしない
毎日パチ屋で電磁波浴びまくって酒飲んで不健康な生活してる50過ぎのジジイなんてインポに決まってる
だから勃起は嘘
ほんと嘘しか吐かないよな

312 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/04(木) 07:11:36.72 ID:SENVmTj900404.net
>>301
マジで滑ったな
解説とか一番やっちゃだめなやつだわ

313 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/04(木) 07:46:59.69 ID:yPdCf/0c00404.net
>>308
ツイキャスしないの?

314 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/04(木) 09:02:37.35 ID:/F0QCXxy00404.net
プロスロやめるって言ってからとっくに1年過ぎてたの草
2年くらいで終わりそうだな

315 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/04(木) 09:15:49.00 ID:T41042lNd0404.net
>>311
真夜中にそんなレスして死にたくならないか?

316 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/04(木) 10:42:17.29 ID:yPdCf/0c00404.net
だってよツイキャス終わりに現れた>>98さん

317 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/04(木) 10:56:26.12 ID:zsZfAZHc00404.net
ぞうさんの勃起

318 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/04(木) 12:14:31.33 ID:EGGHrCY1d0404.net
自分上げするときに誰かを下げるような二重のクソムーブがダメなの何で気づかないのかね
だから今に至るのか

319 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/04(木) 13:48:40.27 ID:kK4zJwe800404.net
ガリぞうを下げるためにワサビやしのけんの名前出すのと一緒だな

320 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/04(木) 14:10:43.37 ID:/F0QCXxy00404.net
ワサビやしのけんが自分上げしたって言ってんの?

321 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/04(木) 19:07:15.14 ID:Nzv9kko700404.net
だってよ
ガリ上げの為に他人のデタラメ書いて下げてる>>98さん

322 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/04(木) 21:31:15.45 ID:/F0QCXxy00404.net
ジャグラーガールズのランプ見たか?
ガールの股間にあったわ
どうすんのよ
ガリ勃起するだろ

323 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/04(木) 23:58:08.66 ID:/l0DY4Dp0.net
立ち回りも服装も休日のオジさんだな
ただ、あんな汚いヒゲのオジさんは少ない

324 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 00:22:36.94 ID:eqbyRGtR0.net
汚い無精ヒゲに二重顎おちょぼ口浮腫ホッペ

325 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 00:24:41.65 ID:BA7fQU0w0.net
勃起しますよ
勃起しちゃいますもん
勃起してるんじゃないかなぁ
勃起しますか

326 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 00:59:20.54 ID:eqbyRGtR0.net
https://imgvb.com/images/2024/03/10/0f0e69c8723524c9b17cf88ba67004bf.jpg

327 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 01:57:56.64 ID:bGVOvsLJ0.net
>>323
お前は美容院とか行ったことないんだろうなかわいそうに
ガリぞうにしてもバッチにしても嵐にしてもああいう一見汚ならしく見えるヒゲの調整ってめちゃめちゃお金掛かってるんだよ
引きこもりのニートは何も知らないんだな

328 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 02:00:23.90 ID:8I9Fy6LF0.net
バッチと嵐は別に汚くないだろ

329 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 02:09:45.53 ID:eqbyRGtR0.net
573 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2024/02/18(日) 08:05:27.75 ID:/g5nLDOq0
電流走りまくってるからの雷神って呼ぼうぜ
雷神ガリ
次のサンダーのイメージキャラになるかもな

625 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ec9-HV/b) sage 2024/03/27(水) 12:35:53.42 ID:QPnPHNYk0
ミスターガリック
プロのフリして低知能に持ち上げられる手品が得意

330 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 02:17:53.73 ID:GFxSjB/m0.net
>>327
金掛けても汚い汚い言われ続けるガリさん...
ほんと可哀想www

331 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 02:25:47.51 ID:eqbyRGtR0.net
餓鬼腹浮腫二重顎不潔虚言亀頭勃起しますよ勃起ぞう

332 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 02:26:38.64 ID:eqbyRGtR0.net
夕張財政破綻ぞう

333 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 02:39:22.13 ID:eqbyRGtR0.net
夕張財政破綻させたのワタシなんだよなぁ

334 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 02:42:00.33 ID:bGVOvsLJ0.net
>>328
お前みたいにハゲてるのが1番汚ならしいよ

335 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 09:05:58.21 ID:J/A1rB1Z0.net
>>334
信者ってこんな感じのガイジ多いよな

336 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 09:16:33.13 ID:ZBxPSq1q0.net
ガリは地元帰った時剃ってて仕事期間剃らないだけで整えてはないだろ

337 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 12:11:34.73 ID:Eap5fgOK0.net
チンコヘアーと嫁が買ったグラサン、ファッションセンスでバレバレなんだよなぁ

338 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 12:18:20.12 ID:UnfMRNRo0.net
>>329
やっぱり雷神ガリのネーミングセンスもそうだが
次のサンダーのイメージキャラってのもセンスあるよな
雷神だからサンダーって安直さがいいよ

339 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 12:21:46.09 ID:J/A1rB1Z0.net
またコピペマンが自演してるw

340 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 13:37:01.02 ID:pMmbAQPTd.net
>>327

>>327

>>327

>>327

ヒゲ剃るのに美容院www

341 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 14:44:12.03 ID:UnfMRNRo0.net
美容室でヒゲ剃りって書いちゃう時点で
>>340は無知だよな
わかっててヒゲのチャウセつまて書いてるのに

342 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 14:44:34.48 ID:UnfMRNRo0.net
何だよチャウセつってw
調整だわ

343 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 14:57:46.18 ID:pMmbAQPTd.net
>>341
メンズサロンて書いてたなら理解出来るけど美容院て書いてるからなw
でめちゃくちゃお金かかる?
高級理髪店なら理解出来るけど?
美容院やからなぁwww

書いた本人半年に一回千円カットとか言ってそうwwwww

344 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 15:08:17.05 ID:J/A1rB1Z0.net
なんでそんな必死なんだ?w

345 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 15:22:38.65 ID:7j8j3dZ30.net
シャンプーカットで5k
ヘッドスパつけて8k
なんだかんだオプションつけてもメンズは10kこえない

髪長い人は別だけど

346 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 15:40:43.35 ID:UnfMRNRo0.net
>>343
何か読み違いしてるようだが
美容室、つまり美容師はヒゲ剃りできないってだけの話してるんだが
なぜいちいち話をめんどくさくするの?

