2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鶴橋・上本町周辺

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/13(火) 01:10:32.27 ID:ny71ydqm.net
次スレです。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/14(水) 01:23:15.09 ID:vNktzum5.net
余裕に華麗に2get

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/14(水) 04:22:46.91 ID:TppN8jeF.net
3A北斗導入後低設定祭り、北斗も粘る客おらず。
Sビ北斗以外ほとんど空き台。

北斗興味なしな自分はこんな状況ではしばらく行けない。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/14(水) 06:11:47.67 ID:XNyflCqy.net
ニューイセヤのメール煽りすぎやろ
通報したいんやけど、どこにしたらいいかな?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/15(木) 01:20:16.96 ID:jUmYZNdb.net
7号、8号営業は本部決裁なので大阪府警本部へ連絡してみては?

所轄経由ならば天王寺警察でも問題ないと思われ。

他の店舗も通報対象だろう。
特にテンイチとか煽りまくりながら強烈な回収してるもんな〜

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/19(月) 07:56:51.19 ID:w2M0mkYv.net
年末大回収あげ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/19(月) 20:24:20.10 ID:NOwpAEvx.net
ガセル早くも五円スロ導入、リニューアルか………。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/19(月) 22:13:07.54 ID:2O9AHqvT.net
ガセルも経営相当辛いようやなw5スロも最初だけ設定入れて後は客飛ばすのが目に見えてるw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/24(土) 08:46:15.04 ID:ipej3Yd8.net
カス地域あげ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/24(土) 22:24:53.67 ID:5LN58qMD.net
ガセル最近行ってないけど、5スロ構成はどんなもんでっか?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/28(水) 07:35:51.50 ID:bJ1bVl4S.net
明後日打ち納め予定。
どこにしようかな、なんだかんだで3Aで勝ててるから3Aかな…

12 :aga:2011/12/28(水) 23:47:40.25 ID:gY5vlgQ6.net
最近、え〇美が、ベ〇ルなみに店員というかカメラというかに、物凄く見られてる気がするんは自分だけ?、打ちにくい感じやわー(涙)。昔から居心地だけはええ店やったのに!!お客様減ってから店は気付くんやろね。残念。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/29(木) 00:36:02.06 ID:+qixz6jv.net
それめっちゃ俺も感じてたw多分「お客様のプレミア画像を・・・」とか言い出したここ2カ月ぐらい前からかなぁ
今なら例えば巨人の星打ってたら、左斜め後ろからめっちゃ視線感じるからなw
最初はプレミア画像出たら「撮らせてもらえませんか?」て言うためにチェックしてるんかと思ったけど、段々腹立ってきた・・w
で連続演出失敗とかARTが終わったらスーッとどっか行くし、防犯の観点かしらんが、ガン見は止めてほしいよな

ガセルは完全に客より店員の方が多いレベルで、めちゃめちゃ監視されてるのが分かるからウザくてもう行ってないw
そこまで不正してると疑われながら打っても全然楽しくないからね


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/29(木) 10:41:54.79 ID:BbHLiV5/.net
最近はどこも苦しいんだろうな。
客が入店すると店員がインカムでゴニョゴニョ言いだすのをよく見かける。

特にひどいと思ったのはダイDチだな。感じ悪すぎやろ。
3Aやブス美もやってるね。

実は昔からやっていて客が減りすぎて目立つようになっただけかもしれないけど。

15 :aj:2011/12/29(木) 14:37:38.50 ID:ZEfVzEgT.net
確かにガセルで打ってても、現金投資してるときだけは店員はほっといてくれるけど、いざ箱を使いだしたら、ほっといてくれないからなー(笑)
S美は何人社員隠れてるの?てくらい社員増えてない?
スタッフ同士仲良さそうなのは別にいいけど、、、アダ名つけられて馬鹿にされてると思うと、めんどくせぇ違う店に行こってなる。イベント規制でキツいのは分かるけど、無駄に監視されへんお店が一番ええわー

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/01/01(日) 06:13:03.84 ID:itKpOmeB.net
ガセルは5スロ専門になったの?
な訳ねーかwww

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/01/03(火) 19:04:54.19 ID:fEVacvYA.net
あげ
明日初打ち行ってくるわ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/01/03(火) 22:39:31.66 ID:ms5zo8cF.net
正月だから当然だが、ベタピンにも程があるな鶴橋駅前

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/01/07(土) 23:08:43.95 ID:WcC6BGT8.net
イベ廃止、非等価になってからこの地域で勝ってる人っているのかね?
それ位にどの店も凍えきっとるな。

上本町辺りで相変わらず名物の禿がハイエナ狙いでウロチョロしてる位やな、昔からいるのは。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/01/08(日) 07:04:22.14 ID:7CqsmX74.net
>>19
あの顔がやたらでかい乞食オッサンか
でもあいつイセヤにはあんまりこないよな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/01/09(月) 22:12:28.70 ID:RCi1VKkY.net
やっぱりこの界隈でスロットでマシなのは123でしょうか?S美と123どっちがマシですか?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/01/10(火) 20:15:00.44 ID:swDxw94i.net
自分的には123>S美>>>>>ガセル

上本町は更に出てないかな

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/01/12(木) 17:17:00.60 ID:c0F+jmnx.net
鉄拳の入替初日は全体的に珍しく出てたねS美。
正月ぶっこ抜いた分ちょっとは返してくれるつもりなのかな。
ガセルは5スロもガラガラでもう何も打つ気しないwww

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/01/16(月) 01:44:00.78 ID:QGuonUOk.net
最近この辺りに引っ越してきたんだけど、最手数料無制限で無料の店とかないですか?
それかたまに無制限にする店とかでも良いので教えてください

25 :am:2012/01/17(火) 12:47:30.77 ID:6KFOIpfz.net
そんな優良店が有ったら、S美にお客入らないよ。
でも、なんでS美にお客が入るのだろう?不思議

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/01/18(水) 00:08:05.58 ID:EgPo20zY.net
鶴も上も玉も他の店が弱すぎるのが第一の理由

他には、大通り沿い・店員綺麗め・雰囲気はちょっと頑張ってるっぽいスロ専に見えるからだろうね

あくまでフェイクだけどw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/01/22(日) 13:48:45.90 ID:uJUr/v+W.net
>>22
123>S美>>>>>ガセル
これ出玉?客入り?


