2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●★日本第一党【右翼といえば】★他県ナンバー狩り■自粛警察【自作自演】 ネトウヨ◆工作員

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/04/02(日) 11:28:29.87 ID:cl3qX66g.net
★このスレを立てた本当の目的
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1588710546/4
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

【誤】
周辺住民がアムディーに対して訴訟をおこしたって、営業していることに対しての違法性はない。したがって勝てない。バカが訴訟訴訟さわぐなボケ。

【正】
勝てる勝てないは関係ない!!周辺住民、いや松戸市民、いや国民が!国民がそれだけパチンコ店に怒りを表してる証拠なんだ!
パチンコ店をつぶせーー!朝鮮人は帰れーー!
という雰囲気と風潮を捏造形成する目的。

★そして先日5日、そのアムディー東松戸店前で、松戸市長直々による抗議がおこなわれたが、そのかたわらにいた自称【自粛警察】という連中。こいつらの正体は…!?

また、【他県ナンバー狩り】と言われるパフォーマーの正体は…!?
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587773314/?q=ID%3A7PgOCF0N0

パチンコ関係や朝鮮人関連の板は日本第一党ネトウヨによる捏造・自演工作であり私物化している。そして上記スレも同様だが、とくに本領発揮しているとうかがえるスレである。

★さらに………!
注目事件
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/news/1589363764/1
例によって、工作のためのレスはあらかじめつくってあり、コピペしながら進行させている!?そして部分部分で細かいレスを挿入させて多人数よそおい!?

上記スレでのレスの例(絶対必読!)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/news/1589363764/?q=%8E%A9%8D%EC%8E%A9%89%89
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/news/1589363764/65
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/news/1589363764/67

★上記レスの例に対して……(必読!?)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587838936/698
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587838936/704
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587838936/706

※これはあきらかにおかしい。パチンコ店の関係者による自作自演だの、負けた客の腹いせだの、通常ほぼ起こりえない事件なのにタイムリーに関係者や客を犯人であるとして形成されている。つまり出来すぎなのである。

★この事件の筋書き・画図の種明かし
【正義の市民がパチンコ店に対して正義の怒りを表した。これは国民によるパチンコ店および在日朝鮮人に対して怒りの表れだ。
日本国民は今、怒りに燃えている】


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【右翼は自作自演・関係者になりすまししてナンボ】
右翼の政治活動は【自作自演・関係者になりすまし】が柱となっているのは知る人ぞ知る。これは何十年も前から変わっていない。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
そして今回のアムディーの件ももちろん右翼団体だが、日本第一党の可能性が濃厚。アムディー限らず休業していないパチンコ屋すべて。東日本大震災のときとおなじ要領。

昭和→平成(愛国党)
東日本大震災(在特会)
コロナ(日本第一党)

昭和天皇が死んだ時代にはネットがない時代だったので、いわゆる【ネトウヨ】もなかった。だが、同じ右翼は右翼なので手法も要領も同じ。ネットか現物かのちがいなだけである。

★自粛警察(他県ナンバー狩り)とやらの正体も……

元スレ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1606562115/1

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/04/02(日) 17:32:25.15 ID:V3yT7UJv.net
え、たったこんだけなの?日本だけでも感染者数何十万人もいてたったこんだけなの?しかもこのデータ、その店にコロナウイルスを持ったヤツが来て、その店でその客に感染させたという確かな立証でもあるうえでのものだよな?じゃなきゃ筋がとおらんぞ?
仮に証言などからある程度の立証はあったとしても、正式に公開となると話は別で、関係各所はそれなりに慎重になるはず。そりゃそーだ、食中毒とちがってとくにミスもないのに、結果的に印象操作みたいな吊し上げなんてできるわけねーもん。

しかも、この中には客だけではなく従業員も含まれている。どこの店舗かは調べんのめんどくせーからアレとしてよ、その従業員がこの店での仕事とは無関係な場所、たとえば仕事帰りに餃子の王将やイオンやピンサロなどで感染したというのもあるはず。

したがって……
ネトウヨがニュースやその店舗からのリークを都合よく集めて、そして一覧にして、さも【パチンコ店は感染源になりうる!パチンコ店は危険だ!善良な日本国民であればパチンコなんて今すぐやめるべきだ!!】という、いつもの印象操作がミエミエってことだ。


