2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【NEW】ハイエナ常勝理論 part13

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/12(日) 18:15:02.19 ID:0SWrLG8P0.net
▼車は身体に悪い毒物である

車に乗らない人が他人の車の排気ガスで健康被害を受けることを
受動排ガスと呼ぶ。
車の排ガスには8億種類の有害物質が含まれており、そのうち
1億2000万種類は人体に極めて有害な発がん性物質になる。

▼関西教育学会の大規模調査で判明

関西教育学会(以下KKG)は全国50万人の児童に対して、

「現在、受動排ガスによって苦しめられているか?」という調査をした。

その結果50万人中46万7953人が毎日のように車の排ガスで
健康被害を受けていることが判明した。

▼遅れる受動排ガスに対する法整備

KKGは上記の調査を元に車に乗らない非四輪者や子供たちに対する
無差別かつ破壊的な受動排ガスをなくすように政府に働きかけている。
また同時に自動車税を年間2000万円に上げたり、ガソリン税を1リットルあたり
1600円の増税を促している。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/12(日) 18:15:13.36 ID:0SWrLG8P0.net
2gea

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/12(日) 18:29:49.59 ID:XhGGWuOr0.net
カスに反応しなければ荒らされないからここで構うのやめよう

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/13(月) 01:26:09.05 ID:xx/eeRAe0.net
ここか

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/13(月) 17:25:46.18 ID:BUR+ezPG0.net
ハーデス で天井から3が揃ったがなんか上乗せゾーンが金背景のハーデス だったのですがそんなことあるんすか?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/13(月) 17:47:14.19 ID:sSH1Q7L60.net
あるから起こったんでしょ
頭悪いね

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/13(月) 18:11:23.19 ID:4LfqSUX20.net
>>5
メチャクチャ乗ったでしょ?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/13(月) 23:02:04.94 ID:xBQ1Qslw0.net
誰かクーニャ撃って

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/14(火) 16:23:16.90 ID:rs4jI2Ya0.net
>>7
500ゲームくらいでした。
ちなみにストックはないのですね。
3つあるのかと勘違いしました。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/14(火) 16:23:17.20 ID:rs4jI2Ya0.net
>>7
500ゲームくらいでした。
ちなみにストックはないのですね。
3つあるのかと勘違いしました。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/14(火) 18:28:55.81 ID:WP/Q1JIH0.net
>>9
3つ来るのは7が揃った時だけね
500ゲームは平均的ね

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 00:32:23.44 ID:zX2+Tos10.net
エアプと言われそうで恐縮です
スマスロ北斗の夢想転生について
直近2連続で1000枚程度で終わってしまうんだがヒキ弱すぎ?
今までは最悪昇天まではしていました

13 :警備員:2024/05/15(水) 07:59:49.42 ID:K8CW6Jau0.net
ここが新スレ?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 08:06:31.22 ID:gBuAJdM+0.net
俺無双転生10回くらい入ったけど無双転生入ってから1000枚出たの1回しかない

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 08:27:40.90 ID:sqWJSKBn0.net
ヒキ弱すぎ?と言う書き込みは大半、自慢というオチ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 08:35:49.48 ID:d3geTiVU0.net
チャンスすら来ない

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 08:50:37.54 ID:yClS9xjS0.net
俺の初アナザーレジェンドは200乗せだったぞ😊

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 10:35:41.42 ID:4SW1QK5Z0.net
>>12
一応1000枚出れば、弱すぎってことは無いんじゃないの
無想転生入ったラウンドから3連が最低保証ぽいね

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 12:02:05.51 ID:d3geTiVU0.net
>>18
2連もあるらしい

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 12:21:48.82 ID:c6wbPZuo0.net
ウチコがピン札ほしくてatmで10万くらいおろしてくるっていってたからついでに貸した20万もおろして返せといったんです。
ウチコは最初10万おろしてピン札が、ありほっとしてその後20万おろして返してくれたんですが、これ最初から30万おろせばよかったんじゃね?っていったら喧嘩になりました笑
どうせピン札なくてもそのあとおろすんだからあほ?っていったら。
俺が悪いんですかね。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 12:27:10.22 ID:UpRFfNNf0.net
うちこの心情的には
「返してやったのにグチグチ言うなカス」
って思ったんだろ。そういう知能だと知ろう

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 12:34:44.97 ID:c6wbPZuo0.net
>>21
30万いっきにおろしてピン札なかったら窓口めんどくさい!っていってたからいやいや2回に分けてもピン札なかったら窓口やぞ?っていったら
めちゃくちゃ喧嘩腰笑。切り捨てようかと考え中。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 12:37:44.69 ID:UpRFfNNf0.net
普通に口の聞き方考えろ、治せないならやめてもらってもいいぞ。で返答次第できれよ。子どもの喧嘩じゃあるめーし

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 12:51:36.14 ID:xHmpwkMyd.net
やめられたら困るんだろ
雑魚エナだからな

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 12:55:09.79 ID:c6wbPZuo0.net
>>24
ピンなんだが向こうからやらせてくれって頼まれたのよ。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 12:59:04.61 ID:jDeTVbRhd.net
>>22
いろんな女と付き合った経験からおかしいと思っても共感するようにしたよ
そしたら毎日優しい気持ちになった

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 13:00:35.01 ID:d3geTiVU0.net
みんなカバネリリセ250~は打つのにギアスリセ250~は打たないのなぜ?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 13:13:16.38 ID:c6wbPZuo0.net
>>26
友達になりたい。すぐイライラしちゃうのは俺もわるいな。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 13:33:55.89 ID:8VYgFUza0.net
優しいのは表向きだよ
裏ではかなりイライラしてる

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 13:54:31.82 ID:sEb4E/h6x.net
番長のハイエナは何処を狙えば良いのですか?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 15:23:01.47 ID:yL3ULZ5z0.net
荒らしに遊ばれるバカ共wwwww

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 16:09:02.89 ID:KAAJ6K+f0.net
>>25
そんな必死なやつ怖えーよ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 18:18:03.42 ID:yClS9xjS0.net
ギアスのリセなんて50も回ってたら余裕で打てるのに誰も打たない不思議
2万負けるから嫌じゃあ今のエナなんて出来ないだろ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 18:21:30.09 ID:VBqUKV8Qd.net
雑魚エナでありがとうございます
余裕で打ってなよw

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 18:22:43.16 ID:d3geTiVU0.net
4時間ほど鬼徘徊してたガキが南国4スルー32g~打ち出して笑いそうになった

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 18:24:05.99 ID:yClS9xjS0.net
2000円106%あるのを打たない方が雑魚だぞ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 20:26:43.18 ID:UtdGIqwK0.net
なるちゃんの番長4のノートの内容教えて

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 21:14:05.10 ID:gCPH8iS90.net
そういえばだくおの天膳、差枚以上に重要な要素って結局なんなん?
差枚950枚+でも状況次第で止めなきゃいけないとかあったけど

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 21:37:47.10 ID:pmNShx2B0.net
ん?
糞テーブル濃厚な場合があんじゃね?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 23:43:26.18 ID:Uj9Tf/qUM.net
>>30
これ見とけば?
https://youtu.be/HUs0rgyDIOk?si=8QJft1bap7FLtkrs

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/15(水) 23:46:42.21 ID:Uj9Tf/qUM.net
YouTubeの有料のメンシプてどこが一番おすすめ?狐さんとハイエナ君て人はどう?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 00:49:38.22 ID:LCHc2SrU0.net
>>14
>>18
レスサンクス!

>>15
確かにキッズみたいなレスでヒキが強いのか弱いのかみたいな自問自答するようなチンカスみたいなレスするやつおるよな
こういうゴミレス(夢想転生について(
したの初めてやけど多分精神的に追い込まれてる奴がするレスやな
とにかくやれなくて辛い
絆2全盛期の方が勝てたまであるわ
スロプー復帰して半年やけど
万枚0 周りのスロプはコンプやらなんやらてかんじですわ。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 01:03:01.09 ID:7AOc29Fh0.net
今万枚なんて設定ないと難しくね
4ループさせるってことやし
ハーデス凱旋の頃はちょこちょこあったけどこっちは固めて引けば出るし

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 01:56:32.15 ID:/3oKGzBL0.net
北斗で一撃万枚はかなりハードル高いね
有利切れる度に33%通すとか無理
初当たり1500回も引いてるのに最高連が51

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 06:34:01.56 ID:gN1U8Y2V0.net
スマスロどう考えてもMY、出玉部分に設定差あるよね
ヴヴヴとかからくりとか
状態に入った時の伸びが店の平均設定でまるで変わってくる
ダメな店だとせいぜい4000~5000枚
エナしていても4以上とか見れるような繁盛優良店では万枚~コンプリートまで見れる
この差は長くやればやるほど効いてくるだろう

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 07:45:44.47 ID:Gs5moiiM0.net
>>42
俺も6号機になってから未だにコンプは勿論万枚も無いよ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 07:46:35.66 ID:Gs5moiiM0.net
>>42
ん?スロプ復帰って、仕事を辞めたってこと?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 07:52:54.68 ID:SAxaCtCf0.net
半年で仕事辞める無能

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 08:55:32.06 ID:XxNGUc7O0.net
日本語理解できないバカw

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 09:08:52.40 ID:lGRJ8RFc0.net
タイトル: イカロスの翼

ベガパンクは空白の百年について話し始めるが、あまり詳しくないという

900年前の古代王国に、伸び縮みする能力を
持ったジョイボーイという名前の青年がいた

マザー・フレイムも登場。水中の容器でゆらめく炎

ベガパンクのメッセージに対する世界中の人々の反応

次回は休載れす🥺

■イカロスの翼とは

「イカロス」とは、ギリシア神話における
「翼を携えて空を飛んだが慢心によって墜落して命を落とした」という
エピソードで知られる伝説的人物の名前。
「希望」「勇気」「飛翔」や「無謀さ」の象徴として、
あるいは「驕りが破滅を招く」という戒めとして、しばしば用いられる
タイトル: イカロスの翼