28 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2012/01/22(日) 16:13:28.23 ID:E+HnBuN+.net
良い店ある?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/01/23(月) 01:05:39.65 ID:MzMuBUPY.net
>>28
あるよ、やん猫。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/01/27(金) 23:24:46.38 ID:F/TD/jc7.net
1か月ぶりにこのスレ見たが…
終わったな。
スレも鶴橋も。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/01/28(土) 13:27:03.39 ID:TTAZOwtr.net
終わったも何も始まってない
電車使っても梅田、天満いった方がええわ

32 :ag:2012/02/03(金) 09:08:36.33 ID:EBjzmPHh.net
ガセルて何時に閉店するか分からへん事ないですか?社員が早く帰りたいから早く閉めるみたいな。
そんな店で夜からART機にお金入れないでしょう?客を馬鹿にするのもええ加減にしてほしいわー

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/04(土) 21:02:24.90 ID:sKf+rkIl.net
123の休憩所に漫画読むコーナーできてた。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/06(月) 15:43:50.59 ID:6fBHw0q/.net
今日は3Aがノーマル機全6っぽい。
エヴァで一枚役紫出てたし。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/07(火) 04:15:00.36 ID:Vs9OZvLB.net
ふーん
鶴橋どの店も1しか置いてないけどね

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/08(水) 00:11:12.92 ID:Dbe1NKJv.net
>>35
ヒント:>>34は天王寺ミナミスレで有名なま〇おさん

37 :ap:2012/02/08(水) 12:57:53.14 ID:OtxPE7Po.net
はじめて七福〇に行って、スロット打ったんです。。白シャツの店員がやたら徘徊しまくってて、
何が気になるのか知らんけど1分おきくらいに背中の後ろ通るから、
うっとおしくて違う店に行った。あの白シャツの兄ちゃんのせいで客とんでるよあそこ。ガラガラの店で打つ客は、だいたい干渉されたり注目されたりを避けて来てるのに、あれはあかんわ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/08(水) 23:44:46.86 ID:8pCZMOFk.net
ガラガラで仕事ないから不正せんかみはってんねんやろ?
よく昔行ってたがらがら店もそうやったでww

張り付き注意してる側が張り付きておかしなはなしやけどな^p^

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/09(木) 00:26:01.66 ID:M5KwNW73.net
こないだガセルで打ってたら、下皿一杯やったせいかボナ中にセレクターエラー?が起こったんよ(20スロ)
白服(小太り・確か眼鏡もしてた)が来てガチャガチャやってたが、中々エラーは消えない様子。
そしたらその白服に「お客様が下皿にコインをパンパンに詰めてエラーが起こったので、一度台の電源を落としていいですか?」と
言われたんやけど、こんな言い方ってあるか? 
すぐ別積みされるのが嫌で、まあ下皿は一杯やったのは認めるが、別にコインを立てるとかじゃなくて、自然にサラ盛りしてただけやで?

他の店でこんな説教臭い言い方されたことはないし、ちょっとムカっと来たんやけど俺が敏感なだけ・・・?

40 :ag:2012/02/09(木) 09:41:20.14 ID:etFXiPhj.net
それやったら、僕もムカッてなるわ。あの別積みされること考えたら箱に素直にコイン移したくないし。
前にツインエンジェル打ったときにエラー出て、
『手入れで入れたコインが戻ってきてないんですけど』て言ったら
『そんなことないです。戻ってきてます。』て返事。
コイン数枚を店員の独断で損した上に気分も悪くなり、すぐ帰りましたよ。
あかんお店があったら、友達にも説明してあの店は行かないほうがいいよって言います。心小さいかな?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/09(木) 21:52:01.91 ID:M5KwNW73.net
そうなんや、ここは色々とけったいな店やねホンマw
基本的に鶴橋は今一で、その中でも断トツで終わってる店やから、
そう言ってあげる方が友達のためになるのは間違いないと思う
やっぱり勝ちたい人は天王寺の大きいホールに行ってるんちゃうの?
客が少ないから悠々と打てるのと、たまに珍台が入るのがガセルの魅力やったのに、
最近は小さい不満の積み重ねと店員の執拗な監視がウザくて、全く行ってないなw
というか規制開始から勝率ガタ落ちでもう金がもたん、今でも鶴橋で勝ちまくってる人は凄いと思う



42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/09(木) 23:06:21.63 ID:0nEhfdAg.net
今日のベセルのモンキー全6っぽかった。
今日は肉の日だから、YAMASAつながりでモンキーか。

ちくしょー、こんな事なら朝一全台押さえてブン回しとけば良かったorz

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/10(金) 09:16:42.73 ID:FtwgW5it.net
>>42
俺もそぉ思ってました!

