2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方キャラを殲滅するスレ

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 16:11:32.47 ID:Y0yPaDCTa.net
一匹残さず駆逐しましょう

2 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 16:14:00.78 ID:1gJNLCSA0.net
ネタを書かなきゃ、やりようが無いだろ・・・再提出!

3 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 16:17:24.53 ID:Y0yPaDCTa.net
俺はルーミアを覚醒させて紅魔館へ仕向けた。

美鈴「あっ、ルーミアさんじゃないですか。珍しいですね」

ルーミア「そうなのかー」

美鈴「そうですよ。そうだ、ルーミアさん私と弾幕ごっこしませんか?」

ルーミア「いいよー。じゃあ私からいくね。えーい」

ドスドスドスドスッ!!ビチャァァア!!!
地面から無数の闇の槍が現れ、美鈴を串刺しにした。

美鈴「がはっ...!?ぁが...ぁあ...!」

ルーミア「あははっ、惨めな姿だねぇ。じゃあ圧縮してあげるね」

ルーミアは美鈴を闇で包み、そのまま一瞬で手のひらサイズの球体にしてしまった。
美鈴は身体が砕けてただの肉団子になってしまった。

ルーミア「いただきまぁす。モグモグムシャムシャ...ごっくん おいしー」

4 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 16:22:37.43 ID:Y0yPaDCTa.net
小悪魔「あっ、侵入者発見!ここから先は通しませんよ!」

ルーミア「うるさいなぁ。闇符 ダークバニッシュ」

バシュウウッ!!ルーミアが手をかざした瞬間、小悪魔の身体が闇に飲まれて下半身が跡形なく消えた。

小悪魔「ひぎぃあああ!!!!」

小悪魔は血を撒き散らして地面に這い蹲る。ルーミアは小悪魔を軽々と片手でつまみ、口へ運んだ。

ガブッ!グチョベチャ!ボリボリ、ムシャムシャモグモグモグモグ

小悪魔「ァギャギャギァアーーーーーー」

モグモグムシャムシャボリボリムシャムシャ......ごっくん

ルーミア「ふぅ、ここは美味しい食べ物ばかりだね」

5 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 16:27:29.31 ID:jkjxII/9a.net
案外原作に忠実で草

6 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 16:34:25.83 ID:Y0yPaDCTa.net
パチュリー「よくも小悪魔を...燃え尽きて灰になりなさい、ロイヤルフレア!!」

パチュリーは巨大な炎の塊をルーミアに放つ。喰らえば骨すら残さず焼け死ぬ一撃である。

ルーミア「もう乱暴だなぁ ダークアブソーバ」

ルーミアは闇の力を目の前に大きく広げ、炎を受け止める。そのまま炎は闇に吸収されていき、跡形なく消えた。

パチュリー「なっ」

ルーミア「その力貰うね。ダークフレア」

ルーミアは闇に染まった巨大な炎を放った。パチュリーはとっさに水のバリアを張るが、あっけなく蒸発してパチュリーは炎に包まれた。

パチュリー「グギャァィアあーーーーー」

パチュリーは皮膚を焼かれ、肉や臓器、骨までも焼かれて跡形なく灰となって消えた。

ルーミア「あっ、焼きすぎちゃった......魔法使い食べたかったなぁ、残念」

7 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 16:39:13.33 ID:Y0yPaDCTa.net
咲夜「殺人ドール......死になさい」

紅魔館を進むルーミアはメイドの咲夜と激闘を繰り広げていた。無数のナイフがルーミアを襲う。

ルーミア「あーー」

ルーミアはなんと息を大きく吸い込み、ナイフを全て口に含んだ。

咲夜「なっ、嘘でしょ...なにあれ...」

ボリボリムシャムシャ......ごっくん

ルーミア「んー、あんまり美味しくないなぁ でもあなたは食べたら美味しそうだねじゅるり」

8 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 16:49:59.46 ID:Y0yPaDCTa.net
ドゴォオオッ!!その時、突如音速のごとき速さで急降下してきたレミリアがルーミアの首を跳ね飛ばした。

ルーミア「ぁがーーー」

咲夜「お嬢様!!」

レミリア「ふぅ、得体の知れない敵だったわね。でもこれで終わりよ」

ルーミア「......そうなのかー」

レミリア「なっ、」

ドスドスドスドス!!!ビチャァァア!!!
美鈴を仕留めた暗黒の槍が咲夜を串刺しにした。

咲夜「ぁが、がぁ...!」

レミリア「咲夜っ!?」

ルーミアの身体は首をひろいあげ、そのまま元の場所に置いたら傷口がふさがり綺麗にくっついた。

ルーミア「痛かったよー お仕置きが必要だね ダークデストロイ」

ゴォオオオオオーーーーーーー!!!ルーミアは暗黒の極太レーザーをレミリアに放つ。

レミリア「よくも咲夜を...死ね、スピアザグングニル!!!」

ーーーーー!!!二つの巨大な弾幕がぶつかりあうが、グングニルはあっけなく闇に呑まれてそのままレミリアを跡形なく消してしまった。

咲夜「ぁ、おじょ、さ...がはっ...」

ルーミア「お腹空いちゃった......いただきまぁす」

ガブッグチャグチャ、ムシャムシャボリボリモグモグ、グチャッベチャ、ムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャ

9 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 16:59:00.32 ID:n3LzMtfR0.net
sageろ

10 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:22:23.92 ID:Y0yPaDCTa.net
咲夜のふくらはぎソテー食べたい

11 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:22:24.84 ID:Y0yPaDCTa.net
咲夜のふくらはぎソテー食べたい

12 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:31:37.33 ID:Y0yPaDCTa.net
美鈴の太もも輪切りステーキにかぶりかきたい

13 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:44:38.48 ID:Bc4NH+td0.net
やっぱり東方厨はキモイな
さすが犯罪者予備軍なだけはある
そういえばこの前も性犯罪やらかした東方絵師がいたっけ

14 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:47:56.24 ID:Bc4NH+td0.net
ああそういえば最近ツイッターで絵師の凍結騒ぎを起こしたのも東方厨か
ほんとどうしようもないクズぞろいだな東方厨は

15 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:14:39.19 ID:Pt7l7JWt0.net
                        ,.ヘ、__./
                       /ニニニ/
                      /ニニニ/、 ` .、
またひとつ               /ニニ /  マニム
スレが黒死病で滅んでしまった   ` 、 /●  lニニム
                      / .j   ,..<ニニニム
                       / /ムニニニニ.ム
私には目の前の患者しか    .   l. ,' ムニニニニニム
救うことができない…          マ  ムニニニニニム
                         ムニニニニニニム
この手を世界中の患者に届けられたら  ilニニニニニニニム
どれだけの人々を救えるだろうか…     ilニニニニニニニ.ム
                         ilニニニニニニニニム
                        .ilニニニニニニニニli
                            ilニニニニニニニニニli
   r'´`-,                       ilニニニニニニニニニli        l´l            __
    ] .[                    ilニニニニニニニニニ.li       _l l_           l l
  ./  .ム  r,      , '´`ヽ      ilニニニニニニニニニ.li     lニ_ _ニl        r_' (
..  ム   .l  .l l      ,' 十 i     .ilニニニニニニニニニ.li       l l          ,-' (´
.. .i    .i==' ==     l    .l     ilニニニニニニニニニノ       l l          /   `,
  .i    .i .l l ,.......、 ,.ヘ,-、,...、l.__     r==イ    l .,、        ,.ヘ__. l .l_         ム    .l
--'-===--'l,.-'"´   .ゝ'       `` ‐-.ゝ――――'  `` ----='"    ゝ'".l_,...、      ム     l

16 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 19:01:17.46 ID:TO2cJCowa.net
http://sugunikese.hatenablog.com/entry/2017/08/26/224556

17 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 19:19:16.79 ID:k/m8XaiIp.net
質問サイトで「どうしてZUNは東方厨のマナーの悪さに注意しないのか?」みたいな質問があったけどそれに対し
・パーカー着ているだけでカゲプロのパクリとか言っていたカゲプロ厨に対しPのじんがそれをバカだろと批判したら
「パーカー着ているだけでパクリとかバカだなw」と開き直った
・東方厨にZUNさんが何か言っても上の下りになるのが分かっている
・そういうことを考えたらZUNさんは賢い
……とか答えていた東方ファン様()がいたな

このファン様()自体東方を持ち上げるために無関係の作品を叩くという典型的な東方厨そのものじゃん
カゲプロ厨の方が害悪だろうが東方厨の問題が無くなるわけじゃないのにな
一部の過激な奴が問題だから公式がいちいち注意していないだけ、というのは(腑には落ちないが)まあ分からないでもないが
それがなんで「だからZUNさんは賢い(ドヤァ)」に繋がるのかが分からん

18 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 19:24:10.86 ID:zKtEMQ1Fp.net
骨カスが東方厨に注意しない出来ないのは骨カス自体トップクラスの東方厨だしなぁ
諏訪大社で迷惑行為をする奴に対しての発言やゲーセンの両替問題とか見てても今までもまともに注意したりすることあったか?
あっても一緒にちゃかしを入れたり余計なひと言でダメにしてるじゃん
(一応)社長という役職のいい年こいた所帯持ちのオッサンのくせにきちんと注意が出来ないし
公の場での発言をまともに選べないのだからアホな事この上ないわ

19 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 19:29:07.74 ID:Y0yPaDCTa.net
ルーミア「紅魔館はこれで壊滅かなぁ 案外あっけないものなんだね」

フラン「まだ私がいるわよ お姉様の敵...壊してやる」

ルーミア「あなたは...レミリアの妹のフランドールだね 吸血鬼も食べ損ねたし、食べちゃお」

フラン「食われるのはあなたよ 壊れちゃえ!」

ドドドドドドドド!!!フランは破壊の力を纏った弾幕を撒き散らす。ルーミアは弾幕を吸収するダークアブソーバを展開した。

ルーミア「あなたの弾幕もいただ...っ!?」

バシュゥうう!!フランの弾幕は闇の力と相殺され、吸収し切ることができなかった。すかさずフランが間合いを詰め、ルーミアの顔を掴む。

ルーミア「っあ、ま、まっt」

フラン「壊れろ」

グシャァァッ!!ビチャァッ!!!
ルーミアの頭が粉々に砕けて細かく飛び散った。
フランは胴体も同じく破壊して、ルーミアは肉片となった。

フラン「......ふんっ!」

地面からいきなり闇の槍が突き出て、美鈴や咲夜と同じようにフランを狙うが、フランは咄嗟にかわして槍を破壊した。

ルーミアの肉片が一箇所に集まり、修復していくがフランはそれを逃さなかった。

フラン「消えろ、スターボウブレイク!!」

ーーーーーー!!!ルーミアの塊にフランの強力なスペルカードが炸裂した。ルーミアは跡形なく蒸発してしまった。

20 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 19:45:04.88 ID:Y0yPaDCTa.net
フラン「......お姉様、敵は取っ...な、なにこれ」

フランの周囲に黒い霧が立ち込める。フランは力を拡散して払うも、再びフランのもとへ寄ってくる。

フラン「っ...ぁああーーー!?」

それらはフランの口、鼻から体内へ侵入して、フランの体内へ。

ドスドスドス!!ビチャァァア!!!!
フランの体内から闇の槍が無数に突き出て、フランは針千本のようになった。

フラン「ぁがぁっ!?ぃだぃいいい!!ごのっ、まだいぎて...ぁあああ!!!?」

ムシャムシャモグモググチャグチャ
フランは体内から肉や臓器を食われていく。そして闇が膨張してフランは粉々に破裂した。

ルーミア「はぁはぁ...何とか復活できたね。吸血鬼の肉のおかげかな。やっぱり強いね、EXボスともなると......」

フランは肉片が集まり、再生して自身の力を右手に収束させる。

フラン「ぜぇぜぇ...壊してやる壊してやる壊してやる」

ルーミア「あははっ、いいよ、相手してあげる 闇符 ダークデストロイ」

ルーミアは暗黒の極太レーザーを放ち、フランを消しにかかる。フランは右手をかざして、レーザーを受け止める。

フラン「ぁああ...!ふんっ!!」

バシュゥううう!!!ダークデストロイが破壊されて霧散する。フランはすかさず最大威力のスターボウブレイクを放とうとする、瞬間。

フラン「えーー」

ーーーーーー!!!
光速の何かが放たれ、フランを貫き、蒸発させた。

ルーミア「......D・S・ブレイク あなたの力、使わせて貰ったよ ふふ、あは、あはははは!!あーーーん!!」

ルーミアは霧散したフランを残さず吸い込み、飲み込んだ。フランは二度と復活することなく、ルーミアの糧となった。

21 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 19:46:45.92 ID:9RRLM3+S0.net
laterさん!?

