2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達48【IMC FUKE】

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/12(日) 01:24:19.57 ID:+fYYRsFy0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい

※前スレ
【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達36【IMC】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1645017773/
【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達37【IMC】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1648360855/
【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達38【IMC】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1652751248/
【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達39【IMC】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1657018045/
【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達40【IMC】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1663399885/
【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達41【IMC】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1670807245/
【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達42【IMC】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1678404641/
【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達43【IMC FUKE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1680048976/
【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達44【IMC FUKE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1687094822/
【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達45【IMC FUKE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1693009079/
【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達46【IMC FUKE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1699848471/
【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達47【IMC FUKE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1707745003/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/12(日) 07:44:32.41 ID:TUvCVLyT0.net
おつおつ

3 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/12(日) 08:21:49.39 ID:6GznqAVO0.net


4 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/12(日) 08:22:06.03 ID:6GznqAVO0.net
あーー

5 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/12(日) 10:07:48.25 ID:uNvKwb1C0.net
レベル上がらん

6 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/12(日) 17:13:43.49 ID:uBHp+vuSa.net
クニン本当面白くなったなハヤオに謝らせるとは

7 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7cfe-W+jA [2001:268:98df:d4ca:*]):2024/05/12(日) 18:08:37.92 ID:ix3MVr8o0.net
クニンが面白くなったのか、それともそう思えるレベルに周りのレベルが下がったのか
どっちなんや

8 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/13(月) 08:34:23.51 ID:fnTw0Snz0.net
クニンはプライド捨てて吹っ切れた感じになってから良い

ある意味ではスギちゃんの功績

9 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/13(月) 12:44:25.81 ID:QsE2C1mq0.net
クニンはあと10年すればおもろくなるで
あれだけのスペックならいい感じに煮詰まる

10 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/13(月) 18:35:05.59 ID:Y+xUeOAK0.net
でかおんがオービスと離婚、クニンと結婚までみえた

11 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/13(月) 18:53:22.38 ID:i8IuIk+e0.net
>>7
クニン自体が面白くなってる

12 :( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM1a-m5DU [49.239.66.96]):2024/05/14(火) 08:55:59.91 ID:QOgptDoxM.net
オービスから漂う屑男臭

13 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 72ac-GuW+ [2400:2200:488:1378:*]):2024/05/14(火) 12:28:20.28 ID:8ZJcIJ8l0.net
23号でオービス光らせるくらいスピード出す奴がまともな訳ない

14 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2c10-Yf6j [240a:61:20d6:d6a0:*]):2024/05/14(火) 12:54:40.00 ID:PGjWp7jD0.net
やっぱ大輔凄いわ

15 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f0af-4jlW [124.241.80.114]):2024/05/14(火) 14:33:07.98 ID:4g6qDmkI0.net
大輔はもうヒキだけの男
杉は不快感増したわ

16 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/14(火) 20:41:15.54 ID:EFSsLf/n0.net
杉本サンドバッグ全力で行って良いの?

17 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/14(火) 21:44:36.68 ID:bskIpqF+0.net
大輔凄いな6でも俺はあんな引けん

18 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/14(火) 21:53:29.75 ID:UZ6VKKv/0.net
大輔勝ったのはいいが、あれ指定台だろうな

19 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/14(火) 23:59:21.83 ID:8ZJcIJ8l0.net
指定台笑
確定役とハーデスの上乗せに設定差あると思ってるのか

20 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/15(水) 01:25:14.39 ID:gx9mmcNk0.net
ショールーム基盤だ!とか言いそう

21 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/15(水) 05:06:27.06 ID:3GE3Tjuyd.net
本編とおまけコーナーは
昔のイムチャンネルっぽくて
良かった

22 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/15(水) 06:47:52.62 ID:hSisHvfjd.net
>>18
設定要素がどこにあったよw
今回のは完全な引き強でしかなかったろ

23 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/15(水) 09:28:15.28 ID:SMNLZLs/0.net
糞ハーデスで9k枚出せたらスマスロならコンプリートしてるわ

24 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/15(水) 10:03:43.03 ID:onKLIGQGr.net
虹色ネクタイすげぇなw
拳王ワロタ

25 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/15(水) 12:26:36.29 ID:6TIj0hZI0.net
拳王の城、近くにあったら通いたい設定状況やな羨ましい

