2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【埼玉】草加・八潮・三郷 4

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:24:32.47 ID:jIWC+RlI.net
※前スレ

【埼玉】草加・八潮・三郷 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1536841492/

過疎ってDAT落ちするくらいならワッチョイなんて付けなくてもいいと思う

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:25:36.77 ID:jIWC+RlI.net
まずDAT落ち回避の為に40レスまで埋めてたくわw

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:26:09.43 ID:jIWC+RlI.net


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:26:30.85 ID:jIWC+RlI.net
野洲

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:27:06.94 ID:jIWC+RlI.net
一婦羅

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:27:43.38 ID:jIWC+RlI.net
番館

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:28:06.24 ID:jIWC+RlI.net
安行庭

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:28:39.31 ID:jIWC+RlI.net


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:29:03.24 ID:jIWC+RlI.net
スポ館

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:29:26.46 ID:jIWC+RlI.net
P悪

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:30:05.23 ID:jIWC+RlI.net
薔薇っ津汚

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:30:30.10 ID:jIWC+RlI.net
大南無

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:31:25.06 ID:jIWC+RlI.net
あと、どこある?草加駅周辺逝かないから分からん

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:32:12.45 ID:jIWC+RlI.net
つか、GW中の庭マジ死ねよと思った

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:32:39.26 ID:jIWC+RlI.net


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:33:02.82 ID:jIWC+RlI.net


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:33:26.04 ID:jIWC+RlI.net


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:33:49.21 ID:jIWC+RlI.net


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:34:13.09 ID:jIWC+RlI.net


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:34:44.79 ID:jIWC+RlI.net


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:35:08.16 ID:jIWC+RlI.net


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:35:30.93 ID:jIWC+RlI.net


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:35:56.94 ID:jIWC+RlI.net


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:36:19.64 ID:jIWC+RlI.net


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:36:43.56 ID:jIWC+RlI.net


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:37:05.73 ID:jIWC+RlI.net


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:37:27.82 ID:jIWC+RlI.net


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:37:50.72 ID:jIWC+RlI.net


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:38:14.12 ID:jIWC+RlI.net


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:38:39.13 ID:jIWC+RlI.net


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:39:02.50 ID:jIWC+RlI.net


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:39:46.03 ID:jIWC+RlI.net


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:40:09.30 ID:jIWC+RlI.net


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:40:32.59 ID:jIWC+RlI.net


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:40:57.36 ID:jIWC+RlI.net


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:41:19.21 ID:jIWC+RlI.net


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:41:46.25 ID:jIWC+RlI.net
あっ、

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:42:29.79 ID:jIWC+RlI.net
殺風

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:42:49.93 ID:jIWC+RlI.net
忘れてたわ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:43:07.79 ID:jIWC+RlI.net


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 22:44:04.33 ID:jIWC+RlI.net
取り敢えず、40レス埋めた
後はよろしこ

42 :メガ:2019/05/14(火) 15:27:50.75 ID:fRaZ85Bb.net
乙です

でも、この辺のスレッドは伸びないよね
それだけ魅力ある店がないのかね

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/14(火) 16:12:46.28 ID:NHCxOJnp.net
TーNETに楽園の客って何でイキリ系の基地外しか居ないの?
楽園、昨日からベタピン営業だから行かない方が良いよ。
常連客も、午後から殆ど逃げたからなw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/15(水) 10:48:31.35 ID:734X0dsV.net
1乙です!
どこも出ないし!引退しそうだよ(嘘

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/16(木) 15:42:05.23 ID:VINWurBw.net
楽園、昨日マイ4の1列だけ全台やって後はベタピンだったよw
今日は、朝から客飛んでたからリーマンとか夜来ても
出ないよ。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/16(木) 22:09:36.59 ID:CRZFtxmB.net
不正スロニート一覧

さいり 家は行徳 かっこいい
https://twitter.com/sairi_HANA
えううあ イケメン ヤリチン
https://twitter.com/r_euua
ばんぞく イケメン
https://twitter.com/tanks118
おると 見た目陰キャ
https://twitter.com/oruto0710
もとじ 背が高い 浪人生
https://twitter.com/student15180
さいりと元カノ
https://i.imgur.com/6oJ4dps.jpg
顔隠しがさいり 左からばんぞく、おると、えううあ
https://i.imgur.com/opg5r8M.jpg
もとじま
https://i.imgur.com/SwGxEQM.jpg
(deleted an unsolicited ad)

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/17(金) 16:29:15.56 ID:Mdbpe9JA.net
元カノ顔デカっ! w