ベガパンクは空白の百年について話し始めるが、あまり詳しくないという

900年前の古代王国に、伸び縮みする能力を
持ったジョイボーイという名前の青年がいた

マザー・フレイムも登場。水中の容器でゆらめく炎

ベガパンクのメッセージに対する世界中の人々の反応

次回は休載れす🥺

■イカロスの翼とは

「イカロス」とは、ギリシア神話における
「翼を携えて空を飛んだが慢心によって墜落して命を落とした」という
エピソードで知られる伝説的人物の名前。
「希望」「勇気」「飛翔」や「無謀さ」の象徴として、
あるいは「驕りが破滅を招く」という戒めとして、しばしば用いられる
タイトル: イカロスの翼

ベガパンクは空白の百年について話し始めるが、あまり詳しくないという

900年前の古代王国に、伸び縮みする能力を
持ったジョイボーイという名前の青年がいた

マザー・フレイムも登場。水中の容器でゆらめく炎

ベガパンクのメッセージに対する世界中の人々の反応

次回は休載れす🥺

■イカロスの翼とは
「イカロス」とは、ギリシア神話における
「翼を携えて空を飛んだが慢心によって墜落して命を落とした」という
エピソードで知られる伝説的人物の名前。
「希望」「勇気」「飛翔」や「無謀さ」の象徴として、
あるいは「驕りが破滅を招く」という戒めとして、しばしば
223456212123456789012345678912345678

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 11:35:19.16 ID:H2pKnm5P0.net
てか品のないエナ乞食が場に出なくなるまで漁り出すとその機種の稼働貢献終わるっていうめちゃくちゃ害悪ムーブじゃん

お前らはキン肉マンの島から1歩も出るな
マジで業界のなんの足しにもならねぇクズどもだな

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 11:39:35.76 ID:m5nK/kdXd.net
そんなことより北斗リセ70打ってる?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 11:41:49.84 ID:ndR+Z9lQd.net
打たないかな…

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 11:49:40.58 ID:jo0WTUHb0.net
タイトル: イカロスの翼

ベガパンクは空白の百年について話し始めるが、あまり詳しくないという

900年前の古代王国に、伸び縮みする能力を
持ったジョイボーイという名前の青年がいた

マザー・フレイムも登場。水中の容器でゆらめく炎

ベガパンクのメッセージに対する世界中の人々の反応

次回は休載れす🥺

■イカロスの翼とは

「イカロス」とは、ギリシア神話における
「翼を携えて空を飛んだが慢心によって墜落して命を落とした」という
エピソードで知られる伝説的人物の名前。
「希望」「勇気」「飛翔」や「無謀さ」の象徴として、
あるいは「驕りが破滅を招く」という戒めとして、しばしば用いられる
タイトル: イカロスの翼

ベガパンクは空白の百年について話し始めるが、あまり詳しくないという

900年前の古代王国に、伸び縮みする能力を
持ったジョイボーイという名前の青年がいた

マザー・フレイムも登場。水中の容器でゆらめく炎

ベガパンクのメッセージに対する世界中の人々の反応

次回は休載れす🥺

■イカロスの翼とは

「イカロス」とは、ギリシア神話における
「翼を携えて空を飛んだが慢心によって墜落して命を落とした」という
エピソードで知られる伝説的人物の名前。
「希望」「勇気」「飛翔」や「無謀さ」の象徴として、
あるいは「驕りが破滅を招く」という戒めとして、しばしば用いられる
タイトル: イカロスの翼

ベガパンクは空白の百年について話し始めるが、あまり詳しくないという

900年前の古代王国に、伸び縮みする能力を
持ったジョイボーイという名前の青年がいた

マザー・フレイムも登場。水中の容器でゆらめく炎

ベガパンクのメッセージに対する世界中の人々の反応

次回は休載れす🥺

■イカロスの翼とは
「イカロス」とは、ギリシア神話における
「翼を携えて空を飛んだが慢心によって墜落して命を落とした」という
エピソードで知られる伝説的人物の名前。
「希望」「勇気」「飛翔」や「無謀さ」の象徴として、
あるいは「驕りが破滅を招く」という戒めとして、しばしば
223456212123456789012345678912345678

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 14:06:54.17 ID:oTCfSzzh0.net
近づくとガッツリ見てくるやつも嫌だけど見てませんよ?って感じまたは見てると思われるのがいやだけど気になって横目で見てくるやつクソムカつく。
とくにカチモリやスマホみながらでも横目で見てくるやつ。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 14:14:01.61 ID:StuW4MNV0.net
マジで皆どのくらい稼いでるの?
年500とか稼いでるの??

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 14:15:12.01 ID:qRFAAvoR0.net
当たり前だろ
たった500の雑魚専業なんていたら笑うわ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 14:19:08.43 ID:StuW4MNV0.net
でも開店から閉店までとかブラックな働き方じゃないよね?

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 16:54:13.59 ID:+9HizXRkM.net
もう300も無理そう
投資で補填してるから別にいいけど

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 17:14:03.06 ID:Kwn1utXb0.net
ハイエナは娯楽だろバカ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 17:32:51.63 ID:BM4efNL70.net
仕事してしごおわ帰宅の道で拾い、なければ帰宅
設定狙いとかアホのすること

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 19:09:35.35 ID:gN1U8Y2V0.net
台毎の勝率が3割切りそう
よくこんなストレス溜まる環境でやってるよな

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 20:46:47.95 ID:pDMk47p3x.net
沖ドキ様様だな
ただチバリヨのリセ狩りが歴代で圧倒的稼げたな

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 21:08:16.05 ID:DJV+rM3V0.net
めっちゃ雑魚そうこいつw

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 21:37:16.58 ID:lrMeIc2Ad.net
こっちは割と経験値高い人多くて平和だけどプチアトピーみたいなのもおるね

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 22:37:17.35 ID:WE+FFVCd0.net
はっきり言うけどスロットで生活し続けるのは簡単よ。これだけ情報が溢れてる時代だ。期待値ぐぐって打っとけば猿でもできる。難しいのは世間に耐えられるかどうか。これは歳を取れば取るほど考える。俺は根が真面目だからねもっと違う人生もあったんじゃないかって考えたりするのよ。それを今日も酒で流し込むのさ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 23:34:57.47 ID:VaiF1IMZ0.net
マジでスマスロだけになって終わったわ
ああ、、、南国、デビル、チバリヨ、DUO
あの誰でもガチれば上振れとかじゃなく月100万行かなきゃおかしかった時代は何処へ、、、

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 23:37:04.98 ID:CySRgXdz0.net
スマスロは勝ちやすいと思うけどな

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/16(木) 23:51:51.57 ID:XS1WnhkCd.net
昔話は必ず盛るバカいるよな

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 00:06:15.75 ID:DKVXhtysd.net
スマスロは上手いエナならパラダイスだろ
腐るほど打てる台あるしな

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 02:58:02.34 ID:fZuVDtEX0.net
今のスマスロ序盤に下ブレ固まって来たら誰も耐えられないと思う
全部凱旋沖ドキ初代だけの島でエナしてるみたい

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 04:01:06.59 ID:X/BsihIk0.net
スマスロはツラヌキ仕様がゴミ過ぎんのよな
あれのせいでベタピン放置の店とかばっかならまず拾えん
有名区間切断部分に期待値が固まってるからハマればハマる(差枚が凹む)ほど不利になるとかエナにとっちゃ致命的

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 05:38:07.12 ID:fZuVDtEX0.net
ベタピンの回収分全部出せばOK
エナバルはからくりでそれやってたし(連鎖上位1回のみでコンプリート)
あれ5万枚とか10万枚トータル吸い込んでたとしてもコンプリートしたら終わりなんだよな恐ろしいわ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 06:53:58.17 ID:xHkG4QF/M.net
スマスロも凱旋沖ドキもパチに比べたらかわいいもんだろ
LT機なんて特に狂った荒れ方するだろ

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 07:07:21.81 ID:fZuVDtEX0.net
LT機もスマスロも大当たりと呼べるのは当たりの4パーセントとかだからあんまり変わらんよ
ただスロットは天井とか救済措置があるだけまだマシ
LTはなんも無いからな

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 07:34:43.36 ID:ixWZAHQm0.net
専業は40を超えてからが本当の勝負だと思う。若いうちは良い俺も20代30代の頃はその日スロットで勝って人生楽勝と思って生きてきた。スロットで勝つのが格好いいとさえ思ってたし今の20倍はイキってたからね。歳を取ると世間が見えてくる心に蓋をしなければ耐えられない時がある。俺も少しは大人になったのか

77 :警備員:2024/05/17(金) 07:46:56.34 ID:xMSU9KdY0.net
>>76
もう手遅れよ
必ずつけがくる

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 08:29:06.56 ID:MlBQhdOB0.net
そのつけがきて苦しんでるのか?

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 08:35:54.03 ID:4DwAqk1Sd.net
タイトル: イカロスの翼

ベガパンクは空白の百年について話し始めるが、あまり詳しくないという

900年前の古代王国に、伸び縮みする能力を
持ったジョイボーイという名前の青年がいた

マザー・フレイムも登場。水中の容器でゆらめく炎

ベガパンクのメッセージに対する世界中の人々の反応

次回は休載れす🥺

■イカロスの翼とは

「イカロス」とは、ギリシア神話における
「翼を携えて空を飛んだが慢心によって墜落して命を落とした」という
エピソードで知られる伝説的人物の名前。
「希望」「勇気」「飛翔」や「無謀さ」の象徴として、
あるいは「驕りが破滅を招く」という戒めとして、しばしば用いられる
タイトル: イカロスの翼

ベガパンクは空白の百年について話し始めるが、あまり詳しくないという

900年前の古代王国に、伸び縮みする能力を
持ったジョイボーイという名前の青年がいた

マザー・フレイムも登場。水中の容器でゆらめく炎

ベガパンクのメッセージに対する世界中の人々の反応

次回は休載れす🥺

■イカロスの翼とは

「イカロス」とは、ギリシア神話における
「翼を携えて空を飛んだが慢心によって墜落して命を落とした」という
エピソードで知られる伝説的人物の名前。
「希望」「勇気」「飛翔」や「無謀さ」の象徴として、
あるいは「驕りが破滅を招く」という戒めとして、しばしば用いられる
タイトル: イカロスの翼

ベガパンクは空白の百年について話し始めるが、あまり詳しくないという

900年前の古代王国に、伸び縮みする能力を
持ったジョイボーイという名前の青年がいた

マザー・フレイムも登場。水中の容器でゆらめく炎

ベガパンクのメッセージに対する世界中の人々の反応

次回は休載れす🥺

■イカロスの翼とは
「イカロス」とは、ギリシア神話における
「翼を携えて空を飛んだが慢心によって墜落して命を落とした」という
エピソードで知られる伝説的人物の名前。
「希望」「勇気」「飛翔」や「無謀さ」の象徴として、
あるいは「驕りが破滅を招く」という戒めとして、しばしば
223456212123456789012345678912345678

