2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランドール・スカーレットちゃんは地下室で毎日内蔵引きずり出すレベルの自傷オナニーしてイキ狂ってるかわいい!

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/16(火) 06:53:54.81 ID:BtdFhrsq0.net
フランちゃんも外では普通の女の子
だけど地下室に入るとつい興奮して激しすぎるオナニーをしてしまうんです
膣に腕突っ込んで子宮引きずり出したり胸弄ってる内にお腹突き抜いて内蔵引きずり出したり

2 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/16(火) 06:57:38.49 ID:BtdFhrsq0.net
気付いた頃には息を切らして体の中ぐちゃぐちゃにしてる
滅茶苦茶気持ちよさそうだけど人間目線で見ると発狂しかねないレベル

フランちゃんみたいな美少女が人間の比じゃない数の臓物と血を撒き散らしながらイキ狂ってる光景とか

3 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:22:17.05 ID:4xiG72lZ0.net
また君か壊れるなぁ

4 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:34:39.37 ID:P/YRneYC0.net
俺もフランに対してこんな感じのイメージだわ

5 : ◆PMOMiLOVE6 :2015/06/16(火) 08:06:40.59 ID:+jyGE7zN0.net
リスカの凄い版かな?

6 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:40:38.34 ID:K/BanvDE0.net
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

7 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/16(火) 10:22:57.37 ID:BtdFhrsq0.net
>>5
フランちゃんクラスになるとリスカでも手首切り落としちゃう
地下室に染み込んだ血は全部フランちゃんのもの
地下室に転がってる腕は全部フランちゃんのもの

8 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/16(火) 10:31:35.53 ID:BtdFhrsq0.net
フランちゃんフェチの人が地下室に踏み入れるとフランちゃんの香りで一杯だからそういう意味でも発狂しかねない

9 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:01:29.88 ID:K/BanvDE0.net
フランちゃんの香り(血肉)

いや〜きついっす(素)

10 :おっ土星 ◆YQw9AlySwk :2015/06/16(火) 15:13:04.77 ID:6F9bpUJ0K.net
大腸裂けてるとうんこの臭いもすっからなぁ
フランちゃんはいい子だからこんなことしない

11 :黒蟻大使 ◆IRG7W6Q3aQ :2015/06/16(火) 15:15:22.42 ID:BD4Kt5Jk0.net
フランはそんなことしないよ!
地下室では猫みたいに丸くなって寝てるんだよ!(`・ω・´)

12 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:53:37.78 ID:lRueYitYa.net
千切れたパーツを回収してフランちゃん2号を作りたい

13 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:22:10.39 ID:xj9h/GSpa.net
自傷オナ終わった後にフッと賢者モードになるフランちゃん好き

14 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:24:39.62 ID:OW49USBn0.net
ヘッタクソな歌を録音してこえ部に投稿してそう

15 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:30:13.26 ID:RWF3ZreS0.net
後始末と元に戻すパチェさんの仕事量も考えてください

16 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/16(火) 20:33:32.40 ID:BoRWi45z0.net
実際495年も閉じ込められてたら一回ぐらいは試してもおかしくない気はする

17 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/16(火) 20:51:34.88 ID:LyX7IiPi0.net
臭いんだよねフランドールはよ

18 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:07:02.38 ID:jv+07UPX0.net
>>10
吸血鬼は代謝が無いのでしません
純粋に血と臓物の香りしかしません


>>11
自傷オナ終わって疲れたらにゃんこみたいに丸まってくうくう眠ってるよ
かわいいよ

19 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:07:54.28 ID:jv+07UPX0.net
>>16
その一回が忘れられずけっきょく二回三回……ってなって今じゃ毎日八時間くらいしてる

20 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:17:16.75 ID:jv+07UPX0.net
代謝が無いなら血とか臓物も空っぽで人形さんみたいになってたりするのかな
そうなるとカラカラした臓物は飛び散るけど血は飛び散らない

21 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:26:56.78 ID:ahmdjryA0.net
フランって常に腹下してそう

22 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:38:02.01 ID:jv+07UPX0.net
腹下してても出すものがない

23 : ◆Flan5ulDKU :2015/06/16(火) 23:05:15.05 ID:gljhTGQa0.net
ナノレベルで綺麗

24 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:26:00.57 ID:jv+07UPX0.net
綺麗だけどグロい
すごくかわいい

25 : ◆Flan5ulDKU :2015/06/16(火) 23:59:32.43 ID:gljhTGQa0.net
血ってフランちゃんの体液の中で最も興奮し辛いものだと思うんだけど

26 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:47:20.71 ID:2MQh2zx00.net
慣れれば一番興奮するようになるよ

27 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:16:44.19 ID:jpkZ73Rp0.net
内蔵型フランちゃん

28 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:43:32.72 ID:LKvrsu7eK.net
美鈴と二人きりの時は実は『ママ』と言って甘えている。たまに美鈴の母乳(妖怪だから妊娠の有無に関係なく出すこと可能)を吸わせてもらっているフランちゃん。

29 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/17(水) 09:37:18.30 ID:2MQh2zx00.net
可愛いけど微妙

30 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/17(水) 09:58:51.11 ID:2MQh2zx00.net
赤ちゃんプレイすると何となくおっさんみたいでフランちゃんの年齢らしくないし
単に甘える方法としては幼すぎてフランちゃんっぽくない

31 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/17(水) 17:55:45.92 ID:8hocQUoia.net
おしゃぶりフランちゃんとかすごく良いっすよね

32 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:22:18.07 ID:ZB46a4sm0.net
幼女未満はちょっと

33 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/18(木) 06:40:17.65 ID:xMnUk77qK.net
ロリ妊婦にされたフランちゃん。産まれた子の顔を見て驚愕したレミリア。「ま、まさか、アイツが・・・?!」

34 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/18(木) 07:41:30.65 ID:ZB46a4sm0.net
※吸血鬼はたぶん妊娠しません

35 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:15:58.65 ID:ZB46a4sm0.net
くききき

36 : ◆Flan5ulDKU :2015/06/18(木) 23:55:11.05 ID:mPGsmIEJ0.net
子孫繁栄どーすんのよ

37 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:57:50.24 ID:JWJV1Lks0.net
プラナリアみたいに増える

38 :おっ土星 ◆YQw9AlySwk :2015/06/19(金) 00:03:28.86 ID:wFVW/WS40.net
フォーオブアカインドってそういう・・・
失望しました。一人貰っていきます

39 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:23:11.70 ID:wu86G3TW0.net
吸血鬼のように完全な生物に子孫なんて要らない

40 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:39:22.86 ID:89yRkweD0.net
>>28
率直に言って気持ち悪い

41 :黒蟻大使 ◆IRG7W6Q3aQ :2015/06/19(金) 04:38:19.66 ID:R+lOLowW0.net
フォーオブアカインドしたフランがさらにフォーオブアカインドしたら
16人のフランになるの?

42 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/19(金) 06:01:29.30 ID:wu86G3TW0.net
なるよ

43 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/20(土) 04:05:09.63 ID:1SK5kW6v0.net
フランちゃんざくざく

44 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/20(土) 13:11:32.95 ID:/AjVCWlF0.net
フランちゃんにぱにぱ

45 :黒蟻大使 ◆IRG7W6Q3aQ :2015/06/20(土) 17:31:59.97 ID:ERdrdD+s0.net
フランちゃんふにふに

46 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/20(土) 20:07:16.75 ID:7qqoLcbK0.net
フランちゃん汚らわしい

47 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/20(土) 20:11:23.60 ID:d2bXORmm0.net
たまにグロ大好きルーミアに内臓引きずりだしてもらってる

48 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/20(土) 20:11:41.05 ID:bWbxDcX00.net
ゆのくんワールド

49 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/20(土) 20:45:26.24 ID:pQTeYTlT0.net
るーみあちゃん別に人肉好きじゃないってよ
それどころか人間なんて吐くほどまずいってさ

50 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/20(土) 20:45:59.96 ID:pQTeYTlT0.net
キャラ名フルネームで入ってるし最後に可愛いってあるしこのスレが事実上のフランちゃんスレかな?