26 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/15(水) 13:24:55.85 ID:ST+IjG9p0.net
拳王、今月に移動で三重県になるなら会いに行くだけなら近くなるな(それでも関東からだと遠いけど)w
那智勝浦も景色とか最高だったんだけどなぁ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/15(水) 14:51:21.76 ID:OtNacrXk0.net
>>24
わかるわかるw
吹っ切れてるってまさにコレ
オレたちおっさんはコレなんだよな、まさに求めていたセブンズTVの姿って感じ
オレも半分ワロスさんって感じだな(笑)

28 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/15(水) 14:59:05.60 ID:GZFF8Gb80.net
メンエスってそんなにいいん?まだ行った事ないが気になる

29 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/15(水) 23:46:05.99 ID:mqYz1cya0.net
>>28
そんなもん人によるから取り敢えず行ってこい

30 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/16(木) 00:20:11.21 ID:dlmKVQgd0.net
>>29
福岡で土方(外構と塗装)やってんだけど近場でオススメのメンエスある?

31 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/17(金) 23:10:42.11 ID:BQ9btpvi0.net
ポエムの生誕祭の日にハヤカワと息子がシークレット来店してたらしい
初代カイジはモザイク無いだろうけど息子もワンチャンモザイク付きで映るかもな

32 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/17(金) 23:36:45.13 ID:PYSDmzWu0.net
なんか同じ店(ウィンワン)で設定入らない炎炎打ってる仲間が居て驚いたわ
店の隅っこにひっそり置いてある台だけど必ずリセ台88Gのゾ-ン回されてるんだよな

サンキョーの台は大ヒットはしないけど熱心な信者作るの得意だな

33 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/18(土) 11:36:52.11 ID:A14iREBr0.net
>>31
ハヤカワさんの所とコラボ期待!

34 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/18(土) 12:09:51.42 ID:FzdOHdiR0.net
オレは週末の休みなので恒例のサウナ行って散歩からの晩酌の予定⸜(*´꒳`*)⸝
平日は土方の仕事で忙しいからねぇ、生きてるって実感する
福岡は半袖で歩くには寒くなってきた

35 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/18(土) 15:55:20.16 ID:AYEs8Eje0.net
土方日記やめろよw
密入国外国人以下の底辺日記とか見たくねえ

36 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/18(土) 22:35:08.37 ID:Pu+rGPw70.net
拳王の城案の定チョロだしだったわ
あんなとこまでわざわざ行かなければ良かった

37 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 04f3-dk0i [2400:2200:51e:53a7:*]):2024/05/18(土) 23:01:12.17 ID:FzdOHdiR0.net
>>36
中卒なんかこのスレいるのか
こんなスレ見てスロット打つ前に仕事探せよw
今はジムビームの白で晩酌して贅沢してる、なんてったって大卒だからな、オレ

38 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0268-4PJT [2400:4172:68fc:ee00:*]):2024/05/19(日) 00:25:39.56 ID:KaHCwRsg0.net
>>36
ただ会いに行くだけなら分かるけど打つのは・・・
そもそもIMC来店が強かったら名古屋のパチ屋中心で活動してるだろうけど、それが出来てない時点で
実際もり田みたいな芸人一強だし
なんならハヤカワさんとこの来店の方が強いまである

39 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/19(日) 08:17:28.99 ID:a+8xDySZ0.net
あそこはド田舎過ぎる

40 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/19(日) 09:59:13.49 ID:oPyxSYU30.net
ジャックダニエルとメーカーズマークっていう
高級バーボンも用意してあるけど

あ え て ジムビームの白飲んでる、レモンを入れてね

2.7Lで3500円くらいで買えるからな
普通に飲むハイボールはコレで十分なんだよ、金がもたないw

41 :( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM9e-V3wm [163.49.208.120]):2024/05/19(日) 18:33:42.00 ID:GWkuYBWbM.net
>>40
にっきち

42 :( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM9e-V3wm [163.49.208.120]):2024/05/19(日) 18:34:49.19 ID:GWkuYBWbM.net
ょうに

43 :( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM9e-V3wm [163.49.208.120]):2024/05/19(日) 18:36:20.01 ID:GWkuYBWbM.net
かきましょう🌸

44 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 52f3-huK5 [2400:2200:51e:53a7:*]):2024/05/19(日) 18:40:51.76 ID:oPyxSYU30.net
>>43
にっきち

45 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/19(日) 22:56:34.05 ID:iShKXoI1M.net
こいつ真性キチガイだからな

