2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

米韓首脳会談 韓国メディア「日本の菅首相は迎賓館に泊まったのに…文大統領はなぜホテル?…」 韓国ネット「親中反米なのだから当然 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/05/21(金) 20:59:46.58 ID:CAP_USER9.net
https://anonymous-post.mobi/archives/9093
日本の菅首相は迎賓館に泊まったが…文大統領はなぜホテルに?
2021.05.21|午後1:01


左は日本の菅義偉首相が訪問した先月16日(現地時間)、ワシントンDCの大統領迎賓館「ブレアハウス」に日章旗がかかっている様子。米国の公共ラジオNPRのスコットディート記者が撮影した。右は文在寅大統領が訪米した20日、星条旗がかかっているブレアハウス。

「あれ?太極旗がないけど?」

20日午後(現地時間)、米ワシントンDC市内の迎賓館「ブレアハウス」には星条旗だけがかかっていた。先月16日、バイデン米大統領との初対面首脳会談のため、日本の菅義偉首相が訪米した際に日章旗がかかっていたのとは異なり、太極旗は見当たらなかった。

道を挟んでホワイトハウスに隣接するこの場所は、外国の首脳が米国を訪れた時に利用される「米大統領の迎賓館」だ。菅首相が先月訪れた際、ホワイトハウスから徒歩2分の距離にあるここに泊まった。当時、米公共ラジオNPRのスコットディート記者はツイッターに日章旗がはためくブレアハウスの写真を上げ、「ブレアハウスが(外国から)訪問する高官を泊まらせる伝統的な役割に戻った。日本の菅義偉首相がバイデン大統領と初対面首脳会談をする外国首脳としてここに泊まっている」と書いた。

しかし、この日、文在寅大統領がワシントンDCを訪れている事実を知らせる太極旗は別の所にかかっていた。ホワイトハウスから徒歩6分の距離にある某ホテルの入り口に太極旗と星条旗が並んでかかっていた。普段このホテルは、入口周辺に多数の星条旗を掲揚するが、そのうちのいくつかを太極旗に変えた状態だった。

過去、他の韓国の大統領も、米国を訪れた際にはホワイトハウス近くにある5つ星ホテルであるここに立ち寄ったことがある。主に米商工会議所関係者など企業とラウンドテーブルをするためだった。

以下略
ソース:http://naver.me/IMQqKnFD

(略)

2 :名無しさん@13周年:2021/05/21(金) 21:00:11.83 ID:zHvTq5Qa0.net
遺伝子に欠陥がある犯罪民族、早急に自殺しろ(^^)
参政権がない立場で反日ゴミ野党を支持してきた、無能な働き者(^^)
日本も含め世界中に迷惑をかけてきた、地球の癌細胞(^^)












 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている
惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 (^^)


日本に寄生して ナ マ ポ 貪 っ て な い で
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ (^^)


 祖 国 の 穢 れ た 半 島 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで
 絶 滅 し ろ (^^)


//hissi.org/read.php/newsplus/20210521/UmdDT1oxOTgw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210520/WmEwaFR4M3Yw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210518/ZWluRnFDbzkw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210517/bzQrMFUvWFAw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210511/Wm1aNnlWc1Uw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210507/ellEUGo1NkIw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210506/azJYSkJ5Q1Mw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210428/MkVaa1JiMmQw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210423/UnNVcmM5SzMw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210422/L0o3MDJveFQw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210421/RGp1NUlOeEsw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210416/K0d1amxjbm0w.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210414/TXNwUVg1Q2Yw.html
//hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html

3 :名無しさん@13周年:2021/05/21(金) 21:05:12.67 ID:6/TfNRcN0.net
ユースホステルでもいいじゃん

4 :名無しさん@13周年:2021/05/21(金) 21:06:07.74 ID:jUSwdZf/0.net
迎賓館がニンニク臭くなるとイカンだろ。

5 :名無しさん@13周年:2021/05/21(金) 21:07:43.56 ID:mfnTQoXU0.net
 
アーーーーッ!

