2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベガスベガス新宿東南口店part9

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/09/30(土) 08:55:47.76 ID:37eM+37A0.net

荒らしが大暴れしているので、ワッチョイつけて立て直しました
次スレはpart10です

前スレ
ベガスベガス新宿8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1506262549/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/09/30(土) 08:57:04.09 ID:37eM+37A0.net
LINEの純一が「俺の歴史にまた1ページ」ってポーズしてるので今日も番長

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/09/30(土) 08:58:48.69 ID:37eM+37A0.net
そして30店舗という30Φ示唆

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/09/30(土) 09:01:27.48 ID:SWrII5ht0.net
>>1
「スレッド自体が荒らしを相手にしている」
「荒らし推奨スレ」として、
酷い扱いになりますよ。
何を訴えても聞いてもらえない。

>>1は、二度とスロット板に来ないで下さい。2chにも。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/09/30(土) 09:11:33.74 ID:SWrII5ht0.net
>>1
通報を、一生懸命にやっている人たちの努力を、
あなたは踏みにじっている。

お引取り下さい。二度と来ないで下さい。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/09/30(土) 10:07:13.08 ID:p8GliS4zd.net
IP付けろよ無能
もう↑来てるじゃねぇか

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/09/30(土) 10:27:28.63 ID:7U2HnAtr0.net
>>6
確かにIPがあれば、逆引きしてプロバイダーに報告は出来るな。
直接の犯罪行為ではないから即退会処分にはならないにしても
繰り返しクレームがくれば、警告→退会の流れになるだろうし、
何よりプロバイダーは異常者をリアルに特定・把握できるし。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/09/30(土) 10:40:50.67 ID:SWrII5ht0.net
>>7
>>5

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/09/30(土) 10:50:59.12 ID:3c6B1JnLd.net
過去スレに↑のIP残ってるからそれで報告しとけばいいかな?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/09/30(土) 10:52:31.76 ID:pKckKNqzF.net
>>6
ま、前スレに貼られてたのをコピベしただけだし(震え声)

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/09/30(土) 16:17:17.15 ID:iGrZ4adMd.net
有料会員は神様である通報しても無駄であるw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/09/30(土) 17:04:24.90 ID:uNf+u+di0.net
>>8
150 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8eea-zv0G [119.172.137.21]) sage 2017/09/20(水) 10:10:59.04 ID:uRQeiVRA0
>>1
ピンのプロの人たち、もっと書き込んでほしいです。

(情報分析に忙しくて2ちゃんどころじゃないかな?)


これだよな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/09/30(土) 17:06:25.70 ID:uNf+u+di0.net
>>8
570 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f6ea-UCJm [119.172.137.21]) sage 2017/09/23(土) 14:29:37.83 ID:pTEQ1sGD0
「祝福できない養分の世界」の他には・・・
「パチ屋で自己実現系」もよく見かけますね。
特にハナビの島。リーマン風ではなく、高卒っぽい人に多い。

目押しをバシバシ決めまくり、
下皿・ドル箱のメダル処理も流儀に則って見事・完璧。
「すごい能力ですね! 練習したんですか? スポーツ万能?
(きっとお仕事も出来るんでしょうね)」
と祝福・称賛したくても、なぜか、させない雰囲気が漂っている。

「この人はパチ屋で自己実現してるんだなあ。他の客に自分を見せたいんだなあ。
客がいなかったら、来ないんだろうなあ」と思う。


これもだし

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/01(日) 18:59:48.77 ID:oofoj8Ag0.net
【韓国】 これはやられた! 誰でも韓国のことが、一瞬で好きになってしまう映像です!

https://www.youtube.com/watch?v=Y7xKWiIaKAo

【嫌韓派に贈る】 見ているこちらまで、ほのぼのとした気持ちにさせる、韓国の伝統文化をご覧ください。

https://www.youtube.com/watch?v=jqBdUXk3GdM

【韓国人の反応】 思わず息をのんでしまう絶景!!韓国の美しいビーチをご覧ください・・・

https://www.youtube.com/watch?v=fmXGxUJCLiM

【韓国の交通】 これぞ先進国!と唸る〜韓国の整然とした素晴らしい交通事情をご覧ください

https://www.youtube.com/watch?v=mrKMvu8a-3g

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/10/05(木) 05:46:55.93 ID:wthok6Cu0.net
扉は開いてる?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/05(木) 14:26:18.16 ID:cp9G28fyM.net
http://vegasmobile.pt.teramoba2.com/hl-132/

