2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

霊視ができるようになった。

1 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:37:47.03 ID:GBF+buMm.net
最近になって霊視か透視能力が出てきた。

2 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:09:07.02 ID:/EKjiLMa.net
ネット越しの相手とか視える?
試しに私とか視てもらえないでしょうか

3 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:52:01.33 ID:GBF+buMm.net
ハンドルネームがあれば見れるかも

4 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:08:57.53 ID:VrVnmJdO.net
そうなるきっかけはありましたか?
どんなことを霊視や透視でわかるの?

5 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:25:29.41 ID:GBF+buMm.net
>>4
きっかけは最近YouTubeでオーラの泉みて、
江原さんのまねしてたらできるようになった。
それ以前からシンクロやサトラレてきなこととか
時計の数字がゾロ目になることがしょっちゅうあって奇妙だったんだけど、
霊視できるようになってその原因もわかるようになってきた。
だからシンクロやゾロ目が多い人はだれでもできるとおもう。
やりかたは、自分の場合、知りたいことを唱えて、めをつむって後頭部のスクリーンを眺めてると映像が浮かんでくる。
前世とかオーラとか守護霊はみれない。
それ以外の現実的なことはみえるかな。
名前だけで人物の容姿や性格だったり、住んでる場所や家とか。

6 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:31:14.87 ID:GBF+buMm.net
たとえばかりに山田さんをみるとする。
そのときにただ山田さんをみようとするのではなく
山田さんの外見は?と問いかけながらみるとみえやすい。
つぎに山田さんの住んでる家の外観は?とおもいながらみると
建物がみえてくる。
容姿と建物が同時にみえてくるわけじゃなく
みたいものをピンポイントでしかみえない。
だからもし悩みを具体的に相談されれば
答えることができるけど、漠然とした質問だとみえてこない。

7 :たまねぎおむすび@\(^o^)/:2015/09/01(火) 21:23:50.40 ID:/EKjiLMa.net
では、これでどうでしょう  視えます?

8 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/01(火) 21:28:34.99 ID:o+EkQEDt.net
>>5 >>6
おお、そうなのですか、有り難う御座います
霊視や透視の仕方とても参考になりました
数字やぞろ目はどこかからのメッセージとされていて、エンジェルナンバーと一部では考えられていますが、
やっぱりエンジェルナンバーの解説はその通りだったりしますか?

4のぞろ目は天使がそばで守っている、など・・・。

9 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:30:14.36 ID:GBF+buMm.net
>>7
ネット霊視は2回目なので当たるかどうかわかりませんが。
たぶん男性で若くない。40代くらい。
一軒家に住んでいるけど木製の家ではない。家の前にとめた車に何かを積んでいる姿がみえました。
結婚はしてません。

10 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:34:33.68 ID:GBF+buMm.net
>>8
ナンバーの意味は考えたことなかったです。
ゾロ目をみせることによって、目に見えない存在はあるということを示したかったんじゃないでしょうかね。

11 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:39:03.72 ID:KmsBwo+9.net
>>10
8です。有り難う御座います。
ぞろ目目撃の話はよく聞くので不思議に思ってました。
存在を示す行為だったりもするのですね。

12 :たまねぎおむすび@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:15:17.86 ID:/EKjiLMa.net
>>9
微妙!!
30歳男性、独身のアパート住まいです。床はフローリングだけど、木造ではないかな
部屋の前に車が停まってて、よく荷物を積んだりしてるのは見かけます

ともあれ、ありがとうございました!

13 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:34:58.96 ID:hrz77l06.net
良ければ、試しにちょっと見ていただけますか?

14 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:38:52.22 ID:GBF+buMm.net
>>12
やはりネットでの霊視はきびしい。
もっと修行しないと

15 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/02(水) 00:44:08.56 ID:Ha9zcByN.net
やってみてください

16 :韮山葱男 ◆3riqhZda12 @\(^o^)/:2015/09/02(水) 00:56:20.45 ID:Ha9zcByN.net
よろしくお願いいたします。

17 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/02(水) 03:03:39.27 ID:NQoEKOZ3.net
ネットだと霊視がしにくいというのは、相手からの情報が少ないからですか?
よく知っている相手や、例え初対面の人だったとしても年齢性別などからイメージが的中しやすいとか・・・

18 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:33:07.90 ID:/TjuSpaO.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/Smp_9735/20121225/20121225094025.jpg

19 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:44:49.15 ID:KjxWAn02.net
オレも霊視してほしいな、
別に当たらなくていいじゃん、
遊び感覚で気楽に視てよ、
そして後でこたえあわせしてみようよ。

20 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/05(土) 07:22:24.51 ID:TSl3Ha5w.net
なかなか面白いですね
ぜひ見てほしいです

21 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:45:13.16 ID:qunsFOx3.net
自分も見てください!最近の悩みもみえたら教えて欲しいです!

22 :たくあん@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:21:11.60 ID:OFkxmOBG.net
よろしく!

23 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:18:40.82 ID:zh6Z9FU9.net
見て欲しいです!霊視初めてだからわくわくでドキがムネムネ(古

24 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/06(日) 04:32:22.82 ID:PiER0zse.net
よろしくおねがいします。。

25 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/06(日) 15:01:39.65 ID:fhPvKSh7.net
見てほしいです‼中3男です。よろしくお願いします

26 :わさび@\(^o^)/:2015/09/08(火) 02:08:08.05 ID:gSfmadIK.net
ちょっとだけ練習させてください。

名前(ハンドルネーム、ステハン、呼ばれてるあだ名なんでもOK)
性別

それ以外の情報や恋愛を見てくれとか仕事は見つかりますか?等の質問は一切NGです。
それと検証をしてくださる方でお願いします

27 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/08(火) 03:47:55.20 ID:JI28zsq1.net
>>26
私でよければ
検証しますよ

名前 ノバ
性別 女性

28 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/08(火) 06:30:30.12 ID:NCcvA1gQ.net
>>26
名前 下野
性別 男

29 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:07:03.98 ID:kX/15j1Z.net
>>26
名前 むー
性別 男

30 :わさび@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:42:39.46 ID:gSfmadIK.net
>>27
無意識か自覚ありなのか、人に対してちょっと上から目線な性格?悪気もないしバカにしたいわけでもないけど「自分が上でありたい」が深層心理のような感じ。
35歳前後、ちょっと癖がある人って思われてる模様。でも27さんは自分の中にある信念とか意思が揺らがないのと服装はヒラヒラスカートとか男ウケのモテコーデとか感心ない感じ。
ラフな服が好きで流行りとか派手な服はチャラい女がすることって考えてる?天然素材とか質素と言うか、おとなしく落ち着きがあるものが好き。
お母さん、なにか強い苦労した?母子家庭とか何かお母さんだけが苦労した事がある?
それは精神的なストレス、27さんの事かお母さんか、離婚っての言葉が入ってきました。
習い事してましたか?ピアノとかバレエとか琴とか音がするもの……?品性を育てるもの。
だから27さんはチャラチャラしたものやバカそうだなって思ったものを嫌悪というか冷たい目で見てしまう感じ。
最初に言った見下す、は他人の品性で判断してるってことかな?だらしない人嫌い!みたいな。27さんは何か普通の人と違った特殊な経験があるのかちょっ視点が違う。だから周りには癖がある、と勘違いされやすいのか…特殊な経験なにかありますか?