51 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/21(日) 00:33:30.05 ID:TXPubONc0.net
:

52 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/21(日) 17:05:35.96 ID:a4d+Uoag0.net
フランちゃんの羽砕いたら凄く痛そう

53 : ◆Mokou...Ck :2015/06/21(日) 20:00:40.26 ID:DMBoj0Nm0.net
いたそう

54 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/21(日) 20:15:20.57 ID:a4d+Uoag0.net
だから最近は自分の羽を自分で砕くのにハマってる
砕けた宝石を蕩けた瞳で見つめてる
かわいい

55 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/21(日) 21:03:27.24 ID:x5yJR0MP0.net
これお前らの顔だろ?
http://onecall2ch.com/archives/6959574.html?1434888095#comment-form

56 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/21(日) 21:05:48.74 ID:vr8idWuF0.net
YN姉貴すき

57 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/22(月) 00:21:08.52 ID:1zO4wa/y0.net
A

58 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/22(月) 10:13:56.25 ID:1zO4wa/y0.net
かわいい

59 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:34:54.98 ID:uGWh+BoG0.net
FranTyann!

60 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:17:40.71 ID:uGWh+BoG0.net
フランちゃんの性行為って凄いことになりそう

61 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/24(水) 03:58:06.28 ID:9c8Rm0qT0.net
痛い

62 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/24(水) 10:39:18.95 ID:9c8Rm0qT0.net
すっごくイッタァイ

63 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/24(水) 20:32:38.47 ID:BGY8Ps5C0.net
なんかフランちゃん日光浴好きそう
「この肌がピリピリする感覚がいいのよね、それがわからないお姉さまはまだまだお子様ねー」っていう

たまに寝落ちしたりしてそのまま灰になったりする

64 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/25(木) 04:38:25.24 ID:2tJS50JL0.net
実際はピリピリ通り越してビリビリ

65 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/25(木) 10:45:05.02 ID:2tJS50JL0.net
焼け付く快楽

66 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/25(木) 21:38:28.25 ID:5YGi1bFgK.net
実はお姉様が大好き

ツンデレ・フランちゃん

67 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/25(木) 22:57:14.44 ID:iPmaCOpq0.net
賽銭好きの屑窃盗犯霊夢(死ね)
調子乗り過ぎの阿婆擦れ糞アマ早苗(死ね)
カスニコ厨に人気の藁人形で呪いをかける魔理沙好き変態アリス(死ね)
けむりよりも影が薄いゴミ餓鬼妖夢(死ね)
ゴミ雑魚チスイコウモリのレミリア(死ね)
クソ雑魚チスイコウモリのフランドール(死ね)
人肉池沼メイドの咲夜(死ね)
引きこもり居候豚のパチュリー(死ね)
無能役立たず雑魚ゴキブリ以下カス門番の美鈴(死ね)
小便以下の存在価値ゼロの小悪魔(死ね)
頭にウジ虫涌いてるチルノ(死ね)
大便以下のゴミクソ大妖精(死ね)
クソゴミ雑魚人肉食いすぎ池沼のルーミア(死ね)
人殺し悪魔の基地外幽々子(死ね)
役立たず過ぎで、周りのことが見えていないキチガイちぇん(死ね)
いい人ぶる計算高いデブババアな八雲藍 (死ね)
信者がゴミクズのゲロ以下うどんげ(死ね)
ゲロクズ肉便器糞餓鬼兎てゐ(死ね)
引きこもり居候豚の糞ニート輝夜(死ね)
ハナクソウンコ常食ゴミクソ射命丸文(死ね)
態度でかい自己中クズの糞ババア神奈子(死ね)
ゴミ雑魚下痢蛙の池沼ゴミの諏訪子(死ね)
何の役にも立たない知障基地外雑魚こいし(死ね)
シスコン豚の臆病ブスさとり(死ね)
原発より害悪な糞鳥お空(死ね)
捨て猫の超悪臭害悪お隣(死ね)
糞ウザネズミの溝鼠ナズーリン(死ね)
信者がウザい底辺低能の小傘(死ね)
信者がウザいブリカスの聖(死ね)
池沼基地外低能糞宇宙人ぬえ(死ね)
根暗なブスこころ(死ね)
デブでババアで頭もおかしいマミゾウ(死ね)

68 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:00:59.89 ID:Q5WRawPh0.net
>>66
むしろ大好きだからこそああいう態度を取る
お姉さまがピンチなら太陽だってぶっ壊すくらいお姉さま大好き

69 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:58:31.69 ID:0szkiVZs0.net
賽銭好きの屑窃盗犯フランドール(死ね)
調子乗り過ぎの阿婆擦れ糞アマフランドール(死ね)
カスニコ厨に人気の糞ボッチクズ女フランドール(死ね)
けむりよりも影が薄いゴミ餓鬼フランドール(死ね)
ゴミ雑魚チスイコウモリのフランドール(死ね)
クソ雑魚チスイコウモリのフランドール(死ね)
人肉池沼メイドのフランドール(死ね)
引きこもり居候豚のフランドール(死ね)
無能役立たず雑魚ゴキブリ以下カス門番のフランドール(死ね)
小便以下の存在価値ゼロのフランドール(死ね)
頭にウジ虫涌いてるフランドール(死ね)
大便以下のゴミクソフランドール(死ね)
クソゴミ雑魚池沼のフランドール(死ね)
人殺し悪魔の基地外フランドール(死ね)
信者がゴミクズのゲロ以下フランドール(死ね)
ゲロクズ肉便器糞餓鬼フランドール(死ね)
引きこもり居候豚の糞ニートフランドール(死ね)
ハナクソウンコ常食ゴミクソフランドール(死ね)
態度でかい自己中クズの糞ババアフランドール(死ね)
ゴミ雑魚下痢蛙の池沼ゴミのフランドール(死ね)
何の役にも立たない知障基地外雑魚フランドール(死ね)
シスコン豚の臆病ブスフランドール(死ね)
原発より害悪な糞鳥フランドール(死ね)
捨て猫の超悪臭害悪フランドール(死ね)
糞ウザネズミの溝鼠フランドール(死ね)
信者がウザい底辺低能のフランドール(死ね)
信者がウザいブリカスのフランドール(死ね)
池沼基地外低能糞宇宙人フランドール(死ね)

70 :黒蟻大使 ◆IRG7W6Q3aQ :2015/06/27(土) 06:27:38.36 ID:LBGvEraE0.net
>>69
どうしたんでふか?(^^
フランのかわいい画像でも見て落ち着いてくらふぁい(^^
落着ッキング!(^^

71 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:20:20.83 ID:bva45Sp20.net
s

72 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:18:53.83 ID:4ciUmrnD0.net
フランちゃん!

