2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【俺たち無職】葛西・西葛西【底辺スロプ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/27(火) 13:45:21.45 ID:S2y5hcXF.net
俺たち無職・底辺スロプの…最後の…そしてたった一つの武器…絆ってヤツだ!!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/27(火) 22:14:21.96 ID:gpiATHBb.net
保守しないとおちるぞ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/27(火) 23:11:27.42 ID:K7a3S1rr.net
メッセ換金率下がってね?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/27(火) 23:15:40.69 ID:PAefw+ff.net
>>1

俺たちの街、盛り上げていこうな!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/27(火) 23:36:46.05 ID:TWQ8oaHQ.net
メッセ、なんで幼女戦記通路の隣にあった、まだある程度回されてたこのすば2台をバラエティーに送って

ほとんど回してもらえないリオなんかをバラエティーから持ってきたの?

幼女戦記あんなに入れちゃって、このすばのが怪我せず一周期狙いすれば勝ちやすいのがバレちゃうから?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 00:12:05.53 ID:n90qRJ07.net
30過ぎた無職のおっちゃん
幸せになれるワケはないのに
この世はそれほど甘くはないのに
何故イケナイ人に恋しちゃうんだろう

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 00:12:26.42 ID:n90qRJ07.net
30過ぎた無職のおっちゃん
このままじゃヤバいって分かっちゃいるんだよ
この世はそれほど甘くはないのに
何故イケナイ人に恋しちゃうんだろう

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 00:12:49.16 ID:n90qRJ07.net
30過ぎた無職のおっちゃん
命がけで今日も生きてるんだよ
心は土砂降り雨ん中
この世はそれほど甘くはないのに
何故イケナイ人に恋しちゃうんだろう

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 00:15:00.91 ID:n90qRJ07.net
おまえら目覚ませよw
30過ぎたおっちゃんが命削って働いても時給1,000円やろ
どうやって1時間で20,000円消えるスロ打つんじゃボケが

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 00:15:17.07 ID:n90qRJ07.net
30過ぎた無職のおっちゃん
いつだって口先ばっかりで
何ができるわけでもねえのにえらそうで
自分じゃ何にもしねえくせに、文句つけるときだけは一人前だ
何様のつもりだ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 00:15:32.11 ID:n90qRJ07.net
よくもまあ、恥ずかしげもなく生きてられるもんだよなあ、なあ
空っぽだ、俺の中身はすかすかだ
決まってるさ、ああ当たり前だ
当たり前に決まってる
俺がここに来るまで、こうしてお前たちに会うような事態になるまで
何をしてきたかわかるか

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 00:15:43.95 ID:n90qRJ07.net
何もしてこなかった
何一つ俺はやってこなかった
あれだけ時間があって
あれだけ自由があって
なんだってできたはずなのに
なんにもやってこなかった
その結果がこれだ
その結果が30過ぎた無職のおっちゃんだ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 00:15:55.98 ID:n90qRJ07.net
俺の根っこは、自分可愛さで人の目ばかり気にしてるような小さくて卑怯で薄汚い俺の根っこは、何も、何も変わらねえ
本当はわかってたさ
全部俺が悪いんだってことくらい
俺は最低だ
俺は俺が大嫌いだよぉおおおおおおお

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 00:17:22.58 ID:n90qRJ07.net
30過ぎた無職のおっちゃん
親子ほど年の離れたパチ屋のバイトの女の子に惚れちまって
借金まみれになりながらも会いにいっとるんじゃ、ボケ!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 00:18:08.57 ID:n90qRJ07.net
30過ぎた無職のおっちゃん

勝ち目なんてなくて。

命だって本当に危なくて。

それでも明日、俺はReゼロを打つ。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 00:18:25.83 ID:n90qRJ07.net
だって俺はエミリアの笑顔が見たい。