694 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/06(土) 21:12:37.72 ID:CaAQX/mD0
パチンコ屋での感染情報

 3/23 大阪 マルハン和泉■4/07 山形 ダイナム長井
 7/05 東京 やすだ大山■7/11 三重 ダイナム松阪
 7/13 宮城 パラディソ二日町■7/13 埼玉 やすだ戸田
 7/14 埼玉 ピーアーク草加■7/15 三重 ★ダイナム松阪(2人目)
 7/18 栃木 ダイナム栃木鹿沼■7/19 東京 楽園池袋
 7/21 大阪 マルハンなんば新館■7/23 大阪 四海樓(本店)
 7/25 東京 SAP北野ANNEX■7/30 新潟 Dステーション上越
 7/31 新潟 ★Dステーション上越(2~4人目)
 8/02 栃木 マルハン那須塩原
 8/04 新潟 ★Dステーション上越(5人目)
 8/04 神奈 Dステーション上永谷
 8/07 東京 スーパーハリウッド品川
 8/09 岡山 ?■8/19 富山 タイヨーネオ富山(併設の食堂)
 8/20 神奈川 パチンコ吉兆横浜鶴見
 8/31 鹿児島 ユーコーラッキー指宿
 9/02 神奈川 キコーナ海老名(併設の食堂)
 9/03 兵庫 キコーナ神戸中央スロット館
 9/21 大阪 キコーナ香里園
10/03 鹿児島 ユーコーラッキー鹿児島新栄
10/03 埼玉 PIA川口
10/04 鹿児島 ★ユーコーラッキー鹿児島新栄(2人目)
10/07 神奈川 PIA横浜モアーズ
10/30 千葉 やすだ柏
11/03 兵庫 スロットキコーナ伊丹
11/06 北海道檜山郡
11/17 大阪 キコーナ吹田
11/20 山口県長門市
11/25 兵庫 キコーナキセラ川西
11/26 福岡 ユーコーラッキー北磯
11/28 福岡 ユーコーラッキー北磯★2人目
12/14 大分 ユーコーラッキー上人ヶ浜店
1/7  宮城 パチンコまるたま 山田店

●え?【これはほんの一部にすぎない。潜在的にまだまだある】
…って?それなら、餃子の王将も業務スーパーもダイソーもイオンも珍来もマルエツもATMも新幹線の便所も富士そばもゆで太郎もアレもコレもソレも、
みーーーーーーーーーんなおなじだぞ?

●え?【パチンコ店とは滞在時間がちがうだろ】って?
いやいやいやいや!じゃあ仮に、感染したことに気づいてないヤツがある程度の時間打って、そしてそのあと餃子の王将とダイソーに寄って満員電車に乗って帰ったとしたら…?

●え?【そんな発表なんてない!】って?
いやいやいやいや!だって【潜在的に…】なんだろ?

★え?【希望的憶測や妄想なんてやめろ!!】って?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
おまえだよそれはwwwwwwwwwwwwwwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/04/02(日) 17:34:41.04 ID:V3yT7UJv.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■

■下記はコロナ初の緊急事態宣言時の工作記録

★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart1
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1586425708/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart2
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587106653/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart3
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587485999/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart4
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587773314/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart5
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588053717/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart6
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588326263/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart7
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588807866/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart8
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1589039782/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart9
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1590139762/


●アンチ工作専用スレ
(アンチ工作とは……?議論、反論し合って最終的にアンチの負け=【ほら見たことか、これが国民の総意なんだ!善良な日本国民はそれだけパチンコを非難している。このスレでもそれがわかっただろう】)
そしてのちに【某巨大掲示板でも議論されたように…】【某巨大掲示板で大炎上!?善良な日本国民のホンネはいかに!?】などと、川口浩の探検隊も真っ青なヤラセ記事の素とし、ネット上でよく目にする例のパターンへと展開。つまり出来レースである。


●緊急自体宣言でも営業するパチンコ店を応援するスレ→http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587838936/
●アムディ周辺住民は集団訴訟検討してみては?→http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588710546/


■■■■■これがTHEネトウヨ■■■■■
★【業務スーパーで感染した】
ウイルスを持ち込んだのは客なんだから店は悪くないし責任もない

★【ダイソーで感染した】
ウイルスを持ち込んだのは客なんだから店は悪くないし責任もない

◆◆◆【パチンコ店で感染した】◆◆◆
ウイルスを持ち込んだのは客だが店が悪いし責任も重大だ!!