まさかモンキー全6くるとわ。

今日は番長くるんじゃないかと思ってます。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/10(金) 09:21:07.37 ID:YYsayaHd.net
>>42
>>43

1人で何やってんのw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/10(金) 10:36:20.13 ID:nTNLYo4h.net
>>27
客付きでいえば123>>>>>S美>>>ガセルじゃないの?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/10(金) 10:41:05.38 ID:nTNLYo4h.net
>>31
ワロタ。梅田やと鶴橋とかわんねぇーよ。ボッタ地区と言われてるんだぞ。高槻のキング、プリモホストや天王寺のスパホ、テンホ、ミナミのクラブDなどがまだいい。ってかスパホいけばいいやん。週2ぐらいで全6、2機種やってるよ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/10(金) 12:53:04.97 ID:sF6sNMly.net
クラブDももう終わってるぞ
2週間ずっと回収してんだが

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/12(日) 17:37:55.32 ID:UqrjqVbl.net
今日は別の店に行っていましたが、その帰りに3Aを覗いたら何やら全館56のもよう(°Д°;)

俺、涙目(´ω`)

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/12(日) 20:27:35.61 ID:TGFXtO1V.net
>>48
社員乙

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/13(月) 01:53:52.21 ID:b2gSsJ+p.net
まりおさんとあそびたくてすれにやってきました
まりおさんのおうちにはじっきありますか
まりおさん5と6ってくべつつきますか
ぼくのめーるあどれすまでおねがいします

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/13(月) 04:33:08.87 ID:AZi5AopM.net
スパホ二日連続ゴッド全6らしいwww

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/13(月) 05:18:31.28 ID:D5zOgX6r.net
>>51
社員乙

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/13(月) 17:58:21.41 ID:NvwZVNqM.net
金髪パミュパミュ。

54 :黒い:2012/02/13(月) 19:15:23.37 ID:SwDFsUlJ.net
スパホもテンホも黒い店

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/16(木) 01:08:53.51 ID:xmkjVIQ7.net
ふ〜ん、むふふ〜ん。
鶴橋はやっぱり3AしかないでしょWwW

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/17(金) 18:41:05.98 ID:DMSEKNRt.net
S美天満に新店だしてるやんよくにた地域やな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/17(金) 19:33:12.29 ID:6ShSde4S.net
ふ〜ん、むふふふふ〜ん。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/18(土) 16:58:34.28 ID:1UxkGidg.net
>>52
マジだよ。見たし過去スレ見てみな。テンホはあれだけどスパホはスロでは大阪で一番の人気店じゃないの?今だにガチで半564機種全6を2機種を週2か週3ペースでやるのはこの店ぐらいだろ。今でも朝強イベで400人近く並ぶのはスパホの実績じゃないのか?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/18(土) 17:01:06.98 ID:1UxkGidg.net
ただスパホはあまりにスロプが多すぎてレベル高いし、全6などは常連が占拠してるから行きにくいのは事実。朝もけっこうキャンセル待ちひくし

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/20(月) 21:03:16.78 ID:GXZBVWlF.net
ふ〜ん、むふふふふ〜ん。

今日も3Aはあの機種が全6かぁWwW

61 :AD:2012/02/22(水) 21:49:21.16 ID:iRp+8XxM.net
ガセル 本日勝手に21:45に閉店。ART残ってる台いっぱいあるけど、丸々お店の利益やん。 気持ち悪いくらいお客様のこと考えてないね。店長どんな頭してん?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/03/03(土) 21:50:59.10 ID:3+rWtAdj.net
鶴橋のどことは言わんけどハイパーボッタ店は
前日そこそこハマった状態で閉店した台にはリセットかけて、
天国とかある台は、ゾーン抜けるまでイチイチ回してるみたいやなー

番長の前日結構ハマってて、据え置きほぼ確定の台(ガセ前兆G数で判別)が朝イチ900回転手前で当たったわw
据え置き狙いも変更判別もできひんから、皆も注意してくれ
俺は二度とあの店には行かんw

63 :ag:2012/03/04(日) 03:12:11.54 ID:O8TwOUzG.net
↑どことか言ってほしいな

多分〇〇〇なん知ってるけど

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/03/06(火) 16:41:24.84 ID:ykRgVuaI.net
こんな所でまで名前伏せても意味ないやろ。基本この辺りは糞店ばっかなんやから
昨日久しぶりにガセルでちょっと打ったけど、前にもまして店員(白服)の見周りが厳しくなっとるがなw
もう10秒に1回店員が後を通り過ぎてはこっちをガン見、インカムでごにょごにょ、
誰かが○○モードとか上乗せゾーンに入ったら後に立ってごにょごにょ、ウザすぎ&怪しすぎやろw
どうせ業務連絡に見せかけて私語ばっかしてるんやろうけど、店ガラガラやからたった数人の客が気になってしょうがないんやな


65 :AJ:2012/03/10(土) 16:12:28.91 ID:YJwZ/w13.net
ガ〇ルの接客は接客じゃないよね?あそこで平常心で打てまてん。しちふ〇の白シャツもウザくて平常心で打てまてん。自分たちのウザさが原因で客が飛んでることも知らないんでしょうね。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/03/21(水) 23:45:42.27 ID:LboL7gNk.net
七福神が改装工事するという名目で、閉店してるじゃないか。リニューアル時期も未定だし、ついにご臨終か?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/03/22(木) 12:19:22.97 ID:YQe8tleh.net
またグランドオープンするよ〜♪

ぶりぶりーっ!!