エミリアの未来の手助けがしたい。

邪魔だって言われても。

来ないでって言われても。

俺はあの子の隣にいたいんだ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 00:20:02.54 ID:n90qRJ07.net
20年前に専業なった時に貯金2300万以来主に葛西エリアでしのいできて今の貯金2300万。
何が言いたいかと言うと何も残らんよ。
ただ時間を無駄にしただけ。
若い奴で専業してるのいたら本当にやめとけ。
価値観も今のままじゃなく枯れてくぞ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 07:36:55.52 ID:n90qRJ07.net
スロットやめられたらどれだけ平穏になるんだろう。
パチンコ屋とさえ出会ってなければ今頃は可愛い奥さんと子供たちとささやかな日々もあったかもしれない。
でもダメなんだ。
過去は変えられない。
本当にもう手遅れなんだ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 07:47:42.04 ID:n90qRJ07.net
無職じゃどうにもなんねーっぺよ!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 07:48:29.61 ID:n90qRJ07.net
なんで俺だけ当たらないんだよぉぉおお!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 07:52:37.75 ID:n90qRJ07.net
アパホテルは11月8日、江戸川区内2棟目となるホテル開発用地(東京都江戸川区西葛西五丁目5番3他)を取得したことを発表した。
「アパホテル〈東京 西葛西駅前〉」(仮称)として2024年5月の開業を目指している。

東京メトロ東西線西葛西駅から徒歩1分の場所に位置している。
10階建てで、客室数は158室となる。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 07:56:10.32 ID:n90qRJ07.net
当たらない、当たらない、当たらないよぉおおおお

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 08:02:44.38 ID:n90qRJ07.net
パチンコをしない時は常識のある普通の人間でも、パチンコ台に座れば脳が焼かれているように狂ったように別人格になります。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 08:03:22.36 ID:n90qRJ07.net
パチンカスになってしまうと嫌な事から逃げる人間になってしまいます。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 08:03:47.50 ID:n90qRJ07.net
パチンコで勝てる人間なんて本当に一握りで人を雇って期待値を常に追い回している一部の人達だけです。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 08:04:15.64 ID:n90qRJ07.net
そんな期待値を追ってる人達ですら赤字の月があるんですから、素人が逆さまになっても勝てるわけがないんです。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 08:04:52.02 ID:n90qRJ07.net
パチンコで大勝ちしてもたった20万くらいしか勝てないのに、

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 08:05:16.38 ID:n90qRJ07.net
もし、パチンコに出会わなければいったいどれだけの時間とお金、チャンスや勉強が出来たかだろうか?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 08:05:36.69 ID:n90qRJ07.net
努力もしないで無駄に時間を使って、どれだけの人生を無駄にしてきたかわかりますか?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 08:07:35.77 ID:n90qRJ07.net
朝から晩までパチンコに狂ってた自分とはだいぶ人生変わったので、もしパチンコ依存症で悩んでいるなら住んでいる街ごと変えるという選択肢も意外とありですね。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 09:25:55.29 ID:Gwnfj8KP.net
メッセのゴジエヴァいつも埋まってるのにアイオンは20台ガラガラだぞ
釘はアイオンの方が回るのに

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 10:43:07.51 ID:kWgLr9PY.net
俺が過去スレに書き込んだコメントがいくつかコピペされてるw少しは爪痕残せたってことか

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 18:50:26.52 ID:hYdkmaJc.net
スマスロ死んでるな
あんなグラフでよく座る気になるわ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 19:28:34.27 ID:3mZW78rC.net
夕方行ったらスマスロ全台0回転の某店

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/28(水) 22:50:02.19 ID:n90qRJ07.net
年末年始はどこで打てばいいの?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/29(木) 07:46:15.69 ID:XqIYeIAI.net
メッセの客は真性包茎しかいねぇのか?
いい歳して小便もまともにできねぇのか小便器の床小便まみれ!
小便の水たまりだらけ!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/29(木) 08:38:57.75 ID:J2r0d6yC.net
でねぇ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/29(木) 23:29:23.04 ID:FXcABGXv.net
家でじっとしていられねーんだよ
パチンコ打たなきゃ脳が震えるんだよ
借金まみれのくせにパチンコやめられねーんだよぉおおおおお

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/30(金) 08:03:24.99 ID:2KcoT9QM.net
昨日鏡打ったら午前中で70K持ってかれたわ
しかも出玉は85枚と98枚w

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/30(金) 08:04:39.84 ID:8hWExT8c.net
>>38
日雇いでもやってろハゲ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/30(金) 08:06:07.66 ID:8hWExT8c.net
西部の哀怨が頑張ってくれないとメッセが一人勝ち状態の今、やりたい放題

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/30(金) 23:42:28.77 ID:rceTXHTa.net
>>40
工事現場の ひるやすみ
たばこをふかして 目を閉じりゃ
聞こえてくるよ あの唄が
働く土方の あの唄が
貧しい土方の あの唄が