●今回のまん延防止措置とやらはパチンコ店は対象ではないが、日本第一党ネトウヨ工作員はどんな気分?そして項目の中に【不要不急の外出はひかえる】というのがある。これは店側にではなく国民に対してだが、もしパチンコ店および駐車場で他県のナンバーを見かけたら、
【また自作自演で車のタイヤを釘刺ししたりガラス割ったりすんの?】


★重要!!重大!!
【日本第一党】他県ナンバー狩り・自粛警察【ヤラセ!?】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1606562115/1

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/04/02(日) 17:36:47.42 ID:V3yT7UJv.net
■■■そして一斉自演レス■■■

■釧路スレ32 [無断転載禁止]©2ch.net (214)
214: 名無しさん@お腹いっぱい。 [age] 2021/10/05(火) 07:11:55 ID:ppD2cdPx0(1) AAS
パチンコ店が無くなっても何も困らない事に気がついたわ

★215: 名無しさん@お腹いっぱい。 [age] 2021/10/05(火) 12:00:53 ID:h+lQcnQr0(1) AAS
>>214
そうだね
不必要だからダイソーやドンキホーテになってほしい


■札幌市内のパチンコ屋情報スレ 163 (555)
555: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/10/05(火) 07:10:54 ID:P4zGz7pk0(1) AAS
パチンコ引退した人が多そう
もう業界が終焉へと向かってるよね

★556: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/10/05(火) 12:01:41 ID:zBiCmeSz0(1) AAS
>>555
俺ももう半ば引退してるよ
全然出さないしお金だけ吸われて嫌になった


■【愛知県】名古屋市のパチンコ情報交換スレ☆47【パチンコ】 (40)
40: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/10/05(火) 07:14:07 ID:flU/wifo0(1) AAS
名古屋駅前で真っ当に勝負できるホールってあるの?

★41: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/10/05(火) 11:59:06 ID:eJfdtUVg0(1) AAS
>>40
残念ながら無いのです(´・ω・`)

★42: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/10/05(火) 12:06:05 ID:q8h5UPDb0(1) AAS
駅前は昔は出張のリーマンとか主婦とかがニュージャパンやコチパチとか大都会にいたけど今は寂びれまったくだめだね


■☆彡北海道旭川市のパチンコ屋情報☆彡。(745)
745: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/10/05(火) 07:12:52 ID:7P/GjPnK0(1) AAS
ジャンボ懐かしいなー
初の万枚超えはジャンボでした

★746: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/10/05(火) 12:00:09 ID:rHlgqiJZ0(1) AAS
>>745
今はジャンボよかトマトだよ俺たち旭川人は皆吸い込まれるようにトマト三昧


■【札幌近郊】千歳 恵庭 北広島のパチ屋12 (439)
439: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/10/05(火) 07:08:04 ID:GR9W4fkM0(1) AAS
俺、パチンコで勝ってスタッドレスタイヤ買うんだ(´・ω・`)

★440(3): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/10/05(火) 10:36:04 ID:FJrdvfEX0(1) AAS
いや多分普通に買った方が・・・。
今タイヤ館で1300クラス4本工賃とか込み4万円だったので買って11月まで預かってもらってる。

★441: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/10/05(火) 11:58:26 ID:BBfVR38t0(1) AAS
>>439
ブリヂストン買っちゃう?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/04/03(月) 05:37:14.81 ID:oIA4ePd+.net
規則正しい生活のミニラ親分さん
ただいま起床!!
だからぜーーんぶミニラ1人。゚(゚`ω´ ゚)゚

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/04/03(月) 06:35:51.71 ID:jhWpK8lW.net
b(

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/04/03(月) 13:34:25.02 ID:BgY83CGT.net
そろそろストックも貯めこんできたところ!?
さぁ、このあとのストック放出に大注目だ!!
ノルマノルマ♪

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/04/03(月) 20:22:23.05 ID:LkZN3WEQ.net
規則正しい生活のミニラ親分さん
まもなく就寝!!
だからぜーーんぶミニラ1人。゚(゚`ω´ ゚)゚

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/04/03(月) 20:22:41.31 ID:DGIdedUN.net
鎌形歩夢

総レス数 9
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★