2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆ虐厨とかいう東方板はおろかどこからも受け付けられないコンテンツ

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/12/22(木) 16:17:02.12 ID:vp5pzYM5H.net
消えてください

2 :黒蟻大使 ◆IRG7W6Q3aQ :2016/12/22(木) 16:30:00.21 ID:0sk+Qo3e0.net
なんで・・・?(憤怒)

3 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/12/22(木) 16:51:23.00 ID:VRBENCJf0.net
ゆ虐って外部持ち出し禁止だろ
巣から出てくんなよ迷惑だから

4 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/12/22(木) 17:33:40.77 ID:m7W1bRtzr.net
>>2
お前と同じでくさいから

5 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/12/22(木) 17:49:51.26 ID:pUXBNCxna.net
ペット苦手板なら引き取ってくれそう

6 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/12/22(木) 18:28:06.96 ID:ABmfUUVY0.net
ゆ虐厨とかいう人格破綻者の集まり姉妹コンテンツ板である東方板からも嫌われるいらない子消えた方がいいコンテンツ

7 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/12/22(木) 18:41:10.04 ID:pEC8a2KH0.net
書き込む前に推敲とかなさらないんですか?

8 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/12/22(木) 20:38:34.36 ID:WabDDSwGd.net
解るが何で立てた?

9 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/12/22(木) 22:11:53.35 ID:ABmfUUVY0.net
>>8
最近ゆ虐にはまったルールをわかってないガキがそこら中の板や動画サイトで暴れまわってるから我慢できずにスレを立てた

10 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/12/22(木) 22:23:53.70 ID:ha2kaRJA0.net
そういえば某アニメ板でゆんやーが大流行してたな
そこの住人はゆ虐由来って知らずに使ってたけど

11 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/12/22(木) 23:28:55.25 ID:zV0KHNVR0.net
最近ゆ虐にはまったルールをわかってないガキが東方板で暴れまわりたいが為にスレを立てたんだね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200