347 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 15:54:01.67 ID:pMmbAQPTd.net
>>346
どこがめんどくさいん?
美容師がヒゲ剃り出来ない話以外にもツッコミどこあるから言ってるだけやで?

348 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 16:01:13.01 ID:J/A1rB1Z0.net
文章の趣旨と違う話してるからだろ
空気読めよ

349 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 16:06:50.56 ID:UnfMRNRo0.net
>>347
まあ君が美容室行ったことなさそうなのはわかったわ

350 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 16:17:41.83 ID:pMmbAQPTd.net
>>349
わかってないのお前やんw

351 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 16:52:15.62 ID:a/OsXWdFd.net
>>346
脇から見るにお前が勝手に勘違いして難癖つけて盛り上がってるだけだぞ
>>340の時点で美容室で髭剃れないの明らかにわかっとるがな

352 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 17:05:42.10 ID:UnfMRNRo0.net
>>351
ヒゲ「剃る」のに美容院www
って書いてるのにそれは無理あるでしょ
>>327は髭の「調整」としか書いていないのにな
なにが脇から見るに、だよw

353 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 17:12:29.01 ID:pMmbAQPTd.net
ヒゲの調整て長さバリカンで刈ってもらうだけ?w

354 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 17:23:18.82 ID:UnfMRNRo0.net
>>353
ちょっと滑ったな

355 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 17:34:13.82 ID:a/OsXWdFd.net
>>352
346 ( ´∀`)ノ7777さん[] 2024/04/05(金) 15:40:43.35 ID:UnfMRNRo0
>>343
何か読み違いしてるようだが
美容室、つまり美容師はヒゲ剃りできないってだけの話してるんだが
なぜいちいち話をめんどくさくするの?


お前自身が「美容室、つまり美容師はヒゲ剃りできないってだけの話してるんだが」と明言してるだろ
都合悪くなったら「調整の話しかしてない!」とか頭大丈夫か?
お前が髭剃りの話してるのに自分の発言わからなくなったゃったの?w

356 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 18:03:16.26 ID:pMmbAQPTd.net
>>354
滑ったて何が?

美容院で髭の調整でめちゃくちゃお金かかる美容院教えて?
俺行ってる美容室はメンズカットで四千円プラス指名料五百円
美容理容込みのメンズサロンじゃないから髭の調整wはしてない
ついでに髭の調整してあのガリぞうみたいなヘアスタイルしてくれる美容院も教えてほしいwww

357 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 18:21:18.93 ID:J/A1rB1Z0.net
頭悪そう
仕事できなそう

358 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 18:29:05.95 ID:44KL8NDp0.net
あんなよれよれの服着てる小汚いおっさんが美容院ってwwwwww
お前のツラぐらい面白いな

359 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 20:03:53.85 ID:UnfMRNRo0.net
>>356
バリカンで髭調整って滑ってるだろ
「何が?」とか書いた挙げ句
ごまかしのレスして恥ずかしくないの?

360 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 20:09:34.84 ID:pMmbAQPTd.net
>>359
美容室にバリカン置いてないとでも?
こいつヤバいwwwww

361 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 20:14:23.80 ID:pMmbAQPTd.net
>>359
お前美容室でカットしたことないやろw

362 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 20:53:47.43 ID:J/A1rB1Z0.net
ガリの話しろやカスども

363 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 21:29:17.43 ID:OKh3Iu420.net
>>361
なんでレス分けてるのかしらんけど
ヒゲにバリカンがおかしいって話なんだが
お前、ほんと手帳持ちっぽいな

364 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 21:51:04.42 ID:pMmbAQPTd.net
>>363
髭の調整にバリカンがおかしいって思ってるお前が手帳持ちじゃないのか?w
レスした後にこいつ美容室行ったことないなって思ったから連レスしただけなんだが?

また関係ない話すなってなるんやし早よガリぞうみたいなヘアスタイルするのどこの美容院なんか教えてくれよ

365 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 22:18:05.17 ID:BA7fQU0w0.net
ガリにゃんちゅきぴ

366 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 22:52:25.32 ID:J/A1rB1Z0.net
チンポカット

367 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 22:55:23.57 ID:OKh3Iu420.net
>>364
君はバリカンでヒゲを整えるのかw
さすがホンモノは違いますなあw

368 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 22:56:29.28 ID:5J1NBx3v0.net
ID:UnfMRNRo0はキチガイ

369 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 23:24:24.84 ID:Zfj5fDGkd.net
>>368
負けたからって他人をキチガイ扱いかwww

370 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 00:14:40.84 ID:C8ENOEXpd.net
>>367
俺ヒゲ生やしてないんやけど
ガリぞう信者ってやっぱ知能低いのよくわかるw
まあ次元低いからガリぞうみたいなの凄いって思うんやろけどw

371 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 00:21:06.39 ID:J7vyPml90.net
勝ち方をガリから学ぼうとか意味わからん
詐欺師に騙されないようにしろよ信者は

372 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 01:04:57.93 ID:dt3Yy70s0.net
338 ( ´∀`)ノ7777さん 2024/04/05(金) 12:18:20.12 ID:UnfMRNRo0
>>329
やっぱり雷神ガリのネーミングセンスもそうだが
次のサンダーのイメージキャラってのもセンスあるよな
雷神だからサンダーって安直さがいいよ