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 08:36:08.10 ID:4DwAqk1Sd.net
タイトル: イカロスの翼

ベガパンクは空白の百年について話し始めるが、あまり詳しくないという

900年前の古代王国に、伸び縮みする能力を
持ったジョイボーイという名前の青年がいた

マザー・フレイムも登場。水中の容器でゆらめく炎

ベガパンクのメッセージに対する世界中の人々の反応

次回は休載れす🥺

■イカロスの翼とは

「イカロス」とは、ギリシア神話における
「翼を携えて空を飛んだが慢心によって墜落して命を落とした」という
エピソードで知られる伝説的人物の名前。
「希望」「勇気」「飛翔」や「無謀さ」の象徴として、
あるいは「驕りが破滅を招く」という戒めとして、しばしば用いられる
タイトル: イカロスの翼

ベガパンクは空白の百年について話し始めるが、あまり詳しくないという

900年前の古代王国に、伸び縮みする能力を
持ったジョイボーイという名前の青年がいた

マザー・フレイムも登場。水中の容器でゆらめく炎

ベガパンクのメッセージに対する世界中の人々の反応

次回は休載れす🥺

■イカロスの翼とは

「イカロス」とは、ギリシア神話における
「翼を携えて空を飛んだが慢心によって墜落して命を落とした」という
エピソードで知られる伝説的人物の名前。
「希望」「勇気」「飛翔」や「無謀さ」の象徴として、
あるいは「驕りが破滅を招く」という戒めとして、しばしば用いられる
タイトル: イカロスの翼

ベガパンクは空白の百年について話し始めるが、あまり詳しくないという

900年前の古代王国に、伸び縮みする能力を
持ったジョイボーイという名前の青年がいた

マザー・フレイムも登場。水中の容器でゆらめく炎

ベガパンクのメッセージに対する世界中の人々の反応

次回は休載れす🥺

■イカロスの翼とは
「イカロス」とは、ギリシア神話における
「翼を携えて空を飛んだが慢心によって墜落して命を落とした」という
エピソードで知られる伝説的人物の名前。
「希望」「勇気」「飛翔」や「無謀さ」の象徴として、
あるいは「驕りが破滅を招く」という戒めとして、しばしば
223456212123456789012345678912345678

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 08:39:02.86 ID:4DwAqk1Sd.net
粘着バカ

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 08:41:06.87 ID:zYiPkVl80.net
タイトル: イカロスの翼

ベガパンクは空白の百年について話し始めるが、あまり詳しくないという

900年前の古代王国に、伸び縮みする能力を
持ったジョイボーイという名前の青年がいた

マザー・フレイムも登場。水中の容器でゆらめく炎

ベガパンクのメッセージに対する世界中の人々の反応

次回は休載れす🥺

■イカロスの翼とは

「イカロス」とは、ギリシア神話における
「翼を携えて空を飛んだが慢心によって墜落して命を落とした」という
エピソードで知られる伝説的人物の名前。
「希望」「勇気」「飛翔」や「無謀さ」の象徴として、
あるいは「驕りが破滅を招く」という戒めとして、しばしば用いられる
タイトル: イカロスの翼

ベガパンクは空白の百年について話し始めるが、あまり詳しくないという

900年前の古代王国に、伸び縮みする能力を
持ったジョイボーイという名前の青年がいた

マザー・フレイムも登場。水中の容器でゆらめく炎

ベガパンクのメッセージに対する世界中の人々の反応

次回は休載れす🥺

■イカロスの翼とは

「イカロス」とは、ギリシア神話における
「翼を携えて空を飛んだが慢心によって墜落して命を落とした」という
エピソードで知られる伝説的人物の名前。
「希望」「勇気」「飛翔」や「無謀さ」の象徴として、
あるいは「驕りが破滅を招く」という戒めとして、しばしば用いられる
タイトル: イカロスの翼

ベガパンクは空白の百年について話し始めるが、あまり詳しくないという

900年前の古代王国に、伸び縮みする能力を
持ったジョイボーイという名前の青年がいた

マザー・フレイムも登場。水中の容器でゆらめく炎

ベガパンクのメッセージに対する世界中の人々の反応

次回は休載れす🥺

■イカロスの翼とは
「イカロス」とは、ギリシア神話における
「翼を携えて空を飛んだが慢心によって墜落して命を落とした」という
エピソードで知られる伝説的人物の名前。
「希望」「勇気」「飛翔」や「無謀さ」の象徴として、
あるいは「驕りが破滅を招く」という戒めとして、しばしば
223456212123456789012345678912345678

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 08:41:13.97 ID:zYiPkVl80.net
タイトル: イカロスの翼

ベガパンクは空白の百年について話し始めるが、あまり詳しくないという

900年前の古代王国に、伸び縮みする能力を
持ったジョイボーイという名前の青年がいた

マザー・フレイムも登場。水中の容器でゆらめく炎

ベガパンクのメッセージに対する世界中の人々の反応

次回は休載れす🥺

■イカロスの翼とは

「イカロス」とは、ギリシア神話における
「翼を携えて空を飛んだが慢心によって墜落して命を落とした」という
エピソードで知られる伝説的人物の名前。
「希望」「勇気」「飛翔」や「無謀さ」の象徴として、
あるいは「驕りが破滅を招く」という戒めとして、しばしば用いられる
タイトル: イカロスの翼

ベガパンクは空白の百年について話し始めるが、あまり詳しくないという

900年前の古代王国に、伸び縮みする能力を
持ったジョイボーイという名前の青年がいた

マザー・フレイムも登場。水中の容器でゆらめく炎

ベガパンクのメッセージに対する世界中の人々の反応

次回は休載れす🥺

■イカロスの翼とは

「イカロス」とは、ギリシア神話における
「翼を携えて空を飛んだが慢心によって墜落して命を落とした」という
エピソードで知られる伝説的人物の名前。
「希望」「勇気」「飛翔」や「無謀さ」の象徴として、
あるいは「驕りが破滅を招く」という戒めとして、しばしば用いられる
タイトル: イカロスの翼

ベガパンクは空白の百年について話し始めるが、あまり詳しくないという

900年前の古代王国に、伸び縮みする能力を
持ったジョイボーイという名前の青年がいた

マザー・フレイムも登場。水中の容器でゆらめく炎

ベガパンクのメッセージに対する世界中の人々の反応

次回は休載れす🥺

■イカロスの翼とは
「イカロス」とは、ギリシア神話における
「翼を携えて空を飛んだが慢心によって墜落して命を落とした」という
エピソードで知られる伝説的人物の名前。
「希望」「勇気」「飛翔」や「無謀さ」の象徴として、
あるいは「驕りが破滅を招く」という戒めとして、しばしば
223456212123456789012345678912345678

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 09:22:49.99 ID:TDmDu3VF0.net
粘着は本当雑魚で馬鹿だなw

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 09:49:18.18 ID:UQOIttlUd.net
いじめるなよ
いつも負けてるんだから可哀想だぞ

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 10:06:00.07 ID:hxUnTPUL0.net
>>85
俺のオモチャだからw
弄んでポイw

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 11:07:38.30 ID:p/sVGoxB0.net
荒らしがハイレベルすぎて辛いわ…

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 12:11:17.47 ID:fNCWjjze0.net
最近マダオみてるともういよいよ現実が見えてきて少し焦りも有り諦めも有るって感じやな

人生嫌な事から逃げ続けてたらあんなんなるんやで

あんなんなったら終わりやろ?反面教師として見習おうな

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 12:27:19.13 ID:ETCPBuZ0d.net
エナ詰んだら女に世話してもらうからいいわ
ブサイクは残念

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 12:37:09.62 ID:UYGiV/dj0.net
>>72
だから最近は46枚等価でエナが効率良いとは言えなくなってきてるわな
46枚貸し51枚交換でも貯玉持ち玉駆使して全リセ店でエナする方が良いまである

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 12:43:24.08 ID:w4byiYbn0.net
全国で等価交換が可能になるかもしれないってさ

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 13:13:30.08 ID:51DTy6Yl0.net
どっから打っても出せる奴には関係ない
天井に恩恵ほとんど無いから優位性を付けづらい
すぐ当たってかつ有利区間も切れる台なんて落ちてないし

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 13:38:38.99 ID:88SSBLIX0.net
そんなこと言い出したら期待値や機械割も関係ないことになってしまうな
連日ベタピン据え置きの天膳でも喜んで打ってろよって話よ

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 14:40:06.09 ID:30e81k21x.net
完全に終わった感ある
キン肉マン以外のスマスロで勝てる気せんわ

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 14:59:25.15 ID:XUHIOacW0.net
キン肉マンも勝てる気せんけどなw

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 15:18:13.17 ID:wdoB6WsC0.net
そろそろガチでハイエナ終わりだろ
スマスロは解析を出さない部分あるのは確実にエナ対策だろ

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 17:55:05.95 ID:w4byiYbn0.net
勝率は下がってるけど、収支は伸びてるよね

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 18:27:19.60 ID:h2MdwsS30.net
粘着って凄い勢いで嫌われてるのを
自分に言い負かされて恐れをなして逃げたと思っちゃう幸せな脳味噌してんのね

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 18:50:21.50 ID:fZuVDtEX0.net
収支伸びてるのは明らかに一部の鬼引き強マンだけだな
スマスロ毛嫌いして拾わないおっさんエナも増えたわ

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 19:06:41.97 ID:CQ9X4ltyd.net
>>99
今月50こえたよ
キン肉マン打ってる

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 19:52:14.43 ID:fZuVDtEX0.net
肉リセできるなら行くわ

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 19:57:50.88 ID:fZuVDtEX0.net
肉リセだけで1日1万行くもん
甘すぎる
まだ出来る店あるんだな

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 20:05:47.88 ID:sW93r7YF0.net
たったの1万w
雑魚専用やねw

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 20:12:56.07 ID:aF9zGuJjd.net
>>102
一日六台くらい触れるよ
大きいホールから撤去されても小さいホールに新台扱いで入ったし

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 20:14:09.21 ID:GrpQC84s0.net
>>103
余計なこと言わずに打たせとけ