愛知県の大村秀章知事のリコール(解職請求)運動を巡る署名偽造事件で、署名活動団体「愛知100万人リコールの会」事務局長の田中孝博容疑者(59)=地方自治法違反容疑で逮捕=が、佐賀市で署名簿の偽造作業が始まったとされる2020年10月下旬ごろ、「佐賀でのことは高須(克弥・リコールの会会長)さんも知っている」と周囲に話していたことが関係者への取材で判明した。
 
 

6 :名無しさん@13周年:2021/05/21(金) 21:15:47.53 ID:nE6LKMZo0.net
>>5
犯罪民族チョン死ね

7 :名無しさん@13周年:2021/05/21(金) 21:16:26.24 ID:2zX1icGq0.net
ムン。トランプホテルに宿泊

8 :名無しさん@13周年:2021/05/21(金) 21:24:21.91 ID:TdVdRmku0.net
国のトップがいって迎賓館じゃないってあからさますぎて笑えるな

9 :名無しさん@13周年:2021/05/21(金) 21:27:55.25 ID:70TzQZV30.net
YMCAよりはましだろう
ホモの発展場

10 :名無しさん@13周年:2021/05/21(金) 21:34:22.65 ID:g5SOW2DN0.net
韓国が米国から全然重要視されてないのは以前から解ってただろうに何を今更…

11 :名無しさん@13周年:2021/05/21(金) 21:38:40.72 ID:ep8MWQhy0.net
同盟国といずれ統一され中国に吸収される国の扱いの違いは当然

12 :名無しさん@13周年:2021/05/21(金) 21:46:59.77 ID:+KVNSR5q0.net
滑走路の端にテントがベストなのに

13 :名無しさん@13周年:2021/05/21(金) 21:48:55.40 ID:UlbwZHca0.net
んでメシは?

ホットドッグかな

犬食民用に

14 :名無しさん@13周年:2021/05/21(金) 21:49:45.94 ID:I8O6H8mj0.net
米にとってムンは韓国とは別物

15 :名無しさん@13周年:2021/05/21(金) 21:58:33.46 ID:9/GBHikx0.net
>>1
馬鹿チョンなんかどうでもえぇ

16 :名無しさん@13周年:2021/05/21(金) 22:01:08.25 ID:mXfxqzq+0.net
ホテルの前の太極旗も自分たちでつけてたりしてwww

17 :名無しさん@13周年:2021/05/21(金) 22:04:45.78 ID:X1PiXgGu0.net
韓国ネット>>>韓国政府

18 :名無しさん@13周年:2021/05/21(金) 22:15:16.66 ID:gawsLLNY0.net
食事がどうだの、泊まるところがどうだの観光旅行かい?

19 :名無しさん@13周年:2021/05/21(金) 23:03:47.13 ID:tEu63lO70.net
【東京、ソウル聯合ニュース】韓国の姜昌一(カン・チャンイル)駐日大使が24日に天皇に信任状を奉呈する。

 日本政府は21日の閣議で、姜氏とケニア大使の信任状奉呈式を24日に行うことを決めた。
 姜氏は1月22日に着任しており、着任から4カ月で信任状を提出することになった。姜氏は当初、先月8日に信任状を提出する予定だったが、足を痛めたため延期になったという。

20 :名無しさん@13周年:2021/05/21(金) 23:25:33.30 ID:L3byzTld0.net
安倍首相も菅首相も訪米期間はほぼ深夜まで外交団とミーティングやって
作戦を練ってたって話を聞いてるからなんか微笑ましいね
後進国の訪米ってこんなものなんだろうね、いい夢みてるんだろうなあ

21 :名無しさん@13周年:2021/05/21(金) 23:49:09.19 ID:eO0e/8+O0.net
パヨク発狂w

22 :名無しさん@13周年:2021/05/22(土) 06:30:28.53 ID:sXi+YSio0.net
相変わらずこういう割とどうでもいい事を異常に気にするんだな

23 :名無しさん@13周年:2021/05/22(土) 09:32:42.23 ID:ksJc5Cp70.net
でも出された食事ハンバーガー(笑)

24 :名無しさん@13周年:2021/05/22(土) 10:12:59.58 ID:ktjdpQK+0.net
ホテルの方がいいでしょ?
部屋で辛ラーメンつくれるし。迎賓館でやられたら困ります。