  /⌒ヽ/⌒\
(( (  |  ) ))
 /\___ノ\
`◯ヘ____ヘ◯
    |||
   ⊂エ⊃


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/03/23(金) 19:17:15.17 ID:9sYteHls.net
S美天満最悪やん!なにが全6や新店でもボッタや
天満スレみたけど結構金そそいでるようやしコッチも回収やな

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/03/28(水) 10:39:27.95 ID:wQiczaz5.net
ガゼルは40台、Sビは30台モンハンが導入されてた。しばらく近づかない方がいいな。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/04/15(日) 03:39:21.77 ID:aDBZyGAP.net
3Aの10スロの換金率分かる方いますか?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/04/15(日) 08:47:15.92 ID:XovSW+FH.net

●パチンコと売春の「日本うんこ」に生息する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)♪♪♪


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/05/09(水) 18:18:15.57 ID:OOlgkWJT.net
昨日さ、鶴橋延田に警察来てたんだが。
別積みがパクられた系だったようでワロタw

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/05/12(土) 06:32:21.00 ID:cqlM4b0U.net
上本町のイセヤとテンイチによくおるエナカップル知ってる?
女がブサイク所の騒ぎじゃない奴で男がロン毛の無職
あいつら張り付いてたけどテンイチってエナ禁止なんやろ?
と言うか女がマジでブサイクすぎる
マジで妖怪砂かけババアそっくり


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/05/20(日) 11:07:41.58 ID:5a5ws9fy.net
七福神リニューアルオープンはあるのだろうか…….

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/05/22(火) 09:49:53.84 ID:Cp7VnGPn.net
うぉいおい!
もうこの地域は終わったなーw延田の一人勝ち状態ですやんww

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/05/23(水) 16:04:09.54 ID:ZUYGaqu5.net
レスさえ無しww

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/05/23(水) 22:49:05.68 ID:ZUYGaqu5.net
(´・ω・`)マジでか…。
ほんまにレス無しとはwwワロタw

ワロタ…

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/06/16(土) 22:43:51.00 ID:YU2QHpQw.net
七福神跡地に新しくパチンコ屋ができるようだが、カーサなんて店聞いたことないな。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/06/16(土) 23:17:55.83 ID:FhVznxWP.net
そりゃそうさ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/06/23(土) 00:14:09.12 ID:G0tI73V/.net
Veselは閉店時間聞いてもイベントだからわからない
とか言ういい加減な店だから行かない方がいいよ

Sビは乞食兄さんが他の客のクレ残のメダル回収して換金しても
怒られたりしないぐらい寛大な店

延田はパチンコスロットで稼いだお金で銭湯立ててくれるような良心的な店


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/06/23(土) 07:29:35.60 ID:l7lESyII.net
昨日グランドオープンしたらしいカーサの状況教えて。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/06/23(土) 15:08:21.21 ID:G0tI73V/.net
昨日グランドオープンだったのかよw
あまりにも出てないから打たずに返ってきたわ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/06/23(土) 23:42:41.34 ID:Hd2R8YbY.net
グランド二日目にして通常営業な件

グランド前から胡散臭い雰囲気漂ってたけど、現実になるとは

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/06/24(日) 08:27:33.66 ID:/F/6MAJM.net
潰れた店の跡地だからか、出ないと客も粘らずすぐに止めるね。
休憩所に漫画コーナーできたが、席が少なく、入り口入ってすぐだから、じっくり読めねえよ。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/07/05(木) 08:36:01.39 ID:q3bObiFD.net
鶴橋ではないのですが、Bラックと言う店の10スロの換金率知ってる方いらっしゃれば教えて頂きたいです。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/07/05(木) 08:53:18.48 ID:8j9afbx/.net
玉造のマジックバードが今日からリニューアルか……。ここのサービスはピントがずれてるから、今度こそ、出玉でサービスして欲しい。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/07/16(月) 16:12:30.73 ID:nzWHP66N.net
上本町六丁目にあるテンイチてどない

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/07/16(月) 21:17:54.74 ID:14QAs0tN.net
>>87
この辺で2番目に終わってる
出玉より何よりびっくりしたのが天井狙い禁止と堂々と台間に紙貼ってある
ちなみに一番は八尾のガ●バと言う店

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/07/19(木) 00:22:28.52 ID:yyPdR63s.net
ナンバーワンは3Aで決まりでしょ!!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/09(木) 21:21:33.54 ID:i1O5AGlS.net
エスビ8円スロかよ……。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/09(木) 22:44:14.02 ID:VJRwSBLi.net
あの店高設定1台も見たこと無いしレート下げようが直ぐ飛ぶやろ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/31(金) 12:02:17.76 ID:fuUZu13/.net
>>87
ノーマル機天井なしの台でもボーナス即ヤメしたら出禁です。
ジャグで即ヤメしたら店員が走ってきて、次やったら出玉没収して出禁だと釘を刺されました。
二度と行かない。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/31(金) 21:44:56.83 ID:5xgw8uxN.net
即ヤメ厳禁とかそんなルール作んなよなww
くっそ汚い店

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/04(火) 22:27:37.82 ID:5tTqwVAa.net
>>87
そのお店は糞店です
でも、下のお店1(西側)はもっと糞です
でもでも、下のお店2(東側)はもっともっとウンチです

結論:あのビルは試写室でオナる以外に用なし!

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/09(日) 20:26:22.27 ID:XH1OX+td.net
ガセルが8枚交換に変わってた。完全に終わってる。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/09(日) 22:07:48.55 ID:62ikqkFs.net
すっげぇ〜もうそこまでしないと新台にまわせないか〜(焦
まぁくっそ少ない利益だろうからしょうがないか(歓喜

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/11(火) 05:00:32.31 ID:anX3CJOa.net
お前ら韓国朝鮮200%の地区で何を期待してんだ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/13(木) 00:23:35.63 ID:RQ1UBPBL.net
>>92うそはよくない
そんなの普通にできるし
たまにジャグラー何台か噴いてる時あるよ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/19(水) 00:22:19.99 ID:gJYQcSj7.net
玉造のマジックバード二度と行かん
最悪