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/30(金) 23:46:07.18 ID:rceTXHTa.net
母ちゃんの唄こそ 世界一
母ちゃんの唄こそ 世界一

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/31(土) 08:09:05.99 ID:mqWoYR4M.net
>>40

ハゲ隠しで帽子被ってたら
店員に帽子とれよって注意された
今度やったら出禁だと脅されている
ハゲにとってハゲを隠すことは
ちんこ隠すことより大事なのにorz

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/31(土) 09:11:47.20 ID:RzPE4xH4.net
今年もうち納めはやっぱ西部だよな
めっちゃ混みそうだから早めに並ぶか

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/31(土) 10:09:52.75 ID:Ho9lgcVI.net
>>45
日雇いでもやってろハゲ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/12/31(土) 23:04:46.01 ID:vsmbdxkW.net
>>45
日雇いでもやってろハゲ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/01(日) 23:08:45.83 ID:g41Lv+D/.net
もうスロット打つなら西西部の2.5スロでいいよw
どうせ当たんねーんだし、お気にの店員さんに会いに行くぐらいしか楽しみがないんだからさw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/03(火) 00:47:23.31 ID:QJ3Fn9Wk.net
西西部で2.5スロのシンフォギアでドヤってる奴はなんなんだ?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/03(火) 23:41:53.74 ID:Wq0Q+E2F.net
2スロはコインを触ってる時間が長いから手荒れするわなw
手袋必須やで!

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/04(水) 07:08:23.61 ID:/m+ytTHk.net
西部の5スロ2.5になったんか。
知らんかったわ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/04(水) 12:43:30.67 ID:ivCHqdJl.net
パラッツォって
特日以外は全然遊べないな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/04(水) 12:50:12.69 ID:X1loD1mP.net
正月に遊べるお店があるなら教えてほしいわ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/04(水) 15:00:31.30 ID:cEdUbgSp.net
つかもう正月おわりじゃん。2日はパラ3日は妙典dステがそこそこ遊べたね

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/04(水) 18:30:34.44 ID:ZE3lW37C.net
たまには大熊にも行ってやれよ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/04(水) 18:31:10.48 ID:u6ap9HYy.net
パチ屋の正月は月の半分ぐらいまで続く

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/04(水) 23:01:47.26 ID:jqGcT9mR.net
>>53
西西部の2.5スロ
一度2.5スロ経験したら20スロは怖くて打てないw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/05(木) 23:12:29.75 ID:kkrc3w69.net
バイトなのに厚生年金保険と健康保険に加入させられたから手取りが減ってきついわw
実質時給1,000円切ってるw

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/05(木) 23:25:02.78 ID:Corn2F4U.net
>>58
家でじっとしていられねーんだよ
パチンコ打たなきゃ脳が震えるんだよ
借金まみれのくせにパチンコやめられねーんだよぉおおおおお

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/06(金) 09:06:19.92 ID:NMYlOucT.net
>>57
初代絆やまどマギあった頃よく行っていたわ
暇な時覗いてみる

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/06(金) 09:44:39.33 ID:6w10XrHz.net
昔から西部は本部から設定3以上使うなって指示があるしな

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/06(金) 09:48:51.60 ID:JghrEk9p.net
何年か前にガーデンに売っぱらったんでしょ?浦安は昔より設定入る様になった気がする

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/06(金) 18:14:10.86 ID:f0TNs/Dn.net
やっぱりメッセ、しれっと換金率下がってるぞ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/06(金) 18:33:28.56 ID:f0TNs/Dn.net
パチンコ3.57円になってるじゃん

あの設定と渋釘で低換金率ではメッセに行く必要はなくなった
さよなら

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/06(金) 18:37:49.72 ID:Rq0twTMu.net
元々3.57やん

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/06(金) 21:40:46.95 ID:f/N2I/oE.net
3.70か3.85だったと思う
一物一価だからスロも下がってると思われ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/06(金) 22:27:39.49 ID:F+Nebqsr.net
アメ横の楽園すげ〜なぁ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/06(金) 23:12:28.32 ID:u/l8kyxW.net
葛 ーKUZUー

西部なかなか挑発的なキャッチコピーやないかいw

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/06(金) 23:13:41.35 ID:Mdxv8gnd.net
いつの話だよ
もうしばらくは28玉交換