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 21:34:54.98 ID:Zvw+9+TQ0.net
肉もスライムも、もうねーよ

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 22:39:38.53 ID:Egp33+CK0.net
スマスロ増えてから収支はただ下がり
リーマンエナには厳しい時代だよ

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/17(金) 22:56:59.11 ID:w4byiYbn0.net
夜からやとスマスロのほうがええやろ

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/18(土) 02:26:01.20 ID:d1hA4awS0.net
拾えねー拾えねーってディスクとか渋々打ってる環境なら肉リセは神
拾いまくれる環境なら別に要らんかも
時間効率はそこまで良くないし

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/18(土) 07:10:16.01 ID:Pxkq9wO+0.net
キン肉マン以外のスマスロはもうハイエナ無理だな
天井10G前から打たないとかてましぇん
期待値表鵜呑みで勝てる時代はカバネリまでだったな

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/18(土) 08:17:14.56 ID:jJAPSAq40.net
キン肉マン初当たり9~11回目はsp期待度50%らしい

112 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/18(土) 08:24:49.62 ID:XZjhcmr/d.net
>>111
バカきたw
チャンスモードだわ

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/18(土) 09:39:52.31 ID:+b0ArgoV0.net
また粘バが恥晒したのかw
ださいなw

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/18(土) 11:45:07.30 ID:SF6PQiR30.net
これは赤っ恥バカ

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/18(土) 11:50:44.48 ID:LCpU/CWy0.net
バカ丸出し

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/18(土) 16:11:11.58 ID:DOb/8UyF0.net
ガチで終わったな一日拾えないこと増えた
去年と今年で環境変わりすぎて草
終わりだわ引退します
手遅れだけど就活します
設定狙い>>>エナ確定したわ 
上手いやつばっか残るとこんなに拾えなくなるとは知らなかった
あともう残ってるやつ一部のヒキ強と上手い自覚あるやつしかいないからもう終わり

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/18(土) 16:24:18.69 ID:Pxkq9wO+0.net
>>116
わかる、去年と今年で全然違う

118 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/18(土) 17:38:08.31 ID:FYx6qMpR0.net
番長4 590 初打ち
天井で当たるまで5kかかったぞ
AT入るわけもなく負け 前兆長すぎだろ

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/18(土) 18:54:06.19 ID:P+RmEQINx.net
>>116
だってYouTubeのバカやtwitterで勝てる自慢しかしないからそりゃこうなるわな
コソコソと負けました、、、うわーん、、、って言っときゃ良いものを

120 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/18(土) 18:54:09.17 ID:d1hA4awS0.net
スペックなんてどうでもいいのよ
養分がいれば
しかしスマスロはほとんど仕様理解してるヤツしか打ってない
適当に打ち始めて適当に辞めていく養分がパチンコLTとかジャグラーに逃げてしまった
これが何よりもキツイ

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/18(土) 18:59:27.93 ID:P+RmEQINx.net
有利1500時代が終わって6.5になった時は、まだしばらく行けるなと思ったわ
あんなに早く6.5が終わってスマスロになるとは思わなかった
とにかく今は全リセ、等価、在中エナ居ない
これプラス中型~大型のそこそこ稼働のある徘徊黙認店が最低条件だからな
まずそんな店は無いw

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/18(土) 19:05:38.99 ID:iJg6DuoE0.net
6.5もスマスロですけど

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/18(土) 19:05:48.60 ID:iJg6DuoE0.net
逆だな

124 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/18(土) 19:26:20.33 ID:m+nlihBL0.net
設定狙いとかしてるアホ見ると笑えるわ

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/18(土) 19:49:10.29 ID:d1hA4awS0.net
設定判別()とか、パチスロを楽しめてるようで羨ましい
もうそれすらしたくない
期待値ある台に座ったら打たないで黙って金よこせってレベル

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/18(土) 19:52:14.21 ID:jJAPSAq40.net
見つけた…
だるいな
はよ終われよ…
やっと終わった

127 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/18(土) 23:28:21.06 ID:qwbtQWGb0.net
新台サイクルどんどん早くなって
メーカーの一人勝ちやん
ホールも買うの控えりゃ良いのに

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/18(土) 23:46:17.19 ID:QDekgxiF0.net
不人気機種不買することで人気機種も買えなくなります

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/19(日) 04:24:35.88 ID:FGWIOHed0.net
こっちの地域エナだらけになっちゃった

130 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/19(日) 04:26:43.26 ID:FGWIOHed0.net
>>91
店側にメリットがなくね?

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/19(日) 05:24:02.95 ID:Ahn/WegE0.net
エナは増えたけど大半がなんちゃってエナ坊だわ
適当に昼から来て日が沈む前に帰る、負け込んできたらやる気なくして何日か休むみたいなモチベの低いガキばっかり
こういうヤツでも数いると邪魔だけどね

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/19(日) 05:47:55.64 ID:Ahn/WegE0.net
炎炎は完全に別物だな
前のもエナ微妙だったしスマスロの方がええか

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/19(日) 06:11:51.19 ID:Qq2lvsU90.net
バカ丸出しだなこいつわw

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/19(日) 09:49:16.92 ID:MVQuTOx+0.net
カズとたかどらとかマダオとかはこの環境でもタコガチなのえぐいな
カズもたかどらもこの時点で400万近く勝ってるし
マダオも2ヶ月で120万浮いてるのえぐい
才能の差なのか?これが

135 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/19(日) 09:52:15.70 ID:lqCm01mc0.net
2ヶ月120万は別に普通じゃないか?

136 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/19(日) 09:54:23.07 ID:mR1aTuTZ0.net
マダオは昼過ぎに行って専業が150まで打ったキン肉マン打ってるって言ってたなw

137 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/19(日) 10:07:57.26 ID:08cQ/UiDM.net
肉みたいに3000~5000枚くらいをレンジにしておけば比較的簡単に上位見れるような緩い台作れるのになぁ

138 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/19(日) 14:32:37.56 ID:097aIKvr0.net
基本的に確率でナビ出したり出さなかったりする台は全部やってると思ってる
吉宗みたいなのはゴミ
からくりみたいな引けば確定にしてくれる台は尊い

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/19(日) 16:20:56.95 ID:gutJKKDvd.net
今日は朝から肉で緑アイキャッチ出たから、ダラダラ打とうとしたらチャンスモードから自力完走したわ
これがあるから肉リセはやめられない
肉リセ打たない自称雑魚じゃないエナに感謝🙏

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/19(日) 16:33:32.75 ID:Ahn/WegE0.net
いまだに肉リセできる環境は勝ち組だなぁ

141 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/19(日) 16:50:27.88 ID:HRveK2hM0.net
肉以外なんかないの?

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/19(日) 16:51:30.63 ID:tnEElv6H0.net
ない

143 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/19(日) 16:54:55.45 ID:9dplweMq0.net
最近あんまり環境よくないから設定狙いもやらなきゃいけないという気がしてきた、もちろんやりたくはないけど

144 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/19(日) 16:56:25.10 ID:Ahn/WegE0.net
そもそも0から打てるのがマジハロ、肉くらいしかない

145 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/19(日) 17:17:20.06 ID:zYaAZoCvx.net
>>134
だからこいつらほぼ肉以外打ってないやろ?
肉消えたら終わるよ

146 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/19(日) 17:18:20.83 ID:vWGdE8mgd.net
>>145
お前はなにで生きてるんだ?
もう終わってそうw

147 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/19(日) 17:27:11.98 ID:zYaAZoCvx.net
>>146
肉とメダル機しか打ってない
今だとそれが一番効率良い
肉消えたら引退かも

148 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/19(日) 18:25:25.78 ID:OE/qrHjXd.net
>>147
肉消えたら終わるよって自分のこと言ってたのかw

149 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/19(日) 19:07:06.11 ID:RV2n7V7m0.net
>>141
肉の話しかできませんw

150 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/19(日) 19:26:17.53 ID:T3AYvh960.net
今一つ状況を理解しきれてないんだけど
他の術師はブギウギで脱出させて
領域内に残っていたのはお兄ちゃんと虎杖だけなんだよね?

お兄ちゃんが虎杖を庇ってなかったら
切り札の虎杖を失ってたんだけど
なんで虎杖は脱出の優先度が低かったんだ
熱い展開ではあったけどその展開のために逆算された感じでモヤる
今一つ状況を理解しきれてないんだけど
他の術師はブギウギで脱出させて
領域内に残っていたのはお兄ちゃんと虎杖だけなんだよね?

お兄ちゃんが虎杖を庇ってなかったら
切り札の虎杖を失ってたんだけど
なんで虎杖は脱出の優先度が低かったんだ
熱い展開ではあったけどその展開のために逆算された感じでモヤる
はブギウギで脱出させて
領域内に残っていたのはお兄ちゃんと虎杖だけなんだよね?
お兄ちゃんが虎杖を庇ってなかったら
切り札の虎杖を失ってたんだけど
なんで虎杖は脱出の優先度が低かったんだ
熱い展開ではあったけどその展開のために逆算された感じでモヤ

脱出の優先度が低かったんだ
熱い展開ではあったけどその展開のために逆算された感じでモヤる
はブギウギで脱出させて
領域内に残っていたのはお兄ちゃんと虎杖だけなんだよね?

151 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/19(日) 20:52:25.17 ID:moydx2610.net
ちょっとしょぼいけどまあ良しとしましょう。キン肉マンは牛が5回以内にいたらそれだけで機械割150パーあるから。逆に牛いないと機械割10パー以下だから。ガチでそれくらいはある

152 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/20(月) 05:32:46.52 ID:KoG0fQUC0.net
ジムに最近見ないエナバル来てて草生えた
状況悪いからプライベートでやりたいことやりたいんだと
資格の勉強したり旅行行ったりしてるって
皆考えることは同じなのね

153 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/20(月) 12:56:15.84 ID:y7LMYuna0.net
エナが1年半閉店チェックしてようやく沖ドキ攻めてたけど、3スルー900付近そこから1,500ハメて3連で終わってた笑
次の日同じようなの落ちてたのに打つてなかった笑

154 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/20(月) 13:10:53.69 ID:uahwzJFf0.net
ゴールド出たときから毎日閉店チェックしてて今頃やっと初打ちしたのか?
さすがにバカすぎだな

155 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/20(月) 13:52:46.57 ID:y7LMYuna0.net
>>154
閉店チェックしてるのは毎日は見てないけど、俺がいるときはしてた
有利900とか言うゴミを打ってくれたらそれはそれでいいんやけどな笑
一昨日、1500回すのに2時間半かけてたし笑

156 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/20(月) 14:36:03.98 ID:tRnRAG6Z0.net
お前も似たようなもんだろw
雑魚w

157 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/20(月) 15:38:04.07 ID:KoG0fQUC0.net
>>156
人を嫌な気持ちにさせることしかてきない稀有な才能を持って生まれてきた粘着さんじゃないか
まともな人間環境構築できないだろうし何やって生きてるの?