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/05(金) 23:47:35.42 ID:yyyNq9ny.net
「大阪」を入れようぜ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/06(土) 00:57:42.80 ID:98XC6fDq.net
天満のsビ行ったら、閉店後に自転車投げられて、入り口のガラス割った輩がいたらしい。 鶴橋のsビも気をつけた方がいいな。
今月に入って、回収がひどすぎる。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/06(土) 06:09:11.02 ID:w/3PVzAE.net
うーん…元々回収しかやってないような…
新台設置から1島設定変更無しの3以下だろデータ見ても
Aタイプなんて全1かっていうくらい合算も悪いし
あの別のグループが買収したほうがよっぽどいいよ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/06(土) 10:51:31.48 ID:K+mGuaLE.net
鶴橋のSはなんであんなに人がいるんだ?
雰囲気か?そんなにでてるようには思えんのだがな

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/10(水) 09:16:58.75 ID:p5NoiCdK.net
エスビは毎回同じことしてるな。話題機種大量導入。すぐに、減台。
ジャグラーを増台。全体の稼働が下がるから、また減台。
ここ何年かそればかり繰り返してるな。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/12(金) 00:42:03.04 ID:afs/E/q/.net
Sより上本町の天一だな

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/14(日) 02:32:14.53 ID:wFkVFiIU.net
>>105
天一ガールうざくね?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/26(金) 13:29:05.58 ID:4mWh0kP8.net
これほど伸びないスレもあるんだな。
さすがは地雷地帯。

シー○アの看板のある3店は相変わらずフルボッタなん?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/05(月) 05:57:23.50 ID:Wmx7wkdu.net
Sより3Aの二階(5スロ)だけはいつも朝から人多いな、しかも見るからに「職業スロプー?」って若者ばかりで11時にはもう7〜8割埋め尽くされてる・・
確かに換金率は他店の5スロより良いかもだが(6枚だっけ)あまりにも出てなさ杉ww

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/27(火) 00:30:28.30 ID:iYeoXftg.net
一応あげ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/27(火) 22:42:50.36 ID:kmjjNPV0.net
先週からガセル営業してないな。つぶれたか。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/28(水) 08:57:35.66 ID:zFSSNMxy.net
ガセル開店当初は他の店の客奪っていたしミリゴ大量投入でほとんど埋まっていたのに
大量回収しすぎて一気に客飛ばした
さっさとテコ入れしたらいいのに出ない印象のついたミリゴだらだら置いてるから出ない店と印象がついてしまった

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/28(水) 09:05:14.19 ID:zFSSNMxy.net
閉店時間がしょっちゅう変わる
ビッグやART1回入ったぐらいでいちいち後ろに出玉の積み箱置く
単発で終わって後ろに 出てますアピールの箱置かれてたらイライラする

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/28(水) 12:51:57.58 ID:CVbMk2q1.net
そのうえ予定外に出過ぎたのか、換金後に台の電源を落としたりしてたしね。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/28(水) 23:40:42.59 ID:zFSSNMxy.net
>>113
だな
設定入ってるとか入ってない以前の問題だわ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/06(木) 23:06:02.30 ID:uZablo50.net
sビが5円スロを2.5円に変えてたが、レートを変えても設定が入らないと同じだと思うんだがな…….

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/07(金) 03:31:11.61 ID:/iCwuHQK.net
>>115
同感、2.5円てゲーセンと同レベルじゃねーかww
しかも設定悪くてストレス溜まる位ならゲーセンの設定6打つわ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/07(金) 14:17:46.79 ID:jKKQBRom.net
みたみたww
2.5円まじやってたわ。情けなさ過ぎて王将の帰り思い出し笑いしてしまったぞww
設定入ってないと客も戻ってこないのに経営者はアホすぎるな(衝撃

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/08(土) 17:52:54.58 ID:Gd0Z/MOM.net
ベセル鶴橋閉店しました^^

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/08(土) 17:55:06.01 ID:Gd0Z/MOM.net
失敗したようです。転売中!!
ベセルは、今後、社名を変更し、再出発らしいけど、ALL設定@なので
行かないほうが無難!!

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/08(土) 20:06:26.25 ID:DJ2nYQu0.net
テンイチどない?
土日も新台以外ガラガラやけど

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/11(火) 17:47:57.28 ID:WXf6ZE4j.net
底レート用意して20打ってくれるカモ育成するつもりだろうけど無理あるわ
それに場所いいから賃貸料月80万ぐらいだろ店員4人もいるし
そんなことしてたら20スロなんか全然設定入れれないと思うわ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/12(水) 17:03:13.53 ID:fx7r46AU.net
上本町・鶴橋界隈から離れてから収支が飛躍的に良くなった。

ダイ○チ、テン○チ、S美、今から考えるとよくあんな店で打ってたなと思う。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/25(火) 01:06:00.34 ID:+j5PR/VZ.net
玉造123の跡地にまたパチンコ屋ができるみたいです。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/02(水) 20:46:54.74 ID:lzmnz51u.net
今日、物凄い理不尽なことが起きた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1357123651/

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/02(水) 23:35:35.95 ID:L7BQQCjP.net
まとめで見てココはどうなってるか見に来たけど早速貼られててワロタ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/03(木) 05:03:11.15 ID:tV2SzS9H.net
ヨソ者だけど見に来たよww

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/03(木) 08:13:14.84 ID:MsD+w1uK.net
いえ〜いw鶴橋visionの店長見てる〜?w

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/03(木) 14:15:27.29 ID:7HDziNWL.net
記念age

まあ普通に掛け持ち遊技不可なんだから、その女が次の台にメダル入れて回した時点で前の台の権利消失なんだけどなー
鶴橋VISIONさんは違うらしいwww

こんなわかりやすい打ち粉初めて見たわwww

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/03(木) 20:24:15.23 ID:JvyW2Ann.net
5号機初期までしか行ってなかった俺も見に来ました