31 :わさび@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:59:50.22 ID:gSfmadIK.net
>>28
まず最初に「恋愛」が入ってきました。今の28さんにとって恋愛に変化か一喜一憂する事でもあったのか感情がそっちに向いてる感じ。
うーん、でもそれが近場の人じゃなくアイドルみたいな憧れの子ポジションへの気持ち……?
エリートリーマンってわけじゃないけどダンディズムがあって紳士的な感じと真面目。頭が固い真面目さじゃなくて仕事とかやるべき事に対する考え方、責任は果たす系。でも人に指示したり指示されるってよりも自分のやり方、自分のペースで1つずつこなしたいと思ってる?
設計図というか大きな施設…建物…大きな機械が動いてるような現場の仕事?
犬、ポメラニアンみたいな可愛らしい犬が一瞬見えました。その犬を見てる28さんの視点。とても優しい目で見てる。でも飼い犬はいないから何処かでちょっと戯れたワンちゃんの記憶?
お父さんお酒飲む?飲み過ぎしてない?
小さく背中丸めてお酒飲んでる姿、お母さんどこにいった?お母さん具合悪い…?
おじいちゃんおばあちゃんの方かな、やさぐれて酒に溺れてるわけじゃないけど何か失った…仕事?その人の伴侶?でも女性の温かくて優しいものがある、その女性が誰なのか、どういう意味かまでは分からない。
とりあえずお父さん?おじいちゃん?お酒飲み過ぎが本当だったらちょっとストップかけて、背中が痛いとか言い出したら内蔵系からくるものだから病院へ。

32 :わさび@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:11:47.31 ID:gSfmadIK.net
>>29
うーーん??足癖が悪い?ムカついたらすぐ蹴っちゃうのか貧乏揺すりなのか、と足癖が悪いって聞こえましたがそうなんですか?(笑)
ちょっと感情に流されやすい性格?まだ若い感じ、落ち着きと包容力を磨くと良さそう。
趣味は何か板を使うもの、サーフィンとかスノーボードとかスキーとか何か長い板…かそういうのを売ってる職業?とにかく何か長い板が関係してるような感じがしました。
それと何か勉強したいことがあったけど断念した?中途退学か進学を諦めたのか専門職への道を断念したのか、やりたかったけど何らかの理由でやらなくて後悔してる感じ。
向上心が強いから集中したら凄い、本当はそういう夢中になれるものをやりたかった…?
煙草かな…何か肺に負担かけてる。肺?胃の上の方?なんか胸焼けとかたまにする?
みぞおちっていうのかな、その辺になんか不調あったら病院へ。それと一人暮らし?
寂しくないけど物足りない、あったかい人の輪が欲しい……家庭が欲しい??
あと部屋が冷えてる感じ、カッコ悪いとか気にせず腹巻きでもネックウォーマーでもレッグウォーマーでもなんでもやって体を冷やさないようにして。冷えは肺にきますよ。

33 :名無しヒーリング:2015/09/08(火) 15:40:34.08
>>26
名前 会長
性別  女

34 :名無しヒーリング:2015/09/08(火) 15:51:26.52
>>33
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1441100267/

↑こっちのnetの掲示板から書き込むことをおすすめするよ
今書き込んでいるsc掲示板からの書き込みはnet掲示板に反映されないのよ
確認してみて

35 :名無しヒーリング:2015/09/08(火) 16:55:53.51
>>34
ありがとうございます。向こうに書き直しました。

36 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:46:22.36 ID:kX/15j1Z.net
>>32
ありがとうございます
貧乏ゆすりはする時ありますが足癖が悪いってほどじゃないと思います(笑)
私は学生でスキーとか長い板とかは関係してないですね。
後悔してる感じってのも分からないんですがどこかでは思ってるんですかね(笑)
煙草は吸ってなく肺に負担かけてるつもりもないですね、それと一人暮らしでもないですね。
寂しくないけど物足りないってのは前に彼女と別れたのでそれかもしれませんね(笑)

37 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:23:30.94 ID:q+E1nxV+.net
>>26
名前 たー
性別 男

38 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:27:22.32 ID:g5w6/sLl.net
>>26
お願いします

名前サッシー
性別女

39 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:25:05.34 ID:MJ27o3Yk.net
お願いします

名前 牛乳
性別 女

40 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:27:43.47 ID:NrgZf/Aj.net
名前あああ
性別男

41 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:54:07.71 ID:A2l7Z6I6.net
名前 会長
性別 女

42 :27@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:11:24.20 ID:JI28zsq1.net
>>30
ありがとうございます
検証しますね
まず、ざっと読んで凄い!と思いました

>無意識か自覚ありなのか、人に対してちょっと上から目線な性格?

悪気は無いし無意識だけど、そういう風になってることあるかも

>35歳前後、ちょっと癖がある人って思われてる模様。

38です
癖がある的な事は言われますし、最近は自覚あります

>流行りとか派手な服はチャラい女がすることって考えてる?

これはあまり無いかな
分からないでもないけど、他人は他人と割り切ってるので

>お母さん、なにか強い苦労した?母子家庭とか何かお母さんだけが苦労した事がある?

これが1番驚きました
母親が離婚してます
母子家庭

>習い事してましたか?ピアノとかバレエとか琴とか音がするもの……?

これも驚いた
短い間ですがエレクトーン習ってた時期あり

>最初に言った見下す、は他人の品性で判断してるってことかな?

うん
見た目とか表面的な部分でなく、人として下品な奴が嫌いなのかも
ネチネチ他人の陰口ばかり叩いたりコソコソ裏工作したり、自己努力無しに他人の力ばかりアテにしたりする様なのは、かなり見下しますね

>27さんは何か普通の人と違った特殊な経験があるのかちょっ視点が違う。だから周りには癖がある、と勘違いされやすいのか…特殊な経験なにかありますか?

視点が違うってのは結構言われますね。
特殊な経験…何だろう??
幼少の頃に交通事故で死にかけたとかですかね?でも視点とは関係無さそう…
単身沖縄に飛んでフラフラ生活してたとか…
学歴無し独学で理工系国家資格を取ったとか…

う〜ん…何が特殊かがちょっと自分で分からないです


総合的にかなり当たってると思います
正答率75〜80%位あるのではないでしょうか
ありがとうございました

43 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/08(火) 20:08:24.53 ID:l6rB4s+p.net
俺も見てもらいたい

名前 トンマ
性別 男

44 :わさび@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:00:46.49 ID:gSfmadIK.net
>>36
外らちゃいましたね、すみませんー。板みたいなものが関係するものと肺が気になる感じでした。建築系とかそういうお勉強してる…とか?
一番気になるのが肺炎、喘息など呼吸系なのでこれから寒くなるしマスクして肺を冷やさない事と何かのついでにレントゲンとか気が向いたらやってみてください。
検証ありがとうございました!


>>42
少しでも当たってて良かったぁ。
思い当たる特殊な事どれも凄い…多分、そういう経験すべてな気がします。私もそのような行動力ないですがそういう世間?の人達にとっては変わってる人だ、とか一度事故で危なかった経験も含めてドーンと肝が座ってる感じが不思議に思われてるのか。
39さんの人生は刺激がいっぱいですね…!検証ありがとうございました!

45 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:16:25.17 ID:DOVmq6hD.net
>>26
名前 トム
性別 女

見て欲しい

46 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:08:06.03 ID:1AeoIWZG.net
私もお願いします。

名前 トシ
性別 男

47 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:30:12.16 ID:BAP6m51G.net
見て欲しい

名前 つきこ
性別 女

48 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:45:48.33 ID:RYCIb8nt.net
是非お願いします。

名前 ヤッシー
性別 男性

49 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/09(水) 01:37:38.54 ID:ccY6beX9.net
まだ見てもらえるかな?

名前:える
性別:女

50 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/09(水) 02:21:14.40 ID:RmJPbiB/.net
>>31
28です、検証します

>エリートリーマンってわけじゃないけどダンディズムがあって紳士的な感じと真面目。頭が固い真面目さじゃなくて仕事とかやるべき事に対する考え方、責任は果たす系。
責任感は強いかもしれないけどダンディズムはあんまり分からないです
>設計図というか大きな施設…建物…大きな機械が動いてるような現場の仕事?
これも特に心当たりないです
>犬、ポメラニアンみたいな可愛らしい犬が一瞬見えました。その犬を見てる28さんの視点。
犬か猫なら犬派ですが飼ったことはないですね
>とりあえずお父さん?おじいちゃん?お酒飲み過ぎが本当だったらちょっとストップかけて、背中が痛いとか言い出したら内蔵系からくるものだから病院へ。
父も母も祖父もあまり酒を飲まない人です
因みに父と祖父は既に他界してます

51 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/09(水) 02:32:09.57 ID:pWw29d50.net
>>50
検証ありがとうございます、お父さんかおじいちゃんか背中のあたりが痛みつつ背中を丸めて何か飲んでるような姿を感じたのでお酒かなと思ったんですが…既に他界なさってるんですね。死因が気になるけど深入りはストップしておきます。

まだまだ練習が必要かなぁ。協力してくれたお三方、ありがとうございました。

52 :わさび@\(^o^)/:2015/09/09(水) 02:48:38.99 ID:pWw29d50.net
ランダムにやります、なんとなく(笑)

>>43
進学、仕事、結婚と曖昧になりますが大きな決断の「決める」に悩んでますか?お金も関わってる事の悩みでそれについて焦ってる。
と感じてたら何故か突然の「牛乳を飲め」って誰かが言ってる。年配の男性。守護霊の方?
話は戻って悩み事は姓名判断で自分の星の動き、本質を知り自分を見つめ直す、自分に合うのはどれか消去法で残ったものが答え。
「母親のため」のワード、何だろう?お母さんが何かそこに関わってる話?なんだけどお母さんがどうしたって所までは分からない。
趣味は怪我しやすい?転ぶ系のもの?ダンスゲームかそういうやつかな?
何故「トンマ」なのか…ドジだから、だって(笑)自分に自信持て!が一番の薬。
部屋に本物の宝石じゃないけど何か光るようなキラキラしたような何かある?なんか不浄な感じ、可能なら1分くらい水道水で流して汚れを落とすイメージ。パワーストーンなのかおもちゃというか何かの装飾なのか…とりあえずそれっぽいの心当たりあれば。

53 :わさび@\(^o^)/:2015/09/09(水) 02:56:44.35 ID:pWw29d50.net
>>37
ん……んん??「女にぶっ飛ばされた」って。
なんかトラブルあったのかな?