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/17(金) 16:30:29.95 ID:Mdbpe9JA.net
⬆︎これやってんのぴたろー確定らしいぞ(ボソッ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/18(土) 02:33:08.65 ID:5vpbV3Bu.net
ブラマヨ吉田ってまだ庭に出入りしてんの?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/18(土) 22:15:18.60 ID:zcmcFb65.net
庭、最重要店ってボッタクリの最重要店なんだよなw
ベタピン続けて小役すら設定1の下ムラとかそんな生優しいレベルじゃなくて、マイナス設定10だろ
ベル100G3回とか閉口するし、ジャグもBig後170も回らんw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/19(日) 09:22:33.38 ID:ycQ1ghfV.net
経営者にとって最重要に決まってるじゃん
八潮の庭は埼玉の庭の中で昔から1番のぼったくり
テレビ番組でもやたら八潮を1番推すのも1番集金箱にしたいからだし
店長が変わってもそうなんだから上の方針に決まってる
八潮の庭に行き馴れてると他の庭が天国と錯覚してしまう
春日部にグランドオープンするらしいからその費用も必要だし

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/19(日) 12:58:09.31 ID:1JQwtv02.net
八潮庭にヨッシー来てたな〜
そしてクソ絆座れたけどクソだったわ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/19(日) 14:38:17.79 ID:Nf/8hn9w.net
今朝もイベ日じゃないのに庭に100人以上並んでてワロタw
昨日、出てたんかな…?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/19(日) 16:58:16.94 ID:ycQ1ghfV.net
>>53
昨日は死んでたよ
今日はスロパチの台番イベント
多分末尾1が当たりだけど1島に2台しかなくて他の台は死んでるからな
しかも1台故障してるのあるし
更に公約が全456ってだけあって明らかに6じゃねえのもけっこうあるし
マジで最重要とか冠つけてから客殺しにきてる
俺はもうこの1ヶ月でやばい程負けて金ないからしばらくよりつかん

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/19(日) 17:04:55.44 ID:opOXX1gW.net
8の日に20万枚吸い込む店になぜ通うのか
並び1000近く行くのに抽選整列の手際が悪すぎるとか、良い点が無いんだけど出してた頃のイメージかな

先頭から50人くらいに良番固めてた頃が一番打てた
台番指定入場も今の並び多すぎるのも打てたもんじゃない

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/19(日) 19:58:11.07 ID:ZCDpNTG4.net
楽園も最悪レベルで終わってる。
ゴージャク、BIG分のコインで160しか回せん。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/19(日) 20:08:17.18 ID:TBBhZzTK.net
あとイベントやる日はベタピンってことはないんだけどもう設定入るのが6号機とか5.9とか完走があるタイプばっかりなんだよね
庭に限った話じゃなくて業界的にはこれから主役の台に力いれるのは当たり前なんだけどさ

こっちは絆だったりgod系だったり番長系の6打ちたいんだよと
こいつらが1だらけじゃね
あと半年〜1年しか打てないのに

そんな俺はもちろん5号機初期時代に5号機の6打たずに最後まで残った4号機の1打ち散らかして大負けしたが
俺の空とか今思えば6でも死ねる台だったのになぜあそこまで打ったのか
歴史は繰り返す

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/19(日) 20:33:06.38 ID:/E5sI+YR.net
俺の空
リプレイ4連?(*´ω`*)から〜の
次ゲームレバオンが暑かった思い出

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/19(日) 20:46:09.81 ID:YO91fYNF.net
>>57
設定入れなくてもお前らが勝手に期待して絆やらGODやら座って回してくれるんだから入れる必要なくね?
そもそも入れない店に期待し続けてる奴が悪い
それ打ちたいなら入れない店に文句垂れるより設定入れる店に行けよ

お前らが6で108%がやっとの4.7号機にしがみ付いていた中、俺は初代エヴァやボンバーマンの6を打っていた
5号機は設定入ってるのに見向きされなくて相当勝ちやすいぬるい状況だったぞ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/19(日) 20:51:32.12 ID:yejto2W0.net
5号機初期はシェイク2だけで凌いでたわ
BIGに隔たれば美味しかった
あと、初期は糞CTばかりの台だったけど、電撃フランケンってBIG200枚の台がCT間BIG8連したり楽しかったなw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/20(月) 07:46:50.42 ID:stKyBEjb.net
>>59
いやほんと言う通りだ
初代リンかけや2027の6が放置されてたとか今考えるとありえん
今なら喜んで終日打つ

ただそういう観点でいうと6号機の6は機会割だけで言えばその俺の空や4号機番長程度で更にそれに一撃上限制限付きなわけで今の客維持できるかっていうと厳しいだろうね

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/20(月) 19:28:56.08 ID:z7zSz+bx.net
昨日、楽園ファンキージャグラーだけ全台やってたけど今日の履歴見たら酷いw
夜から、行こうかと思ったけど養分になりたく無いので別の店に行きます^^

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/20(月) 22:42:30.62 ID:wiDhRb3i.net
久しく南越行ってねーな、令和デビューしようかしら…
まあ、どこもメイン機種リゼロになりつつあるから怖いけどな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/21(火) 14:25:16.54 ID:ygCuqj1h.net
P悪の顔認証も酷いな。
3万使って、ジャグラーの当たりバケ3回だけだったから行かない方が良いよマジで。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/21(火) 14:44:23.87 ID:ygCuqj1h.net
楽園、当日のデータ見れなくなってるなw
ベタピン営業がバレるの今更だろw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/21(火) 21:02:08.51 ID:dNz/ttpx.net
ここらが酷い時に、等価じゃないから疎遠になってた保木間のニューグラ行くと何故か勝てる
番館行くくらいなら騙されたと思って行ってみ
あと、意外だけど5スロのラインナップが優秀