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/04(金) 00:24:17.33 ID:ot9mQo+H.net
スタッフブログに書き込もうぜ!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/04(金) 15:46:06.03 ID:tuEDnLj/.net
機種板からきますた
鶴橋visionとかいう鬼畜店が
なんの非もない一般客を一方的に出禁にしたって本当ですか?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/04(金) 22:00:27.25 ID:Iso++HDu.net
>>131
ホンマやで
あそこは糞店やからいかん方がええで

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/10(木) 16:28:13.68 ID:EqRHCdmh.net
空台30分カウント0になってるのに仲いい客ならもう30分追加するような店だしな

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/11(金) 12:15:38.37 ID:waxJb4Wi.net
さすが、20円と2.5円の共存を目指す店は考える事が違うぜ!!

でも、こういう情報って案外知られてなかったりするんじゃないだろうか

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/07(木) 23:38:40.97 ID:7do2+m/B.net
大阪に5円と2.5円と20円スロを共存する店をエスビは目指そうとしてるわけだが、迷走感がますます酷い。
そのうち、沖スロ導入したりするんじゃないか.

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/12(火) 20:24:39.61 ID:RbxFHhg2.net
ベセル鶴橋あとに何か来るな

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/12(火) 23:06:17.94 ID:FiIVACUR.net
>>136
ニコニコグループの店舗ができるって聞いた

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/13(水) 15:06:43.69 ID:9Bt4v2KR.net
>>137
ニコニコか、まだスロ専かどうかわからんよね

狭いからスロ専だと思うが

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/25(月) 22:45:11.15 ID:yoCOidRz.net
昨日通りかかったら、入口のドアに「ニコニコ鶴橋」って書いてあったよ。
外装は完成してたっぽい。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/27(水) 00:11:10.94 ID:5f5+xys8.net
昼過ぎ頃に社員出て来て多分、検査員見送りしてた。近々オープンかな?
ちなみにもぅ、台は搬入済みでした。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/05(金) 16:02:07.64 ID:Of2hnNoc.net
動きなし

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/19(金) 09:10:11.09 ID:AQ0jPhfi.net
カーサー鶴橋が本日リニューアルオープンらしいが出すだろうか?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/19(金) 12:19:26.50 ID:mu6VYYBp.net
完全無料のポイントサイトモッピー利用者は500万人!!
金欠の時に便利!!
http://moppy.jp/top.php?4Mvke152

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 05:21:10.37 ID:3GxZ8NOd.net
上本町は酷いらしいな
知り合いがエヴァの使徒8体全部倒したのが次の日復活してた言うてたわ
設定変更でも残るとこ消してくる店はきついよな

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/22(月) 09:53:59.72 ID:pMooq5Mc.net
>>144
ジャックポット消す店はカス。
エヴァARTなんてあれがなかったら割数ひどすぎるやろ。
ちなみにどの店なんかな?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/26(金) 21:30:14.77 ID:WtT3eiAZ.net
サンエイ出てる?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 22:42:02.07 ID:QOG70g7F.net
高設定取りに朝から人が並ぶ店なんてこの地域一軒もない
新台だからタイトルの看板出てるから
まったく関係ない

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/29(月) 00:18:55.96 ID:v7JZcP8g.net
ニコニコはまだオープンしないのか
GWに合わせてくると思ってたんだが

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/30(火) 04:45:20.45 ID:7+0Ub/V0.net
バイト募集してるから、ぼちぼちオープンちゃうかな?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/02(木) 03:20:53.26 ID:5DrnXj0/.net
>>145
規制された
アイス屋の近くとだけ言っとくわ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/02(木) 17:53:22.26 ID:8VCi+OPN.net
イセ○か・・・

しかしこの辺はほんと糞店だらけだわ。
駅南のビルも3件パチ屋入ってるのに全く出玉で争ってないもんな。
裏でガッチリ握手してるんじゃないか?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/02(木) 17:54:34.24 ID:8VCi+OPN.net
>>151
間違えた。
×駅南→駅北

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/05(日) 13:42:59.13 ID:9kFPzNN7.net
【韓国軍事】「在米・在日などの在外同胞は祖国を助けて欲しい」兵務庁が兵役呼び掛け、各国へ召集派遣★41[05/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1367677627/100n-

兵役免除の罰金を韓国に払うと
日本での特別永住資格を失うみたい

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/14(火) 19:03:59.58 ID:RdQxh07e.net
ニコニコ鶴橋行ってみたが、グランドオープン初日が12:00オープンで、二日目以降から10:00オープンでは期待できそうにないな。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/17(金) 03:45:21.82 ID:1URghcvn.net
何で期待出来ないと?
低レート導入で回収率も悪化させて設定入れれない店よりよっぽどあると思う

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/17(金) 05:17:00.92 ID:gcc/2sy/.net
ニコニコだからだよ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/17(金) 11:29:28.16 ID:1URghcvn.net
なるほどな
系列店でそれだけの修羅場をくぐってきたってことか

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/17(金) 23:02:43.50 ID:1URghcvn.net
別積みで一番出てたのバラエティコーナーの秘宝伝でしたね

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/18(土) 01:05:16.26 ID:iC1XydwH.net
ニコニコの初日どうだった?
噂によると全然出てなかったようだが

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/18(土) 17:40:39.88 ID:QZYB2gKG.net
ニコニコ
カチカチ使ってる奴が出てるのに辞めて行く時点でない

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/25(土) 22:38:51.41 ID:8k/TNBPd.net
ニコニコのメールって法則性あるのかな
俺がいつも行ってる店と同じようなメールきたから、もしかしたら全6とかあるのかな