46 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/19(日) 23:00:45.56 ID:iShKXoI1M.net
ちなみに5ch課金方法がクレカのみになってから手動で荒らしてる本当のキチガイ

47 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/20(月) 22:29:22.04 ID:DQVPI6EL0.net
ほんとに動画あがらんね

48 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/20(月) 23:25:16.06 ID:FvBLrJUPd.net
動画の収入なんてあてにしてないんでしょ
もう一定数の信者が確保できたからそいつらを操って来店こなしまくったほうが稼げるしな

49 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/21(火) 00:41:06.09 ID:6wQaLbc40.net
このスレにも延々と荒らし続けてるキチガイがいるけど、キチガイを座敷牢に閉じ込めてた昔の人って正しかったんだな
治らねえもん、キチガイって

50 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sda2-QHCM [49.97.27.217]):2024/05/21(火) 08:36:10.37 ID:LppMD3kLd.net
もう登録解除して思い出した頃に見に来るのがいいのかな

51 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/21(火) 09:38:15.14 ID:RTBg9ugg0.net
オレも土方(塗装工)やってるとは言え酒の飲み過ぎてお腹ポッコリだから週末の散歩(ちんぽ)とサウナ通い
無職にはサウナとか行けねぇもんな

52 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/21(火) 13:06:15.83 ID:lhm8JJMG0.net
カリーは何してんやろね、動画上げるよりたこ焼き売る方が儲かるんやろなやっぱ

53 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a668-KeYC [240a:61:5005:b4dc:*]):2024/05/21(火) 15:28:53.22 ID:P/ivPH5Y0.net
今いる信者だけじゃ先細りもいいところだろうに…

54 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 52f2-GBj+ [2400:2200:51b:c13f:*]):2024/05/21(火) 17:56:47.90 ID:u7tU2bei0.net
パチスロの有名人は直近でいそまるくん見たな
身長がオレよりちょい低いくらいでスラっとしてイケメン、ファン対応完璧
流石パチスロゆーちゅーばーのトップだわ

55 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4774-Ceg/ [2400:2200:695:b27a:*]):2024/05/21(火) 17:58:33.49 ID:CYN2Utsz0.net
聞きたい?オレのカバネリの話

450Gのゾーンで当たってハヤジロ4発目
そこから1000まで辛かった

後半何もできないのカバネリの悪い所よね

56 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/22(水) 11:31:14.66 ID:goS4LxHM0.net
お前らもそろそろもうちょっと盛り上がってる演者のとこ行った方がいいぞ
スロパチ打ちたいなら絶対別の媒体のとこ応援行った方が設定ツモれるで

どうしてもIMCを応援したいのであれば遊戯はせずに外でたこ焼き買うだけが一番良い

57 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/22(水) 12:25:00.33 ID:/OzNsJHZ0.net
>>56
僕はふきんしんちゃんに❤
動画配信もやってくれないかなぁ

58 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/22(水) 12:41:36.27 ID:qRnAxNp80.net
いそまるが対応いいってまじか
愛想笑いしてるだけじゃん
ほとんどのライターとか演者がそうだけど

59 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb4f-huK5 [2400:2200:4b7:cea1:*]):2024/05/22(水) 17:39:06.45 ID:RLbMj7ys0.net
ゴチ盛りだけでいいなんて言ってた頃もあったな

去年の7、8、9月で死ぬほど勝ってマイナスだったのがプラス60万になってな
そこからピタっと打つの辞めてからスロ動画も見なくなった

おかげで年明けまでに50貯まった
負け過ぎて金の心配ばっかりしてたけどコレ
5月にボロ負けしたけどな

最近じゃ見るのはスマスロ引き強のytrだけかな

60 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8724-l8ly [60.140.188.5]):2024/05/22(水) 18:29:03.26 ID:35kzE1O80.net
>>56
演者来店にわざわざ行く奴なんておるんやな元気でよろしい

61 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb4f-huK5 [2400:2200:4b7:cea1:*]):2024/05/22(水) 19:55:43.31 ID:RLbMj7ys0.net
オレは今日休みだからジムビーム飲んで早くから晩酌始めてるw
今週は高級バーボンは飲まない
久しぶりに磯太郎行きてぇな

62 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/22(水) 22:49:54.65 ID:pRqSEo7R0.net
KB店長達の方がモッチよりYouTube映えするなw

63 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/22(水) 22:56:09.73 ID:EZYvuB+j0.net
ジャックダニエルとメーカーズマークっていう
高級バーボンも用意してあるけど