25 :名無しさん@13周年:2021/05/22(土) 14:55:00.42 ID:HBBVCJE70.net
国のトップがいって迎賓館に呼ばれないってかなり露骨な仕打ちだろw

26 :名無しさん@13周年:2021/05/22(土) 19:42:24.35 ID:0TrcN7JT0.net
>>23
緊急時だからな。
まぁセコいお好み焼きよりはマシw

27 :名無しさん@13周年:2021/05/22(土) 19:48:28.00 ID:0TrcN7JT0.net
>>25
でも中国訪問で昼食をかなり低い庶民レンガの店で食わされるよりはいいかも。
俺でさえ4星と5星のホテルで食ってたわ。

28 :名無しさん@13周年:2021/05/23(日) 22:27:35.27 ID:IM0bJJGJ0.net
SNSニュース+板は、普通の日本人は知らなかった文在寅韓国大統領の訪米で大盛り上がり中

29 :名無しさん@13周年:2021/05/25(火) 09:54:38.78 ID:v/5Wlys20.net
チョーセン糞食土人得意のひがみねたみそねみ根性が発揮された基地害記事

30 :名無しさん@13周年:2022/11/01(火) 06:11:56.24 ID:S0dd5LYq0.net
テステス

31 :ソーシャル名無しさん:2023/07/17(月) 08:41:00.81
治安惡化の原因は公務員だの大企業た゛の人類に湧いた害蟲が私利私欲のために.ベ―シックヰン力厶すらさせないことにあるんた゛ろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの,ふ゛ち殺したい公務員に保護観察されたり.親類に連絡が行ったり,クルマ禁止されたり
それて゛いて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性か゛あるわけた゛か゛.ジジハ゛ハ゛なんて破綻させるのか゛筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけだし.今度は孑供給付倍増た゛のと─層社会的分断か゛進んて゛、子か゛居る裕福そうな家が狙われそうだよな
テ゛ジ夕儿音痴のバカしかいないクソ政府が.D]の名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけた゛か゛
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識して,セコイ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然、スパイスクリプトの異名を持つ
JavaScript惡用して無関係なサヰトからも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフー等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか.この自民公明禍.それて゛も押し入られた時のために1〇万ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТTРs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

32 :ソーシャル名無しさん:2024/01/30(火) 13:36:42.37
税金泥棒た゛らけの曰本の茶番政治家と違って日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家の国會は政治やってるよな
何しろ『やんのかコラ』「よろこんて゛」「し゛ゃあ立てよ」「お前か゛立てよ」とか言い合ってるくらいた゛しな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞霸権主義經済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クヒ゛にされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システ厶ふ゛っ壊すために財務副大臣になったんだくらい言えは゛どんでん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威カ業務妨害まて゛してるだけの害虫公務員に高額な夕ダメシ食わしてやるテ゛タラメ許してるせいで
賃金か゛上か゛らず物価上昇という白々しい結果になってんだから片っ端から税金という名目の強盗システ厶をぶっ壊してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな、税金不払い運動とかやらないのは曰本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天國に
なったわけだが税金滞納して督促くらってもと゛うということはないと税理士副大臣か゛ハ゛ラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなれは゛いいよな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

33 :ソーシャル名無しさん:2024/01/30(火) 17:33:58.81
2005年の愛知万博の時にキリスト教会の牧師を殺したという小泉今日子の創価学会池田大作のところの
マネージャーの後藤組の奴が殺したのが
中華民国辛亥革命臨時総統の孫中山中華民国総統のことだったんだな

2005年の愛知万博と小泉ブッシュ日本侵略財団と秋篠宮紀子との女帝問題の戦いで一般日本人国民が
どれだけ真夜中に人体実験をやりに来る(「エターナルサンシャイン」の映画やXファイルの人体実験を一般国民にやりに来るやつらユーゴスラビア小泉首相に似たやつに
えらい目にあったか、よく覚えてる

2019年の大阪サミットに韓国の文在寅が来てから大阪の中華系一般民衆や
中国に観光旅行留学に行っただけの一般日本人が毎日夜中も昼も人体実験されてるんだが毒ガス撒かれたり

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★