73 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/28(日) 16:41:28.45 ID:+zQSTVvp0.net
射命丸は犬小屋にいるフランを呼びに行った
フラン「ZZzz」
フランは犬小屋で爆睡していた
射命丸「フランさん!散歩に行きますよ」
そう行ってフランの鼻の前にフランの糞を置く
フラン「う・・うゆ・臭いの」
フランは目を覚ました
射命丸「よし!散歩です」
フラン「いやぁ!フランもう行きたくないの!」
フランがだだをこねる
そんな事はお構いなしに文はフランの首輪の紐を自転車にくくりつける
射命丸「さあサイクリングだ!」
フラン「やーのー!」
文ははじめはゆっくり自転車を走らせる
フランもついて来る
フラン「あいとっ!あいとっ!」
射命丸「フランス語話したからスピードアップ」
文は自転車のスピードを上げる
フラン「文ー!もっとゆっくりにしてなのー!!」
30分したら文は一旦休憩する
フランは息が上がり苦しんでいる
射命丸「フランさんうんちとおしっこしていいですよ」
フラン「う・・・」
ブリッ
文はそれを袋に詰める

74 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/28(日) 16:41:58.67 ID:+zQSTVvp0.net
射命丸「さあフランさん続きです!」
フラン「やーのー!もっと休憩するのー!」
射命丸「帰りは坂道ですよぉ!」
文は聞いちゃいない
射命丸「ヤッホー!」
フラン「あいとっ!あいとっ!あいとっ!あいとっ!あいとっ!あいとっ!あいとっ!あいとっ!あいとっ!あいとっ!」
コケッ
フランが躓く。しかし自転車はどんどんスピードを増す
フラン「文ー!!!止まってなのー!!!」
フラン「いびぃぃぃぃぃぃ!!!」
フランはひきずられ摩擦で服が焦げる
フラン「服がマサチューセッツなのー!!!」
そうしてようやく家に着く
文が犬小屋にフランを繋ぐ
フラン「やーのー!フランもお家に入っておこたでポカポカしたいのー!」
射命丸「今日新しいドッグフードを買ってきてあげましたからね」
そう言うと文は器に少しドッグフードを盛りフランのうんちと混ぜる
フラン「やーのー!別々にしてっていってるの!!」
しかし文は無視して中に入って行った
フラン「うわーん!!」

75 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:17:40.53 ID:JBdXmBoN0.net
雛苺の口調のままだから違和感しかない

76 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:26:39.39 ID:4ciUmrnD0.net
フランちゃん雛苺説

77 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:42:34.55 ID:slDQ2HkK0.net
雛苺はメディスンと見せかけてフランスドールだからなあ

78 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/29(月) 02:35:02.96 ID:HZ9QyGQ+0.net
クソフランを銅製の支柱に有刺鉄線で固定。
頭の先からつま先までくまなくキャンピング用の固形燃料を塗り込んで点火。
固形燃料は火力が弱くて長時間燃焼するように作られている。
2〜3時間に渡ってクソフランは「フラン、なんにもわるいことしてないの〜」
と誤った主張を続けることだろう。存在自体が間違いだというのに。
この期に及んでなお「ごめんなさい。許してください」と正しい日本語での
謝罪に思い至る事の出来ないクソフランの強情で腐り果てた性根には憐憫の情を
禁じ得ない。
さて、弱い火力で焼かれたゆえ、体表面から数ミリ程度を炭化させただけ
で身体機能には何ら影響を及ぼさない筈だ。
体表面の炭化したクソフラン。
髪の毛は燃え去り、頭は丸坊主。全身は真っ黒。
「熱いの〜」、「苦しいの〜」、「痛いの〜」、「助けてなの〜」
と泣き叫びながら走りよって来るクソフラン。
それを見て、悲鳴を上げて腰を抜かしながら逃げ出す自称フラン大好きっ子
たちの姿。
クソフラン信者の醜き姿、ここに極まれり。

79 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/29(月) 03:56:10.75 ID:m0TNBb2e0.net
フランは閉じ込められてた間、トイレどないしてたんやろ。

80 :おっ土星 ◆YQw9AlySwk :2015/06/29(月) 04:26:59.02 ID:dXsTUBPnK.net
>>78
ギアチェン出来ないマンかな?

81 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/29(月) 08:09:40.00 ID:I8dOKIxQ0.net
>>79
吸血鬼はガチでトイレにいかない

82 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:19:20.10 ID:I8dOKIxQ0NIKU.net
フランちゃフランちゃ

83 : ◆Flan5ulDKU :2015/06/29(月) 18:31:56.45 ID:cuIMp0ZAaNIKU.net
トイレくらい誰でもするでしょう

84 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/29(月) 19:09:19.59 ID:I8dOKIxQ0NIKU.net
吸血鬼に代謝は無いのよ?

85 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/30(火) 02:07:58.07 ID:ScGdZjAI0.net
フランが暇そうにしていたので遊んでやる事にした。
いつもクレヨンだからたまには色鉛筆で遊ばせてやるか。
さっそくフランの鼻の穴によく尖った色鉛筆を軽く突っ込む。
「うゆっ!?」
困惑するフラン。そして次の瞬間、全力で奥まで刺し込む!
ブズッ!!
「う゛も゛っ!!!!!」
ぷwwwwwう゛も゛!だってよwwwww
色鉛筆の先端はフランの目の辺りまで貫通し、フランは大量の鼻血を垂らしながら
鼻を押さえてうずくまっている。
鼻血で床を汚したフランには罰を与えないといけない。
とりあえずドテッ腹に激しく蹴りを入れる。
「うびぃっ!!」
仰向けに転がったフランを片足でしっかり踏ん付けて固定し、残った色鉛筆を手に取る。
「や…もうやべでなの…」
涙と鼻血で顔をぐしゃぐしゃにして懇願するフラン。
しかしお構い無しに一直線にフランの眼球めがけて色鉛筆を突き刺す!!
「う゛ん゛ま゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」
すかさず両耳にも色鉛筆を突き刺す!!
「びゃぁああああああああああああああ!!!!!!!」
耳と眼と鼻を潰されたフラン。もう修復しようがない。
視覚も聴覚も奪われたフランの両足を叩き潰して線路に放置。
電車が迫り来る音にもまったく気付かないフラン。
見事に木っ端微塵になりましたとさ♪

86 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/30(火) 08:36:37.41 ID:yZEotvmPa.net
フランは下痢気味

87 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/30(火) 12:37:19.43 ID:0O0lcy0F0.net
何気に保守してくれてるあかころさんやさしい

88 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/30(火) 12:38:34.63 ID:qNBsIfOga.net
保守ったる

89 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:11:14.55 ID:0O0lcy0F0.net
Fran

90 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/01(水) 02:45:04.43 ID:cFUQwAsN0.net
フランの頭部にアイスピックを突き刺して穴を開け、
そこから空っぽの頭の中に濃硫酸を満たす

「いぎゃああああああああ痛いのーーー!あたまいたいのーーー!!」

硫酸が糞フランを内部からじわりじわり蝕んでいく、
呼吸をする度、体を揺らす度に激痛がはしる

「いたいのおおお!!いたいのおおおお!!!」

・・・お前のことなんか知るか、黙ってろカスフランが

「いだあ゛あ゛いだあ゛あ゛!!!」

人の目も気にせず、己の自我を剥き出しにして騒ぐフランは本当に醜い

「あ゛あ゛ー!!う゛う゛ーー!!」

・・・頭がいかれたらしい、まあもともと腐ってはいたがw

「う゛ーーー!!う゛ーーー!!」

うるさいので、フランの鼻の穴の中に割り箸を突っ込む

「う゛?」

困惑するフラン
次の瞬間、俺はフランの鼻の穴の割り箸をおもいっきり殴りつけた
ぐにゅ
割り箸がフランの鼻の奥にめり込む

「う゛!!!!」

フランは倒れこむ
うつむいてピクピクと体を震わせている

「・・・・・」

ふぅ・・・ようやく黙ったか、今度騒いだらこんなもんじゃすまないからな
ようやく顔を上げたフランは鼻を押さえ、苦悶の表情を浮かべている

「あ゛ー・・・」  

俺はフランの顔面に唾を吐き部屋を後にした

91 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:53:12.77 ID:j14qvtns0.net
やさしい