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/06(金) 23:25:39.31 ID:M4mX7FOj.net
おまえら目覚ませよw
30過ぎたおっちゃんが命削って働いても時給1,000円やろ
どうやって1時間で20,000円消えるスロ打つんじゃボケが

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/07(土) 00:12:36.29 ID:I9+2chnV.net
>>69
28玉って3万発とかだしたら11万で1万は吸い取られてるんだよな

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/07(土) 23:39:58.40 ID:EaYKRQlk.net
2.5スロ、流行るといいよな。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/08(日) 19:58:46.34 ID:Uj1UTS03.net
>>72
低貸し専門店が潰れてるんだから無理だろ

葛西将軍も昔は2円スロあったし
しかもハネモノだらけ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/08(日) 23:51:09.91 ID:zJC+xKrL.net
5年後10年後とか考えた事ありますか?
このままパチンコしてて不安ないですか?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/09(月) 23:32:55.26 ID:wANdk6tT.net
これからバイトwクソ寒い

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/09(月) 23:33:42.54 ID:wANdk6tT.net
あぁパチンコ演者になりたいなぁ〜

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/10(火) 23:11:19.69 ID:p7bwjJoG.net
メッセ、初めてリゼロ座ったら500円で7回しか回らない
あれずっと回し続けてる奴はいくら突っ込んでるんだろうな

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/10(火) 23:20:55.30 ID:LHwkYuA4.net
ダンまちは1,000円で5回だったぞw
クルーンがクソ過ぎる

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/11(水) 02:23:15.31 ID:v7m1nkCJ.net
ダンまち今日撤去されてたわ。
最近よく打ってたけど一度も当たることなかったわ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/11(水) 19:54:40.39 ID:Wfvw0YW8.net
スロはなんでこのすばをあの位置にしたんだい?

このすばオタのハゲがずっと打ってるけど、あれ、6でも割がジャグ以下で一周期目抜けたらクソやぞ
6以外、6でもクソモード選択されたらアウトな台や
6だけクソモードになる割合低いんよ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/11(水) 20:51:03.29 ID:0Pza/ySf.net
6なんか置かないから安心しろ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/12(木) 00:17:29.43 ID:NTcremmZ.net
それでも30過ぎた無職のおっちゃんは夢を追い続けるのさ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/12(木) 14:24:27.29 ID:0tHLCY4J.net
パラッツォの客ドヤペカ離席多いな
民度低いんだな

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/12(木) 18:14:15.43 ID:0BhHazNA.net
マイジャグBBAがいるぐらいだから

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/12(木) 18:17:53.76 ID:AeRX0m0g.net
>>83
メッセはその倍だけどな
ヤニカス、オカルトガイジも負けないからな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/12(木) 23:22:35.54 ID:BzTMnxdy.net
30過ぎた無職のおっちゃんだけどよぉ

アルバイトのおねーさんがまたエバ打ちに来てくださいね!
って笑顔で言ってくれたんだよぉお

俺は彼女にとって特別な存在なんだよぉおおおおおお

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/13(金) 00:12:44.38 ID:F5BihH0W.net
30過ぎた無職のおっちゃん
北斗のスマスロ打つ為に命削ってバイト頑張るわ
クソ寒いw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/13(金) 23:50:32.24 ID:yg79ckSn.net
30過ぎた無職のおっちゃんがよ、
親子ほど年の離れたパチンコ屋のアルバイトの女の子に入れ揚げて、
借金まみれになりながら通い詰めるとるわw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/14(土) 00:13:54.27 ID:Xwk5Emd4.net
30過ぎた無職のおっちゃんになんて
ワンチャンもねーのは分かってるよ
でもよ、黄色い声で、また、エバ打ちに来てくださいね!
って言われたら行くしかねーだろがよぉおおおおお

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/14(土) 09:47:18.40 ID:t+b6Jn/f.net
30過ぎた無職のおっちゃん
パチンコに年齢なんて関係ねぇ
バカでアホで低学歴で無職の多重債務者でも
パチンコ屋さんでハンドル握ってるあいだはエバンゲリオンのパイロットになれるんだよぉおおおお

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/15(日) 23:12:49.38 ID:qKTBjFfT.net
西西部の店員さん、エチエチすぎるw
一体何屋だよwww

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/17(火) 22:20:54.03 ID:Jkv2A5ua.net
マイジャグBBAが葛西一のスロプロだよな

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/17(火) 22:29:14.07 ID:v7TpYsrb.net
>>92
BBA沢山いすぎるわ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/17(火) 23:01:22.33 ID:ra92gHdn.net
女はババアしか居ない

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/17(火) 23:25:38.14 ID:oGmn3G7L.net
メッセの萌え台って強面のおっさん率高いよなw
ニャル子打ってるスキンヘッドの禿ってマジもんのヤクザだろw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/18(水) 06:11:41.50 ID:vHSYlzPY.net
音量でかくしてドヤ顔で打って恥ずかしくないのかね

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/18(水) 23:50:40.55 ID:h1f9RUVw.net
CAT'S EYE打とうとしたら打-WINサービス終了してるやんw
パチンコ産業の未来は暗いなぁ...

