2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

かぶる君が妖怪ウォッチやりつつ東方とポケモンとドラゴンボール馬鹿にした

1 :超ベジット様 ◆HD6/bm7guo:2015/03/30(月) 19:24:53.57
見つけ次第抹殺せよ

2 :名無しさん祈祷中・・・:2015/03/30(月) 19:26:10.68
こマ?

3 :超ベジット様 ◆HD6/bm7guo:2015/03/30(月) 19:28:17.42
>>2
マジやで

4 :名無しさん祈祷中・・・:2015/03/30(月) 19:28:58.51
マジかよかぶる最低だな

5 :名無しさん祈祷中・・・:2015/03/30(月) 19:30:24.09
かぶチョンほんとひで

6 :名無しさん祈祷中・・・:2015/03/30(月) 22:04:13.11
かぶる君早く来て

7 :かぶる君:2015/04/03(金) 02:03:18.62
僕ちんがかぶる君だ!!

8 :かぶる君 ◆RM27fcNLsTv6:2015/04/03(金) 10:00:19.18
>>7
おいてめー成りすましてんじゃねーよ!!!(゜Д゜)
しかも僕は二次元が嫌いだからここにアンチしているだから
ドラゴンボールのとかも同じ、馬鹿になんかしてない!!!!!!

9 :名無しさん祈祷中・・・:2015/04/03(金) 12:34:00.14
>>8
日本語で喋れやカス

10 :ゲイ撲滅委員会:2015/04/03(金) 12:35:57.87
>>8 三次元男子プロスポーツ選手萌えヲタクの真性ゲイかぶる君。
ゴチャゴチャうるせえよ!テメエは普段通り男子プロスポーツ選手共とゲイS○Xしている所を想像しながらオ○ニーしてろゲイが!

11 :かぶる君:2015/04/03(金) 15:31:22.70
ウワー、コワイヨー。
ドッペルゲンガーガイタヨー。
コロサレチャウヨー\(^p^)/

12 :かぶる君 ◆MuL4Pxmn5A:2015/04/03(金) 16:13:44.88
但しトリップ付けてない真の糞偽者野郎は論外とみなす。

13 :超ベジット様 ◆HD6/bm7guo:2015/04/03(金) 18:50:44.52
>>12
こいつ自己中心的な考え方だな

14 :かぶる君 ◆RM27fcNLsTv6:2015/04/08(水) 17:40:14.43
トリップ付けなきゃ偽者だってすぐにわかるよ。

15 :名無しさん祈祷中・・・:2015/04/08(水) 18:18:20.85
かぶる君が東方アンチスレに降臨したそうです

どうなるんだろw

16 :かぶるチン:2015/04/08(水) 21:27:39.60
チンチンの皮かぶる君ひっこめww

:::::::::::@  :::::::::::@ ::::::::::x@

:   =皮

@=亀さん

キチガイの増殖は止まらんぞw

17 :かぶる君 ◆RM27fcNLsTv6:2015/04/10(金) 20:04:32.58
は?お前らみたいな雑魚がこのかぶる様に逆らおうとでもすんのか(゚Д゚)!?あ!!

18 :狂殺教神:2015/04/10(金) 22:25:10.21
AmenAmenAmenAmenAmenAmenAmenAmenAmenAmen
AmenAmenAmen
引っ込めただの厨二病
貴様は自分を神の様に
思っているのであろう。
霊能を制さずして
周りの者を雑魚扱い
するとは
笑わせる。
死んでも貴様は
成仏出来ない。
風水を用いて
貴様を引っ込める
とでもしよう。
貴様に成仏は不可能だ。

19 :名無しさん祈祷中・・・:2015/04/11(土) 14:13:49.85
>>17
雑魚はお前だろ、ザーコ(笑)

20 :かぶる君 ◆MuL4Pxmn5A:2015/04/11(土) 19:09:48.54
>>19
お前はその雑魚以下の蟻屑だバ〜〜〜カ!!