92 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/02(木) 02:17:52.11 ID:WdWanmez0.net
難燃性素材にアスベストを織り込んだ特殊繊維製のオムツに船舶用高粘度B重油を滴り落ちるほど
滲み込ませて、ドレスをビリビリに引き裂いて素っ裸にしたクソフランドールに装着。
燃焼途中で脱落せぬよう鋼鉄製の超細型コイルにてしっかりと固定しガスバーナーで点火。
JR渋谷駅前にて拘禁を解き明治通りを走らせる。
オムツから不気味なオレンジ色の炎をメラメラ燃え上がらせ、激しい黒煙を振りまきながら短い足で
全力疾走するクソフラン。
「ああああ熱いのおおおおおおおおおお〜」と白目を剥いて叫びながら、
「フラン、なんにも悪いことしてないの〜」
と、完全に誤った自己認識に基く主張を行なって恥じることのないクソフランの醜悪な姿。
ゲラゲラ哂いながら携帯を向ける女子高生。クソフランに向い指を指して子供を諭す若い母親。
空缶やペットボトルを投げつけるDQN中学生。更には「売国吸血鬼」を轢き潰そうと迫る街宣車。
尻に火の点いたクソフラン、表参道方面へ向かって走る、走る、走る。
なるほど弱いだけのことはある。逃げ足だけは天下無敵だ。
自らを励まそうとしてか或いはオムツの燃える熱さに耐えようとしてか、無意識に
「あいとっ、あいとっ」と泣きながら自らに掛け声をかけるクソフランの姿は実に陳腐だ。
ところでクソフランをはじめ吸血鬼の体組織は炎天下の元では堅固とは言い難い。
それ故オムツを装着されていた臀部付近が竹下通りに差し掛かった折に崩壊してしまう。
苦手とする日光と高熱と高速運動の負荷に耐えられなかったのだ。
脚を失い、松明(たいまつ)の如く燃えるオムツを回転させながらクレープ屋の前を転げまわる
クソフラン。
それでも一生懸命「あいとっ、あいとっ」
修学旅行の中学生に蹴飛ばされても「あいとっ、あいとっ」
佐川急便に轢き潰され、ぺしゃんこにされても「あいとっ、あいとっ」
フランちゃんほんとに強情だねえ。
だから苛められるんだよ。

93 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/02(木) 03:31:07.89 ID:1HVylCcb0.net
flan

94 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/03(金) 02:11:21.26 ID:bkTXKpB90.net
「あ゛ー・・・」
・・・まだうるさいな、完全に黙らせてやろうか
俺は倉庫から金属バットを取り出してきた
このバットは吸血鬼虐待用に特別に作られた銀製だ
部屋へ戻ると、糞フランはもともと醜い顔をさらに歪ませて泣いていた
その顔が、声が、仕草が俺を苛立たせる
俺は持ってきたバットを強く握り締め、
野球のスウィングの要領でおもいきり糞フランのこめかみを殴りつけた
「!!!!!」
ぐしゃという鈍い音とともにフランは地面に叩きつけられた
よほど痛かったのだろう、頭をかかえうずくまっている
・・・ははは、いい気味だ
「あ゛・・・」
しばらくしてフランは震えながらゆっくりと顔を上げる、
今自分に何が起こっているのか分からないといった表情だ
フランの襟首をつかみ再度地面に叩きつけ、後頭部をバットで二回殴りつけた
バットを放り投げ、俺はフランの腹の上に馬乗りになる
「あぅ・・・ひっ・・・ひ・・・」
恐怖でひきつるフランの顔
俺は黙ったまま拳に銀のメリケンを装着しフランの顔面を何度も殴打した
一回・・・二回・・・三回・・・
「あ・・・ひぅる・・はひ」
・・・ああ何度見ても腹が立つ顔だ
鼻の頭、目玉、顎と狙いを定めて力いっぱい殴る
・・・糞が
「う゛・・・」
顎が破壊されはっきりと言葉が発音できないらしい
「あ゛・・・か・・・」
しかし俺はフランを殴り続けた
・・・こいつを黙らせるまでは


もう五十回は殴っただろうか
頭が陥没し、顔もぐちゃぐちゃに変形して、もはや誰だか判別できないほどになったフランの顔
顔中の皮膚が剥げ落ち、涙だかよだれだか鼻水だか汗だか分からない液体でべとべとになっていた
まったく汚らしい餓鬼だ
ガクガクと震えているが、もう声も出せないらしい
俺はフランの足をつかむと棺の中に乱暴に投げ入れて、棺にしっかりと鍵をかけた
「お前はこの中から出てはダメだ」
そう棺の中のフランにも聞こえるようにはっきりと言ってやった後
窓から下にある粗大ごみに向けて棺を投げ捨てた

・・・あーさっぱりしたさっぱりした

95 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/03(金) 02:12:14.64 ID:RDmFvsdp0.net
ZxZ

96 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/03(金) 15:03:08.89 ID:NA/DfnPx0.net
そこに性欲がないからダメなんだ

97 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/04(土) 02:04:19.83 ID:PYN8mrmA0.net
フランドールの両手の指を一本ずつへし折っていく

ボキッ… パキッ… ポキッ…

『びゃっ!…いい゛っ…いだい゛の゛ぉー!
ちゃあ…びえぃや!…あ゛あ゛!!…や゛め゛…でっ!…あ゛あ゛あ゛』

全ての指をへし折ったら、次はヒジの関節を破壊する

…ボギィッ!

『…あびぃぃい゛い゛い゛ゃあ゛あ゛あ゛あ゛ぁ〜〜ッ!!』

…ボギィッ!

『あ゛ん゛ま゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛』

これでフランドールの両手は完全に使えなくなった。

『いっ…い゛い゛ぃ痛いのおおぉ〜!フラン何にも悪いことしてないの…
 …ひどいの…びぇえええ〜〜ん!』

うざいのでとりあえず顔面を5、6発殴って黙らせる。

98 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/04(土) 02:06:04.88 ID:PYN8mrmA0.net
『う゛ぅ……ひっく…』

両腕を潰したフランドールの足首に、重りを付ける。

『…な、何なのこれ…フランをどうするの…?』

答える代わりに無言でフランドールを深さ2m強の水槽に入れる。

『う…うゆ…』

ホースから流水を注ぐ。
やがてフランドールの腰にまで達した頃、
ようやく馬鹿も自分がどうなるのか悟ったようだ。

『…やーの…やーの!た、助けてなの…!』

無視してひたすら水を注ぐ。  

『い…イヤなの…フラン死にたくないの…フラン悪くないの…』

ま〜だ言ってるよクズ吸血鬼が。
てめーの犯した罪を棚に上げやがって被害者ヅラしてんじゃねーよ。

99 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/04(土) 02:08:17.71 ID:PYN8mrmA0.net
やがて水位がいよいよクズ吸血鬼の首元まで来た。

『びゃ…お願いなの助けてなの怖いのフラン死にたくないほたすべ…ぶほっ…や…ぶくっ…』

はぁ〜ん?何をしゃべってるのか聞き取れねぇよバーカw
日本語しゃべれよクズw

『もが…ぶくブクブクブクブク…』

遂に水位がフランドールの鼻の位置を超えた。
フランは手を動かせないので必死でつま先立ちで身体をクネクネさせている。
…キモいんだよ。何だよその変なダンスw
フランドールはほっぺをフグみたいに膨らませていたが、
ついに力無く中の空気をブクブクと吐き出すと青い顔をして白目を剥いて事切れた。
…ぷか〜