使える店ならいつも行ってるところを外した時の第二候補に出来るかと思ったんだけどな

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/05(水) 15:54:44.07 ID:XUCloYul.net
相変わらず豚は豚だな

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/16(日) 22:59:55.35 ID:UyA0vkVV.net
ニコニコも結局ガセルと変わらんかったな
稼働落ちまくり

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 07:33:13.21 ID:iO8f6S2h.net
ニコニコの芸能人来店イベント+日曜日はガセというのが鉄板だし.オープンして1ヶ月もしないうちに二円スロ導入だから、どうしようもないな。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:xCV54ZQo.net
だよな

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:0Rqh2yNd.net
野豚のリフレッシュって何変わるんやろか?
パチ玉計数になったらええけど。
箱積みやとポロポロ店員こぼす時あるし、パチ北斗やと箱内に収まらないしな。
後、分煙ボードとか付いてると嬉しい。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:bkOxZO98.net
ボッタクるスピードが速くなるだけ。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/03(火) 16:16:25.53 ID:ToZjitFc.net
もう行かないからさらすけど。

上本町テンイチはどんな天井真近の台でもほぼリセットしないよ。

客もぬるいのしかいないから閉店チェックしてればおいしい台拾えまくりです。

ライバルはほぼいないが、デブハゲニートのエナ専が1人いて、拾いまくって生活してます。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/06(金) 09:32:18.79 ID:tkRKz2dp.net
あのデブハゲ、乞食生活10年戦士やで。
よう続くわ。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/24(火) 22:53:32.37 ID:B6D8RFOg.net
こないだ鶴橋1○3行ってんけどあそこのジャグ全体的にバケついてる台多いねんけどどうなん?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/24(火) 22:54:24.75 ID:B6D8RFOg.net
こないだ鶴橋1○3行ってんけどあそこのジャグ全体的にバケついてる台多いねんけどどうなん?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/29(日) 22:11:03.71 ID:h8KDxpC6.net
みんなテンイチ行くの?w

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 01:36:29.99 ID:5txgxEgs.net
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/13(日) 22:49:47.25 ID:kcLtrkyB.net
どーん

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/13(日) 22:59:02.99 ID:XClEw/Xg.net
♪ハァ
文化も無ェ 文明も無ェ 民度もそれほど育って無ェ
遺跡も無ェ 史書も無ェ 盗賊毎日ぐーるぐる
朝起きて 鏡見て 二時間ちょっとのプチ整形
娯楽も無ェ 未来も無ェ 放火とデモだけやり放題
ウリこんな国いやだ ウリこんな国いやだ
インドへでるだ インドへ出たなら
武装スリやって インドで女買うだ
♪ハァ
秩序も無ェ 法理も無ェ 遡及法とは何者だ?
酋長は いるけれど 二重になって馬鹿加速
真実無ェ 情報無ェ たまに来るのは毒電波
常識無ェ あるわけ無ェ ウリの国には民度が無ェ
ウリこんな国いやだ ウリこんな国いやだ
インドへでるだ インドへ出たなら
民潭に入って インドに永住するだ
♪ハァ
漫画も無ェ アニメも無ェ パクリばかりでつまんねェ
喫茶も無ェ 集いも無ェ 娯楽はほとんど強姦だ
朴さんと 金さんと ガソリンまいて声上げる
希望も無ェ 未来も無ェ 反日反米親北マンセー
ウリこんな国いやだ ウリこんな国いやだ
アメリカへでるだ アメリカへ出たなら
銃さ買って 金持ちぶち●すだ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 10:16:16.79 ID:KCqzXahU.net
この地域もう完全に終わってるくない?
大型店舗以外は朝の並び0だったし客層もデータ見て3000円投資して去っていくし潰れたほうが儲けやで

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 02:36:45.75 ID:jMJQ+HC8.net
 

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 09:11:07.19 ID:oeJe5okr.net
カーサのほうが鶴橋123より漫画の本が充実しているからいいな。テラフォマーズや進撃の巨人が置いてあるとは思わなかった。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 10:59:59.31 ID:nZPwszKm.net
ニコニコどうよ?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 22:18:47.08 ID:n/8eFDNK.net
ニコニコなんて死臭がただよっている。
最近エスビは がんばってる。銭形もよく出てた。
サンエイは20スロ導入して回収しまくり。
ブタは客大杉の大名商売。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 00:12:31.57 ID:mpzzxQRp.net
テンイチの店員さん、かわいいから行ってる
この前話しかけたらおっぱいを手に当ててきたんだよなー

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 09:15:55.56 ID:UpPqFBES.net
この前、123鶴橋で珍しくドル箱三箱勝てた。店員にジェットカウンターで集計してもらってたら、店員が台に何か異常はありませんでしたか,と聞いてきた。
ドル箱三箱以上換金するのがそんなに怪しいのか?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 05:22:54.50 ID:gX9B0qqV.net
 

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 08:32:08.84 ID:LDltDFVB.net
日本最大級パチスロ動画サイト。 60タイトル 、1500番組が無料で見放題!!



http://pachsurotv.jimdo.com

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 23:51:12.73 ID:Cmi+rze1.net
聞きたいのですがニコニコの2スロの換金率はいくらですか?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 01:07:06.71 ID:6ikEw2vk.net
1000→1120

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 07:11:22.03 ID:n6TFoNaO.net
1000枚で1120円ってことですか?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 08:07:07.26 ID:n6TFoNaO.net
あっ5.6枚ってことですね?w

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/01/09(金) 08:58:17.71 ID:Cs69RGD9.net
またまた馬鹿 丸出しのゴキブ リ蟯 虫出たああああああ♪