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/21(火) 21:09:54.06 ID:Fl0XrRjH.net
南越谷駅前の将軍行って来たけどリゼロ新台入れてそれなりに客居たな。
何時もは、通りに2〜3人だけどエナ専のガキ共まで居たから出してたの
かな?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/22(水) 15:17:08.27 ID:6oCSoRU3.net
楽園、中間設定ばかりで全然出てないな。
客だけ沢山居るから糞台も空いてないw
仕事帰りに来る人はマジで可哀相だな。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/23(木) 15:53:36.13 ID:U43TNygz.net
新台モグモグ風林火山面白そうだけど、もう通路だしな…

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/24(金) 13:47:12.16 ID:qkaFjtxo.net
ハナビ設定Hってイベ日以外のそこそこ稼働ある土日とかに使ってライトユーザーにいつでも設定入れる可能性あるから来てねってアピールする為だよね?イベ日だけ使うと普段行かなくなるよね。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/24(金) 16:23:30.55 ID:HxTks1uk.net
>>70
逆に言えばHは丸わかりだから、それ以外は捨てられて稼働がなくなるだけ。Hいれるなら5.6入れた方がよっぽどいい。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/24(金) 17:23:20.23 ID:qkaFjtxo.net
台がガラガラ空いてる日に行っても勝てるわけないんだよな(勝てる気しない、設定入っている気しない)

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/24(金) 18:01:56.26 ID:HisNMRf2.net
給料日に行ってまた負けた。配置変えでちょっとは期待したが全く設定入っている様子無し。負けて帰る客ばかりで人気機種でも台空き放題。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/24(金) 20:08:47.35 ID:m5JWaDsO.net
楽園、一部だけ全台であとは皆殺しだったw

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/24(金) 22:41:20.69 ID:XBtEsE5v.net
彩の国パチンコファン感謝デーって何ですか?
3日間ボッタクル祭りでつか(;つД`)

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/24(金) 22:42:04.65 ID:XBtEsE5v.net
つか、保田潰れてほしい
店員超生意気

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/25(土) 20:47:05.29 ID:hN00EgGv.net
今日の楽園は、出てる台と死んでる台はっきり分かるくらいの差があったなw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/26(日) 20:44:52.55 ID:OS8E75O1.net
庭に糞レビン来てたけどマイク煽りしていいのか?
調子こいてマイクで煽りまくってたわ
ちなみに凱旋、ハーデスの事故台は何台かあったな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/26(日) 20:52:52.63 ID:NlTY+ApN.net
煽ったらいかんのか?いかんのなら通報してやれや

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/27(月) 21:18:36.93 ID:Cn6MF8qd.net
八潮のヤスダ最近行ってないけど、ヤスダ、庭、イチプラ行くなら何処がマシですか?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/29(水) 11:01:21.37 ID:NzxSWeAi.net
昨日庭の日だったのに1日経っても庭のレスないのクッソうける

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/29(水) 14:15:34.35 ID:5NzvvocB.net
>>81
昨日の庭の朝の並び200人もいなかったよw
殺風より出してなかったし、賢い客はもう信用してない
春日部に力入れてるのか知らんけど、八潮庭は完全終了だねw

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/29(水) 14:58:48.09 ID:5DkZas07.net
そんな事言いながら八潮庭に並んでたのがうけるw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/30(木) 09:07:27.54 ID:XfNsPTfq.net
>>80
どこも行ってないけど、俺だったら設置機種のラインナップでイチプラ一択

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/01(土) 07:37:25.76 ID:plxJlp8y.net
1プラ今日は1の日だぜ、昨日より出るでしょうか?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/01(土) 09:28:54.37 ID:gwc5t+x4.net
1プラは角台出るんか?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/01(土) 09:59:43.32 ID:n3/N3dbE.net
壱婦羅いつの間にか47枚貸し等価になったんだな
番館よりワンチャンあるかもな

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/01(土) 12:23:16.95 ID:gwc5t+x4.net
1プラクソ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/01(土) 14:16:46.82 ID:Y6hZ48VR.net
1プラってカウンター並んでるのに頑なにもう一台開放しないよな
1番店員暇そうな店なのに分煙ボードしまうしか仕事ないのに何故なんだろう

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/01(土) 16:17:26.83 ID:OSj2QLmk.net
イチプラ二度と行かね、超絶回収やん、何なら庭行ってれば良かった。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/02(日) 09:58:45.90 ID:OEihWjjK.net
Twitterで都内ホールの月間吸い込み枚数ワーストのまとめがされてたけど100万枚台でワースト10いり
庭なんて200万枚当たり前、300万枚もある月あるんだからいかに極悪かわかるな
それでまだ潰れないんだから八潮って富裕層住んでるのか?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/03(月) 21:07:43.30 ID:Shmg619J.net
八潮店の収益源は足立葛飾から車で来るジジババだぞ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/07(金) 00:14:33.72 ID:djQoKEU7.net
お前ら6日の打場と個人スコア書いてけよ

