2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊夢のせいでオナ禁できない

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/11(木) 14:53:10.77 ID:4qS++1gK0.net
ふざけんなよビッチ巫女

2 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:30:20.46 ID:pan6/qg20.net
オナ禁しなきゃいいじゃん

3 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:33:51.70 ID:tbB3NoJ50.net
どうでもええわ(レ)

4 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:44:49.12 ID:Y9xBaPsQ0.net
初音ミクもいけるな(レ)

5 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:01:26.09 ID:ZrlUnAon0.net
ちょっとお言葉を返すようで大変恐縮ですが、
まず超美少女相手にk万円相当のプレゼントが状況的にも心情的にもできる
という仮定を置きまして、その上で何かの冗談でも暗喩でもなく本当に本気で
出来る限り彼女の力になりたいと願っているということでしたら、
とっくにk+1万円(以上の)プレゼントを渡しているのが自然でありましょう。

しかしこのことは事実に反しますから、ここは数学的帰納法の仮定が誤りで、
事情はよく分からないけれども、どうやらそもそも手渡しは
不可能であるらしいということが結論づけられるわけです。

誤解のないように言っておきますが、この段階ではまだ不可能である理由を
決めつけていません(あとに答えを導き出すことになります)。

6 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:32:44.76 ID:kL+Or0yQ0.net
博麗霊夢 独裁者
博麗霊夢 サイコパス
博麗霊夢 悪の化身
博麗霊夢 妖怪巫女

7 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:45:38.53 ID:ZrlUnAon0.net
ちょっとお言葉を返すようで大変恐縮ですが、オッホン、
まず意中の相手にプロポーズすることが可能という仮定を置きまして、
その上で冗談や比喩ではなく本当に夫婦の契りを結びたいとまあ
こういうことでしたら、とっくの疾うにプロポーズ済みであるのが
自然でありましょう。よろしいですかな?

ですから、ここはそもそもの仮定が誤りで、
事情はよく分からないせぬけれども、どうやらどうも
そもそもプロポーズは不可能であるらしいということがまず推測されますね?

つまり、不可能だし考えても不毛なことではあるけど、
もし仮に可能だったらなあと反実仮想しているというのが私の意見です。

8 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:48:39.06 ID:LGgYhVUNr.net
>>7
誰にお言葉を返したんだ?
このスレでいつプロポーズの話が出た?
頭おかしいのか?
それともキチのフリした構ってちゃんなのか?

9 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/12(金) 23:40:03.27 ID:FuRJBGHL0.net
>>1
霊夢ファンのフリした霊夢アンチですね
わかります

10 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/12(金) 23:41:03.98 ID:FuRJBGHL0.net
>>8
コピペだろ
じゃなきゃ「おっほん」とか糞寒いこと言わんやろ

11 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/13(土) 04:09:58.58 ID:S8zqBCH7r.net
>>10
コピペにしたってこいつが頭おかしいのは変わりないだろ。
脈絡無さすぎて恐怖すら覚える。

12 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/13(土) 07:24:42.97 ID:AUfonKUl0.net
荒らしコピペに構うな

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200