158 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/20(月) 20:42:15.37 ID:r2cSYUYaM.net
スマスロ3ヶ月間もヨコヨコだった
下ブレ期間マジで時間の無駄
もう少し安定して稼げる台作ってよ

159 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/20(月) 21:23:28.56 ID:SCMXey56x.net
俺は愛知に住んでるから永遠とキン肉マン→沖ドゴかキン肉マン→ハナハナのループだわ
チバ2天国後がもっと使えりゃ良かったんだけど
どこもベタピンだから全く旨味ないのが痛い

160 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/20(月) 21:43:21.84 ID:dwm0Vdss0.net
愛知のエナの言うことは信用できません

161 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/20(月) 22:09:31.83 ID:kZ5Xvs+e0.net
タイトル: イカロスの翼

ベガパンクは空白の百年について話し始めるが、あまり詳しくないという

900年前の古代王国に、伸び縮みする能力を
持ったジョイボーイという名前の青年がいた

マザー・フレイムも登場。 水中の容器でゆらめく炎

ベガパンクのメッセージに対する世界中の人々の反応

次回は休ませます🥺

■イカロスの翼とは

「イカロス」とは、ギリシア神話における
「翼を運んで空をがゆっくり飛んだ心によって墜落して命を落とした」という
エピソードで知られる伝説的な人物の名前。
「希望」「勇気」「飛翔」や「無謀さ」の象徴として、
あるいは「驕が破滅を導く」という戒めとして、しばしば用いられる
タイトル: イカロスの翼

ベガパンクは空白の百年について話し始めるが、あまり詳しくないという

900年前の古代王国に、伸び縮みする能力を
持ったジョイボーイという名前の青年がいた

マザー・フレイムも登場。 水中の容器でゆらめく炎

ベガパンクのメッセージに対する世界中の人々の反応

次回は休ませます🥺

■イカロスの翼とは

「イカロス」とは、ギリシア神話における
「翼を運んで空をがゆっくり飛んだ心によって墜落して命を落とした」という
エピソードで知られる伝説的な人物の名前。
「希望」「勇気」「飛翔」や「無謀さ」の象徴として、
あるいは「驕が破滅を導く」という戒めとして、しばしば用いられる
タイトル: イカロスの翼

ベガパンクは空白の百年について話し始めるが、あまり詳しくないという

900年前の古代王国に、伸び縮みする能力を
持ったジョイボーイという名前の青年がいた

マザー・フレイムも登場。 水中の容器でゆらめく炎

ベガパンクのメッセージに対する世界中の人々の反応

次回は休ませます🥺

■イカロスの翼とは
「イカロス」とは、ギリシア神話における
「翼を運んで空をがゆっくり飛んだ心によって墜落して命を落とした」という
エピソードで知られる伝説的な人物の名前。
「希望」「勇気」「飛翔」や「無謀さ」の象徴として、
あるいは「驕が破滅を導く」という戒めとして、しばしば
22345

162 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/20(月) 23:39:22.99 ID:NQVvh23m0.net
なんかパチ屋ガラガラになってるな

163 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/21(火) 01:04:35.26 ID:tG+MXTz+0.net
で?
バカかなw

164 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/21(火) 10:06:03.15 ID:kPvPdWuE0.net
粘着ってほんといつでもいるのなキモ

165 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/21(火) 13:49:19.57 ID:tOaKfxy30.net
パチンコ屋みたいな臭い場所は誰もいかんだろ

166 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/21(火) 13:51:15.92 ID:ycrO/zKw0.net
>>164
いじめられたの?

167 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/21(火) 15:53:51.69 ID:vNvcFVzE0.net
きも

168 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/21(火) 16:35:35.01 ID:I/ZHPIigH.net
悔しかったのか?w
ださいわw

169 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/21(火) 17:49:38.47 ID:EVmvrhBp0.net
DUO有利区間天井バケ2連終了

じゃじゃ丸2000跨ぎバケ2連終了

最近こんなのばっかり

170 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/21(火) 18:01:16.11 ID:0oJoysPk0.net
気にすんなよ

171 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/21(火) 19:45:42.79 ID:IQWS6uYH0.net
稀によくある

172 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/21(火) 21:31:27.64 ID:C7V39l5F0.net
工場で働き始めたけどやっぱツマランししんどいわ
無職の時はもう水曜日?もう木曜日?とか思ってたのが
働くとまだ水曜日かよまだ2日働くのかよクッソ長えわだからな
改めて無職の良さが分かったわ

173 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/21(火) 22:35:02.80 ID:vyVMWkQE0.net
工場はそんなもんよ

174 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/21(火) 23:10:19.09 ID:C7V39l5F0.net
>>173
時給1900円で冷房しっかり効いててしかも超楽な作業だから頑張るわ
2年働いてる出来るだけ換金性あるカーロン組むわ

175 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/21(火) 23:22:22.66 ID:eHmNZxgS0.net
>>174
若い時は短いぞ
脳死で働くほど無駄な時間の使い方はない

176 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 04:33:07.91 ID:rBcXNJeux.net
つい15年前まで時給1000円、おー!!
10年前まで時給1100円、おー!!
今1500円とか普通だもんなあ、良いなあ今の子達は

177 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 05:39:38.60 ID:gpmpcOc40.net
>>174
バイトでそれならかなり良い条件だな
愛知?

178 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 10:40:59.32 ID:DVkidINC0.net
ハイレベ荒らしが強すぎてバカ共イライラやばそうwww
悔しいなwww
ざまwww

179 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 10:42:25.66 ID:DVkidINC0.net
新着来てるけど荒らしだろうなぁ…
やっぱりな…
はぁ…確認するの辛いわ…
イライラする…

バカがwww

180 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 13:06:51.89 ID:6rord+6s0.net
天膳とかでチョイ勝ちとか求めてないんすわ
結局2000枚3000枚のリード持っておかないと次で全部もっていかれるし
8連だの10連だのが1番いらねぇ

181 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 13:21:56.79 ID:xbN0VcXr0.net
>>179
ほんまこれ
弄ばれてるみたいで腹立つ

182 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 13:57:55.70 ID:SEbuBTVxM.net
ギアスリセ100とか天膳3スルーとかやろうと思えば期待値は落ちてるんだけどな
こんなのばかり拾っていても勝てんのよ

183 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 16:24:37.34 ID:5u3lT1IX0.net
打ってもいいけど、、、みたいなのは多いな

184 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 17:48:16.06 ID:gpmpcOc40.net
いくら期待値あっても2万以上入るの打ちたくないわ

185 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 17:54:18.51 ID:it18c8FJ0.net
500枚までしか入れたくないよな
リセとか美馬後250超え捨てとか拾いたくない

186 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 17:55:15.57 ID:va9yFuxuH.net
雑魚エナいるね
場違いだから消えたら?

187 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 18:09:29.31 ID:gpmpcOc40.net
また今月も期待値>実収支になってしまった
このまま終われば7ヶ月連続下ブレ
この期間中上位入ったのキン肉マン、北斗、ヴヴヴだけだから仕方ない

188 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 18:16:17.52 ID:kSkyOi7ux.net
>>177
そう愛知
来年度いっぱい働いて年収400万の収入証明作って換金性ある高い車のローン組んで辞めるつもり
肉体労働でも良ければアイシンが入社祝金100万だしトヨタは入社祝金60万で募集してるぞ

189 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 18:16:25.06 ID:5u3lT1IX0.net
ヴヴヴは大体1万で済むから良心的

190 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 19:28:34.81 ID:O4A4MDZGx.net
>>187
まず今の時代は期待値鵜呑みにして脳死で打ってても勝てんからな

191 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 19:50:32.60 ID:SEbuBTVxM.net
ちょっとでも上位近いのやらないと安定した稼ぎにはならないぞ
上位狙えない系のスマスロは全部ゴミね
今まともに使えるのはキン肉マン天膳だけ

192 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 19:57:48.86 ID:0ZKkZm5n0.net
稼げてないエナだと使ってる打ち子も打ち方も見た目も汚ねえよなほんと

193 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 20:10:05.32 ID:rcmgOQTi0.net
同じく主演のりぼんとジャンプ、逆にして今の異常な状況を考えてみよう!

1 作家陣の半数程度が男作者のりぼん
2男読者が過半数の漫画が足りないりぼん
3 りぼんキャラでエロ同人を描いていた男作者が普通に連載している
4 男作者が趣味丸出しの百合っぽい展開を描いていてもそれを咎めると男性差別・LGBT差別と言われる
5 百合豚読者がりぼんのイケメンキャラを貶しまた
6 ヒロインの上昇婚気質を男性学者が頑張って
7 少女漫画ヒーローにありがちなスポーツ万能高身長脚長イケメン中性顔に「男らしさの押しつけだ傷ついた」と叫ぶ男読者が大量に出てくる
8 りぼん公式グッズが男性向け商品限定で、りぼん公式ストアやコラボカフェに男が行列を作る
9 りぼんフェスタも男性限定
10 少女漫画として歴史的な売り上げを出したと言われる男作者漫画の男性読者比が6割、テレビ特集でインタビューを受けるのが30代のキモオタ男限定
11漫画アプリりぼん+に格闘マンガや美少女ハーレムや女マンガが普通に載せる
フェスタも男ばかり
10 少女漫画として歴史的な売り上げを出したと言われる男作者漫画の男性読者比が6割、テレビ特集でインタビューを受けるのが30代のキモオタ男限定
11漫画アプリりぼん+に格闘マンガや美少女ハーレムや女マンガが普通に載せる
同じく主演のりぼんとジャンプ、逆にして今の異常な状況を考えてみよう!