俺は南越楽で-28k
鏡が全ぽかったぞ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/07(金) 00:27:51.61 ID:bZ1jhH5S.net
暫く行ってないけど、南越谷T-網どうなの?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/07(金) 01:23:35.89 ID:5z4nA85y.net
>>94
夕方から、貧乏臭い台パンするダサい玉のチンピラが来るから
糞店になってるよw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/07(金) 06:21:47.99 ID:KrAcwaMM.net
撒布ハナビ設定H確認やっぱゾロ目は熱いんかな?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/09(日) 06:43:07.56 ID:m7XY/4Kv.net
   ∧∧
   /⌒ヽ)
   i三 ∪
   〇三 |
   (/~∪
   三三  トボトボ・・・
  三三
  三三三

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/10(月) 20:58:23.14 ID:FyXgVh8S.net
野洲田の事だれもレスしないと思ってたら単独のスレあったのかよ
過疎ってるけどw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/11(火) 20:37:45.42 ID:RfjQxU/s.net
また今日もニューグランドでBIGすら引けず負けしてもうた。全く勝てる気しないけど行きやすいからってだけふらっと寄って負けちゃう。養分するにもあまりにも勝てないのでキツくなってきた。店の感じ出玉といいユアーズの末期と似てるわ。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/12(水) 03:14:35.70 ID:+xBmxoFj.net
>>99
それは大袈裟だろ、ユアーズの最後なんて常時店員2〜3人が通路徘徊してただろ
イライラして店員におもいっきりわざとぶつかってガン飛ばしてやったよ
ニューグラそんなヤバイか?番館とかイチプラより客も稼働もあるだろ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/12(水) 20:00:09.55 ID:/+zhuOnj.net
ひとつの判断基準としてデータ公開できてる店は余力あると思いますね。公開できない店は本当に厳しいと思います。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/13(木) 20:09:45.91 ID:sWvghPKP.net
おすすめどこ?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/13(木) 20:21:06.55 ID:RhFV0oTL.net
いちばんかん

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/13(木) 20:36:39.70 ID:sWvghPKP.net
番館…低貸しで集客しないと閑古鳥なのによく20スロだけで強気の営業できるよな
夕方でもユニバ系Aタイプ朝一状態のまま稼働してないしw
いつ潰れてもおかしくないよ、あそこ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/14(金) 21:29:22.08 ID:gGkvK4Og.net
大宮スレが無いから誰か立てて
もしくは埼玉全部統合してくれ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/14(金) 23:43:07.70 ID:gI1TNGEw.net
>>105
スレ立て代行のスレあるじゃん、嘆願したら

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/15(土) 01:23:03.29 ID:bp/C6pka.net
万感あそこクソムカつくな
まどマギの角だけわざとらしくちょっと出して他全滅
パチも出玉も設置機種のセンスも無い

海にジジババがいない時点でかなりヤバい
ここ昔と店長変わってないの?

一度痛い目みろやボケぇ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/15(土) 20:37:42.08 ID:Wg/hlg6U.net
【超絶ハイエナ機:リゼロ】
150Gからエナッて平均時給3,000円
今巷で設置台数伸びてるリゼロ
ハマり台をエナればとにかく勝てる
天井が777Gで天井近くになれ ばなるほど期待値も上がる。張り付きエナれば日給5万以上もイケる。とにかくエナれ!張り付け!うろつけ!エナッた奴が勝者だ。海一番、大ヤマトA以上に稼げる。即ヤメOK!
大都は神だ!ハイエナでマンション買えるぞ。健闘を祈る。
https://slotjin.com/...joukitaichi/rezero2/

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/19(水) 23:41:04.53 ID:rhhYPkAw.net
おまえらメガガイアはいかないの?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/20(木) 05:12:55.64 ID:n61mOfhm.net
>>109
去年オープンした越谷大里のか?
あそこほど大型店でヤバイ店そうそうないぞw
周りに競合店ないからミラクル殿様営業してるじゃん
ライターのワサビも苦笑してたわw

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/21(金) 01:59:58.73 ID:p6UpszuV.net
来週の月曜は楽園にスロパチ来店か?大型店舗って書かれてるけど果たして

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/21(金) 05:58:30.51 ID:Vc0wO4gK.net
そういえば楽いつの間にか5スロ無くして10スロにしたんだな、迷走してるわw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/21(金) 06:11:10.06 ID:rdNAV7j7.net
越谷のガイアって設定状況が糞すぎてガリぞうが苦労してるとこか
来店なかったらもっと酷いんやろな

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/22(土) 14:11:04.71 ID:AFrGobKV.net
リニューアルで大回収する楽園やばない?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/22(土) 14:38:36.66 ID:heXs/Wyf.net
>>114
リニューアルとか謳えば
アホな客たくさん来るんだから
普通回収でそ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/23(日) 11:33:15.96 ID:alROHl0J.net
今はどこの店もあの手この手で回収だぞ
4号機末期もそうだった
12月で撤去になる機種リスト見れば分かるがホール大打撃なんてもんじゃない
店たたむとこも続出するレベル
あと半年いかに稼ぐかしか頭にないホールが大半