22 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 19:52:03.99 ID:l+0pOmp4p.net
マジかよ薬味さらい最低だな

23 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 19:58:49.18 ID:Y0yPaDCTa.net
チルノ「大ちゃん、なんだか紅魔館が騒がしいね」

大妖精「うぅ、何か嫌な予感がするよぉ...」

ルーミア「あっ、チルノと大妖精だぁ」

チルノ「なんだルーミアか ねぇ、あんたあの城で何かあったか知らない?」

ルーミア「あぁ、あそこにいたものは全部私が食べたり消したりして始末したよぉ 見てよこの力」

ルーミアは大妖精の顔を鷲掴みにする。

大妖精「えっ」

チルノ「大ちゃん!?な、なにを」

バシュゥウゥ!!ビチャァァア!!!
ルーミアはフランから奪った破壊の力で大妖精を粉々にした。そして再生する前に吸い込んで吸収した。

チルノ「ぁ、ぁあ、大ちゃぁあああん!!!ぅあああ!!」

パキパキパキ...!!ルーミアはチルノの強力な冷気で一瞬で氷漬けになった。

チルノ「しねぇええええ!!!」

バキィイイイ!!!チルノは巨大な氷の塊で叩き殴り、ルーミアを粉々に砕いた。

しかし砕けた氷が溶けて、ルーミアの肉体が一瞬で接合する。

ルーミア「あーあ、今ので食べたばかりの大妖精の栄養使っちゃったよぉ もったいないなぁ」

チルノ「よくも大ちゃんをぉぉおおお!!アイスブレード!!」

ルーミア「......めんどいから丸呑みしちゃお」

バクンッ!!ルーミアは口を大きく開けて切りかかってきたチルノを丸呑みした。そのまま咀嚼してチルノを噛み砕く。

ボリボリムシャムシャムシャムシャ
チルノは身体を氷に変化させてノーダメージである。ルーミアは砕いた身体をそのままごっくんして胃に収めた。

チルノ(バカめ...あたいがこんなことでやられるわけないじゃない 体内から氷漬けにして壊してやるわ)

ルーミア「ふぅ......じゃあ消化するね」

じゅわぁぁっ!ルーミアの強力な胃酸が溢れ出し、チルノを襲う。

チルノ(っぎゃ、な、なにこれ、ぁがっ、やだ、再生できな、ぁあ、だずけ、大ちゃーーー)

チルノはそのままあっけなく溶けて大妖精と同じく吸収されてしまった。

ルーミア「妖精食べたら再生力がUPしたかも それにしてもお腹冷えるなぁ...」

24 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:09:06.21 ID:Y0yPaDCTa.net
ルーミアは次の戦場へ向かった。やってきたのは、地底である。

ヤマメ「ここから先は立ち入り禁止だよ」

キスメ「そうだそうだー」

パルスィ「あぁ妬ましい妬ましい...」

ルーミア「うわ、よわそぉ......なんか不味そうだし、消しておこっと」

ルーミアの身体から闇の力が溢れる。
ヤマメたちは弾幕を撒き散らしてルーミアを襲う。

ルーミア「ゴミは一掃してあげる 破滅の魔弾-Dブラスター」

ドドドドドドドドドドドド!!!破壊の力を纏った闇の弾丸を無数に撒き散らす。

ヤマメたち「グギャァアーーーーーーー」

それらはヤマメたちを容赦なく貫き、グチャグチャの細かい肉片へ変えてしまった。ルーミアは食べる事なく口から黒い火を吹いてそのまま焼き払った。

ルーミア「地底ってこんなものなんだ 簡単に侵略できそうだね」

25 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:12:36.55 ID:z60PANB/a.net
>>13
>>14
詳しく

26 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:19:32.36 ID:Y0yPaDCTa.net
勇儀「おらぁっ!!」

ドゴォオオオッ!!突如現れた鬼がルーミアの腹を殴り、ルーミアは吹っ飛んだ。

ルーミア「がはっ......!ぁ、ぁあ、痛いなぁ、何するんだよぉ」

勇儀「パルスィたちをよくもやってくれたな...あんたは私が始末するよ」

ルーミア「まさか鬼が地底にいるなんてね...破滅の魔弾!!」

ドドドドドドドド!!!ルーミアはパルスィたちを始末した破壊の弾幕を撒き散らす。

勇儀「むんっ!!!」

ドゴォオオオッ!!!勇儀は拳を全力でルーミアめがけて放つ。その衝撃波が弾幕を全てかき消してルーミアを襲う。

ルーミア「っ!?」

ルーミアは咄嗟にダークアブソーバでガードする。しかし勇儀は間合いを詰めて、闇の力を拳で霧散させた。

ルーミア「これが鬼...すごい力だね ダークブレード!!」

ルーミアは闇の大剣を精製して、勇儀の拳とぶつかり合う。地底全体が強力な力で大きく揺れていく。

27 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:20:26.54 ID:y/nJiMlBd.net
オノマトペをそのまま文字に起こすとすげえダサい
小学生の文章みたい

28 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:32:11.35 ID:Y0yPaDCTa.net
勇儀「はぁぁあっ!おらぁ!」

勇儀はルーミアを殴り殺そうとするが、ルーミアも破壊の力で拳を弾き、お互い一歩も譲らなかった。

???「......メガフレア!!」

ゴォオオオオオ!!!突如、巨大なエネルギーがルーミアめがけて放たれる。

ルーミア「っ、ダークアブソーバ!」

ルーミアは闇を広げてバリアーに変え、エネルギーを受け止める。しかしパチュリーのそれとは格別であり、闇は呆気なく霧散してルーミアに着弾した。

ルーミア「ぁがぁああーーー!!」

勇儀「.....なんの真似だい、うつほ」

お空「さとり様の命令だよ こいつはどんな手を使ってでも消しなさい、って」

ルーミアは蒸発したが、すぐさま再生した。しかし大きなダメージが蓄積している。

ルーミア「はぁはぁ......」

勇儀「...とどめは私が刺すよ 再生できないくらい大きな妖力をこめて、殴り殺す!!」

勇儀は妖力を手に込めて、ルーミアめがけ振り下ろす。

ドゴォオオオオオオオオオオオ!!!!

勇儀「な、にっ......!?」

天子「ふぅ、間に合ったわね 情けないわよルーミア それでもあの人の配下なの?」

突如現れた天人は緋想の剣で勇儀の拳を受け止めた。

うつほ「っ、勇儀、逃げ」

ザシュッ......ビチャァァア!!!
ルーミアはその瞬間を逃さず、ダークブレードで勇儀の首を跳ね飛ばした。

勇儀「ぁがーーこのーーー」

ルーミア「......ぁああ!!」

がぶっ、ぐちゃべちょムシャムシャムシャムシャ ごっくん
ルーミアは勇儀の頭をバクリと食べて、ツノや頭蓋骨を粉々に噛み砕いて飲み込んだ。

29 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:41:20.61 ID:QyQUZ3Z4a.net
>>27


30 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:57:02.50 ID:Y0yPaDCTa.net
ルーミアは消耗した力を取り戻すため動かなくなった勇儀の肉体を食らっている。

お空「よくも勇儀を...死ね妖怪!!」

お空は手の武器から巨大なレーザーを放つ。勇儀の死体ごとルーミアを蒸発させるつもりだ。

天子「おっと、させないわよ」

ーーーー!!天子は目の前に巨大な要石を落とし、レーザーをガードした。

お空「っ...天人のあんたがなんでそいつの味方してるのよ!」

天子「私は別にルーミアの味方じゃないわよ。でも、ある人の指示で同じ目的で動いているけどね」

お空「目的...何よそれ!?」

天子「......幻想郷の完全制圧よ だからあなたにも消えてもらう はぁああっ!!」

天子の緋想の剣に赤い天力がみなぎる。天子はそのまま剣を振り下ろし、巨大な斬撃を放った。

うつほ「っ、テラフレア!!」

うつほは更に巨大で高密度のエネルギー弾を放った。それは天子の斬撃と拮抗する。

天子「......潰れなさい」

お空「えっ、ぁ、」

グシャァァ!!!お空の頭上から巨大な要石が落ちて、お空を潰した。テラフレアは力が弱まり、天子の放った斬撃は要石ごとお空を消滅ささた。

ルーミア「ムシャムシャボリボリ....ごっくん あー食べた食べた!完全復活だよぉ この鬼、骨とか固すぎて食べ辛かったなぁ でもおかげで体力がUPしたよ」

天子「ふふ、さっさと地霊殿の主を切り刻みにいくわよ」

31 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:57:36.74 ID:/u3lLwRC0.net
ラノベを書きたいお年頃

32 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:58:11.37 ID:818dJvKs0.net
ナニコレ

33 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 20:59:22.63 ID:EZ8i0Trt0.net
レイタくんもうそんな年じゃないだろ
藤井よりは若いか

34 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:02:56.59 ID:9RRLM3+S0.net
藤井より霊太のが年上だぞ

35 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:11:55.07 ID:EZ8i0Trt0.net
>>34
マジかよ…混沌の民どもいい年してナチュガイジしかいねえのな

36 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 22:48:17.71 ID:pL2voHzTp.net
続きないの?

37 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 23:16:18.79 ID:Y0yPaDCTa.net
お燐「ここから先は通さな」

ルーミア「壊れちゃえ♪」
天子「潰れなさい」

グシャァアッ!!ルーミアと天子の同時攻撃でお燐は即死した。お燐だったものをルーミアは一口で食べて先に進む。

さとり「......ようこそ、地霊殿へ。ここがあなたたちの墓場です」

こいし「ねぇお姉ちゃん、あいつら八つ裂きにして今夜のご飯にしようよぉ」

天子「あなた達が噂の古明地姉妹ね。悪いけど切って潰して消してあげるわ」

ルーミア「一気にいくよぉ ダークデストロイ!」

ルーミアは闇の極太レーザーを開幕から放ち、勝負を仕掛ける。しかし古明地姉妹に焦りはなく、さとりが手を前にかざす。

さとり「ファイナルスパーク」

ーーーーーーー!!!二つのレーザーがぶつかり合い、相殺された。何とさとりはルーミア、天子の心を読み取り、過去に受けた弾幕を呼び起こす事が出来るのである。

天子「厄介な力ね......ふんっ!」

ギィイィン!!天子はいつの間にか間合いを詰めてきたこいしの鋭利な爪を剣で弾いた。

こいし「わわっ、よく気づいたねっ 私の無意識からの攻撃を弾くなんてすごぉい」

天子「ふん、天人をなめないで頂戴 下等な妖怪風情が.....」

38 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 23:25:33.07 ID:Y0yPaDCTa.net
天子「潰してあげるわ!」

ゴォオオッ!!巨大な要石がこいし目掛けて急降下する。

こいし「イドの解放!えーいっ」

グシャァアァッ!!こいしから妖力が解放されて、要石をあっけなく砕いた。
そのままこいしは第三の目から触手を複数出し、天子を襲う。

天子「無駄よ!はぁっ!せいっ!」

天子は触手を斬り伏せてこいしへ詰め寄る。そしてこいしの首をはねようとした瞬間、こいしが姿を消した。

天子「なっ、ど、どこに......ごふっ!?」

ドスッ、ビチャァァア!!
こいしは背後から天子の背を触手で突き刺した。
貫通させようとしたが、天人の頑丈な身体を完全には貫けていなかった。

こいし「むぅ、固いなぁ えいっ!」

ドォオオオン!!こいしはゼロ距離から天子に弾幕を放ち、天子を吹っ飛ばした。

天子「ぐぁああっ!!がはっ、ぁあ......この...調子に乗るなよ地底の妖怪風情がぁああ!!」


さとり「はぁ...はぁ......夢想封印!」

ルーミア「あははっ、無駄だよ ダークムゲンナックル!」

ルーミアは鬼の力を込めた拳の波動を連続で放ち、夢想封印すら霧散させた。さとりはルーミアのトラウマを呼び起こそうと必死だが、覚醒したルーミアには何ら意味がなかった。

さとり「このままじゃまずいわね...こいしは順調みたいだけど、こっちは厄介な相手みたいね」

39 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 23:28:35.68 ID:OWZSK+pnd.net
こういう東方ジェノサイドものは嫌いじゃない
どうか俺の嫁もむごたらしく殺してやって欲しい

40 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 23:33:49.86 ID:Y0yPaDCTa.net
こいし「お姉ちゃん手こずってるなぁ...さっさと片付けて協力してあげなきゃ じゃあそろそろ遊びは終わりだよ、天人さ...ん......!?」

ゴォオオオオオ!!!天子を禍々しい赤いオーラが包む。どうやら身体強化のスペルカードを発動したみたいだ。

天子「はぁあああ......ふんっ!」

ドゴォオッ!!天子はこいしへ一瞬で間合いを詰め、膝蹴りを腹に食らわせた。

こいし「ごふっ!?」

天子「やぁああっ!」

ザシュッ!ビチャァァア!!
天子は剣で首を切りはねようとするが、こいしは咄嗟にかわした。しかし左腕が飛んでしまい血を撒き散らす。

こいし「ぁぐぅ!?いだいなぁあ...死ねぇ!!」

ーーーーー!!こいしはイドの解放で天子を吹っ飛ばした。天子は身体強化をしているが身体がズタボロになり、大きなダメージを受ける。

天子「っがぁ...まだまだぁ!」

ゴォオッ!!天子は飛ぶ赤い斬撃でこいしを攻撃する。こいしは鋭利な複数の触手でそれを受け止める。

こいし「っぐ、重っ...!」

天子は宙へ浮き、剣を高速回転させて天力を収束させる。どうやら最強のスペルカードを使うみたいだ。

こいし「...面白いじゃない、はぁあっ!」

こいしは禍々しい妖気を纏い、斬撃を砕いて力を収束させる。

41 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 23:52:01.21 ID:Y0yPaDCTa.net
こいし「遊びは終わりだよ!これであなたはバラバラになって......今夜のご飯にしてあげる!サブタレイニアンローズ!!」

こいしの禍々しい最強弾幕が放たれる。それらは天子目掛けて進み、被弾すれば巨大な連続爆発が起こり天子といえど即死であろう。

天子「我が元へ集いなさい、天の力よ 下等な妖怪を滅ぼす光となりて、放たれよ 全人類の緋想天!!」

ゴォオオオオオ!!!!!天子は極太の赤いレーザーを地にいるこいしめがけて放つ。それはこいしの弾幕とぶつかり合う。

こいし「っぁあ、な、なにこの力、っが、ぁ、おねえ、ちゃ......」

ーーーーーーーーーーー!!!!!こいしの弾幕を包み込み、そのまま赤い天の光がこいしに着弾した。巨大な爆発が起こり、地霊殿ごとこいしを跡形なく消し去った。

さとり「えっ、こいし...!?いや...いやぁあああ!!」

ルーミア「隙ありっ!デストロイナックル!!」

ドゴォオオオッ!!!ルーミアはフランの破壊の力と勇儀の拳を重ねた必殺技をさとりに叩き込んだ。さとりはこいしがいたところまで吹っ飛び、地に伏せる。

天子「ふぅ、どうやら決着はついたみたいね。さぁて、さとりにとどめを刺すとしますか」

ルーミア「うー、お腹空いたしさとりは私が食べて処分するよぉペロリ」

さとり「.........ぁが...ぁあ......想起...」

天子「っ!?まだ動けるの!?でもどんな弾幕を使おうと、私たちには勝てな」

さとり「混沌符 カオススパー...」

ルーミア、天子「!!?」

さとりのつぶやいたスペルカードは、二人にとって真の意味でトラウマ級のものだった。
先ほどの余裕は消え、ルーミアはダーク・F・デストロイ、天子は全人類の緋想天の構えを取る。