1 作家陣の半数程度が男作者のりぼん
2男読者が過半数の漫画が足りないりぼん
3 りぼんキャラでエロ同人を描いていた男作者が普通に連載している
4 男作者が趣味丸出しの百合っぽい展開を描いていてもそれを咎めると男性差別・LGBT差別と言われる
5 百合豚読者がりぼんのイケメンキャラを貶しまた
6 ヒロインの上昇婚気質を男性学者が頑張って
7 少女漫画ヒーローにありがちなスポーツ万能高身長脚長イケメン中性顔に「男らしさの押しつけだ傷ついた」と叫ぶ男読者が大量に出てくる
8 りぼん公式グッズが男性向け商品限定で、りぼん公式ストアやコラボカフェに男が行列を作る
9 りぼんフェスタも男性限定
10 少女漫画として歴史的な売り上げを出したと言われる男作者漫画の男性読者比が6割、テレビ特集でインタビューを受けるのが30代のキモオタ男ばかりだからねまじかあああ1

194 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 23:17:04.21 ID:1/yqFUJj0.net
カスに反応してるバカらが荒らしに遊ばれててワロタ

195 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 01:39:05.32 ID:pX4bl87p0.net
期待値より収支悪いっていうけどさ、基本ホールに落ちてる台は期待値表の平均値より状態が悪いことが多いわけだから、期待値表より収支悪くて当たり前なんだよな

196 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 02:16:05.95 ID:naSpdqVU0.net
昔の期待値は設定1前提で出してたから上振れするのが当たり前だった
今はホールデータから出してて平均設定高い店や新台期間で設定高いのもそれなりに混じってるから設定1しかないようなホールでは下振れするのが当たり前

197 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 02:33:35.17 ID:naSpdqVU0.net
特に今の台は5号機や6号機初期の頃と違ってATの出玉性能部分に設定差バリバリ付けられてるからな
メーカーも昔は「当たったら設定差なしで楽しめる」って作り方を意識してたけど、今は変わった

198 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 02:34:14.87 ID:pX4bl87p0.net
設定だけじゃなく、モードや穢れの示唆もあるからね
良い示唆が出てる場合も含めた期待値と、良い示唆が出てない場合のみの期待値では話が違うけど、後者のほうがホールで拾える台に近いでしょ

199 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 02:43:53.54 ID:naSpdqVU0.net
せやね
設定だけじゃない
終了画面で天国や高モード、天井短縮等が確定して続行してるようなものもホールデータは全部込みだからな
今の台はそういうモード示唆やモード確定系演出が豊富に出るから、ハイエナが拾えるような落ちてる台って時点で期待値下がってる
そういうのを理解して打ってる客層が増えたってのもあるし

200 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 02:45:03.69 ID:naSpdqVU0.net
まあよっぽどやり方が上手いかヒキが鬼強か設定のある店かでやってない限り期待値は下振れするもの、と考えた方がいいよ

201 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 07:57:56.52 ID:aw/uQ6Yx0.net
めっちゃ雑魚そう

202 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 08:57:21.52 ID:nk4S2OWL0.net
つーかただのネガキャン勢が騒いでるだけだろ、スマスロの期待値として出されてる数字完全に鵜呑みにして期待値いくら稼いだのに全然収束しない!とか本気で言ってるならもうエナ辞めたほうがいい
多分一生収束しないからw

203 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 12:28:00.60 ID:XLl2jLJg0.net
>>124
エナでフェラーリ買えたやつ見た事ないけど設定狙いはいるからな。つまりお前は負け組よw

204 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 12:29:03.36 ID:XLl2jLJg0.net
守屋会長もロールスロイス、あの人はパチンコだけど
エナだけで数千万クラスの車買えたやついないの?

205 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 12:31:37.40 ID:t8UEDvRw0.net
>>203
>>204
他人でマウント取るのを恥ずかしことだと気づいた方がいい

206 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 12:31:52.55 ID:i+7DsgRpH.net
エナでランボルギーニ買った奴ならいるけど設定狙いで買った奴はいないな
つまりお前は負け犬w

207 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 12:36:21.15 ID:XLl2jLJg0.net
エナでランボ買ったやつ誰々?ホラ吹きエナうけるww

208 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 12:37:05.70 ID:XLl2jLJg0.net
ホールにもいるよな、ホラ吹き君 強がりなのかな

209 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 12:37:55.91 ID:GLuExoX4H.net
雑魚で草w

210 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 13:28:52.18 ID:sV2ct0Vd0.net
エナランボw
維持できないだろw

211 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 13:39:46.72 ID:dwKdk6t70.net
負けたんだよお前はw

212 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 15:27:04.20 ID:vrhGrWG/r.net
エナランボwwwwwエナは基本1人だから維持できずに詰むだろうな。てか嘘松か

213 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 15:30:09.29 ID:1ebNqucE0.net
そういうやつ投資か事業で稼いだのが乗るもんだろエナなら精々プリウスで十分
車に300万以上かける気にならんわ

214 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 15:35:04.24 ID:XLl2jLJg0.net
>>206
エナでランボ購入したとか言ってるホラ吹き君どこの誰が買ったんだ?君も毎日汚い格好して孤独の乞食エナしてないで大勢の仲間とワイワイ設定狙いにおいでよwww

215 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 15:59:44.83 ID:T4bjTG2iH.net
ホラ吹きバカが必死になってて草w

216 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 16:11:08.93 ID:0B6SSAmk0.net
>>206
こいつも他人の買った物でマウントかよw

217 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 19:35:42.16 ID:nr+FxBl30.net
気分が乗らないので稼働を早上がりして酒を飲みます。たまには女でも抱こうかなと牡蠣を食べて亜鉛を摂取し性欲をあげるのを試みてるがやはりだるいな帰ってゲームしたいが勝つ。よく俺あんな女抱いてたな。

218 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 19:41:46.32 ID:3WRxJ8km0.net
稼働がないんだがワシの地域だけ?
本当に飯食えないんだけど今
お前ら一人暮らし?

219 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 19:57:08.69 ID:ELilEJpf0.net
2日前期待値2万。昨日期待値2万。今日期待値2万7000円積んで3日トータル5万負け、本当にバカバカしい。そして5年ぶりの月トータル負けも見えてきた😅とりあえずマンションの家賃とうーちゃんのご飯代と俺の飯代だけは稼ぎたい…

220 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 00:18:20.20 ID:K5ED1o/T0.net
北斗の600あるけどやりますか?ってエナ専に言われたから、んなもんやるかって突き返した。
北斗はリセ400、通常800。これくらい無いと安定しない。勝ってる奴はただ単に上振れ。スマスロで設定狙いして数万回転。あんだけ出るまで時間かかる台なのに、たかが月に数千回転回して収束するわきゃねーだろと。

221 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 00:19:28.95 ID:bxo9MtkN0.net
安定w
雑魚じゃんw

222 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 00:32:43.07 ID:lzjgZidg0.net
自分で見つけた600なら状況次第でまぁやるか...ってなるけど譲られたらいらねってなるかな
変につるんでもあんま得ないしな

223 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 00:46:01.42 ID:8Wen4eZP0.net
そんなもん譲られるようになったらおしまいや

224 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 01:14:29.09 ID:K5ED1o/T0.net
>>221
設定狙いの方が安定するよ今は。
並び系、全台系に入る努力だけで一日中徘徊しなくてもいいし出禁もならんし。

225 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 06:19:49.14 ID:zVzn/Alb0.net
今は天井しか見てない時点でダメエナやろ
天井よりも全リセの店で差枚ちょっとでもプラスで終わってヤメられてる台を片っ端から打つ
この方が上位行くし稼げる
北斗みたいな冷遇あるものは別だが、他のスマスロは天井よりも有利切れ狙いの方が上

226 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 09:40:09.10 ID:FmvgV2aC0.net
雑魚w

227 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 09:40:22.56 ID:h51LRDbx0.net
パチンコは例外だけど、最近はスロットで期待値検索とかほぼしないわ。すろぱちの狙い目が大体2000円前後で書かれてるからはそこ参考にして、考慮されない設定や有利切れ状況と相談しながら拾ってる
期待値合計いくら拾ったのに~!未だに言ってるやつはもう集計しないほうがラクよ

228 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 10:25:07.76 ID:iY/qVqiK0.net
ザコエナホイホイのキン肉マンはありがたい存在
ザコだけど拘束してくれるだけで良い

229 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 11:02:31.33 ID:XkRo43M8H.net
これな
他がリセットだから肉もリセットだと思い込んでるのもまた痛いのよな
全店舗据えですからw

230 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 11:08:45.21 ID:/BSAuC0g0.net
北斗、カバらへんは据え置きでキン肉マンはリセのマイホは異端ですか?

231 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 11:34:20.84 ID:ZX9Yc7n5d.net
肉も緑セリフ、バッファロー示唆最大5回天井からのバッファロー負けがあるのがな。あれこそアームで上振れてるだけかと。

232 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 12:23:14.35 ID:ntIOBUU40.net
肉はがっくん効くやん。

233 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 12:31:10.81 ID:wx8wYXTS0.net
ガックン信じてるアホいて草
いいカモだわw

234 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 12:55:00.48 ID:ZX9Yc7n5d.net
肉って示唆覗きありきじゃないか?
朝からリセ肉150示唆強か、150当たり150やめメニュー見てみたいな立ち回りは、エナ専が皆同じ行動することに意味はないような気がする。ひたすら朝一狩ってる奴は時給5000円取れてるようには見えない。

235 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 13:20:45.38 ID:N+wE4iiSr.net
肉で稼げてない専業が騒いでて草
Twitterでは肉だけ打ってミリオン続出

236 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 13:26:33.21 ID:3fGu+UwF0.net
時間かかりすぎてそれしか打てないんだろ
そういう言い方ならすげえってなるし

237 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 13:28:20.83 ID:y0uFSgnO0.net
ホラ吹きって都合の良い話だけ信じるよねwww

238 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 13:30:25.16 ID:tKHHGS040.net
>>233
シーッ
面白いんだから放置しとけよ

239 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 13:44:22.13 ID:OW1avzSPH.net
肉だけ打ってミリオンってハイエナなら間違いなく嘘って気付くよね普通
そもそも理論的に無理なんだから

240 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 13:53:57.72 ID:3fGu+UwF0.net
(出した出玉が)ミリオンいきました、とかな

241 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 13:54:57.12 ID:R9a/cttE0.net
期待値で100万積めることはないがたまたま1月くらいなら上振れで100万以上勝てることはあるだろ

