2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【番長設定Dを捨てちゃったw】自称番長プロ登山家スレ60【ヘタクソw】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/11(土) 07:09:58.22 ID:UWiqx73N.net
必ずスレ立ては>>950以降に立てること
登山家本人の書き込みが目立つため必ずワッチョイ+端末+IPアドレスを加えてレス立てること。
わからない奴はググれ

【知らない人用】
ー登山家とは?ー
2018年頃から都内のパチ屋で頻繁に見かける様になり、爆サイで知られる様になる。
当時のTwitterの呟きは
一人称「おで」
です。ます調
店名晒して暴言

毎日格好で春夏秋冬問わず緑のジャンパーにニット帽、サングラスという格好でネットでは「登山家の様な格好をした人物」として有名になる。

2019年にはメッセ荻窪店のサクラを行い、まとめサイトが挙って取り上げその名は全国的になる。
サクラ色発覚した際の言い訳ツイートは敬語

Twitter
http://twitter.com/sloteventhunter?s=21

登山家のサクラ行為まとめ
http://slotmetabo.com/sakurusutame/

【サクラ疑惑のある店舗】
ビッグディッパー新橋1号店、123笹塚、人生劇場、エスパスグループ、マルハン新宿店、ベガスベガス新宿、グランパ系列、MGM国領、メッセグループ
渋谷楽園駅前店

【出禁?】
人生劇場、ベガス新宿

【出禁解除】
メッセグループ

※前スレ
【IPあり】都内養分スロプー登山家の悪事を蔑むスレ58【登山家さんお断り】
【IPあり】都内マイナスロプー登山家の悪事を蔑むスレ59【登山家さんお断り】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1635520945/

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1630769767/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/11(土) 07:13:04.94 ID:UWiqx73N.net
12/10(金)
登山家は番長の設定Dを捨てて6000枚掘られましたーw
はい、ざんねーんw

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/11(土) 07:13:23.68 ID:UWiqx73N.net
12/10(金)
登山家は番長の設定Dを捨てて6000枚掘られましたーw
はい、ざんねーんw

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/11(土) 07:16:11.29 ID:ApwOEsiD.net
202X
https://nico.ms/sm37905145?ref=other_cap_off

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/11(土) 07:16:39.07 ID:8JNYrYPi.net
12/10(金)
登山家は番長の設定Dを捨てて6000枚掘られましたーw
はい、ざんねーんw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/11(土) 07:26:46.46 ID:EeCdox9E.net
202X
https://nico.ms/sm37905145?ref=other_cap_off

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/11(土) 08:12:33.88 ID:DF8npZVQ.net
キチガイなので注意
https://i.imgur.com/2Cd8kCM.jpg
https://i.imgur.com/NiXj8cr.jpg

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/11(土) 08:13:16.97 ID:inXbsMaW.net
202X
https://nico.ms/sm37905145?ref=other_cap_off

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/11(土) 08:41:31.07 ID:EjMcuy5I.net
登山家の捨てた台は期待値があるな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/11(土) 08:51:45.58 ID:gDKDWZKK.net
202X
https://nico.ms/sm37905145?ref=other_cap_off

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/11(土) 21:51:57.90 ID:gM1KBql3.net
早よ負けろや下手くそ😂

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/12(日) 21:06:54.10 ID:reGDsUgm.net
登山家の指定台があるぞ。これさえ打てば登山家目当てに客が増えること間違いなし😎😎😎

門仲のガロw
https://i.imgur.com/NZ3oSOX.jpg

13 :再起ヲ図ル漢:2021/12/14(火) 11:34:34.92 ID:sYjRzxty.net
おまえら馬鹿どもへ

おでわこれからべんごちに今後のことについてそーだんします☝
震えてまってろや

14 :再起ヲ図ル漢:2021/12/15(水) 10:49:52.99 ID:UBVO2qBc.net
おまえら馬鹿どもへ

昨日はべんごちとそーだんして よーやく第2段階に入っただは
SNSのかいじせーきゅうにちと時間がかったが そりでもおでわやる
震えてまってろや

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/15(水) 14:29:45.51 ID:YgB/CeaC.net
つかこいつアニバーサリーガックンしないの知らないんだなww
下手くそキチガイ🤣🤣🤣

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/15(水) 15:13:34.32 ID:3WBnLMo/.net
>>14
Googleも訴えるんですか?
https://i.imgur.com/OHeYlGC.jpg

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/15(水) 15:14:17.24 ID:YgB/CeaC.net
>>16


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/15(水) 15:37:55.19 ID:3WBnLMo/.net
登山家が写ってる!?
18秒〜19秒辺りに。
これも訴えるのかな?
https://youtu.be/XUO0Gv3r9fE

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/15(水) 16:23:13.85 ID:YP/XYz4m.net
まど4なんて1回でも600当たり行ってたら打たないのが常識なのにほんと知識無い下手くそだなこいつ

20 :再起ヲ図ル漢:2021/12/16(木) 20:31:08.19 ID:PL8iPlGd.net
登山家さんへの誹謗中傷 盗撮を許さない会
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1639639878/

21 :お洗濯ニート:2021/12/16(木) 23:07:45.38 ID:PASCdnM/.net
>>18
ゴッドの角台?
かわいいなこいつ笑

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/17(金) 09:30:21.30 ID:fT4zirPw.net
なんでこの人未だに粘着されてるの?
結構みてるけど特別打ち方ウザいと無いのに謎なんだが、、、臭いって言ってるけど別に普通だし煙草のがまだキツイだろ。マジでわからん