こんな自演する輩はキチガイ以外の何者でもないでしょwww

373 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 01:23:27.60 ID:Pi1lz7xt0.net
休日のおじさんエンジョイ稼働日記やん

374 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 02:03:23.83 ID:ueUdvYVf0.net
髪型やヒゲに嫉妬→アンチはハゲ
パチスロで連戦連勝に嫉妬→アンチはパチスロで負けてばっかり
モデルの嫁に嫉妬→アンチは童貞モチのロンで独身しかも彼女居ない歴=年齢
年収ウン千万円に嫉妬→アンチは年収500万円以下
スープカレーでも大成功に嫉妬→アンチは100円のレトルトカレー

アンチの嫉妬ポイントがわかりやすいよね

375 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 03:28:26.99 ID:uWqa6gnM0.net
小汚い身なりと餓鬼みたいなみっともない腹でよく人前に出れるなと感心してしまう
世捨て人みたいな生活を長年やってるとこうなってしまうのかねぇ

376 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 06:02:40.12 ID:nIDsM/oA0.net
>>375
そんな夜中に自分と特に関わりのない演者にわざわざ粘着するのもみっともないなと感心してしまう
世捨て人みたいな生活を長年やってるとこうなってしまうのかねぇ

377 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 06:34:18.14 ID:J7vyPml90.net
>>376
そんな夜中に自分と特に関わりのない演者にわざわざ擁護するのもみっともないなと感心してしまう
世捨て人みたいな生活を長年やってるとこうなってしまうのかねぇ

378 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 07:10:44.62 ID:nIDsM/oA0.net
>>377
夜中でもないし擁護でもないのにw
君みたいに頭使わないで生きるって楽そうだな

379 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 07:56:31.42 ID:J7vyPml90.net
>>378
貧乏だろお前w

380 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 08:03:15.58 ID:LNMYhniS0.net
サミーの日だから北斗、VVVに6あったから特攻とか言ってる20年の信者見りゃわかるやろ

381 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 08:19:20.87 ID:nIDsM/oA0.net
>>379
会話成り立たないタイプのガイジなんだな、君は

382 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 08:21:02.84 ID:J7vyPml90.net
しつこいヴヴヴ推しの店発言の意味わかったわ
演者寄せしてジャグに入れてくれないって言ってんなこいつ
だからひぐらしばっかり打ってんだろ
ヴヴヴ打てよw

383 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 08:21:47.64 ID:J7vyPml90.net
>>381
はい貧乏人確定w
借金早く返せよw

384 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 09:11:05.88 ID:/iODUyPW0.net
>>381は隠れガリシタンだよ
気を付けて

385 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 10:54:23.25 ID:w2Px47e80.net
ガリシタンは生き残るために嘘つくからな
踏み絵だ踏み絵

386 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 11:20:31.40 ID:omAbavsd0.net
ガリシタンってネーミングセンスもなかなか痛々しいなw

387 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 12:25:50.77 ID:Z0JnFzEF0.net
ガリシタン
ガリンスキー
ガリガリ君
ガリ勃起

388 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 12:53:01.19 ID:nIOrYtXLd.net
>>387
そうやって列記されると滑り倒してるのが強調されるなあ

389 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 16:14:55.57 ID:w2Px47e80.net
問題児 極ガリ勃起

390 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 16:36:55.24 ID:Z0JnFzEF0.net
573 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2024/02/18(日) 08:05:27.75 ID:/g5nLDOq0
電流走りまくってるからの雷神って呼ぼうぜ
雷神ガリ
次のサンダーのイメージキャラになるかもな

625 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ec9-HV/b) sage 2024/03/27(水) 12:35:53.42 ID:QPnPHNYk0
ミスターガリック
プロのフリして低知能に持ち上げられる手品が得意

391 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 16:38:03.07 ID:5Tkt5XU70.net
https://imgvb.com/images/2024/03/10/0f0e69c8723524c9b17cf88ba67004bf.jpg

392 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/07(日) 00:21:37.31 ID:fXbEhiBp0.net
4545勃起

393 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/07(日) 02:35:58.58 ID:w0e0Xe1E0.net
先月の来店数ガリぞうよりしのけんの方が多いんだな
来店マンに成り下がったのはどっちだか

394 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/07(日) 02:56:12.98 ID:fXbEhiBp0.net
ごはん行きますか?(10:55

395 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/07(日) 07:25:52.32 ID:mBLtCSX10.net
どこかのペッパーおじさんと違ってしのけんさんは素直に勝てなくなったって認めてるから潔いよね

396 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/07(日) 07:53:30.63 ID:wQkFvuKca.net
誰かさんみたいに打ち切り続いて恥ずかしさのあまり地元稼働に専念する為に自ら仕事減らしてる最中とか言いながら新たに仕事入れてる訳じゃ無いしな

397 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/07(日) 07:55:08.54 ID:0lLQHbQ60.net
>>393
なんで嘘つくの?ソース貼れないだろ?