>>46
ちょんまげ結ってて袴を着た男の人が深々と頭を下げてる(まねきねこみたいな置物系のやつ)のがパッと浮かびました。
開業したとか何か経営者…?あとは天井が吹き抜けのようで受付嬢がいるような綺麗なオフィス……展示場?入口から中に入って見上げてる映像。

>>49
とてもデリケートな話なんですが、子宮系に何かありましたか……??結婚とそれが何か繋がってる。
優しくて物腰が低いから勘違いされやすい(男性に)何か怖いことされた…??

54 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/09(水) 03:14:25.02 ID:KCzW855L.net
>>52
40です。
半分くらい当たってて半分くらいはわからないかな
でも驚いた 当たってるとこはかなりのとこをついてる
たぶんその力はまだ弱いけど本物だと感じました
ありがと

55 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/09(水) 03:26:55.26 ID:TsvVzHJA.net
横からすみません、28氏ではありませんがポメラニアンに心当たりがあります
このスレをロムしている者ですが、もしかしたら混線されたかな、、と気になりまして
キャラメル色を薄くさせた色と白色の二色の女の子のポメラニアンでしたか?
違っていたらすみませんw
いつもチェックしているブロガーさんの愛犬で可愛いです

56 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/09(水) 03:45:59.29 ID:s3rrLmgA.net
私もお願いしたいです!
名前 ゆか
性別 女性

57 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/09(水) 08:42:39.14 ID:fQDmn2nz.net
お願いします。
名前 さな
性別 女性

58 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:03:40.82 ID:y7S0go+G.net
わたしもお願いいたします!
名前 あかね
性別 女性

59 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:40:44.94 ID:ccY6beX9.net
>>53
母が数年前に病気の為、子宮を取っており、遺伝する可能性はあります。検査は受けましたが今のところは問題は無いようです。ただ、月のものが重い方ですので、不安は持っています。
ちょっとしたことが原因ですが、男性を信頼しなくなりました。

60 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:27:45.57 ID:+hvMGfRy.net
名前 まるちゃん
よろしくお願いします!
ランダムよあたれ!

61 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:43:18.08 ID:dtDzomyZ.net
私もお願いします

62 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:44:16.54 ID:dtDzomyZ.net
私もよろしくお願いします
名前 ぶん
性別 女

63 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:08:50.38 ID:E0v/j4lZ.net
よろしくお願いします
名前 あら
性別 男

64 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:26:53.71 ID:gBx9w03/.net
名前 きぬ
女 21歳

よろしくお願いします。

65 :43@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:55:38.78 ID:i+XsGhyh.net
>>53
わさび様
霊視ありがとうございました。
最初は半信半疑でしたが鳥肌立ちました(^^;;

66 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:02:53.76 ID:qPRMcWGK.net
名前よっさん


検証いたします、よろしくお願いいたします。

67 :わさび@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:33:41.49 ID:pWw29d50.net
>>54 >>65
検証ありがとうございます、もしよろしければどこが外れて何処が当たってたりこういう意味だったとか教えてもらえたら感じたもの答えの比較ができて勉強になります(^^)

>>59
子宮はお母さんなんですね、56さんは大丈夫な気がするけどそこは病院にお任せ。
もし妊娠、出産できるか…など不安になっても病院で見てもらって問題ない限り自分と旦那になる人を信じて。56さんには優しい旦那さんが見つかってる温かい映像を感じました。
いつ出会うか、出会ってるかは分からないけどその人が男性不振を和らげてくれそう。その時をお楽しみに!

68 :わさび@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:38:35.29 ID:pWw29d50.net
>>55
混線できるほどのレベルもない気がするけどワンちゃんの姿はぼんやりって感じで詳しい模様とかは分からず…へへへ。ポメラニアン可愛いですよね、あのモフモフがたまらないです♪
52さんはワンちゃん大好きなんですか?お友達の家なのかふれあい場なのかワンちゃんが何匹かいるフローリングの所でニヤニヤしてる感じが(笑)自分は飼ってない…家が飼えない…ペット禁止なアパートなのかな?

69 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:23:33.08 ID:aKgRSzf3.net
是非お願いいたいです。

名前 ゆき
性別 女

70 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:47:58.84 ID:hs/KhLx/.net
名前 ふー

検証いたします。よろしくお願いします。

71 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:52:19.01 ID:LLq5XE2b.net
40です。
もう少し詳しく書きます。

>趣味は怪我しやすい?転ぶ系のもの?ダンスゲームかそういうやつかな?
これはまったく心当たりがない
現在はインドアなのでほとんど外で動くようなものはしてないかな
過去にもダンスなんかはしてなかったと思う

>何故「トンマ」なのか…ドジだから、だって(笑)自分に自信持て!が一番の薬。
このへんもよくわからなかった

>部屋に本物の宝石じゃないけど何か光るようなキラキラしたような何かある?
これについては少し気になったけどキラキラするものは確かにあるんだけど
腕時計なのか、水晶玉なのかわからなかった
水晶玉は偽物のガラス製だけど確かにある

あとは当たってると思う

72 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:05:04.66 ID:ccY6beX9.net
>>67
将来なにかしら問題が見つかるのも想定しています。しかし子供は授かりものですから、自分と伴侶となる人を信じてみようと思います。
実はいまお付き合いしている方がいて、彼だけは信じています。人を信じられるようにしてくれた大切な人です。

73 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:22:18.06 ID:KIV98LKH.net
>>68
横から失礼しました。
混線されていなかったかもしれません、ごめんなさい。
わんちゃん好きです、ペットは飼える環境ですが世話に自信が無く控えています。
フローリングでニヤニヤはわかりませんでした。

横からレスしたこと少し軽率でした。ごめんなさい。有り難う御座いました。

74 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:05:13.84 ID:xStGvZD2.net
みどり


お願いします

75 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:59:24.12 ID:C61Ma+y1.net
ともたん
女性 50代
よろしくお願いします。

76 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/10(木) 00:02:46.80 ID:Te2gD9XL.net
どうぞよろしくお願いいたします。

名前 やっちん
性別 男

77 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/10(木) 10:43:47.46 ID:1cvs/XbN.net
よろしくお願い致します
名前 邪魅(じゃみ)
性別 女

78 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:22:51.68 ID:NXHWmBZQ.net
名前:鳥
性別:男

何か面白そうなので
ランダムで当たれば検証いたします。

79 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:07:31.70 ID:qTS3JarU.net
名前 フランダームの犬
性別 オス

よろしくお願いします。

80 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:46:44.53 ID:fdQ39zgK.net
名前 りな
性別 女

すごく興味があります
よろしくお願いします

81 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:17:52.08 ID:bJ8sgyZy.net
名前 らら
性別 女
人生どん詰まりな感じです…
どうぞ、よろしくお願いします!