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/23(日) 21:57:17.16 ID:LM3zF864.net
楽園いった人いねーの?
サトシーニョ見に行きたかったけど飛び込み自殺で電車止まってて諦めたわ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/24(月) 06:49:54.23 ID:QzWauiDD.net
すでに種銭切れたワイは某S店の28日に全台設定Hワンチャン掛けるしかない。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/24(月) 20:42:16.04 ID:CBuexosf.net
楽園はスロパチ呼んでも設定いれないのな
越谷辺りはろくな店ねーな

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/24(月) 20:46:33.75 ID:rR+oCcN4.net
三郷のパラッツォひでえな
リゼロあれだけあって毎日全1やってんのかw
殆ど稼働しているとこみると客は一度も他の店行ったことないのか?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/24(月) 22:19:04.53 ID:oObhsNVP.net
>>118
入れないよ。あっても1台のみ。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/27(木) 19:53:37.69 ID:Be7+xTvp.net
あれっ?明日通常営業なのかな?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/28(金) 11:53:36.80 ID:FU7omIqT.net
サップ設定入って無さそうなので早めに撤収

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/28(金) 12:56:39.44 ID:JtQMi/xt.net
むしろなぜ設定が入ると思ったのか

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/28(金) 19:45:16.14 ID:a5B4xQXB.net
イベ日だけ遠征軍団で稼働する店。
有能な店長でさぞ業績上がってる事でしょうね。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/28(金) 20:35:58.94 ID:l5C8kT1n.net
>>125
イベント頼りのせいで、普段の客とびが激しい。まっ、どの店においてもそうだけど。

イベントで軍団からぶっこぬいて、普段の設定配分を少しでもましにしてもらいたいもんだよ。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/28(金) 22:50:39.59 ID:4FR8sKG6.net
今日はATART抑えてジャグを全体的にって感じか

まぁ専業に出したところで平常日の稼働に繋がらなかったら意味ないからな
これでいいでしょ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/29(土) 06:00:52.19 ID:DNmNErO+.net
>>127
店側の黒字らしいからね。イベント日にしかこない軍団から回収してくれればいい。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/29(土) 17:30:04.06 ID:5TfE03W2.net
高設定台掴めるチャンスがある28日しか行かねーのが正解でしょ、だってあの店そこそこ稼働する土日ですら6なんて全然使ってないもん

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/29(土) 18:47:49.29 ID:4zjVDTvQ.net
>>129
ジャグラー以外は6を通常営業でいれないよ。どの店も。

新装も狙い目だよ。特にパチンコ。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/01(月) 09:21:27.45 ID:IPS911+f.net
1の付く日だが……
まったく書き込み無いのな

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/01(月) 11:58:07.31 ID:hkdpk5dd.net
>>130
パチンコは馬鹿しか打たないと思うぞ。
パチンコ打つくらいならジャグラー打つ方がマシなレベル。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/01(月) 19:19:06.55 ID:hZk0TKYA.net
久しぶりに犬覗いたらボロ負けしてしまった…

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/01(月) 20:25:41.85 ID:HYTNR3A+.net
昨日P店のディスクアップめちゃくちゃ出てたのね

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/03(水) 22:05:47.40 ID:Tsg7TH21.net
さぁ7/7は出すのかな?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/03(水) 23:08:44.20 ID:gESrS/Fn.net
んな訳ない

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/05(金) 22:02:03.42 ID:CJfJ0Vim.net
一時期はディスクアップ全台設定1以下の負けデータばかりの状態だったけど最近数台は良さげな台あるようになってまた打ちに行きたくなってきたー

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/06(土) 05:40:08.16 ID:Qiznes0d.net
まとめサイトに上げるとツイートしとけば設定入れてくれると思うよ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/07(日) 05:45:08.21 ID:VTd/7uM3.net
某店の設定H抑えに行くとするか

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/07(日) 22:32:59.22 ID:65Zd+iCI.net
誰も行ってないのかよ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/08(月) 00:17:38.72 ID:kgzufSZk.net
>>140
出さないのにわざわざ行く馬鹿は軍団だけだろw

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/08(月) 02:02:11.86 ID:tupNvgSJ.net
ほぼ通常営業
出玉感は双方なし
八潮庭

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/08(月) 05:54:20.21 ID:W+U6snQI.net
昔から雨降りの日は出さないの鉄板だろ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/09(火) 21:34:08.51 ID:YaRg9Dyy.net
しばらくは月末の鉄拳買うのに弱小店は激搾りと思われます。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/09(火) 21:43:14.89 ID:YaRg9Dyy.net
ちなみにワタクシこんな時期に一文無しになってしまいました。
ほぼ1しかなく換金率も悪い新盛大でなんで高設定台なんて期待して探したんだろう…泣けてくる…楽しくない人生だ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/09(火) 21:50:46.27 ID:YaRg9Dyy.net
客の少ない所に行っても勝機0がほとんどだから勝負にならない。わかっちゃいるけど行っちゃう人はいづれ俺みたいになっちゃうんだよね…