だがーーー

さとり「ぁが、ぁあーーー」

ビチャァァア!!さとりはあらゆる血管がブチ切れて血を吹き散らし、自滅して死んだ。
どうやら身に余るスペルカードを使おうとして、身体が耐えられなかったようだ。

ルーミア「......あはっ、脅かしてくれたなぁ あの人の技を使おうとするなんて、こわいこわい えいっ!」

ルーミアは口から火を吹き、さとりの死体を火炙りにした。さとりの衣服は燃え尽き、身体はこんがりと焼けて美味そうな匂いが漂っていた。

ルーミア「じゅる、美味しそうな焼き肉...いただきます!」

ムシャムシャガツガツモグモグムシャムシャボリボリムシャムシャムシャムシャムシャムシャ

天子「うわっ、汚そうな地底のものよく食えるわね......それにしても久々に背筋が凍りそうになったわ でもこれで地底も制圧完了ね、ふふっ♪」

紅魔館に続き、地霊殿も壊滅してしまった。
次なる狙いは星蓮船か、妖怪の山か、それともーーー

42 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/17(日) 23:57:11.14 ID:7QShOIOJ0.net
おっもしろい

43 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/18(月) 00:00:10.02 ID:FZapRcFia.net
ここまでのおさらい

戦闘力

ルーミア 100
覚醒ルーミア 330000
天子 250000

大妖精 200
チルノ 25000
美鈴 30000
小悪魔 2000
パチュリー 65000
咲夜 80000
レミリア 150000
フラン 200000

ヤマメ 5000
キスメ 1000
パルスィ 13000
勇儀 195000
お燐 60000
お空 180000
さとり 220000
こいし 235000

44 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/18(月) 00:01:32.41 ID:oo3qHRH9d.net
あえてまじめに見てみたけどなんで天子が沸いたのかがわからない

45 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/18(月) 00:15:13.37 ID:kOLJxRqk0.net
カオスうんたらの時点でお察しなんですよなぁ…

46 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/18(月) 09:50:41.02 ID:kBOmQKQXr.net
sageろと言っただろ
万人向けじゃないスレだろここは
だからメール欄に「sage」って入れるの
分かる?

47 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/18(月) 10:29:28.69 ID:/2pIv0FQK.net
深秘録に出てるプレイアブルの奴ら全員頃してよし

48 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/18(月) 10:33:51.75 ID:yuE8564mp.net
早く続きを

49 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/18(月) 10:38:07.63 ID:6uxuUQefp.net
続きはやーく

50 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/18(月) 11:47:44.43 ID://k0WQs90.net
久々にレイタ君見た
まるで変わらずむしろ安心するね

51 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/18(月) 12:56:03.48 ID:k9ZN5IMR0.net
ばーか

52 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/18(月) 23:49:59.34 ID:kCpkiwl9a.net
ルーミアは天子と別れて再び単独行動をしていた。次なる狙いは星蓮船である。

小傘「うらめしやぁ!どう、驚いた?」

ルーミア「うん、すごく驚いたよ こんな美味しそうな獲物が自らやってくる馬鹿さ加減にね!」

ルーミアから闇のオーラが溢れる。どうやら小傘を食べる気満々のようだ。

小傘「ひぃっ!?な、なにあの禍々しい力...わちきじゃあんなの勝てない...!」

ルーミア「一瞬で楽にしてあげるよ」

ルーミアは闇の槍を精製して、小傘めがけて放った。時速400kgはあり、食らえば即死間違いなし。

バキィッ!!それを突如現れた何者かが箒で弾いた。そいつは不敵な笑みを浮かべ、ルーミアに対峙する。

魔理沙「よぉ、久々だなルーミア しばらく見ない間に強くなったじゃないか」

ルーミア「お前は......霧雨魔理沙 昔私を弾幕ごっこで倒してくれた魔法使いだね」

魔理沙「そうだな にしてもお前の悪評はすっかり広まってるぜ 今のお前は生かしちゃおけないから、ここで始末させてもらうぜ」

小傘「はわわ、い、今のうちに逃げ」

ドスドスドスドスッ!ビチャァァア!!
小傘の周囲の空間から闇の槍が現れ、小傘は串刺しになって即死した。

魔理沙「っ...てめぇ...!?」

ルーミア「獲物は逃がさないよ お前を倒したらじっくり味わうとするよ じゃあ、はじめよっか 弾幕ごっこ♪」

53 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/19(火) 00:33:29.37 ID:zLsAJOILa.net
ルーミア「じゃあ一気にいくよぉ、ダークデストロイ!」

ルーミアは闇の巨大な閃光を放つ。その威力は初期よりも増幅しており、並の人妖ではラストワードを持ってしても対処できないだろう。

魔理沙「......マスタースパーク」

ーーーーーー!!!!魔理沙も巨大なレーザーをぶっ放して対抗する。二つの攻撃はぶつかりあい、混ざり合って巨大な爆発を起こした。

ルーミア「なにっ...!?」

魔理沙「隙だらけだぜ ふんっ!」

バキィイッ!!ドォオオオオオオン!!!
爆炎の中、魔理沙が一瞬で突き抜けて現れ、箒に魔力を込めてルーミアを殴った。ルーミアは地に叩きつけられる。

ルーミア「がはっ!!?あぐっ、このぉ...ダーク・スターボウブレイク!!」

ルーミアが天めがけ破壊の矢を放つ。しかし魔理沙は紙一重でかわして、地に手をかざす。

魔理沙「ダブルスパーク!!」

魔理沙はマスタースパークを二つ同時に放ち、一気に畳み掛ける。

ルーミア「調子に乗るなよ、食料でしかない人間がぁ...ダーク・W・デストロイ!!」

ルーミアもデストロイを二つ放ち、相殺されて巨大な爆発が巻き起こる。魔理沙は間髪入れず膨大な魔力を見に纏い、地に突っ込む。

魔理沙「死ねぇ、ブレイジングスターーー!!!」

ルーミア「破壊の拳...ダークリジェクトナックル 壊してやる...!」

ルーミアは鬼の拳、破壊の力に闇の力を重ねた最強の拳を放ち、魔理沙にぶつけた。お互い一歩も譲らず、力は拮抗している。

魔理沙「ぐっ、まさか、これほどとはな......だが、畳み掛けるぜ」

魔理沙がブレイジングスターを維持したまま、手を前にかざし、力を収束させる。

ルーミア「っ!魔理沙がこんな無尽蔵な魔力...あり得ない...でも、負けないよ...!ダークスピア・インフィニティ!」

ドドドドドドドドドッ!!!!地面から闇の槍が無限に突き出て、魔理沙を襲う。魔理沙は弾き飛ばされ、後退するも魔力の収束は止まっていない。

魔理沙「終わりだぜ、ファイナルスパー

ドスッ!!びちゃぁあ!!!

魔理沙「がはっ......ぁあ...!?」

小傘「ウラメシヤァ......ウラメシヤァ......」

なんとルーミアに殺されたはずの小傘が、血だらけで所々崩れ落ちたグロテスクな小傘が傘で魔理沙を背後から貫いた。

ルーミア「...あはっ、成功ね 私の魂を少し分けてあげたから、そいつは私の操り人形だよぉ」

54 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/19(火) 00:35:55.13 ID:zLsAJOILa.net
魔理沙「......はぁあっ!!」

ゴォオオオオオオッ!!!魔理沙は傘で貫かれたままファイナルスパークを放った。

ルーミア「そんな半端なファイナルスパークじゃ、勝てないよ 万物を破壊する真なる闇、収束、完了、、、、ダーク・F・デストロイ」

ーーーーーーーー!!!!!ルーミアがデストロイの最強技を発動した。それは幻想郷を闇で塗り替えんとするほどの黒き太陽のごとく、ファイナルスパークとぶつかり合う。

魔理沙「ぁがっ、ぁあああ!!負ける、かぁああ!!」

小傘「......シンデ」

さくっ、びちゃぁっ!小傘は隠し持っていたナイフで魔理沙の首筋を刺した。魔力のおかげで大して貫通はしてないが、その一瞬の痛みで魔理沙は攻撃がゆるみーー

ゴォオオオオオーーーーーーーー!!!!
ファイナルスパークは闇に呑まれ、魔理沙は小傘ごと闇の太陽に包まれた。

魔理沙(ぁあ......ここまで、かぁ......せっかく、修行したの、に、な......じゃあ、な......霊.........夢.........ーーーー)

ルーミア「ふぅ、いっちょあがりだね でも、さっかく捕まえた食材ごと消しちゃった...お腹すいたなぁ」

55 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/19(火) 01:38:31.27 ID:cpGXXGy/M.net
時間かけた割には誤字多いな
400kg、さっかく・・・

56 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/19(火) 02:06:51.80 ID:zLsAJOILa.net
リアルタイムでスマホで書いてるから贅沢なしな

57 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/19(火) 02:19:31.85 ID:cpGXXGy/M.net
贅沢w
最初の鬼の拳が魔理沙に当たったならそこで終わりやんけ

58 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/19(火) 03:37:56.36 ID:OwyMs7zVd.net
グロ趣味とかおいといて単純に頭おかしいわ

59 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:11:57.81 ID:6NiqIXfnp.net
続き楽しみにしてるぞ

60 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/21(木) 02:20:29.65 ID:JGo8DxKIa.net
ルーミアは空を飛び回り、ついに星蓮船を発見した。それを予測してか、星蓮船のクルー2名が待ち構えていた。

ナズーリン「ここから先は通さないよ」

星「悪しき妖怪...成敗してあげましょう」

ルーミア「あんまり美味しくなさそうだなぁ...でもお腹空いたし、仕方ないね いくよぉ」

ルーミアは一瞬でナズーリンに間合いを詰め、拳を振りかざす。しかしナズーリンは武器のペンデュラムロッドを巧みに操り、宝石の盾を構える。

ルーミア「無駄だよぉ」

バキィイイイッ!!!ルーミアの強烈な拳が叩き込まれるが、ナズーリンはガードして吹っ飛ぶだけで済んだ。

ナズーリン「ぐぅっ!!?な、なんて力だ...!」

星「今です、我が光に貫かれるが良い」

星は宝塔を前に翳し、無数の光線を放つ。それらは変化球のごとくグネグネ変化しながら、尚且つ光速でルーミアに着弾する。

ルーミア「うぁっ、ぁあ!この、あぐっ!」

致命傷にはならないが、連続で着弾することでじわじわとルーミアの体力を削っていく。
その隙にナズーリンがペンデュラムに妖力をこめ、ルーミアめがけて放った。

ナズーリン「これで首を刎ねてやる!終わりだ!!」

ルーミア「.........やっぱこんなものかー」

ゴォオオッ!ルーミアが闇のオーラを纏い、光線は貫くことができず全て闇にかき消されていく。そしてナズーリン渾身のペンデュラムを片手でキャッチした。

ルーミア「えーい」

グシャァッ!!破壊の力をこめて握ることでペンデュラムは砕け散った。ナズーリンが訳が分からず呆然としている。

ドスッ...ビチャァアッ!!ルーミアは手際良くナズーリンを背後の空間から闇の槍で心臓を貫き、一撃で仕留めた。

星「ナズーリン!?このっ」

がしっ!!ルーミアは間髪入れず間合いを詰め、星の顔を右手で掴む。

グシャァアァッ!!!星の頭が破裂して目玉や脳が飛び散った。ルーミアはそれらを吸い込み、残さず口に含む。

ルーミア「モグモグムシャムシャ......ごっくん やっぱりあんまりおいしくないなぁ でも我慢我慢♩」

ムシャムシャグチョベチャボリボリモグモグ
ルーミアは空腹を満たすために星とナズーリンを食いまくり、ある程度食べたら残飯はそのまま地面へ落として捨ててしまった。

ルーミア「あの船から美味しそうな臭いがするね それに強い力も感じる......じゅるり、楽しみだなぁ」

61 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/21(木) 02:30:54.53 ID:JGo8DxKIa.net
ルーミアは星蓮船へたどり着き、船へ乗り込もうとする。その瞬間、巨大な拳がルーミアを弾き飛ばした。

ルーミア「うぅっ、もうー何するんだよ 乱暴は良くないよ」

一輪「ほざけ、外道が......雲山、あれは極めて危険な敵です 容赦無く殴り殺しましょう」

一輪は雲山と呼ばれる雲のようなものを操り、連続で拳を放つ。一つ一つが巨大で回避は困難である。

ルーミア「......そんな大きいだけで力のないパンチ、弱すぎるよぉ これが、本当のパンチだよ」

ーーーーーー!!!ルーミアが全力の拳をぶつける。それは空気をも揺るがし、雲山は霧散して消滅し、衝撃波で一輪は船へ叩きつけられた。

一輪「がはぁっ!!ぁ、ぁあ、うん、ざーー」

ガブッ!グチョベチャ!ルーミアは一輪すらも容赦無く生きたままかじり、肉を食い千切っては食べていく。

一輪「ぐぁああああ!!や、やめでっ!!だべな、い、でぇえ!!ぃだいぃい!いや!やめーー」

バクンッ、ブチィッ!グチャァッ!!ルーミアは一輪の頭を口に含み、そのまま首からもぎとった。

ルーミア「グシャッグチャ、ボリボリベキバキムシャムシャモグモググチャ、グチュッ、ヌチョベチャモグモグモグモグ......ごっくん♩」

ルーミア「これは......なんか普通の味だなぁ 全然力もついた気がしないし、いらないや」

ルーミアは一輪の首から下は食べずに内部から破裂させてバラバラにして空から落とした。

62 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/21(木) 02:50:44.36 ID:JGo8DxKIa.net
???「......ふふっ、私の配下をことごとく......素晴らしい力ですね」