242 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 13:55:43.20 ID:9YZYpPnGH.net
カズとたかどらはミリオン祭りだけど?
お前ら舐めてんのか

243 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 13:56:45.99 ID:BA7MsRpld.net
このスマスロの時期で時給気にするやついるんだな
月いくらいってるのか知りたいわ

244 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 13:58:01.84 ID:3fGu+UwF0.net
他人の話ばっかだな

245 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 14:31:15.69 ID:zVzn/Alb0.net
3月だけ時給2000円超えたが他は2000円切ってる
安定して時給3000円~出てた頃が懐かしい

246 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 15:02:07.26 ID:/BSAuC0g0.net
肉の上振れは素晴らしいからな

247 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 15:25:31.56 ID:NH+0rqYG0.net
先進国のバイトで時給4000と考えると大半の専業は負けるね

248 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 15:32:24.41 ID:r2vpVT570.net
専業で時給4000以下とかいないだろ
いたら笑う

249 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 15:48:21.20 ID:bpcy0M0S0.net
他人のキン肉マンの話しかしてなくて草

250 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 16:57:49.69 ID:/BSAuC0g0.net
自分のキン肉マンの話してもしゃーないやろ

251 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 17:51:58.99 ID:N+wE4iiSr.net
マダオが5戦以内に牛がいたら機械割150%オーバーと言っていたから毎日打てば余裕でミリオン行くだろ
まさかとは思うが、250万パワーから不問で期待値あるとか書いてあるやつを鵜呑みにしてる下手くそくん?

252 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 17:55:16.96 ID:N+wE4iiSr.net
カズとタカドラは毎月毎月ミリオン祭りで財布がはち切れてる 

253 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 18:29:05.43 ID:K5ED1o/T0.net
>>252
あれは嘘。
バレなければ何してもいい典型。ユーチューバーのakiと同じ。撮れ高のある動画だけあげてそれっぽい収支掲載すればいいだけ。

254 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 18:32:01.49 ID:N+wE4iiSr.net
>>253
ユーチューバーのakiもやってんの?嘘ばっかりじゃねえか

255 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 18:39:13.83 ID:V2tVfS6j0.net
https://x.com/slotoney/status/1781258438825431338?s=46&t=kqHB5YjzPocAB9eNlPzbdQ
平塚AT残しまじだったのな

256 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 18:40:51.87 ID:nquQjdUGd.net
>>255
こいつきもいな
本人だろ

257 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 18:58:24.09 ID:JfsgClA50.net
粘着イライラでw
お前のような雑魚には無縁www

258 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 19:30:06.63 ID:N+13wlfK0.net
平塚すげ 朝からAT始まりやん

259 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 20:21:47.08 ID:CcxjOl0S0.net
1分で脊髄反射しててすげえきもいやん

260 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 22:23:28.68 ID:xyxClbnt0.net
カムイ8スルーえぐいな

261 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 22:27:35.68 ID:07ZAL7/wd.net
レグ引かないと遠のくからね

262 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 22:37:32.73 ID:GlcDZG0v0.net
チバリヨ7スルー400やめ打ったら7k枚取りきれずだったわ
期待値的には大して欠損してないけど半永久的に出るなこれ

263 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 23:06:09.03 ID:dyeEm91n0.net
閉店20分前に北斗無双転生8000枚出てる台at中にやめたから打ったら2セット目にエンディング来てワロタ
ナイスぅぅ

264 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 23:11:43.06 ID:/BSAuC0g0.net
キン肉マンで3,000枚はしょぼいな

265 :SLONEETONEY:2024/05/24(金) 23:45:24.24 ID:ALcWnHS+0.net
>>258
第四希望からくり4スルー

とか言ってたのがこれでわかったろ?w

266 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 23:46:29.26 ID:ALcWnHS+0.net
>>256
目の前で言ってくれたら殺してアゲるyo!

267 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 01:03:24.66 ID:haGf5xhM0.net
>>253
あきたかどらかずが嘘ならハイエナに夢なさすぎる
こいつらめちゃくちゃヒキ強い可能性だってあるだろ
仮にこいつら嘘ならマジで稼げないよ今のエナ

北斗リセ90とかヴヴヴ決戦2スとか打ってるだけで余裕に収支上がる個人事業主の片手間でヒキだけで勝ちまくってるアキ
低設定の肉で万枚
どんな機種でも拾えば上位行きまくってる
推定無職?たかどら
肉ばっか打ちまくってて他の機種もやったらめったら上振れしてもう今年400万浮いてる介護士のカズ

こいつらが嘘なら全部嘘じゃん流石にほんとのこと言ってるはず
そうだよな?お前ら
嘘つきは怠惰ちゃんくらいだろ?w
個人的にはマダオはガチ
今年400万以上浮いてるたかどらカズもガチ
動画ちゃんと残してるアキもガチ

全員タコガチの選ばれしハイエナエリートだと思ってる

268 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 01:30:59.99 ID:Rh9mAsgv0.net
>>253
つまり
https://youtube.com/shorts/4iq2wS1d9UU?si=RgT0iHzdcA_ChMSm
のような爆死動画もageてるユーチューバーがホンモノと

269 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 05:48:36.42 ID:HmZncaY50.net
肉は1500枚くらい+1200枚1セットくらいだろ
たいした夢はない

270 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 06:09:18.00 ID:Aho1Zl5R0.net
チバリヨは当たったら閉店まで出るから遅い時間から打つと絶対取りこぼす
閉店10時間前になったらやめるのがベスト

271 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 06:16:50.18 ID:HmZncaY50.net
チバリヨ2は据え置きの方が勝てる有難い台
というかリセ店の方がムリ

272 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 07:38:24.20 ID:BeCR3++G0.net
>>267
とりあえずakiは撮影の収支しか出してない。
上振れてる場所だけ摘んであげてるんだからそりゃ勝ちまくってるってキャラを作らないと視聴伸びないだろ。撮れ高無いのはカットよ当然。

273 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 08:09:02.96 ID:07ASqvDs0.net
お前らはこの動画見てムカー!ってした?
ふーんて感じ?
https://youtu.be/OIBQYXTtQoA?si=kzZnVAdVBPKdH1cv

274 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 12:14:08.48 ID:ubnWc3JH0.net
カスに反応するバカが一掃されて快適w

275 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 13:22:03.77 ID:mNBDVwBv0.net
同じ店でイエローカード3枚目だけど何故か出禁になってない
・人がやってる台の履歴見るなで1枚
・カニ歩きするなで1枚
・1枚でもメダル残ってる台打つなで1枚
それぞれ別扱いなのかな?

276 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 13:26:49.73 ID:mNBDVwBv0.net
ハイエナするなって言われたら詰みだからな
他のことなら守るだけで済むから助かるわ

277 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 13:27:03.28 ID:HmkxKN5Y0.net
店長に聞いたら?
お前の店の内情なんかわかるわけないんだが
アホなんかな

278 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 13:40:04.71 ID:mNBDVwBv0.net
お前に聞いてないから出しゃばってくるなカス

279 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 13:43:14.46 ID:ra32Z+lIM.net
肉のガックンすら知らないような糞スレにいる意味無いだろ

280 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 14:04:55.14 ID:1YcYiJdY0.net
知り合いの店員が言ってたけど、手動でリールズラして据えでもガックンするようにしてるってさ
監視カメラでエナ馬鹿にして店長と大笑いしてるって

281 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 14:34:35.95 ID:rnyVW7HT0.net
>>278
誰にも答えてもらえないね
かわいそう

282 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 15:04:28.91 ID:HmZncaY50.net
他の客とトラブルになる可能性が1ミリでもあるような台は全スルーくらいで良いよ
もうどこも厳しくなってるからな
忍者みたいに動け

283 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 15:17:33.20 ID:xS4uZ03h0.net
>>273
https://youtube.com/shorts/arQRLDlZ9S4?feature=shared

284 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 15:54:28.95 ID:ixWE2jBT0.net
全然拾えないんだが
田舎は拾える?

285 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 15:54:32.71 ID:ixWE2jBT0.net
全然拾えないんだが
田舎は拾える?

286 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 16:17:27.06 ID:mbvgnDN60.net
北斗の900拾ったよ

287 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 16:20:20.34 ID:A3GJZjaZ0.net
田舎は無理
都会は腐るほど拾えるな

288 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 16:30:46.75 ID:WH3PsPxEx.net
>>272
ハイエナ大学生とか本当なの?やっぱり嘘?

289 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 16:46:42.41 ID:QC88fo/E0.net
幼女1700拾った
都会最高

290 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 17:45:05.31 ID:Bkwxy32Wd.net
>>288
あれも同じ類。撮れ高のみアップロード。世の中そんなもんだから気にするな。

291 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 17:57:56.82 ID:xS4uZ03h0.net
明日のニラク平塚に来ないやつの中で専業と名乗れる者はいないだろう。
くろいけももみの黒い毛もみもみご馳走さまでーす

292 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 18:01:02.18 ID:BtMbjcqC0.net
>>289
やはり都会か

293 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 19:49:49.37 ID:gPWLFRjm0.net
ハイエナのリアルが知りたいならユウイチチャンネルを見た方がいい
期待値ある所だけ打って今月30万負けやぞ

294 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 20:02:50.13 ID:zVDhE6AD0.net
負けネタは信じるのか
雑魚そうw

295 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 20:30:52.57 ID:+/mzXojd0.net
エナで30万負けなんてよほどアホみたいな打ち方しないとならんて
期待値あるってのはそいつの中でだけだろ

296 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 20:37:21.11 ID:Bkwxy32Wd.net
秋山の稼働貢献士、最近のなら割と信用してる。拾う頻度なんて今はあんなもん。青田刈りだが、あんな感じでモヤモヤする収支には納得。

297 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 20:38:22.63 ID:0R2ppQq60.net
動画なんか見てる時点でザコw

298 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 20:47:10.62 ID:Bkwxy32Wd.net
>>297
雑魚って書く奴が一番雑魚な事が多いんだよな

299 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 20:54:22.58 ID:HmZncaY50.net
前みたいに日当3万とか4万は出ないし
日当2万切るならディスクとか打った方が良くね?って思うことはある
ただ1日ディスク打つのももう体力的にキツイ

300 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 20:58:43.35 ID:ryasmnm30.net
>>298
根拠は?
そう思いたいだけなんじゃないの?

