2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

韓国の慰安婦訴訟、元慰安婦の訴え退ける 日本への賠償請求を認めず ソウル中央地裁 ネット「整合性が取れずに捻れまくりの韓国司法 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/04/21(水) 18:04:24.37 ID:CAP_USER9.net
https://anonymous-post.mobi/archives/7861
共同通信

 【ソウル共同】韓国のソウル中央地裁が、日本政府に対し旧日本軍の元従軍慰安婦の女性らへの賠償を命じた1月の判決を巡り、訴訟費用確保のための日本政府資産の差し押さえを認めない決定を出したことが20日分かった。差し押さえは「国際法に違反する恐れがある」との懸念を表明した。

 訴訟の原告側弁護士が明らかにした。賠償支払い履行を目的とした日本政府資産の差し押さえも、同じ理由で認められない可能性が出てきた。

 訴訟では、国家は外国の裁判権に服さないとされる国際法上の「主権免除」の原則が認められるかどうかが焦点になり、地裁は慰安婦動員で主権免除は適用できないと判断した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f98e72329f77b2ecadadb37073117ebd154a2be


(略)

2 :名無しさん@13周年:2021/04/21(水) 18:04:42.11 ID:7Yocqt4q0.net
脳味噌が腐ったヒトモドキw バカすぎる低能w













 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 w

日本に寄生してナマポ貪ってないで
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ w

 祖 国 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで 絶 滅 し ろ w

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210414/TXNwUVg1Q2Yw.html

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html
15 :名無しさん@13周年[]:2021/02/26(金) 10:35:59.94 ID:bIt2ok9l0

3 :名無しさん@13周年:2021/04/21(水) 18:05:22.31 ID:4XDGq7j60.net
 
日本国民があきれたアベノマスクが愛国行動のバカが屋内に人集めて「愛国陶酔ごっこ」やるんだとさ

4月22日開催「憲法シンポ」 安倍前首相の出演決定 櫻井よしこ氏らが登壇

よみうりホールでクラスター作る気かよ
 

4 :名無しさん@13周年:2021/04/21(水) 18:09:51.65 ID:+s4MtttV0.net
主権免除や国際法違反などの言葉を 韓国も知るようになったか 知恵遅れ韓国

5 :名無しさん@13周年:2021/04/21(水) 18:12:17.05 ID:BnfFgLh30.net
やっぱり、朝鮮土人には法治国家は無理ニダ。

6 :名無しさん@13周年:2021/04/21(水) 19:31:01.85 ID:0mfhKljH0.net
NiziU国籍さん、韓国人である事をタイでカミングアウトwwwww 日本人だと思い込んでたタイ人ファンから苦情殺到wwwww

https://fvsyi.clandestina.org/ciC/164612081.html

7 :名無しさん@13周年:2021/04/22(木) 01:39:57.19 ID:yyKnggED0.net
裁判所によって判決違うのは日本でも普通やで

8 :名無しさん@13周年:2021/04/22(木) 01:40:55.12 ID:yyKnggED0.net
東京地裁の中ですら相反する判決はでる

9 :名無しさん@13周年:2021/04/22(木) 08:36:22.29 ID:DHWDyjkC0.net
日韓併合も国際法に合致した合法だぞチョンwwwww

10 :名無しさん@13周年:2023/03/15(水) 07:42:35.93 ID:XZ36QeZd0.net
元慰安婦に告発された支援団体は「腐敗しきっていた」


■「正体不明の中国人女性を、慰安婦役として“輸入”」

韓国の各媒体で報じられている李氏の告発の内容は、まさに「何でもあり」である。
活動資金である学生たちの寄付について、「使途がわからない」
「正義連前理事長の個人口座が、募金に使われていた」などと私的流用を伺わせたり、
「正体不明の中国人女性を“輸入”して集会を維持している」
「アメリカ人が怖がるように“性奴隷=sex slaveという言葉を使った」というデタラメ行為まで明らかにしてしまった。
2015年に日本政府が10億円を拠出することで合意した日韓協定の際も、
「10億円が入ることは尹代表しか知らなかった」としている。

https://www.google.com/amp/s/president.jp/articles/amp/35946%3fpage=1

11 :名無しさん@13周年:2023/03/15(水) 07:47:31.48 ID:eN4yIFG80.net
やっぱり慰安婦問題は韓国のでっち上げだという証拠がアメリカの公文書館に保管されてたな!

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1675429663/759

12 :名無しさん@13周年:2023/12/27(水) 12:10:51.00 ID:piS4Zpwl0.net
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★