398 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/07(日) 08:04:49.92 ID:0lLQHbQ60.net
しのけんの3月の来店数5日 3/2のポスト
ガリの3月の来店数17日 ブログで公開

ガリはほぼ毎日フルで来店してる
しのけんは間に入れてるだけで他は通常稼働してる

しのけんはプロ
ガリぞうは来店演者

しのけんの主な収入は稼働
ガリぞうの主な収入は来店料

普通に完璧な嘘をつくのはヤバいよ

399 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/07(日) 08:29:54.14 ID:nenuEC+o0.net
https://pachimaga.com/free/column/84cba845965e6ffa9549cdabb7a8982fb3e5f436.php
しのけんはおっさんプロなら体力的に休日にあてる日に来店してるからな
ガチのスロキチだよ。勝ち方覚えたばっかの小僧じゃないんだしw

400 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/07(日) 08:40:21.34 ID:0lLQHbQ60.net
>担『3月は5回の来店実戦があるんですね』
>
>し『3月は少し多め

401 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/07(日) 08:41:37.33 ID:B8JHFPvh0.net
信者はガリに3月は17回の来店があるんですね、って聞いてみろや

402 :安倍晋三 ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー:2024/04/07(日) 15:17:03.51 ID:PG8dJIS70.net
稼働より来店なんだよなぁ

403 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/07(日) 17:20:03.06 ID:JeQ++2Dj0.net
フル来店pro

404 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/07(日) 17:28:30.84 ID:fXbEhiBp0.net
打たない来店

勝ち続けるプロw

405 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/07(日) 21:56:50.96 ID:pGFU9cGo0.net
来店で打たないのに、打つための稼働月間を作るってもはや何が何やら

406 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/07(日) 23:04:29.27 ID:wQkFvuKca.net
実戦解禁されて中条は先月同じ店舗で打ってるという
たまたまガリさんと中条の来店の間に実戦解禁になったのかな
めっちゃ出てるから実戦できないのが悔しいみたいなこと言ってたからきっとそうだよな

407 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/08(月) 01:20:04.76 ID:BHIRmb/5d.net
中条て昔マンガでなかじょうとか編集長みたいのに言われてたタラコ唇の人?

408 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/08(月) 08:24:48.10 ID:KXJpqzkpa.net
APの稼ぎ頭知らんのかい
ゆく夫らとジャグラー打つ番組やってたやろ
ラウンドガールのTバック姿にはお世話になりました

409 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/08(月) 13:15:22.47 ID:6UvSPhTu0.net
573 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2024/02/18(日) 08:05:27.75 ID:/g5nLDOq0
電流走りまくってるからの雷神って呼ぼうぜ
雷神ガリ
次のサンダーのイメージキャラになるかもな

625 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ec9-HV/b) sage 2024/03/27(水) 12:35:53.42 ID:QPnPHNYk0
ミスターガリック
プロのフリして低知能に持ち上げられる手品が得意

410 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/08(月) 15:44:34.97 ID:mDWkd7RA0.net
「今月もフル来店です」

まだフル稼働なんてやってるの??
恥ずかしい~~

411 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/08(月) 22:32:32.04 ID:K2Az5v370.net
やってやりましたwwwえへwえへっwえっwえっwうへっwうふぇw 

412 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/08(月) 23:47:21.82 ID:hztdj5Q30.net
フル勃起です

413 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/09(火) 01:05:41.47 ID:cSIs6hGX0.net
負けましたが最後は正解にたどり着いたと思いたい
たどり着きました
ツモりました
後ヅモ率80パーセント以上ありますもん

414 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/09(火) 01:24:53.54 ID:UEVZj1nm0.net
稼働月と来店月どっちが収入多いんだろ

415 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/09(火) 01:26:52.73 ID:U1eyhuiM0.net
来店月
そもそも稼働月にも来店してる

416 ::2024/04/09(火) 20:42:10.09 ID:y+RJYxPK0.net
テストなんだよなぁ

417 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/10(水) 02:20:00.97 ID:zXBo+z7w0.net
ガリぞうはもう来店とか動画の仕事辞めたそう
普通のプロに戻って適当に稼働して年に2000万ぐらい稼ぐライフスタイルに戻りたいとか思ってそう

418 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/10(水) 02:35:54.72 ID:6ODwmS6O0.net
打たない来店しかしたくないだろ

419 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/10(水) 07:31:30.20 ID:QkOKF62c0.net
打たなくても来店してほしい需要ある男はガリぞうと江頭ぐらいしかおらんしな

これにはセガサミーもニッコリ
https://youtu.be/J9cimLvEUEw

420 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/10(水) 11:36:42.29 ID:QFHZFRXG0.net
ちょっとだけだから挿れていい?

421 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/10(水) 11:44:22.38 ID:nmB6LvMH0.net
ジャグラー以外の機種打つ時の気取りひねり打ちとか何なん

422 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/10(水) 13:27:55.33 ID:VPiJY43B0.net
わたしトナラーでチラ見で気取り打ち全て兼ね備えてますもん

423 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/10(水) 13:51:31.71 ID:FNTyGRoT0.net
ふつうに稼働してた方が明らかに稼げるのは確か

424 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/10(水) 17:10:14.70 ID:NT3CMBfK0.net
573 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2024/02/18(日) 08:05:27.75 ID:/g5nLDOq0
電流走りまくってるからの雷神って呼ぼうぜ
雷神ガリ
次のサンダーのイメージキャラになるかもな

625 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ec9-HV/b) sage 2024/03/27(水) 12:35:53.42 ID:QPnPHNYk0
ミスターガリック
プロのフリして低知能に持ち上げられる手品が得意

425 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/11(木) 01:43:38.40 ID:VXaqH1lq0.net
>>421
あのスナップ効かせた打ち方ウザいよな
あとイキリ速揃えとか、ウザガキ(52歳)かよ

426 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/12(金) 00:14:37.35 ID:MQEwEfR+0.net
勃起しますよ
勃起しちゃいますもん
勃起なんだよなぁ
勃起しますか

427 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/12(金) 00:15:29.32 ID:MQEwEfR+0.net
嘘つき詐欺師

428 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/12(金) 01:23:18.62 ID:7EoPdemH0.net
地元稼働月間とか言って地元に戻らず仙台や横浜で打ってるのなんなん?

429 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/12(金) 01:35:54.80 ID:ywsHs/Oya.net
これで座右の銘が自分の発言には責任をもつだからな笑

430 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/12(金) 02:40:26.79 ID:rvFhaZBd0.net
>>428
地元って単語の意味わかってる?
義務教育は受けれたの?

