2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chにおける東方厨の衰退ぶりは異常

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:52:23.54 ID:q0NQXjoA0.net
西の型月東の東方とあちこちで騒ぎまくってた東方厨も今やこんな過疎板に細々と集まるばかり

2 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:54:40.50 ID:y/wozNI+0.net
2chの過疎化も伴って致し方なし

3 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:14:33.09 ID:iiSbWKk60.net
活動の場は2chだけじゃないからなあ
絵や文才の有る奴は渋辺りで活躍してるだろうし

4 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:26:34.15 ID:EluUlLCs0.net
ニコニコとtwitterで大暴れしてるよ

5 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:52:13.45 ID:CcWemI4p0.net
他所の板で騒いだら、また叩くんでしょ?

6 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:17:21.50 ID:406WSnGN0.net
東方厨なら今vipでくっさいくっさい冠豚スレでブヒってるよwwww

7 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:22:25.12 ID:LJPMNykl0.net
ファンならまだしも厨が衰退するならいいことじゃん

8 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:12:33.58 ID:PZD0mjrJ0.net
俺は嫌な思いしてないから
それに東方厨が衰退しようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうが東方厨が死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまり東方厨に対しての情などない

9 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:14:38.49 ID:qnrQHT/Y0.net
>>8
サンキューチンフェ

10 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:15:16.55 ID:5OjOin6q0.net
2chでの東方ブームって2007年頃か?
興味無くなっただけって奴多いと思うわ

11 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:27:51.10 ID:ud8XMfLt0.net
限定しすぎだろww

12 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/21(木) 23:52:42.46 ID:5ctLqAUx0.net
厨が衰退とか願ったり叶ったりじゃん

13 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/22(金) 11:25:47.26 ID:2VObLyMga.net
今年の夏コミ楽しみやわぁ

14 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/22(金) 13:10:21.87 ID:vqKa27+y0.net
>>10
2005年くらいだろ。ちなみに2ちゃんも全盛期だった

15 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/22(金) 13:17:44.91 ID:UqNhb2ef0.net
電車男がテレビでやった年でありディープインパクトが三冠取らせてもらった年

16 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/22(金) 13:33:37.51 ID:Ri69i1ZDa.net
時代はTwitterだしな。
Twitter検索で「東方」で検索すると東方projectか東方神起の話題しか出てこない
「東方 −神起」で検索したら99%は東方projectの話題で埋まる
嘘だと思うなら検索してみればいいよ

17 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/22(金) 13:35:24.46 ID:2VObLyMga.net
>>16
2chの話をしてるんだが...あたま空っぽなのかな

18 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:50:00.97 ID:BVnylXqDa.net
東方厨いなくなるっていいことじゃん。
誰にも迷惑がかからない
東方全盛期にはできなかった「嫌だから見ない」ができるんだぞ。

19 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:13:46.97 ID:+NLLbTOX0.net
まず2ch自体が少しずつ過疎ってきてる

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200