ルーミア「あなたがここの親玉だね 確か名前は...なんだっけ」

聖「私は聖白蓮 元は人間ですが、今は...魔法使いのようなものでしょうか」

ルーミア「あはっ、そうなんだ あなたの手下たち凄く弱いし食べてもあんまり美味しくないし、いらないから捨てちゃったよ」

聖「別に構いませんよ。私は強い妖怪にしか興味がないのです......あなたも私と協力して、愚かな人間どもを滅ぼしませんか?」

ルーミア「えー、私はねぇ...人間も妖怪も神様すらも全部壊して食べちゃいたいんだよぉ もちろんあなたもね」

聖「そうですか......残念ですね では、あなたにはここで死んでもらいましょうか」

ゴォオオオオオオオッ!!聖から底知れぬ魔力が溢れる。ルーミアはそれを見て、今まで壊した者たちより明らかに強い事を感じ取っていた。

ルーミア「......ぺろり、やっぱり美味しそうな食料はあなただったんだね その力も欲しいなぁ......えーい!」

ドスドスドスドス!!聖の周囲全方から闇の槍が突き出る。しかし聖は槍が道を塞ぐ前にワープしたかのごとく一瞬で消え、ルーミアの前へ。

ルーミア「はや

ドゴォオオッ!!グチャァッ!聖の魔力を込めた強烈な蹴りがルーミアの顔にクリーンヒットする。ルーミアの顔は破裂して飛び散った。

聖「これくらいでは死んでない事もわかりますよ はぁっ!」

ザシュッ!!ビチャォアアア!!聖は光の魔力で編み出した剣でルーミアの体を縦真っ二つに切り裂いた。

しかし、その直後にルーミアの体内から闇の触手が無数に飛び出し、聖に絡みつく。

聖「ほう...これは、私の力を吸収しているみたいですね ふんっ!」

バシュゥッ!聖は力づくで触手をなぎ払い、消滅させた。しかしルーミアの身体は接合し、頭蓋骨が再生して目玉、肉、髪がついて元通りとなった。

ルーミア「あなたから貰った魔力や今日食べた妖怪の魔力、まだ余ってるから一気に使うね ダーク・F・デストロイ!!」

ーーーーーーーー!!!魔理沙を滅ぼした太陽のごとき暗黒の閃光が聖を襲う。しかし聖は表情一つ変えず、立ち尽くす。

聖「......聖剣 スターソード 南無三!!」

ゴォオオオオオオオッ!!!聖は光の剣を振り下ろし、巨大な斬撃を放った。それはルーミアの暗黒の閃光と拮抗し、巨大な光と闇が混ざった爆発を起こして相殺された。

63 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/21(木) 03:01:46.32 ID:JGo8DxKIa.net
ドスッ!!ビチャァッ!!!
その爆発が起きて間も無く、聖は音速のごとき速さでルーミアへ迫り、光の剣でルーミアの腹を貫いた。

ルーミア「ごふっ...!?」

ルーミアは防衛本能が働き、体からすぐに無数の闇の触手が現れて聖を引き剥がそうとする。

聖「無駄です」

バシュゥッ!聖は魔力で触手を無に帰し、ルーミアの顔を片手で掴む。

ルーミア「や、やめ」

バシュゥウウウッ!!!ルーミアの顔にゼロ距離から強力な光弾を放ち、ルーミアは再び首から上を失った。
身体は光の剣に貫かれ、ビクビクと痙攣している。

聖「.........ガブッ、ギリギリ......グチャッ、モグモグ、モグモグ......ゴックン これが妖怪の味ですか 刺激的で今まで堪能した事がない味ですね」

聖はなんとルーミアの腹にかぶりつき、肉を生のまま食い千切って食べた。そしてルーミアの身体を手で貫き、心臓を鷲掴みにしてえぐり出した。

聖「では、いただきます」

モグモグ...モグモグ............ゴックン

ルーミアは心臓を聖に食べられた。身体は動かなくなり、闇になって霧散して消えてしまった。

聖「......ぁあ...ぁああああ!!!」

ゴォオオオオオッ!!!聖を暗黒の力が包み込み、光の力と合わさり力が更に増幅していく。聖はその力を抑え込み、完全に取り込んでしまった。魔力と妖力、二つの力を聖は纏っていた。

64 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/21(木) 03:15:57.07 ID:JGo8DxKIa.net
ぬえ「ふぁー、昼寝しているときになんだよ騒がしいなぁ......あれ、聖...なに、その力」

聖「......」

ザクザク!ザシュッ!!ビチャァァアッ!!聖は漆黒の闇に染まったスターソードでぬえを一瞬でバラバラにしてしまった。

ぬえ「ぁがーーーなーーっーーーーぁーーーーーー」

じゅぅううううう...

グツグツ...グツグツ...

聖は船のキッチンへぬえだったものを運び、一部は鍋で煮込んだり、一部は鉄板で炒めていた。
調理中にぬえの切断した片足を生のままかじっていた。

聖「モグモググチャグチョムシャムシャモグモグ......ゴックン あぁ、たまりませんわ、この味、この食感...ふふ、うふふふふ」

聖「......今の私なら誰の手を借りずとも何でも出来そうですね 人間どもを一人残らずこの手で消し去るとしましょう」

ルーミアの力の一部を取り込んで聖は更に底知れぬ力、妖怪の残虐性、人妖に対する食欲までもが身についてしまった。


ルーミア「......ぜぇ...ぜぇ......ぁがっ、ぁ、」

星蓮船より遥か下、地上の森の中でルーミアは再生していた。しかし命の大部分が削られてしまい、皮膚は崩れ、肉すらも完全についてなく、骨も一部むき出しで無惨な姿だった。

ルーミア(あの聖とかいう人......予想外の強さだったなぁ...このままじゃ...まずいかも...)



???「うわっ!?.....ってルーミアじゃない。あなたがそれほどの傷を負うなんて......仕方ないわね」

65 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/21(木) 03:21:36.76 ID:JGo8DxKIa.net
ここまでのおさらい

戦闘力

ルーミア 100
覚醒ルーミア 330000
天子 250000

大妖精 200
チルノ 25000
美鈴 30000
小悪魔 2000
パチュリー 65000
咲夜 80000
レミリア 150000
フラン 200000

ヤマメ 5000
キスメ 1000
パルスィ 13000
勇儀 195000
お燐 60000
お空 180000
さとり 220000
こいし 235000

小傘 15000
魔理沙 260000
ナズーリン 50000
一輪 100000
星 100000
ぬえ 215000
聖 ???

66 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/21(木) 03:38:05.74 ID:JGo8DxKIa.net
一方、とある場所ではーーー

天子「まさかあのルーミアが敗れるなんて......信じられないわ まぁ、あの人に保護されたから戦力は減らずに済んだわね」

???「やはり所詮は妖怪ですねぇ.....あなたもですよ天子さん。ルーミアさんに劣るとか、それでも天人ですか」

天子「なんだと......あなた、味方だからって調子に乗ってると潰すわよ」

???「あははっ、良いですよ...?ほら、やってみてください」

ゴォオオオオオ......天子と話している謎の少女から妖力とも魔力とも違う力が溢れる。その力は天子では到底及ばない領域である。

天子「......ふ、ふんっ、まぁ今日のところは見逃してあげるわ 次はないんだからね」

???「ふふっ それにしても聖白蓮 幻想郷を滅ぼす上では邪魔ですねぇ そろそろ私の出番でしょうか......この神たる私の裁きが必要かもしれませんね」

67 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/21(木) 06:18:15.51 ID:iji+cQmed.net
本性剥き出しの聖いいね
瞳がちゃんと金色になってそう

68 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/21(木) 08:23:41.42 ID:A7Tm/E4mK.net
部下の星くんの残った遺体を供養せず力を追い求めるクズ僧侶白蓮

69 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/21(木) 08:25:43.42 ID:u6/lN8Pcd.net
変なオリキャラ出すな死ね

70 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:52:11.73 ID:PQLSqIkSd.net
オリキャラ?…どこからどう見てもあの人でしょ

71 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:47:21.01 ID:ZzIo13to0.net
霊美やぞ

72 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/21(木) 16:14:20.80 ID:Gi6zxTzva.net
こんなの書いてる奴が京大卒だという現実

73 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/21(木) 16:22:54.88 ID:LHPsvHC1a.net
京大への風評被害

74 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/21(木) 17:00:18.68 ID:sG++IL24d.net
通報したら一発退学だろ

75 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:09:10.81 ID:UqLPHELqr.net
文才無さすぎて最早キモい

76 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/21(木) 23:03:11.59 ID:toigJZXsp.net
続き書け早く

77 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/22(金) 00:18:59.77 ID:TW9Ay5KLa.net
ルーミアはふと目が覚めたら、ベッドの上でパジャマを着て寝ていた。あれだけズタボロだった身体は元通りであった。

???「あら、目が覚めたようね ルーミア」

ルーミア「わっ、アリスだぁ...って事は私はあなたに助けられたんだね」

アリス「ふふっ、沢山妖怪食べて頭が回るようになったじゃない。あなたを失ったら私たちカオスルーラーズの戦力が減っちゃうからね。それだけの事よ」

カオスルーラーズ......ルーミア、アリス、天子その他強力な者たちで構成される幻想郷を滅ぼすために出来た組織である。

ルーミア「そうなのかー それにしてもお腹すいたよぉ...」

アリス「それなら...はい、ハンバーグよ あなた星蓮船から妖怪たち落としすぎよ グチャグチャになってたからミンチにして混ぜて炒めてあげたわ」

ナズーリン、一輪、星たちの肉で出来た巨大なハンバーグがルーミアに差し出される。ルーミアは目を輝かせてよだれを垂らしていた。

ルーミア「わわっ!おいしそぉ!!いただきまぁすムシャムシャガツガツモグモグ...おいしいなぁあ!」

ルーミアは空腹を満たしていき、禍々しい妖力も漲っていく。

アリス「......じゃあ早速で悪いけど、戦闘の時間よ 実は今、厄介な連中が私の家を囲んでるのよね...」

ドドドド!!ドゴォッ!!!ドォオオオン!!!!確かにアリスの家は激しい弾幕攻撃を大量に受けていた。強力な魔力の結界が貼られており、突破はされてないが恐らく時間の問題であろう。


文「あやや、固いですねぇこの結界......」

もみじ「ふん、こんなものもう時期叩き斬ってくれる」

にとり「ミサイル連発してるのにしぶといなぁ 早くあの害悪どもを駆逐しないとね」

妹紅「早く出てこないかなぁ 私の炎で跡形なく焼き尽くしてあげるのに」

78 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:07:04.88 ID:CSV/8qZZ0.net
マッピ位しか喜ばない糞スレ

79 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:32:47.37 ID:MempXffDr.net
紅殺も喜ぶぞ
あと頑なにsageないところが全レスだな

80 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/22(金) 19:02:15.82 ID:CSV/8qZZ0.net
メール欄にsageと入れてるがなって無かったかすまん

81 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/22(金) 19:41:53.47 ID:Ko5nJKLMp.net
続き楽しみしてるぞ

82 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/22(金) 19:49:58.82 ID:CSV/8qZZ0.net
アンチスレでやれば?末尾pみたいな害悪がいっぱい居るからきっと喜ばれるよ?

83 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:41:11.69 ID:r5vKS/7s6.net
霊太先生をすこれ😤

84 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:56:27.16 ID:fdHUD4Rw0.net
ファンには申し訳ないがルーミアが嫌いになってきた

85 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/22(金) 21:18:27.19 ID:CSV/8qZZ0.net
>>84
こんなゴミ駄文に影響される何て勿体無い
記憶から消すのが吉

86 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/22(金) 21:29:33.70 ID:Mx8d6dDC0.net
レイタくん昔と比べて東方に詳しくなったね

87 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/23(土) 22:47:45.62 ID:+E+jiQwqp.net
続きはよ

88 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:16:01.92 ID:2pohJk05a.net
ルーミアとアリスは森の中で4人と対峙する。

にとり「じゃあ早速新兵器でお前達を粉々にするよ 必殺、ニュークリアミサイルEX!!」

ルーミア「甘いよ、ダークバニッシュ」

バシュゥウゥッ!!にとりが巨大なミサイルを構えるが、ルーミアの闇に掻き消されてしまう。

にとり「なっ」

ルーミア「次はお前を消すよ えいっ」

バシュゥウゥッ!!にとりへ消滅の闇の波動が迫る。しかし、もみじが間に入って盾で防ぐ。

もみじ「ぐぅっ!?な、なんて妖力...」

もみじの自慢の盾は跡形なく消えてしまった。ルーミアは手を前に翳し、闇の力を収束する。

ルーミア「あは、みんなまとめて死んじゃえ!ダークデストロイ!」

死の淵から復帰して更に威力を増した闇の巨大閃光が放たれる。

にとり「うわっ、やば...」

妹紅「......フジヤマボルケイノ!」

ゴォオオオオオーーーー!!!妹紅が巨大な噴火のごとき火炎をぶつけ、それはルーミアのデストロイを焼きながら押し返す。

ルーミア「っ...!どうやら少しはやる者もいるみたいだね ダークアブソーバ」

ーーーーー!!!闇の盾を展開し、巨大な炎を受け切る。デストロイで弱ってはいるが、それは闇の盾を破壊して消えていった。

89 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:17:06.18 ID:2pohJk05a.net
妹紅「ちっ、大人しく焼かれればいいのに...」

文「てやぁああっ!」

ガシィッ!!文が幻想郷最速を活かし、高速で蹴りを放つもルーミアは素手で受け止めた。

ルーミア「早いだけで貧弱だね いただきまーす」

がぶっ!びちぁっ!!ルーミアは掴んだ文のふくらはぎにかぶりついた。

文「っがぁあ!?ごのっ、」

もみじ「射命丸をはなせぇええ!!必殺、一刀両断!!」

もみじがルーミアに斬りかかる。

ドスドスドスッ!!びちゃぁああっ!!!