82 :わさび@\(^o^)/:2015/09/12(土) 02:46:46.02 ID:TzRaa3oS.net
時間あいてしまったので今回は投稿が最新の方にします、すみません(>人<)

>>81
パッと感じたのはリビングというか茶の間というか生活の中心のお部屋の中に洗濯物が微妙に散らかっててそれを見て78さんは溜め息ついてる感じです。
独身のようで独身じゃない、けど男性の姿がほとんどない。まるでヒモを養っているような。
収入の頼りは自分だけ、でもその収入もほとんど少ないのにどうしよう…?
実家は遠いというか決別みたいなことしちゃって親に頼れない??何故か。うーん、78さんと親の喧嘩ではない。家の者同士で何かあった。
ワードは「教師、図書館みたいな場所」あと何故かラーメン屋さんの景色。


83 :わさび@\(^o^)/:2015/09/12(土) 02:56:46.58 ID:TzRaa3oS.net
>>80
「その男と水がある場所に行くな」って言葉が一番最初に入ってきました。どゆこと???
77さんは20前後で若い?彼氏なのか個人的にも会ってる何かのお客さん?その男性ってなにか心当たりはありますでしょうか。
年上で言葉は優しい感じでしつこく誘うわけでもなく良い人そうに見えるけど危ない……らしい…??
ボートがあったり湖みたいな広いところ。これは77さんにまったく心当たりない方が嬉しい。
あとお財布は分厚い感じ?うーん?違う気もするけど夜のお仕事してる……?

84 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:01:01.72 ID:LF+U61Dc.net
名前 ゆか
性別 女性
宜しくお願い致しますm(__)m

85 :わさび@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:09:26.30 ID:TzRaa3oS.net
>>79
オスってwwwwww
30歳半ば前後くらい?ゲームかなぁ銃の映像が何回も感じてゾンビとかガンガンやってるような。ゲーセンでいろんなゲームしてるのかな。
76さんの問題…食べ物、は好き嫌いが多いのか最近食べたくないけと食べさせられたものがあったのか…嫌そうな感じ。
ワードはアレルギー、皮膚炎。体質はお父さん寄り。免疫疾患系?病院の中庭みたいな所?で誰かと話してる。それは女性。
寄せ書き、女性は職場の人…年上…??
色々でたけど当たってる気がしないよ!(笑)

86 :わさび@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:22:39.33 ID:TzRaa3oS.net
>>78
神社と縁がある?ご本人またはお友達が心霊スポット行った?とにかく神社の心当たりは?
学生さんかなぁ……。
どこの部屋かな、窓に何かの影があるけど中には入れない感じ。おじいちゃん、ひいじいちゃん系で男性亡くなってる?その人が守ってくれてる感じ。
その女性は……あれかな、神社にいたの連れてきちゃった?75さんにはまったく関係ないもので、たまに何もないのに部屋にいると足とかチクチクしたりしない?
とりあえず神社に何か心当たりあれば鳥居から入って参拝したらその神社に出口(道)が他のところにあればそこから出る。たまたまくっついてきたのかなー。
霊を感じたのはあまりないケースだからまったく心当たりなければすみません。

87 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/12(土) 04:11:24.20 ID:jkJtOrip.net
>>85 霊視してくれて感謝です

> 30歳半ば前後くらい?ゲームかなぁ銃の映像が何回も感じてゾンビとかガンガンやってるような。ゲーセンでいろんなゲームしてるのかな。

近いですね、39です。銃をガンガンはやってないですし、ゲーセンも何年もいってませんが、パズドラとモンストやってます、パズドラの方は近いのでは、

> 76さんの問題…食べ物、は好き嫌いが多いのか最近食べたくないけと食べさせられたものがあったのか…嫌そうな感じ。

当たり、食べ物の好き嫌い多いです。
食べたくないけどたべさせられたの方はないかな。オレは一人が気楽なので
メシ食ってるとき近くに人がいると嫌そうな感じが出ちゃってるかも。

> ワードはアレルギー、皮膚炎。体質はお父さん寄り。免疫疾患系?病院の中庭みたいな所?で誰かと話してる。それは女性。

当たり、アトピーもってます。体質は母よりだと思います。今年2月に2週間ぐらい入院皮膚科。
あと、残りの部分は心あたり無しです

> 寄せ書き、女性は職場の人…年上…??

これも、心あたり無しです。

霊視ありがとうございました、最後の方はハズレてたかもしれませんが、
アトピー、食べ物好き嫌いは100%当たりですよね、年齢やゲームもかなり近いと思います。わさびさん絶対何かを感じとってますよね。
もし、オレが書いたことで解らない部分あったら聞いてください、遅くなるかもしれませんが返答させてもらいます。

霊視してもらうの面白かったです、
ありがとうございました。これからも
わさびさんの霊視能力向上とオカ板住人の娯楽のためにマイペースでがばって下さい。

88 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/12(土) 05:33:21.66 ID:ryWRlBtY.net
>>82
ありがとうございます!

>パッと感じたのはリビングというか茶の間というか生活の中心のお部屋の中に洗濯物が微妙に散らかっててそれを見て78さんは溜め息ついてる感じです。

その通りです!いま自身の部屋が洗濯物で溢れかえり、衣類の多さに辟易しながら、少しずつ整理している最中です。

>独身のようで独身じゃない、けど男性の姿がほとんどない。まるでヒモを養っているような。

どん詰まりの原因は、過去にお付き合いした方を忘れられずにいるためです。そのため独身のようで独身じゃない…そんな風に視えたのでしょうか?

>収入の頼りは自分だけ、でもその収入もほとんど少ないのにどうしよう…?

現在無職です!!新しい職場は決まっており、僅ではありますが蓄えもあるので、深刻ではないのですが、二週間ほど休みがあるため貯金が減るなぁ〜と考えておりました(笑)

>実家は遠いというか決別みたいなことしちゃって親に頼れない??何故か。うーん、78さんと親の喧嘩ではない。家の者同士で何かあった。

ここだけは心当たりがないのですが、新しい職場に移るため、近日中に一人暮らしをすることが決まっています。

>ワードは「教師、図書館みたいな場所」あと何故かラーメン屋さんの景色。

ヤバい… 絶句… 父がラーメン屋を経営しております。本当スゴいです!そして、忘れられないでいる彼のご両親が教師、お兄様が司書をされているんです… 出てくるキーワードが、私の過去や現在置かれている環境と一致することが多すぎてビックリです!

わさびさんの霊視の信頼性には頭が下がります!!質問は一切NGとありますが、恋愛がどん詰まりで… 何か他に視えるものがあれば教えていただきたいです、本当にシンドくて(泣)無理なようでしたら、お気になさらずに。本当にありがとうございました!

89 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/12(土) 06:24:33.15 ID:8/fQSfUy.net
>>83ありがとうございます

>「その男と水がある場所に行くな」って言葉が一番最初に入ってきました。どゆこと???

今のところ心当たりはないけど気をつけますなんとなく頭の中に映像が出てきて怖い

>80さんは20前後で若い?

40代ですが若く思われて嬉しかったのはこの際どうでもいいか夜の仕事は20才頃ほんの短期間したことはありますが現在は旦那とはほぼ家庭内別居のパート主婦です

実は自分最初79へのレスを見てほぼ当たっていたので鳥肌たったのですが79の方も当たってるみたいなので違うかな?

あとは最近もう人生に疲れたというか悩みが多くてそんな願望があったのが出たのかなとレスいただいたのを読んで少し気を引き締めようと思いましたありがとうございました

90 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/12(土) 06:41:11.49 ID:0dB4dQuA.net
名前 りおん
性別 女

よろしくお願いします。

91 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/12(土) 06:52:20.11 ID:cDgNWItN.net
名前 ジム
性別 男

どうぞよろしくお願い致します。

92 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:05:14.59 ID:S9Sz+23l.net
名前 じゅん
性別 女

よろしくお願いいたします。

93 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:11:00.97 ID:5LhKTdDv.net
>>86
最初に一言、感動です。有り難うございます。

>神社と縁がある?ご本人またはお友達が心霊スポット行った?とにかく神社の心当たりは?
神社と縁があるかどうかは分かりませんが、1ヶ月ちょっと前まで1年ほど神社でアルバイトしておりました。
因みに9月11日は神社にいる知人に仕事を頼まれて夜遅くまで作業してました。
毎年1ヶ月くらいの旅に出るので神社の数は無名、有名、廃神社等 三百くらい参拝します。
真夜中に一人で神社参拝したり、心霊スポットとは知らずに廃墟や滝とか色々訪れるので何処かでついてきたのですかね?
お盆に夜に墓参りして森に入って出られなくて恐怖しました。
後、神棚を一部屋使って祀っています。

>学生さんかなぁ……。
学生ではないですが若いです。

>どこの部屋かな、窓に何かの影があるけど中には入れない感じ。
神棚の部屋ですかね?祝詞を唱えるときに声が漏れないようにジョイントマットで窓に壁作っています。後、人をあまり入れたくない。

>おじいちゃん、ひいじいちゃん系で男性亡くなってる?その人が守ってくれてる感じ。
父と父方の先祖は他界しています。ひいじいさんは生後には他界しているので会ったことはないですが有難いです。

>その女性は……あれかな、神社にいたの連れてきちゃった?75さんにはまったく関係ないもので、たまに何もないのに部屋にいると足とかチクチクしたりしない?
チクチクは心当たりは無いですね。廃れた神社には結構行くので連れてきたのですかね?悪い霊で無ければよいのですが。

>とりあえず神社に何か心当たりあれば鳥居から入って参拝したらその神社に出口(道)が他のところにあればそこから出る。たまたまくっついてきたのかなー。
なんか怖い・・・。毎月いろんな神社に行ってるから何処でついてきたのだろう。

>霊を感じたのはあまりないケースだからまったく心当たりなければすみません。
霊感欲しい!