       「自 分で 興し た裁 判だろ w(キリッ」←w
     「裁 判 は 被害者と 加害者がするものだ w(キリッ」←w
   「お前は名 古屋地 検が 被害者だと言っている w(キリッ」←www

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/01/17(土) 21:44:50.28 ID:TPlzUKU9.net
サンエイいつの間にか20スロなくなってた。
んで、力を入れるというので、何日間か行ってみたけど、
サラ金をはじめ、ほぼ全台ぼったくり状態wwww
しかも、交換率もクソ。
10スロ700枚ちょい交換したら5500円しかならなかった。
昔の6枚交換かよ。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/01/17(土) 22:25:27.92 ID:2+J4X+XL.net
それもう潰れるだろ

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/02/22(日) 12:43:54.55 ID:MVQW9klLv
角田美代子の事件が発生した尼崎市のJR立花駅近くの深江医院の医院長の深江卓司です。

 今年も患者の病名を喋り捲って、お騒がせをしますが、宜しくお願いします。

また、在日の患者を「半島の人」と吹聴しまくって、深江医院の近くの同和地区出身の

患者の事を「ETA」、また欧米人の患者に対しては、

 「毛唐」と吹聴しまくっていますが、御免なさいね。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/03/26(木) 17:24:07.96 ID:Ltk0jQFEW
期待値とかやっぱ嘘かw
蒼天の拳とかハーデスの期待値低いらしいぞ!ハイエナ張り付き徘徊乞食残念!
http://777ena-neko.com/?p=675

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/04/22(水) 09:55:20.65 ID:0TpIzBpX.net
鶴橋123のイベ台座ってるのっていつも同じ奴らだな

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/05/02(土) 06:56:42.26 ID:M7cHbHVT.net
■日本に帰化した韓国人も兵役義務を果たしていない方は韓国籍が残ったままです!■

韓国政府が国籍離脱を認めなければ、当然日本国籍は剥奪されます。
韓国兵務庁曰く、「日韓ハーフの方々も兵役を受けてもらいます。」
「父母のうちどちらか一人が韓国人の場合、その子供は大韓民国の国民になります!」

韓国政府は在外を含む国民すべてに住民登録を約束しています。
万が一不備があれば在外居住者に対する不当差別になってしまいますので
現在、在日韓国人&帰化人のあらゆる情報を収集しております。

皆様で、在日韓国人や帰化人の情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら
韓国政府に連絡してあげてください。
どんな些細なことでも結構です。
韓国側のリストから漏れている在日韓国人や帰化人がいるかも知れません!

参考URL
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12000092126.html
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12007310904.html

韓国政府連絡先:

韓国大統領府 / 青瓦台  http://twitter.com/bluehousekorea
韓国兵務庁 (徴兵) http://twitter.com/mma9090
韓国行政自治部 (在外国民住民登録) http://twitter.com/happymogaha
韓国企画財政部 (徴税) http://twitter.com/mosfkorea

日本語での情報で構いません。
現在、韓国政府は在日・帰化人に関する情報を喉から手が出るほど欲しがっております!!

日本人にナリスマシて反日活動、凶悪犯罪を繰り返す在日韓国人と在日帰化人どもを
大好きな祖国に送り返してあげる、ボランティア活動のご案内でした。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/05/20(水) 06:31:39.32 ID:Y7yIs+5t.net
エスビ終わったな
5月18日ジャグでボーナス100回を超えると
あおって、当日ジャグほぼ満席

で結果、全台店の勝利
どれだけ引き弱でも全台店の勝利とは信じられないが
それだけ設定入れなかったってこと
ボーナスも60回が1〜2台あるくらい

で、次の日の19日、ジャグのシマはガラガラ
客ぶっとび
もしかしたら店閉めるかもしんないので、
閉店大回収モードに入るので注意

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/05/20(水) 06:34:46.57 ID:Y7yIs+5t.net
あ、まちがった。
ボーナス回数50回が1〜2台ね。

ほんと。目に見えて客減ってるから
貯メダルしてるやつは早めにおろしとけよ

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/05/23(土) 19:10:19.65 ID:JR7EQoGh.net
今日のニコニコのイベント朝から抽選受ければ良かった
島全体見て456やと思うで
今日であんだけ熱いなら25日どうなんねん

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/05/25(月) 06:52:30.98 ID:qG93Al2Q.net
全1
すべて1のまぐれ吹きで、25日の予算終了
よって全1

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/05/26(火) 02:31:27.92 ID:1vthb/+v.net
連れ打ちで勝って今まで飲んでたけどメリハリ設定入れてくれる店はありがたいな

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/08/06(木) 17:38:55.16 ID:crxyBtqs.net
今週土曜日に123にいきます!全力営業に期待してます

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/09/02(水) 23:10:45.55 ID:ywbSglLf.net
このエリアの〇周年記念は地雷だな。ニコニコにしてもエスビにしても見事な通常営業だった。こんなボッタクリ営業してても、煽ればあれだけ稼働つくんだから高設定なんか入らんな。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/09/03(木) 06:45:26.12 ID:DfNLcC9r.net
エスビにはびっくりした
期待して行ったのだが・・・・
10周年というイベントでこの設定状況だったから
もうこの店には近づけない
ぼったくる気満々

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/09/03(木) 07:22:02.95 ID:DfNLcC9r.net
だいたいあれだけ人を集めて
20スロ、5000枚以上なし
2スロのモンハンが8000枚出たことを自慢する始末
店側の大勝利

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/01/06(水) 03:27:58.22 ID:K+RlXiomC
ほんまええとこ うえほんまち Vol.5 【ゲスト】李信恵
https://youtu.be/hbFSJm1L3WI

総レス数 208
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★