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/05(木) 19:10:06.22 ID:aU4QdbK+0.net
>>16
おい店長ランキングが見れないぞ別にランキング位規制されてないだろう

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/05(木) 23:19:58.02 ID:zR2MjI6Jr.net
もともとランキングは見れないよ新参よ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/06(金) 17:01:56.53 ID:RdYSOat1d.net
>>18
出玉に自身がないからなw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/06(金) 20:30:32.58 ID:wZMmDfytd.net
出玉に自信ないニキ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/07(土) 02:21:53.10 ID:cFxsODnd0.net
火事と下痢と暴れる人が怖いよなこの店
でも地震の時は意外と安全かも知れんな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/11(水) 00:21:28.88 ID:M4sdGKfG0.net
この店地下怖いよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/11(水) 01:36:31.52 ID:MkhaOdIh0.net
天井にスプリンクラーつけてるのかな?
それなら火事になってもなんとかなりそうだが

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/11(水) 11:30:13.25 ID:MOdQP+95d.net
パチンカスなんて地震か火事が来てもやめないバカばかりだから死ねばいいんじゃね?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/11(水) 13:49:43.88 ID:7RazrWOA0.net
そこら中に電流が流れてる所に水なんかぶっかけたらあちこちから新たに火が出るんじゃないの?
311の時に、流されてるあちこちの家から火の手が上がってる映像見たぞ
バチバチってスパークしてる感じだったけどあれって電気が原因だろ?
明かりが消えて真っ暗の中で、プラスティックの燃えた刺激性の煙に巻かれて目も開けられなくなった状況下じゃ
出口にたどり着ける気が微塵もしないけど、店員が命がけで誘導してくれるとか突然ポータルが開けるとか対策考えてあるのかな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/11(水) 14:03:54.64 ID:x/blpMUeK.net
>>25
それぞれ各ヶ所のブレーカーが落ちるだけだと思うけど?w

店の外にある電線と、
店の中の電気設備を同じに考えるのは馬鹿だと思います。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/11(水) 15:28:29.67 ID:KeNLpqE1M.net
流されてるのに送電線が切れてないと思ってるやつ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/11(水) 16:01:51.34 ID:1bt2zIG7d.net
実際には起こらないから安心して地下に潜れよ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/11(水) 16:38:59.04 ID:M4sdGKfG0.net
>>25
そら店員が真っ先に逃げるに決まってるンゴ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/14(土) 03:32:11.42 ID:T2soniKs0.net
最近つくられた大型ビルなら
予備電源減とかもあるだろうからさすがに真っ暗にはならない
地下ならなおさら完備してるだろ
それでも窮屈なせいで客同士の接触による喧嘩はありそうだけどね

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/16(月) 01:06:40.05 ID:saX75bGS0.net
避難口に殺到して混乱、圧死パターンだな。
あとは逃げ遅れ。
煙を吸ったらおしまいだからな

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/27(土) 09:31:44.56 ID:nIYlviPnk
今日は並び100人くらいか。
最近の土日の並びはどんな感じ?

先週の日曜は50人くらいだった。
アラジン抽選良かったから打たんかったけど。

イベ以外ダメなんかね?
昨日の夜データ取り行ったけど、結構稼働あったよ。
21時過ぎでも打ってる馬鹿多いのに驚いた。

>>31
確かにヤバいよね。
エスカレーターの脇に階段も無いし、下手したらエスカレーター
でも将棋倒しで圧死もありそう。防災意識がチョンレベル。
チョンが経営してっから仕方ないんだろうが。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/27(土) 09:43:20.85 ID:nIYlviPnk
こめん。残り5分で並び150くらいになってた。
今日は一応打ってく。
クソなら圧死怖いのとトイレ少なすぎ、背中の通路狭すぎで
居心地最悪で行く理由皆無なんで、アラジンマルカスで十分かな。

総レス数 33
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★