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/17(金) 09:45:06.09 ID:Fqkedmj+.net
>>22
依存症のキチガイだから頭も悪い

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/17(金) 09:47:52.42 ID:dk0pMuAz.net
>>22
底辺でキチガイように毎日パチ屋
服装いつも一緒で見てて不快だから

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/17(金) 16:54:58.74 ID:qlM4QEZI.net
>>22
どっかで鼻削がれたの?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/17(金) 17:04:08.63 ID:BREnvNHm.net
これだけ叩かれても尚変わらんから凄いな
普通の人間じゃ出来ないわw

27 :お洗濯ニート:2021/12/17(金) 18:54:06.54 ID:18+eyB25.net
>>25
やめたれww

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/17(金) 21:01:49.63 ID:DwYXF09j.net
>>22
早めに耳鼻科行けよ。お大事にな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/17(金) 21:47:39.69 ID:3/ACoEvd.net
>>22
君コロナってるから外出ないでね

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/17(金) 22:13:10.63 ID:7qC9lJwY.net
俺宛に5レスもあって草
とにかくやばい奴って再認識したよ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/19(日) 20:22:27.90 ID:jT924kLQ.net
尊敬する登山家さんへ



タコ負けざまぁw

バーーーーーカwww

ヘタクソの豚ちゃーんw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/20(月) 14:02:00.34 ID:Fop6Gzpv.net
登山家が絆の4捨ててくれるなら釜掘るわ。105%+登山家がやめた台ってだけで7000枚出るポテンシャルだし

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/20(月) 14:04:52.88 ID:Fop6Gzpv.net
登山家は頭悪いから2とか言って捨ててくれるからありがたいw
同色来た時点で2より4なんだけどなぁ
バカだから弱チェとか気にしててウケるw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/21(火) 02:17:33.89 ID:hdl9i9EH.net
登山家登山家言ってるけど この人登山してるの?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/22(水) 05:53:09.50 ID:4fKr8iDr.net
ショバン〜パイ○ン〜 ショバン〜パイ○ン〜

命の〜重み〜 キン○マモミモミ〜

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/22(水) 09:01:46.68 ID:1D+Ruxik.net
ここけ?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/22(水) 09:02:55.95 ID:eGpsB7vq.net
ショパン〜パイ○ン〜 ショパン〜パイ○ン〜

命の〜重み〜 キン○マモミモミ〜

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/22(水) 09:04:11.51 ID:XWa/ALga.net
月光仮面カッコイイ
登山家さんのパクリ
https://i.imgur.com/7MPgCUU.jpg

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/22(水) 18:00:30.96 ID:mlx6GBda.net
ショバン〜パイ○ン〜 ショバン〜パイ○ン〜

命の〜重み〜 キン○マモミモミ〜

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/24(金) 10:08:50.92 ID:IfjrFKww.net
困るんだよねぇ〜 自粛警察 やり過ぎなんだよねぇ~

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/29(水) 13:15:02.37 ID:yIZOFG0S.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/04/30(日) 07:35:08.95 ID:HlecRN0ET
四六時中気候変動問題についての報道やってるが、その直後にひとり距離あたり温室効果カ゛ス排出量鉄道の3O倍以上ものクソ航空機た゛の
空港だのカンコ‐だの推進するプ囗パカ゛ンタ゛を平然と続けるマスコ゛ミって頭に大量の虫か゛涌いてるとしか言いようがないよな、世界最惡の殺人
組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫なんて.いまた゛に地球破壞支援だなんた゛と税金て゛テ□資金まで供給して都心まて゛数珠つなぎで
大量破壞兵器て゛あるクソ航空機を飛は゛しまくって毎日莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして気候変動させて日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに
洪水,暴風.猛暑,大雪,森林火災にと災害連發させて,これ程の破壞活動してるテ口國家なんて曰本くらいなものだろうに,それて゛いて
白々しく□シアガ‐た゛の戯言ほざいてみたり,結局.自民公明ってのは何もかも1OО%てめえらの私利私欲が目的た゛し.クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてエネ価格暴騰させて、曰銀に金刷らせて物価高騰させて,隣國挑発して軍拡して使途不明金作って,すて゛に世界トップレベルの
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増.パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような反民主主義シ゛ャップ胸糞悪いな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤтps://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/08/15(火) 02:52:56.10 ID:VL8V3t9dT
ルフィらはスポーツ少年た゛ったそうだし,├━キョ一五輪て゛は、改めてスポ━ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃げ差別主義猥褻
セク八ラJкレイプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者生産システムと証明されたわけた゛か゛、いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと,この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害蟲と゛もに乗っ取られた世界最惡の腐敗國家は救いようか゛ないな
てめえがやる健康目的のスポ−ツならともかく,観戦(笑)だの五輪(笑)だの税金使えた゛のほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのか゛正解
アホしかいない公明党に対して.自民は私利私欲腐敗主義た゛か゛アホしかいないわけて゛はないにもかかわらす゛曰本に原爆落とした世界最惡の
ならず者覇権主義国家がウクラヰナと同様に.台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんて゛いることに気つ゛けないわけがないわな
台湾だけでは狭すき゛て当事國にならざるを得んが日本を戰場にすれは゛長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する曰本の治安悪化や安倍晋Ξの殺害を考えれは゛,クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのか゛正解

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤΤΡs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

総レス数 43
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200