2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平塚スロ情報

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/04(水) 23:22:59 ID:U5BMfkXK.net
色んな規制でパチンコ屋さんも大変そうなので少しでも客を増やすために射幸心を煽る動画をバンバン張っていこうと思います、日本は八百万の神様が住む国です、パチスロの神様達ここ見てたら自分にも下にはった動画のような引きを自分にもさせてください、どうかお願いします
 
↓9:00〜21:00まで、ハーデス2660g乗せ

https://www.youtube.com/watch?v=eL-Y9Scu74A&t=1265s

↓8:20〜30:40まで、約3000g回して全回転god1回、god揃い3回、ハーデス揃い1回、紫揃い1回、17000枚over

https://www.youtube.com/watch?v=bNHxQVzcmZQ&t=1852s

↓18:20〜37:30まで、66536分の1の全回転god2回と全回転紫1回、god揃い1回

https://www.youtube.com/watch?v=DFmIVhPB5zg&t=2244s

月下雷鳴↓1:46:30と1:56:30で13万分の1のフリーズ、両方勝ち

https://www.youtube.com/watch?v=qseyyDfGsAg&t=7000s

吉宗↓36:30〜37:00、800ゲーム残しで16500枚、そのお店の週間出玉ランキング1位

https://www.youtube.com/watch?v=dUiNHvtoIT8&t=114s

凱旋↓22:00からと24:00からsgg中に2回god揃い

https://www.youtube.com/watch?v=q_GPVjLnuXg&t=1841s

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/05(木) 23:05:06 ID:LWDXfToE.net
保守

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/07/20(木) 15:05:59.62 ID:uBhv7iDJ6
最近地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して、住民ヰライラ犯罪惹起.税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして.
エネ価格に物価にと暴騰させて.気候変動,土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、干ばつ.森林火災にと國土破壊するのか゛國防だの笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネ夕に軍事國家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を‐方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんでることに.お前らもそろそろ氣つ゛かないとな
頭弱い岸田増税文雄は.財源が必要だなんた゛と口車に乗せられて増税までして.足すくわれてミャンマ━状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテロリス├と゛もに対抗するために.利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害蟲
クソ公務員を全滅させて、新三種の神器、拳銃、スティンガ━.手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTТPs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200