431 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/12(金) 08:43:13.68 ID:7EoPdemH0.net
>>430
ここにガイジいるw

432 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/12(金) 10:14:28.15 ID:ywsHs/Oya.net
ら抜き言葉とかヘベレケになったパチスロ生活者かな

433 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/12(金) 10:23:48.35 ID:7EoPdemH0.net
ガリにゃんの地元は横浜だぞ
神奈川のスロッター代表ガリぞうです
特技は来店です

434 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/13(土) 00:40:03.78 ID:uTDpORLZ0.net
ガリぞうtシャツかりょ限定だぞ売り切れるぞ勃起ぞ

435 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/13(土) 00:49:11.15 ID:3D81iqrA0.net
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

29
(deleted an unsolicited ad)

436 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/13(土) 00:52:07.05 ID:YPudo5W00.net
ガリぞうtシャツ買えよ限定だぞ売り切れるぞ勃起ぞう

437 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/13(土) 01:29:41.33 ID:CkwcpDkM0.net
ガリぞうTシャツ着てパチスロ打ちに行くと不思議と勝てる
ライバル増やしたくないからあんまり言いたくなかったけど

438 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/13(土) 02:53:05.54 ID:uTDpORLZ0.net
ガリぞうTシャツ着るようになって宝くじ当たるわ彼女出来るわ包茎治るわで幸せになりました

439 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/13(土) 09:02:40.26 ID:YPudo5W00.net
指定台ぞう

440 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/13(土) 09:35:01.82 ID:oEzjwefg0.net
北斗打ってる演者たくさんいるけど無想転生入れてるのガリさんくらいじゃね

441 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/13(土) 10:00:28.79 ID:dW7rgWLWa.net
ついこないだしのけん37連させてたじゃん

442 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/13(土) 10:54:03.25 ID:YPudo5W00.net
演者並びで新台高設定指定台勃起ぞう

443 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/13(土) 11:03:21.43 ID:uTDpORLZ0.net
おれ今年52歳になるスロプだけど
週1回のおなにが限界
しかもおなコイた翌日は凄くダルくて
一日中ゴロゴロしないとダメ
ソレがおれの稼働道

444 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/13(土) 11:27:23.45 ID:r7999ILM0.net
ガリぞう先生を見習ってシコりまくればカチカチに出来るぞ!

445 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/13(土) 19:44:53.10 ID:sGJk7Rhk0.net
わたしがカチカチ君でカウントしているのは勃起した回数なんだよなあ

446 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/13(土) 23:47:36.03 ID:YPudo5W00.net
おなかポッコリ餓鬼ぞう勃起ぞうカキぞう

447 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/13(土) 23:58:41.46 ID:7bHMqh+h0.net
魚拓がガリのジャグ万枚話に突っ込んで聞いてたな
切り上げ万枚の話知ってたのかもな
ジャグ万枚じゃなくて色々打って万枚ってことにらなったようだな

同じ話ばっかりやw

448 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/13(土) 23:59:59.26 ID:YPudo5W00.net
ウソバレ後出し言い訳勃起ぞう

449 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/14(日) 01:30:14.95 ID:L5UM8wtO0.net
https://youtu.be/c74sQhedYnc
20:00くらいから

この時は4日で万枚ちょっと
今回は7日で万枚近く

450 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/14(日) 02:18:48.79 ID:cgKsJaSX0.net
本当エピソード少ないよな
嫁に尻に敷かれてる話しで灯油買いに行った時にこぼして車の中の嫁に何やってんだって言われたエピソードもこないだ飲み物こぼしたバージョンで話してたし

451 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/14(日) 07:51:33.17 ID:R9PsBemy0.net
>>449
お前記憶力いいな

魚拓に同じ話してたんだな
魚拓は覚えてて突っ込んで聞いたのかもな

452 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/14(日) 08:21:26.19 ID:+kSjdiuN0.net
木村の動画は見せ場無くても無理矢理4分割して配信
見せ場無ければ会話で繋げるしかない
いつも同じことの繰り返しで話題少なそうなガリぞうにはキツいだろ
会話にならないほど出ればいいが

453 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/14(日) 08:29:02.58 ID:PGrdgWZs0.net
ガリさんは若いころはギラギラしてて話しかけたりしたら殴られる雰囲気だったんだからな

454 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/14(日) 08:34:57.85 ID:R9PsBemy0.net
>>453
勃起したガリ棒でな

455 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/15(月) 09:12:54.92 ID:HuJHjlnj0.net
グランド一週間で万枚って少なくね、本当にプロか?
たまに出るプロ風エピソードも大体弱いし

456 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/15(月) 09:17:08.40 ID:IwkaxXfg0.net
そもそも1週間で万枚とか言わんしな

457 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/15(月) 09:25:21.63 ID:+PXkPl2u0.net
1週間で万枚は彼にとってはほんと大きな勝ちだったんだろw

458 ::2024/04/15(月) 11:50:40.42 ID:pK/H5hi90.net
万枚(約6,000枚)

459 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/15(月) 12:00:41.06 ID:IwkaxXfg0.net
四捨五入し過ぎなんだよなぁ

460 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/15(月) 12:05:41.13 ID:FpncaAr60.net
マイナス4999枚はトントンだから、収支に載せなくて良いんだよなぁ

461 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/15(月) 14:50:59.27 ID:CUSJgj/b0.net
いやぁこんなのじゃああるっしょw えふっw じゃあこれゴロクですよw えふぇw えへっw えふっ んぐっ ぐふっ にちゃあ~~

462 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/15(月) 14:51:47.04 ID:IwkaxXfg0.net
脳内再生出来てワロタw

463 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/15(月) 14:52:07.63 ID:uR2eZ8io0.net
一週間で万枚ってマジレスすると入場抽選次第だろ
400~500人の並びでも50番以内ってキツいぞ

