2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古明地こいしのドキドキ大冒険はなぜ失速したのか

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/11(水) 19:41:08.47 ID:gYS0ZFBT0.net
最終回が3/9からまったく更新されない
作者がやる気を無くしたのか失踪したのか

2 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/11(水) 19:42:54.62 ID:2kMuCVKn0.net
風呂敷広げすぎた感はある

3 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/11(水) 19:44:10.77 ID:7RWUqaodd.net
下手に風呂敷広げた上に後付け設定しまくったから展開に困ってるんでしょ
それでも俺は好きだけどさ

4 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/11(水) 19:44:18.21 ID:gYS0ZFBT0.net
確か一度作者が震災の被災地にいたからそれで更新が遅れて
でも帰ってきたと思ったらまた長期休み
もうこのまま消えるのではないか

5 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/11(水) 19:46:51.10 ID:7RWUqaodd.net
pixivのイラストは更新されてるからなあ
失踪するつもりはないんじゃない?
なかなか納得のいく面白い展開が思い浮かばないだけなんじゃないかな

6 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/11(水) 20:37:05.69 ID:EEFblwR20.net
こいし信者に追い詰められたんだろ

7 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/11(水) 20:38:30.30 ID:gYS0ZFBT0.net
>>6
むしろこのシリーズでヘイト集めたのはフラン信者でしょ
序盤でこいしがフランボコボコにする踏み台展開だし

8 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/11(水) 20:39:33.03 ID:gYS0ZFBT0.net
正直綿月姉妹が出てきてから迷走してると思うんだがどうか
あそこまで悪人に徹してたらあの二人は最高に惨めな死に方をしてもらわないと気がすまんわ

9 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/11(水) 23:13:36.05 ID:VkpcGR720.net
途中からつまらなくなったよな

10 :おっ土星 ◆YQw9AlySwk :2015/02/11(水) 23:23:36.25 ID:MLdZRuBRK.net
やっぱり1話が一番可愛い

11 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/11(水) 23:34:08.43 ID:y3tyiJrC0.net
霊夢がお腹ぐりぐりやられたとこちょっと興奮した
ドーナツ神様があんなに簡単にやられるのか…って思ったけどよく考えたら神様一人でどうにかなる相手じゃなかったわ

12 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/12(木) 01:34:33.14 ID:qC8LXiLqa.net
並外れたキャラだらけだし並外れた作劇する為にあれこれと悩んでるんだろうな
バナナの叩き売りでもやるみたいにポンポンとノリで出して来るような物じゃないと思う

13 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/12(木) 04:29:49.47 ID:ggwNFtkS0.net
戦犯月人

14 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/12(木) 08:55:24.36 ID:jCV/VSSpK.net
こいしちゃんがお散歩するお話で終わってればなあ

15 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/12(木) 09:29:40.94 ID:z2mFo/U20.net
作者と思しき書き込みが数件見受けられるのがくっそうける
>>5とか臭すぎ

16 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:52:02.70 ID:nCKkTOdQ0.net
何だろうどうなるんだろう→綿月姉妹登場→あっふーん…

17 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/13(金) 09:08:34.50 ID:LWnV+Rc7d.net
展開には期待しないのでこいしちゃんが可愛ければそれでいいです

18 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:58:10.01 ID:5rQQiXbm0.net
絵柄一新したら大不評だったのは覚えてる

19 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:36:40.11 ID:sFRxCAuV0.net
私です!私のせいです!って言ってる時のさとりんかわいい

20 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:15:51.48 ID:eAGsaCy7dSt.V.net
絵柄も演出も10話までは好きだったのにな…

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200