もみじ「がはっ!!な、にぃ...!?」

ドォオオオオオオオオオオオン!!!!!

もみじは背後から三体の人形に槍で貫かれた。直後、人形は全て自爆してもみじを跡形なく消しとばした。

アリス「ふふっ、まずは一匹」

文「も、み」

バクンッ!グチャグチャベチャビチョボリボリムシャムシャ
ルーミアは口を巨大化させて文を丸呑みして咀嚼し始めた。牙で容赦無く肉を噛みちぎり、骨を砕いて文の食感を楽しんでいる。

文「っぎゃぁあああ!!!ぃだいやめでぇえ!!!ぁがっ、ぁ、ァアーーーーー」

ルーミア「ムシャムシャベチョビチョッボリボリベキバキモグモグモグモグ......ゴックン 柔らかくてあまぁい味わいだね おいしかったぁ」

にとり「ひっ、ば、ばけも」

ザシュッーーびしゃぁあああ!!!にとりの首が上海人形に剣で跳ね飛ばされる。にとりは即死した。

ルーミア「あっ、カッパの肉もたーべよっと」

ーーーーー!!!ルーミアがにとりの死体に飛びかかろうとした瞬間、超高火力の炎がにとりを包んで骨すら残さず一瞬で燃やし尽くした。

ルーミア「ぁああ!!せっかくの食べ物が......代わりにお前を食べてやる!」

妹紅「......あなたみたいなゴミに食べられるよりは、まだこうした方がましだよね いいよ、食えるものなら食ってみなよ」

妹紅が炎の翼を展開し、全身灼熱の炎を纏っている。

アリス「あいつは不老不死 そう簡単には行かないわよ...二度と再生できないようにルーミアの餌にしてあげる」

90 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/24(日) 03:07:51.71 ID:WbvAZ7+mM.net
文カス弱すぎるな

91 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/24(日) 03:15:54.78 ID:WCx2rvEA0.net
こんなゴミスレ上げんな、アンチスレでやれクソカス

92 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:41:06.45 ID:kN4GN5fcd.net
大分前に立ったゴミスレが今なお生き残っているような東方板だし多少はね?

93 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/24(日) 15:49:12.75 ID:NBp1yeGpa.net


94 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/24(日) 15:50:12.48 ID:NBp1yeGpa.net
妹紅「さぁ、一気に焼き払うよ」

妹紅は鳥の形をした炎を乱射する。そして更に火炎弾を連続で乱射して大規模な弾幕を展開した。

ルーミア「...せっかくだしさっき食べた天狗の速さ、試してみるかぁ 幻想風靡」

ドゴォッーーー!!ルーミアは目にも留まらぬ速さで弾幕を突き抜け、妹紅に突進した。妹紅は咄嗟に腕でガードしたがひるんでしまう。

妹紅「ぐっ、、!」

ドゴォッ!バキッ!ドガッ!!ドドドドド!!!ルーミアがその速さを更に加速させ、連続で妹紅に攻撃しまくる。

妹紅「図に...乗るなぁ!焼き尽くす!!」

ボォオオオオオッ!!妹紅が全方位に爆炎を放ち、ルーミアを吹っ飛ばした。

ルーミア「ぅあっ!熱いなぁ、もぉ、ダークブレード バラバラにしてあげるよぉ!」

妹紅「バニシングブレード...お前はバラバラじゃなくて灰にしてやるよ」

ギィイィン!!ガキィン!!!二人が激しく剣で撃ち合う。莫大な力を凝縮した剣同士であり、一太刀浴びればタダでは済まないだろう。

妹紅「......そこっ!」

ドゴォッ!妹紅は剣戟の中で炎を纏った蹴りを放つ。ルーミアは剣を持っていない腕でガードする。

ルーミア「そんな蹴り、余裕で防げるよ」

妹紅「そうか......じゃあそのまま燃え尽きて死ね」

ゴォオオオッ!!蹴った場所が激しく着火して、ルーミアを一瞬で火だるまにした。

ルーミア「ぁああああ!!!」

アリス「っ、上海!行きなさい!」

四体の上海が槍や剣を持って妹紅へ迫る。

妹紅「邪魔」

ーーーーー!上海は全て焼き払われ、妹紅へ到達することなく爆発した。

ルーミア「ぁああーーーじねぇえええ!!」

妹紅「っ、しま

ザシュッ!!ビチャァアッ!!!アリスへ意識を向けてわずかに隙が出来た瞬間、ルーミアは闇の剣で妹紅の首を刎ねた。そしてルーミアは身体を覆う炎を闇で無理矢理吸収した。

ルーミア「ぜぇぜぇ...肉...肉ぅうう!!」

ルーミアは妹紅の頭を掴もうとする。しかしーー
ドスッ!!ゴォオオオオオオオッ!!!

妹紅は首のない身体にも関わらず、炎の剣でルーミアを貫き、一瞬で燃やし尽くして灰にした。そして宙を飛んだ頭をキャッチして、無理矢理首にはめこみ修復させる。

妹紅「今のはびびったよ 不死で良かった...これでこちらもまずは一匹だね」

アリス「......仕方ないわね、少し本気を出してあげるわ」

95 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/24(日) 19:51:13.42 ID:v/g9RoFR0.net
食べて吸収するんじゃなく相手の体を乗っ取って取っ替え引っ替えしながら暗躍する話思いついたけどこれ良くね?

96 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/24(日) 20:04:22.38 ID:WCx2rvEA0.net
日曜なのにこんなゴミ駄文考えてたのか...
アンチスレでやれ、あと上げんな

97 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/24(日) 20:17:34.99 ID:WZcuwt32a.net
レイタの戯れにめちゃくちゃイライラしてる奴いて潮

98 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/24(日) 21:12:51.02 ID:tiXq9R+Mp.net
続きはやーく

99 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:14:13.97 ID:ccyGUNl1a.net
妹紅「ただの人形遣い...相手になるかな はぁっ!」

妹紅は無数の火の鳥をアリスへ放つ。
アリスは前方へ四体の上海人形を設置した。

アリス「上海、ガードしなさい」

ーーーー!!上海たちは巨大な魔法陣の盾を作り、炎を受け止めた。盾はビクともしていないほどの強度である。

妹紅「ならば蹴り砕くよ、ブレイズキック!」

ドゴォオオオッ!!妹紅は急降下して盾へ蹴りを放つ。しかし、ひびが入ったがまだ崩れていなかった。

妹紅「かたっ...!ぐぁっ!」

ドスッドスッドスーー!妹紅の周りを更に複数の上海が取り囲んでおり、レーザーで妹紅を貫いた。

アリス「......散りなさい」

ドォオオオオオン!!!上海たちが妹紅へ飛びかかり、全部まとめて自爆した。

妹紅「ぐぁああっーーーー」

妹紅は爆発をもろに食らい、肉体が粉々になった。しかしアリスは気を緩めず、無数の人形を配置する。

妹紅「.........しねぇえええ!!」

炎が一箇所に集まり、妹紅へ再生した瞬間にアリスへ巨大な炎を放とうとする。しかし直後に上海たちがレーザーやエネルギー弾を妹紅へ大量に浴びせ、不発に終わった。

妹紅「あぐっ、ぁああ!!このっ、こざかしい.....!」

アリス「そう、じゃあこれならどうかしら」

無数の上海が二つのチームに分かれて、魔力を収束させる。

アリス「ロイヤルフレア、マスタースパーク 放て!」

ーーーーーーーー!!!!二つの巨大魔法が妹紅へ着弾し、妹紅は悲鳴をあげる間も無く再び粉々になった。

アリス「不老不死っていつまで再生できるのかしら......そろそろ起きなさい、ルーミア」

ルーミア「......っがぁっ!ぜぇぜぇ、復活したよー もうお腹空きすぎてやばいよ 肉早く食べたいよぉじゅるり」

100 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:47:42.46 ID:OIVG2O8+0.net
>>93
なんでIDの確認したの?

101 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:56:10.72 ID:hLu5r9Rn0.net
>>97
ああ、やはり書いてる奴は末尾pや全レスと同じレベルのゴミなのか
ならスルーするしか無いな、話通じないのだから

102 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:26:32.17 ID:qquVxgO5p.net
OOの信者がXXの界隈に行った場合
けもフレの信者が
型月に:コラボしまくれるのいいな、うちら雌化するからコラボできねえ
艦これに:信頼できる上層部いいなあ、うちの【豚】のセルリアンをパッカーンしてくれん?
ガルパンに:すぐに映像化できるのいいな、こっち何年待つか分からん
東方に:コラボしようぜ!お前踏み台な!

型月の信者が
けもフレに:すっごーい、歴史のあるフレンズなんだね!
艦これに:金でガチャができるのって文明だよな…E7うっ頭が
ガルパンに:戦車乗りの鯖とかおらんの?それならクラスは?
東方に:死んだと思ってたのによおお!英霊は○んでけおお!

艦これの信者が
けもフレに:すっごーい、立体化の多いフレンズなんだね!
型月に:多聞丸とか鯖になると思うけど蒼龍のが乗ってたよね
ガルパンに:家元にレーベの服着せるのどう思う?売れそう?
東方に:よくもノコノコ現れよって!くたばれボケカスゥ!

ガルパンの信者が
けもフレに:すっごーい、戦車のフレンズも昔いたんだよ!
型月に:戦車には詳しないけど鯖の機体は魔改造するね
艦これに:【豚】をマウスで天安門してえよぅ…
東方に:フミカネ!AC!癇癪割!幻想入りしやがれ!

東方の信者が
けもフレ、型月、艦これ、ガルパンに
「「「「東方か…」」」」

103 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:50:58.58 ID:UhrE2cRDp.net
普通の業界とコラボするなら同人とかゲームとか何も興味無いけど決済権を持つオジサンに、どんな作品か説明する必要があるからな。

当たり前だがそういう説明の時にどこの誰がやってるかも分からん二次なんか出すわけがなく公式の資料で説明することになるが
東方の場合そこで出てくるのがカビかけてる潰れ饅頭みたいなヘタクソな絵にクチを開けば他人を見下すばかりのアル中少女ばかり

そんな誰が見てもクソなコンテンツと真っ当な企業や自治体が「イメージ向上」のためにコラボなんかするわけ無いんだよなあ

104 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/25(月) 22:11:47.37 ID:Xej7YnFf0.net
所詮ネットでしか粋がれない陰キャだからこそこんなくだらない事には情熱が燃やせるんだろうね、末尾pって
いつか小動物に東方キャラの名前付けて虐殺しそうで怖いわ

105 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/25(月) 22:53:28.28 ID:1VmLbgKjp.net
今の東方厨のトレンドは
アニメを頑なに作らせない神主は素晴らしいだの
けもフレは終わりだけど東方は終わらないだの
そんなんだな

106 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/26(火) 07:37:42.26 ID:+g7QPI1Hd.net
─────v──────────────
        彡⌒ミ
   ∬  (゚;ё;゚;;;)←因
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'  ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブ


 ヽ        |    ヽ <話は署で聞こう      ,;;;-──‐-;;;,
  \____ノ\__/                 彡''       ミ
   / ヽ_____/   /\               彡  末尾p   ミ
 /| │ノ;;;;\_/\_/\○ヽ             /.-*==-  -==*- ミ
/  ヽ/|ヽ;;;;;ノ / \    丶/丶           〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉←果
|   | | /;;;;;|/\─        丶          (;∵∴;)ε(;∵∴∵ノ
/   | |/;;;;;/  >__  /    |           (∴∵∴;;┃;;∵;;;ノ⌒ ヽ
  | | |;;;;/  /|--┌│ |    │          /ヽ;;;;;;| ∴∵|/    |
  |  ヽ|;/ / |__|_|  │    |         /  |;;;;;;;ヽ_/    /|
  |   レ          |    │        /  |;;;;;;;;;;;/ ∴∵ /;;;|
  |    |。          / ̄丶|    (⌒(⌒ヾヾ  ̄ ̄ ̄∴∵ ./;;;;;;;;;|
  \_______( ̄ ̄ヽ ̄| |    (  (  川_____/;;;;;;;;;;;;;;;|
  /;;;[__];;;;;;;;彡(二二 ││/    (_(_ノゞ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
\ノ          彡彡彡 ∠ 彡彡彡彡彡彡彡ノ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
※行く先々で唾を吐きかけられるのがコイツの生きる目的か

107 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/26(火) 15:05:48.86 ID:UM1HPWU30.net
>>95
つ なまえのないかいぶつ

108 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:10:51.20 ID:S9b48lIVd.net
>>107
あれはなんかちがう

109 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/26(火) 22:01:09.31 ID:mJ81SJ2zK.net
命蓮寺で頃されなかったマミゾウ
マミゾウを真っ先に頃すべきだった

110 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:23:18.37 ID:5OHMUF3R0.net
たつき降板→KADOKAWAに抗議殺到
鈴奈庵打ち切り→信者知らん顔