464 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/15(月) 17:54:04.90 ID:3rtFNAd1a.net
並び順なんだよ
プロスロでもあったじゃん入れる箇所毎回決まってて前日に並べば脳死でも勝てる店
取れたのに目の前の数字で止めて掘られたりしてたけど

465 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/15(月) 22:02:49.22 ID:r7t0Cs2s0.net
ガリさんクラスになると来店わかれば店が台確保してくれてるからな

466 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/15(月) 23:31:41.06 ID:mHqzJGNf0.net
店長に6打たせろって直接言いにいってたライターいたなぁ

467 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 00:26:49.52 ID:cCX5PeIh0.net
Yes 勃起ぞう

468 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 02:21:14.24 ID:BCJ6yxuk0.net
ガリぞうはウソだけはつかないから偉いよなぁ

469 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 07:57:17.34 ID:NNLYUufm0.net
>>468
✕ウソだけはつかない
◯ウソしかつかない

470 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 12:49:12.45 ID:68oE9jj/d.net
勝ち組

471 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 15:20:35.64 ID:G1KnfRpZ0.net
ここ4回の収録で6000枚ぐらい勝ってるのか
流石だねガリさん!

472 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 19:40:36.84 ID:mr0omVzw0.net
あすぴよとコラボしたら面白くなりそう

473 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 20:00:03.34 ID:FtMXiG480.net
>>471
つまり万枚勝ってるなw

474 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 20:06:26.76 ID:5bL4BTfma.net
負けた来店は省いてっけどなwww

475 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 20:27:21.33 ID:5bL4BTfma.net
>>471
年末頃1万枚切ってたから残り3000枚くらいか
え?辞める宣言の頃の枚数まで負けてたの?

476 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 01:31:20.89 ID:KQJrEScq0.net
勃起ぞう🐘

477 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 01:36:12.18 ID:/8WhEjUI0.net
Twitterで見たけどまたガリぞうがヴヴヴで万枚出したみたいだな

478 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 11:09:37.32 ID:Quz6WaRa0.net
ガリぞう先生の再生回数やばいな
青山単体動画くらいしかない

479 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 13:18:00.01 ID:21bjXAWLa.net
まりもひぐらしで完走寸前まで行ったりで飽きられるくらい打ってるガリさんより出してて笑う

480 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/18(木) 10:15:34.98 ID:9wKujIMn0.net
ワサビって何やねんセンスない芸名やで
いいとしコイてあのファッションは中坊かや

481 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/18(木) 10:16:22.27 ID:aFKOwQfy0.net
日暮らし生活者

482 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/18(木) 10:16:35.63 ID:8YS28z2L0.net
ガリさん落ち着いてくれ

483 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/18(木) 10:24:48.16 ID:39ZhEHvU0.net
ガリぞうもセンス無い上にパクリ

484 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/18(木) 19:45:59.98 ID:bezOXK+O0.net
ガリぞう「すっごい滑るよ!」

485 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/19(金) 07:27:11.39 ID:uBrxvOSL0.net
知ってる

486 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/20(土) 00:36:33.32 ID:o54vdWcc0.net
水樹さんのふともも水樹さんのふともも水樹さんのふとももぉ
まいたけちゃんまいたけちゃんまいたけちゃん
勃起しますよ勃起しちゃいますもん勃起しちゃいますか!

487 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/20(土) 04:52:38.68 ID:OS8tqMcg0.net
ガリぞう「なんの成果も!!得られませんでした!!」

488 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/20(土) 09:06:16.22 ID:dLSVSX390.net
VVV打って勝ってるっぽい回が控えてるけど店が推してるからってVVV行くやつは馬鹿みたいなこと言ってる信者がどういうコメントするか楽しみ

489 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/20(土) 12:20:05.37 ID:dLSVSX390.net
弟子今日の馴染み店の来店でスペクリの同行人が出した5以上確定画面をXに載せてるから岐阜がそういうのダメなのか

490 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/20(土) 12:21:31.95 ID:dLSVSX390.net
そういや123グループでは同行人お留守番してるけどAPか店から便乗打ち禁止令出てるのかな

491 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/20(土) 12:48:17.79 ID:3kj1KGbNd.net
>>488
うぉーガリさんついにヴヴヴいったー
とか手のひらくるーなコメだらけだろう

492 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/20(土) 17:15:45.77 ID:Go7k2HQn0.net
ガリぞう先生だけ夜にプレミア公開されないよなw

493 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/20(土) 17:22:02.66 ID:Go7k2HQn0.net
ファイアードリフトでウキウキしてるガリさんって鉄道オタクが鉄道の話してる時に似てない?

494 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/20(土) 18:21:44.57 ID:bJljxZRH0.net
餓鬼腹浮腫ホッペ二重顎おちょぼ口不潔虚言亀頭勃起ぞう

495 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/20(土) 22:16:07.74 ID:ErLItQIx0.net
魚拓も生放送やってるけどワタシの放送の方が面白いから見ろなんだよなぁ

496 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/21(日) 00:13:26.44 ID:/oCS0Ymz0.net
オンラインでの新ジャグオフ会浮腫ホッペ二重顎おちょぼ口勃起ぞう

497 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/21(日) 02:15:55.22 ID:oy4xCOki0.net
乞食にしか見えない

498 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/21(日) 02:40:42.74 ID:aCPEY0cg0.net
スロプロなんて乞食みたいなもん
しのけんなんて見た目からして乞食丸出し

499 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/21(日) 08:31:39.52 ID:/oCS0Ymz0.net
ワサビって何やねんセンスない芸名やで
いいとししてイキリファッションと言動
コイツのどこに需要あるんだよ

500 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/21(日) 08:33:19.29 ID:/oCS0Ymz0.net
シノケンはいいとししてゆるきゃらとかキモイ