あ え て ジムビームの白飲んでる、レモンを入れてね

2.7Lで3500円くらいで買えるからな
普通に飲むハイボールはコレで十分なんだよ、金がもたないw

64 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/23(木) 01:09:02.02 ID:pAzU6aOD0.net
髭原人はいい人だったよ

65 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 52fc-GBj+ [2400:2200:393:3960:*]):2024/05/23(木) 02:12:30.27 ID:FRO5l2e30.net
すまん、いきなりの事で笑いが止まらないW
何ならくら寿司すら行ったこと無さそうな引きこもりに近い発言
オレ、びっくりしちゃったよ
無職何人もいんのかよってW

ねぎマグロ軍艦もうめぇんだよなぁ、オレが親だったら追い出すね( ´,_ゝ`)プッ

66 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/23(木) 10:07:22.86 ID:VV9sZghi0.net
店長になる人ってやっぱ仕事も出来るがユーモアもあるんやな面白いわ

67 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ee2c-Gxyn [2001:268:9a53:6552:*]):2024/05/23(木) 12:55:58.23 ID:MtxwwgWz0.net
スクリプト来てるの?

68 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b2df-Th5a [133.32.41.180]):2024/05/23(木) 13:05:07.09 ID:rNRX11qZ0.net
いや手動荒らしだよこいつ

69 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/23(木) 19:33:50.89 ID:Ux1lL1yw0.net
>>67
「手動」で荒らしてるガチのキチガイですね
四六時中書き込みを監視していて
見つけると埋め立ててスレッドで会話させないように
機能させない様にしてるみたいです

それでスロパチスレが潰されました

70 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/23(木) 23:22:09.52 ID:vlb7/6HM0.net
手動の荒らしってなんで生きてるんだろうね

71 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/24(金) 01:26:12.41 ID:tpJFo/KS0.net
お前の好き嫌いの話じゃんw
誰に伝えたかったの?もしかして…オレ?(笑)

72 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eeac-XVI4 [2400:4172:2009:d500:*]):2024/05/24(金) 15:38:20.30 ID:uF97WDt70.net
25日の広島は近くの別の店が特日なので行く意味が・・・
コンパス1000番以上引いたらアポ行くかも 打たんけどな

73 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/24(金) 17:11:30.38 ID:kQFkNjeG0.net
広島だったらタイガー1択

74 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/24(金) 17:45:05.36 ID:JxuVyF030.net
なんか同じ店(ウィンワン)で設定入らない炎炎打ってる仲間が居て驚いたわ
店の隅っこにひっそり置いてある台だけど必ずリセ台88Gのゾ-ン回されてるんだよな

サンキョーの台は大ヒットはしないけど熱心な信者作るの得意だな

75 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/24(金) 21:13:06.65 ID:FF250fRd0.net
あんなに好きだったゴチ盛り飽きて来たな

76 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/25(土) 10:11:17.68 ID:+VWiN8Tv0.net
カイジ2
https://youtube.com/shorts/7rFE2JtZQx0?si=Jk3orLbaI4e9et3U

77 ::2024/05/25(土) 11:01:43.42 ID:0kXzvRwxa.net
>>73
虎の店は今年の2月ぐらいに交換率を他の店と同じに戻してしまって設定入らんくなったから地元の人は一切行かんし他県から来る人にもお勧めしない

地元民が行くのは基本サンズ
直近の5月23日に14万枚ぐらい客側に出してちゃんと店が赤字営業してる
スマスロ3島ぐらいで全6やってた

ちなみにIMCが行ってる某店はゾロ目が特日だが
5月5日に設定6入れたのバラエティーに設置してたリゼロとかツインパとかグランベルムとか炎炎だったらしく
むちゃくちゃバクサイで文句書かれてた
メイン機種ジャグラーベタピンは分からんて

78 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/25(土) 11:01:47.42 ID:W27xcGwR0.net
クリスって集団の中ならかき回し役として機能するが1対1じゃ全然ダメだなアオリもワンパターン
喋りが上手くなると伸びると思うが頑張って欲しいね

79 ::2024/05/25(土) 11:15:03.27 ID:6y0st+5L0.net
それの真逆がクニンさん
集団だと弱いけど1対1だと話が上手い
たまにクサイが

80 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/25(土) 11:36:50.96 ID:bs54ekqv0.net
クリスめっちゃ元気そうだな!
設定ではお金使えないからカリーに全部払って貰って食べてるのか