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/10(水) 01:04:07.76 ID:hqlZX1Ov.net
メガガイアでもいけばいいのに

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/11(木) 09:03:32.32 ID:DEeu8Q/l.net
今日も設定H狙いかな?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/11(木) 21:33:15.43 ID:m/6nyG9z.net
ガーデン春日部ってどうだったのだろう?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/12(金) 09:09:36.36 ID:LDS7Q86y.net
>>149
絆が◎その他ショボショボ
総差枚は客側のプラ26000

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/13(土) 15:04:49.49 ID:m+xsIF/w.net
回収時期は祭りにでも行っときなさい

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/14(日) 21:41:26.37 ID:ZgtAvaEP.net
>>149
いや冬日部だろ
なめてんのかお前

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/14(日) 23:15:04.86 ID:uSAqCqEB.net
自分では面白いと思ってんのかな???

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/15(月) 15:33:51.87 ID:Ayx4mU9m.net
草加って名前がキモいよね

155 :あした:2019/07/17(水) 13:50:55.33 ID:UAtaJc/L.net
18日 どこの庭で収録だろうとtwitter開いたが
収録予定店舗の発表がなかった
もう番組も終わりか?

出玉バトルロワイアルの終了とともに
番組も終了?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/17(水) 14:22:27.13 ID:EnGj/bEW.net
告知が厳しくなってんだろ
それくらい読み取れよ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/17(水) 14:26:41.08 ID:EnGj/bEW.net
と思ったらあったわ
てつが八潮だって
てつのTwitter見てきなよ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/17(水) 14:27:12.12 ID:EnGj/bEW.net
カブトムシゆかりも八潮

159 :あした:2019/07/17(水) 15:07:32.51 ID:UAtaJc/L.net
あ、八潮でしたか
失礼しました
じゃぁ、行かなくていいな

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/17(水) 21:17:33.35 ID:tA4Kk0Um.net
ハゲトムシは?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/17(水) 21:56:28.71 ID:MBB1JHo9.net
これ面白いと思って書き込んでんだから救いようがないよね

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/17(水) 22:11:33.12 ID:tA4Kk0Um.net
いや思うだろ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/17(水) 23:04:03.70 ID:4dxhxrqd.net
そうだろうね
面白いと思ってないならこんなクソ寒いこと恥ずかしくて書けないもんね

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/17(水) 23:54:19.10 ID:tA4Kk0Um.net
いや熱すぎるだろタゲトムシは

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/18(木) 02:28:07.44 ID:BnVxjJZi.net
店員が先月くらいから7月の8のつく日は3回とも全部収録ですって煽ってたぞ
なお前回の8のつく日の結果は言うまでもない

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/18(木) 09:49:18.00 ID:HlVO7kZM.net
庭は演者が豪華でも、出玉はショボいというか回収だからな。角から3台以内取れないとノーチャンだし。設定配分ももう少し考えて入れて欲しい。毎回同じところしかでてないし、Aタイプにも力入れて欲しいわ。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/18(木) 13:07:18.94 ID:cgpJ/Oy0.net
でもハゲトムシと会えるだけいいじゃん
続けて欲しい

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/18(木) 13:51:56.25 ID:PBwQqRBN.net
つまんね

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/18(木) 23:12:47.49 ID:cgpJ/Oy0.net
>>168
この辺の店で打たないし全1でもどうでもいいよ俺は。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/18(木) 23:58:09.55 ID:WsRvLjvz.net
三郷の話題がまったく無いな
当たり前だろうが

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/19(金) 01:05:46.64 ID:bY6EviwG.net
>>169
おれはおまえのクソくだらないダジャレ嫌いじゃないぞ
クソつまらんけどな

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/19(金) 12:01:12.70 ID:6H5+vdT+.net
カブトムシはテレビじゃ下ネタばんばん言ってそっち方面でも売ってこうとしてるのにホール収録じゃほんと露出少ない服着るからな
演者きてもギャラ分ぶっこ抜かれるだけなんだらせめて客の目の保養を提供しろと
フェアリンの方が腋全開にしたりブラチラしたり腹チラしたり生足だしたりサービスしてる

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/19(金) 19:34:39.74 ID:A5bSgANl.net
俺王庭の時は思いっきり禿チラして行くのに何もないんだわ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/19(金) 19:42:12.60 ID:A5bSgANl.net
>>170
その1人ノリツッコミ俺好きなんだわ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/20(土) 16:29:02.29 ID:vMyxuvhF.net
エロもチラもなんも要らねえよ
賭場に何しにきてんだよオメエらわ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/27(土) 00:47:58.59 ID:odM90Awc.net
閉店近くに三郷中央駅の近くの店覗いたら、2列全部リゼロになってたのにほぼAT1回まじでこえーよ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/27(土) 11:46:43.08 ID:6djHI86t.net
>>176
覗かないでちゃんと店入れよお前は

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/27(土) 16:37:30.98 ID:szJYCOM7.net
お前の書き込みはすぐわかる
クソつまらんからな

