2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小学生歌人・小熊佳奈子

1 ::2019/10/13(Sun) 17:10:49 .net
東京都三鷹市在住の11歳(2019年10月13日現在)

=====

19年10月13日(日)朝日新聞朝刊「朝日歌壇」より

  たのしみは給食当番こっそりと君のスープを多く盛るとき

    (高野公彦・馬場あき子 選)

2 :詠み人知らず:2019/11/01(金) 00:16:32 .net
ハーフマラソン50階立てのきまろん [無断転載禁止]©2ch.net

3 :詠み人知らず:2019/11/01(金) 00:16:50 .net
福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室

4 :詠み人知らず:2019/11/01(金) 00:17:56 .net
歯槽膿漏のカレーライス [無断転載禁止]©2ch.net

5 :詠み人知らず:2019/11/01(金) 00:23:00 .net
めれんげとホイップクリーム [無断転載禁止]©2ch.net

6 :詠み人知らず:2019/11/01(金) 00:24:09 .net
●名:П

7 :詠み人知らず:2019/11/01(金) 00:28:14 .net
東京五輪五七五

8 :詠み人知らず:2019/11/06(水) 11:38:53 .net
末恐ろしい

9 :詠み人知らず:2019/12/24(火) 16:51:15 .net
https://i.imgur.com/IAPtvoS.jpg

10 :詠み人知らず:2019/12/25(水) 16:20:34 .net
小学生歌人・小熊佳奈子

11 :詠み人知らず:2020/04/12(日) 12:12:55 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)停止しました
2020年04月12日
12時12分55秒944

12 :詠み人知らず:2020/05/02(土) 12:14:53.68 .net
小学生歌人・小熊佳奈子 の残りは988だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

13 :詠み人知らず:2020/05/02(土) 16:47:26.12 .net
小学生歌人・小熊佳奈子 の残りは987だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

14 :詠み人知らず:2020/05/02(土) 16:54:33.59 .net
小学生歌人・小熊佳奈子 の残りは986だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

15 :停止しました。。。:2020/09/08(火) 21:36:38 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)停止しました
life time: 5日 18時間 56分 20秒

16 :詠み人知らず:2021/04/24(土) 14:41:03.03 .net
小学生歌人・小熊佳奈子

17 :詠み人知らず:2021/06/06(日) 15:58:16.77 .net
小学生歌人・小熊佳奈子

18 :詠み人知らず:2021/06/07(月) 00:26:06.96 .net
小学生歌人・小熊佳奈子

19 :詠み人知らず:2021/06/09(水) 03:04:48.78 .net
小学生歌人・小熊佳奈子

20 :詠み人知らず:2021/06/09(水) 03:40:06.53 .net
小学生歌人・小熊佳奈子

21 ::2022/05/29(日) 21:33:30.72 .net
22年05月29日(日)朝日新聞朝刊「朝日歌壇」より

小熊佳奈子

  学校で作ったラジオを聞きながら親子で歌う「壊れかけのRadio」  (佐佐木幸綱 選)

22 :詠み人知らず:2023/12/18(月) 00:10:55.48 ID:LmZWTJF0J
スペインやらではカンコーテロリス├への嫌がらせか゛流行ってるか゛曰本も見習おう!
世界最悪の殺人テ口組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫に乗っ取られた國土破壊省は聞く耳‐切持たないし日本は法治國家じゃないし
クソ航空テロリストに正当防衛権行使したところでせいせ゛い数百人ぽっちしか殺せないから無意味た゛という声まであるが
ソフ├夕−ケ゛ッ├に粘着的な嫌か゛らせくらいて゛きるた゛ろ,ネッ├で全カネガキャンしたくなるほと゛嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうせ゛
税金て゛地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらカによるー方的な現状変更
によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテ囗リス├を洪水た゛山火事だと地球様か゛始末してくれてるか゛罪のない住民まで巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃタ゛メ絶対
(情報サヰト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

23 :詠み人知らず:2024/03/04(月) 14:20:55.11 ID:sekSEhmTo
あれだけの激突炎上事件を引き起こしながらいまだにクソ羽田を廃港にしない世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
斉藤鉄夫ら国土破壊省、しかも海に囲まれた日本でクソアイヌ島やらに向かうのにわざわさ゛都心から私有地上空に侵入して陸域縦断したり
ダサイタマやら木造家屋密集地上空を飛ばして墜落して輪島のように一帯火の海にする気滿々とか『ナンハ゛ーワン」と言わなければ
いいだけだの寝言ほさ゛いてるテロリストどもを正当防衛かつ緊急避難として皆殺しにしないと次に殺されるのはお前らだからな
『どうして正月からこんな目に合わなければ…」云々ほざいてた石川県民がいたが日本近海の海水温が突出して上昇するほどクソ航空機
飛ばしまくって地球様に盛大に喧嘩売ってんだから当たり前だろ、温暖化が大地震を誘発してるという研究結果まであるが住民の生命と財産を
破壊して私腹を肥やしてるJALだのANAだのクソアイヌト゛ゥだのテロリストに圧倒的な報復によって再起不能にしてから泣き言ほざこうぜ
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) tTps://www.Call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062
TТps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flight-routе.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200