2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

netkeiba うまい馬券について

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/06(水) 09:33:08.96 ID:dkRDCr71M.net
netkeiba のうまい馬券についての
スレが無かったのでたてました

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/06(水) 11:49:31.42 ID:odRhngEa0.net
人工知能高い割に今年は全然当たらんな

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/07(木) 12:36:07.47 ID:jqk56UFE0.net
予想買うなら年間回収率の高い予想家の予想を買った方がいい
前の週の成績が高い予想家が上のほうにくるけど、1週前に当たったというだけであてにしてはいけない

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/13(水) 12:19:59.76 ID:Jo3kSaoGa.net
丸乗り乞食wwwww

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/14(木) 22:35:17.63 ID:9kydjj0mM.net
みなさんどなたがお気に入り?

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/18(月) 13:49:09.45 ID:cmRSd5Mz0.net
nige氏のダート戦の見解は参考になる。丸乗りで結構あたるし

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/28(木) 22:25:38.23 ID:eTAka96o0.net
俺プロ出身のプロは俺プロのページ覗けば成績見れる。
ルールが特殊だから月間の順位とかよりもその人の通算成績みて回収率の高い人に乗ったほうがいいと思う。

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/28(木) 22:28:54.72 ID:FWxTJk0V0.net
双馬と望田参考にすればプラスなれるで!

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/19(金) 17:11:40.57 ID:nCSPkCv90.net
うまたかの哀愁漂う雰囲気スコ
岡村…エエ…

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2019/06/21(金) 14:08:09.59 ID:6Z4Pgs4yj
http://twskeiba.blog.fc2.com/

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/08/15(木) 10:31:09.15 ID:n/abreT+0.net
ヤフオクでクソ安い3000円で売ってる、オッズ買いマニュアルの方がよほど当たる(^_^;)

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200