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/27(土) 17:21:36.24 ID:+fUmtK2E.net
>>176
もう1回さえつかないよ
店内すべて全1コースだし

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/27(土) 17:57:27.32 ID:6djHI86t.net
肉ブトムシゆかり今日いる?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/27(土) 18:11:28.18 ID:1m2NRlic.net
>>176
素直にパラか他スレでいう薔薇って書けよ
でも、あそこは俺的に機種のラインナップ豊富で好き
あと、2、5、10、20スロを用途で選べるのも好印象

その代わり超絶ボッタクリ店だけどなwww

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/27(土) 20:24:26.26 ID:cxV0ZjMw.net
>>177
なんだ偵察で状況把握もしない低能か?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/27(土) 21:44:19.07 ID:6djHI86t.net
>>182
そうだけど

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/27(土) 22:48:08.79 ID:sYSHczUh.net
SAPの総選挙ってレベル低すぎじゃないっすか?w

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/28(日) 05:31:54.13 ID:gQS/G44u.net
>>184
この前の参院選の話?
ごめん日本語で頼む

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/28(日) 09:31:36.27 ID:hHqpi8sI.net
>>185
せめて一般人くらいの笑いのセンス備えてから書き込んでくれる?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/28(日) 20:49:07.68 ID:gQS/G44u.net
>>186
お前は何般人なの?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/28(日) 22:28:20.44 ID:lkjLmkUf.net
>>181
あ、まだ2スロあるんだ
この前行ったら見当たらなかった気がしたからやめたかと思った
2スロだけ貯メダルあるから助かる

それにしても今リゼロとディスクででその店の評価される傾向あるのにそれは強気だな
一見さんだけでガッポリな店なんだろうが、普通一日打てばATの4〜5回ぐらい回るんじゃないの?
まさかずーっと通路状態?

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/28(日) 22:47:23.17 ID:eUI61ttA.net
Aスロは無くなったよ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/29(月) 08:28:54.59 ID:ZRCHnTxW.net
>>187
ズレてんのはそういう書き込みよ…
偶にこういう奴居るけど何で自分で気付かないんだろう…

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/29(月) 12:05:51.08 ID:YbCZkgjI.net
>>188
あそこはただの駐車場
車止めてアキバ行く

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/29(月) 19:23:03.35 ID:199jXqfo.net
犬夕方でも0回転台ばかりで悲しくなっちゃった

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/29(月) 19:56:42.34 ID:dn2TvGr4.net
まだ設定入って戦えるのはP悪と殺風くらいか

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/30(火) 23:33:43.57 ID:G7LcDE7M.net
パラ糞、行ってみて驚いた
夕方になってもまだ誰も打ってないリゼロだらけ
これアカンやつやん

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/31(水) 17:35:52.67 ID:8EnBJc3o.net
>>194
だろ?w

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/31(水) 23:10:55.70 ID:e11hofPD.net
>>194
パラ糞ってたまに入り口で客が顔面騎乗してる店?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/01(木) 09:08:31.21 ID:2Om74Dfh.net
1日だが番館と1プどっちがいいの?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/01(木) 23:19:18.15 ID:vRr6VEOa.net
番館は死んでたよ6日は4周年だが出るかね

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/04(日) 02:28:57.51 ID:+/+/d1zs.net
ボーリング併設しているチェーンSA●の、スロキン、殆ど設定1,2で驚く。
3がシマに一台か二台。ハマり7,800回ザラ。
勝てるわけない。回収なのか閉店が近いのか。酷過ぎ。
土日であの稼働の悪さ。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/04(日) 11:56:50.85 ID:NQyPwCWh.net
終わりの始まり

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/04(日) 13:05:13.29 ID:X2FsLE0s.net
>>199
3があればマトモ
パラ見てみ?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/04(日) 13:11:05.32 ID:INpDFzfK.net
>>201
は?指図すんなクソ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/04(日) 17:19:47.38 ID:wkJ6QKjv.net
どこも1と2だよ 2も怪しいけどな

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/04(日) 22:32:03.65 ID:6hKG9/r3.net
>>199
4号機の頃は出てたんだけどなw落ちぶれたわ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/04(日) 23:25:47.21 ID:1UCeCAHh.net
>>204
俺は?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/05(月) 22:24:06.94 ID:T3i+Ik8N.net
ボーリング場の下は優先入場券初日と28日だけ行けば良い店よな

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/05(月) 22:37:27.95 ID:nonvL4t+.net
感謝祭、殺風、駄目。ここ数か月酷い。
全く出ないから、みんなヤケクソであれこれ打ち散らかすみたい。
千円ぐらい打って別の台へ移る。
別積みもない。
新装開店近いらしいけど、もう無理ぽ。
ボウリングでもしようかな。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/05(月) 23:37:42.06 ID:7uxxpPaU.net
>>207
温泉でも掘るの?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/06(火) 05:30:09.81 ID:MCj0C05p.net
>>204
その頃の殺風よく知らんが、とんねるずみなさんのおかげでした
第1回 芸能人パチンコ大会の会場に選ばれたくらいだから当時は凄い評判良かったのだろうな
つか、なんでこれこんなに再生されてるんだろうw

https://youtu.be/7JggAV12IZI

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/06(火) 05:30:36.33 ID:lrkwuJK+.net
>>206
新装はパチンコが主だから、スロはヤバそう。11日も控えてるから尚更。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/06(火) 21:41:59.21 ID:HIErGIUo.net
今日の万感なかなかだな