どうも有難うございました!!

94 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:20:59.31 ID:q4jO8mCg.net
是非視て下さい。お願いいたします。

名前 ぐりふぃ
性別 男性

95 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:26:28.26 ID:xmgcQN7V.net
幸次郎

見てください

96 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/13(日) 05:48:19.77 ID:iAgZx6Z3.net
名前 やお
性別 女

どうか よろしくお願い致します

97 :わさび@\(^o^)/:2015/09/13(日) 16:39:17.85 ID:BslqTnvX.net
>>87
病院の芝生か木があるような中庭?で女性が何か話してる感じがしたのは車椅子に乗ってる方でした、84さよりも年上の知り合いのような感覚でした。この女性はなんだろうと思いましたが当てはまるものがなければ私の気のせいかも(笑)
アトピー治ると良いですね、検証ありがとうございました!

>>88
実家には戻らないって感じがしたのはこれから独り立ちするからだったんですね、新生活頑張ってくださいませ!
恋愛は新しい生活に慣れてから、飲み屋さんでご縁がありそう……?検証ありがとうございました!

>>89
うぅ、外れて申し訳ないです。何故か水、その水辺に関わる男性の姿が邪魔をして86さんは見えにくい感じでした。また機会があれば別のもの見えるかなぁとか思いつつ検証ありがとうございました!

>>93
神社行きまくりですね(笑)
霊的なものは不得意なので得意な方に視てもらって問題あるのかどうかな?と思いますが氏神様とか家系が関わってきた神社、仏壇や神棚にちゃんとしてれば守ってくれるかと思います。
もしあれならお清めした塩とか持ち歩くとか?
検証ありがとうございました!

98 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/13(日) 18:01:47.11 ID:Ky6N9PfG.net
>>97
85です。
ご丁寧なお返事をありがとうございました!
わさびさんの益々のご活躍を応援しています!
また機会があれば、よろしくお願いしますね。

99 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/13(日) 19:34:22.84 ID:T6l6eXFS.net
>>97
ハンドルネームりなです。
こちらこそ見ていただきありがとうございました。
皆さん割と当たってるみたいなので、私の事もこれからの未来のことかもしれないと思い「湖や水辺、それに関わる男性」に気をつけたいと思います。

わさびさんが霊視出来るようになったのには、人助けのためとかきっと何か理由があるはず、私も陰ながら応援してますね。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

100 :名無しヒーリング:2015/09/13(日) 20:07:10.71
名前 ねこ
性別 女

よろしくお願い致します

101 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/13(日) 20:17:46.71 ID:eQJ7iwvW.net
名前 おやじ
性別 男性
お願いします。

102 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/13(日) 20:38:23.31 ID:bTACM2qC.net
ハンドルネーム なお
性別 女


よろしくお願いします!

103 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/13(日) 20:55:37.35 ID:rCXedIpl.net
名前ゆうき
性別女

お願いします!

104 :名無しヒーリング:2015/09/13(日) 22:18:03.09
名前 ほのか
性別 女
お願いします!

105 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:15:45.19 ID:HLw54kDJ.net
名前 くみ
性別 女

お願いします‼

106 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:46:31.30 ID:Mb+OYV4j.net
名前けいた
性別男 宜しくお願いします

107 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/13(日) 23:51:37.84 ID:XSEqa3S4.net
よろしくお願いいたします。

名前 ゴン
性別 男性

108 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/14(月) 18:30:03.75 ID:06X1cuWR.net
お願いします。
検証します。

名前 ゆみ
性別 女性

109 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/14(月) 21:53:00.32 ID:HRUJo2pl.net
お願いします。
女 らん
よろしくです。

110 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/14(月) 22:15:13.15 ID:7XWRB1jK.net
名前 もと
性別 男

検証しますのでよろしくお願いします。

111 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/14(月) 22:43:20.44 ID:L2hgKOqm.net
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

112 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/15(火) 22:46:28.25 ID:zoHXtrUQ.net
>>97
返答ありがとうございます84です

病院の芝生か木があるような中庭?で女性が何か話してる感じがしたのは車椅子に乗ってる方でした、84さよりも年上の知り合いのような感覚でした。この女性はなんだろうと思いましたが

2月に入院してたことは書きましたが
そこは中庭ないんですよね、あと車椅子の知り合いもなしです。年上の女性の方はいくつくらいなんだろう。
でも、りなさんという方の言うようにもし未来のことだったらその時は報告しますね。

寄せ書き、女性は職場の人…年上…??

こっちはもしかしたらこの事かなと思い当たるのが出てきたのですが、寄せ書きでしたか?上の一行だけだとまだなんともいえないので出来ればこっちを詳しく知りたいです、もし無理なようでしたらお気になさらないで下さい。

返答ありがとうございました。

113 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:04:15.57 ID:5pTIZh51.net
名前すん
性別女

宜しければ見て頂きたいです!よろしくします!

114 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:45:33.06 ID:fAP26rDc.net
名前:Warajin
性別:男

霊視よろしくお願いします。

115 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:13:02.34 ID:y/zqA0P/.net
ユニコ


お願いします。

116 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/17(木) 04:38:36.23 ID:htVi7rQa.net
名前:タマ
性別:女
もしよろしければお願いします!

117 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/17(木) 20:12:50.43 ID:ckcnRbRz.net
http://imgur.com/4pI0hCd.jpg

118 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/18(金) 12:41:04.51 ID:GuIN/5DL.net
よろしくお願いします。

名前 るぅ
性別 女です

119 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/18(金) 21:01:10.43 ID:BM4FeWQ+.net
名前:もう
性別:女
ぜひよろしくお願いします!

120 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/19(土) 06:28:30.32 ID:4273RBQu.net
名前 ぐんじょう
性別 女
宜しくお願いします。

121 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/20(日) 15:17:04.02 ID:wlouyhZ+.net
名前・シゲ
性別・女

お時間あれば、宜しくお願いします。

122 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/20(日) 16:11:08.48 ID:e/gFwGzL.net
名前 さらり



たまたま見つけて面白そうなので、良ければお願いいたします。

123 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:17:12.38 ID:Tnbs+JmC.net
https://www.youtube.com/watch?v=6xD9rbGEUQA

数日前の明治神宮の不思議現象。風も無いのに1枚だけ揺れる紙垂れ
これを霊視してください。その意味は?

124 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/20(日) 18:06:55.26 ID:QxCYeTaa.net
霊視5分ぐらいできるのかな?
おめでとう

125 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:54:49.85 ID:7XKhzAqJ.net
是非お願いいたします。

名前 ゆみこ
性別 女

126 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/23(水) 22:31:31.04 ID:HSxVRv87.net
名前 みこ
犬種 雑種

127 :みい@\(^o^)/:2015/09/24(木) 16:09:45.99 ID:gfiQKY4Y.net
みい

よろしくお願いします!