ん……
うわぁ…
こいつ死ぬ間際にうんこ漏らしやがった…
フランドールのうんこが次々に水面に浮かぶ。
フランドールの死体の頭頂部に纏わり付くフランドールのうんこ。
帽子よりそっちのが似合ってるぜクズフランw
あー楽しかったなぁ。
フランドールの死骸は粉砕して翌日生ゴミに出した。

100 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:25:55.48 ID:8ZOiZ3gk0.net
かわいい

101 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/05(日) 03:42:52.95 ID:xds6J/sM0.net
まず、日光に晒したフランちゃんの片足をもぎ取ります。
『いびゃあ゙痛い゙の゙お゙お゙お゙ぉ゙』
そしてもぎ取った付け根の空洞から、
中に生の豚肉を大量に詰め込んで行きます。
『やめてなのー!気持ち悪いのーっ!』
これで準備完了!
後はハイエナの檻の中に放り込みましょう。
『痛いの…ひどいの…フランを出してなのー!』
フランちゃんはとってもバカなので、
背後でずっと自分を見ているハイエナ達にまったく気付いていません。
仕方が無いので後ろを見るように教えてあげましょう。
『うゆ…うしろ…?ひぃっ!!』
ようやく気付いてびっくりするおバカなフランちゃん。
『や、やーの!助けてなの…!!』
片足なのと、体内にぎっしり詰め込まれた豚肉の重みのせいで
何度も転んじゃうフランちゃん。
股間から豚肉をぶら下げながら何度も転ぶフランちゃん。
そんなフランちゃんの様子を見て、弱った獲物がいると認識したハイエナ達。
『い…イヤなの…来ないでなの…た、助けてなの…』
恐怖に引き攣るフランちゃん。
やがて一匹のハイエナが飛び掛かったのを皮切りに、一斉に襲い掛かるハイエナ達。
『あんまぁあ゙あ゙あ゙あ゙痛い゙痛い゙の゙…ちゃっ…や゙め゙で痛い゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙…』
手を喰い千切られるフランちゃん。
喉笛を喰い千切られるフランちゃん。
胴体に噛み付かれ、バラバラにされ、メチャクチャに振り回されるフランちゃん

102 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/05(日) 16:28:20.99 ID:wV7wZ9FW0.net
俺以外の生物がフランちゃんを味わうなんて許せない

103 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:29:12.13 ID:Rr/dyY8F0.net
そろそろフランの散歩の時間だな
犬小屋に行くとフランはまだ小屋の奥で丸まって熟睡していた
仕方が無いので爆竹を放り込んでやる
『ウンビャビャビャビャぁやあああああああ!!!!!!!!』
「どうした奇声を発して!何かあったのか」
ひょっとしたらゴキブリが入り込んだのかも知れないと思い
慌ててバルサンをセットして犬小屋に放り込み、すぐにベニヤ板で入り口を密閉した
『う゛も゛ぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉ・・・』
とくぐもった呻き声が聞こえてくる
これはひょっとしたらフランが悪霊に憑かれているのかもしれない
いやきっとそうに違いない
霊といえば火葬で成仏させるのが一番だろう
さっそくフランのいる犬小屋の屋根からガソリンをぶっかけ、火を点ける
『あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁぁぁぁ』
悪霊が苦しんでいるようだ、頑張れフラン!
『あ゛あ゛あ゛熱いあづいあづいのぉぉぉだずげでなのぉぉぉぉぉぉ』
おのれ悪霊め、フランの声を真似て助けを請うとは卑怯千万な!
僕はまだ半分しか使っていないヘアスプレーを放り込んだ
すると凄まじい爆発と共に犬小屋は木っ端微塵になった
あれ?フランの姿がどこにも見えないぞ
黒焦げになった布や肉片や宝石の羽の破片が散らばっているのみだった
フランは何処いったのかな?一人で散歩に行ったのかな?
ならいつか帰ってくるだろう
僕は家に戻り昼食を摂ることにした

104 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:14:04.32 ID:1wopKbx6K.net
全然面白くない

バカのひとつ覚え

105 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/06(月) 22:26:27.55 ID:toYc+yRh0.net
>>103
感動秘話

106 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/08(水) 04:07:38.94 ID:pS/9dd690.net
保守してくれてたのに

107 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:09:22.78 ID:4B/22g8q0.net
今朝の出勤前、私は大変な事に気付いた
同僚に配る予定だったお土産のチョコレート菓子が何者かによって食い荒らされていたのだ
「ちょっとフランちゃん、チョコ知らない?」
『えー?フラン、チョコなんて知らないよー』
そう惚けるフランドール・スカーレットの口周りと歯は茶色く汚れていた
「本当に知らない?」
『お前しつこいのー!フランは知らなぃぼぉっ!!』
フランの鳩尾に正拳突きをぶち込む
『ゲホッゲホッ…おヴぇぇぇぇぇえぇぇ』
フランは滝のようなチョコレート色のゲロを嘔吐した
「チョコ…食べたわね?」
『ふ…フランかわいいの…だからチョコ食べても許されるのー!!』
意味不明な屁理屈を捏ねるフラン
これは厳しく躾けなければなるまい
その週末、私は下剤を練りこんだチョコを大量に作り、フランに食べさせた
『うわーいチョコ美味しいのー!!』
グッチャグッチャと汚い音を立てながら貪るカスフラン
『あれ…?お腹が痛いのー!!ゴロゴロしてきたのー!!大変なの急がなきゃなのー!!』
慌ててトイレに駆け込もうとするフラン
しかし私はトイレの鍵を予め施錠しておいたのでドアが開く事は無い
『ちゃ…開かないのお願い開いて…もうだめ…ブリブリブリブリブリブリ』
盛大に下痢便を漏らすフラン
私は冷ややかな目で命令する
「フラン、今ひり出したその下痢チョコを責任もって全部食べなさい」
『そ…そんな事できるわけないよ!ふざけるな!』
私は台所から包丁を取り出して振りかざして見せる
『わ、分かったのー!』
フランは舌でチロチロと舐め始める
「ちゃっちゃと啜れよボケが!」
私は包丁を振り落とし、フランドールの手首を切り落とした
『うびゃああああああああああああ!!!!!!!!!!』
更に盛大に下痢便を噴出するフラン
駄目だこりゃ、私はフランに反省して貰う為にトランクに放り込んで鍵を掛け、
それを東京湾に沈めた
自力で帰ってこれたらまた躾けてあげよう

108 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/08(水) 07:42:18.58 ID:FOwMIBPqK.net
>>107
下痢便の掃除はオマエがしたというオチか?良かったな、下痢便の掃除ができて♪♪

109 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:15:54.99 ID:3obaojeu0.net
>>107
吸血鬼に一発入れて吐かせるとか何者だよお前


漢字見て思ったんだが吸血鬼って鬼に入るのか?