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/19(木) 10:05:48.12 ID:QBK5ygF/.net
おいおい
パラだけじゃないが、カード複数使いのプロは排除しろよ

ttps://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=126/bid=1204/tid=10793205/#pos_box

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/19(木) 23:20:53.68 ID:EQ+odGyd.net
福岡女性刺殺事件容疑者
https://www.yomiuri.co.jp/media/2023/01/20230118-OYT1I50164-1.jpg

同じ30過ぎた無職のおっちゃんやけどこいつはヤバイね!

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/21(土) 23:58:28.34 ID:B6YjyL5z.net
大熊の金魚でかくなったなぁ
餌代として1,000円打ってきたw

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/27(金) 23:07:19.13 ID:RzsgsI97.net
バイトの給料から年金や健康保険料天引きされるのマジつらいw
30過ぎたおっさんなのに時給800ぐらいで働いてることになって辛すぎるorz

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/28(土) 02:51:00.66 ID:kUAxn9vR.net
超久しぶりに西西部行ったらパチもスロも超クソ負けみたいなラインナップだった
そのクソにしてもセンスのカケラもねぇ台の配置

ベタピン激渋釘のくせに後ろから声かけて会員登録勧めてくる無能店員
そういうのはせめて少しでも設定入れたり釘開けてる日にやれよ
ベタピン渋釘丸出し打たされて会員になれ言われてなる奴いる訳ねぇだろ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/28(土) 23:25:03.10 ID:P3p57LWs.net
西西部の2.5スロでええやん
もう20スロは怖くて打てんw

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/30(月) 17:18:43.01 ID:/Ezl+xAE.net
SANSA跡地アパの工事しとるね

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/02(木) 23:10:40.03 ID:bSABLbUs.net
西西部ファン感の予告しとるけど早すぎじゃねw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/02(木) 23:12:53.17 ID:bSABLbUs.net
あと俺の顔見てインカムするのヤメロ!

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/03(金) 03:48:25.03 ID:moGlTS3u.net
パラジャグバケ56回はエグいなwww

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/03(金) 09:00:49.17 ID:a9rnHnTy.net
マイジャグ全なんてやるなら5月5日にやればいいのに
他が弱くてマイジャグBBAしか喜んでないだろ
あと、ユニコーンじゃなくてそこはリゼロにしとけと思った

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/03(金) 23:39:40.40 ID:Md+27UPM.net
環七のツイートひでぇな
うちの店はぼった店ですってマイナスプロモーションを自分たちでやってる

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/04(土) 05:00:40.44 ID:B2SHqto4.net
西西部の呼び込み姉ちゃんも可哀想にあんな等価交換店もビックリなベタピン、渋釘の店の呼び込みさせられて

あんな着ぐるみまで用意してる店の呼び込み聞いて店に初めて入った奴はガラガラでビビるだろ
機種はスロもパチも評判悪く安くなったのか他支店がいらなくなった台まわされたのかってクソ台だらけだし

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/04(土) 18:53:33.44 ID:2CmHCzaj.net
生ポでスロット打てるんだから

そこらの一般の方なんか 子供さえ連れて行かなければ全然行ったってかまわんやん

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/05(日) 19:47:13.44 ID:pct4OZNL.net
30過ぎた無職のおっちゃんポだってかまわんやん

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/06(月) 18:09:49.92 ID:I0j6Bdb8.net
次もパラッツォはマイジャグ全6だな!
12日並ばないと!

