2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨歌仙、鈴奈庵共に魔理沙クズすぎワロタ

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/12(木) 20:31:51.51 ID:gdspDC110.net
恩人のペットを殺しかける
その後レア物があるだろうからと盗みに入ると誓う
魚石を破壊
その後龍石を盗みに入ると誓う
人間経営の本屋でも盗みを働こうとする
地蔵に巻かれた頭巾を勝手に取る
絵巻を開けるなと禁止しといて自分は私利私欲のためだけに開ける

ちょっと思い出しただけでこれだけ悪事働いてんだが

2 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:09:25.21 ID:Xa6GgwRL0.net
架空のキャラを自分のねじまがった解釈に当てはめて発狂するって
どんだけ時間がありあまってたらできるんだろう

3 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:12:14.74 ID:uWGbYhZEp.net
キャラアンチスレに帰れハゲ

4 :please click ad @reproduction prohibited:2015/02/12(木) 21:16:45.92 ID:rtgw2wdU0.net
スルーしなさい

5 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:27:14.99 ID:olIpUKjK0.net
ここに書き込んでる自体スルーもクソもないだろアホ

6 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:33:31.23 ID:2TZ6w1qpd.net
でもこれって普通にクズじゃね?

7 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:38:53.05 ID:FZf8zlis0.net
魔理沙は性格が悪いって知らんのか

8 :please click ad @reproduction prohibited:2015/02/12(木) 21:47:25.60 ID:rtgw2wdU0.net
>>5俺は煽り耐性皆無の馬鹿に
スルー推奨しただけで>>1になんか構ってないわアホ

9 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:06:39.30 ID:L4GHuKKMD.net
いまさら何を

10 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:14:50.76 ID:Ox4Z56bHK.net
見苦しいな

11 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:24:19.40 ID:MVrhHTHq0.net
そもそも幻想郷の奴らは全員性格悪いよ

12 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/13(金) 10:52:24.09 ID:mtOdx0js0.net
魚石の破壊はしゃーないだろ、
あのまま霊夢に削らせてたらどちみち割れてたて

13 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:43:52.46 ID:8PhbcBSua.net
>>11
という魔理キチの言い訳
つか魔理沙と一緒にすんなカス

14 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/13(金) 13:06:16.49 ID:hodNZSjzd.net
>>8
そこは>>5のもスルーすべきやんやで

15 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:50:46.46 ID:PYcbmhiR0.net
魔理沙が屑なのは公式なんだよなあ・・・

16 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:26:37.36 ID:CNGXvw5s0.net
東方のキャラアンチって年単位もしてるんだろうな
しかも魔理沙って出ない作品ないだろ?俺ならストレスのほうが大きくてジャンルから離れそう

17 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:46:49.00 ID:LHXKZTnma.net
魔理沙がクズなのは公式なのに
なんでクズさを指摘すると信者が怒るんだろ

18 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:25:46.31 ID:kOLJF7J2d.net
魔理沙がクズなのは努力家な自分をひた隠しにするための演技なんだよ!(適当)

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200