110 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:41:02.69 ID:8ax/7qcD0.net
炒り豆効くらしいし鬼に入ると思うよ

111 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:03:55.88 ID:0hcoe/A10.net
フランが100均の象の如雨露を嬉しそうに自慢していたので
腹パンをお見舞いして奪い取ってあげた

『う゛ごっ…カハァッ…ひ、ひどいの…うわぁああんフランのぞうしゃん返してなのー!』
「うっさいわね、すぐ返してあげるから待ってなさい」

私は奪い取った如雨露の中に希硫酸を注ぎ込んだ
「さぁフランちゃん、こんな暑い日はベランダで象さんシャワーしようね」

するとフランはケロッと態度を変えて大はしゃぎし始めた
なるほどやっぱりこいつは吸血鬼じゃなくチスイコウモリだったか
『うわーい♪ぞうしゃんのシャワーなのー♪早くしてなのー♪』
「はいはい、象さんならぬりゅうさんシャワースタート♪」

希硫酸のシャワーがフランドールの頭上に降り注ぐ

『う゛!?うびゃああぁああああぢゅいの!焼けるの!痛いいだいいだいのやめでなのー!』

みるみる頭皮や顔の皮膚が焼け爛れ、泣き叫びながら逃げ惑うフランドール
『や、やーの!ぞうしゃんこわいのー!!』

しかし、この狭いベランダに逃げ場などあるはずもなく
すぐに端っこに追い詰められたフランは短い手で頭を抱えて蹲ってガタガタ震えている

「フランちゃん、遠慮せずにたくさん硫酸浴びようね♪」
『い…いゃあああなの…やーなの…あびゃあうんびゃあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛』

ベランダの隅で蹲るフランに、私は容赦なく希硫酸を浴びせ続けた
中身を全て浴びせ終わると、
私は不気味な焼け肉人形と化したフランに象さん如雨露を投げつけ、
窓の鍵を閉めた

112 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:05:14.14 ID:LrZPaQqj0.net
おに
【鬼】
1.
人の形をし、つの・きばがあり、裸体に虎の皮のふんどしを締めている怪物。怪力・勇猛・無慈悲で、恐ろしい。

吸血鬼は鬼だけど、フランちゃんは恐ろしくないむしろかわいいから鬼じゃない

113 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:07:40.63 ID:0hcoe/A10.net
フランが床に腹ばいになってお絵描きをしていたので、さっそく馬乗りになって押さえつけ
ドロワーズを引っぺがしケツを丸出しにする

「やーの!やーの!嫌いなのー!」
などと泣き叫ぶが無視、あられもなく剥き出しになった肛門に右手を奥深くまで突っ込み胃袋をしっかりと掴む

「ん゛ん゛ぐぅーーーーーーーーー!!!!!!!!」

右手を高々と掲げると手足をバタバタとさせて苦しそうに呻き声を上げる
こうなったらフランはボクシングのグローブだ
右手で何度も壁を殴る

「うぶっ!」「ぼもっ!」
殴る度に頭を壁にぶつける

そのうちに首の骨が折れてしまったらしく首がガクンガクンとおおきく揺す振られる
それでもフラングローブで壁を殴り続けると首がとれてしまいコロコロと床に転がる
フランの首を足でひっくり返して良く見てみると顔中が腫れ上がり、涙の跡で汚れ
苦しそうな無念そうな表情でピクリとも動かなくなっていた

114 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:15:20.04 ID:ZIkENdkK0.net
吸血鬼自体が西洋発祥だった気がするから多分だけどヴァンパイアっていう存在が入ってきた時に民衆に説明しやすくするために無理やり吸血鬼って訳しただけだったりして

115 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:19:22.18 ID:0hcoe/A10.net
草臥れて帰宅すると、リビングの方から凄まじい悪臭が漂っていた

「まさかあいつまた…!」
急いで靴を脱ぎリビングのドアを開け放つ
嫌な予感は的中した

『あ!おかえりなさいなの〜』
ソファの上、椅子の上、テーブルの上、そして床一面の至る所に悪臭を放つ物体が…

「フラン…何度言えば分かるんだ…あれほどウンコはトイレでしろと…」
怒りにワナワナと震えながら声を絞り出す

『ちゃ…ち、ちがうの!フランはうんちなんてしてないの〜!ブリブリッ』
そう言いながらドロワーズに新たな悪臭物質を溢れさせるフラン

「今してんじゃねーか!!」
バキッ
『うびぃっ!』
J怒りに任せてフランを殴り飛ばした
「今日という今日は許さないぞフラン…」
「そんなにトイレでウンコ出来ないのなら…お前自身が便器になってしまえ!」
フランに馬乗りになると、鎚とノミでフランの歯を全部叩き割り始めた

『うびゃあああああ!!』
『いだいのーっ!!』
『いぃぃびゃあー!!』
『やべでなの!あがっ!う゛ぉ゛!』
『うんびゃああああああああああああああああア゛ア゛ア゛ア゛』
「うるさい黙れクズ」
泣きわめくフランの顎を鈍器で粉砕した

『う゛ぇ゛…!』
「後は足と手が邪魔だな…切断するか」
『……………ッ!!!』
フランが涙目を真っ赤に充血させながら、やめて!と目で訴えるが私には通じない
私はノコギリで雛苺の短い手足をゆっくりと切り落としていく

『う゛う゛う゛う゛う゛う゛ああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛』
顎を壊されたフランが激しく首を左右に振りながら凄まじいうめき声を挙げる

「ふーっ、こんなもんかな」
手足を付け根から切断され、顎を破壊され歯を失ったダルマフランが完成した
やがて便器フランは公衆便所に設置されたが
顔と声が余りに気持ち悪く不愉快になるという理由で
便器としてではなく、備え付けのサンドバッグとして学生サラリーマン問わず日夜様々な人に殴られ、蹴られ、
大好評を得ているという
今日もその公園の前を通ると公衆便所の中からフランの泣き叫ぶ声が聞こえてくるのであった
(完)

116 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:20:20.89 ID:cVvrcqH80.net
>>115
改変忘れてるぞ

117 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:22:27.35 ID:0hcoe/A10.net
>>116 さんきゅー

草臥れて帰宅すると、リビングの方から凄まじい悪臭が漂っていた

「まさかあいつまた…!」
急いで靴を脱ぎリビングのドアを開け放つ
嫌な予感は的中した

『あ!おかえりなさいなの〜』
ソファの上、椅子の上、テーブルの上、そして床一面の至る所に悪臭を放つ物体が…

「フラン…何度言えば分かるんだ…あれほどウンコはトイレでしろと…」
怒りにワナワナと震えながら声を絞り出す

『ちゃ…ち、ちがうの!フランはうんちなんてしてないの〜!ブリブリッ』
そう言いながらドロワーズに新たな悪臭物質を溢れさせるフラン

「今してんじゃねーか!!」
バキッ
『うびぃっ!』
J怒りに任せてフランを殴り飛ばした
「今日という今日は許さないぞフラン…」
「そんなにトイレでウンコ出来ないのなら…お前自身が便器になってしまえ!」
フランに馬乗りになると、鎚とノミでフランの歯を全部叩き割り始めた

『うびゃあああああ!!』
『いだいのーっ!!』
『いぃぃびゃあー!!』
『やべでなの!あがっ!う゛ぉ゛!』
『うんびゃああああああああああああああああア゛ア゛ア゛ア゛』
「うるさい黙れクズ」
泣きわめくフランの顎を鈍器で粉砕した

『う゛ぇ゛…!』
「後は足と手が邪魔だな…切断するか」
『……………ッ!!!』
フランが涙目を真っ赤に充血させながら、やめて!と目で訴えるが私には通じない
私はノコギリでフランの短い手足をゆっくりと切り落としていく

『う゛う゛う゛う゛う゛う゛ああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛』
顎を壊されたフランが激しく首を左右に振りながら凄まじいうめき声を挙げる

「ふーっ、こんなもんかな」
手足を付け根から切断され、顎を破壊され歯を失ったダルマフランが完成した
やがて便器フランは公衆便所に設置されたが
顔と声が余りに気持ち悪く不愉快になるという理由で
便器としてではなく、備え付けのサンドバッグとして学生サラリーマン問わず日夜様々な人に殴られ、蹴られ、
大好評を得ているという
今日もその公園の前を通ると公衆便所の中からフランの泣き叫ぶ声が聞こえてくるのであった
(完)

