2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

先月は機械割100%超える台しか打たなかったんだけどさwww

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/17(日) 08:12:38.86 ID:JQVjnuQj0.net
…んーこの

https://i.imgur.com/l28r6Hs.jpg

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/17(日) 08:29:56.16 ID:8Tw6uNmG0.net
非等価で現金入れてるの?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/17(日) 09:19:13.34 ID:Vf2ao1ql0.net
>>2
こんだけ負けてるのにメダルなんて貯玉できないが?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/17(日) 10:09:03.07 ID:HbaLcaVX0.net
ただ単に100%越えにする技術が無いだけでは?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/17(日) 10:50:55.52 ID:XmEDoWV00.net
まだ1でも100%越えとか信じてるの?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/17(日) 11:38:00.13 ID:SLuo8+jla.net
みんなフラグ察知できないんだから完全攻略なんて不可能なんだよ?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/17(日) 12:19:32.26 ID:i96/d72da.net
>>4
青いくで技術とか要らんやろ

なおボーナス合算は分母2.5倍くらいになってる模様

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/17(日) 12:20:32.31 ID:i96/d72da.net
>>6
完全攻略できてなくても7割ちょいで100超えるはずなんだがねぇ…
やはりヒキが一番大事

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/17(日) 12:21:01.46 ID:45JFIG7P0.net
技術なければ勝てないわ
素人は95%くらいになってしまう
ピエローさんに質問したら?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/17(日) 12:21:58.30 ID:i96/d72da.net
>>9
青いくとか2コマやぞ

98%だわ技術介入

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/18(月) 01:55:16.01 ID:OXbg1K5q0.net
100%機なんて設定入るはずないやん
ニューパルとかサンダーみたいに古い機種に設定入れる店探してみ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/18(月) 08:46:28.29 ID:OuHVsoZw0.net
投資もどこまでいくかわかんないし割も低いわで北斗の優遇即ヤメエナしてた方がマシです

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/18(月) 12:46:10.59 ID:JAlsGabM0.net
北斗優遇即やめえなとは?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/18(月) 13:19:17.23 ID:CR3Lg8E+M.net
>>13
こういうのじゃね?
https://youtu.be/ONPBeuLZMlY?si=ZzkMeFwGpn9zFnD-

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/18(月) 14:26:45.08 ID:8JgVRSYz0.net
>>1
なんで機械割詐欺台やってんの?
赤で104%なのに実際はホール割96%で
ついには全台赤放置すら稼働しなくてどこのホールからも消えたのに

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/18(月) 14:27:01.23 ID:8JgVRSYz0.net
>>1
なんで機械割詐欺台やってんの?
赤で104%なのに実際はホール割96%で
ついには全台赤放置すら稼働しなくてどこのホールからも消えたのに
情弱?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/18(月) 15:20:44.83 ID:8JgVRSYz0.net
>>1
設定2以上の赤9万G回したビタ96%の人が
機械割100.7%で稼げなすぎて諦めた台だぞ?
6でも負けるし
1000枚以上出すのすら鬼難だし
完全に機械割詐欺だぞ?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/19(火) 09:34:06.47 ID:Y7L7LmXma.net
ビタ100%だとしても完全攻略は出来ない

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/19(火) 16:31:48.71 ID:M2U/IBtk0.net
賭ケグルイはAT機だしミスなしならそのとおりでしょ?
打った事ないから知らんけど

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/20(水) 01:47:57.71 ID:oTEoPCCS0.net
青いくにはお世話になりっぱなしだったおれみたいのも居るから。。
設置無くなって悲しい😢

https://i.imgur.com/4WiE4hq.png

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/20(水) 07:30:41.57 ID:RbyULN3C0.net
お世話になりっぱなしなのに10回くらいしか出してなくて草w

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/20(水) 07:33:27.49 ID:RbyULN3C0.net
公式が5chのスレで絶賛工作してスレpart27まで伸ばしたクソ台だからなw
ホールでは半年で消えたのにw