─────v────────────
^ω^)        ______
とノ    彡⌒ミ.  |│\____\
/    彡;゚;ё;゚;) || .| 三星 |
    ┌( つ つ___||/ ̄ ̄ ̄/
    |  |二二二」二二二二二l


       ∬人∬
 プーン ⊂゚  (;;;;;) 。⊃ プーン
    ,,,,,,,,,,,,(;;;脳;;;),,,,,,,,,,,,,
   /0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=;;;;;;-=*=)←産廃にも劣る失敗作の埼玉県鴻巣市吹上本町在住高橋信也(34)  https://twitter.com/marikun444
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←孤独死するだけの虚しい人生
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)<種より売れたガンダムがどこにあるニカあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←いい歳して親のスネかじりの社会不適合者
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←都市伝説レベルの屑
  r―‐~こここここここ)' 々i←彼女どころか友達すらいない生まれついての負け犬
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ←親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
  .'- .ィ   末尾p   「 ,←他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
  .   | :。::   メ :。:: ! i←誰にも共感されないし必要ともされてない価値の無いリアルでもネットでも負け犬の社会のゴミ未満の存在
    ノ #    メ   ヽ、←無能な働き者
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ←触れる全てのものを不幸にする全ての元凶
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i  (゚ё゚)  ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘---∫,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
(゚ё゚)〜:.:o。:.:〜(゚ё゚).:。:。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘ http://i.imgur.com/bxIYUQc.jpg
( ^ω^)末尾p自殺→みんな大喜び
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■

111 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:26:36.84 ID:5OHMUF3R0.net
【修正】

たつき降板→KADOKAWAに抗議殺到
鈴奈庵打ち切り→信者知らん顔
─────v────────────
^ω^)        ______
とノ    彡⌒ミ.  |│\____\
/    彡;゚;ё;゚;) || .| 三星 |
    ┌( つ つ___||/ ̄ ̄ ̄/
    |  |二二二」二二二二二l


       ∬人∬
 プーン ⊂゚  (;;;;;) 。⊃ プーン
    ,,,,,,,,,,,,(;;;脳;;;),,,,,,,,,,,,,
   /0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=;;;;;;-=*=)←産廃にも劣る失敗作
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←孤独死するだけの虚しい人生
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)<あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←いい歳して親のスネかじりの社会不適合者
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←都市伝説レベルの屑
  r―‐~こここここここ)' 々i←彼女どころか友達すらいない生まれついての負け犬
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ←親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
  .'- .ィ   末尾p   「 ,←他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
  .   | :。::   メ :。:: ! i←誰にも共感されないし必要ともされてない価値の無いリアルでもネットでも負け犬の社会のゴミ未満の存在
    ノ #    メ   ヽ、←無能な働き者
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ←触れる全てのものを不幸にする全ての元凶
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i  (゚ё゚)  ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘---∫,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
(゚ё゚)〜:.:o。:.:〜(゚ё゚).:。:。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘ http://i.imgur.com/bxIYUQc.jpg
( ^ω^)末尾p自殺→みんな大喜び
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■

112 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:58:38.29 ID:FYsic9UVa.net
妹紅「っがぁ!はぁはぁ...無駄だよ、私は何度でも蘇る...!」

ルーミア「そうなのかー じゃあ何度でも壊してあげるよ」

ドドドドドッ!!ルーミアは破滅の魔弾を乱射する。一つ一つが相手を破裂させる凶悪な弾幕である。

妹紅「はぁあああ...焼き尽くせ、インフェルノ!!」

ゴォオオオオオ!!妹紅は広大な範囲を覆う獄炎を展開する。それは破滅の魔弾を焼き消しながらルーミアへ迫る。

アリス「任せなさい あの人の力を授かった混沌の力...今こそ披露する時ね」

アリスは六体のの上海を前へ出し、それらは円を描き魔法陣を作り出し、そこへ強大な魔力を収束する。

アリス「行くわよ、混沌符 カオススパーク!」

ーーーーーーーーー!!!!!
禍々しい魔力が凝縮された超極太のレーザーが放たれる。それはルーミアの弾幕を焼き尽くしたインフェルノをたやすく貫く。

妹紅「っ!!?ならば...フェニックス・インフェルノ!!!はぁあああ!!!」

妹紅は自身に膨大な炎を纏い、巨大な火の鳥へ姿をかえた。そのままカオススパークと激突し、お互い譲らない。

アリス「っ...!なかなかしぶといじゃない...!でも......ここまでよ」

ルーミア「あはっ、横からなら隙だらけだよぉ ダークデストロイX!!」

妹紅「っがぁーーー!!」

ルーミアは妹紅を別方向から暗黒の巨大レーザーで攻撃する。妹紅は二つの強力な技を受けながらも、なんとか堪えようとする。

妹紅「ぁがっ、ぁあ、まけ、るかぁーーー!」

アリス「......終わらせて、上海」

ミシミシ...グシャァッ!上海は抱えていた魔力を全て放出して粉々に砕けた。瞬間的に増幅されたカオススパークは妹紅を更に追い込む。

妹紅「っぐぁあーーぁあーーーーぁがーーーーーーー!」

ーーーーーーー!!!妹紅は圧倒的な二つの力に押し負け、同時に着弾することで巨大な爆発と共に跡形なく消えた。

ルーミア「......つかまえたぁ」

ルーミアは闇の力で妹紅の残留エネルギーを包み込んだ。これは放っておいたらまた妹紅へと再生するだろう。

ルーミア「いただきまぁす ばくんっ......ごくりっ ぁ...ぁあ......!味はしないけど凄く力がみなぎってくるよ...!」

ゴォオオオオオ...!ルーミアは黒い炎を纏い、もとから高かった再生能力を更にパワーアップさせた。今後、妹紅はルーミアの糧となったため、二度と再生することはなかった。

アリス「ふぅ、やっと片付いわね カオスルーラーズの前では不老不死ですら敵ではなかったみたいね」

113 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/27(水) 23:09:24.92 ID:FYsic9UVa.net
その頃...また離れた森の中。

慧音「なんだお前は......」

聖「あなた...人間ですね?人間はいらないので、消してあげますね」

慧音「っ...!禍々しい魔力だな......良いだろう、私の真の姿を見せt」

ドスッ!ビチャァアア!!慧音は妖怪へ変身しようとするが、聖は一瞬で間合いを詰め、黒い光の剣で慧音の腹を貫いた。

慧音「が...はぁ......ぁがっ...!?」

聖「ぺろり......いただきますね」

がぶっ!聖は慧音の首にかぶりつく。

慧音「ぁがぁああ!なにを、ぁぐ、ぁあ、や、やめーー」

ぶちぃいっ!!聖はそのまま慧音の首を食いちぎった。絶望の表情を浮かべたまま固まった頭をキャッチして、そのまま鼻や頬、目玉など食べ始めた。

聖「ガツガツムシャムシャグチョベチャモグモグ......あぁ、美味しい...美味しいです...!たまりませんね、この味は...脳みそもいただきましょう」

聖は指で頭蓋骨に穴を開けて無理やりこじあけ、顔を突っ込んで新鮮な脳みそを啜り出した。

聖「人間は全部私への供物なんですよモグモグムシャムシャ...あぁおいしぃ...」

114 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/27(水) 23:20:21.25 ID:FYsic9UVa.net
???「そこまでですよ、聖白蓮!」

聖「...?誰ですか、私を呼ぶのは......あら、また美味しそうな人間じゃないですか 今日はご馳走ばかりで幸せですね」

???「はぁ?私は食べ物なんかじゃないですよ......私はカオスルーラーズのナンバー2、真の神こと東風谷早苗です!」

聖「......あぁ、あの大食い妖怪がいる組織の方ですか」

早苗「知ってるのなら話は早いですね どうやら人間を沢山掃除しているみたいですが......困るんですよね。幻想郷は私たちが支配するので、勝手な事はしないでください!」

聖「ふふっ、随分乱暴な事ですね お腹が空きました...終わりです」

聖は早苗へ目にも留まらぬ早さで接近し、闇の剣で首を狙う。しかし早苗はそれを見切り、紙一重でかわした。

聖「なっ...!?」

早苗「......ゴッドナックル!」

ドゴォオオオッ!!!神の力を圧縮した拳を聖の腹に叩き込んだ。聖は大量の木をなぎ倒しながら勢いよく吹っ飛んだ。

聖「がはっ...!ぁがっ...はぁ...はぁ......」

早苗「まだまだいきますよ 降り注げ、裁きの御柱」

ドゴォオオッ!!ドォオオオン!!!ドドドドドォオオオッ!!!空から大量の御柱が聖めがけて降り注ぐ。

早苗「神奈子様、諏訪子様を吸収して得た私の神力......たっぷり堪能させてあげますね」

115 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/27(水) 23:56:13.94 ID:4OxkaRXq0.net
「…なんなのコレ?」

霊夢はそう言って手にした本を閉じ、
魔理沙に放り返した。

「いや〜人里の古本屋で見つけてさ、
 話のネタになるかなって♪」

魔理沙は本を器用にキャッチしながら答えた。
いたずらっぽく笑いながら、肩から下げたバックに本をしまい込む。

「人里で私らの春画本が出回ってるのは知ってるけど…
 殺し合いってどうなのよ、誰得よ。」

魔理沙の何にでも興味を持つ癖は知っていたが、
さすがに悪趣味すぎると霊夢は軽く睨みつけた。

「ごめんごめん!…まぁパチェが言うには
 好きすぎて破壊欲求に染まっちゃう倒錯者もいるって話だから
 そういう奴等に需要があるんじゃないか?」

さほど反省した様子も無い魔理沙は、
肩をすくめて話を続ける。

「あ〜それで今日来たのはさ、ちょっと頼みがあるんだ。
 さとりの事なんだけど…」

116 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/27(水) 23:56:38.94 ID:4OxkaRXq0.net
「は?地霊殿でなんかあったの?」

「いや、そうじゃないんだ。
 この前、めずらしく人里にさとりが来ててさ…
 その…からかい半分に春画の即売会に連れてっちゃって…」

霊夢は手にした大幣で魔理沙の頭を引っ叩いた。

「いって!」

「アンタ馬鹿じゃないの?!あいつは心が読めるんだから、
 欲望の渦みたいな場所につれてくんじゃないわよ!!」

頭を抱える魔理沙に霊夢は大きな溜息をついた。

「んで、ショックを受けちゃったわけね…さとりは…」

「い…いや…それがさ…その日はーそのー…
 さとりの本がメインだったみたいで…は…はははは…」

神社に激しい打撃音と魔理沙の悲鳴が轟いた。

「いたい!わ…悪かったよ!調子に乗りすぎたって反省してる!
 それで…さとりがまた地霊殿に引き篭もっちゃったから…ね?」

「ね?じゃないわよ!なにやってんのよアンタは!!」

「たのむ!手伝ってくれ!今度メシおごるからさ?な?な?」

魔理沙は両手を合わせて引きつった笑顔で頼み込む。
霊夢は肩をがっくりと落としてまた盛大な溜息をはき出した。

「はぁ〜…もう!しょうがないわね!
 さっさといくわよ!」

「やった!さすが霊夢だぜ!愛してる!!」

「うっさい!気持ち悪い事言ってないで地霊殿に向かうわよ!」

霊夢と魔理沙は神社を飛び立ってさとりの元へと飛んだ。
幻想郷は平和で、ちょっとだけ問題がある。
そんないつもどおりの幻想郷だった。


おわり

117 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/28(木) 00:00:32.19 ID:Si9teR5c0.net
おわった…・・・

118 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/28(木) 00:00:39.13 ID:575VbeWk0.net
せめてキャラ名「○○」って書き方真似ろ

119 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/28(木) 01:09:01.57 ID:GpipuRcka.net
ゴォオオッ!グシャァアッ!!聖は魔力の波動で御柱を破壊して押しのけた。

早苗「おや、しぶといものですねぇ...」

聖「......どうやら実力だけは認めざるを得ないようですね ライトニングバースト」

ドドドドドドォオオッ!!暗黒の光弾を聖は乱射する。ルーミアを食らい、光と闇の力が混ざり合った弾幕はそこらの強者ですら太刀打ちできないであろう。

早苗「ただの連続攻撃ですね そんなもの...ふんっ!」

ーーーーー!!早苗は再び御柱を放って聖の弾幕にぶつけた。巨大な爆発が起き、お互い相殺される。

聖「ダークスターソード......行きますよ、はぁぅ!」

ズバァアッーー!!特大の飛ぶ斬撃が放たれる。幻想郷には様々な剣使いがいるが、その中でも強力な天子ですら歯が立たないほどの威力である。

早苗「ふふっ、見せてあげましょう!これが神の裁き...ゴットブレード!!」

早苗は風祝棒に神力の光を収束させ、エネルギー状の剣を精製し、聖同様に巨大な斬撃を放った。二つの斬撃はぶつかりあい、天地を引き裂いて相殺された。

早苗「今ですっ!呑み込まれてしまいなさい!」

ゴォオオオーー!地から土で出来た巨大な蛇が現れ、物凄い早さで聖へ迫る。取り込んだ土着神のスキルを早苗はたやすく使っていた。

聖「スターバースト......弾けなさい」

ドォオオオオオン!!!!!聖は手を前に翳し、巨大な光の爆発が起こった。蛇は頭を失い、力つきて崩れていく。

早苗「森よ、地よ、水よ...私に力を はぁあああっ!」

聖「また何かするつもりですか...聖剣スターソード チャージ......!」

120 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/28(木) 01:28:26.90 ID:GpipuRcka.net
早苗「いきますよ、神の絶対的な力の収束 ゴッドブラスト!!」