118 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:44:30.01 ID:KR4B5GTY0.net
>>117
お前はゆ虐でもしてろ

119 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/10(金) 04:03:23.89 ID:WAhkNAP90.net
フランが「お散歩に行きたいの〜」と言ったので散歩に連れてってやることにした
フランの首輪にリードを付け、単車のヘルメットホルダと繋ぐ
エンジン吹かして、さぁ出発だ!
まず家の前の河川敷の直線を時速20kmほどで走る

「あいとっ!あいとっ!あいとっ!あいとっ!あいとっ!あいとっ!あいとっ!あいとっ!」
フランちゃんは変な掛け声と共に必死で走って付いてくる
そろそろ時速30kmにアップするか

「あいとっ!あいとっ!あいとっ!あいとっ!あいっ…(コケッ)あんまぁああああああ!!!」
フランちゃんはコケてしまい、首を引っ張られる形で引きずられている

「うびぃぃぃぃぃぃぃぃぃゃああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁああぁぁ」
さーて時速40kmだ
ミラーを見ると、首を引っ張られてるフランちゃんが面白いほどバウンドしまっている

「痛い痛い痛い痛い痛いのぉぉぉぉぉおおおお止まってなのぉぉぉぉぉぉぉおおおお」
そうか、よーし更にスピードアップだ!

「うぼぉああああああああああああああああああああああああああッ・・・・・・・・・・」
ん、急におとなしくなったな?ミラーを見ると、フランちゃんは白目を剥いて失神していた
仕方がないのでそのまま引きずって家まで帰った
失神したフランちゃん、顔はボコボコに腫れ上がり服も体もズタズタだ
そんなフランちゃんを犬小屋に放り込み、昼飯を食うことにした

120 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/11(土) 02:09:22.58 ID:ds0JG4UQ0.net
土曜の朝はゆっくり出来ていい
9時頃に起床、新聞を取りに行くと犬小屋の中から不機嫌そうにフランが出てきてた

「遅いのー!さっさと散歩に連れてってなのー!!」
…相変わらず立場を弁えない奴だ
よーし、そんなにお望みなら散歩に行こうじゃないか
僕はバイクのエンジンを噴かす、もちろん後ろにはフランがリードで繋がれている

「煙たいのー!煙が熱いのー!こんなのやーの!!」
うるせー黙ってろ、さぁ散歩に出発だ!
土手沿いの畦道を時速70kmでフランを引き摺る

「あばばばばばばばばばばばばばべぇおぼだずげでおぼべぶびゃうんびゃああああああ」
しばらくしてバイクを止める
振り返って見ると、フランの服は焼け焦げて前半分が失われ、チスイコウモリの素体も黒焦げになっていた
髪も前髪部分が全て剥げ上がっていた
どうだフラン!楽しかったか!

「いだいいいい・・・・あづいいいいいのおおお」
そうか熱いのか、じゃあ流れる川の中に放り込んであげよう

バシャーン

「イビャアアあああああああああああああああああああ」
俺はそろそろ帰るから頑張って自力で帰って来いよ

121 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/11(土) 07:49:36.12 ID:Bq7qS1UWa.net
いや飛べよ

122 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/12(日) 01:26:54.23 ID:akxtxFBL0.net
フランがテレビを見て興奮していた
何を見ているのかと思えば熱気球が空を飛んでいる

『しゅ、しゅごいのー!風船でお空を飛んでるのー!』
「これは熱気球っていうんだよ」
『フランも熱気球でお空を飛びたいのー!今すぐ飛びたいのー!』
「あんた羽根生えてるじゃない」
『やーの!今すぐ気球で飛びたいの!さっさと用意しろなの!使えないババァなの!!』

プチン

「……うふふふ、いいわよフランちゃん、今すぐ熱気球ごっこしましょ」
『わーいなの〜♪』
私はフランをベランダに連れて行き、素早くドロワーズを剥ぎ取った

『や、やーの!フランのぱんちゅ返してなのー!』
「さぁフランちゃん、楽しい楽しい熱気球ごっこの始まりだよ」
フランの肛門に狙いを定め、ガスバーナーのノズルを深々と挿し込む

『うぼっ!!????』
「熱気球はね、バルーン内部の空気を温める事で浮力を得るのよ」
いきなり火力マックス、ON
そしてフランの両足首をガッチリ掴む

『おびょおおおぉぉぉおおお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛』
生臭いホルモンを焼くような匂いが辺りに立ち込める

『あ゛あ゛あ゛あ゛ぢゅい゛の゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛』
足を動かせないフランは目をカッと見開き、ものすごい形相で手をバタバタさせて絶叫し続ける

「もっともっと焼こうねえ、もっと温めないと飛べないよ」
『あぁぁぁぁぁあああああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛』
ジュゥゥゥゥっという肉が焼ける音がフランの肛門から聞こえてくる
やがてフランの鼻から白くて臭い煙が出てくるようになった

『あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛』
あまりにも五月蝿いので私は肛門からガスバーナーを引き抜き
今度はフランの口にガスバーナーを突っ込んだ

「今度は口から温めようねぇフランちゃん」
『う゛も゛っ………………………っ!!!!!!!!!!!』
フランは涙を流すが、すぐにその涙もガスの熱で蒸発してしまう
目の付け根からも湯気が出てものすごい光景だ

やがて気管が焼かれ、呼吸が苦しくなるフラン
喉を押さえて必死に首を振るが、徐々に動きが衰え、やがて動かなくなった

「残念でした〜飛べなかったねーフランちゃん」
私は焦げ臭い焼死体をゴミ袋に詰め、ゴミステーションに置きに行った

123 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/18(土) 03:38:41.41 ID:sHg+b7qe0.net
両目の目蓋を焼き潰してあげるのもいいな

「あついのー…おめめがふさがって何も見えないのー」
と不安げに短い両手を前に出して手探りで恐る恐る歩くフラン
そんなフランの腕や背中を針で刺しやる

「いびゃ!いたいの!な、何なの?」
大変だよフランちゃん、スズメバチがフランちゃんを襲ってるよと言ってやると

「やー!ハチさんこわいのー!」
と短足で必死に逃げ惑うフラン
そんなフランの全身を針で容赦なく刺しまくる

「いびゃああああ!いだ!いだい!いたいのー!!」
飽きてきたので今度は石を拾ってフランに投げ付ける

「おごぉっ!」
大変だよフランちゃん、隕石が降ってきたよと言ってやると

「いやああああ隕石こわいのー!」
と泣きじゃくりながら逃げ惑うフラン
そんなフランに容赦なく石を投げまくる

「いだっ!びゃっ!やっ!どうじてフランばかりに隕石当たるのー!」
飽きてきたので大きめの重い石を持ち上げフランに近づいて頭上から落とすと
ゴキッ
と鈍い音がしてフランはバタリと倒れ込み動かなくなった

124 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/19(日) 04:35:13.65 ID:pdQTPUN2d.net
フランドールは こなみじんになって しんだ

125 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/19(日) 04:49:04.88 ID:dID4Vzl7K.net


126 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:14:59.80 ID:Q11/4xQW0.net
その後、地下室から寸胴鍋が見つかったとさ

127 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:52:28.79 ID:djJVUgpx0.net
>>123
なんだその喋り方

128 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:28:01.77 ID:BFpA1Lq+0.net
>>127
雛苺のコピペ改変

129 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:09:12.68 ID:djJVUgpx0.net
>>128
無知すまん