301 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 21:01:14.24 ID:07ASqvDs0.net
>>299
来週くらいに出る出るスマスロストリートファイターてどうなん?1で103.4%で技術介入も2コマって書いてあったような気がするが

302 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 21:02:27.23 ID:xS4uZ03h0.net
>>301
そういうのやろうとする奴に限ってスマホクトの4とか捨てるよなw

303 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 22:27:21.18 ID:XbFMQK9F0.net
>>296
あいつの普段を知りたいわ
エナじゃなくてエナキャラだと思ってる
動画のギャラなしでエナで食えるのか謎

304 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 22:39:23.92 ID:CsyiE+6D0.net
お前より稼げてるだろ

305 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/26(日) 01:11:53.38 ID:CxzX5DiO0.net
>>275
液晶に汚い面が反射して気持ち悪いから
他人の打ってる台のデータカウンター見るな
まじど気持ち悪い🤮

306 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/26(日) 01:11:56.50 ID:CxzX5DiO0.net
>>275
液晶に汚い面が反射して気持ち悪いから
他人の打ってる台のデータカウンター見るな
まじど気持ち悪い🤮

307 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/26(日) 01:15:00.76 ID:SL5wPSCf0.net
>>303
昔から上野あたりでエナしてるだろ
鉄拳デビルとか花伝あたりなら
知将でもエナ日当10万行った

308 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/26(日) 01:22:48.57 ID:rbjEPo1q0.net
盛るな雑魚バカ

309 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/26(日) 05:11:21.66 ID:4ilOMMi40.net
昔話の上に話盛って悲しくならんのか

310 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/26(日) 07:03:55.32 ID:N5F2Nys8x.net
今はエナって言うかリセ狩りが多いイメージだわ

311 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/26(日) 07:08:27.49 ID:B39Xllqa0.net
カニ歩き禁止店で出禁のリスク抱えてリセ狩りは最初からやらないほうが得なのでは?
安全な他の店でリセ狩りすればいいだけだし
出禁になったら元も子もない

312 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/26(日) 08:20:21.30 ID:dcgzRzmPM.net
秋山のキャラとトークのおかげでエナという動画的にあんまよくない内容も緩和されてるというか、あれか無口で暗い人がやってたら番組としてきつい

313 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/26(日) 09:59:10.10 ID:vlxkzJlC0.net
>>300
あれ?気にしちゃった?
雑魚雑魚うるさいからさ。
それ書いて憂さ晴らししたいだけだろ?
意味ないからやめとけ。

314 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/26(日) 11:29:32.56 ID:4ilOMMi40.net
店が本当にエナ追い出そうと思ったらイエローカードとか無いよ
ある日突然適当な理由つけて出禁です、終わり。これが通用するから怖い

315 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/26(日) 12:55:08.33 ID:4l1NhQFq0.net
>>313
根拠もないのに言ったの?
お前の負けだねw
雑魚www

316 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/26(日) 12:59:03.43 ID:juu47dKx0.net
>>315
はいはい勝ちだね〜凄いなぁ

317 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/26(日) 14:28:30.59 ID:2H8S0/jI0.net
店のが強いからな。たまに俺の島とかの勘違い野郎が店を逆恨みする。

318 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/26(日) 14:30:25.23 ID:os2fVPrr0.net
荒らされるからゴミの話題出すなバカ

319 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/26(日) 17:34:45.22 ID:luPZCr4v0.net
今の時代ってパチスロ打ちにとっては完全に追い風
1年くらいやってる事変えなくても簡単に月100万円前後のプラスは平均的に行ける時代

そんな中、未だに毎月負けやらかしてる専業系YouTuberも居たりして

その人はさすがに向いてないよパチスロ
これはもうマジで言い訳出来ない今の時代はなおさら

引き負けとか言いたくても引き負けって概念がそもそも一時的だし実収支で取れる期待値が上がってる時代だから逆に引き負けにくくなってるんだよ

わかるかな?
もはや引き負けてもプラス、みたいな所まで来てるんよ

パチ屋がいっぱいGOしたらノウハウ書いたり攻略書いたりしてもいいかな

320 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/26(日) 17:45:11.76 ID:SL5wPSCf0.net
つーかハマり台が落ちなくなった

321 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/26(日) 20:50:11.52 ID:ZC5FEaBW0.net
凱旋はバカでも引けば勝てたがヴヴヴは設定ツモらないと一生良い思いできない

322 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/26(日) 22:25:00.11 ID:9zhEqoFF0.net
炎炎で3700枚出たけど、3時間かかったな😢

323 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/26(日) 22:25:06.75 ID:9zhEqoFF0.net
前作ね

324 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/27(月) 10:15:30.79 ID:ko2gN7T/M.net
カバネリ
短縮120~
美馬270~
通常470~
この条件で40台消化して-6万
萎えるわ

325 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/27(月) 11:08:43.46 ID:EFAJ3VM9M.net
攻めすぎ
そんなところ打つならディスクアップを打った方がマシだろ

326 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/27(月) 11:11:35.90 ID:EFAJ3VM9M.net
カバネリ平均設定下がったし、打ってる奴も設定無さそう・CZも遠そうで捨てていくから期待値は下がっている

327 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/27(月) 11:13:25.26 ID:EFAJ3VM9M.net
初期と比べて座って直ぐに美馬cz出てくる、みたいなことが本当に無くなったし
1万入れても赤も緑もうんともすんとも言わないみたいなことが増えたよ

328 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/27(月) 12:32:37.45 ID:ifDESCda0.net
短縮120を打つんなら打つ台困らんな笑

329 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/27(月) 15:49:39.63 ID:zJUiyfAF0.net
>>319
負けてるやつなんかいねーよ
専業じゃなくて知的障害者だろそれ

330 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/27(月) 15:51:14.39 ID:zJUiyfAF0.net
>>324
妥協して全部+100Gにしてみ
それでも勝てねーからそんな台、つまりアンタ引きつよだよ

331 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/27(月) 15:53:23.88 ID:bV3s9geX0.net
>>320
じゃあAT中の台を拾えyo
https://x.com/slotoney/status/1781258438825431338?s=46&t=kqHB5YjzPocAB9eNlPzbdQ

332 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/27(月) 16:10:31.37 ID:HLAyiNHjM.net
>>330
ゾーン直前台とか強欲過ぎて拾えるわけも無い

333 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/27(月) 16:49:54.48 ID:R4QSmm3u0.net
カバネリ直近10回の連荘1切っててわろた

334 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/27(月) 17:54:54.95 ID:Lq4NZXrVr.net
>>324
下手くそすぎるだろww短縮120www 通常470www

335 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/27(月) 19:51:57.19 ID:M/lLqeHc0.net
今のカバネリなんて250ゾーン超えたら5割以上天井行きだからな

336 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/27(月) 20:02:12.36 ID:IW5nPUtE0.net
SBI はい、嫌がらせの補欠資金拘束きましたー

337 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/27(月) 20:03:02.69 ID:IW5nPUtE0.net
あっ誤爆ね

338 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/28(火) 01:58:54.07 ID:asI70MPmx.net
ハイエナは間違いなく店員からあだ名つけられてるよな笑帽子エナ入店しましたとかインカムで言われていそう笑

339 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/28(火) 05:02:56.46 ID:oT+i/vL60.net
>>49 助かるサンクス

マクロスのチャンスをバルキリー確定の場合いったん100で捨ててるけどどない?
いつもは即前兆は天国だったので焦った

吉宗リセ100から打って250のゾーン抜けたら捨てたくなる
一瞬でエナに座られるの気にして打っちゃうけどね

コードギアスの40以内の戻し区間で
強チェリーすかったけど
0やめできる条件でも最近出たのか

340 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/28(火) 05:07:12.32 ID:oT+i/vL60.net
>>338
ギャル店員に言われてたらちょい悲しいけど
大学生に見える男連中が全員派遣と知り
何も感じなくなったねー
マルハンやキコーナの社員系は1つランク上とも言えるが一般世間的に

341 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/28(火) 05:38:31.11 ID:iIdRaCpg0.net
吉宗のリセットはゾーン弱くなるから100から打てないぞ

342 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/28(火) 06:10:11.12 ID:ieToQyed0.net
他のエナの動きマジで気にしない方がいいよ
今は皆やってることバラバラで参考にしない方がいい奴も多い

343 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/28(火) 06:24:23.67 ID:ixgOCrvf0.net
スマスロ時代に適応できないエナもいくつかのタイプに分かれた
その1、真実か怪しい期待値全て鵜呑みエナ
その2、スマスロ荒れ過ぎ怖い打てないエナ
その3、差枚?何それ?狙えないエナ
この中ではまだ1が良いとはおもうが、ジジイエナは大概2か3でまともに店にも来ないかメダル6.5、絶滅寸前の遊タイムしか打てない

344 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/28(火) 07:32:02.36 ID:aGPaWtCB0.net
黒バラの新しいセイジとリノ動画おかしくね?
キクヤで「この店は1時間に歩ける量が決まってるから」
みたいに厳しいルール厳守してる風に言ってるのに
相手のためにバイオを二重取りした

キクヤで連れの台取りしたら1発出禁なのに

345 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/28(火) 07:32:38.31 ID:aGPaWtCB0.net
バイオじゃないわ
番長をセイジのために確保

346 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/28(火) 08:45:07.08 ID:6njjrBFT0.net
エナが狙ってないところ打って出しとけよ
真似してきたら他の台を打つ

347 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/28(火) 10:27:57.58 ID:mT3UdmTi0.net
期待値鵜呑み君ボーダ一覧
銭形550ガッツ全ツッパ 差枚?何それ550ガッツあれば打てるやろがボケ

バジリスク天膳 1スルー前回bc天井全ツッパ

キン肉マン300万パワー全ツッパ spモード?は?250万パワーから期待値あんだから打てるだろ、ボケカス

ヴヴヴ液晶400抜け 全ツッパ

からくりAT間700 AT当たるまで

カバネリ通常 500

北斗リセ 60

ピチュウ 4スルー0G

348 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/05/28(火) 12:57:20.26 ID:72sSmVUB0.net
銭形は差枚が無視されがちだが重度の凹み台だとボーダーが700ガッツくらいになるような気はするな
それよりは有利1700枚以上の1ガッツ~199の方が拾えるし美味しい

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200