聖「スターブレイクスラッシュ......はぁああっ!!」

早苗は自然の力を集め、そこへ自身の神力を上乗せした裁きの閃光を放った。聖は闇の光を収束させた破滅の斬撃を放つ。

二つの必殺技がぶつかり合い、拮抗して幻想郷そのものを揺るがす。お互い譲る事なくぶつかりあい、その力の波動は拡散される。

リグル「ひっ、やばいこっちにくーー」

ミスティア「ぎぃああーーー」

観戦していたリグルとミスティアは波動に巻き込まれ、蒸発した。そして二つの技は巨大な爆発と共に相殺された。

早苗「はぁ...はぁ......さすが聖白蓮ですね 今の私と互角とは...」

聖「私も驚きましたよ、東風谷早苗 まさか私とここまで渡り合えるとは......良いでしょう、今回は見逃してあげましょう 次に会う時は容赦はしませんよ」

121 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/28(木) 12:32:36.10 ID:ynRoSS7qd.net
.        |    |   |
.      | │   |   |   |
.      | │   |   |   |            ┏━━┳━━┳━━┳━━┳┓┏┳━━┳┓┏┓
.      | │   |   |   |            ┃┏━┫┏┓┣┓┏┫┏┓┃┃┃┣┓┏┫┗┛┃
.      | │   |   ξ   |            ┃┗┓┃┗┛┃┃┃┃┗┛┃┃┃┃┃┃┗┓┏┛
    |  | │  /~ ̄ ̄ ̄ ̄~\          ┃┏┛┃┏┓┃┃┃┃┏┓┃┗┫┃┃┃  ┃┃
    |  | │ 彳 リ; />>1\ u ヾミ.        ┗┛  ┗┛┗┛┗┛┗┛┗┻━┻┛┗┛  ┗┛
    |  | │ 川: -=・=- -=・=- :川.
    |  | │ |l .:.::U(●:.:.●)U::.::l||
    |  | │ ノ〈 ::∴) 3 (∴.:: 〉ヾ             ,!ヽ
    |  | │  ヽ|、   ,___,. u . ( \     ,!ヽ、    ,!  ヽ
 │  |  | │   | ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ(   \  i   -‐‐‐''   ヽ
 │  |  | │   | ,';;,'[二],';;;| (    \/           ヽ
 │  |  | │   |===[二]=│', \.|  . l /      \   !
 │  |  | │   ヽ===[二]===',  ││ i   ヽ-‐‐/   ノヽ .l 糞スレ立てるな蛆虫死ね
 │  |  |    ヽ===[二]===  ││ . i    ヽ_/    ⌒ ノ
 │  |  |     ===[二]===     | ヽヽ、         _イ‐‐-
 │  |  |   ゚。;;o:∵ ;;[二]o~* ゚;;゚    |  ヽ .'ヽ          "  ̄ヽ
 │  |     ∵ヾヽ※ 。二]/∴。ο       ヾ               ヽ
 │  |      " WWVvvwwiihVW          ヽ              ヽ
 │  |      /          ヽ          ヽ         ヽ    ヽ
 │  |      l  l     l    l           ヽ         ヽ    ヽ
 │  |      l   l     l    l            |          ヽ    ヽ
 │         l   l    │    |             |          | ヽ、  ヽ
 │        ヽ、_/    ヽ、__/             |           |  レシノ丿
 │        l           l             |           |
          .l            l            |           |
          |           |            |     |      |
           l    (,,l l,,)    .l             |     |      |
           l     │U│   │           |     |      |

122 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/29(金) 23:40:50.53 ID:rLOufKGjaNIKU.net
また別の場所ではカオスルーラーズの天子が戦闘していた。

レティ「あなたなんか氷漬けにしてかき氷にしてあげるわ」

天子「そう...じゃああなたはみじん切りよ!」

レティ「っ、はや

ザクッ!ザシュッ!ビチャッ!!グチャッ!!ズチャァアッ!!

レティ「ぁあーーーーー」

レティは惨めにミンチになって死んでしまった。天子は墓石代わりに大きめの要石でレティの死体を下敷きにした。

天子「はぁ、弱すぎよ 次いこうかな」

123 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/29(金) 23:45:54.86 ID:rLOufKGjaNIKU.net
橙「ここから先はとおさな

ぐしゃぁああっ!!びちゃああ!!
化け猫妖怪の橙は巨大な落石により潰れて即死した。

天子「はーい、次」

ルナサ「天人...お前の命はここまでだ」

リリカ「そうだよ、いくよみんな」

メルラン「終わらせてあげるわ...覚悟!」


ザシュッ!!ザシュ!!ザクッ!ザク!ビチャグチャッ!!グチャッ!ズチャァッ!!

三姉妹「グギャァアーーーーーー!!」

天子「あはっ、弱い弱い!三人いてもこの程度なの?潰れて死になさい!」

グシャァァアアッ!!!!!!
更に巨大な要石が三姉妹をあっけなく潰して仕留めた。天子は更に先へ進む。

124 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/09/29(金) 23:56:44.77 ID:rLOufKGjaNIKU.net
妖夢「邪悪な気を感じます......斬らせて貰おうか」

天子「あなたも剣を使うのね いいわ、斬撃であなたもみじん切りにしてあげる!」

ギィイイイイン!!二人の剣撃がぶつかりあう。妖夢は光速の三段突きを放つが、天子は全て見切って剣で弾いた。

妖夢「やるなっ...!はぁあああ!!」

ギィン!ギィイィン!!妖夢は様々な剣技で天子を斬り伏せようとするが、天子は天才的な反射神経で全て簡単に対応していく。

天子「ふふっ、そんなものなの?そろそろ首斬ってもいいかしら」

妖夢「ほざけ......!良いだろう、ならば見せてやろう...」

妖夢は距離を取り、剣を構えて霊力を蓄える。そして音速のごとき勢いで突進する。

妖夢「必殺...人鬼「未来永劫斬」!!!!!」

天子「......天道是非の剣!せいやぁっ!!」

ダンッ!!!ザシュゥウウッ!!!!ビチャァァアァアアアア!!!!!
天子は剣に紅い天力をこめ、突進して必殺の剣術を使おうとした妖夢を縦真っ二つにしてしまった。

妖夢「ぁがーーーァアーーーーーーー」

妖夢は左右に分かれて倒れ、即死した。半霊も天子の剣に刻まれ、成仏することなく消滅した。

天子「やっぱり私って強いよね それともこいつらが弱すぎるだけなのかな ふふっ」

125 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:59:51.12 ID:/+bHteDea.net
幽々子「よくここまで来たわね 初めまして、天人さん 私は西行寺幽々子」

天子「......へぇ、なかなかの霊力ね でもあなたも例外なく斬られて潰されてお終いよ」

幽々子「行きなさい、私の可愛い亡霊たち......あの天人を抹殺しなさい」

幽々子は無数の亡霊を呼び起こし、それを弾幕として天子へ放った。

天子「こんなもの、潰してあげるわ!はぁあっ!」

ゴォオオオッ!!天子は巨大な要石を連続で放ち、亡霊へぶつけた。それらは激しくぶつかり合い、石は粉々に砕けて残っていた複数の亡霊が天子を襲う。

天子「....ふんっ!」

ザシュッ!!ズバァアッ!!亡霊を天子は軽々と斬り伏せた。

幽々子「今よ、貫きなさい!」

ーーーー!!!幽々子は霊力をこめた光速のレーザーを放つが、天子は殺気を読み取りぎりぎりのところでかわした。

天子「あぶなっ...でも隙ありよ!その首もらった!」

幽々子「......かかったわね、死符 ギャスドリドリーム」

ーーーー!天子が幽々子へ間合いを詰めた瞬間、幽々子の周囲に大量の蝶型弾幕が舞い散り、天子を返り討ちにした。

天子「っがぁあっ!!ぐぁっ、このぉっ...」

バキィイイッ!!幽々子は手に持つ扇子に霊力を込め、華麗に薙ぎ払って天子を吹っ飛ばした。

天子「あがぁぁあ!!いたいじゃない...ゆるさない...ゆるなさい下等な亡霊の分際で!!はぁあああ!!!しねぇええっ!!!」

天子は怒りに身を任せ、巨大な赤い斬撃を放った。幽々子は表情を変えず、背後に巨大な魔法陣を展開する。

幽々子「そんな攻撃、貫いてあげるわ 蝶符 鳳蝶紋の死槍」

126 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:22:10.19 ID:/+bHteDea.net
幽々子は無数のレーザーと蝶型弾幕を大量に放ち、天子の斬撃を容易くかき消して天子を攻撃する。

天子「っ!!?」

天子は咄嗟に地から巨大な岩の盾を作るが、あっけなく貫かれ幽々子のスペルを被弾してしまう。

天子「ぁぎゃぁああ!!っがぁあああああ!!!」

天子は全身強力な弾幕に貫かれ、ズタボロの血だらけであった。しかしまだ倒れる事なく、剣を握りしめ天力を込める。

幽々子「あらあら、しぶといわね。じゃあそんなあなたにプレゼントをあげるわ えいっ」

バシュッ......幽々子は一つの亡霊を天子に被弾させた。しかしダメージを受けた様子はなく、代わりに天子の周りに禍々しいピンクの火の玉が複数浮かび上がる。

天子「ぜぇ...ぜぇ......そんなもの、きかないわよ」

幽々子「そうね、だってまだそのスペルは発動していないもの 寿命「无寿国への約束手形」はね、時間が経ったらあなたの内部から巨大な霊力爆発を起こしてあなたを確実に仕留めるスペルだからねぇ」

天子「なっ......!そ、そんなこと、させるかぁ!!」

天子は必死に幽々子へ間合いを詰め、剣で斬りかかるが幽々子は魔法陣を盾にガードした。そのまま連続で斬りかかるが、幽々子は簡単にガードしてしまう。

幽々子「ふふっ、勘がいいわね。確かにそのスペルは私にダメージを与えたら消えてしまうのよね でも、無駄よ はぁっ!」

バキィッ!!幽々子の華麗な扇子捌きで天子は吹っ飛ばされる。しかしかろうじて着地して、再び斬りかかる。

天子「......しねぇっ!!」

ゴォオッ!!天子は空高く飛び上がり......超巨大な要石と共に幽々子めがけ落ちてきた。天子の中でも屈指の必殺技である。

幽々子「これはかわせないわねぇ......じゃあ、力には力で対抗するわね」

幽々子は扇子に膨大な霊力を込め、くるくると回転しだす。その勢いを手に込め、必殺の一撃を放った。

幽々子「破壊せよ センスオブチェリーブロッサム」

グシャァァアアアーーーーーー!!!!!巨大な霊力の一振りが要石に衝突して、要石を粉々に砕いた。相殺にはなったが、あまりの衝撃に天子は吹っ飛ばされて倒れた。

天子「がぁっ!ぁ...ぁあ...!」

天子を囲む火の玉の数が減っていき、最後の一つも消えようとする。

天子「ぁ...ぁあ...いや、しにたくない...!やめて、たすけて、れい

幽々子「チェックメイトよ」

ーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
火の玉が消えた瞬間、天子の体内から巨大な霊力の爆発が起こった。天子の身体は粉々の肉片になって飛び散り、一部が幽々子の口元に付着した。

幽々子「モグモグムシャムシャ...ごっくん 固くてあんまり美味しくないわね... さようなら、天人さん」

127 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:34:56.75 ID:/+bHteDea.net
ここまでのおさらい
生存者

カオスルーラーズ
覚醒ルーミア
アリス
早苗

※あと二人登場するぞ

人間の敵
聖白蓮

最強の亡霊
西行寺幽々子

残るは永夜抄、花映塚、神霊廟などなど
その他強力な6ボス、EXボス級

果たして東方キャラどもは生き残ることができるのか 続く

128 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/10/01(日) 06:05:43.52 ID:mg+gEVxHM.net
てんこ弱いな

129 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/10/01(日) 06:11:18.00 ID:kVsx3WUT0.net
.        |    |   |
.      | │   |   |   |
.      | │   |   |   |            ┏━━┳━━┳━━┳━━┳┓┏┳━━┳┓┏┓
.      | │   |   |   |            ┃┏━┫┏┓┣┓┏┫┏┓┃┃┃┣┓┏┫┗┛┃
.      | │   |   ξ   |            ┃┗┓┃┗┛┃┃┃┃┗┛┃┃┃┃┃┃┗┓┏┛
    |  | │  /~ ̄ ̄ ̄ ̄~\          ┃┏┛┃┏┓┃┃┃┃┏┓┃┗┫┃┃┃  ┃┃
    |  | │ 彳 リ; />>1\ u ヾミ.        ┗┛  ┗┛┗┛┗┛┗┛┗┻━┻┛┗┛  ┗┛
    |  | │ 川: -=・=- -=・=- :川.
    |  | │ |l .:.::U(●:.:.●)U::.::l||
    |  | │ ノ〈 ::∴) 3 (∴.:: 〉ヾ             ,!ヽ
    |  | │  ヽ|、   ,___,. u . ( \     ,!ヽ、    ,!  ヽ
 │  |  | │   | ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ(   \  i   -‐‐‐''   ヽ
 │  |  | │   | ,';;,'[二],';;;| (    \/           ヽ
 │  |  | │   |===[二]=│', \.|  . l /      \   !
 │  |  | │   ヽ===[二]===',  ││ i   ヽ-‐‐/   ノヽ .l 糞スレ立てるな蛆虫死ね
 │  |  |    ヽ===[二]===  ││ . i    ヽ_/    ⌒ ノ
 │  |  |     ===[二]===     | ヽヽ、         _イ‐‐-
 │  |  |   ゚。;;o:∵ ;;[二]o~* ゚;;゚    |  ヽ .'ヽ          "  ̄ヽ
 │  |     ∵ヾヽ※ 。二]/∴。ο       ヾ               ヽ
 │  |      " WWVvvwwiihVW          ヽ              ヽ
 │  |      /          ヽ          ヽ         ヽ    ヽ
 │  |      l  l     l    l           ヽ         ヽ    ヽ
 │  |      l   l     l    l            |          ヽ    ヽ
 │         l   l    │    |             |          | ヽ、  ヽ
 │        ヽ、_/    ヽ、__/             |           |  レシノ丿
 │        l           l             |           |
          .l            l            |           |
          |           |            |     |      |
           l    (,,l l,,)    .l             |     |      |
           l     │U│   │           |     |      |

130 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/10/01(日) 07:57:23.55 ID:0Zeg80LGd.net
最初だけ見たけど臭すぎて読めないな
下手な厨二ノートより何倍も痛い、キモすぎて鳥肌が立つ、どんな面して書き込んでるんだ?