501 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/21(日) 09:51:49.20 ID:5o3OR96b0.net
スロプロに高級車に乗りまわしてるのガリさんくらいだろ

502 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/21(日) 11:50:46.94 ID:wqv6epoR0.net
ガリを上げられないからワサビとシノケンを下げる信者哀れだな

503 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/21(日) 21:04:21.97 ID:Sx1Nd5VN0.net
ボクボッキぞう

504 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/21(日) 21:46:27.42 ID:Sx1Nd5VN0.net
水樹ふともも水樹ふともも水樹ふともも
まいたけちゃんまいたけちゃんまいたけちゃん
勃起しますよ勃起しますよ勃起しますよ

505 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 00:21:42.29 ID:XmoOSkpu0.net
>>499
しつこい秋田
>>500
ゆるキャラ好きなとこが魅力

506 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 09:46:26.08 ID:jqeFKm3p0.net
ワサビたっぷりイキリ豚角煮定食w

507 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 09:47:59.72 ID:jqeFKm3p0.net
いい歳したオッサンのゆるキャラ好きアピールwwww

508 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 09:56:45.38 ID:V8BHP7x80.net
しのけんと比較しようと必死な信者が哀れだなw
ガリは来店演者、しのけんはスロプロ
全然違うから帰ってくれ

509 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 10:07:07.71 ID:S0LrN+xO0.net
>>508
応援スレなら信者ばかりなのでは?

510 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 10:22:38.37 ID:V8BHP7x80.net
>>509
応援スレって何?w信者ってどこまでバカなの?w

511 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 10:34:03.47 ID:Ezhf9+pB0.net
餓鬼ぞう

512 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 10:35:15.89 ID:jqeFKm3p0.net
勃起ぞう

513 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 12:24:21.37 ID:S0LrN+xO0.net
>>510
え?ここのスレタイに応援スレって書いてるけど?
君は字が読めないのかな?
おおかたもう一つのスレと間違って書き込んだんだろうがな

514 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 12:32:43.33 ID:47ksg4FY0.net
>>513
>>98これ珍しく夜中の2時半という遅い時間にやったツイキャスを見た後に書きに来たの?
よく起きてたね

515 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 12:33:52.58 ID:S0LrN+xO0.net
>>514
ごめん、何言ってるか全くわからんわ
なんか気持ち悪いし

516 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 14:49:30.71 ID:47ksg4FY0.net
とぼけるしかないよねー

517 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 16:04:46.95 ID:S0LrN+xO0.net
>>516
応援スレなのにアンチ活動してるバカについてはとぼけるの?

518 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 16:13:39.80 ID:V8BHP7x80.net
応援スレなんて存在しないのにバカって怖いなw

519 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 16:43:46.63 ID:S0LrN+xO0.net
>>518
やっぱりガイジだからここのスレタイ読めないんだ
もしくはスレ間違えて引くに引けなくなったの?

520 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 16:45:59.95 ID:V8BHP7x80.net
>>519
発達ガイジが空気読めてなくて草w

521 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 16:48:40.84 ID:S0LrN+xO0.net
>>520
逃げ方がいつも勝手にガイジ認定しててワンパターンだねw
そのへんもガイジ特有の「こだわり」なのかな?

522 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 16:54:09.98 ID:V8BHP7x80.net
>>521
どこにこだわりがあんだよwww
お前はスレタイに応援って書いてるから応援スレだと思ってんだろ?ww
空気を読めない発達ガイジ丸出しで草w

523 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 16:55:47.57 ID:V8BHP7x80.net
ガリ信者ってガリの嘘を見抜けないバカしかいないから日本語通じなくてやべぇわw

524 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 17:32:45.39 ID:S0LrN+xO0.net
>>523
他人を勝手に妄想で信者認定して
張り付いてまで叩くのはガイジではないの?

525 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 17:33:36.90 ID:V8BHP7x80.net
>>524
張り付いてんのはお前だろwwwwwwwほぼお前のことじゃんそれwwww

526 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 17:51:41.30 ID:S0LrN+xO0.net
>>525
お前もう一つのスレでも晒されてるのによく言うねw
さすが言葉が理解できないだけあるね

527 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 18:07:15.79 ID:V8BHP7x80.net
>>526
バレバレで草w
ほんと空気読めないガイジだなお前w

528 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 18:42:37.09 ID:S0LrN+xO0.net
>>527
最近のゴミってよく喋るなあ

529 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 18:46:13.68 ID:V8BHP7x80.net
>>528
お前じゃんwwwww
このバカ信者って全部ブーメラン刺さってて笑わせてくれるwww
お前生活保護か?w

530 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 18:47:16.05 ID:47ksg4FY0.net
ワサビやしのけんディスる信者いつも昼頃現れるのに今日は朝から元気だなと思ってたらガリさん来店か

531 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 18:48:11.34 ID:47ksg4FY0.net
16時終わりだったのかな

532 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 18:48:51.77 ID:EWxxTogs0.net
アンチって結局は嫉妬してるだけだよね

533 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 18:59:04.36 ID:Nis9FH2u0.net
餓鬼腹の顔臭ジジイに嫉妬wwwwww

534 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 19:41:57.42 ID:S0LrN+xO0.net
>>529
本当にいつも同じ返ししかしないのな
困ったら妄想で本人扱いブーメランw

一度、本当に精神科受診してみては?
何かしらの病名が診断されると思うよ

535 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 19:43:57.60 ID:V8BHP7x80.net
>>534
また自分にぶっ刺さってるwwwww
精神科に行くのはお前だw
生活保護抜けてから喋れよw

536 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 20:00:43.42 ID:EIkmv/5a0.net
しのけんとかワサビとか名前出してる奴は動画の宣伝にしか見えない

537 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 20:20:27.64 ID:V8BHP7x80.net
おい、ここに張り付いてる生活保護ガイジ
お前はまず生活保護を抜けてから喋れ
お前は俺達の納めた税金で飲み食いしてんだろ?
ガリぞうの動画なんか見てないで仕事しろや

538 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 21:08:50.98 ID:47ksg4FY0.net
>>534
今から呑みっすか?

