2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山武史が天才的に上手い件

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f10-M2rN):2020/08/23(日) 15:15:41 ID:HgUCgz+v0.net
ついに次世代の武豊が現れたね

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f24-CR3H):2020/08/23(日) 15:22:27 ID:vCp5C8PL0.net
追い方が好き

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fef-KCZZ):2020/08/23(日) 15:36:27 ID:OItF4iQs0.net
ルメール超えてるよ

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f10-C3gd):2020/08/23(日) 16:00:30 ID:l6lrI2zp0.net
リオンリオンで大逃げ打った時にこいつはノリの生まれ変わりだと思ったわ
あの時バカにしてた奴らはアホだと思う

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9f-5gfO):2020/08/23(日) 17:45:24 ID:DYKpsE/1d.net
>>4半分同意。
これから武史の経験上でいわゆる糞騎乗もすると思うけどそこは温かく見たいね。
間違いなくセンスは一級

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/08/23(日) 18:03:14.88 ID:vCp5C8PL0.net
勝つんだ!っていう強い気持ちが伝わってくる

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f10-t4dj):2020/08/23(日) 18:15:28 ID:Lty2HG4T0.net
>>4
ノリ生きてる…

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f10-t4dj):2020/08/23(日) 18:16:30 ID:Lty2HG4T0.net
最近良い馬にも乗ってるし、何よりルメールをマークして
馬の質で最後交わす頭の良い戦い方してる

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9f-5gfO):2020/08/23(日) 18:29:54 ID:DYKpsE/1d.net
>>2騎乗フォームカッコいいよねw

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/08/23(日) 23:50:23.37 ID:mKaAfyAg0.net
やっぱり兄貴より弟の方が優れてるんだよな特にスポーツの世界では。

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM4f-zaD7):2020/08/24(月) 14:25:55 ID:UuuD61dKM.net
ノリ 後方ポツン
タケシ ->?
みたいな得意戦法名称できるかな

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 7924-Nunv):2020/08/29(土) 14:05:34 ID:UTW43xyE0NIKU.net
イェッツトとのコンビで府中ポツン鬼追い込み勝ちをみてみたい

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW a96d-wwp8):2020/08/29(土) 22:39:19 ID:fRCp5Vdb0NIKU.net
>>11
是非前方ポツンをやって欲しい。
ノーザン馬にばかり乗ると出来ないだろうけどな。

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a2bc-sRzE):2020/08/30(日) 19:59:14 ID:Grtwh0NF0.net
>>10
ジャギ様の目の前で言ってやれ!

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2020/09/03(木) 07:52:53.38 ID:jvcldV+py
http://allgwin.blog.fc2.com

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/09/13(日) 08:52:01.26 ID:FS5lEUld0.net
そりゃあ
横山+武だもの
最強だろ

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/09/20(日) 19:44:42.65 ID:LBFXZkV10.net
関東ではトップの成績でで急成長
父親を超えるジョッキーになれるかはハードルは
高そうだが、実現できないということでもないかも

父親が立派な成績だったがそれを楽々と超えて行った武豊や
福永祐一がいるのだから(福永の場合、父親は途中で負傷して
しまったから純粋に比較は難しいが、GI勝ち数を見れば
超えたといってもいいような気がする)

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/09/20(日) 20:52:40.80 ID:XxN99X460.net
ローカル小回りの函館や札幌ではまあまあだったけど中央場所ならまだまだだな
頭数が増えると全然思い通りに乗れないし、差し馬をじっくり溜めてキレを活かす競馬もできない
だから東京みたいな広いコースじゃ全然勝ててないし逃げ先行まくりだけでは今後は厳しいだろう
今日みたいなまくりも親父がいるから許されてるけど普通はできない芸当でやったら周りから潰される
このままいけば人気馬飛ばしまくりで馬質下がって兄貴コースで燻ることになるな