128 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/24(木) 16:37:32.59 ID:5LMoTFrC.net
>>126
性別書かないと

129 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:45:38.68 ID:nQTdndXG.net
名前《や》
性別 女性

なんだか、節目かなぁ…と、
思うことが多いこの頃。
よろしくお願いします。

130 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:54:27.98 ID:MBiHRD7k.net
名前 やっぴ
性別 男性

宜しくお願いいたします。

131 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/25(金) 07:08:01.35 ID:d1D3hjEA.net
名前 オーの介
性別 女  
お願い致します。

132 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:20:47.84 ID:rItmiCpX.net
創価学会脱会者 (信心歴 20年以上)
創価学会は、創価学会の脱会者に対し、組織的に嫌がらせや殺人に近い行動を取っている。
創価学会の脱会者や批判者には「仏罰」があたる場合があり、「仏罰」は創価学会自らが作り出している。

Q 交通事故に遭われたそうですね
A ええ。車で側道を通って国道に出たとたんに、突っ込んできた大型の車に衝突されました。そのため、ずいぶん長い期間入院しました。

Q その加害者が創価学会信者だった?
A ええ。何度か面会しているうち、そのようなことを聞きました。

Q あなたが創価学会を脱会したのと、その事故の因果関係をどう思いますか。
A 私は、明らかに創価学会が加害者だと思います。そのような嫌がらせを受けた人の話を過去に何度か聞いるし。

Q それは、どのような話ですか?
A 車で引かれそうになったとか、死んだ動物を庭に投げ込まれたとか、
糞便を入り口のドアにまかれたか、あげたらきりがありません。

133 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/26(土) 21:24:29.99 ID:XrFUdiBz.net
名前 マツダ
性別 男性 
よろしくお願いします
検証いたします

134 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/26(土) 23:26:22.34 ID:Lgnxd5DS.net
名前 慶太
性別 男です
年齢 15歳です 宜しければ霊視してください

135 :名無しヒーリング:2015/09/27(日) 12:03:47.54
名前 あやの
性別 女です

お忙しいとは思いますが是非宜しくお願いしますm(_ _)m

136 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/30(水) 22:54:03.36 ID:3BdrCjaC.net
名前 寅次郎
性別  男
よろしくお願いします 

137 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/10/01(木) 15:31:52.88 ID:lLd/pTOt.net
名前 かおる
性別 女

ご縁があればよろしくです。

138 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/10/04(日) 21:12:43.06 ID:dsS1FEKo.net
わっしょい

139 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:57:41.96 ID:59i3kKKC.net
名前めぐた
性別女
どうぞよろしくお願いします。

140 :ありす@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:21:36.20 ID:4lO/yBY2.net
初めましてよろしくお願いします。
8月に祖母が亡くなりました。お通夜前日の夜、夢で笑顔で手を振る祖母の夢を
見ました。言葉はわかりませんが、ただただ笑顔で遠くなってゆく姿を覚えています。
関係があるかどうかはわかりませんが、私は最近夜中夢で憑依されたり、変なうめき声を
出したことが今日を含め2回ありました。1回目は自分の妙な声に驚き起きてしまい
2回目は、背中をつかまれたような感触が残り、びっくりして起きました。2回目とも上の娘が
声を聴いて怖がっておりました。いつごろか、下の娘は何度か腹痛を訴えており、検査をしたのですが、
原因がわからない状況に悩まされています。
もし霊視できる方がおられるならば、視ていただくことはできませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。

141 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/10/13(火) 17:35:55.47 ID:EqsN8Od/.net
見ていただきたいです。
よろしくお願いします。

名前 フクダ
性別 女

142 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/10/15(木) 16:35:47.47 ID:47ndC7Ux.net
名前 ありさ


よろしくお願いします。

143 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/10/16(金) 22:25:23.23 ID:5pYo9GLJ.net
ニーナ
女性
よろしくお願いします。

144 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/10/16(金) 23:50:33.71 ID:rIJFFZ8h.net
私もお願いします
名前 恵美(めぐみ)
性別 女性
よろしくです!!

145 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/10/17(土) 19:48:08.84 ID:EYIyocPJ.net
名前 ゆー

大学受かるか見て欲しい
受からんとまずいのだが

146 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/10/21(水) 15:34:53.09 ID:NIb+BSso.net
名前 あむ
性別 女

今いらっしゃらないのかな…
タイミング合ったらよろしくお願いします!

147 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/10/29(木) 00:36:49.37 ID:Q6cSqPBA.net
まだいらっしゃるなら本気でみて頂きたいです・・・

名前 よん
性別 女性

いつかみて頂けたらいいなー

148 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:45:18.81 ID:v3yHZa4i.net
まだ見てくれるかな

マナカ
女性
本気で悩んでます

149 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:13:53.41 ID:Wz+M854L.net
ねこ。女
宜しくお願いします。

150 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/11/04(水) 23:28:42.15 ID:2FDa3zaj.net
名前 いぬ
性別 女

検証します。よろしくお願いします!

151 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:15:05.02 ID:A0cZlT4Y.net
こんばんは、初めまして。宜しければ、僕も霊視をして頂けますでしょうか?
お願い致します。

落ち込み過ぎて、「何か自分に憑いてるんじゃないのか?」と思ってしまいます…。

1989年 3月1日生まれ。介護職 / 二黒土星

152 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/11/08(日) 05:46:25.00 ID:j/icuGXz.net
ネオ仏教放送
http://live.fc 2.com/42285548/

153 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:50:31.08 ID:mHk6XA97.net
テステス

154 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:46:50.30 ID:TozSrM+K.net
みみ。女。宜しくお願いします

155 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:37:34.54 ID:WJu38XQN.net
まさるです
男性です
お願いします

なに見えれば教えていただきたいです

156 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/01/05(火) 00:01:53.48 ID:HJX/DrhV.net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

157 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/01/05(火) 21:43:23.92 ID:7eG/w33p.net
この世界にはいろんな人がいるんだな

158 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:37:15.86 ID:wwGzA8T1.net
>>5
ワロタw
それ殆ど俺にも当てはまるよ。
一つ違うのは俺は集団ストーカーと
電磁波犯罪被害者で思考盗聴被害にあっていると言う事。
まさにサトラレ
ゾロ目の原理は様々考えられるけど
もしかしたら、外に車が通ったり、クラクション鳴ったり、シャッターの上げ下げなどの人為的な音行動により時計を見るように暗示がかけられているのかもしれない。

159 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:53:01.04 ID:wwGzA8T1.net
数字合わせ、言葉合わせは集団ストーカーカルト組織が多く使う手なんだよ。

語呂合わせでメッセージを追うって来る。

42 死に 427 死にな 19 行く 逝く
4507 シコオナ 4545 シコシコ
3939 ありがとう ありがとう
721 オナニー


自分の誕生日、携帯番、口座番号
こんな車のナンバーに付け回される

スマホやってても時間見たら
42分 24分 27分 49分 9分

こんなのばかり目にする

心を読む、霊視とか透視は、科学技術で出来る時代になってる
その技術は一部の者達に隠され悪用されている

160 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:59:36.29 ID:wwGzA8T1.net
>>140
電磁波犯罪被害です。
科学技術によって作られた現象出す。
あなたは電磁波犯罪の実験台か? 
もしくはあなたをどこかの宗教に入れるための茶番です。
だからと言って私には解決法はわかりませんが。

161 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:37:33.31 ID:oMajl6d8.net
名前、妙
性別、女

みていただければ幸いです。

162 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:41:50.78 ID:HQixEXIH.net
深夜の二時から四時まで他人の部屋の窓を照らす集団ストーカーに加担する業者
http://i.imgur.com/LKBvsaS.jpg
http://i.imgur.com/Nzn7cqO.jpg
http://i.imgur.com/JBv1sSR.jpg

163 :ガンレオ討伐隊@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:52:03.10 ID:kbNGWh1j.net
https://plus.google.com/117909099559393374186/posts/SVm7PuPKu61


一度そういうブログ開いたとたん悪魔がやってきたことがあって、大変なことになりました。

http://blog.livedoor.jp/nzkbreaker/archives/882836.html

あっ!彼らのブログは絶対に開いてはダメですよ。

開いたら、同通してしまいますから。

自身に影響なくとも、周りに影響がきますから。

一度そういうブログ開いたとたん悪魔がやってきたことがあって、大変なことになりました。

しかも、私がそのブログを閲覧してることを知らない人が影響を受けたのですから危険です。

とにかく、かかわらない方がいいのです。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201304200000/

アマミキヨさんへ  2013年4月22日 子羊のピッポ さん


レオさんへの、コメント返しに

ちょっと疲れたので

毛布にくるまり

目をつむって、レオさんの事を考えていたら

悪魔が来ました

男性で

約50歳後半

痩せた、西洋風の顔つきで

鼻と顎が、尖っています

コウモリの羽で、飛んで来ます

丁度、BGMで、総裁先生の『エル・カンターレ・ファイト』が、流れていたので

その悪魔に対して、行じました

悪魔は、すさまじい光を、顔面から浴び

消し飛びました

また、来るでしょうから

貴方が勧める本を、注文しましょう。

(2013.04.22 18:31:48)

