2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スロット依存症脱却したい女さん

1 :田中:2024/03/24(日) 03:42:34.65 ID:rv91OxYU0.net
スロット依存をやめたいです。
雑談がてらお付き合いしてください。トホホ

2 :田中:2024/03/24(日) 03:50:12.75 ID:rv91OxYU0.net
27歳・女・一人暮らし・まだ借金なし・貯金に手を出してしまった

1年半前にパチ屋で働き始めてから急激にドはまりして、今まで友達と遊んだりアニメやゲームも好きだったのにスロット以外一切興味が無くなって四六時中スロットのことばっかり考えてる。どうしてこうなったかなぁ。
結局糞店だったから1年で仕事辞めて、失業手当もらいつつ半年ニート中ハイエナの真似事してみたけど好きな台打ちたくて続かなかった。少しでも長くたくさん打ちたいからノーマルタイプに沼ったり。
今まで実機を6台買ってはすぐ飽きちゃってまた店に出戻り。
足もないし知識もないから近くの過疎店に行ってるただの養分。抜け出せなくなる前に辞めたい。

1 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★