2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬少年ヨシヒサ

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/12(土) 23:47:50.88 ID:6CS4pkqEx.net
youtubeに予想動画をあげてる下手くそ疫病神競馬少年ヨシヒサ

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/12(土) 23:48:21.95 ID:6CS4pkqEx.net
こいつが当たるときは安い配当ばかり

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/12(土) 23:53:26.78 ID:6CS4pkqEx.net
今日のフェアリーステークス
こいつ1 2 5 6 8番人気のボックスで予想さらしてたら3 、4番人気で決まってたしな。それほどこいつが選ぶ馬は要注意!!

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/12(土) 23:53:43.28 ID:EWLzwQpr0.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/13(日) 00:23:48.73 ID:7zrzWk4d0.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/13(日) 03:53:44.82 ID:7pa0u2ZGx.net
こいつの声震えててキモい

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/13(日) 09:07:53.92 ID:MeIFTvEv0.net
とりあえず動画は確認して下げを押しとけよ

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/13(日) 20:34:46.86 ID:ejA4YV0tx.net
こいつ久しぶりに当てて偉そうにしてムカつくし!!
当たってもこのバカが当たるときは上位人気で決まったときだけだし
お前みたいな買い目で1年買ってたらすぐマイナスになるのにばかだし

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/15(火) 16:40:13.16 ID:h8Y//J0Qx.net
京成杯このど下手くそ1番人気から流してハズレ 下手くそにもほどがある!

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/19(土) 19:38:07.90 ID:ldQkGV/md.net
この人、わざと当たらないように予想して話題集めを目論んでるよ!
絶対に悪意で予想してる。

ここまで当たらない予想なんて絶対に不可能です

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/20(日) 07:59:28.77 ID:1VlwylErd.net
疫病神予想師ヨシヒサ

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/11(月) 19:03:23.43 ID:lwoj2dlo0.net
今週もハズレ
逆神として参考になるわ

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/24(日) 06:25:40.13 ID:rUqSmyr4x.net
日経賞当たったけど、毎日杯はボックス予想で2着に入れてない馬が来て馬単3連単ハズレww しかも2番人気なのに入れてないし。上位の人気馬全部入れとけよ。ほんとわざと外してるのかこのアホ!先週も同じボックス予想で同じように外してるし!!

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/28(日) 22:08:13.87 ID:MJ1l0GKOd.net
凄いのが消す馬が優勝したり馬券内にくる。
おそらく、勝ちそうなのを消す推奨してオッズ操作を目論んでるんだろう…

と思わなければ可笑しいくらいに予想が当たらない。凄い当たらない。もの凄く当たらない。

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/23(日) 15:36:28.83 ID:VDFwgzkSd.net
恐ろしく予想がハズレれる。

マジで凄い

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/14(日) 15:59:05.43 ID:78h8xkQVd.net
絶対に当たらないヨシヒサ
かなりの確実に本命馬が消え
予想も消す馬をやめたり

何故?動画をあげる?やめろよ、疫病神

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/22(月) 12:06:55.73 ID:zBXFjgxox.net
ツイッターでこいつに絡んでもいなくて呟いただけでブロックされてたんだけど。こいつヨシヒサで検索して気にくわない書き込みはブロックしてんの?

こんなことなら直接言えば良かったよ。
動画のコメントは出来ないようにしてるしムカつくんだけど。てかキモいわ。
いろいろ言われるの嫌なら予想動画作んなよだわ。

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/08/04(日) 16:29:14.31 ID:T0lHCqVMd.net
本人も競馬をよく知らないで動画収入目当てであげてるだけ

絶対に当たらないのも納得

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/08/18(日) 21:37:57.80 ID:PUUzZZqGx.net
消す人気馬ブラストワンピース
本命サングレーザー
本命が飛んでもいいように5頭ボックスで予想するもブラストワンピースが1着のため馬単さえ当たらず3連単も外れ。
8000円パアーww

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/12(木) 10:38:36.96 ID:nAVpRKxm0.net
ネーミングワロタ

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8b-eOiW):2019/12/21(土) 15:51:08 ID:8B3Y3D0ld.net
本当に本当に下手すぎ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200