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/12/02(水) 07:04:33.94 ID:yzQ8EpXE0.net
そのうちボロが出る。日本人騎手なんて、特にJRA所属はもう今後まともな人材でないよ。特に東の腐り方は異常過ぎる。
西はベテラン勢は割と身の引き方をわきまえていて
50前後の騎手は身を引いていくけど、東は未だに柴田だの田中だの横山だの、とっととやめろ!というゴミ屑が空気読まずジョッキーやってるよね。多分居心地いいからなのだろうし、調教師目指す意気込みや向上心のないカス。
こういうのがでかい顔しているから裏では空気読まずえらっそうにイビってんだろ?若手なんて育たんよ。

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/12/05(土) 16:00:01.88 ID:2njD8DEy0.net
若ハゲ武史

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/16(土) 11:46:32.64 ID:cEhH3fYNp.net
武 若ハゲだけどなにか

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/17(日) 13:37:51.79 ID:EMWlTkF70.net
若ハゲ武 ヘタクソやな〜

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/23(土) 13:19:39.96 ID:vsfTDyi50.net
若ハゲ武

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/23(土) 15:50:46.15 ID:vsfTDyi50.net
若ハゲ武 メイン4着

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/24(日) 15:50:51.39 ID:hZonSBRm0.net
AJCC 若ハゲ武 残念

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/30(土) 13:06:01.17 ID:nyp48zbk0.net
若ハゲ武調子悪いな

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/02/06(土) 15:33:00.51 ID:n+H5LpWH0.net
若ハゲ武 今までのコネがバレてきた

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/02/16(火) 11:40:34.03 ID:i9VBuUWq0.net
父親がデビュー前から「うちの武史がいずれ天下取るよ」と周りに言ってたくらいには逸材だからな

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/02/16(火) 19:43:32.95 ID:N8dwtD140.net
武史ハゲてるけど

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/02/20(土) 14:14:42.98 ID:x8wl2g4j0.net
若ハゲ武 ポツン炸裂

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/02/21(日) 13:37:43.44 ID:9cKj//KW0.net
ヤシャマル 武史ハゲマル

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/14(日) 15:21:14.76 ID:VRr7XG3G0Pi.net
若ハゲ武史のコネ騎乗

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/04/10(土) 15:50:50.38 ID:vG7t85gX0.net
ニュージーランドTは横はげ一族の揃い踏みかよ。気持ちわりー。
それぞれアシスト競馬

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/04/24(土) 15:33:19.45 ID:rhmPG5k00.net
禿げのコネ騎乗

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/05(土) 16:36:57.84 ID:W4pUvZlr0.net
横山武史がどうしようもなくハゲてる件

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/09/04(土) 13:50:41.12 ID:VyrHe7v50.net
武史のおでこが後退してる件

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/10/02(土) 20:23:09.53 ID:hOTkXLJ3p.net
若ハゲ武史が前頭部のハゲ具合が気になって全く追えない件

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/12(火) 09:55:07.29 ID:omLEL2k+0.net
八百って事か

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/05/25(水) 22:53:54.50 ID:jlGqh87Hr.net
武史とかいう知的障害者応援してる奴おりゅ?

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2023/02/19(日) 19:51:48.58 ID:PKyxJHJSo
地球破壊殺人テ□リストの巣窟クソ成田空港反対グル―プを全カて゛応援してるそ゛!戰い方は様々あるが,賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても,世界中から非難されてるテロ國家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テ口政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは,人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だが、
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象.継続的に活動してくれたら、そのうち協定をお願いするのて゛.そのときはヨ囗シクな!
横田基地被害者グ儿─プや厚木基地被害者グル─プなんかとも手を組めは゛,全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局、自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的で、莫大な石油を無駄に燃やさせて.エネ価格に物価にと暴騰させて、
騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして氣侯変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義国のように住民が大規模に立ち上がらないから全国テ囗リス├に好き放題侵略されてるわけた゛しタ゛ブスタなしに根底からふ゛っ潰そう

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtPs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200