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/07(火) 11:54:23.72 ID:oWTyoRRE.net
生ポでスロット打てるんだから

そこらの一般の方なんか 子供さえ連れて行かなければ全然行ったってかまわんやん

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/07(火) 20:03:56.76 ID:/IpJNuDS.net
マイジャグBBAの出玉アピール本当すこ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/07(火) 20:06:00.81 ID:2qANdmMd.net
生ポでスロット打てるんだから

そこらの一般の方なんか 子供さえ連れて行かなければ全然行ったってかまわんやん
https://i.imgur.com/UcY2AYA.jpg

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/08(水) 19:28:13.75 ID:DDiRgcjo.net
長○雅行 自演乙

遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(素行調査と称しストーキング行為)、スロ店板を荒らし、捏造(登山家 まよん 年齢)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損()をする。業務放棄 詐欺師

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/08(水) 22:27:14.22 ID:FbVDb1J6.net
30過無職変おポは明日も行くよ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/08(水) 23:21:10.97 ID:WgbSO3UX.net
西葛西メトロセンター街にオープンした 煮干しらーめん ゲン どうよ?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/09(木) 09:19:24.47 ID:h8XhUQhG.net
>>119
量が多くてがっつり煮干しで濃厚らしいよ!

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/09(木) 13:20:46.89 ID:1OJPxNfJ.net
ここいらは並んでまで食べたいラーメン屋がないんだよな
あるとしたら卍くらいかな

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/09(木) 13:22:04.29 ID:KTl1iqvU.net
まじ?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/09(木) 14:28:56.76 ID:uS74T1aG.net
江戸川ラーメンいけよ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/09(木) 19:24:46.89 ID:Rzffh0td.net
パラの大海の回らなさに寒気したわ
人生で一番回らなかったかも

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/09(木) 19:39:43.82 ID:oOlIU9kz.net
新台から釘開けたり高設定使う店なんて今の時代無いよ…

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/09(木) 21:03:04.02 ID:W3ItXkU1.net
大熊はなんでスマスロ入れないんだよ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/10(金) 04:07:41.32 ID:FIXbrq/+.net
長○雅行 自演乙

遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(素行調査と称しストーキング行為)、スロ店板を荒らし、捏造(登山家 まよん 年齢)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損()をする。業務放棄 詐欺師

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/10(金) 16:45:25.94 ID:3OUGebEI.net
なんでって
30過無職変おポと一緒さ、理由なんて

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/11(土) 00:29:14.57 ID:EJWpt3sz.net
なんかサンタとかのコスプレはともかく鬼滅のコスプレしててバカなんじゃねぇかなと思う
そんなんしといて上皿にわずかな玉置いて放置台に気づかず、稼働を下げまくる無能

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/11(土) 08:19:48.96 ID:EO+sgRdr.net
どこの店か知らんけどそんな店行く奴が悪い

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/11(土) 08:39:51.19 ID:vSf04r2u.net
30過ぎた無職のおっちゃん

バカでアホで低学歴で無職の多重債務者のパチンカス人生を

ザ ノンフィクションで追って欲しいw

人生終わったマヌケを酒飲みながら見たい(笑)

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/11(土) 09:21:13.04 ID:82NN8t8D.net
1の日 ウノ 123
2の日 エスパス
3の日 Dステ ガイア やすだ
4の日 吉兆
5の日 Dステ 
6の日 ともえ
7の日 マルハン ピア
8の日 メガフェイス
9の日 キコーナ
10の日 オータ
ゾロ目の日 キコーナ 楽園

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/11(土) 13:24:33.72 ID:4nIjAHTJ.net
西部ないんじゃ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/11(土) 18:49:30.48 ID:fFhP5ZWj.net
>>131
おっちゃん最近性格悪いな・・・

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/11(土) 20:18:07.09 ID:JM58f/LD.net
パラで徘徊してクレ抜きとエナしてた乞食最近見ないけど出禁になった?
ウエスタンにも出没する奴

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/11(土) 20:49:09.86 ID:/KK53Cbf.net
>>135
パラはメダル拾い多くてわからんな、あーうー言う青年?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/11(土) 21:09:36.94 ID:JM58f/LD.net
>>136
ああ多分そいつw
相槌と思われる返答で馬鹿でかい声であーうー言ってるやつ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/11(土) 21:50:32.32 ID:cWwcMLQp.net
2日に居たから出禁なってないと思うよ。パラは田舎企業みたいな営業だから余程の事ないと出禁にはならんね大手なら持ち込みやメダル拾いは一発退場だけどな

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/12(日) 09:24:54.07 ID:MoNIAbZq.net
今日ありえんぐらい人いるじゃん…

