2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人・朴水石「安倍政権になって変わったこと。以前は日本が二重国籍認めてくれるなら取りたいと思った。今は取りたくない」

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:52:13.12 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/890606138890240002
spark
@Yonge_Finch
安倍政権になって変わったこと。以前は日本が二重国籍認めてくれるなら取りたいと思った。今は認めてくれてもはっきり言って取りたくない。

2 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:53:12.13 ID:naA6QMzr0.net
つーか早く朝鮮半島に帰りなさい

3 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:54:12.40 ID:IHFnjNXz0.net
犯罪者は無理ですwww

4 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:55:04.43 ID:plUn8Z+k0.net
高麗棒子よ、日本で暮らせることに感謝したらどうだ。
日本は君らを全く必要としていないのに寄生させていることを有り難く思え。

5 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:58:13.59 ID:FG+wkunt0.net
良かった良かった、特にお前は本国に帰れ。

6 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:00:37.62 ID:xV6hTTnp0.net
>>1
もともとダメだろ?

7 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:01:52.02 ID:4j4gAIWO0.net
2つ名前が持てただけでもアレだけどな。朝鮮人www

8 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:04:10.01 ID:ERfQFhjL0.net
+++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が崩壊するぞ!

安倍の憲法改正案は 日本人の人権と言論の自由を
奪い 中国みたいな独裁政権にすることだった!

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは 9条以外の安倍自民案の本当に怖い部分、
日本の民主主義を破壊する部分を まったく報道しない。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上の安倍、稲田など自民の不気味な憲法改正の誓いで
日本人に基本的人権は必要ない と言っている。

万が一の国民投票に備えて ネットなどで 安倍自民案の
9条以外が いかに恐ろしいか広めてほしい。


+++++++++++++++++++++++

9 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:06:31.10 ID:uv63gpv+0.net
@ヨンゲ_フインク って読むん?

で? だれ?

10 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:06:41.07 ID:cqPbo6Q60.net
国籍で遊ぶな!

11 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:07:38.24 ID:Z+iQSh4B0.net
こういう基地の外がなんで日本にいるんだ
寄生虫さんよ

12 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:14:21.01 ID:/AwUwAU70.net
フリードマン主義の安倍はジャブジャブお札を刷り散らかしているだけ。

トランプはケインズ主義者だから「メキシコの壁」とか
一見最低なことしてでもで完全雇用を目指している。

今の野党も何かおバカな公共事業目指すとか。。。

13 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:16:20.13 ID:Xh5Yb+OD0.net
>>1
いや、日本側としてもお断りだから。結論から云えば一致、いいね!

14 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:22:20.66 ID:Roqf3Ecd0.net
その他の朝鮮人の帰化は禁止すべき
帰化した朝鮮人の国籍は剥奪して日本海に投げ捨てるべき

15 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:23:28.97 ID:sNIkrDGW0.net
ユルユルの帰化条件でも帰化できない犯罪者では無理ですなw

16 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:33:18.69 ID:mgD7uy+s0.net
不埒な鮮人がまた一匹。

17 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:33:19.90 ID:Z8A/8djJ0.net
est

18 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:34:16.86 ID:sdXFRqut0.net
帰化した竹島に住まわせてあげるよ

19 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:35:02.71 ID:VBe8JqDV0.net
東北の朝鮮高校時代の連続強盗を得意げに自叙伝に書いた 「在日朝日社員」 ” 金漢一”
http://i.imgur.com/ZuXCAdX.png
http://pds.exblog.jp/pds/1/200902/05/79/e0130579_21552165.jpg

20 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:35:12.18 ID:Z8A/8djJ0.net
取りたい取りたくないって言ってる以前に、早く憧れの母国に帰ればいいじゃねか。そうすりゃな
にもかも一挙に解決じゃねか。

21 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:38:12.65 ID:K2QGhWL20.net
>>1
頼むから日本国籍取らんといてくれ。

22 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:39:18.45 ID:k+6ebYf40.net
ん?マトモな世の中になったって事だわな
選んで選んだ方の国に貢献するもんだよ。普通はな

23 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:59:37.36 ID:XDiIEzbX0.net
なんでそこまでして重国籍になりたいのか
在日はそこを説明してほしい
母国を裏切りたくないとかそういうのは無しで

24 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:12:40.82 ID:B7+B0ieI0.net
日本国籍を取っていただなくて結構です。お帰りください。

25 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:28:16.88 ID:JkxHq/x60.net
良かった、こんな奴が日本国籍とらなくて
安倍ちゃんGJ

26 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:35:13.04 ID:bYr7WSj/0.net
申請しても取得できない犯罪者テヨンの負け惜しみ乙

27 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:40:51.44 ID:veggOXwp0.net
早く祖国へ帰りなさい

28 :SBT 偏向放送スポンサー、タレントチェックどちらも潰せ!@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:05:33.54 ID:fqs4nOSw0.net
なんでこんなやつに日本語を使われなくてはいけないの?
てかなんで日本語が使えるんだよ?
あっ!強制連行されて来たんだっけ?
今じゃぜんぜん言わなくなったけど。(w

29 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:07:12.96 ID:NH93uyid0.net
取りたくないと思ってくれてよかった

30 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:51:59.93 ID:3VInCMpk0.net
かまってキチガイ爺チョンコ

31 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/28(金) 21:06:52.11 ID:fTIXG4Ah0.net
>>1
帰化は認めない
すぐに気化しろ!

32 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/07/30(日) 02:25:45.12 ID:aZmwfLei0.net
安倍ちゃんスゲー!

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★