164 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/01/27(水) 00:31:58.39 ID:tfIV1ZM5.net
村上勇太だけど映像の流儀買ってみればスピチュアルナ映像誰デも撮れるよ。
木霊歩むさんに上がり9割搾取されるけどめるまがでセンデンしてくれる
からしゃーないわん。

165 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:52:47.50 ID:9zmy/bWM.net
思考盗聴や集団ストーカー受けてると感じる人は霊感が目覚めてきたんじゃないかな。
第6チャクラと第7チャクラが開いてるんだよ。
ただ、本人の精神レベルが低次元だから、低次元世界の魔物や低級霊にしか感応しないし
その低い世界しか見れないから、まるで自分は悪い集団につけまわされてるとか、悪さされてると感じるんだよ。
へたに霊能開発するとそういう状態になって精神病む人多い。
でも自然にそういう状態になってしまったのなら、心境を高めることで低次元との波長を立ちきることできる。
高次元世界と繋がれば、神仏の守護や高級霊のインスピレーションなど善きことがおこる。
心境を高めるとは精神性を高めること。正しい行い、正しい言葉、正しい思想、善に生きる、人のために生きる、
神への愛に生きる。
そのような心がけで、集団ストーカーする低級霊などの魔物をたちきることができる。

166 :名無し.@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:37:24.90 ID:A3a2N0GU.net
信用できないなw

167 :名無し.@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:38:52.49 ID:A3a2N0GU.net
それにまずどうしてそんな科学でも証明できないものを信じる?

168 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/02/02(火) 02:50:47.19 ID:GpYKtLSw.net
スピリチュアリズムの本を読みあさり、色々な宗教も学んだ結果、死後の世界や霊は存在するという確信に至った。
げんに自分の体験でも科学では説明がつかない経験を沢山している。
自分も波長が低くなっていた時期は統合失調症のような被害妄想が出ていた。
今現在もたぶん低俗な生き方をするとそういうふうになってしまうだろう。
だから、神仏へ祈ったりとか、正しい善い感情を心に抱くようにしたり、けして人の迷惑になる行為はしない、
けして人を恨まない妬まない、怒らない、と人生を通して誓っている。自分を戒めている。
だから自分はどんなことがあっても感情を乱さないし、平和でおだやな心でいられる。
その結果低い次元と波長が合わなくてすむから、低級邪霊を近寄らせずにすんでいる。
現在自分はテレパシーや透視などできる。自然発生的にも起こるから毎日不思議な現象ばかり。
もし霊や霊界を信じてないなら、自分も電磁波によって考えが読まれてるとか、偶然の一致が人為的な作為だと感じるかもしれない。
でも正しい心霊知識によって、これらの現象は思考盗聴システムでもなんでもなく、
自分の霊感、テレパシー能力のなせる業ということを悟った。
妙に自分が動くときにかぎって人が物音立てたりする現象も、テレパシー。
自分の不思議な現象でいうと、妙にビルの土台が気になるな、よく地面に沈み混まないなと、不思議に思ってた矢先に
マンションの地盤のクイのニュースが話題になったりとか、
妙に父親が怖くて胸騒ぎがするなと思ったら、次の日近所の家で子供の泣く声と父親の怒鳴り声が聞こえて、救急車が来たりとか。

これは毎日なんだけど、仕事でペアを組まされる相手とは大抵前日にむしょうにその人が頭に思い浮かんでくるし。
これらは予知能力なんだろうけど、心霊を信じてなければ、自分の考えがニュースになったり現実に起こったり、
心を読まれてると感じるよね。それが集団ストーカーされてる人の意識なんだろう

169 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/02/02(火) 03:21:03.77 ID:GpYKtLSw.net
ちなみに自分の弟は去年統合失調症を発症した。
発症時はすさまじかった。
部屋のドアにバリケード作って2階の窓から逃走した。
警察に保護されたとき、こう言っていたみたいだ。
創造神がどうたら、自分は2番目の神だ、警察に狙われて部屋に入ってこられるからバリケード作った。
その他、オウム真理教がどうたら、わけのわからないことを気が狂ったように叫びまくっていたらしい。
当然、暴れまわって手がつけられないから鎮静剤打って精神病院に入院させるも、1日目には病院の個室の天井やカベを破壊し、コンセントを剥がしていて、
ドアに入れないようバリケードを作ってしまっていた。
のちに聞いたら、盗聴機が仕掛けられているような気がしてそういう行動をしたのだと。
就職希望していたゲーム会社の社長に自分の案件が盗まれたことで弁護士に相談したいといいまわっていたが、
実際にはそんな事実は一つもなかった。すべて妄想だった。
今は薬飲んで落ち着いてるが、まさに完全に低級邪霊に憑依され弄ばれたんだろうと推測する。
低級邪霊をはねのける精神力も徳もなかったのか。
低級霊は神の名を名乗り、人間に幻聴として話しかける。高級霊はそもそも謙虚なため自分を神などとはけして言わない。
宇宙を創造した創造神はまず地上の人間とコンタクトとることすら不可能。
そういう心霊知識があれば、自分に干渉してくる霊がどの程度のものなのか推測できるだろう。
スピリチュアリズムの知識がないから、安易に霊にからかわれ憑依される。
統合失調症の症状に幻聴があるが、あれは低級邪霊のささやき。
だからほとんどの幻聴の内容というのは、死ね、とか、おまえはくずだ、とか自分を罵倒する内容しかない。
その低級邪霊との関係を断ち切るには、さきも言った、精神性を高くすること、高い心意気を持つこと。
怒らない悪口言わない嫉妬しない。絶対にしない。人に対して親切で優しくふるまう。
心清らかに平和で穏やかに。そのように自分の心を自分でコントロールする強さを身に付けること。
すると精神性は高まり、低級霊と波長が合わなくなり、自然と憑依はとれ、
こんどは高い心境に感応する高級霊や守護霊と関係をもつことになる。
深い真理の叡知が与えられたり、いいことが起こったり、します。

170 :名無し.@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:09:23.55 ID:2RgEq00e.net
あえて言うが霊は存在しない私語の世界もない神なんてものもいない
そもそも霊視なんて非科学的ものがあるわけもないし使えるわけがない
相手の心を読んだり後ろに何かいるって感じるのはただの気のせいまたは、偶然

171 :名無し.@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:09:58.79 ID:2RgEq00e.net
間違い

私語×
死後

172 :名無し.@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:12:02.73 ID:2RgEq00e.net
そしてこの場合相手に信じこませる
嘘宗教的な?ww
あぁ怖い怖ぃ
できもしないことを言うもんじゃない

173 :名無し.@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:14:48.29 ID:2RgEq00e.net
想像神だか創造神だかしらないが
神話的もの及び神は人が作った妄想に過ぎない
ただの心のよりどころでしか過ぎないのだよ

174 :名無し.@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:58:18.10 ID:2RgEq00e.net ?2BP(0)

嘘乙ww

175 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/02/03(水) 16:52:08.40 ID:99TCWf5X.net
失敗しない副業探し

毎月の支払も安心♪


興味がある方は
「失 敗しない副業探し」で検索!!