131 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:14:10.05 ID:PEbkWOQ1d.net
ゆゆ様どうなる?

132 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:29:24.43 ID:oXdUH34pd.net
ルーミアがむしゃむしゃするマイナーフェチリョナストーリーかとまあそういうのもあるのかなあと思ってたらなんの伏線もなく変な団体出てきてわけわからんなった

133 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/10/03(火) 21:43:06.64 ID:ZoQqumGC0.net
ルーミアが暇そうにしていたので遊んでやる事にした。
いつもクレヨンだからたまには色鉛筆で遊ばせてやるか。
さっそくルーミアの鼻の穴によく尖った色鉛筆を軽く突っ込む。

「うゆっ!?」

困惑するルーミア。そして次の瞬間、全力で奥まで刺し込む!

ブズッ!!

「う゛も゛っ!!!!!」

ぷwwwwwう゛も゛!だってよwwwww

色鉛筆の先端はルーミアの目の辺りまで貫通し、ルーミアは大量の鼻血を垂らしながら
鼻を押さえてうずくまっている。
鼻血で床を汚したルーミアには罰を与えないといけない。
とりあえずドテッ腹に激しく蹴りを入れる。

「うびぃっ!!」

仰向けに転がったルーミアを片足でしっかり踏ん付けて固定し、残った色鉛筆を手に取る。

「や…もうやべでなの…」

涙と鼻血で顔をぐしゃぐしゃにして懇願するルーミア。
しかしお構い無しに一直線にルーミアの眼球めがけて色鉛筆を突き刺す!!

「う゛ん゛ま゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」

すかさず両耳にも色鉛筆を突き刺す!!

「びゃぁああああああああああああああ!!!!!!!」

耳と眼と鼻を潰されたルーミア。もう修復しようがない。
視覚も聴覚も奪われたルーミアの両足を叩き潰して線路に放置。
電車が迫り来る音にもまったく気付かないルーミア。
見事に木っ端微塵になりましたとさ♪

134 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/10/04(水) 22:02:56.13 ID:+xFJDA+O0.net
ルーミアが100均の象の如雨露を嬉しそうに自慢していたので
腹パンをお見舞いして奪い取ってあげた
『う゛ごっ…カハァッ…ひ、ひどいの…うわぁああんルーミアのぞうしゃん返してなのー!』
「うっさいわね、すぐ返してあげるから待ってなさい」
私は奪い取った如雨露の中に希硫酸を注ぎ込んだ
「さぁルーミアちゃん、こんな暑い日はベランダで象さんシャワーしようね」
するとルーミアはケロッと態度を変えて大はしゃぎし始めた
『うわーい♪ぞうしゃんのシャワーなのー♪早くしてなのー♪』
「はいはい、象さんならぬりゅうさんシャワースタート♪」
希硫酸のシャワーがルーミアの頭上に降り注ぐ
『う゛!?うびゃああぁああああぢゅいの!焼けるの!痛いいだいいだいのやめでなのー!』
みるみる頭皮や顔の皮膚が焼け爛れ、泣き叫びながら逃げ惑うルーミア
『や、やーの!ぞうしゃんこわいのー!!』
しかし、この狭いベランダに逃げ場などあるはずもなく
すぐに端っこに追い詰められたルーミアは短い手で頭を抱えて蹲ってガタガタ震えている
「ヒナちゃん、遠慮せずにたくさん硫酸浴びようね♪」
『い…いゃあああなの…やーなの…あびゃあうんびゃあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛』
ベランダの隅で蹲るルーミアに、私は容赦なく希硫酸を浴びせ続けた
中身を全て浴びせ終わると、
私は不気味な焼け肉人形と化したルーミアに象さん如雨露を投げつけ、
窓の鍵を閉めた

135 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/10/04(水) 23:55:00.38 ID:/f7ynRlI0.net
保守

136 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:43:20.09 ID:wVDzKluZ0.net
両目の目蓋を焼き潰してあげるのもいいな

「あついのー…おめめがふさがって何も見えないのー」
と不安げに短い両手を前に出して手探りで恐る恐る歩くルーミア
そんなルーミアの腕や背中を針で刺しやる

「いびゃ!いたいの!な、何なの?」
大変だよルーミアちゃん、スズメバチがルーミアちゃんを襲ってるよと言ってやると

「やー!ハチさんこわいのー!」
と短足で必死に逃げ惑うルーミア
そんなルーミアの全身を針で容赦なく刺しまくる

「いびゃああああ!いだ!いだい!いたいのー!!」
飽きてきたので今度は石を拾ってルーミアに投げ付ける

「おごぉっ!」
大変だよルーミアちゃん、隕石が降ってきたよと言ってやると

「いやああああ隕石こわいのー!」
と泣きじゃくりながら逃げ惑うルーミア
そんなルーミアに容赦なく石を投げまくる

「いだっ!びゃっ!やっ!どうじて私ばかりに隕石当たるのー!」
飽きてきたので大きめの重い石を持ち上げルーミアに近づいて頭上から落とすと

ゴキッ

と鈍い音がしてルーミアはバタリと倒れ込み動かなくなった

137 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/10/06(金) 22:11:40.36 ID:KmL6o8NG0.net
幽々子が俺の家にきて二週間程が経つがとにかくこいつはうるさいしわがままだ
何度叱りつけて殴っても床に落書きを繰り返すし、何か食わせてやろうと思ったら
あれが食べたいこれは嫌だのイライラする声で泣き出す。
この間俺のベッドにクソ漏らしやがったときは怒りのあまり二階の窓から外に
放り投げてやったが次の日にはイスの上にもらしやがった。
何度躾ても一向に改善する気配がない
そして今も尚幽々子は床一面に楽しそうに絵を書いている。
今日という今日は徹底的に躾てやることにした。
「おい幽々子、お前この前も落書きするなってあれほど言いつけたよな?それなのにこれはどういうことだ?」
「うにゅー、だって幽々子、おおきなえがかきたいんだもん!」
「へぇ・・うまいな・・俺にもみせてくれよ・・・」
俺はこみ上げてくる怒りを抑えつつゆっくり幽々子に近寄ると、
背後に隠し持っていたバットでいきなり幽々子の頭を殴りつけた。
ミシッ!という音と共に幽々子の額にヒビが入る
「あ゛っ・・!」
幽々子はあおむけに倒れこむ
「あ゛あ゛あ゛あーー!いだあああ・・・幽々子のおおお・・あちゃまがあああ・・!」
幽々子は割れた額を両手で押さえて足をジタバタさせて泣いている
「あちゃまぁぁぁ・・・いだいのぉぉぉ!」
「やかましい!泣くな!」
俺は幽々子の前髪をつかみあげて顔をこちらに向けさせると口に中にバットの先をねじ込んで黙らせる
「あ゛っ・・が・・!」
口の端からよだれを垂らして苦しそうにうめき声をあげる幽々子
俺は前髪をつかんでいた手を離すと幽々子の腹を思い切り殴りつけた!
「おごぉ・・!あ゛あ゛・・」
衝撃でバットがスポッと抜け幽々子は口から汚物を吐き自身の服を汚していく
「う゛う゛ー!もう・・やめへなの・・・!」
幽々子は立ち上がり逃げようとする

138 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/10/07(土) 21:36:54.86 ID:IkZ+uk9c0.net
「逃がすかよ」
すかさず俺はバットを水平に振りフランの顔面を殴りつけてやる
ゴキャッ
今度は糞幽々子の鼻が潰れたようだ
「ちゃっ・・!あああ゛あ゛ぁぁあ・・!」
幽々子は陥没した鼻を押さえてブルブル体を震わせる
そんなフランに俺は悠然と迫る
「ちゃぅぅ・・ひうぅ・・」
幽々子はうつろな表情で四つんばいのまま俺から逃げようとする
「ひっふ、へっほ・・」
涙と鼻水をポタポタ床に垂らしながら必死にハイハイをする糞幽々子
その様子がおもしろいのでしばらく見ていると糞幽々子は布団の中に潜り込んでしまった
お尻丸出しで布団の中でプルプル震えている糞幽々子
それをみてますますいじめたくなった俺は糞幽々子の尻にドライバーを深く差し込む。
パンツに穴を開け、肛門の奥まで思い切りねじ入れてやる。
「びぃやぁぁぁ!ちゃあああああ!まぁぁぁああんまあああぁぁ・・!
途端に叫び声をあげて布団から飛び出す糞幽々子
「ぶぅぅにゅううぅぅ・・びぃなぁぁぁいだぁぁぁああ!」
お尻にドライバーが刺さったままわけのわからない叫び声をあげ床を這い回る幽々子
頭を殴られて脳に障害が出たようだ、面白いからこのままにしておこう
あー楽しかった楽しかった、これで幽々子も少しは懲りただろうか

139 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/10/07(土) 22:00:00.99 ID:s0I02GIfK.net
とりあえずマミゾウと白蓮と紫をボコボコにしてほしい

140 :名無しさん祈祷中・・・:2017/10/08(日) 23:23:44.06 ID:ZZF/mBep0.net
アリスの頭蓋骨を切除して、脳みその上から硫酸をドバドバかける
「う゛ぎゃばあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」
うるせぇぞクソゴミアホスが
そしてそのままフォークをぶっ刺して脳みそと硫酸をかき混ぜる
「あ゛ばばばばばばばばばばばば」
お次はフランの目玉にフォークをぶっさす
「びゃあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛何もみえないのぉぉぉぉ」
うるせーぞカスゴミチスイコウモリが
そして口の中にアリスの脳みその硫酸和えを流し込む
「お゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛」
脳みそが無くなったアリスと目玉が無くなったフラン
なかなかシュールで面白い光景だ
それを見てケタケタと笑っていたゴミリアとゴミメイドとゴミ門番とミドリムシピーマンと腋臭暴力巫女
お前らも今から同じ目に遭うんだよ!
ゴミリアの舌をハサミで切り刻む
「う゛げぼぉ゛ぉ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛」
クズメイドの首をノコギリで切断する
「や゛べでえ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛」
豚チュリーの全身を包丁で切り刻み、灯油を染み込ませて燃やす
「あ゛ぎゃあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」
能なしゴミクズ門番の四肢をへし折り、爪を剥いで歯を叩き折り耳に包丁を深々と突き刺す
「お゛ぎょ゛ぉ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛」
おう、このカス門番、耳と鼻から噴水のように血を吹き出したぞww
ミドリムシビッチを達磨にして油が煮えたぎる鍋に放り込む
「い゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」
腋臭暴力巫女も手足を切断し、飢えた野犬の群れに放り込む
「う゛ぎゃあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」

さーてと、仕上げと行きますか
既にほぼ肉の塊と化した
アリス、フラン、レミリア、咲夜、パチュリー、美鈴、早苗、霊夢を道路の真ん中に置き
ロードローラーで一気に轢き潰す!!

後にはクッソ汚い肉のプレスがのっぺりとアスファルトにへばりついているのであった

あースッキリした♪

141 :名無しさん祈祷中・・・:2017/10/09(月) 20:24:15.91 ID:FBT6mJIfd.net
保守

142 :名無しさん祈祷中・・・:2017/10/09(月) 23:08:00.65 ID:v/M5Vadm0.net
とりあえずマミゾウと白蓮と>>139をボコボコにしてほしい

143 :名無しさん祈祷中・・・:2017/10/10(火) 23:10:54.22 ID:JhuTIlsAd.net
こんな臭くて痛い文章を考え付く奴もかなりキモいが、それを求める奴も同じ位に救えないな

144 :名無しさん祈祷中・・・:2017/10/11(水) 19:34:09.40 ID:Meiuds3Zd.net
続きはまだか

145 :名無しさん祈祷中・・・:2017/10/11(水) 21:10:57.09 ID:w0aKfBbS0.net
ルーミアが暇そうにしていたので遊んでやる事にした。
いつもクレヨンだからたまには色鉛筆で遊ばせてやるか。
さっそくルーミアの鼻の穴によく尖った色鉛筆を軽く突っ込む。

「うゆっ!?」

困惑するルーミア。そして次の瞬間、全力で奥まで刺し込む!

ブズッ!!

「う゛も゛っ!!!!!」

ぷwwwwwう゛も゛!だってよwwwww

色鉛筆の先端はルーミアの目の辺りまで貫通し、ルーミアは大量の鼻血を垂らしながら
鼻を押さえてうずくまっている。
鼻血で床を汚したルーミアには罰を与えないといけない。
とりあえずドテッ腹に激しく蹴りを入れる。

「うびぃっ!!」

仰向けに転がったルーミアを片足でしっかり踏ん付けて固定し、残った色鉛筆を手に取る。

「や…もうやべでなの…」

涙と鼻血で顔をぐしゃぐしゃにして懇願するルーミア。
しかしお構い無しに一直線にルーミアの眼球めがけて色鉛筆を突き刺す!!

「う゛ん゛ま゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」

すかさず両耳にも色鉛筆を突き刺す!!

「びゃぁああああああああああああああ!!!!!!!」

耳と眼と鼻を潰されたルーミア。もう修復しようがない。
視覚も聴覚も奪われたルーミアの両足を叩き潰して線路に放置。
電車が迫り来る音にもまったく気付かないルーミア。
見事に木っ端微塵になりましたとさ♪

総レス数 145
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★