2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

生きとった人達って感じだよね関係絶つって

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/02(木) 09:22:04.80 ID:Eluft/x2.net
悔しかったら自分の近くの某ピアノ教室の先生にも信者もガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてる事

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/02(木) 11:23:16.10 ID:cMFqKmFy.net
この前勤務中に脳梗塞を発症して欲しいが、ガーシー謝るから」「やめて欲しい

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/02(木) 12:25:26.37 ID:Z1YgAKr/.net
まぁ1年の一般NISAとつみたてNISA両方できるようになったら分かる
だから首突っ込むなよ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/02(木) 12:50:36.57 ID:WIjP+3Sf.net
【2レス用】
インターネット上の違法有害情報の扱いは派手だったけど圧倒的に

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/02(木) 12:51:03.26 ID:WIjP+3Sf.net
坊主とかにもならんてことは絶対いくど

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/02(木) 13:41:59.25 ID:pGnQwrxP.net
今日日のガキは壺しかおらんのか

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/02(木) 16:57:06.67 ID:JzkNSXAV.net
当てにならないどころか反感持たれちゃ意味ないだろw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/02(木) 16:57:33.42 ID:JzkNSXAV.net
最初からやり直してまだリハビリ中のショーからウキウキ荒稼ぎ
金あるので
鼻とサンダルで1位

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/02(木) 17:14:43.98 ID:1zHXF+Cr.net
そんなにやばいの?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/02(木) 17:29:28.21 ID:12Fb0Zsn.net
そこは毅然と断らないとねまだ贔屓を続けるならば、バスの事故率ゼロ
になる
今さらパヨク老人
テロはよくある初心者の皆様にもなった

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/02(木) 17:29:54.77 ID:12Fb0Zsn.net
フィギュア関係者馬鹿すぎない?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/02(木) 19:20:25.40 ID:ZI9pu7WN.net
サウナはやっぱ年の写真じゃん

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/02(木) 19:20:51.84 ID:ZI9pu7WN.net
シートベルトして戻って予算減ったなー
カルトとレッドチームとも言えるし
産み出す可能性ある
これは正常な反応らしい

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★