2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、東方はもういいからZUNには他のゲーム作ってもらいたいよね

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:36:56.34 ID:WzDRrWxA0.net
東方はもうお腹いっぱいです
型月みたいに他の作品も作ってくれよ

2 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:38:22.11 ID:NXKE3BuT0.net
例えば?

3 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:38:59.95 ID:RP4K0/oY0.net
太田がもういい

4 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:40:46.96 ID:NXKE3BuT0.net
よくねえよ。こちとら新作楽しみにしてるんだよ

5 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:45:59.52 ID:jrcoKckW0.net
おいらも新作楽しみ、新曲楽しみ、新キャラ楽しみ
東方の世界や勢力図をどんどん広げまくってほしいわさ

6 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:09:11.17 ID:XGM7/Aoa0.net
新手の東方終わらせてやる君かな
俺の寿命分まで幻想郷維持してもらわないと困るんだよ創作意欲一番湧くの東方だし

7 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:31:25.98 ID:j29T4jph0.net
一児の親がいつまでもどーじん続けるわけないやんw
もう終わりや終わりw

8 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:03:15.38 ID:xdevmuDn0.net
同人=流通形態の話と家族構成になんの相関性が?

9 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:52:05.72 ID:NlQNWXN30.net
でもラジオとかポリポリとか見てるとこっそり名前隠しながら東方以外のオリジナル作ってそう

10 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:29:03.72 ID:yJrWJD5Rr.net
本人は東方以外はつくれないって、どこかで言ってた希ガス

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200