539 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 23:41:46.81 ID:j2h12hWF0.net
しのけんみたいに本当は勝ちたいってのはわかるが、ワサビはエンジョイ勢だしなんで名前上がるんだ?
ガリがバカすぎるから?本当はワサビ程度の知能が欲しいってこと?

540 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/22(月) 23:44:54.83 ID:GEmytMVV0.net
しのけんとガリさんじゃジャンルが違うよ
ガリさんのライバルはしのけんじゃなくて沖ヒカル

541 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/23(火) 00:23:47.76 ID:MZTFqxmKd.net
本物の麻雀プロと自称スロプロじゃ話にならない
沖ヒカルに失礼

542 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/23(火) 00:44:35.18 ID:ze95GJ930.net
ワサビとかスロプロとして喰えなくなったタレントもどきの膨れデブじゃねーかw
しのけんもプロ面して紹介どうがではづかしくも無くペラペラと饒舌に過去の自慢ばなしとかw
ホンモノのガリぞうさんにはホド遠い

543 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/23(火) 03:08:54.37 ID:pqzo2R1l0.net
餓鬼腹の顔臭ホラ吹きジジイがホンモノwwwwww

544 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/23(火) 09:02:21.26 ID:ze95GJ930.net
中古クラウンでドヤる50歳児

545 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/23(火) 09:28:59.17 ID:2DAh+SiT0.net
演者業本格的にやる寸前にサザンばかり1ヶ月打ち倒して買った設定だがブログ見てもそんな月は存在しないというwww
演者で金の目星ついたから購入したんだろう

546 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/23(火) 09:31:33.87 ID:+tbRc9Vc0.net
なんで嘘つくんやろ

547 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/23(火) 23:35:18.94 ID:+yPVmvwS0.net
嘘ぞう詐欺ぞう勃起ぞう

548 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/23(火) 23:35:51.74 ID:ze95GJ930.net
腹ボッキさせてんじゃねーよ詐欺師

549 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/24(水) 06:41:42.24 ID:vt9V0TEl0.net
わかりませんてw エヘッ エヘッ エヘッ エヘッ ンヘッ ウヘッ 設定わかりませんてw

550 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/24(水) 08:44:16.52 ID:qr++pZa+0.net
ビックの引きつよ大喜びの無職おっさんじゃん
おまえがライトユーザーだろ

551 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/25(木) 02:02:14.56 ID:qovJmfKi0.net
しのけんは2ちゃんねる見たり書き込んだりしてる言うてたからこのスレにも来てライバルのガリぞうさんの悪口とか書き込んだりしてそう
しのけんは顔が陰湿そうな感じなんだよなぁ

552 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/25(木) 07:51:40.58 ID:Ub8A1do60.net
ガリぞうさん夜更かしは体に毒ですよ

553 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/25(木) 08:22:06.33 ID:rk5MdP140.net
現役で新台も理解してるしのけんと、ジャグラーのハイエナばっかりの来店演者がライバル関係になるわけないの理解してねガリくん

554 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/25(木) 13:41:39.20 ID:I7RPlPI00.net
本来はアニかつとガリさんでマッパチ結成のはずだったよな

555 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/25(木) 16:40:21.31 ID:sVpVP2ZJ0.net
髭が出玉アピールしたり機種毎の設定状況書いてるしででちゃうは演者のガイドライン完全無視な方向みたいね

556 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/25(木) 18:07:03.68 ID:dXCtPs4E0.net
でちゃうんだよなぁ
でちゃうますもん

557 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/25(木) 18:10:25.34 ID:rk5MdP140.net
勃起

558 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/25(木) 19:40:44.77 ID:pk5e+bfD0.net
またジャグスレでガリにゃんがバカにされてっぞ!

559 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/26(金) 02:04:07.69 ID:fa81jg6m0.net
>>551
しのけんってそういうことする人なんだ
正直見損なったわ

560 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/26(金) 07:31:52.63 ID:lNlGP3uVH.net
ガリぞうさん
自分にレスすのは自演と言うんですよ

561 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/26(金) 11:28:52.29 ID:RHBl6vI10.net
ワタシは書き込んでても書き込んでるなんて言わないんだよなぁニチャア

562 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/27(土) 01:28:14.01 ID:qrdZ2zqa0.net
嘘はき後付け詐欺師勃起ぞう

563 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/27(土) 09:53:58.40 ID:EN06vuNu0.net
ネ申はもう北海道出たんだろなあ

564 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/28(日) 01:26:31.21 ID:mjOGmpFb0.net
もう動画とか来店の仕事辞めたそうだよな
ガリぞうはパチスロプロ一本で細々と年に2000万円ぐらい勝ってた頃に戻りたいとか思ってそう

565 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/28(日) 01:34:52.22 ID:BXy2V9mN0.net
ガリぞう先生はスロで月100万以上だしたことあるんかなw
なさそうw

566 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/28(日) 04:39:12.25 ID:qszH7JoT0.net
生活保護叩いている奴いるけど
正直、あいつら勝ち組だろ
ワイは仕事なんかしたくないし羨ましい

567 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/28(日) 13:17:25.28 ID:7iEjs6rZ0.net
>>565
日記だかブログに4号機時代の年間収支載せてたので800万届かずだったけどビーマの頃だからワンチャンあったかもしれん
田舎ならイベント無くても同等勝ててたくらい美味い時期だったからね
わざわざ引っ張り出してるとこ見ると最高年間収支じゃないかな
最近の地元稼働最高月収の月40万を方々で語ってるのをみるにその年が特別多かった訳じゃない設定なんだろうけど

104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★