81 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/25(土) 12:20:10.64 ID:W1lNilFQ0.net
>>80
すまん、いきなりの事で笑いが止まらないW
何ならくら寿司すら行ったこと無さそうな引きこもりに近い発言
オレ、びっくりしちゃったよ
無職何人もいんのかよってW

ねぎマグロ軍艦もうめぇんだよなぁ、オレが親だったら追い出すね( ´,_ゝ`)プッ

82 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 11:33:05.78 ID:fcs76I4P0.net
クリス演技だろうけどデブデブうるせえわ
あれで面白いと思ってるはやおも糞

83 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 13:35:26.52 ID:QRXPrbWm0.net
オレは今日休みだからジムビーム飲んで早くから晩酌始めてるw
今週は高級バーボンは飲まない
久しぶりに磯太郎行きてぇな

84 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 16:57:35.63 ID:4E5g+TYN0.net
聞きたい?オレのカバネリの話

450Gのゾーンで当たってハヤジロ4発目
そこから1000まで辛かった

後半何もできないのカバネリの悪い所よね

85 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 18:58:26.03 ID:cncq7CW30.net
聞きたい?オレのカバネリの話

450Gのゾーンで当たってハヤジロ4発目
そこから1000まで辛かった

後半何もできないのカバネリの悪い所よね

86 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/26(日) 19:15:28.18 ID:ypQ4ZDHr0.net
4号機大好きおじさんだから
カバネリ6はストレス。
時給3000円でたまに打っけど辛い。

87 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8fa6-fLtS [218.219.136.172]):2024/05/27(月) 00:48:19.00 ID:Mf+M8mDg0.net
イジリじゃなくて単なる悪口だもんなぁクリスのは
相手を言い負かすのに必死過ぎるもっと余裕を持て

88 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/27(月) 10:08:10.58 ID:Bs/eeQy90.net
リスナー同士で演者ごっこして糞うるせえのまだ居るの?

89 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/27(月) 15:10:04.81 ID:qO/1VSn10.net
すまん、いきなりの事で笑いが止まらないW
何ならくら寿司すら行ったこと無さそうな引きこもりに近い発言
オレ、びっくりしちゃったよ
無職何人もいんのかよってW

ねぎマグロ軍艦もうめぇんだよなぁ、オレが親だったら追い出すね( ´,_ゝ`)プッ

90 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/27(月) 15:10:30.03 ID:XwhOJ6mG0.net
オレも土方(塗装工)やってるとは言え酒の飲み過ぎてお腹ポッコリだから週末の散歩(ちんぽ)とサウナ通い
無職にはサウナとか行けねぇもんな

91 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdca-A3Ut [49.98.140.116]):2024/05/27(月) 19:01:49.53 ID:/xRUI11Ed.net
この意味不明なレスしてる馬鹿は誰にも反応されずにスルーされてて恥ずかしくならないのかね
頭の病気か何かなのか?

92 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2a52-vmtf [2400:2200:4bb:d7ac:*]):2024/05/27(月) 19:20:14.42 ID:VoUX/q1f0.net
>>91
「手動」で荒らしてるガチのキチガイですね
四六時中書き込みを監視していて
見つけると埋め立ててスレッドで会話させないように
機能させない様にしてるみたいです

それでスロパチスレが潰されました

93 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3ace-f1Yg [2400:4152:2a0:d700:*]):2024/05/27(月) 19:45:07.04 ID:0LsLy1gt0.net
違う違うハマチだった
軽く塩脱水させてキッチンペーパー取り替えつつ冷蔵庫で数日間熟成
コレを酒、みりん、醤油で作った煮切り醤油で食うと絶品

94 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/27(月) 23:49:36.76 ID:V6smrYBW0.net
オワ源とかいってるのSANYOにクレーム出したらいいかな

95 :( ´∀`)ノ7777さん :2024/05/28(火) 00:09:41.79 ID:LohAs2QA0.net
>>94
いきつけの くら寿司 でシーフードサラダとねぎまぐろ軍艦のヘビロテ(ローションではないw)
うめぇんだ、これが

回らん寿司屋とか殆ど行った事ねぇからな
子供生まれる前なら二万円コースの寿司行った事ある(自分語り)

96 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 77e7-cmyZ [114.175.103.45]):2024/05/28(火) 20:46:15.20 ID:fjPdB2oY0.net
DJキシダをもっと出してくれ
クリスに舐めた態度取ってほしい

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200