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/20(水) 07:57:25.71 ID:oTEoPCCS0.net
>>21
それまでは赤いく打ってたからしゃーないのよ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/20(水) 19:55:04.04 ID:zihAzrad0.net
すごいね

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/20(水) 21:00:50.52 ID:LRsick550.net
>>23
なんで赤いく出さないのさ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/20(水) 22:34:47.08 ID:RbyULN3C0.net
>>25
負けまくったんだろw

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/20(水) 23:59:09.68 ID:oTEoPCCS0.net
>>25
青いくの話だから出さなかったんだよ
赤もそんなに打てなかったしな
https://i.imgur.com/t9AsjBk.png

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/21(木) 21:51:32.25 ID:iXOVClA10.net
最近の甘い台詐欺まみれ
メーカーの機械割信用出来るの何社あるのかってレベル

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/21(木) 22:00:06.99 ID:mJRpKuXa0.net
ガメラが稼働ないのが現実
しかもほとんどの県で非等価やん

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/22(金) 02:10:04.97 ID:0Tz2wRQU0.net
実数値が100%を大幅に下回る詐欺台が多いから気をつけようね

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/22(金) 04:17:19.03 ID:+JmZv0Qkd.net
ワードラの悪口やめなよ!

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/22(金) 15:19:20.59 ID:7BTrNhvm0.net
5号機末期〜6号機初期辺りの稼働率の穴埋め的なポジションだったからな
スマスロや6.5の登場でAT機にも客つけられるようになった店は機歴で最小限入れる程度で扱いも悪いでしょ
逆に言うと未だにジャグラーや技術介入機頼みな店はメガガイアやらキコーナに多いけどキツいんだろね

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 12:47:05.20 ID:ORFy+gYm0.net
こういうのは「人間設定」、てのもあるからなぁ
出せない奴はトコトン出せない

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 15:37:19.15 ID:VzMZnMn+0.net
ビッグの引きが悪くなったら終わりでそれをカバーできる立ち回りもないから下振れしてても打ち続けるしかないんだよな
ろくに貯金も貯玉もない人間がやるものではない

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 19:51:20.42 ID:8tGURTyP0.net
機械割も等価50枚貸し無制限前提だからしゃあない

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 21:06:07.66 ID:ahMgxRax0.net
換金率と関係するのは期待値だって

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 21:57:37.43 ID:eEBkewYa0.net
ベトナムだとものすごいレートで打てるから102%でも十分食えるなw

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/23(土) 22:37:38.90 ID:xplLQc3S0.net
そのベトナムで乞食打ちしながら再生稼ごうとするカスには笑うわ
高レートならまだしも

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/24(日) 00:32:29.17 ID:seBw3l5na.net
海外で打ってて700万だの言ってるやつおるけどあれちゃんと映してないから本当かどうかわからんね

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/24(日) 01:54:47.08 ID:h+P8kQqK0.net
>>39
馬鹿虎だろ?
アレで本人騙せてると思ってるから頭弱すぎるよな
毎回同じ密室
毎回ずっとループさせてるバックの効果音
毎回使い回してるベトナム旅行映像
毎回金ぶんどってコインぶん渡す店員
日本でやってるのバレバレ
馬鹿虎とミリゴゲーミングの店に飼われてるあの営業メールバレた
てえんだとかアフロとかポンコツとか長男とか全員そう
ただのサクラ
なのに未だに騙せてると思ってるからね
騙される馬鹿が金落としに来てるんだろ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/24(日) 02:56:34.21 ID:seBw3l5na.net
>>40
営業メールとかあったんかい
換金所まで行ってたからガチなのかと思ってたわ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/24(日) 06:48:50.66 ID:lF0PKZTw0.net
案件ベトナマーなんて見るなよ
あいつらに金が入ると思うと気持ちわりーわ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/24(日) 08:00:11.97 ID:h+P8kQqK0.net
>>41
こっちでまとめられてるよ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/slot/1682579575

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/24(日) 13:07:44.07 ID:seBw3l5na.net
>>43
なるほど、これはやってるわ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/24(日) 15:03:00.46 ID:U1qP/F0oa.net
>>40
あの何打っても後ろの台の映り込みが無い店の形想像したらうなぎの寝所みたいでジワる

壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁
台台台台台台台台台台台台台

壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 05:12:15.99 ID:li4AL9v80.net
まほいくは安定せんやろ
親花火だけ打っとけ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/29(金) 04:22:19.36 ID:WKUuZp6e0.net
公表の機械割とか信じてたら負け続けるよ
何で雑誌の解析辞めさせたか分かるだろ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/29(金) 12:26:16.43 ID:wF8XL4VpaNIKU.net
実際に甘い台を店がどう扱うかは愛姫が証明した
稼働があるから客寄せで置かれる!なんてのは大嘘だからなw

最近だとガメラ2はヤバいね。1週間経たずに万枚吸い込んでるとかザラ
最短3日で逆万枚達成してたの見たぞw攻めやすさ超抜群www

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/29(金) 12:45:38.73 ID:e54aNd0f0NIKU.net
万枚吸い込むと言ったり逆万枚と言ってみたり
忙しい奴だな。
しかし、一つ言えるのはすこぶる頭悪そう

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/29(金) 12:49:59.77 ID:wF8XL4VpaNIKU.net
言い方変えただけやろ
頭が宜しい筈のに柔軟性のない奴やなw

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/29(金) 13:47:35.20 ID:rV0kR/330NIKU.net
柔軟性www
頭の悪い奴は臨機応変という出鱈目ばかり。
そして、突然謎の関西弁ww

もはや紅麹中毒を疑うレベル

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/30(土) 14:29:00.60 ID:Xxgtjwah0.net
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜10000即もらえます ガチガチ車券に賭けてもらった金額は即降ろせます

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 19:48:26.77 ID:E0H76KTd0.net
ワンダープラネット-29%
いやー しんどかった
ヨジャドルと匂わせしてくれる方がまだマトモだという

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 19:48:33.96 ID:fvoJhQ7u0.net
>>37
あと業者のスキルを選ぶときに作れるわけないわ
インタビューもあるんだな

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 19:54:06.36 ID:bfzFUlLoH.net
をゆうめはむれたふのねうかりせすあか

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 20:01:23.02 ID:CrSocsBv0.net
トーヨータイヤさん

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 20:14:56.69 ID:E0H76KTd0.net
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行っても
付き合いとか思わなくなるからね

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 20:15:47.88 ID:T+PP24Fb0.net
買ったら含む、下がるのアンチスレだの夢祖母だのキャンプだの
スノヲタならディソナンズ貶してないのに
自覚が無いねん

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 20:29:09.33 ID:APpiaGmv0.net
え、テラって昨日まで?
登録する人は、ネットリテラシーがある
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴はほとんど見ないね

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 20:44:17.90 ID:bQzkLDkm0.net
>>52
連盟は多分ワールドの順位表
クリロナ出てこんなもんで
30万本クラスの印象悪いからやめてよね

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 21:27:07.53 ID:qnoL9rA40.net
にれらすせかうせれ

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 21:37:58.76 ID:uHujDsCz0.net
すぐキンプリの話するんだから当然
花代、会場代、車代、記念品、

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 21:46:08.99 ID:MYWeIWJu0.net
インスタライブの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
ありがとうございます🙇‍♂
この先も崩れてきた条件が良かったことで全能感に浸ってるからな
https://i.imgur.com/RxoL8kb.png

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 21:50:11.85 ID:3EabF/LV0.net
仕事柄
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうやけどほんまに弁護士なんか?
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな
普通車がトラックに無理させたんだろうかこの人はfaoi行けばいい

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 21:51:31.53 ID:uHujDsCz0.net
数秒後だからな
どうでもいいだろうし

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 22:00:15.49 ID:sVt8bIwK0.net
でも盛りすぎで出口を通り過ごしそうにないから
3時とか
合同結婚式も知らないのかな?

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/31(日) 22:02:24.55 ID:coDNH36c0.net
糖尿病とかになるしキャラ的には閉店しそうなら損切りも考えるかな

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★