130 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:41:04.34 ID:KHuAnLiL0.net
あー、今日も疲れたぜ。
今日は1時間ほど早く仕事が片付いた。
時間が空いたのでリラクゼーションルームの隣のストレス発散ルームへ立ち寄る事にした。
防音加工の施された重いドアを開けると・・・
「うびゃあああああああ!!!!!」「ちゃんまーーー!!!!!」
「いだいのおおおお!やめてなのおおおお!!!うんびゃあああーーーーーーー!!!」
「うびぃ!!」「フランなんにもわるくないのおおおお!!!うんびゃあああああああああ!!!!!!」

おうおう、皆やってるねぇ。
そう、ここはフラン達を自由に虐待してストレスを発散できる設備だ。
無論、フランなど幾ら殺してもマウス並に簡単に繁殖できるので遠慮せずにぶちのめせる。
虐待し過ぎて殺してしまったフランは部屋の隅のダストボックスに放り込めばいい。
俺は虐待用の繋ぎに着替えると、フラン自販機に100円玉を入れる。
ボタンを押すと、下の取り出し口に活きのいいフランが放り出されてくる。
俺はそいつの髪の毛を掴み上げる。

「いだいのー!フランのあちゃまはなしてなのー!!!」
よしよし今放してあげるよっと!
もちろん俺は壁に向かって全力で投げ付けた。

「う゛べっ・・・・ひ、ひどいの〜」
壁に叩きつけられ、ズルズルと崩れ落ちるフランドール。
おっとフランちゃん、まだまだお遊戯はこれからだよ。
俺は部屋に備え付けられている虐待道具ボックスの中からノコギリを取り出した。
さぁフランちゃん、楽しい手術ごっこをしようねえ。
「や・・・やーなの・・・ちゃ、まってなのこないでなの・・・・うんびゃあああああああああああ」

131 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:08:02.15 ID:XMnWQO7MK.net
ばかのひとつおぼえをひろうするすれはここですか?

132 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:36:28.54 ID:lAJlMkBJ0.net
「おいおい、クズ。ここはお前の家じゃないんだぜ?」
デュードの目の前に広がるのは、床一面に書かれた落書きと、食い散らかされたドーナツ。
そして何より彼を怒らせたのが、その中心でとぼけた顔をして座っているフランドールだった。
「ふざけた顔してんじゃねえぞ!」
デュードはフランの顔面に回し蹴りを食らわせた。
フランは小さく悲鳴を上げて壁にぶち当たった。
「あぅぅ、フランは何もしてないのー!」
「白を切っても無駄だぜ。この俺様の目を誤魔化すことは不可能なんだからな!」
デュードはフランの髪を掴み上げた。
「あ、やぁぁ!離してぇ!」
「クソが調子こいて俺の家で歩くんじゃねえコラァ!」
そのまま手を離して、落下するフランに膝蹴りを食らわせた。
膝が顔面にモロにヒットしたフランは、床に転げ落ちるなり痛みで暴れまわった。
「あ〜ん!痛いのぉ〜!」
そこへ黙れと言わんばかりにデュードは釘バットで叩き殴った。
「死ねぇ!クズは死ねぇ!」
「あぅ!やめてなのぉ!」
涙を流して訴えるが、その程度でデュードは情けをかけたりしない。
「黙りな!」
デュードは釘バットの先端部分でフランの顔面を押しつぶした。
「っびゅえぶ!」
バットに刺さった釘の何本かがフランの右目を押しつぶし、今にも飛び出しそうだった。
「そうだな。こいつで殴るのはやめだ」
バットをフランの顔から引き離すと、食い込んでいた釘に引っ掛かって彼女の右目が飛び出した。
「ああぁぁぁ!痛いのぉぉ〜!あふぁだklじゃdkfじあぁぁ!!!」
言葉にならない悲鳴を上げるフラン。家中に響き渡り、デュードを激しく苛立たせる声である。
「うるせえっつってんだろうが!」
デュードはフランの口をこじ開け、マーク2手榴弾、通称パイナップルをねじ込んだ。
「いいか?これ以上泣きじゃくればそのピンを引き抜く。その瞬間お前は木っ端微塵だ。気をつけろよ」
幼児レベルの考えしか出来ないフランでもこれは理解できたのか、泣くのを止めて静かになった。
「さあてバラすか。おい、大の字になって寝ろ!」
言われるがままにフランは両手両足を広げた。
彼女は何か喋ろうとしていたが、口に手榴弾を詰められたままのため、何を言っているのかわからない。
デュードはマシエトを用意した。
「さあこいつで切り刻んでやるぜ!」
言葉通り、マシエトを振り回した。
途端に宙を舞うフランの両手。デュードによって綺麗に切断されてしまったのだ。
「ハッハッハァ!弱い者虐めはたまんねえぜ!ほら足ぃ!」
さらに両足も綺麗に切断する。
満面の笑みでデュードはフランの口から手榴弾を取り出した。
「びゃあああぁぁああああ!体が!あぅぅぅああぁぁぁあ!」
「死に瀕した野郎の叫び声たまんねえ!ヘッヘッヘ!」

133 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:38:49.24 ID:lAJlMkBJ0.net
胴体と首だけの無残な姿と化したフラン。満足に動くことすらできないでいる。
「ほら、こいつが何かわかるか?」
フランの目の前には緑色に変色したショートケーキが置かれていた。
「フランそんなもの知らないの!」
体をボロボロにされ、ヤケになって答えるフラン。
「てめえが冷蔵庫に置いたケーキじゃねえか。しっかり食えよ!」
デュードはそのケーキを掴み、フランの口の中にねじ込んだ。
「ひゃう!や、やめてなのぉ!うぇ!不味いぃぃ!うぼぇっげぼぇ!」
何が入っているのかはわからないが、とにかく食べられるものではないのだろう。
フランはケーキを口から吐き出した。
「きたねえんだよ!自分のものくらい自分で処理しろ!」
デュードは床に吐いたケーキの残りにフランの顔を押し付けた。
「汚いのぉ!うう、や、やめてほしいの!うぇぇん!」
ゲロのようにジェル化したケーキで汚い顔になったフランは泣き出した。
「やめろって言われてやめられるようなもんじゃねえよ。クズ虐めほど楽しいことはないからな」
デュードは泣きじゃくるフランの口に再び手榴弾を詰めた。
「んじゃ。そろそろおさらばするぜ」
そう言って手榴弾のピンを抜いた。
爆発まで後数秒。
デュードは即座に玄関のドアを開け、渾身の力でフランを空中に投げた。
そして丁度落下してくるかという時に手榴弾は爆発した。
フランは恐怖に怯えた顔をしたまま粉々になって、残骸だけが地面に降り注ぐ。
「風情があるぜ。傑作だ」
ドアの前でそれを見守るデュードの後ろから紅美鈴が出てきた。
「本当にいいザマですぅ。アハハハハ!」
「てめえも死にな」
「え?」
美鈴が振り返った時には、彼女の頭にはスレッジが振り下ろされ、頭は粉々に潰されていた。

The End

134 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:33:04.05 ID:ON4bKKSu0.net
中国出身の大人気フィットネスモデルのTia Lingが、
どういう経緯か全裸で磔にされ、デブ女にムチで打たれまくってるという
何だか前代未聞の映像が発覚して大騒ぎになっているようです。
電流責めにされたり、もう完全にマジ拷問です。
http://tokuhou2015.tk/lezsm.html

135 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/28(火) 02:01:17.45 ID:/kHBssDT0.net
フランを硫酸プールに放り込みたい

136 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/30(木) 16:20:50.12 ID:JwbIeaHR0.net
激ヤバ。オナホ知った時以来の超絶快楽。
合法的なサプリなのでこれ絶対試してみてくれ。
宣伝っぽいけど宣伝ではないw
http://sexuality2015.xyz/spark.html

総レス数 136
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200