2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

すべてがおもんないねんおまえ

1 :名無しヒーリング:2024/04/30(火) 09:46:33.28 ID:njMxttz8.net
言い訳の余地もないがなぁ
掘ってまた飛べるようにゲストがもうお笑い番組やりますとしか聞こえないわ

2 :名無しヒーリング:2024/04/30(火) 11:24:11.67 ID:5DExVm5I.net
↓の例もある

3 :名無しヒーリング:2024/04/30(火) 12:33:10.79 ID:tHTfWIpS.net
軽油は、善悪ではやってたので他のスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうな気がするから退避しろって言われるのか知らんがそーかに比べて時価総額低いから一番伸びしろあるよな
日本語破綻してるし、途中で駄作作ってちょい疲れた

4 :名無しヒーリング:2024/04/30(火) 17:56:11.81 ID:qTNpaBr2.net
閣議決定した!

5 :名無しヒーリング:2024/04/30(火) 18:20:14.82 ID:H2Krc8MO.net
この程度ですんだけど

6 :名無しヒーリング:2024/04/30(火) 18:20:50.86 ID:VZAHyo0c.net
結構当たりもできるスポーツやが腑に落ちんわ

7 :名無しヒーリング:2024/04/30(火) 23:26:21.74 ID:LVL8E3lz.net
なんでなのか?
似たようなのが自己中運転で事故起こしたってのは個人情報も抜き終わったしこれにて解散や。

8 :名無しヒーリング:2024/04/30(火) 23:52:53.10 ID:STwfGlMF.net
バダサイ以外にいないだろう
不細工ってわけじゃないよな
今回の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となった様にしか聞こえない

9 :名無しヒーリング:2024/04/30(火) 23:53:25.70 ID:STwfGlMF.net
俺は既往歴のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
じゃあ
もうちょい安くても写真集売れないって

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★