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/12(日) 09:34:35.11 ID:WQOrrikD.net
今日は回収日なのにな

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/12(日) 10:08:59.56 ID:iy8irfeW.net
>>140
あーうー

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/12(日) 21:00:55.47 ID:TQw1et5j.net
>>135
焼きそばみたいな頭のたまに作業着のジャグラー打ち?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/12(日) 21:03:49.18 ID:oA9M079Q.net
マイジャグBBAしか分からん

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/12(日) 21:04:04.20 ID:ONUxE3+I.net
柳○昌一 長○雅行 自演乙

遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(素行調査と称しストーキング行為)、スロ店板を荒らし、捏造(登山家 まよん 年齢)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損()ワッチョイスレでBAN BANしまくり をする。業務放棄 詐欺師

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/12(日) 23:13:06.28 ID:X1mtx30F.net
森〇ちゃんにバレンタインのチョコありがとう!
おっちゃんずっと宝物にするよ。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/13(月) 00:48:04.22 ID:0WqCas1r.net
西葛西メッセにも若い乞食いたよ。
パチの上皿覗いて少し玉あったらカード入れて自分のにしてた。
気持ち悪くてとなりでずっと見てた。
あれって打たないで乞食してるだけなんやろね。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/13(月) 09:03:31.27 ID:TA0rKg4R.net
>>137
ジャイアンみたいなやつ&おそ松ヘアーのでかいヤツか?
あいつら西部拠点に全店ウロウロしてるな

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/13(月) 20:24:34.40 ID:1j9X1vAm.net
エナって動きですぐ分かるよな目線がもう異様だものガッツリ他人の打ってる後ろでデータガン見しているもんな

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/13(月) 23:25:57.82 ID:0WqCas1r.net
エナわかるよなw
画面越しで見てるのわかるし、靴が見えるギリッギリの死角から狙われるのわかる。たまに細かい千円を入金したり、トイレ行ったりすると楽しいぞw

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/17(金) 23:54:13.72 ID:ZhRFYeN1.net
明日もファン感楽しみだよな!

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/19(日) 07:16:45.02 ID:e5RaI7v7.net
昨日ジャグラー打ってたんだけどずっとマイナス域をモミモミ状態だったのさ
隣に人が座って金入れ出したら連チャン始まってさ
隣が2000枚ほどたまーーーに当たりながらジャブジャブ入れるわけ
おれの台その間ずっと当たりっぱなしw
隣がシビレ切らしてやめていったらさ
おれの台の連チャンがピタリと止まったんだよw
信じられるか?ただの偶然って鼻で笑い飛ばすか?
真実は分からないけどあんな出始めと出終わりのタイミングは胡散臭すぎるよ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/19(日) 23:23:42.21 ID:uk4+N6Tc.net
ったくよう、ファン感最終日なんだからよう
クジハズレの客にもパイの実配れってんだよw

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/19(日) 23:57:15.93 ID:8CNas2ee.net
カメラに向かって深々と礼したら勝てたわ
偶然は引き寄せるもんだよw

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/21(火) 14:42:44.86 ID:QAeeJ9Tl.net
久々にメッセ見に来たけどパラの倍ぐらい客いるな。全然設定使って無いと思うけど凄いな

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/21(火) 22:10:36.41 ID:NZA5UyrR.net
明日はマイジャグオール

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/21(火) 22:49:57.91 ID:Eg5oCpl/.net
222は30過無職変おポの日

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/21(火) 23:27:17.75 ID:t7MZYbbK.net
>>155
マイジャグBBA来店は激アツ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/22(水) 06:51:06.46 ID:KdSAr5Qy.net
今日はパラの日
全あるぞー

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/22(水) 09:52:23.12 ID:t1SgsxE8.net
おいおい500人はいるぞ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/22(水) 10:21:35.86 ID:F4UT0RHJ.net
笑いが止まりませんね

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/22(水) 11:37:03.80 ID:MDSTUFr0.net
ファンキー末尾2、56や   終日ぶん回すぜ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/22(水) 18:41:42.58 ID:Id4bc97n.net
今日は一年に1度の2/22
700人近く並んだね、こんなに並ぶとは思いませんでした。厳しい抽選を潜り抜けて座れた人はおめでとう!
私はジャグでちょい勝ちでした・・・
鏡半6、鬼武者全6、沖スロ系全56、バルブレイブ半6、刃牙半6、スマスロ半6、バラエティ1/3が6、ジャグラー全456をはじめ店内8割型の客が勝ってました。
また来年の2/22を楽しみに待ちましょう。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/22(水) 19:18:02.84 ID:W/NeK1kc.net
マイジャグBBAがアイジャグ打ってるやん

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/22(水) 23:04:21.80 ID:Mgfx5DFR.net
BBAの ボンカレー打法が最強だよな!