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/07(水) 09:31:24.40 ID:m7ODshG0.net
お盆は行っちゃダメだからな

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/07(水) 23:44:20.39 ID:W9qiyF68.net
導入からこれまでハナビ通にH入ったのイベ日のみじゃね?
どの機種に関しても最高設定はイベ日しか望めないって事よね

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/08(木) 13:41:45.36 ID:LEAe4++b.net
庭今日すら設定いれないとかやばすぎ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/09(金) 02:07:46.23 ID:kQ0EsTC4.net
極秘情報提供可。
各店舗ごとの毎日の設定値をお伝えします。
開店1番で覆面専属調査員が試打した結果です。

メール件名に「試打速報」と記入して下さい。
mjb9a_mqxa40r@yahoo.co.jp

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/09(金) 05:14:42.19 ID:5xvNgCtQ.net
いやそんな件名書けないだろ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/09(金) 05:55:25.40 ID:WtmPVUIu.net
>>214
6号機の救世主で増台されまくったリゼロがどこも通路になったからな
6号機は旬が短いから他機種から鬼回収に必死なんだろうな
この先、一週間パチ屋行ったら確実に爆死だろうな

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/09(金) 08:16:23.72 ID:HuVWe9sj.net
>>216
絶望的につまらんから書き込むなよ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/09(金) 08:30:53.87 ID:5xvNgCtQ.net
>>218
肉棒的に面白いこと書くから
頑張るから

220 :玉ちゃん:2019/08/09(金) 19:07:56.27 ID:IRC7tagv.net
ガンバレー ガンバレー

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/10(土) 17:07:28.16 ID:LZJPpTNp.net
お前ら明日サムライスロット行くの?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/10(土) 19:14:07.27 ID:JB4PmYNs.net
あそこまだ逝ってなかったのかw
とっくに潰れたと思ってたわ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/11(日) 05:33:05.87 ID:kmSwGzoV.net
この辺のバンバン設置後に設定Cか1しか入ってないじゃん。設定5はビック先行するし設定丸分かりで設定入ってないの解った客達が店見限ってすぐ撤去濃厚かな。まだC使ってる店の方がマシ

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/11(日) 06:01:24.11 ID:/v7VJTUS.net
射幸心を煽った所で集まるのはイベントで立ち回る店に定着しない専業だし、そこで出玉を出したところで還元分回収しないといけないから余程ブランディングが上手くないと優良な客が離れていくよね。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/11(日) 22:07:47.38 ID:xTI0sZML.net
埼玉…10月から等価廃止ってガチ?

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/11(日) 23:06:02.19 ID:beCZVnGk.net
全部5スロ縛りになるらしいね

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/11(日) 23:08:55.96 ID:z1HH6/aN.net
>>226
らしいね。もうスロは打てないわ

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/13(火) 02:40:51.00 ID:jCUbwIx+.net
等価やめたらガーデン潰れるんじゃないか?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/13(火) 14:29:43.74 ID:yhpjefvT.net
>>226
どういう意味

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/14(水) 10:29:28.56 ID:5opU/gCL.net
>>229
5スロで縛られるんだよお前が
それか屁スロ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/15(木) 21:33:27.82 ID:Ao6JDY6L.net
殺風スロキン、設定1が全部と言っていいほどだった。
それでもみんな打つんだよな。
お盆だけなのか、これからずっとなのか。
金捨てるようなもん。
ここまで酷いかと。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/16(金) 00:46:25.45 ID:wDTOFtGu.net
>>231
設定お前だろ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/09/30(土) 11:56:57.55 ID:/6DIg78Js
ミサヰル云々だのワクチン云々だのクソ自民公明の白々しい税金泥棒っぷりに反吐か゛出るよな、私利私欲のために一部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて、日本どころか世界中て゛
土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑、干は゛つ、森林火災にと災害連発、国民を殺害する気満々で入国緩和どころか,ワクチン打ったバカの
ほうがコ□ナ拡散率が高い統計すら出ているにもかかわらず地球破壊支援はバカチン打ったバカが対象て゛、コ囗ナ利権まで存続する気満々
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的で、日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家とともに
軍事演習だなんだと北朝鮮挑発して、地球の外を飛ぶミサイルを上空だのと表現した挙句に鉄道まで止めて
「ミサイ儿迷惑だな」だのとバカ丸出しのインタビュ一まで報道するキチガイ洗脳国家
こんな茶番を平気でやってる世界最悪の腐敗テロ組織自民公明にいまだに政権やらせてるΝPCぷりに北朝鮮人民までビックリだろ
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.php?ΤУpe=items&id=I0000062 , Tтps://haneda-projecT.jimdofree.Com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★