176 :名無し.@\(^o^)/:2016/02/07(日) 16:46:59.31 ID:y55K/S25.net
↑バカかよww
んな釣りに引っ掛かるかww

177 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:06:35.81 ID:XD99C1Qh.net
†◇誰もが愛されたい愛したい…でも愛し方、愛され方分からない‥ほんの少しの優しさがあれば‥
どんなに生きやすくなるだろう・・人は状況が悪くなると人を攻撃してしまうほどです。
本当の愛は、まず受けなければ,持てません。この放送で日々受けられ癒やされましょう!7年間ほぼ毎日放送中
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人にも、元気が出るよい放送です。
https://www.youtube.com/watch?v=8gUGVncmxd0 (悩んでいる方、来て下さい 聞くだけで癒されます!)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(スカイプ質問が沢山あり面白い回でした)
https://www.youtube.com/watch?v=E2QTakBghTk 「無神論者の死直前の祈りは聞かれるのか?」
※偽HP&ブログあります。権威・権力・組織・拝金主義やプレッシャー等、なんにもありません。 ◇

178 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:21:21.28 ID:3mVpZuJy.net
前にも別のスレに自称だけ書いたが、ちょっと視えたのであえて続きを書く

ある宗教の会員だったけど、某会長の挙動や某政党の政策に腹を立てて仏壇を破壊した
すると仏罰が連鎖して続いてきた
どうやら父と仲間の菩薩の仕業だったみたい
子供を氷川神社の夏祭りに連れて行こうとすると高熱が出る始末
仕事で築き上げた地位はほぼ失われた
ここまでは別のスレやネットで散々書いていた内容


その宗教を退会して3年ぐらい経ってからだけど、静謐な空気に感謝を感じて近くの氷川神社にお参りして御賽銭捧げたら、足の痛みがすっと消えた
その時は氷川神社ゆかりの神様だと思っていたけど、どうやら足の痛みが消えたのは父のように感覚的に思えてきた
父が某宗教から氷川神社に転身したように思える

三柱の神にはそんな父を受け入れてくれてありがとうという気持ちはあるが、氷川神社にお参りし辛くなった
大きなもの潰して、ミクロレベルで小さな願いを連弾のように叶えて返そうとする父に関わりたくないんだよ
仕事は相変わらずボロボロよ
まあキチガイ扱いされてまだ会社にいれるだけ奇跡だがね

179 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:25:57.65 ID:3mVpZuJy.net
多分俺がキリスト教に移れば氷川神社から三級天使に移って返そうとするだろうなw

180 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:06:01.63 ID:BIWpXEPH.net
お願いします〜
名前もぐもぐ
性別女

私結婚できますかね

181 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/06/16(木) 18:24:47.04 ID:d9fLlz1A.net
お願いします
私は上京して20年経ちましたが今だに恋人はおらず寂しい日々を送ってます
好きな人と一緒に居られる日は来るのでしょうか

182 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/06/18(土) 08:48:32.35 ID:/gECl0xJ.net
もしまだ視てくれる人がいらっしゃるなら、
おねがいします!

仕事と結婚について視て欲しいです。
将来生きていけてるのか不安です。

183 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/06/23(木) 14:39:18.92 ID:MzXAN6nj.net
毎日霊や悪徳霊能者にかけられた念に苦しめられています
霊感が強いとか霊が見える人だと言われたことがありますが、悪霊や悪い霊能力者から身を守る方法が知りたい
怒らないとか徳を積むとかはすぐにはできないし、信頼できてなおかつその人の教えるプロテクト法が簡単に
身につけられてじっせんできないといい霊能者について習っても意味ありません
結界を張ったりロザリオを飾ったり浄化の音楽を流していたら少しはマシになったけど家にいてもまだ全然
安らげません 毎日天使や大天使に守ってもらって、助けてもらっても苦しいです

184 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/06/28(火) 23:09:58.35 ID:MbJ8c6SI.net
仕事自分大丈夫なのか教えて下さい

185 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/06/30(木) 18:10:57.41 ID:dLPVzvMz.net
梶岡あん子<チャネリングで真相を診るには10万円ですので

186 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:55:07.92 ID:fSuPoRQ3.net
なかなか行きたい職場にいけません
今の場所にとどまり、つづけるか?
はたまた、上司の勧める、行きたくない職場に行くか?
切実な悩みです
よろしくお願い申し上げます。

187 :名無しヒーリング:2016/07/30(土) 19:00:19.93
記憶がある意味霊視
遺伝も否定できない
はやく身内の見舞い
顔を見せに行きたい

188 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:18:28.66 ID:RnckudMT.net
なんで「霊」がいると信じる奴はそれが「霊」だと断定出来るんだろうな。

「霊」の正体がよく分かってないんだから「霊」じゃないかもしれないのに

189 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/09/23(金) 05:08:49.79 ID:yvCyM2mE.net
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \

190 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/10/18(火) 22:49:47.78 ID:KPoDeAlT.net
名前、とけ

191 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/10/21(金) 00:47:06.04 ID:PjBTjOww.net
名前、時計ウサギ
性別、女
お願いします。

192 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:28:54.17 ID:g3wa+Q3C.net
>>191
あー、見えました見えました!

あなたの名前は……あっ!、時計ウサギさんですね

性別は女!

193 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/11/14(月) 13:17:29.09 ID:DCM1XEdh.net
まじ?

194 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/02/01(水) 23:26:31.24 ID:q9NJP+Wm.net
ホントに日々次々襲いかかるトラブルに、相当限界です...何か見えますでしょうか?
よろしくお願い致します!

195 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/02/02(木) 08:25:50.22 ID:KgZtVCkR.net
>>194
詳細をどうぞ

196 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/02/02(木) 09:49:39.18 ID:uXGbotcM.net
>>195
年末から立て続けに父が救急車で運ばれて緊急手術を受けたり、娘も緊急手術。カードの不正使用で気付けば通帳が空、車の故障。息子は重度自閉症です。
もう次に何があるのか怖くて仕方ありません。

197 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/02/02(木) 09:50:06.55 ID:uXGbotcM.net
>>195
お忙しいところ申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします!

198 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/02/02(木) 12:16:37.61 ID:+PfYg0sG.net
家族の不調は厳しい寒さによるものでしょう。
それで悩んでいて注意が疎かになり事故をおこしてしまう。
見たところ特に禍々しい気は感じませんでしたので、大丈夫です。
人間トラブルなんかの出来事は記憶に残りやすいものです。ですから立て続けに起こっていると感じる。

199 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/02/02(木) 17:05:14.45 ID:C66Esiej.net
まとめると厳しい寒さによってたくさん人間トラブルが起こるということですね!

200 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/02/19(日) 09:38:54.80 ID:esElPdZk.net
>>198
私も色々トラブルを抱えており困っています。
一度見てもらればと思います。
よろしくお願いします。

201 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/02/21(火) 20:33:37.63 ID:PVmPM/Mf.net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

202 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:08:37.13 ID:iUd5TOzY.net
私もお願いします

名前 明石
性別 女

203 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:01:38.85 ID:oZUZKpp+.net
age

204 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/03/18(土) 05:58:44.62 ID:3sYLFr4O.net
見てもらえると嬉しいです

205 :名無しヒーリング:2017/03/20(月) 00:44:30.67
見てくださいますでしょうか〜

名前:ゴマダレ
性別:男

206 :りょ@\(^o^)/:2017/04/01(土) 05:07:44.22 ID:EkymUdA5.net
予知、予言って言っていいほど勘が鋭くなった。100%当る。で得してます。でも、見たくない事とか知りたくないことは自分に関係してなければ
働かないけど。最良の選択ができるっていいよね。アカシックレコードとかハイヤーセルフとかとも会ってます。普通ぬ会話してるよ。

207 :りょ@\(^o^)/:2017/04/01(土) 05:09:16.07 ID:EkymUdA5.net
アカシックレコードとかハイヤーセルフとかとも普通に会話してます。

208 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/01(土) 09:51:32.62 ID:ICGtmhKE.net
誰?

209 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:06:47.66 ID:ldNF7doB.net
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
たとえ暇つぶしででも、
もし興味ある方は読まれて下さい。

『救済的真理の伝達・証明』
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

 

210 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/03(月) 18:31:11.34 ID:Dh28pFXe.net
名前 はな
性別 女
よろしくお願い致します。

211 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/03(月) 19:40:28.42 ID:zgZr1iN2.net
>>210
あー、見えました見えました!

あなたの名前は……あっ!、はなさんですね

性別は女!

212 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/03(月) 19:52:01.06 ID:z5L6cuZO.net
>>210
とても好奇心旺盛な人ですね。
神の色は茶色
年齢は10代後半〜20代前半
守護霊は祖母

213 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/03(月) 20:02:18.76 ID:nxjsLcw1.net
あなたは、現状に不満はありませんか?

不満を完全に消し、あなたの願いが叶えられるならどうしたいですか?

幸せな人たちはすでに実践しています。ここは必見です。


https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

214 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/04(火) 19:15:52.80 ID:woUblLIl.net
名前さちこ
性別女

宜しくお願いします。

215 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:38:48.66 ID:QpVE79IO.net
こんばんは、初めまして!

名前 るしん
性別 男性
年齢 20代

自称ですが私も霊感はあると感じています。
よろしくお願い致しますね!

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★