21 :名無しさん祈祷中・・・:2015/04/11(土) 19:45:33.59
>>20
じゃあお前はミジンコなwwwwww

22 :ゴーレム:2015/04/12(日) 00:29:03.32
かぶる君指名手配だな

23 :かぶる君:2015/04/12(日) 17:09:15.59
もはや東方が関係無くなってる件(´・ω・`)

24 :かぶる君:2015/04/12(日) 17:22:29.00
正直に言おう。
俺は東方が嫌いだと言ったな。
あれは嘘だ。

25 :超ベジット様 ◆HD6/bm7guo:2015/04/12(日) 17:46:41.96
>>24
トリップすらついてないお前が言っても説得力皆無なんだよなぁ

26 :かぶる君 ◆RM27fcNLsTv6:2015/04/12(日) 20:20:44.07
俺が本物だ(゚Д゚)!!

27 :かぶる君 ◆RM27fcNLsTv6:2015/04/12(日) 20:23:23.47
何か文句あんのか!あ!!!

28 :名無しさん祈祷中・・・:2015/04/12(日) 20:41:32.18
>>27
チンピラかよ

29 :名無しさん祈祷中・・・:2015/04/12(日) 22:13:46.63
あややややや。
一体どれが本物なんでしょうね。
(トリップがついてない奴は論外)
おぉ、こわいこわい。(=д=)

30 :名無しさん祈祷中・・・:2015/04/12(日) 23:03:02.18
東方厨←キチガイ                       普通→
方┌──────────────────────────
厨│ 鉄道
↑│      ゲハ             車
迷│    声優  AKB  ジャニーズ
惑│   ネトゲ            バイク     B'z
  │     エレキギター      自転車
  │        アニメ   ヘッドホン・イヤホン
  │    ペット 阪神
  │   TCG     釣り   フィギュア
  │ 虫            レッズ
  │     STG   ボカロ        楽器
  │  オカルト スマホ          歴史      特撮
  │                  漫画
無│      軍事 ニコ生     格闘技   模型
害│    BL エロゲ                 カメラ
↓│         ゲーム  クイズ    野球  サッカー

31 :名無しさん祈祷中・・・:2015/04/12(日) 23:19:08.19
>>30
は?カゲプロ厨だろ

32 :@:2015/04/12(日) 23:21:46.36
今イチャスレ避難所見てきたら閉鎖されてて大草原不回避

33 :名無しさん祈祷中・・・:2015/04/12(日) 23:56:05.49
>>30
多田野交通機関がキチガイ度トップとかこれもうわかんねぇな…

34 :名無しさん祈祷中・・・:2015/04/13(月) 22:05:24.96
BLが無害で鉄道が迷惑とかw

35 :狂殺教神:2015/05/10(日) 18:57:05.74
Amen

36 :名無しさん祈祷中・・・:2015/05/19(火) 07:23:30.43
もうかぶる君の友人証言は知ってるか?
知らないなら
華鳥風月 花言葉 徹底検証
のコメント欄へGO!

37 :名無しさん祈祷中・・・:2015/05/21(木) 07:21:31.33
見に行くのさえめんどいやつも居るだろうしコピペだ。

以下コピペ

……あいつまだこんなことやってたのか。
一応同級生だったんで本名は知ってるんだが、済まんけど教えられない。教えたらいろいろめんどくさそうだから。
でも、これくらいなら教えてやる

かぶる君は実はロリコン

最初は二次元には無関心だった

俺目線からして、相当のクズ。

ホモではない。(俺と同じクラスだった時は)
解説
あいつがあんなに二次元嫌いなのは、東方が好きな二才下の女子にフられたから。あとは、それをネタにしてだいぶいじめられて、それ以降こんなことするようになった。
俺自体東方好きだから奴のパソコン見てキレて一回ボコったら泣きながらやめるっつったから信じたけど、まだやってたんだな。住所知ってる奴は教えてくれ。あいつアンチになる前に引っ越したらしいから

38 :名無しさん祈祷中・・・:2023/06/16(金) 14:11:01.87
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛が、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな.結局.少孑化が国の存続ガ━た゛の嘘八百こいてんのは、利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪惡な権力欲求
によるものだしな、日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家と共謀して軍事演習た゛なんだと隣國挑發して正当防衛権行使させて、白々しく
安全保障ガ―だのプロパガンタ゛放送連発させてハ゛力丸出しのJアラ─トた゛の国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化、相当の盆暗
でもなけれは゛この惡質な茶番劇を滑稽に思うわな,しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣が住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな、しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリがク゛ルグル飛び回って.むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壊して氣侯変動災害連発させて人殺してるのは明らか、力によるー方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなき゛で憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし,お前ら惡質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかだそ゛

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTТрs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200