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/24(金) 03:24:23.79 ID:CcUx9ZtK.net
柳○昌一 自演乙

遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(素行調査と称しストーキング行為)、スロ店板を荒らし、捏造(登山家 まよん 年齢)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損()ワッチョイスレでBAN BANしまくり をする。業務放棄 詐欺師

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/25(土) 16:26:36.70 ID:HzWHpOtX.net
パラは社員の対応接客悪過ぎるわ
バイトの方がきちんとしてるってどういうことだよ
バイトからやり直せよ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/25(土) 17:03:05.52 ID:9fNVVzLQ.net
パチ屋の社員にろくな奴いないからな

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/25(土) 19:29:52.80 ID:EuGGkPgE.net
あーうー乞食は毎日小さい黒いバッグもってうろうろしてるガチ無職

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/25(土) 19:39:31.67 ID:ItTvZnk+.net
中年の夫婦?カップルみたいなのもいつもいるな

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/26(日) 09:46:05.12 ID:6CmU6/+w.net
パチンコデートは楽しいぞ〜

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/26(日) 17:11:38.28 ID:VuHOnzz2.net
パラやメッセみたいな大手チェーンは決算終わるまでド回収

スマスロが思ったより人気でないし今年度は辛いだろうしな

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/02/27(月) 19:17:14.68 ID:1FMh89ki.net
パラは肛門ばっかだな。ネコもビックリだわ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/03/01(水) 09:17:33.69 ID:8IaoqEqh.net
>>168
あいつ、思った事が全部口から出ちゃうヤツなのか?
いきなりでかい声で独り言みたいにしゃべってて、びっくりしたんだが

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/08/23(水) 22:47:46.90 ID:s5l2iu3Qi
歴史的バカの黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて、1兆圓を超える資産格差を形成させて.大衆を不幸に陥れることで
戦後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとでも思ってみたんだろうが、日本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチだったな
失われ日本が総崩れなのは、自由民主党という嘘八百の政党名を掲け゛ながら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税で私腹を肥やし続けて、
個人情報漏洩の代名詞であるマイナンハ゛ーた゛のとクソシナ顔負け監視社会によって國民の自由を奪い自民党の息のかからない経済活動を阻止
して資産把握によって差押えまで強化、専制主義化を推し進めて、脱炭素という嘘八百を語りながら地球破壊支援た゛のとクソ航空機にコロナ
まき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騒音被害住民から強奪した莫大な税金までくれてやって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて
島国でわざわざ陸域を数珠つなぎで大量破壊兵器であるクソ航空機飛ばしまくって気候変動させて石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと
暴騰させて災害連発させて隣国挑発して白々しく軍事利権まで倍増とか好き放題やってる害虫に日本が乗っ取られた現状が少子化含めた原因な
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.php?Τype=items&id=I0000062 , tтps://haneda-Projeсt.jimdofree.Сom/
(成田)ttρs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/03/30(土) 23:24:36.64 ID:bUlTxtgpH
横沢高徳って救いようのないほと゛物事の本質を理解できないオッサンだよな
地方は農業しかなく人口減少や獣害の原因はそれか゛崩壊してるからだとか何言ってんだか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫國土破壊省が海に囲まれた日本全國わざわさ゛陸域にクソ航空機
飛ばしまくって津々浦々まて゛航空騒音まみれにしてるから静音が生命線の知的産業か゛地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も斉藤鉄夫による気候変動推進によって山て゛食料確保できなくなったのが原因だし、伝統だの文化だの祭だのほざいてたが
物事を合理的に理解できない気持ち悪い連中に絡まれたくないと考える人が増えてるから地方が嫌か゛られてることも理解してない
地方ほど自閉隊まで酷い騒音まき散らしてるが日本全国騒音まみれにして威力業務妨害に私権侵害に子供の学習環境まで破壊してる現状を
スル―して憲法の下の平等も世代による公平まで無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や子供を持つ親にくれてやれだの呆れ返るな
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.php?type=iтеms&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/ , tТps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★